2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料でUO】Hybrid鯖スレ 6【エミュ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:29:57 ID:???
建てました。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:30:43 ID:???
2ゲット

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:20:17 ID:???
>>1
テンプレはれこの短小野郎

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:09:43 ID:jBocoeOk
こちらのシャードの仕様はpreUORを基盤とした
オリジナルシャードです。

公式サイト
http://father.blog.shinobi.jp/

仕様概要
・フェルッカのみ
・カスタマイズハウスあり
・専用コマンドあり
・派閥あり
・レアモンスタースパウン導入
・オリジナルモンスター多数導入
・ルニック武器廃止
・凍り棒廃止
・アンチマクロコード撤廃
・ペット召還クリスタルなどの廃止
Skill合計の上限 :700
Skill 上限 :100
Status 合計の上限 :225
Status 上限 :100
Casting Equiping : 可能
PreUOR Wresling ZD : 可能
PreUOR PreCast : 可能
Petのお気に入り化 : 無し
その他の仕様の確認は公式サイトでお願い致します。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:22:50 ID:???
携帯からスマソ
金稼ぎにいい敵ってなんかいる?
リッチが貧乏だよママン

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:44:14 ID:???
■VIPUO.info (Wiki) -
http://www.wikihouse.com/vipuo/

※VIPPER?の集まってる鯖はUOGamers : Hybrid (UOR)

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 04:05:40 ID:???
SOSボトルってマジック集めにいいの?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 04:43:47 ID:???
カスタマイズハウスのテレポーターって何階に飛ぶとか指定できないの?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 05:29:06 ID:kpt9jsmI
UOエミュ鯖で接続人数最大を誇るHybrid鯖のスレ

○導入方法
http://www.wikihouse.com/vipuo/


○解説ページ等(本家の解説サイトなため参考程度に)

ウルティマオンラインパラリシャン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/

ブリタニア観光案内所(閉鎖したのでそのミラー)
http://www.jgnn.com/uo/bri-akp-top.html
http://www.jgnn.com/uo/bk/index.htm

初心者向け
http://ciel.m78.com/uo/

しかドットこむ(PvP解説)
http://sika7.cool.ne.jp/frame_cool.htm

razorの説明&日本語化パッチ
http://shard.s41.xrea.com/

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 05:35:58 ID:kpt9jsmI
○ブログ系

UOGamersHybrid(各種データ)
http://uogs.exblog.jp/

UOG キャラ作成から戦えるまで
http://btuog.exblog.jp/

おこめチップス
http://okomechan.exblog.jp/

UOGamers_Hybrid Tips
http://hybridtips.exblog.jp/

UOG関連ブログ更新まとめ(メニューバーの「ブログ見る」からどうぞ
http://love.meganebu.com/~uog/

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 05:39:01 ID:kpt9jsmI
○Hybridの仕様
ANA+EIで回避あり。HPはSTR/2+50。DEXに関係なく攻撃が当たる。DEX75以上とか84以上とかなし。
SPアタックは、両手武器のみANA/4の確率で発生していた頃の仕様。スタンパンチ、ディザームもあり。
魔法ディレイはごく短いか、ない。EX>EXが普通に繋がる。
テレポ、インビジアイテムなし。鍛冶と裁縫以外はパワスクもなし。
FHあり。ダメージはまあまあ。ボーラ有り、ボールとボーラは細工で作成可能
成功率=タクのスキル値。落馬してもすぐ乗れる。オレンジ、紫の花びらもあり。
ワンドは普通に手に入る。ただし、本家の最速ワンドマクロそのままでは不可。
GEXPは起爆してから投げるまでの時間が5秒と6秒のランダムなので、ホーミングさせるのは無理っぽい。
その上、相手にもカウントダウンが見えるのでバレバレ。アルケミGMで上がるダメージ量は10くらいらしい。
トレハンはLv1でもVANQが手に入る。魔法のダメージは強め。
ハームは近接ダメージ、MBはステータス差ダメージ。でもMBはステータス差が90くらいないとしょぼい。
MRが強く、書写が入っていると更に硬くなる。マゲGMで8サークル、更に書写GMで合計15サークル分、跳ね返す事が出来る。
MDはMRをはがす手間がかかるので、VANQ武器頼りの戦士か魔法のみのスタンメイジ、どっちか極端の方が良いと感じた。
馬のスタミナは強化済み。走り回ってばてたことはない。
多少重いけど現地人も重いようで、戦っても明らかに引き離されることはない。
サーバーのセーブ時にはプレしていた魔法が消される。それと旧大陸にサーバー境界はないようだ。
razorがUOA並かそれ以上の性能なんで、マクロには不便しない。
DUELシステムがある。「i wish to duel」と言ってみる。
家腐りはIDOCになってから28.8時間(最新情報では24時間?)

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 12:57:13 ID:???
全街服売り切り厨ウゼ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 13:16:34 ID:???
日本語でおk

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 13:28:01 ID:???
スキル合計427から大工上げるのきつい?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:32:53 ID:???
地獄だと思う

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:57:41 ID:???
今日からはじめたぜ、よろしく

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:06:35 ID:???
一年半ぶりに復帰したけど以前より高マジックの武器防具が出にくくなってないか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:11:54 ID:???
よろしくなんだぜ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:17:33 ID:???
こちらのほうがにぎわっております
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085930769/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085930769/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085930769/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085930769/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085930769/

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:19:13 ID:???
ダンジョンの生き物とか本家と違いすぎてワケわかんねぇ

なんでデスパに人が住んでるんだ?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 01:30:28 ID:???
【UO】ウルティマオンラインHybrid鯖スレ5【エミュ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165377011/

↑こっちから先につかっていかないか?

このスレは次に使おうよ。


22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:52:08 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:21:22 ID:w7x3Cl4D
次ここだよね?
しかし無料でUOができるなんて
良い世の中になったもんだ。
まったくありがたい。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:24:05 ID:???
>>23
前スレ埋めてから来いや!
それからageんな!sageろ!

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:03:17 ID:zJBrV+PN
前スレ1000


orz

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:25:08 ID:ofIu/WRm
オークマスク極悪じゃん
デルシアの外から
オークが一杯いるところにゲート出して
ニュービーはめてるPKいる


27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:01:03 ID:???
>>17
狩りではほとんど出ないよ。
しかも武器はあっという間に壊れる。
釣りかトレハンなら昔と同じく1/5の確立でインバルかヴァンクになる。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:05:13 ID:???
本家UOR初期だとデスパに普通に赤NPCがいたが?
AoS以降に始めた初心者が玄人ぶんなよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:14:22 ID:???
玄人ぶってんのはてめーだろボケカスwww

AoS以前に俺が始めたときにはもうリザードマンが住んでたんだよ
微妙な時期に初めて悪かったなコンチクショー

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:14:35 ID:???
玄人の方は本家で頑張って下さい

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:24:59 ID:ofIu/WRm
健康 玄人麦茶

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:27:20 ID:???
あ〜そいうや本家でもいつの間にか赤NPCいなくなってたな。
パワスク導入と同時に変わったんだっけ?
>>29はP16以降と見た。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:45:43 ID:???
本家やり始めたのはUOTDが発売されるちょっと前だったよ
パブリッシュでいくつかとかはわかんね

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:50:02 ID:QG3FxqJz
インバスで蘇生してくれた黒馬の人サンクスでした。
閣下あっさり倒してMPKもやっつけてかっこよかったぜwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:09:44 ID:???
むしろデスパにカルダンに呪われた人がいるのが気になる。
Morg Bergenとか世界に何人いるんだよ。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:25:28 ID:???
>>35
ちゃんとストーリーあるっつーの
ろくに公式も見ずにプレイして調子こいてんなよ雑魚

あー本家おもしれ^^ 過疎度は人が多いと言われる飛鳥シャードでも昼間は街にほとんど誰もいないくらい

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:32:16 ID:???
本家が面白いとはね。
俺にとっては信じられないけど、ハイブリと本家をかけもち
してる人って結構いるんだよね、

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:44:05 ID:???
むしろハイブリが面白いって言ってる奴のほうが信じられない

PKへの警戒も必要なくなり変わり映えのしない堅いだけの敵を延々単純作業で狩りつつ
チーター韓国人と異様な数の中華、TueeeGM&その取り巻きと過疎った対人しつつ
アホ仕様導入でSL完全支配で単なる資材供給システムと化してる糞以下の派閥戦争
バカの一つ覚えみたいにCTFかつまらないパクり球技のイベントばかり催され
人数はとても多いはずなのにブリ銀やデルpitの放置以外ほとんど誰もいない世界
日本人の顔ぶれはいつも同じで全員暇暇言って何もしない影の薄いニートばかり
VIPスレも消滅し1スレ消費に2週間もかかるこのご時世ハイブリが面白いなんて口が裂けてもいえない

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:46:20 ID:???
面白くないと思ってるハイブリスレで長々と文章を考えて書き込むほうが信じられないが
面白くないってのは同意
本家はそのハイブリと比べ物にならないぐらい糞

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:51:47 ID:???
もうすぐ長期褒章完全消去されて寄付でエセ買わないとエセにも乗れない時代がやってくる
秘薬や資材のセットも寄付で販売される予定だし、特殊染めタブすらRMで売られる時代がやってくるんです
ハイブリは・・・もう・・・

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:55:34 ID:???
本家より金払ってる奴とかいそうw

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:56:39 ID:???
Marbleはクー・シーのってたしな
あれ確か50ドルだろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:56:40 ID:???
【UO】ウルティマオンラインHybrid鯖スレ6【エミュ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166634249/

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:59:32 ID:???
人減ってる気がするのに土地は空きが無いんだなー

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:59:46 ID:???
ほとんど主だった顔ぶれ引退したしね。日本人ギルドも身内ギルド以外はほとんどないし。
馴れ合いとかイベントとか好きな奴は本家のほうが面白いとは思うよ。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:01:17 ID:???
>>36
どこの公式?
カルダンのストーリーはブリ観でしか知らないから
調査隊の4人ってカルダンに一人ずつしかいないと認識してたんだけど。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:02:36 ID:???
>>46
死んでも死んでもハル・アンカーの呪いでよみがえる

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:04:17 ID:???
本家ってお金かかるんでしょ?
金払うならこんな化石MMOより他やったほうがいい

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:11:54 ID:???
他所ゲー課金してUOは金払わないで遊んでるんだぜ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:22:52 ID:???
>>47
それは日記から分かるけど、
カルダンでさまよってるはずのそいつらがなんでデスパにいるの?
そこらへんのストーリーがあるなら是非知りたいんだけど。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:34:31 ID:???
染料ってどこに売ってるの?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:35:10 ID:???
布なら裁縫屋 髪ならアルケミさんちだよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:54:57 ID:???
日本人のUOGプレイヤーのニッキは、結構あるから潜在的な人口は多いだろうな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:03:58 ID:???
対人で一番人数が多くて賑わってるのはハイブリ?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:05:01 ID:???
主だった顔触れって誰だよ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:08:24 ID:???
>>54
対人、非対人含め、UOエミュ鯖の中じゃダントツ。


57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:12:33 ID:???
>>54
人数が多いだけで質なら他のシャードのほうが高いところもある
それにAFKやBOTばっかだしね>ハイブリ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:25:51 ID:???
質の高い具体的なサーバー名をあげてもらおうか
そしてそこがAFKやBOTばかりじゃないという根拠もよろしく

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:29:59 ID:???
U3Sの話にいつのまにかシフトしてるに一票

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:49:08 ID:???
確かに体感的な人口はピーク時のDefianceとかと大して変わらんなぁ
まじでバンクシッターとBOT除けば300程度だろうな

だが、質はハイブリが一番だと思うぜ

現状だと、ほとんどのシャードの戦闘スクリプトが
ハイブリ同様RUNUOデフォをちょこっといじった程度
防具の吸収量3倍とかハイブリに限った話じゃないぞ
仕様が同じなら、当然運営規模が大きいハイブリが一番だわな

和鯖は>>4のような定期的に立つタンクメイジ用のオナニー鯖とかそんなんばっか
消えていった独りよがりのPre-UOR鯖は数知れず

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:50:58 ID:???
と、キモヲタが唾を飛ばしながら熱弁しております

62 :60:2006/12/21(木) 16:54:22 ID:???
なんで怒ってんの?
>>4のアドミン?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:55:36 ID:???
あれだ、生理だ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:58:25 ID:???
鍛冶屋にArmsLoreっているかなぁ? いらねぇよなぁ?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:01:03 ID:???
Pre−UORシャードってなんで人気無いんだろ。
UOが一番熱かった頃だと思うが。
海外だとInPorYlemとかいつの間にか消えてるし、メトロも全然人いないもんな。
国内だとケイオスワールドとかもすぐ消えたよね。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:01:56 ID:ofIu/WRm
Abyss

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:02:44 ID:???
アームズロアは耐久100/100だろうが1/1だろうが

「これは新品だ」

と返すゴミスキル

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:06:21 ID:???
なるほど、そうだったのか
ありがとう、ゴミスキル抜いて裁縫でも入れるよ


69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:28:12 ID:???
たしかに現状だと使えないね。
面白そうだからフォーラムに投稿してみた。
今更耐久値にマスクかける意味ないもんな。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:03:46 ID:???
BOTって何?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:16:49 ID:???
トイレ行ってたり、配布レア待ちでただ単にログインしてるだけで何もしないのがAFK
それが資材集めたり、スキル上げしてたらBOT

アカたくさん取れる鯖はBOTだらけ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:20:50 ID:???
>>60
お前自覚ないの?
ハイブリみたいな糞鯖が質で一番とか低脳にもほどがあるっつの
ぶっちゃけ人数水増ししてるんでしょ?そのランキング自体ハイブリの自演の独壇場だし
いつだったかランキングで他のシャードに大差つけられて追い抜かれたんで
お前らが何度も閲覧して追い越せたらレアやるとかそんな姑息なことしてたしねえ
どうせ他の海外シャードいったこともないんでしょ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:26:43 ID:???
だから実際の人数は300程度だと言ってるじゃん
きみ、行間読める?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:30:35 ID:???
>>73
で、何の質がいいって?
数以外なんかあるの?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:31:34 ID:???
各種皮、インゴット、うろことかって素材の色の種類によって値段変わるのか?
生産始めようとおもうんだがそれぞれ色インゴットとかS、H、B皮とかいくらぐらいが適正価格だ?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:34:24 ID:???
>>71
なるほど
ていうかBOTでイイジャン
BOT無しなら、廃人とそうじゃないプレイヤーの差がもっと大きくなるぜ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:37:09 ID:PzfxQd1j
家持ててカスタマ出来て、各種アイテムで内装も楽しめるゲームは他に無い
だからUOおもしろい

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:39:53 ID:???
>>73
どこも基本仕様がUOGのコピーなんだからわざわざUOG以外行く意味ないでしょ
和鯖はどこも過疎&短命だしね

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:40:06 ID:???
>>76
インフレって言葉知ってる?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:47:24 ID:???
>>77
どうぶつの森でもやってろデブ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:52:45 ID:???
>>76
コミュニティに参加してないくせに回線を占有してるって感覚ないの?

BOTだらけでラグだらけ
回線強化したはいいが、費用が今や月40万

このままじゃぁRMTでまかないきれなくなりそうだから
エセ馬とか消して、代わりにRMで買ってもらおうという議論になってる

結局痛い目にあうのは自分

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:57:20 ID:???
単に本家と同じようにAFK叩き落とすようにすればいいだけで
AFKも資源BOTも禁止は表向き
本当は人数水増しできて大喜び
だって本当にAFK禁止してるんならそのつど牢獄ぶちこんどけばいいだけだし

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:59:45 ID:???
スカラにもでてこねえで作業ばっかしてブツブツ根暗なこといってる奴はBOTとかわらねえだろ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:04:28 ID:???
厩舎前にずっと立っててその内リコ、とか実にBOTっぽいですね^^

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:05:12 ID:???
そもそもBOT認めてる鯖で何言ってるんだって話だ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:05:15 ID:???
俺いろんな町を行き来してるよ

エスコBOTだけどな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:07:29 ID:???
たしかに厩舎前溜まってる奴らはBOT以下だなwwww

家のリフだけして落ちる俺は勝ち組wwwwwぇwww何www

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:12:56 ID:???
>>85
はぁ?BOTは認められてねえよ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:14:37 ID:???
コントローラ買ってきたんだが、
スーファミでマイナーかつ面白いソフトあれば教えてくれ。

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:15:35 ID:???
スキル上げならいいんだぞ?
資源マクロ、BOTは見つかったら垢BANだが

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:15:57 ID:???
>>79
基本的な装備や秘薬の値段が変わらないならいいじゃん
レアアイテムとか何とかやってるヤツなんて知ったことかw
>>81
そうなったら辞めるだけ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:16:54 ID:???
>>91
対人資材がインフレしてんだろタコ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:18:28 ID:???
インフレ嫌ならなんでMMOやってんの?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:20:09 ID:???
インフレはMMOならその内起きるだろ
そこらへんをちゃんと作りこんであるゲームねえかな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:22:02 ID:???
全部インバスが悪い

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:22:12 ID:???
資源やモンスターが無限に沸くからダメなんだよな
でも全て有限にするとデフレしまくりで常に資源が不足するカオスゲーになりそうだよな

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:24:12 ID:???
asukaの家に赤3人くらいがずっと張ってるんだけど
なにしてんのw

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:24:56 ID:Q52HcSUt
アスカの家kwsk
つうかスカラの厩舎前にいるからつれてって><

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:25:45 ID:???
モンス、エスコート その他資源が無限に沸く
運営がGP売ってる

インフレしないわけ無いもんな

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:27:20 ID:???
>>95
インバスなんて常時10人もいないが・・・何いってんの?????

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:28:51 ID:???
お前らは皮鎧セット3Kくらいで売って儲けてればいいんだよ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:31:04 ID:???
トレハンしたいんだがムングロのルーンハウスのトレハンブックとMDSのマップ番号って連動してなくね?
MDSでトレハンできるルーンハウス教えてくれ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:32:12 ID:???
インバス消せば良い。
もしくは直接リコールさせろ
もしくはあの家のつくりなんとかしろ
通りづれええんだよ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:33:58 ID:???
インバスでRP関係なしに金稼ぎしてるのなんて日本人くらいだろ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:34:32 ID:???
>>100
お前が何いってんの?あそこPK禁止ゾーンなんだぞ?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:35:40 ID:???
>>104
外人に幻想持ちすぎ
全員あそこで狩りしてるっつーの

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:36:14 ID:???
インバスってなんですか><

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:36:59 ID:???
>>107
素人はすっこんでろ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:37:09 ID:???
稼ぎまくって大金持ち目指すのもまたRPだろ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:38:22 ID:???
一人でモノポリーでもやってろ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:38:39 ID:???
ワロタ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:39:32 ID:???
ハイブリの日本人ってほんとカスしかいないよね

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:41:18 ID:???
>>112
おまえはなに?在日?それとも自己紹介してんの?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:41:21 ID:???
MMOなんてやってる時点でみんなカスだろ
俺モナー

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:43:52 ID:???
ゲーム自体やってない一般人から見ると
MMOやってる奴はみんなカスだってばっちゃが言ってた

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:44:52 ID:???
わかったわかった
ネトゲやってる奴は全員カス

その中でもカス中のカスのそのまた最底辺っていったらいいのかな

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:45:06 ID:???
カスだからMMOやるのか
MMOやるとカスになるのか

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:47:04 ID:???
お前ら良い機会だからゲームなんてやめてリアル頑張れよ?な?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:47:30 ID:???
廃人みたいに何か極められるわけでもない
厨房みたいに大暴れして悪名とどろかせるわけでもない
カスの中でも本当にカスっていうかゲームやってる意味すらない
口からでるのは否定ばかりで、自分からは何も行動しない
ネトゲやってるカスの中でも本当にこれ以下はないっていうカスしか今スカラにいないよね

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:48:57 ID:???
ムングロも似たようなもんだと思うけど
目糞鼻糞を笑うってとこか

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:51:18 ID:???
なんか俺の家の周りにHoTの連中が10人くらい来たかと思ったら、
そこで他のギルドや赤ネームと戦ってんだけどなんなの?
外出るに出れねーし、変な言葉で叫びまくっててウルセー

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:51:37 ID:???
リアルもMMOも上手くいかねえ、俺がきました。

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:52:06 ID:???
>>92
例えば?

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:52:40 ID:???
>>122
イヴまであと3日だな

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:52:47 ID:???
>>120
ムングロなんて関係ねーしw
ファビョってんなよ糞アスカ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:54:28 ID:???
今年のクリスマスプレゼントは、
嫁にPS3とソフト1本
子供にWiiとソフト1本
スゲー金掛かりすぎ…同時期にハード3つも出すなよな

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:55:16 ID:???
ガーデニングをはじめたんだけど
バックパックの中に入れておくのと
ロックダウンさせておくのとどっちがおすすめ?

128 :sai:2006/12/21(木) 19:57:01 ID:HXVN1pCm
おまえら俺ん家の隣の3階建てが今日の19:30〜19:54の間にIDOCになったお
だが俺腐る時間にログインできそうにないんだ
あのUOの座標で地図が出るサイトのURLくれたら場所おしえてあげるお

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:01:57 ID:???
あすかの下僕の家なんかいらないからアカごと消えていいお

130 :sai:2006/12/21(木) 20:08:18 ID:HXVN1pCm
>>129 なんかaiと家の売買してたらAsukaに嫌われたお


131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:15:07 ID:???
あすかちゃん信者だよー あすかちゃん本家いっちゃうなんて きらい
うえっ ぐすん ほんとはさみしいの… い いかないで

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:15:53 ID:???
きめぇw

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:24:15 ID:???
規制その他に、ここで暴れてる奴が載ってるんだが
例のUO系エミュシャードスレ全般を荒らしまわっているようだな。

この餓鬼のせいで某和鯖以外のスレが全部変な議論でうまっとる。

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:25:27 ID:???
asukaがいないと本当平和

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:26:52 ID:???
リンクはれや

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:48:44 ID:???
本家みたいな糞ゲーに課金してる廃人マジゲーマーきもい

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:48:52 ID:???
>>130
スレでコテつけてるような空気読めない奴は〜とか前から陰口たたいてたぞ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:49:50 ID:???
空気読めてない者同士仲良くやれよw

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:08:17 ID:???
PK募集中

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:13:26 ID:???
回線とマシンスピードが劣悪な場合
PK用に作るのに最適なのは包帯メイジかな?


141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:28:52 ID:???
マシンスピードくらいは何とかしろよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:30:55 ID:???
>>140
ようは、ゲームなんだし楽しめればいいんじゃないかな。回線ではアメリカ在住にかてないし。
そんな、PKやってますけど。あと、マシンは、よほど古くなければ大丈夫。

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:36:42 ID:???
足が遅いなら
レスリング・まげ・レジ・瞑想・包帯・穴・書写が最強かと

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:42:41 ID:???
EIなかったら火力足りないんじゃね?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:44:15 ID:???
足りないなんてレベルじゃねえぞ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:45:33 ID:???
EIは必修だとおもいます。

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:46:17 ID:???
で、EIって何ですか

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:47:17 ID:???
pingとスペック教えてみろや

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:56:29 ID:???
ぼくのふぇにっくす1ごう
CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:59:33 ID:???
そんなウンコPCじゃUOしか出来ないな

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:30 ID:???
足遅ならレスリング抜いてEIで

152 :sai:2006/12/21(木) 22:14:53 ID:HXVN1pCm
とりあえず3階建ての腐りの座標な UOAMにでも入れて見てくれ
90.0 N 49.59 E
12/21 19:29 G
12/21 19:50 IDOC
結構町やムーンゲート遠いからライバルやPKはいまのところいねえわ
とりあえず日本人がんばって取ってくれ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:21:06 ID:???
情報をありがとう
我等HoTが頂いていく

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:02 ID:???
ついでにsaiも殺しちゃってよ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:58:46 ID:???
Hot殺してーーーーーーーーー

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:00:56 ID:???
戦士ならSTR100は必須?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:09:30 ID:???
VIPテンプレに初心者用の失敗しないステ振りが書いてある

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:14:21 ID:???
いや、あれだと槍も斧もSTR90に振ってあるジャン?
あれなんでなん?
ダメージボーナスはそんなに僅かって程じゃないっしょ?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:23:16 ID:???
家いらんけどHOTがいるなら
邪魔しにいく。ついでにマークルーンも撒いて徹底的に邪魔してやる

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:24:11 ID:???
明日の夜7時か
おもしれえ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:24:44 ID:???
STRとINTに開きがあるとMBの被ダメがでかいからじゃね?
STR80とかで白ポ飲めばいいと思うよ
まあ自分の好きなようにやるのが長続きするコツだな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:25:21 ID:???
>>152
これとりたい人いるなら協力しますよ。


163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:26:21 ID:???
素直にお前が取りたいから手伝ってって言えよw

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:29:25 ID:???
STR100
DEX80
INT45

だな、どーせ狩りとお遊び重視だから適当にGHとか魔法撃てる分マナあればいいし
これなら装備整えてもDEXは64で止まるから結構武器早く振れるし、おまけに褒章ローブとマントで+4すれば
店売りの安物だけでARは39になる

狩で失敗して死んでも3500あればフル装備で復帰できるから安上がり

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:52 ID:???
せめて防具のダメージ吸収量を普通にしろってのにアホライアンが

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:36:58 ID:???
こんな所で愚痴ってないでライアンに言えば

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:38:19 ID:???
家取る方法教えて

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:39:25 ID:???
公式で1万円払えばいいと思うよ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:42:17 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo
1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2689555

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:50:00 ID:???
規制されたんじゃないのかよww

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:09:10 ID:???
>>160 腐るのはIDOCになってから28.8時間後だから24時頃だな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:51:29 ID:???
で、家取るのはどうすりゃいいの?

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:53:42 ID:???
100kぐらい貯める

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:27:32 ID:???
Raditzって奴が昨日からずっと荷馬で秘薬買い占めを繰り返しててうぜえな

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:36:19 ID:???
荷馬にEXブチ込め

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:47:32 ID:???
>>173
いや、腐り家を取るってこと
>>174
場所きぼん
ムーンゲート出してEXかボムで行ったり来たりを繰り返せばいいんだっけ?

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:11:29 ID:???
>>42
遅いけど腹が立つんで・・RMなんか出すわけないだろアホか
18x18が5M以上するけど、クーシーは.3Mだよ
アイテム配布とか何回もあったしうまくやってれば払えない額じゃないだろ
いい加減なことばっか言うな

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:04:31 ID:???
顔が真っ赤ですよ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:44:09 ID:???
出すわけないだろとかwwwww

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:32:35 ID:???
1Mて1000kでおk?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)