2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料でUO】Hybrid鯖スレ 6【エミュ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 14:34:59 ID:acF7SqjW
導入方法・操作方法など
http://www.wikihouse.com/vipuo/

○ハイブリの鼻つまみ者、Asukaってどんな人?○
  異常なまでに古参廃人金持ち女性プレイヤーを嫌う極度の構ってちゃんで
  日々スレで自作自演に精を出す一日中UOしかしない口汚いネトゲ中毒のヒキヲタ廃人ニートネカマ。
  ある程度の人付き合いがあれば友人や知り合いの引退時の遺産など貰えるはずが人徳が無いので古参の癖に貧乏。
  ターゲットの嘘の陰口を比較的新参プレイヤーに吹き込む傾向あり。妬み嫉み僻み癖がひどい。自分に甘く他人に厳しい。
  自分は万人からは嫌われていないと根拠の無い考えがあり
  自分を叩く人間は、自分に嫉妬している貧乏人か
  最近滅多に姿を見かけない元VIPの珍獣アフリカ神か
  以前Asukaにペットを拉致された人物か詐欺られた人物のみと本気で思い込んでいる。
  自作自演が得意だが、特徴のある口調でまるでテンプレがあるがのごとく
  同じ事を繰り返すのですぐ本人とばれる。自分が叩かれだすと話題そらしの為に
  ハイブリ初期からの古参廃人dreamやアフリカ叩きをはじめる事も。 アスカ狂いという言葉を気に入っている。
  自分を詐欺や拉致、転売のプロと自称するがどれも二番煎じでレベルも低い。計画倒れでも有名。
  最近外人からぼったくられ砂漠と並んで忌み嫌われる沼地に長方形の土台を買う。
  大して長くないアカ暦のくせに懐古厨で「昔はこんなじゃなかった」が口癖。主に新参プレイヤーに繰り返しつぶやく。
  他には「フヒヒ」「しね」「(^^」「古参廃人」「きめえ」など。文章をスペースで区切る癖がある。他人が美味しい思いをするのは許せない。
  リアルの話、EUOの話に過敏に反応しキレる。
!!!!Asukaを見かけたら!!!!
  1ペーパードールを開く
  2オプションを開く
  3右下のフィルターオプションの『無視をするプレイヤー』の(new)をダブクリする
  4ステータスバーじゃなくAsuka本人にカーソルを合わせる
これでアスカの発言も近づいた時の名前さえも表示されず快適ハイブリ生活。関わらないのが一番!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)