2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ7

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:47:18 ID:???
女神転生IMAGINEのアカウント募集スレです。

■クレクレさんへ
 以下の2つを守って下さい。
 厳守ではありませんが、業者、なりすまし防止のためです。
 ただ、神の中にはトリップとIDを嫌がる人もいます。

1:IDを出す (メール欄にsageなどの文字を入れなければおk)
2:トリップを付ける (名前欄に #半角英字&数字数桁 でおk  例:#11111abc)

■提供する神さま達へ
・出来るだけIDとトリップを付けた民に提供しましょう

■業者へ
・無償提供以外は(・∀・)カエレ!!

■傍観者へ
・釣りと自作自演はなるべくお断りの方向でよろしく

■過去スレ
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163779109/
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163492416/l50
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ3 (実質4)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163231541/l50
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163136708/l50
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162995744/l50
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162450228/l50

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:48:06 ID:???

■関連スレ ※dat落ちの場合は各板を検索してください
女神転生IMAGINE part61
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165680418/
真・女神転生Online IMAGINE 質問スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1163501265/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:09:08 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:25:25 ID:???
>>1乙メギドラオン

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:03:13 ID:???
お願いします><
cabalyaritai@mail.goo.ne.jp

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:14:56 ID:???
よし、かわいそうな君たちに俺のお気に入りのメールマガジンを登録しておいてあげよう。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:30:57 ID:???
wasabi11262000@yahoo.co.jp
お願いします!

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 01:45:02 ID:???
>>6
ちょw

9 : ◆DicPBxQCMM :2006/12/11(月) 03:55:02 ID:DE4cjI9a
na2krr@yahoo.co.jp
宜しくお願い致します。

10 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/11(月) 09:14:51 ID:???
ウーン

過疎ってるねw

お題出しても無駄っぽいカナ

掃除機かけようっと

11 : ◆hept6D6iQo :2006/12/11(月) 11:14:54 ID:jX/dRG2e
前回クレクレって言ってたけどテンプレ何一つ従って無かったorz
dibsep@hotmail.co.jp

水曜日まで待てという声も聞こえそうですがまた外れるような悪寒しかしないので
ほんとお願いしますorz

12 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/11(月) 11:33:49 ID:???
>>11
ヲイラは4/70だったよw クジ運悪すぎって話もあるケド

さてさて アカウントを一つ放出します
水曜日まで待てないとか当たる気がしないとかそういう人ドゾー

■お題:
持っているメガテンソフト&グッズを撮影してうpしてください
メガテンソフトはSFC以前のソフトを2つ以上はオネガイシマス
紙にID(このスレに書き込むときのIDね)と好きな悪魔を書いて
それを一緒に写してください

締切:今日中 23:59まで

ヲイラの独断と偏見で一人決めさせていただきます
グッズしか写っていない場合でヲイラが納得できない物ばかりだったら
残念ながら放出は致しませぬ

ではヨロシクデス〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:42:08 ID:???
1つあまったので、誰かにあげたいのですが、
一度でやり取り済ませたいので、なんの情報をわたせばいいのかな?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:02:49 ID:???
複数放出したら1個登録が来ない…
オレ釣られたかな…('A`)
もう二度と信用しねえ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:27:09 ID:???
>>14
kwsk

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 17:24:31 ID:???
垢登録アドをコピペしてメール
数件分の登録確認メールとアドレス変更メールが来る

最 後 の 1 件 音 沙 汰 な し。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 17:30:49 ID:???
>>13
moukarimasu10000@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:01:18 ID:???
あのさーチャツト大会てのがあったらしいんだけど
内容読むの1時間くらいかかるらしいんだわ。
そこでかいつまんで、内容おしえてみ?

あとペルソナ3のエンディングで主人公どうなるか
ネタバレおしえてみ?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:55:04 ID:???
ここって・・・

転売業者しかいないんじゃない?

20 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/11(月) 18:57:43 ID:???
コンバンハ

画像がうpされないのをみると需要がないか
もしくは転売サンかってところですかね

サミシイね・・・一応待つけど

21 : ◆UEL0wcLyms :2006/12/11(月) 18:59:01 ID:p2BjJHTQ
terahosisu@hotmail.co.jp
どなたかよろしくお願いしますorz

22 : ◆h8jG1VqH/A :2006/12/11(月) 19:10:58 ID:dI2O6Ykq
akemi_nakajima_203x@yahoo.co.jp
また落選しそうな気がするのでどなたかお願いします…


>>20
今、会社なんで家に帰って
誰も垢くれてなかったらうp挑戦してみます

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:15:04 ID:???
>>19
某RMTサイト見ると相場が500円〜1000円
こんなに安い物転売するような業者は、手間を考えると哀れとしか言いようが無い
考えすぎなんじゃないの

24 : ◆OsHqmCvJ4I :2006/12/11(月) 22:13:02 ID:BmCZD4Bl
hirohirohirou@msn.com
てんで当選しないんで…どなたかお願いしますorz

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 22:27:03 ID:???
mu_mu7@hotmail.co.jp
お願いしますorz
本当に当たらないです

26 :22 ◆h8jG1VqH/A :2006/12/11(月) 22:35:03 ID:5ya3TACx
>>20

ttp://moe.unofficial.jp/up2/stored/1826.jpg
本棚ひっくり返してきました
ストーリーが真TとUの間の話との事で楽しみで仕方がありません
どうかよろしくお願いします

akemi_nakajima_203x@yahoo.co.jp

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:02:50 ID:???
正直LV10までやったけど飽きた。同じ事の繰り返しだし
βだから今やってる事、無駄になる事考えたら
3日目でやる気無くした。RMTで買おうとしてる奴いたら
やめた方がいいよ、最初面白いけど2,3日目で飽きる
買ってまでするもんじゃないわこれ

28 :22 ◆h8jG1VqH/A :2006/12/11(月) 23:11:08 ID:5ya3TACx
すいません
明日早いので今日はもう寝ます

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:13:49 ID:???
500WMで売ります
メールください
rehet@hotmail.co.jp


30 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/12(火) 00:05:18 ID:???
>>22さんにケテーイ(*´ー`*)

ヲイラ満足です ヲイラと同じくらい持っていてメガテン熱が伝わってきました

就寝されているとのことだけどメル発射しておきマス
これからヲイラも寝るし明日もなにかと多忙なのでレス遅れがちかもですが
怒らないでお待ち下さいマセ

それでは今回の分は〆デス

31 : ◆h8jG1VqH/A :2006/12/12(火) 12:40:00 ID:i3K0Vtnv
>>◆dYCl7zuS/.さん

ありがとうございます!!
押し入れ漁ればもっと色々出てくるハズなのですが
引っ越しした際に段ボール等にしまってしまい
昨日は見つかりませんでした…orz
でも決めて頂けて嬉しいです


まだメールが来ていないのですが
これから送って頂けるのでしょうか?
wktkしながらお待ちしております

akemi_nakajima_203x@yahoo.co.jp

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 12:46:32 ID:???
当選したけど仕事がいそがしくてまったくINできないので
ここでアカ放出します・・・
今、お昼休憩中なので12:55までにメガテン愛を感じられるレスくれた方に
メール送ります、ウチの代わりにメガテン愛をはぐぐんでくだされ

33 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/12(火) 12:53:58 ID:???
んんんんん???

>>31
昨日の夜に送ったハズ・・・なんだけどなんで届いてない!?
ヌゥ・・・・(;´Д`)

再送しますね お待たせしてすみませぬ・・・

34 :32:2006/12/12(火) 12:56:20 ID:???
仕事戻りますので引き続きメガテン愛レスお待ちしております
夜に確認していい人がいたらその方にメール送ります、では

35 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/12(火) 12:58:18 ID:???
>>31
発射しました・・・スミマセン

36 : ◆h8jG1VqH/A :2006/12/12(火) 16:36:47 ID:rnvNBTRh
>>35
ありがとうございます!!
着信確認しました

今は会社なので、帰宅後メールの方に返信させて頂きます
レスが遅くなってしまい申し訳ありません

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:47:02 ID:???
私も一個余ったんで放出します。
12さんの条件のように画像うpして愛がみれれば放出します

38 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/12(火) 22:29:42 ID:???
>>36
ID等を発送しました〜

まだアカウント残ってるけど・・・・
>>37に誰も応えてないし過疎ってるし・・・

もうオシマイかな・・・(;´Д`)

※愛を見せてくれない人には譲渡しませんのであしからず

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:32:55 ID:???
明日当選発表だからみんな待ちなだけでは?

40 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/13(水) 00:34:03 ID:???
>>36
発射したのですが
「Undeliverable Mail」というメールが来てました・・・

念のため再送しましたが届いていますでしょうか?
ご一報お待ちしておりマス

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 01:06:47 ID:???
>>40
転売屋が返事してくると思ってるのか・・・

おめでたい頭だなww

42 : ◆h8jG1VqH/A :2006/12/13(水) 02:08:30 ID:7QJdyMQa
>>40
ありがとうございます!!

メール届きましたよ
返信もしました
届いてませんか?

今TV見ててレス遅れました
すみません


>>41
転売屋じゃありませんよw
ってか転売屋なんかと一緒にしないでくだしあ!!(><)

43 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/13(水) 08:12:10 ID:???
オハヨウゴザイマス(*´ー`*)

>>42
メール届いてます〜
一通目がどうも未送信でエラーが出たみたいですね
楽しんでクダサイネ

>>41
あんなに素晴らしい品々の写真をうpする御仁が転売屋なら
ヲイラ騙されて本望ですよw

さてさて
皆さん当たるとイイデスネ お祈りしておりマス(-ι-З)

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:06:34 ID:???
今日いつ頃当選判るのかな?
当たってるといいなぁ…

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:16:06 ID:???
12/8付けで4通ほど当選してたわ。
中は過疎ってるから結構当たってるんじゃね?

46 : ◆y4hrBfjK1o :2006/12/13(水) 16:58:06 ID:???
piece_tow@yahoo.co.jp

まったく当選する気配がないお・・・どなたか頂けないかorz

47 : ◆WsJZHKkT1A :2006/12/13(水) 17:34:48 ID:lNcWssJh
落選したみたいです
どなたか僕にアカウント頂けないでしょうか
よろしくお願いいたします。
akakudasai111@hotmail.co.jp

48 : ◆WcaiWnM91w :2006/12/13(水) 17:43:12 ID:CDrP1Ss/
ダメでした…
ピクシーとガキに群がられたい私にアカウントをお願いできないでしょうかorz

accent3860032@hotmail.co.jp

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:43:36 ID:???
はやくアカ出せよカス共

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:56:20 ID:???
>>49
体擦ったらいっぱい出てきたからあげるわ。
どれでもお好きなのを、ごえんりょなくどうぞ。

つ【垢、垢、垢、垢、垢、垢、垢、垢、垢】

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:04:00 ID:???
うわーいヽ(´∀`)っ垢

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 20:07:11 ID:DRyihDo2
yomotsusikome@gmail.com

閼伽下さい。お願いします!!

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:01:39 ID:???
全部落選・・・
アカ下さい。お願いします。
sirius387@hotmail.com

54 : ◆4ZvEOwCmqs :2006/12/13(水) 21:16:21 ID:o73yZL6M
くう;;
この時間まで待ってもこないのは落選でしょうか、、
どなたか余ってましたら譲っていただけないでしょうか
よろしくおねがいします。

tower9991970@yahoo.co.jp


55 : ◆uu.t5DzXrw :2006/12/13(水) 21:39:11 ID:???
mega_imag@hotmail.co.jp

アカウント余っている方、宜しければ送って下さい。
お願いしますm(_ _)m

56 :53:2006/12/13(水) 21:40:03 ID:nRoDXWiD
ID出し忘れた;;
よろしくお願いします
sirius387@hotmail.com

57 :53:2006/12/13(水) 21:52:08 ID:nRoDXWiD
今頃メール来た!
お騒がせしました。

58 : ◆okrDXm6wgg :2006/12/13(水) 21:53:59 ID:7eGxxtvM
今回も全部外れたっぽいです(ノД`)
どなたか垢余ってる方、譲っていただけませんか・・・?
よろしくお願いします(´・ω・`)

kotowari_shijima@yahoo.co.jp

59 : ◆aBhfwTWFUs :2006/12/13(水) 22:14:30 ID:???
俺・・・ なんかケイブ怒らすようなことしたかなぁ・・・・orz
垢くれる神さまいませんかー?(;Д;

pixi12321@hotmail.co.jp

60 : ◆/GaVlMNjIc :2006/12/13(水) 22:59:50 ID:???
どなたか、私にアカウントを頂けませんか?
よろしくお願いいたします。
メアドはこちらです。
darksummoner@inter7.jp

61 : ◆/GaVlMNjIc :2006/12/13(水) 23:01:34 ID:2rw67U9t
あれ、IDを出し忘れてしまっていましたね。
連カキコ失礼いたします。

darksummoner@inter7.jp

62 : ◆doHdddJhyc :2006/12/13(水) 23:10:51 ID:V2mwETva
β1のときからずっと落選続き・・・。
先に当選した友達が待っているので
余っている垢があったらよろしくお願いします。

kikurihime77@yahoo.co.jp

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:19:03 ID:???
やっと当選した〜〜
二つ当たってたから次の人に一つやるよ

64 : ◆/GaVlMNjIc :2006/12/13(水) 23:22:54 ID:2rw67U9t
>>63
よろしければ私にくださいませんか?
darksummoner@inter7.jp

65 : ◆pmujBDUCdE :2006/12/13(水) 23:33:40 ID:???
余ってるアカがありましたら是非下さいませませ(つ∀−)

そしてよかったら一緒に新宿あるきましょうww
つか連続で落選しすぎてさぁそろそろめげてきた…orz

vip_otz@yahoo.co.jp


までお願いします!

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:35:17 ID:???
>>64
送った

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:01:06 ID:???
前に登録したアドレスに複数当選のメール来てたので
ここにレスくれた先着3名にアカ譲りますよ〜

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:05:26 ID:???
>>67
すいませんが、アカお願いできませんか?
以下のメルアドにお願いします
accent3860032@hotmail.co.jp

69 : ◆doHdddJhyc :2006/12/14(木) 00:06:37 ID:KGFp0Rjg
>>67さん
もしよければ譲ってください。
よろしくお願いします。

kikurihime77@yahoo.co.jp

70 : ◆kvZbxkJJ6w :2006/12/14(木) 00:09:16 ID:mQ06jQk6
>>67
是非おねがいします

statickey867@yahoo.co.jp

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:13:02 ID:???
>>68>>69>>70

送りました


72 :68:2006/12/14(木) 00:13:43 ID:???
>>71
来ました!ありがとうございますorz
多謝です!

73 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/14(木) 00:14:48 ID:w1IIMMQQ
出遅れた…orz

誰か余ってませんか?

jamira_kn@yahoo.co.jp

74 : ◆kvZbxkJJ6w :2006/12/14(木) 00:15:16 ID:mQ06jQk6
>>67
メールいただきました! 大感謝!

75 : ◆doHdddJhyc :2006/12/14(木) 00:19:50 ID:KGFp0Rjg
>>67さん
メール届きました!
どうもありがとうございました。

76 : ◆ylFvOOmE4k :2006/12/14(木) 00:26:23 ID:bzEaeXWB
どなたか垢頂けませんか…?

nemaless1207@yahoo.co.jp

77 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/14(木) 01:12:48 ID:???
無償放出の人が結構いるから条件付き放出しづらいな(;´Д`)

メガテン愛を確かめてから譲渡したいだけなのヲイラ・・・

78 : ◆okrDXm6wgg :2006/12/14(木) 01:20:11 ID:Io3JCQkm
>>77
落選してどうしても垢が欲しい身としては、条件付でも放出してくれるだけありがたいです。

ただ、俺がその条件満たせるかはわからないですけどw

79 : ◆pmujBDUCdE :2006/12/14(木) 01:28:57 ID:???
>77 FCの女神転生(まだ名前がアトラスじゃなかった時)からプレーしてる身としては条件付きでも
貰えるのはすっごくありがたいデス(´・ω・`)

是非条件教えて下さい><

80 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/14(木) 01:39:24 ID:w1IIMMQQ
俺も条件付きOKなんで放出して頂けるとありがたい…

81 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/14(木) 02:00:37 ID:???
もう寝ます…来週こそは当選するといいな>ALL

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 06:16:30 ID:???
これって、あげるとこっちのメアドもわかるんだよね?
普段使ってるメアドで追加当選したから、メアドは出したくないんですよ。
ただ、以前に他のゲームでもらった事あるので、その恩を返す意味も込めて放出はしたい!

ですので...
先に私がIDとパスを登録して、捨てアドに変更って形でも良ければ1アカウント譲渡します。
こういうのは運とタイミングですんで、レスくれた先着での1名とさせてもらいますね。
(これから出勤ですので、メール送れるのは夕方になるかもしれません。)

83 : ◆okrDXm6wgg :2006/12/14(木) 06:18:38 ID:Io3JCQkm
>>82
捨てアドに変更してからでも結構ですのでいただけませんか?
こちらも今から出勤なんで、夜ぐらいにメールいただけたら幸いです。

kotowari_shijima@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 06:19:20 ID:???
>>82
お願いします
tenseimegami@hotmail.co.jp

85 : ◆GAMEPGtlVk :2006/12/14(木) 06:29:48 ID:bzEaeXWB
>>82

nemaless1207@yahoo.co.jp

お願いします(*゚Д゚*)

86 :82:2006/12/14(木) 07:04:56 ID:???
こんな時間なのに、見てる人は見てるんですねー。
時間あるので出勤前にメールしておきました。

>>83
メールしました。
よいメガテンライフを〜。

>>84-85
もう1個余ってるんですが、やるかもしれない友人に問い合わせ中なので、
そちらで要らなければココで譲渡します。
またの機会に〜。

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 07:10:45 ID:???
むしろトリップ付けてるのが業者だろこれ・・・

88 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/14(木) 08:38:00 ID:???
オハヨウゴザイマス!

条件付きおkとのことでしたので条件付きで放出シマスネ

>>12と同じデス 一応再掲します

■お題:
持っているメガテンソフト&グッズを撮影してうpしてください
メガテンソフトはSFC以前のソフトを2つ以上はオネガイシマス
紙にID(このスレに書き込むときのIDデス)と好きな悪魔を書いて
それを一緒に写してください 例:>>22

締切:今日中 23:59まで

ヲイラの独断と偏見で一人決めさせていただきます
グッズしか写っていない場合でヲイラが納得できない物ばかりだったら
残念ながら放出は致しませぬ

とりあえず今回は1名様に・・・

※本日は帰りが遅いので余っている方・・・「これは!」と思う画像があった場合は
※ヲイラの帰り&締切を待たずに譲渡していただければと思いマス

89 : ◆TzZC1i6EPo :2006/12/14(木) 08:53:32 ID:elpgEwCU
今回も全敗でした。
すごい楽しみにして、昨夜は何度チェックしたかorz

心優しい方、譲ってくださいまし〜

akaruikirei@yahoo.co.jp

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 11:33:34 ID:???
当たったけど信用しねえ
捨てる

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 11:38:35 ID:???
>>90
だったらわざわざ書くな
黙って捨てろ

って俺釣られたか

92 : ◆.h/WFufgrc :2006/12/14(木) 17:14:49 ID:8v7KRjMp
よろしくおながいします!!!!!
basis___@hotmail.co.jp

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 18:57:50 ID:???
ここって転売屋しかいないのかよw

条件提示されてもほとんどのヤツが「お願いします」だけだしな
見え見えだよw

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 19:17:58 ID:???
一つも売れないものどうやって転売するんですかwwwwwwww

95 :fzr7r5 ◆E6u99ieEXM :2006/12/14(木) 21:59:54 ID:WWTeuElv
今回も全敗です。友人と一緒にやる予定が友人だけ当選してしまい一緒にできません。
心優しい方アカ譲っていただけないでしょうか?お願いします。

sieg06@excite.co.jp

96 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/14(木) 22:08:53 ID:w1IIMMQQ
>>93-94
二人ともスレが荒れるからやめなねw


>>88
http://www.vipper.org/vip400640.jpg.html
http://www.vipper.org/vip400643.jpg.html
http://www.vipper.org/vip400646.jpg.html


原作厨なんで攻略本とかはあんま持ってないけど
ゲームブックと、音楽好きなんでCD持ってるよ


後、昔のDDS−NETにも入会してました
財布に入れてたらカード折れちゃったけどw

原作厨らしく、当然原作本は全て揃えてる
愛蔵版も買ったw


携帯なんでちょい見難いかもだけど
ホントよろしくお願いします

jamira_kn@yahoo.co.jp



長文スマソ
しかし…こりゃ歳バレるなw

97 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/14(木) 22:22:46 ID:w1IIMMQQ
>>95
気持ち判るよ…俺も同じクチだ
友人だけ当選しちまったorz


とりあえず持ってるソフトと好きな悪魔だけでもうpしてみては?

ライバル増えるだけだけど
俺も愛のあるメガテン書き込みが見たいしw

98 :女神転生:2006/12/15(金) 00:02:54 ID:EqsAE0M3
友人だけ当選て多いみたいですね。。

ぜひアカウントを譲ってください
よろしくお願いします m(__)m

windylight@hotmail.co.jp


99 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/15(金) 00:28:26 ID:???
コンバンハ・・・多忙で疲れた(;´Д`)
レス遅れて申し訳ないデス・・・

>>96 ◆WL0e4fss9oサマ
愛を感じました(*´ー`*) 文句なしデス 品揃えに脱帽デス

今からメル発射しますのでお待ちクダサイネ

というわけで今回も〆マスネ

70個くらいのアカウントチェックしてみて届いていたらまた放出します(*・ω・)ノシ



100 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/15(金) 00:40:16 ID:???
>>99
ありがとうございます
いやー助かりましたw

これからメル返信します

101 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/15(金) 01:10:32 ID:???
>>100氏への譲渡は無事終了しました(*・ω・)ノシ

えっと当選チェックしてみたところ・・・1つ当選してました(*´▽`*)

前回前々回と同じ条件で放出したいと思いマス!
分かりやすいように再掲(&ちょっと編集)しますね
----------------------------------------------------------
■お題・・・・以下の画像をうpしてください
(どれかの条件に当てはまればおk)

・SFC以前のソフトを2つ以上含むメガテンソフト類
 (レア物が写っていればSFCを含まなくてもおkの場合アリ)
・メガテン関連の書籍
・メガテン関連のグッズ

上記の物と一緒にID(=このスレに書き込んだときに出るID)と
好きな悪魔を書いてその紙を一緒に写してください 例:>>22 >>96

締切:12/15 23:59
----------------------------------------------------------
ヲイラの独断と偏見でひとつ選ばさせていただきマス
愛を感じなかった場合は該当者無しの場合もアリです
(釣りではないデス トリ検索してみてください アカウント放出実績アリ)

とりあえずお気軽にメガテン愛を見せつけてみてクダサイネ

102 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/15(金) 01:39:08 ID:???
>>101
先程はありがとうございます


スマソ
>>96の画像は既に削除済みだorz
>>22=26を参考にしてくれ

そんじゃナナシに戻りますわノシ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:40:35 ID:???
>>101
神気取りウザ杉
氏ねよ害虫

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:52:18 ID:???
>>103
垢貰えなくてイライラするのは判るけど
もう少し落ち着こうよ

そのうち先着で配ってくれる人が出てくるだろうから
気長に待とうぜw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:13:16 ID:???
垢譲渡に条件付けようが付けまいが垢持ってる奴の自由。
文句つける資格はクレクレにはないんだよw

>>103はタダゲ厨か?垢もらえなくて暴走してんだろ?w


106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:13:59 ID:???
>>103
お前が氏ねよ害虫

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:45:29 ID:9Gz/K9PE
大人気ないぞお前ら
恥ずかしい

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:46:12 ID:???
まーまーみんなモチツケw


ただ、タダゲ厨には一つ言いたいんだが
女神転生IMAGINEは今Cβ中なんだぞ?
まだまともにゲームできる状態じゃない
(それは本スレを見れば判ると思うんだが)

だから女神転生に愛の無い奴がやってもツマランぞ?
俺も2日でエキスパートが最大になってやる事無くなったしなw


逆に女神転生に愛があれば
画像の一つや二つアップするのは簡単な事だと思うんだが?
SFC以前のソフトが厳しいっていうなら
それに変わる何かをアップして納得させればいいだけの話だ
何の言い訳も無く、ただクレクレ言ってても仕方が無いと思うんだがなぁ…


まぁ俺も昔ここで垢貰ったクチなんであまり大きな事は言えんがw

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 08:36:14 ID:???
そもそも
垢を複数持ってる時点でおかしくね?
そういうのがいるからクレクレが増えてるんだろ?

そんな奴を神扱いして・・・おめでたい頭だな

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 09:34:38 ID:???
一度応募すれば当選するまで継続的に抽選を受けられるから
気合入れて応募した人が大量にアカウントを手に入れられるシステム
なんだよね。
このゲームをよりいいものにしたいって気合入れて応募したんだろうから
使わないアカウントを譲渡して、運営にたくさんの意見を上げたほうが
今後いいものになる確率があがるでしょ。

条件つけても譲渡してるんならいいんでない?
一人で数十の当選して放置してる人も多いんだろうから。
ま、私はまだ当選してないけど、条件つける人からはもらいたくないけどね。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:22:03 ID:???
>>110
利用規約で禁止されていることを、正当化するな。
複数取得も譲渡も規約違反だ。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:30:58 ID:???
>>111
すまんが、その規約とやらを張ってくれないか?
公式には禁止との表記は見当たらないんだけど・・・

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:46:34 ID:???
探してきた

第6条 βテスター資格
(2)βテスターは、βプレビュー資格を複数取得できないものとします。

第18条 禁止事項
βテスターの資格は、本人のみに与えられたものであり、βテスターとして有する一切の権利を他者に譲渡、移転したり、売買、名義変更、質権その他の担保に供する等の行為はできないものとします。



や、せめて規約をチェックしてから「見当たらない」とか言おうよ…

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:22:29 ID:???
>>113
どんなに探しても規約が見つからない。
ということは、ログインしないと表示されないってことかな。

なにはともあれ、えらいすまんかった。
捨てアドとって応募増やしたりせず、のんびり待つことにするわ。

115 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/15(金) 13:43:52 ID:???
コンニチハ

ヲイラは困っているメガテン好きの人に少しでも・・と思っただけだけど
需要ないならヤメますよ 神扱いしてもらっても困りますしw

>>109
>>110の言う通りです
ヲイラ前回の応募で70通送ったから勝手に来ちゃうんだわ
しかも1週間放置してもまた当選通知が来るのですよ
そういうのを放出するのはダメですか?

なんども言いますがヲイラはタダゲ厨さんにはあげませんよ
あくまでも自分と同じ目線のメガテン好きにあげたいんですよ
だから条件付けてるだけです
前スレで条件付けても放出してくださいという書き込みがあったわけですし

もうヲイラ的にはどっちでもいいや
このスレでアカウントもらってお世話になったから恩返しを・・・と思ったけど
やっぱりスレの雰囲気違って来ちゃってるからなー

とりあえず>>101は募集継続するけど明日からは控えます
お騒がせして申し訳ない

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:50:02 ID:???
なんだ
じゃこのスレ終了か

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:53:05 ID:???
あーあw大量保持者がまた去っていくのねw

あのさ、よく考えてみなよ。
第一次からプレイしているやつ=大量に応募して狭き門を通り抜けた奴(業者)
つまりは今当選する奴の大多数はそいつらじゃね?
プレイしてるやつはいちいち捨てアドチェックしないからどんどん葬り去られていくわけだ

あと複数保持は不正不正って言うバカいるけど、登録しなかったら別におkじゃね?
ハズレまくってるお前ら知らないかもしれないけど、
登録しましたってメールが来るんじゃないんだよ?w
ついでに複数応募はダメなんてどこにも書いてないだろ?w
メールアドレス入力するだけでいいんだからw複数応募なんて想定の範囲内かと。
っていうか今さら暗黙の了解のことをつついてどうすんだよw
不正が嫌ならここ覗くなっつー話だ。クレクレするなっつー話だw

お前ら支離滅裂すぎるw

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 14:35:08 ID:???
クレクレ厨の態度がデカすぎw

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 14:41:04 ID:???
アカ売り業者かも知れんぞ
あと既に持ってて余裕な奴が冷やかしに来てるだけとか

110とか117とかみたいな必死なクレクレのほうが多いだろ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 14:44:17 ID:???
とりあえず>115
1通しか出してない真面目な応募者を押しのけてアカ取得したんだってことは肝に銘じておくべき。
「自分がやらなくても他の誰かが〜」ってのは言い訳にならんですよ?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 15:49:21 ID:???
>>101
こんなんじゃだめですかね?
http://www.vipper.org/vip400958.jpg.html

よかったら譲ってください。
zyazirdevil@hotmail.com

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 15:58:53 ID:???
>>120
>>117

真面目な応募者って言うけど別に
一人で複数応募しちゃ駄目って公式にも書いてないんだよ
一人で複数アカウント登録したら初めてNGなんだよ


まぁ「書いてないからやってもいい」って理屈が通るかどうかは
また別の話かもしれんがな

「暗黙の了解」って言葉もあるし
その辺の判断は難しいんじゃないか?


でもここってそういう議論をすべき場所じゃないんじゃね?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:13:33 ID:???
>>121
画像にIDが無いな
どこから拾ってきたんだ?w

124 :123:2006/12/15(金) 16:24:19 ID:???
>>121
ごめん、IDじゃなくてトリップだったorz
ケルベロスにマルカジリされてくる…

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:24:58 ID:???
>>122
一人が70通も応募してしかも自分のアカはこっちで貰ってあと放置とか通らないだろ
常識的に考えて…

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:26:27 ID:???
>>125
だからここでそんな議論をしても無駄だって
結局は当選した人がどうするかだろ
公式は応募に関して何も制限かけてないんだし
常識っつったって人それぞれなんだし


そもそもスレ違いだし

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:46:21 ID:???
大量応募者が消えかけて慌ててるなw救えないバカばかりだなw
70応募しても100応募しても外れたのが第一次の募集だぜ?過去ログ読んだ?
俺も50応募して撃沈→ここで貰った人間だ。
抽選方法が変わった今、必要ないのに勝手に送り付けられきてるが、放置してなにが悪い?



規約に従って譲ったり複数登録してないだけですがなにか?w




1通しか応募してないのは真面目じゃなくてただの怠慢だな。


128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:52:29 ID:???
◆dYCl7zuS/.が垢取り業者?
他人を押しのけて垢を取得?

てめーら笑わせんじゃねーよ
◆dYCl7zuS/.がどんだけ苦労したかしらねーの?
オマイラ最近噂を聞いてやってきたタダゲ厨ばかりだろwww

>>◆dYCl7zuS/.
もうこんなバカ達を相手にするのはヤメレ


129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:53:11 ID:???
>>127

>1通しか応募してないのは真面目じゃなくてただの怠慢だな。
コレには同意

それか、ラッキースターを信じる赤ちゃん

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:55:05 ID:???
とりあえず>>119>>125が必死なのはわかった
頭が悪すぎるのもわかった









ここはアカウント持ってるやつがルールなんでつよ?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:04:23 ID:???
タダゲ厨は8万通の応募があったの知らないんだろうな。
"8万−今までの当選数"が抽選にプラスされるわけだから生半可な応募じゃ当たらないよ。

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:12:00 ID:???
まぁとにかくこのスレはもう終了でいいんじゃね?
困るのは必死に煽ってるタダゲ厨だけだしw

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:14:17 ID:???
>>132に同意

◆dYCl7zuS/.も譲らなくていいから

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:16:57 ID:???
なにこの流れ?結局、害虫じゃねーかwww

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:20:51 ID:???
なぜ勝手に終了させようとしているのかw
別に「あげる」という人が居て「欲しい」という人がいたら、双方ですればいいことで
欲しくもない、あげたくもない人たちが勝手に語って、勝手に終了とか
なんでこんなに必死なんだろう・・・

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:23:13 ID:???
ここの神はアフォばかりだな

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:24:44 ID:???
>>132
このスレは終了でいいに同意
が、困るのはCAVEだな。
テスターが予定より少なくなるんだろうから。
みんなでどんどん要望出さないとな。
今入ってるやつらがみんなタダゲ厨ってのがいちばんまずい

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:05:07 ID:???
突然ピタリとレスが止んだり、垢を譲渡することを阻止しようとしたり
終了させようとしてる奴らが、どうみても垢売れなくて困っている業者です

本当にあr

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:24:36 ID:???
条件つけられてなにが不満なんだ?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:37:06 ID:???
タダゲ厨が困るだけですw

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:47:07 ID:???
自作自演しつつ必死に連投する127-129も痛々しいぞ…

142 : ◆553DzgtdXY :2006/12/15(金) 21:51:14 ID:9v7aPp2l
2週連続で外れました。
どなたか余っている方がいたらよろしくお願いします。
null_nullpo@hotmail.co.jp

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:44:58 ID:???
ID出ないのに自作自演と決め付けられてもw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:53:49 ID:???
垢余ってる方、譲っていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
nemissa96@hotmail.com

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:05:38 ID:???
自演がどうとか業者がどうとかどうでもいい
あげたい奴がそいつのルールで配ればいい

煽ってる奴の事なんかスルーすりゃいいんだ
神もクレクレ厨も既に垢持ってるギャラリーもな

146 : ◆iFSlehfQfA :2006/12/15(金) 23:30:25 ID:???
連続で外れまくってるんです;;
ぜひ、やって見たいんで、垢余ってる方よろしくです。
dds@v99v.net

147 : ◆iFSlehfQfA :2006/12/15(金) 23:39:48 ID:DjfGBAq/
ID出てなかったので書き直し。
連続で外れまくってるんです;;
ぜひ、やって見たいんで、垢余ってる方よろしくです。
dds@v99v.net

148 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/16(土) 00:03:28 ID:???
レスつけると更に荒れる原因になるのでヤメときますね
もうヲイラ疲れました・・・さすがに 荒れる元凶みたいですしw
まだストックありますしチェックしてないメアドありますが
規約違反とか業者呼ばわりされてまで放出する気にはなりませぬよ
無償放出する気はありませんから闇に葬り去りマス

えっと>>121
偽典とかデビルサマナーのDVDとかあるあたりでおkなんですけど
>>123でも書いてあるとおり、IDを書いた紙が無いので保留デス

IDかトリップを書いた紙を一緒に撮影して再度うpしてくださいな
明日いっぱい待ちますから・・・
うpしたのが確認されたらメル発射します

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:23:17 ID:???
>>◆dYCl7zuS/.氏


後はIMAGINEをまたーり楽しんでくれ
あんたの要望が反映されれば
いいゲームになりそうだ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:52:24 ID:???
>>143
自作自演をする奴に共通する特徴を発見した
自作自演をする奴は…

必死になると語尾にwを付けるクセがある

>>148
これでメールチェックとかのわずらわしい作業から解放されるね^^
神神おだてられでもしなきゃやってられないもんね^^

151 :121 ◆4DW.g.8FiQ :2006/12/16(土) 00:58:12 ID:???
>>◆dYCl7zuS/.氏
感謝です。

トリップ書いた紙とグッズ増やして再うpしますので
もう少々お待ち願います。


152 :121 ◆4DW.g.8FiQ :2006/12/16(土) 01:34:08 ID:???
>>◆dYCl7zuS/.氏
再うpしました
http://www.vipper.org/vip401348.jpg

よろしければお願いいたします。
zyazirdevil@hotmail.com


153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 03:54:36 ID:???
>無償放出する気はありませんから闇に葬り去りマス
お前みたいな馬鹿がいるかぎりメーカーの苦労は耐えないんだろうな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 04:26:19 ID:???
>>153
クレクレ君乙
苦労するのはメーカーじゃなくてお前らだもんな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 05:14:54 ID:???
>>153
>無償放出する気はありませんから闇に葬り去りマス
これは正しい判断。譲渡も複数所持も規約違反だし。

◆dYCl7zuS/. は、気にすることない。メガテン好きな人に
楽しんでもらいたい気持ちはわかるけど、キミ自身がメガテン
好きならば、運営が定める決まりごとは守るべき。

まだ当選していないひとも、CAVEが毎週募集してくれてるんだから、
地道に応募続ければ当たると思う。 がんばれ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 05:18:27 ID:???
っていうか、やりたくて待ってるひと多いんだから、
CAVEはがんばって、さっさとオープンβ始めるなり
製品版にするなりしる! 時間かけすぎ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 06:24:44 ID:???
楽しみだーーーーーーー!
まあクレクレしか能がないオマイラは指をくわえて見てろ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000001-rbb-sci

[ゲーム]女神転生IMAGINE、クリスマスイベントを12月20日から開催
12月16日0時30分配信 RBB TODAY

 ケイブは15日、同社が運営し、現在ベータプレビュー2となったMMORPG「女神転生IMAGINE」において、
来る20〜26日にクリスマスイベントを実施することを発表した。

 クリスマスに実施されるイベントのひとつは、「冬の珍品交換イベント」。
これは、敵を倒すと手に入れられる前時代のある珍品を集める必要がある。
一定数を“珍品コレクター”として名高い魔術屋「ローブのおっちゃん」に渡すと、
そのお礼として彼の秘蔵の数々のコレクションと交換してくれるというのだ。
通常ではなかなか手に入らない、レアなアイテムをもらえる可能性もある。

 さらに、ゲーム内がクリスマス仕様になるのもポイント。
交渉によって悪魔を仲魔にできたときや、ものをくれたりするときのボックスがクリスマス仕様に変化する。
また、第3ホームと新宿バベルにクリスマスオブジェクトが設置される形だ。
さらに、キャラクターメイキング画面が冬仕様になったり、記念アイテムとして「クラッカー」を3種実装。
使用すれば、ちゃんと鳴らすことが可能だ。悪魔も交えて一緒にクリスマスを楽しもう。



158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 06:27:11 ID:???
cβだからワイプされるだろ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:34:40 ID:???
クレクレスレとは、世を忍ぶ仮の姿。
その本質とは、一人で多数の垢を独り占めして
運悪く外れた多数の者を嘲笑う醜い者たちの箱庭。

クレクレなんていっても無駄ですよ。
まだRMTしてくれる人の方が、ちょっとだけマシ。

160 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/16(土) 09:56:55 ID:???
>>152
メル発射しましたー

あとわたしに前向きな励ましレスをくれた方ありがd

161 :123:2006/12/16(土) 11:38:35 ID:???
>>121
>>152
度々すまん
疑って悪かった

162 :121 ◆4DW.g.8FiQ :2006/12/16(土) 11:42:08 ID:???
>>◆dYCl7zuS/.氏
ありがとうございます。

しかし届いてないので
別アドに再発射おねがいできませんか?

cabziprar@yahoo.co.jp

お手数かけますがお願いします。

163 : ◆lWR3Dsdlv. :2006/12/16(土) 18:13:21 ID:tjlHfM5W
荒れてるようですが、空気読まずにクレクレ
垢欲しいです〜

tya_tya_zero@yahoo.co.jp

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:17:30 ID:7vtvw6yg
アカクレヨ

ただでいいからさ

165 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/16(土) 19:57:36 ID:???
>>162
帰宅次第メル再発射します

ただいつ帰れるか分からない・・・・
最悪だと明朝になるかもしれない
のっぴきならない事情をお許しくだされ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:07:01 ID:???
アカウントを複数所持してる人は死ねばいいのに

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:32:49 ID:???
>>143
実はみれるんだなこれw

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:02:03 ID:???
>>167
スーパーハカー乙w

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:22:25 ID:???
>>167
>>167
>>167
>>167
>>167
>>167

170 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/17(日) 16:48:20 ID:???
>>162
お待たせしましたー
>>162のアドに発射しておきました
確認お願いします

171 : ◆dYCl7zuS/. :2006/12/17(日) 21:02:42 ID:???
>>162
IDとパスワード送っておきました(*・ω・)ノシ
お待たせして申し訳ありませんでした〜


というわけで・・・・・

完 全 撤 退

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 06:57:56 ID:???
終了┃終了┃終 \      __((´∀`\ )< というお話だったのサ ! 
━━┛━━┛━━ \    /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________   
了┃終了┃終了┃終 \ | \´-`) / 丿/             o               o         
━┛━━┛━━┛    \  _ ̄ ⊂|丿/     /       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /           
好きなキーを押してください\           /       / このスレは無事に  /
                    \          /        /  終了いたしました   /           
∧_∧  ミ  _ ドスッ    ∧∧∧∧∧          / ありがとうございました /           
( ・∀・)―─┴┴──┐  <        >        /                /
つ   つ  終 了  . |   <    終   >       /  ばかろわより       /
  /└―─┬┬――┘  < 予     > ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧_∧
_)      ││ _ε3   <     了 > ( ・∀・)つ                ⊂(・∀・ )
 ――――――――――― < 感     >――――――――――――――――――
 このスレは終了しますた  < ! . の >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
    ∧_∧     ( ´Д` ) ∨∨∨∨∨_____ _/U ヽ___/  ヽ
    ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ.  |  | ____  /   U    :::::::::::U:\
.   /,  /  /_/|     へ \|  | |        /○     ○   ::::::::::::::| オワッチャッタ・・・
   (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ |  | | このスレ |  ├──┤    U :::::::::::::|
   /    /、    /    ./       |  | |  終了い.|U |    |      ::::::U::::|

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:00:09 ID:???
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:57:31 ID:???

所詮、複数アカ持ってる奴なんてこんなもの

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:01:32 ID:???

所詮、負け犬はこんなもの

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:23:27 ID:???
↑自己紹介乙

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:30:07 ID:???
「リミテッドβ」開始に伴うメンテナンス 2006/12/18 13:26
 来る12月20日(水)より、「女神転生IMAGINE」は次期βフェイズ「リミテッドβ」に入ります。
「リミテッドβ」からは、いよいよ正式サービス以降に引きつがれるプレイデータの蓄積を行うことができるようになります。
 上記βフェイズ変更に伴い、本日18日(月)16:00で、現フェイズの「βプレビュー2」は終了し、メンテナンスを行います。
このメンテナンスで、現在のプレイデータから、キャラクターの名称、外見的特長、フレンドリストを除く、
キャラクターの成長結果、獲得した仲魔、アイテム、魔貨、マグネタイト等のデータを初期状態に戻します。
 「リミテッドβ」で導入する新要素、開始時刻、テストへの参加方法等の詳細は、追ってこのページでお知らせいたします。

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:05:59 ID:???
ワイプ乙

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:36:59 ID:???
これでまた神気取りができるなw

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 03:09:32 ID:???
垢を求める者も提供する者もいなくなったなw

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:32:32 ID:???
仕方ないんじゃね?求めるだけ無駄だしなw
言っとくけど、リミテッドβも抽選だから
今までに応募した奴+これから応募する奴

どう見ても、当選確率低すぎです。本当にありがとうございました。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:05:51 ID:???
あぁ・・・オープンβも抽選なんだね!もう諦めよう・・・

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:51:38 ID:???
努力をしない奴は、諦めも早いね
うんうん、結構結構

人生もそんなもんでいいんじゃね?

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:52:19 ID:???
俺いっぱい持ってるけど、ほしいならアド晒せ
会社いくまでの期間限定だけどな

185 : ◆nsSiiSB5KE :2006/12/19(火) 09:59:35 ID:kwI2kMz7
>>184
よろ〜
sana_kyo@hotmail.co.jp

186 : ◆qKuyOYXBSo :2006/12/19(火) 10:03:43 ID:???
>>184
頼むぜ
manakode@hotmail.co.jp

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:06:16 ID:???
>>183
努力と言うか、今まで登録した奴も抽選に含まれるってことだから
今から応募しても、時間の無駄だと思うがw


188 : ◆2UrrUHKZW2 :2006/12/19(火) 10:15:26 ID:ta3Mq15y
>>184
ガチで頼む!
fantasy1842@hotmail.co.jp

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:15:30 ID:???
>>184-185
検索したけど、おまえら初書き込みじゃん全然信用できねーよ
業者かどうかわからん
俺なんか3週間以上ここで粘ったぞ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:19:10 ID:???
\(^o^)/

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:22:40 ID:???
>>184
お願い
windylight@hotmail.co.jp

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:24:26 ID:???
>>184
3週間ここで粘ったけど
今は沢山あるよっと

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:31:44 ID:???
さっさとオープンにするべきだろ・・・常識的に考えて

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:35:50 ID:???
もうすぐCβのまま、引継ぎアリが始まるから、このスレ一気に爆発しそうだな。

ここで乗り遅れたひとは、先行した高レベルの自慢と乱獲の中、
若輩者として細々と生きてかなければならなくなる。

垢の譲渡は違反だから、垢ないひとは先行者が楽しむ中、我慢してくださいってこと。
誰でもできるオープンβから引継ぎありにするのが公平なのに、CAVEあまりにもヒドス・・・

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:12:23 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    |      |r┬-|    |    垢ないひとは先行者が楽しむ中、我慢してくださいってこと
     \     `ー'´   /    
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:23:48 ID:???

↑ここの奴だろ?うまいことやったなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:18:01 ID:PodqWGRB
>83 (d8R3soQq)
兄ちゃんが垢あげるから
捨てメアド、打ち込んでおきなさい


197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:25:49 ID:???
俺も垢たくさん持ってるけど
昨日の祭りで萎えたので放出するよ
欲しい奴はメアド晒せ

帰ってから送信する
悪いが深夜になるかもしれんが…

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:26:07 ID:???
>>195
人間何事も我慢は大切だぞ。
本スレでCβのひとたちが楽しむのを読んで、静かに瞑想することで強靭な精神が養われる。

むしろ、垢なんてないほうが立派な人間になれる。

199 : ◆2UrrUHKZW2 :2006/12/19(火) 11:30:45 ID:ta3Mq15y
>>197
マジでやりたい・・・何時でも良いのでお願いします!
fantasy1842@hotmail.co.jp

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:34:22 ID:???
>>196
>83 (d8R3soQq) は、自分の書き込み直後に批判的な
85のレスを読んだ時点でスレから離れたと予想。

86の優しさは、>83 (d8R3soQq)には届かなかった・・・

宇宙の塵になってしまった可哀想な >83 (d8R3soQq)・・・・
 
キミが無事に地球に戻れることをネガキャノンは待っている。


201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:38:07 ID:???
後に大ヒットし、映画化にもなる「ネガキャン男(仮)」である

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:39:02 ID:???
87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:37:48 ID:d8R3soQq
>>85
煽り厨はあっちへ行ってろ。俺に構うな。

>>86
打ち込んでおいた。マジたのむ。


203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:40:13 ID:???
ちょwww
umasugi@mail.goo.ne.jp
これ、RMTサイトで見たんだけどwww

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:41:36 ID:???
>>202
d8R3soQq よくぞ無事地球に戻った。

umasugi@・・・

そのアドレスに転売厨のそこはかとない香りを漂わせながら・・・

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:19:18 ID:???
結局親切で垢をあげたひとも転売されてその善意を裏切られ、
挙句に垢譲渡で違反者として批判される。

すべて人数制限しているCβで、キャラ引継ぎ開始するCAVEが悪い。

後から始めてみるとわかると思うけど、このMMOは仲魔や装備で
見た目部分がよくわかるから後発で始めると自分だけしょぼくてかなりみじめ。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:22:56 ID:???
転売中を防ぐ方法

1.まず垢あげたい人がここに捨てメアド晒す
2.プロバメアド送ってきた人に垢をあげる
3.プロバメアド送った奴がフリーメアドで垢を転売する

あれ?あれれ〜?

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:29:44 ID:???
>>205
>後から始めてみるとわかると思うけど、このMMOは仲魔や装備で
>見た目部分がよくわかるから後発で始めると自分だけしょぼくてかなりみじめ。

そんなの最強厨ぐらいでしょ。
垢を買ったほうがいいよと、必死で煽ってるようにしか見えない。
業者乙

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:33:37 ID:???
本スレだと、Cβ参加してる人が多いから叩かれるだけで
終わりそうだからこっちで書くけど、CAVEは、Cβ当選
していないひとの気持ちを全然考えていない。

言い方は悪いかもしれないけど、結果的にユーザーを
差別していると思う。
Cβ当たったひとだけが、先に引き継ぎありでできて、
まだ当たってないおれたちができないまま。

いずれ誰でもできるオープンβ始まるんだろうけど、その
ときには先行組みが有利で市場も狩場もすべて彼らのもの。
後から始めるおれたちは、高レベルの先行組みが乱獲している
隅で乞食みたいに小さくなってやるしかなくなる。


209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:37:53 ID:???
>>207
そうじゃない、引継ぎありは誰でも参加できるオープンβからはじめろってこと。

まだ始められていないひとがいること考えられない先行組みとCAVEは氏ね。

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:42:32 ID:???
とりあえず、沢山応募すればいいんじゃん?

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:51:33 ID:???
>>210
もう、何通も送ってる。これ以上フリーメアド取って送り続けても
当たるかどうかもわからないし、明日には引継ぎ有りで始まってしまう。 

すごい期待してたけど疲れた・・垢譲渡も違反のうえ転売厨と勘違いされて
嫌な思いするだけだし。

もういいよ別ゲーム行く。CAVEとおまえらで勝手にやってっくれ。

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:56:20 ID:???
やりたい奴はそれなりの情熱を持っているだろうから
メール垢取りの苦労なんてそれ程感じないと思うんだ

ちなみに、漏れは20取って、1つ当たった
確実にほしけりゃ、40は取ったほうがよさげ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:59:24 ID:???
どう考えても異常事態だけどな。

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:00:26 ID:???
>>211
私もスレでアカもらった人間だから気持ちは分かるし
アカを分けてくれた人が、「もしあなたが当たった時は、他の人にアカをあげてください」
って言われているから、ここのスレにきて流れを見てるんだけど
(まだ当たってないけど、放出は必ずするつもり。約束だから)
>>208とか>>205とか見てると
「後から始めても無駄なんだから、諦めて早く手に入れられるように垢買えよ」
って言ってる業者にしか見えない

最強厨したいんじゃなくて、メガテンがしたいのなら
待つしかないと思う。

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:03:56 ID:???
みんな迷惑メールフォルダチェックしろよー
そっちに入る場合も多いから

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:08:51 ID:???
>>212
他人との公平性を考えて、メールを1通しか送らないひともいるんだ。

抽選というのは、本来そういうものだろ?自分だけよければそれでいい
というのではなくて、他人も応募している中のひとりとして常識を踏まえて
1通だけ送るのが普通の常識があるひとだと思う。

それを馬鹿にするほうが間違っているとおれは思う。CAVEはそういう
ひとがいることも考えて、最初に来たメールから順番に当選にしていく
べきだったんだ。

それを途中で止めたから、最初のころに送って当たっていないままのひと
が沢山いる。
フリメ取って何通も送るひとを情熱があるひとと考えているCAVEは、
常識がない運営だと思う。

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:14:39 ID:???
>>216
考え方次第だな、
このスレで大体の確立が分かっているんだから
確立に応じて申し込みをすればいい
捨てメールを取るのが面倒ならば他のゲームをすればいい

公平性を考えるなら、この日本という国は生きづらいと思うよw
メールは一通だけと、どこかに謳われているなら話は別だけどね

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:16:22 ID:???
>>217
沢山送ったひとを批判しているわけじゃない。

CAVEが、他人のことも考えて1通だけ送ったひとのことも
考えてほしかったといってるだけだ。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:18:17 ID:???
ここのスレの雰囲気を悪くすればするだけ、垢をここで配ろうとする人は減ると思う
ネガキャンはここではしないのが得策だと思う
晒しスレとか、過疎ってるところで愚痴は吐いたほうがいいと思う


そして、20通とか30通とか応募して当たった人は、お手数だとは思うけれど
手が空いたときに捨てアドのメールチェックを今ひとつしてもらえませんか
お願いします

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:20:11 ID:???
5個応募したら4個くらい当選してた
一つのメアドで二重当選した奴もある

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:20:20 ID:???
>>216
うんうん、そうだよな〜
今後もその調子で逝け

で・・・君は、何しにココ来てるんだね?

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:21:27 ID:???
何度も言われてることだが、cβでの引き継ぎについて
テスターの俺でもおかしいと思う。公平性の問題も
そうだが、バグやらなんやらまだまだ残ってるし
そんな中で条件付の引継ぎにしたCAVEがどうかと思うが

俺は勝ち組、負け組みが愚痴ってるだけ
いつもこれで済ませるから問題なんだ・・・

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:24:32 ID:???
>>218
どうやって判断するのん

サーバーの負荷テストも兼ねてるから絞ってるんでしょう?
誰でも当選して、みんなが入ったらテストどころか・・・

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:24:52 ID:???
>>221
そういうおまえはここに何しに来てるの?
必死に垢欲しがってる奴煽るだけが趣味?


225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:27:01 ID:???
>>223
つ オープンβ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:27:14 ID:???
>>222
βやってるなら、直接CAVEに報告してくれ。
β当たってないから、CAVEに言うことさえできない・・・

このスレ活用して垢もらいたいひとや、転売厨にはすまなかったな。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:43:22 ID:???
>>226
いちいち転売厨とか書くところがうざい
いちいちネガキャンするな

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:55:05 ID:???
>>227
転売厨乙

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:04:49 ID:???
>217
100人当選するところに100人が1通づつ送れば全員当選するけど、
100人が10通づつ送ると当選できる人とできない人が出てくるんだ。

230 : ◆GoHZYtPQbU :2006/12/19(火) 15:10:13 ID:7SMEuaU7
>>197

まじお願いします!!
tya_tya_Zero@yahoo.co.jp


231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:12:35 ID:???
>>230
それってもしかして、FE ZEROのクレクレで使ったアドレスの使いまわし?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:15:17 ID:???
ワロスwwwまさしくそうだなwww

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:33:02 ID:???
>>229
俺も宝くじを一枚買いました
一枚だけ買うのが普通の常識があるひとだと思う。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:33:58 ID:???
>>228
転売厨って言うなっていってんだろうが!!!1111111111111

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:41:03 ID:???
>>229
100人当選するところに500人が1通づつ送れば100人当選する
大体、100/100は議論にもならない。それはオープンベータの話だ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:48:22 ID:???

      \│/ ピ〜ポ〜       ?
   ┌─●─┐ピ〜ポ〜      Λ Λ     
   │━Q━□            (゚Д゚ ) >>233 ヽ〜
  ミ└◎─◎┘            ∪ ∪ ̄∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:55:42 ID:???
>>234
>>227>>234じゃないからw
何だろう、この展開

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:48:23 ID:???
条件つきでもなんでもいいから垢放出キボンヌ。
◆dYCl7zuS/.氏とか余ってるって言ってたけどさすがに来ないのかな(´・ω・`)
条件付き放出を悪として追い出した奴をさすがに恨むよ。
こんなことになるとは思ってなかったんだろうけどさ。


無意味に煽ってる奴こそ害虫だ。

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:56:57 ID:???
待っているよりも
まだ募集しているんだから、応募したほうがいいよ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:14:31 ID:???
ここにいる馬鹿な神に期待するよりマシだな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:50:58 ID:3JMyClzz
ベータからこの荒れ様じゃ先が思いやられるよ
学習しろって

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:02:07 ID:k1mmnE3e
20通送って、1通だけ当選した!!

ああ神様、この1通を大切にするよ

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:58:22 ID:???
どなたでもかまいません。
転売とか、絶対しないのでアカウント登録権ください。
メルアドは、sage以降です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 08:12:37 ID:s91Hwa7N
1通だけ送って当たったぞ  あと引き継ぎいったって名前と外見だけだから
後も前も関係ないんジャマイカ?


245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:37:45 ID:???
>>243
業者乙

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:55:23 ID:???
とりあえず

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:58:08 ID:???
まだ募集してるんだから
全力を尽くそう
で、今日ので落ちたら改めてクレクレ言えばいい

頼みますよ警部!
50個メール垢つくって送りましたので、なんとか当選を

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:03:15 ID:???
テンプレも
読めない馬鹿は
スルーしる

       詠み人知らず

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:04:19 ID:???
もう今週の抽選は終わったよ、ちなみに3/20だったわ!

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:09:08 ID:???
つ ttp://trade.netgame-rmt.jp/

251 : ◆nsSiiSB5KE :2006/12/20(水) 09:16:37 ID:7ArBoCsD
何も着てないってことは
今回も外れか・・・
10通じゃダメだったか

252 : ◆ltGridj47E :2006/12/20(水) 09:23:29 ID:???
今、起きた・・・確認して見たら複数当選してたわ
でも昨日優しい人に垢貰ったんで、先着順だけど
無料提供するわ>>203でメアド晒されてるんで・・・

1.今までにどんなMOもしくはMMOをやっていたか

2.性別と年齢、これはガチで頼む

3.自己PR

適当で良いんで、書いて送ってきてくれ!(一応選考はする)

253 :42563ccc:2006/12/20(水) 09:30:23 ID:???
>>252

1. UO、RO
2. 21男
3. 次に当たったら他の人に無料配布します。よろしく!

sana_kyo@hotmail.co.jp

254 : ◆Dnn2v8V8k6 :2006/12/20(水) 09:31:59 ID:???
>>252
とりあえず、メール送って見た頼む(´・ω・`)

255 : ◆ltGridj47E :2006/12/20(水) 09:41:47 ID:???
>>254
送った、俺もやってたわw

256 : ◆Dnn2v8V8k6 :2006/12/20(水) 09:46:20 ID:???
>>255
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

まじでありがとう・・・お礼送っといたw

257 : ◆1m.UahXszU :2006/12/20(水) 10:18:51 ID:???
>>252
もう、終わったのかもしれないけれど送ったお
愛を込めて

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:36:26 ID:???
じゃあ厨弾きのために簡単な問題出すから正答とメアド書いてくれた人に送るよ
わかってる人にはゴミみたいな問題
理論しらない人でも頭のいい人ならぐぐればわかる

問.伝達関数(7s+1)/(5s+1)のH∞ノルムを求めなさい

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:40:06 ID:???
文系もろくにできない俺は沈没

ああああああああったまいて>。<

260 : ◆3PyZSaCCMA :2006/12/20(水) 12:45:45 ID:eNd9DPg3
すべての情熱を注ぎ込みます。

basis___@hotmail.co.jp

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:06:36 ID:???
>>260
注ぎ込むのはいいが、なにに注ぐかを書かないと、転売と勘違いされる危険も・・・

真のメガテンファンなら、その辺りのコアな知識披露すると吉・・かも?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:27:37 ID:???
GET!!
業者からな〜w
500円なら安いもんだぜwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:31:13 ID:???
>>262
ネガティブキャンペーンで、垢配る人を排除した後に業者宣伝

ごくろうさま

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:39:27 ID:???
垢配る人?はぁ?
神気取りの奴らのことですかw

実際500円は安いよ、乞食みたいにペコペコする必要もないしね
僅か500円(振込み手数料別)と一通のメールだけで手に入るんだぜぇ〜

265 :260:2006/12/20(水) 15:09:39 ID:???
携帯からなのでトリップでません。

>>261
ペルソナからやりはじめた若造なので、コアな知識を持ち合わせているかはわかりませんが
上のアドレス宛てにクイズメール(笑)でもいただければ回答に情熱を注ぎます。情熱を…

266 :258:2006/12/20(水) 15:14:24 ID:???
まだ解答出てないのか
いちおう夜まで待って出ないなら考えます

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:15:25 ID:???
>>264
頭悪そうな文章
こういう奴がRMTに手を出すんだなw

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:17:50 ID:???
タダで手に入るもんに金出すヤツいるんだなw

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:21:51 ID:???
業者でもなんでも無いけど
500円は安いかなと思ってしまう自分がいる。
もう疲れたよ・・・>>258の問題なんて解けないし

>>267
語尾に w を付けるヒトにはロクな人間は居ないと習いましたw

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:24:07 ID:???
最後の望みです複数当たった方どうか私にお恵みを
takesitanobuhiko2000@yahoo.co.jp

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:31:28 ID:???
今回から、キャラデータ引継ぎあるから、垢の価値がこれまでとはまったく違うな。
CAVEも残酷なことを・・・

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:32:57 ID:???
>>269
業者擁護乙

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:11:46 ID:o+0sFdVa
もう一度見直してみろ。さっき5通当選してた。

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:14:54 ID:???



275 :260:2006/12/20(水) 16:29:09 ID:???
情熱のお陰で一つ当たっていました。失礼しました。

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:34:24 ID:???
誰か頼む・・・・気づいたらもう始まってたorz

onegai_simasu4@hotmail.co.jp



277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:34:39 ID:???
>>275
おめでとー

278 :243:2006/12/20(水) 16:41:10 ID:???
友人から頂けたので、書き込みをキャンセルします。
テンプレを守れずすみませんでした。

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:58:27 ID:o+0sFdVa
>>276
あげます。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:59:55 ID:???
ほんとおねがいしますください
takesitanobuhiko2000@yahoo.co.jp


281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:03:21 ID:???
今になっても当選メールが来ない…。
どなたか、アカウントが余っている方がおられましたらお願いします;

golden_dawn666@hotmail.com

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:11:00 ID:???
どなたか垢余ってる方お願いします。
seinen_murai@yahoo.co.jp


283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:11:03 ID:o+0sFdVa
返事がない・・・垢いる人

284 : ◆nsSiiSB5KE :2006/12/20(水) 17:12:38 ID:7ArBoCsD
>>283
宜しくお願いします。

sana_kyo@hotmail.co.jp

285 : ◆Q/GTNPsr52 :2006/12/20(水) 17:12:41 ID:EAqbNFAR
>>283
譲ってください。宜しくお願い致しますorz

megamitensei_imagine@hotmail.co.jp

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:12:45 ID:???
もしかして神きた?ぜひほしい。

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:14:11 ID:???
>>283
よろしければ垢譲って下さい、宜しくお願い致します
amesakura@hotmail.co.jp

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:19:32 ID:o+0sFdVa
>>284
送るよ。IDとPassは一緒。登録変更してね。
>>285
ちょっと待っててね。

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:21:43 ID:???
一個やる
アンカーで俺を指して捨てアド晒してくれ

290 : ◆nsSiiSB5KE :2006/12/20(水) 17:22:56 ID:7ArBoCsD
>>288
ありがとう〜楽しみにまってます。

291 : ◆vQl4DtZYqI :2006/12/20(水) 17:23:36 ID:kg8gs+gI
287です
すいません、トリップ忘れてました

>>283
再度、お願い致します
amesakura@hotmail.co.jp

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:24:32 ID:???
>>288
windylight@hotmail.co.jp
よろしく

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:24:32 ID:???
2個ある。アンカーで俺指した人先着2名あげる

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:26:31 ID:???
間違いです。
>>289
でした。
windylight@hotmail.co.jp
よろしく

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:26:47 ID:o+0sFdVa
送ったから確認してね。後登録情報変更は忘れずに。

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:27:13 ID:???
>>294
ちょっとまってろ
hotmailだからおくれるやもしれん

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:37:35 ID:o+0sFdVa
届いた?

298 : ◆jbxKJi1JuQ :2006/12/20(水) 17:37:41 ID:???
譲ってくださる方まだいましたらお願いします
ggmmorpz@yahoo.co.jp

299 : ◆jbxKJi1JuQ :2006/12/20(水) 17:39:09 ID:???
>>293
よろしくお願いします
ggmmorpz@yahoo.co.jp

300 : ◆nsSiiSB5KE :2006/12/20(水) 17:40:40 ID:7ArBoCsD
寄り道してるみたいです。
スパム扱いもされてないみたいですし

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:42:32 ID:???
>>293
まだあったらおながいします(・ω・)
onagaisimasuorz0@hotmail.co.jp

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:43:03 ID:???
>>296
私もhotmailで寄り道中

303 : ◆dplNc860K6 :2006/12/20(水) 17:43:26 ID:???
>>293
まだ残っていたらお願いします
koumin7@mail.goo.ne.jp
です

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:45:01 ID:DzQFmu3z
垢譲っていただければ幸いです。
っていうかください。
くじ運ここまで悪いとは
お願いします・・・orz
kudasai4@hotmail.co.jp

305 :281:2006/12/20(水) 17:45:57 ID:???
アカウント一つ頂けました。
ありがとうございましたm(__)m

306 :293:2006/12/20(水) 17:46:07 ID:???
>>299
>>301
発射&〆

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:46:24 ID:o+0sFdVa
yesyesのほうが調子悪かったみたいです。yahooで送りました。登録情報は変更してね。

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:46:49 ID:???
>>293
頼む
hiro9721-hiro@yahoo.co.jp

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:50:01 ID:???
>>306
THXXXXXXXありがたう('A`)

310 : ◆Q/GTNPsr52 :2006/12/20(水) 17:50:29 ID:EAqbNFAR
>>307
>>285です。
垢、確かに頂きました。有難うございました!

311 : ◆vQl4DtZYqI :2006/12/20(水) 17:51:17 ID:kg8gs+gI
>>307
>>287=>>291ですが、前の方2名で募集枠〆られたのでしょうか?

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:51:48 ID:???
>>306
ありがとうございます!

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:52:32 ID:???
どなたか、どうかお願いします!
ずっとこの日を待っていたのに…orz

sizz_39.hotmail.com

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:52:38 ID:o+0sFdVa
>>311
申し訳ない。締め切りました。

315 : ◆LrEvLXdV1o :2006/12/20(水) 17:53:12 ID:???
マッチ、マッチを下さい。

terurere@mail.goo.ne.jp

316 : ◆vQl4DtZYqI :2006/12/20(水) 17:53:42 ID:kg8gs+gI
>>314
了解しました、すいませんでした

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:54:20 ID:plYX11Dt
遅かったか...
どなたか垢譲ってください
hiro9721-hiro@yahoo.co.jp

318 :258:2006/12/20(水) 17:57:46 ID:???
誰もわからんのか・・・理系の大学生いないの?じゃあ簡単に言い直すよ
関数(7x+1)/(5x+1)の最大値を求めなさい、で。先着順。

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:58:59 ID:o+0sFdVa
もう1人のほうには届いたかな。私のメールは破棄してください。

320 :313:2006/12/20(水) 18:00:03 ID:???
ああ…@を入れ間違えるなんて…orz
どなたかこんなアフォですが、おながいします!

sizz_39@hotmail.com

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:08:56 ID:???
>>258
7/5でどうでしょうか?

net_game0000@hotmail.co.jp
正解ならお願いします。

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:09:53 ID:???
どなたかラテール2次アカウントと交換してくれませんか・・・orz
latale_closed@excite.co.jp

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:11:54 ID:o+0sFdVa
>>300
届いた?

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:16:09 ID:???
どなたか私にも垢を分けてください('A`)ナニトゾーナニトゾー
seeker9@mail.goo.ne.jp

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:16:55 ID:???
>>323
276だ。いまメールに気づいた。
というかスレにも気づいたけどhotmailだからかメール来てなかったらスルーしてしまった。
すまなかった。垢はもうなさそうなので諦めるよ。


326 : ◆nsSiiSB5KE :2006/12/20(水) 18:18:53 ID:7ArBoCsD
>>323
無事とどきました
ありがとうございます。

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:21:59 ID:???
クレクレな人はageで書き込むように
IDが表示されるように

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:22:50 ID:???
>>318
1/35
toto6602000@yahoo.co.jp

329 :313:2006/12/20(水) 18:26:11 ID:LaGH5+XN
>>327さん
はい。わかりました。

どなたかドウゾ、ドウゾおながいします・・・・orz

sizz_39@hotmail.com

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:26:16 ID:???
>>318
-10/7
toto6602000@yahoo.co.jp

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:26:19 ID:wld+9WYj
>>327
ありがとうございます
どなたかラテールのアカウントと交換してくださいorz
latale_closed@excite.co.jp

332 : ◆AB5fTSvpY6 :2006/12/20(水) 18:27:14 ID:U+cJEs9I
大変失礼しました


333 : ◆vQl4DtZYqI :2006/12/20(水) 18:30:13 ID:kg8gs+gI
>>318
最大値というのは無くて
関数F(x)=(7x+1)/(5x+1)とすると、F(x)の極限値は
 limF(x)=1.4
x→∞

これでよろしければ、垢宜しくお願い致します
amesakura@hotmail.co.jp

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:31:10 ID:HiIsPY6J
どなたか譲ってください
sfas134231451@yahoo.co.jp

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:36:56 ID:???
ぎりぎりまで待ってたけど当選メールきませんでした
がんばってテスターします
どうかよろしくお願いします
sardonyx@compass.jp

336 :335:2006/12/20(水) 18:37:54 ID:y5Xx8lR8
age忘れ すみませんorz

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:41:01 ID:???
当たってる人たちはやっぱりもう遊び始めちゃってるのかなぁ…
反応ないね

338 : ◆KtHn/XJmSE :2006/12/20(水) 18:41:43 ID:r3dJ+tOp
どなたか慈悲を〜!!
肛門が事故ってピヨピヨなボキに慈悲を〜!!!

shack_hero@hotmail.co.jp

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:42:22 ID:U+cJEs9I
>>318
321です。
大変失礼しました。あせって_を入れるところ間違えました。

netgame_0000@hotmail.co.jp
こちらになります。

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:55:39 ID:jlvkAZTe
>>333
出題者じゃないけど
アカ登録して送っておいた

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:56:34 ID:jlvkAZTe
>>338
肛門についてkwsk!

342 : ◆JXuW1Jn8pA :2006/12/20(水) 18:58:05 ID:HiIsPY6J
ひとつも当たらない・・・
なぜだぁぁ!
ぅぅ恵んでくだせぇ

sfas134231451@yahoo.co.jp

343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:58:11 ID:r3dJ+tOp
ノロウイルヌが我の体に乗り移りけり。

1日に何度となく襲う土石流に耐えかねた肛門が

イガイガになりけり。

;;

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:00:39 ID:???
このスレ一番のなぞは
意味も無く鳥をつけるやつがいることだよな

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:01:22 ID:jlvkAZTe
>>343
大変だねw
送った
確認よろ

346 : ◆ThNqGvlLDI :2006/12/20(水) 19:02:54 ID:EHQUIMht
1通送ったけどはずれたorz
誰かください。
fusigikon@hotmail.co.jp



347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:03:45 ID:jlvkAZTe
>>343
エラーでメールが返ってくる

This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

shack_hero@hotmail.co.jp

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 9): 550 Requested action not taken: mailbox unavailable

348 : ◆HdJnIZ6CEU :2006/12/20(水) 19:05:11 ID:3F66hVg+
rwueq@yahoo.co.jp
今年もクリスマスが中止な私にだれかください
お願いします

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:06:01 ID:kg8gs+gI
>>340
確認しました。
無事に届いてました、本当にありがとうございます!

350 :258:2006/12/20(水) 19:07:40 ID:???
同じ問題なのに書き方一つで大分かわるな

>>321
正解なのでメール送ります

>>333
うん合ってるけど先着順だったからごめんね

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:09:46 ID:r3dJ+tOp
>>347
先生すいません;;
しばらくログインしてなかった模様です。
いま有効にしました。

アナルイガイガやー;;

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:11:47 ID:jlvkAZTe
>>351
送った
アナルお大事に

353 : ◆vQl4DtZYqI :2006/12/20(水) 19:12:01 ID:kg8gs+gI
>>350
了解しました。
幸いにも340氏が垢下さったので、文字通り有り難く思ってます。

354 : ◆KtHn/XJmSE :2006/12/20(水) 19:12:54 ID:r3dJ+tOp
>>345
きっ・・・・きっまっ・・・・きまっっすす・・・・・・トゥハッ
キマシタ・・・・来ましたよ神様ぁ〜〜〜〜;;
ありがとうございました・・・・!!!

これで餓鬼を胸筋と胸筋の間に挟んでブン回す事が出来そうです;;

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:17:13 ID:???
さっきage忘れていたのでもう一度。
てゆか、垢貰えてる人が本気でウラヤマシス(´・ω・)
自分もアナルがどうにかなってしまえば貰えるんだろうか・・・。
seeker9@mail.goo.ne.jp

356 :355:2006/12/20(水) 19:18:56 ID:???
・・・うは、また失敗してるし。orz

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:19:14 ID:U+cJEs9I
>>258
321です。届きました!ありがとうございました。

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:19:36 ID:jlvkAZTe
>>355
節子、ageになっとらんやないかー

いや、アナルじゃなくてもいいよw
あなたの身の回りの話を書いてくれればあげるよ

359 :◇WISduBdU0 :2006/12/20(水) 19:23:39 ID:29YcUP9l
どなたか独り寂しくGBA真2してる私に譲ってください
どうかお願いします・・・;;
otoha_ls@hotmail.com




360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:24:39 ID:???
>>358
明石家サンタみたいだなw

361 :onegaishimasu:2006/12/20(水) 19:26:40 ID:DzQFmu3z
次世代ゲーム機はビン棒で当分ムリポなので
再度お願いします。
どなたか譲っていただけないでしょうか・・・orz
kudasai4@hotmail.co.jp


362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:27:08 ID:3F66hVg+
>>358
うんじゃ中学からの友人が童貞を卒業しました
もてない、やせない、はしらないのダメ人間コンビだったのに、
無口のどこにでもいるようなデブが彼女作りやがって、人生って何が起こるかわからない罠

363 : ◆Qw2RPbIYMQ :2006/12/20(水) 19:28:41 ID:HiIsPY6J
身の回りの話か・・・
昨日丹精こめて育てた
うちのモッチーが死んだ

uyjhjuweu@hotmail.co.jp

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:28:48 ID:jlvkAZTe
>>360
おっそれいいなw

俺はクリスマスは今年も明石家サンタだ

>>362
ごうかーく
友達なら祝福するんだ
女友達を紹介して貰えるかもしれないぞ

飯食ってくる

365 : ◆HdJnIZ6CEU :2006/12/20(水) 19:32:21 ID:???
>>364
でも、やつは最近太って90Kg代ですよ
俺はがんばって50Kg代まで落としたのに
rwueq@yahoo.co.jp

366 :355:2006/12/20(水) 19:32:32 ID:MufnViN5
身の回りのネタかー、暗い話だけど19年一緒に暮らしてきた
飼い犬が死にそう。だからクリスマスばずっと横に居るつもり。

367 : ◆HdJnIZ6CEU :2006/12/20(水) 19:33:19 ID:3F66hVg+
>>364
メールきました、ありがとうございます

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:35:42 ID:???
>>364
「いやべつに」
今年も聞けるだろうかw

俺もあの番組は楽しみにしてる、垢譲れるほどあるなら俺もやるんだけどな

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:49:11 ID:y5Xx8lR8
新聞でもとってみるかと契約したら販売店のクリスマスキャンペーンとかで
浦安鼠園のペアチケットをもらった…誰といけばイイデスカ(´・ω・`)
新聞とって惨めな気分にさせられるとは思いもよらなかったぜっ!

そんな俺をディステニーランドに連れて行ってくれる優しい奴はいませんか?
sakura_yamato@compass.jp

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:55:00 ID:jlvkAZTe
>>363
モッチーについてkwsk

>>366
犬種はなに?
19年も一緒にいたらつらいだろうな
元気出せ アカあげるから

>>368
お約束だなw
追加当選したらぜひサンタをやるんだ

>>369
◆HdJnIZ6CEUと一緒にアッー!
何新聞?

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:59:42 ID:MufnViN5
>>370
励ましありがと。
柴犬系雑種だけど若いときは結構美人さんだったんだぜ?
マジで頭悪かったけどね。

372 : ◆nike/.IF72 :2006/12/20(水) 20:09:55 ID:???
>>369

送った(-゚Θ゚)

373 : ◆Qw2RPbIYMQ :2006/12/20(水) 20:11:57 ID:HiIsPY6J
>>370
モッチーというからMFと思ったかもしれないが
実はうちのハムスターのモッチーが死んだ・・・
知り合いのうちのハムスターが子供を生んだんで
1ひきもらったんだけど・・・うぅ猫に食べられた
最悪だー!まぁ自分が悪いんだけどさ
子供の時には犬が車にはねられるし
動物育てるの向いてないのか???なんかすごい憂鬱になってきた

uyjhjuweu@hotmail.co.jp

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:12:22 ID:ZastScPX
誰かお願いします。こないだ彼女できちゃったんです。

snowmmaso@yahoo.co.jp

捨て垢取るのにスペルミスったのは突っ込まないでくれ。

375 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:18:59 ID:jlvkAZTe
>>371
送ったので確認よろ
馬鹿な子ほど可愛いというけどなw

>>373
アカウント送った
>猫に食べられた
けっこうショッキングだな
おまえに育てられるアクマはどうなるんだろうかw
でもまぁおまえのせいじゃないよ

376 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:20:00 ID:jlvkAZTe
>>374
彼女についてできる限りkwsk

377 :369:2006/12/20(水) 20:20:44 ID:y5Xx8lR8
自分の書き込みって見るの恥ずかしくてよその板ウロウロ見てたら
送ってくれた人イターーーー!! ありがとう!!

>>370
神奈川の読売
他にもシーパラダイスとか他にもいろんなチケットがあった。ペアの。

>>372
神!!感謝っ!!
クリスマスに裏TDLで一緒にアツい夜をすごしたいぜっ!
もうこれでクリスマスも寂しくないっ!!ありがとぉーーっ

378 : ◆Qw2RPbIYMQ :2006/12/20(水) 20:22:47 ID:HiIsPY6J
>>375
確認しました。ありがとう
今ハムスターくれた人にたべられた事話したら
もう1ひきくれるって・・・っこんどこそはがんばって育ます

379 :355:2006/12/20(水) 20:30:44 ID:MufnViN5
>>375
メール確認しましたっ本当にありがとうございます!

あと少ししか時間がないけど最後まで駄犬を可愛がるぜ('∀`*)

380 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:03:19 ID:IZ6VGYHO
>>376
どう考えても俺の妄想です。反省はしていない。
彼女いない歴=年齢の俺に他に何か質問ある?

381 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:04:23 ID:???
なんかID変わってるけど俺>374だ

382 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:07:02 ID:IZ6VGYHO
今度は下げてID隠してるしorz
>374>380>381は俺だ・・・・30分ほどロムってる。

383 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:13:38 ID:jlvkAZTe
>>377
nikeサンタに先をこされたっ
おめでとクリスマス

>>380
全俺が泣いた送った
最近身の回りで起こった嬉しかったこと、もしくは悲しかったことは?

384 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:23:32 ID:IZ6VGYHO
>>383
確認できました。まじサンクス!
あなたは俺のサンタさんです。

嬉しかったこと:亀田が勝った
悲しいかったこと:俺、来年2○歳なんだ・・・

385 : ◆wBIRW8EjCs :2006/12/20(水) 21:59:36 ID:Av9K1edh
うぉうぉうぉっうぉぉぉぉ!?今回こそは当たってるとうぉもってたのにぃぃぃぃ
まぁたはずれとぅぁぁぁぁぁぁぁ!どぅなってんだぁぁぁぁぁうぉうぉうぉっうぉ!?

あんまり連続で外れてるんで取り乱しちゃいました(´・ω・`)
どなたか、垢余ってる方下さいませんか・・・?
早く外道系の仲魔とずんどこべろべろしたいです(´・ω・`)

zundoko_bero_bero@yahoo.co.jp

386 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:06:23 ID:???
放出はID登録済みでもいいのかね
キャラ作成はしてないけどID登録だけしてあるんだ…
メインアドで当選してるから放出するなら登録アド変更後にしたい…

387 : ◆wBIRW8EjCs :2006/12/20(水) 22:09:53 ID:Av9K1edh
>>386
ID登録済みでも構いません、むしろ放出していただくのにワガママいえる立場じゃないです・・・
登録アド変更まで待たせていただきますので、是非とも放出してもらえませんか?

zundoko_bero_bero@yahoo.co.jp

388 :ランダエタ ◆xB84EsjehA :2006/12/20(水) 22:52:21 ID:iAh46rEH
亀田に負けたし、パンチ痛かったし、メール来てないし…
ベネズエラに帰ってからやりたいので放出して下さい。

randaeta_12_19@yahoo.co.jp

389 : ◆Gnk85sY8kU :2006/12/20(水) 22:56:35 ID:LaGH5+XN
もう言っちゃいます!!
この日の為に禁欲しますた!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本日未明、30すぎて夢s(ry

なのに外れますた。見事に外れますた。

誰か、こんな俺に愛をください。
(アッー ではありません。念のため。)

comecome_182006@yahoo.co.jp

390 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:03:37 ID:???
>>329
>>389

なんでメアド変えたの?

391 : ◆Gnk85sY8kU :2006/12/20(水) 23:05:45 ID:LaGH5+XN
>>390さん

よくぞお判りでw
hotmailよりもこちらの方がよさそうでしたので。

ああ・・・・・・・・・・・ギガハズカシス。先に告白しとけばよかったです…orz

392 : ◆XyL3rOJLns :2006/12/20(水) 23:34:00 ID:DPkg/TgD
祈りながら帰ってきても何も着てませんでした…
神様、少し早いクリスマスプレゼントくれるとうれしいです。
よろしくお願いします。

megamegatenten@hotmail.co.jp

393 :子供でも出来ます!オススメ!:2006/12/20(水) 23:35:30 ID:???
http://kenjisama.tuzikaze.com/←騙されたと思ってやっても損はありあせんよ

394 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:37:06 ID:???
>>392
図々しい文章だな
バカなの?

395 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:38:02 ID:???
メルアド晒した人に先着で順次アカ発射

396 : ◆Gnk85sY8kU :2006/12/20(水) 23:38:44 ID:???
メアド変えましたが悪いことなどたくらんでおりません〜。
どうかお願いします!

もし仮に(そんな事はないとは思いますが)2つ頂いたとしても
1つはまたこちらのスレで報告し、お返しします!
どうかよろしくお願いします。

comecome_182006@yahoo.co.jp

397 : ◆Gnk85sY8kU :2006/12/20(水) 23:40:22 ID:LaGH5+XN
>>395さん

どうか、どうかよろしくお願いします!
396です。
メルアドはこちらです。

comecome_182006@yahoo.co.jp

398 : ◆wBIRW8EjCs :2006/12/20(水) 23:41:32 ID:Av9K1edh
>>395
よろしければ、垢を分けていただけませんか?
今日こそは・・・ずんどこべろべろしたいです・・・

zundoko_bero_bero@yahoo.co.jp


399 : ◆Gnk85sY8kU :2006/12/20(水) 23:42:57 ID:LaGH5+XN
>>395さん

届きました!ありがとうございます!
大事に使わせていただきます。
俺の夢s(ry も報われます・・・・・・・・・(涙

※このスレの神さま達へ
 >>329のアドレスは、今後無視の方向でおながいします

400 : ◆wBIRW8EjCs :2006/12/20(水) 23:45:50 ID:Av9K1edh
>>395
うぉうぉうぉぉぉぉぉぉぉぉうぉむぁえはぁぁぁぁぁぁぁ
なんていいヤツなんだぁぁぁぁぁぁぁ!うぉれぇはぁぁぁぁおまえについていくぞぉぉぉぉ!

と、言うわけで>>395様のメル確認いたしました。本当にありがとうございます!

401 : ◆XyL3rOJLns :2006/12/20(水) 23:48:25 ID:DPkg/TgD
>>394
すみません、図々しく見えたなら謝ります。

>>395
まだあるのでしたら…よければ分けていただけませんか?
よろしくお願いします。

megamegatenten@hotmail.co.jp

402 : ◆XyL3rOJLns :2006/12/20(水) 23:52:26 ID:DPkg/TgD
>>395
届きましたっ!ありがとうございますっ!
速攻での送信、本当にありがとうございましたっ!

403 :ランダエタ ◆xB84EsjehA :2006/12/21(木) 00:06:30 ID:9eFoaq/+
まだ残ってましたら分けていただけませんか?

randaeta_12_19@yahoo.co.jp

404 :ランダエタ ◆xB84EsjehA :2006/12/21(木) 00:20:14 ID:9eFoaq/+
>>395
メル確認いたしました。
どうもありがとうございました

405 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:31:20 ID:AY9gV4yk
>>395さん
もしまだ残っていましたら分けていただけませんか?
なにとぞお願いします。

altolia2@hotmail.com

406 :395:2006/12/21(木) 00:37:47 ID:???
ここまでで終了

407 :405:2006/12/21(木) 00:39:19 ID:AY9gV4yk
>>395さん
メール届きました、ありがとうございます!


408 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:47:58 ID:???
まだ需要があるのかわかりませんが
アカ5個余ってるのでここにレスくれた人に先着で譲ります。
寝てしまったらごめんなさい

409 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:25:35 ID:???
>>408

宜しかったら頂けませんでしょうか?
メールアドレスは以下です。
出先の携帯からなので簡素ですいません。


magurousu@hotmail.com

410 :408:2006/12/21(木) 03:34:34 ID:???
>>409
送っておきました。

残り4つですが眠いので
メール送るの起きてからでもいいよって人レス
付けといてくれれば譲ります〜。では〜(゜▽゜)ノシ

411 : ◆W2nuxSZIYc :2006/12/21(木) 04:22:47 ID:D6T7BSJV
>>408

こんな時間に帰って来たら、神が降臨しているとは・・・
まだ余っていたらわけていただけませんか?
今週末は是非ともIMAGINEがやりたいので・・・

クリスマス?何ですかそれは?

tesuka_to_ripoka@yahoo.co.jp

412 : ◆1Vmyz8dwe. :2006/12/21(木) 07:00:28 ID:+iEMatIx
>>410

よろしくお願いします。
monopod@yesyes.jp


413 :409:2006/12/21(木) 09:07:56 ID:???
>>410

届きました、本当に有難う御座います。
出先で届いているの確認できたんですが、
確りお礼文を書きたかったので帰ってPCからレス打たせて貰いました。
の、割りに大した文章じゃなくてすいません。

本当に有難う御座いました。
向こうでばったりお会いできる事を願っています。

414 : ◆qeW8CIROCM :2006/12/21(木) 09:27:28 ID:ZhNKsdXF
やはりというかなんというか、抽選にはずれ続けております。
どなたか申し訳ありませんが、アカウントを頂けないでしょうか。

megami.daisuki@gmail.com

415 : ◆9GgE82G4no :2006/12/21(木) 10:13:10 ID:3WwIn3j/
>>408
まだ残っていましたら分けていただけませんでしょうか?
是非とも宜しくお願いします。

sonmon@hotmail.co.jp

416 : ◆ThNqGvlLDI :2006/12/21(木) 10:16:04 ID:???
>>408 あまっていたらください。
fusigikon@hotmail.co.jp



417 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/21(木) 10:38:35 ID:???
俺も昨日1件当選してたー

この流れで大変恐縮なのだが
俺はメガテンに愛のある人にしか
垢をあげたくないので、>>12と同じような条件で
抽選にしたいと思う


真女神転生2以前のソフト(真3は除く)を3本以上と、
好きな悪魔1体以上とトリップを書いた紙を一緒にうpしてくれ
(ただし、ソフトはSS、PS1、GBAでも可)
関連グッズもあれば尚良し

神気取りウゼー!!とか、画像うpすんのマンドクセってやつは
スルーして他の奴から貰ってくれ
トリップも付けてるんで俺の書き込み見たくない奴は
NG登録しとけ


じゃ、夜に確認するんでヨロ

418 :408:2006/12/21(木) 11:23:26 ID:???
>>411>>412>>415>>416
送りました


419 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:24:45 ID:???
求:サカつくONLINE垢
出:女神転生IMAGNE垢

matsumotoke2002@yahoo.co.jp



420 : ◆9GgE82G4no :2006/12/21(木) 11:57:47 ID:???
>>418
メール届きました
これからIMAGINE満喫してきます
ありがとうございました。

421 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:26:22 ID:???
今回こそはと意気込んでいたのですが、外れてしまいましたorz

どなたかアカウント余っている方譲っていただけませんか?

walkingdead@hotmail.co.jp

422 :sage:2006/12/21(木) 12:32:31 ID:Ujuwi7Bo

1次から応募しているのですが、
いまだに抽選に外れ続けております・・・orz

もし、アカウントが余っているようでしたら、
何方かゆずっていただけないでしょうか。

すいませんがよろしくお願いします。

issinnf@yahoo.co.jp

423 :408:2006/12/21(木) 12:45:47 ID:???
>>416
416さんへのメールがエラーで帰ってきてしまったのですが
そのアドレス使用できる状態でしょうか?

424 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:19:10 ID:???
>>419
夜でもいいならメル発射するけど
今仕事中・・・・。

425 : ◆i1nYv2yaO6 :2006/12/21(木) 13:29:25 ID:???
408さん
まだアカウントが余っているようでしたら
譲っていただけないでしょうか?

issinnf@yahoo.co.jp

426 :408:2006/12/21(木) 13:37:24 ID:???
>>425
申し訳ない、私の持っていたアカは全部配ってしまったです。
しかし、当選してない人が一杯いるのに私の同じアドレスに
何通も当選メールを送ってきてるんだ・・・

427 : ◆gxPQAxC4a2 :2006/12/21(木) 14:41:27 ID:8pBt7lfX
友達に聞いて面白いらしいのでちょぃとやってみたくなりました
どなたか垢くださるとうれしいっす

coin_ikko_ireru@hotmail.co.jp

428 : ◆QCe2TI1.LU :2006/12/21(木) 15:07:35 ID:lxAfDdzi
いい加減PSUに疲れました。
どなたかどうかお願いします

aoitubasasuzume@yahoo.co.jp

429 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:59:40 ID:YzWls6tj
FCかSFCのメガテンシリーズソフトと
好きな悪魔の名前を書いた紙を
一緒に撮ってうpして下さい

先着3名様で

430 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:30:56 ID:???
運良く2つメール着たので、
トウキョウに行きたい人。先着で1名様で

431 : ◆prDdJ8Ym5w :2006/12/21(木) 20:04:47 ID:NWJR19kK
430様どうかお願いいたします
lucifersama2000@yahoo.co.jp

432 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 20:28:56 ID:kWcatsjs
垢余ってる方どなたか譲ってください御願いします。
sadaaki59@hotmail.com


433 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 20:42:40 ID:kWcatsjs
>>429
アップしたいけどデジカメもスキャナもない・・
メモ帳に書いてアップするくらいしかできないんですがだめですよね・・・?

434 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:51:19 ID:???
430様
メール確認しました。本当にありがとうございます

435 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:54:07 ID:???
>>433
好きな悪魔の絵でも描いてうpってみれば?
熱意が伝わればくれるかもよ・・・

436 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 21:01:47 ID:kWcatsjs
幼稚園児のレベルの絵でも大丈夫だろうか?

437 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:09:52 ID:???
また条件バカが沸いてきたな

438 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 21:12:50 ID:kWcatsjs
フォトショップで書いてみたが
とてもみせれたもんじゃない・・・・
ジャックフロスト書いたつもりがスライムみたいになった・・・・

439 : ◆zftgvejpQE :2006/12/21(木) 21:42:44 ID:OLG4ICcw
垢を一つ譲っていただけないでしょうか?
絵とかかいたりできませんが
やりたくてもやりたくても当選しません
おねがいします!!
beef_to_beef@hotmail.com
コンゴトモヨロシク

440 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 21:48:08 ID:kWcatsjs
フォトショップで書いたが全くうまくかけん・・・
自分の絵の才能の無さに絶望した・・・

441 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:51:38 ID:???
>>437
スルーすれば?

442 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 21:56:48 ID:kWcatsjs
>>429
他の条件で譲っていただけないですよね?
デジカメもスキャナも無いので他の方法じゃ無理ですか?

443 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:42 ID:???
sad◆Zp3X55EX4sはタダゲ厨。
いまどき携帯のデジカメすらないなんて考えられねーよ。
嘘つきは氏んじまえw

444 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/21(木) 22:20:20 ID:kWcatsjs
本当に携帯もデジカメもスキャナもありません
いまどき無いのが考えられないといわれる方もいらっしゃいますが本当に持っていません
それ以外で出来る事ならやってみますのでアカウントを譲ってやってもいいよと思って下さった方だけでいいので
もし良かったらメールください。
待ってます

445 :chaos:2006/12/21(木) 22:26:07 ID:???
http://user.ftth100.com/log/up/log/2101.jpg
どのくらい好きな悪魔だったのか、ソラで描いてみた。
全然似て無い可能性大 orz

正直な話、バックアップ電池が切れたソフトは捨ててるから勘弁して欲しい・・・
これでアカ貰えなかったら諦めます。


446 : ◆WL0e4fss9o :2006/12/21(木) 22:57:43 ID:???
ただいま

やっぱ俺宛てのレスは1件も無かったかw
条件バカは消えますわノシ

447 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:58:11 ID:???
もうここにはタダゲ厨しかいねーなw

448 : ◆G2O1RuE0zg :2006/12/22(金) 00:04:54 ID:s9jS/0LB
差し支えなければお譲り頂けないでしょうか。
リアル妻が当選、旦那である私が落選・・・
かなり悲しい状況になってますです。

hosiina00@yahoo.co.jp

よろしくおねがいしまする。

449 : ◆pAnZ9hvBIw :2006/12/22(金) 00:18:32 ID:Gl+AUJXr
メガテンはTCGしかやった事無い(ペルソナは有り)俺でも良かったら1垢恵んでください。
ていうか一番最初の応募時に20通だしたんだがなんど敗者復活戦行っても負け続けって…
もしかして一番最初のって敗者復活戦無し?

yamatoni00@yahoo.co.jp

450 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:19:48 ID:???
垢2つ余ってるぞ

欲しいやつはaka-kojiki★yesyes.jpまで
300文字以上どれだけやりたいか書いて送ってくれ

451 : ◆G2O1RuE0zg :2006/12/22(金) 00:38:53 ID:s9jS/0LB
>450

駄文を送ってみました・・・

452 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:40:47 ID:???
あー姉が一つあまってるとか言ってたな
ちょっくら聞いてくるわ


453 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:41:44 ID:???
>300文字以上どれだけやりたいか書いて送ってくれ

えらそうなこった

454 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:46:26 ID:???
友達にあげたと言われてしまった
それにしてもまだ当選してない人が居るってどれ位の人数が当選になってるんだろ
中は、結構人居るのかなぁ・・・

455 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:06:26 ID:???
・IDが既に決まってても構わない(キャラは作成してません)
・メール確認次第、登録情報(ID以外)変更してくれる

*IDはランダム組み合わせじゃないので覚えやすいと思いまつ

上記2点の条件で1件放出

456 : ◆pAnZ9hvBIw :2006/12/22(金) 01:10:59 ID:Gl+AUJXr
>>455
プリーズ!プリーズギブミー!!
yamatoni00@yahoo.co.jp

457 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:31:54 ID:???
>>456
送信しますた

458 : ◆pAnZ9hvBIw :2006/12/22(金) 01:52:48 ID:Gl+AUJXr
>>457
受信しますた(`・ω・´)b
本当に有難うございました。

という訳で>>449のクレクレは終了〜
荒廃したT○KY○!!を徘徊してきまっす!

459 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:47:42 ID:???
垢ほしい人いる?
1個あげるよ


460 :uhds2j2j:2006/12/22(金) 03:50:45 ID:oIZtb2r0
>>459
よろしければ、いただきたいです。

461 : ◆qeW8CIROCM :2006/12/22(金) 08:09:20 ID:Ytem9DQM
>>459

お願いします!!!

megami.daisuki@gmail.com

462 :sad ◆Zp3X55EX4s :2006/12/22(金) 08:38:22 ID:CIGlYUvO
どなたか私も良かったら垢譲ってください。
おまちしてます。

463 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:59:40 ID:MKPEOJYr
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性がすべてエッチ目的!!
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114


464 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:07:10 ID:???
条件厨が湧き出したな
垢ぐらい普通にわたしてやれよ
偉そうにw

465 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:19:13 ID:???
こんなところでしか偉そうにできないんだろ?
大目にみてやれよwww

466 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:42:51 ID:???
何言ってんの?
「偉そう」じゃなくて「偉い」んだよwww

467 :459:2006/12/22(金) 10:25:34 ID:???
>461
送ったよ

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)