2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムオンライン妄想スレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:07:24 ID:tDeKRRYI
架空のガンダムオンラインについて語るスレ
(なりきりスレじゃありません)




やっぱ一年戦争鯖はガンダムが最強かねぇ
高いから廃人くらいしか買えないのが難点だが
俺はジムキャノン
支援マンセー

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:11:59 ID:???
ミデアの機銃担当。
こないだ乗機がドムに潰されました。

弱小ギルドの貴重な輸送手段だったのに…

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:31:08 ID:???
つまらないスレ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:37:03 ID:???
アイテムモールのパイロット養成でニュータイプ一択、
しかもガンダムかゲルググ以上でなきゃ既に太刀打ちできない

宇宙はコロニー落としで壊滅してるから居場所なし
ジャブローはBOTとツーラーだらけで乙

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:38:26 ID:???
やっとムサイの艦長になれたのにあっさり撃沈
艦弱すぎ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:39:57 ID:???
サラミスも酷いもんだしな
シャアザクのバズーカで狙われたら一撃orz

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 21:06:06 ID:???
http://www.universalcentury.net/

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 21:14:54 ID:???
原作の有名パイロットはやたら強力な補正があるからな
アムロのガンダムはやたら攻撃力高いし、シャアは的確にブリッジ狙ってくるし…ずるいよな

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 07:26:14 ID:???
みんな宇宙か。
うちのグループなんか、母艦ザクタンカーだぜ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 07:30:52 ID:???
ランカー情報【リック】
<2chMST>http://2ch.kdc.jp/cgi-bin/2ch_mst/ です。

質問はここを読んでからが大ファンです。
新シャアROM覚書を読みましょう(^―^)
http://2chst.blog16.fc2.com/
ここにある質問をしても、答えてくれる人はいるかも知れませんが
必ずしも正しいことを言っているとは限りません。(やった〜〜〜!!!)
ネタをネタと分からない人は必ず読みましょう。

最近情報です。
ヲチ(&雑談)はここの予定です
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164933563/
(^Д^)「管理・報告は、http://gae10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1126656796/ですね。。絶対に〜〜〜(わくわく★★」)
・伊豆の狼
評価保管所だそうです。(^Д^「評価されてるとうれし〜〜し、マジ嬉しい絶対見るべ
http://hyouka.run.butobi.net/cgi-bin/jiten.cgi
http://droom2.net/litm.html !!!倉庫です!!!↑↑↑
http://www.wikihouse.com/2hrom/index.php?FrontPageが2chMSTwikiです!!!

それと団体戦撃墜数カウンタです。
http://www.geocities.jp/ltuuleltuule/」へよろしくお願いします。
リックさんのプロフィール「これはデスリンクですね。絶対に〜〜〜(わくわく★★」)
http://www-2ch.net:8080/up/download/116040366020329

(^Д^)「私はわかめが普通に好きですね。。絶対に〜〜〜(わくわく★★」)

新シャアにVIP並みに早いスレもあるのでよろしく^^ 

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 11:13:18 ID:+EktFUO0
俺らは61式の大部隊を擁してるから、仮にMSが来ても平気
…グフまでならw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 11:20:28 ID:dNFzgWCb
みんな、俺のエレカーを見てくれ!!

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 11:25:00 ID:???
>>12
すごく…環境にいいです…

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 13:23:14 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 13:29:00 ID:???
>>11
よし、今度漏れらのザク部隊で攻撃しかけるから
逃げんなよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 16:12:13 ID:???
若井おさむって名前のキャラ居たけどここの住人だろ?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:24:53 ID:lsswit/1
ザク

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:54:42 ID:???
韓国の面白そうなガンダムアクションオンラインゲームって何だっけ?
日本ではやらないのか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)