2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROエミュGvGで鯖TOPを目指すスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:32:58 ID:???
ROエミュGvGで鯖TOPを目指すスレ

鯖はNobodyServer
http://nobodyserver.blog81.fc2.com/

◆サーバー仕様◆
【経験値/アイテム/カード・装備倍率】 : 150/100/200
【MAXLv/MAX Status】 : 99/99
【転生回数】:1回
【PTボーナス】:1人当り25%UP
【制限】:札効果削除。GvG・PvPMAPではBOSSc付き装備仕様不可

・目標を決めそれを達成し次鯖へ(次鯖があるかどうかは知らん)
・新規歓迎(一般人・患者はスレで話し合いギルドから蹴る方針で)
・Gvでの職は自由だが足りない職をしてくれると助かる
・飽きたり無理を感じたらクリアしましょう
・空白発言、語尾省略はやめろ
・一般と不必要に馴れ合わない事
・問題行為があれば追放
・拡声器はMANされない程度ならOK 煽りも含む
・規約違反は当然禁止、GMと馴れ合うな

早漏組について
・新規のLv上げの手伝いや新規に装備を分けてくれると助かる

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:37:17 ID:LKi7XQr1
VIPでROエミュGvG(仮)

鯖はNobodyServer
http://nobodyserver.blog81.fc2.com/

◆サーバー仕様◆
【経験値/アイテム/カード・装備倍率】 : 150/100/200
【MAXLv/MAX Status】 : 99/99
【転生回数】:1回
【PTボーナス】:1人当り25%UP
【制限】:札効果削除。GvG・PvPMAPではBOSSc付き装備仕様不可

・目標はすべての砦をVIPのものにすること
・新規歓迎。(一般人はお帰りください)
・前回のキャラや装備は削除して、全員1から始めよう
・過度の馴れ合い防止のため、名前を固定にしない
・以前いた奴の名前もなるべく使わない(ココラッシュや名井等など)
・飽きたり無理を感じたらクリアしましょう

※暗黙の了解※
MANされない程度に暴れておkだが不正や規約違反は禁止
正攻法で勝って、めいっぱいm9(^Д^)プギャーしようぜwwwww

今頃テンプレについて言っている奴なんなん?www
テンプレはこれで決定してんだぜ
もうこれ以上いらん規則作るなやwwww



3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:38:05 ID:???
・会話上の注意
丁寧語を義務化
必要以上の会話は晒し対象
一般と不必要に馴れ合わない事
問題行為や発言があればtopG、一般、問わずss撮って晒す、ギルマスが確認して処分を決める事
拡声器はtopGに所属しているキャラでは使わない事
規約違反は当然禁止、GMが居ても騒ぐな煽るな

ここまでテンプレ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:39:06 ID:???
>>3は釣り

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:39:48 ID:???
>>4は魚

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:41:01 ID:???
まずこのスレが釣り

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:41:06 ID:???
きょうおさかな、
あしたかまぼこ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:42:46 ID:???
なんというスレタイこれは間違いなく患者が来る

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:49:29 ID:LKi7XQr1
>>1のテンプレはツール類の使用が明記されてない
それすなわちただROむけ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:50:04 ID:???
>>9
・規約違反は当然禁止、GMと馴れ合うな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:51:57 ID:???
ここ避難所なVIPで立ててくる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:52:25 ID:???
VIPで立てるならTOP落ちてからにしろ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:54:29 ID:???
これ以上gdgdになるとでも?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:56:20 ID:???
VIPに立てる意味なくね?
ネットwatch辺りが適当かと

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:59:31 ID:???
避難所とかいらねーよはげしねぴざでぶにーと

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:02:51 ID:???
>>1
PDH乙

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:04:40 ID:???
ギルドは 弱いくせにうっとーしー
       P.D.H
ギルドうpと言えば入れる、入れない奴は患者

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:05:22 ID:???
信じないだろうけどスレ立てたのはPDHじゃないからね

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:17:50 ID:???
さっさとTOPスレ埋めようぜ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:18:24 ID:???
TOPスレ埋まらないとあっちでスレ立てれないからな
でもあと100あるぞ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:19:19 ID:???
PDHじゃない証拠があるなら出してほしいな
前PDHこの板見てたからな。PDH書き込んだ可能性が高いw↓



22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:19:20 ID:???
このスレとスレタイ・・・どうみてもVIPじゃないだろ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:25:14 ID:???
ギルドは 弱いくせにうっとーしー
このギルドPDHの奴らと仲良くしてたぞ完璧スレ立てたのPDHwww


24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:32:48 ID:???
>>23はそろそろ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:10:21 ID:???
ココも終了かよwwwwwwwwwwww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:35:42 ID:???
不穏分子も黙ったしTOP乗っ取ろうぜ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:38:18 ID:???
今のVIPは一般患者多すぎだからな…
ネサロならまともな人しか見てないしこっち主動になるとありがたい

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:43:33 ID:???
そうはいうがVIPのTOPスレにここのURL貼られてたら同じじゃね?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:44:09 ID:HJv4Abdj
PDHの水性とかドラはPL鯖のFOLに居た奴だろ?
向こうじゃPTに入れないとこういうスレ立てちゃうもんなんですか?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:46:32 ID:???
ID見えないから自演し放題だろVIPでやるぞ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:49:03 ID:???
VIPに立てたらまた一般患者が流入してgdgdになる
そしたら進展なしだろ
患者は上手くVIPに隔離しておく方法はないものか

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:57:02 ID:???
患者が何言ってんだ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:04:54 ID:???
さっきからPDHがスレ立てたとかほざいてる頭が可哀想な子は何がしたいんだ・・・まじで哀れに見える
そもそも立てる意味がねえ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:51:00 ID:gsxVZRup
純粋にGvGしたいVIPER
TOP、ただRO関係なしに
1に書いてある事守れる奴集合

VIPERでROエミュのGvGをやるスレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165315597/l50



35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:54:12 ID:???
にゃん厨とcandybellはとりあえず蹴っとけ
何でPTの組み方もシラネー奴がいんだよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:55:42 ID:???
結局gdgdのまま始めてるのか
しかもまだTOP名乗ってるしな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:55:56 ID:???
細かいなおい

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:20:43 ID:???
>>1

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:38:07 ID:???
TOPにはもう張られてるしGvGスレは先に立てられるし終わったな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:38:26 ID:???
プリやWIZだとBMになるからミスで空白発言しちまうことがあるんだがそれもダメなのか?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:49:51 ID:???
candyballは始めて1週間って言ってたからそのぐらいのことで蹴るのはあまりにも酷

まあにゃん厨はくせえけど

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:55:58 ID:???
発言>即空白がきもいってことだろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:18:08 ID:???
とりあえずノバもう参加していいのか?
工作員居すぎて混乱してきた

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:25:06 ID:???
candybellを早く蹴れよ
ダークマターもガキくせーしgdgdすぎんだろ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:25:19 ID:???
candyballは大丈夫なのかこれは

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:26:08 ID:???
名前>>47

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:26:47 ID:???
パンティ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:27:51 ID:???
これはひどい

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:37:06 ID:???
お前らvipにスレ立ってるんだからそっち行けよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 22:44:11 ID:???
>最後にここはTOPERとは一切関係ありません
これはいいとして
>乗り込む鯖→検討中
>砂あたりかと・・・
>砂城鯖http://www5.pf-x.net/~sandcastle/
これ^^;;

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:02:09 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:09:24 ID:f2NgGzcz
落ちたが復旧したのか

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:17:53 ID:inqvVk37
ノバ鯖スネークしてきた
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi63856.jpg.html

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:18:40 ID:???
スレちげえ('A`;)

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:26:06 ID:???
うpロダで特定した

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:28:28 ID:???
いや
俺はもうギルド入ってるって 髪型で分かりそうだが

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:30:24 ID:???
このロダPARA(笑)も使ってなかったっけ?wwwwwwwwwww

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:31:24 ID:???
俺がvipのろだ使ったら「そこ使ってんじゃねえカス」って言われたからな

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:33:11 ID:???
結局Nobodyの流れはPARAの誘導だったのか?wwwwwwwww
偵察とか言って永住してたんだろwwwwwwwwww

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:35:01 ID:???
俺を叩くやつって毎回「wwwwwwwwww」を必ず語尾につけるから分かりやすいな
本人だけど俺のアカはクリアの次の日に消えてましたよ para1234 noia1234

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:40:44 ID:???
今のnobodyのギルマスのダークマターは頑張ってね色々と

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:41:58 ID:???
バーサークしたいんでギルド潰しますね

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:42:11 ID:???
そうですか

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:43:32 ID:???
何を思ってIDとPASSを晒してるんだ?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:44:42 ID:???
本人証明

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:45:48 ID:???
何で毎回スレで名乗り出る必要があるんだか

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:46:36 ID:???
上みたいに叩くやつがうるさいからだよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:47:21 ID:???
名乗り出るから叩かれるんだよ。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:47:51 ID:???
何も言わないと患者とか一般認定して叩くくせによく言うぜ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:48:41 ID:???
candyballはしばらくしたら操作くらい覚えるのかね?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:48:45 ID:???
スルーすらできないんだな
こりゃ重症だわ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:49:13 ID:???
実際皆患者と思ってるんだからいいんじゃね?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:49:15 ID:???
どうでもいいけど叩いてるのお前だけだね

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:50:54 ID:???
ここまで俺の釣り

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:52:39 ID:???
バーサークしたいのでギルド潰しますね

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:56:42 ID:???
PARA臭えよ氏ね

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:57:15 ID:???
すみません

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:57:50 ID:???
やーだよ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:58:13 ID:???
パクんな殺すぞ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:10:00 ID:???
http://aristo.xux.jp/
【仕様】
ベース倍率 1000倍
ジョブ倍率 1200倍
ドロップ倍率 1000倍
PTボーナス 20%
最大レベル 99
最大ステータス 99
最大APSD 195
無詠唱域 DEX150
転生回数 9回(12回/16回)
転生ボーナス +20(+40)
拡張一次職は転生9回まで
公平範囲 ±30
一人合奏 可能
スキルツリー デフォルト
精錬安全圏 +7〜武具レベルによって変動
MVPBOSS デフォルトの1/10時間沸き
各種カード 売値-50,000Zeny
エルニウム 売値-50,000Zeny
カート重量 8500
攻城戦 22:00-23:00(月-土)
21:00-23:00(日)

いい所見つけたんだが・・皆もうノバ鯖鯖だよな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:14:26 ID:???
それなんて鞠鯖?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:14:43 ID:???
転生回数 9回(12回/16回)

hahaha

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:19:10 ID:???
転生ボーナス考えるとそれくらい問題ないと思うんだが

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:21:41 ID:???
どっかで見たことあるとおもったら鞠そっくりじゃねーか('A`)

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:31:10 ID:???
昨日noiaって奴がDOP狩りしてたがPARAじゃないか・・・

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:32:24 ID:???
マジかよwwwwNobodyから離れられないPARAきめえwwwwwwwwwww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:33:20 ID:K2xWB0++
>>80
昨日オープンした鯖行ってどうすんだ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:35:52 ID:???
お前らPARA叩くなって
また出てきたらうぜぇだろ
PARAがノバ永住患者なんてわかってただろ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:35:54 ID:???
nobodyは早漏Gのギルマスが解体宣言した
んでVIPのスレは3日経ったから落ちた

このスレから新しいギルマスが出ないとgdgdになるぞ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:46:41 ID:???
早漏のギルマスだけど
VIPでスレ立ててからギルド作ったほうが後腐れないだろうって判断だ
VIPでやらないならパスしたいしな

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:48:11 ID:???
妙に聖夜の居心地がいいので永住する
やりこみがいもあるし

さようならTOP

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:49:34 ID:???
VIPでやらないなんて
そんな・・・

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:52:09 ID:???
中にいる人がVIPでやらないならパスしたいと言いだす始末

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:55:04 ID:???
早漏のギルマスだけど
仲間と相談した結果ペニ鯖にいくことになりました

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:57:16 ID:???
早漏のギルマスだけど
仲間と相談した結果>>80の鯖にいくことになりました

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:06:36 ID:???
早漏のギルマスが書いてるか書いてないかは別問題として
このスレは本当にVIPと無関係でやっていくのでしょうか
yesかnoかでお答えください

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:10:36 ID:???
no

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:10:55 ID:???
yes

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:12:28 ID:???
yes no

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:12:51 ID:???
/(^o^)\

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:13:49 ID:???


102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:14:36 ID:???
enter

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:19:37 ID:???
VIPにスレ立ったら考えればいいじゃない

104 :ギルマス:2006/12/06(水) 01:20:38 ID:???
VIPに拘るやつは
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165315597/
ここに移動

VIPは問題行動が多いから俺達は別でやる

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:21:16 ID:???
お前の意見はどうでもいいから早漏ギルマスはどう思ってるのか聞きたいんだ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:22:32 ID:???
ごめん名前欄見てなかった

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:29:09 ID:PrNRSYsL
tesu

108 :ギルマス:2006/12/06(水) 01:31:21 ID:???
VIPもネサロも関係ない。
TOP取りたいやつが集まってそれでやるつもりだ。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:34:07 ID:PrNRSYsL
早漏のマスターだけど、個人的にはVIPでやりたい
今のギルドは偵察用で作ったギルドだし
VIPでスレ立ってからGv用ギルド作るなり、このまま使うかだと思ってたんだが違うのか?

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:38:12 ID:???
ここの工作員はほんとにどうしようもねえな
>>108のことね

111 :ギルマス:2006/12/06(水) 01:40:02 ID:???
俺俺、俺ギルマス
とかID無いと工作し放題だしな

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:41:12 ID:???
>>109
お前さんがそう思って作ったならそのとおりにして問題ないだろ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:41:40 ID:???
本ギルドが出来る

本スレが立つ

メンバー募集

だよな?早漏組の偵察結果とそれを総合するまとめ役がいないからgdgdだな

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:41:41 ID:???
まあスレ立つまで本格稼動はできないだろうし早いとこスレ立ててくれ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:42:51 ID:???
今日のGvGで偵察できただろうし画像も上がった
あとは本ギルドを立ち上げてスレ立ててメンバー募集すればいいんだ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:43:37 ID:PrNRSYsL
とりあえずネサロはIDでないから勘弁してほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:43:47 ID:???
理想 本ギルド立ち上げて本スレ立ててメンバー募集しようとしてる
現実 転生オンライン

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:44:07 ID:???
とりあえず早漏ギルマスは>>113-114の流れでいいんだよな?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:45:49 ID:PrNRSYsL
VIPで立てようとしてるけど、たたないんだぜ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:46:30 ID:???
俺が立てようか?
テンプレは>>1でいいな?いいなら返事よろしく

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:46:44 ID:???
このIDの出なさっぷりが快感になってきた

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:48:22 ID:???
だめ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:51:35 ID:PrNRSYsL
>>120頼む
欲を言えば、TOP消してVIP入れてほしいけどな

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:52:21 ID:???
ROエミュGvGでVIPを目指すスレ?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:53:49 ID:???
VIPでROエミュGvG?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:56:05 ID:???
Nobodyスレとしてやるなら
・拡声器の煽りは禁止、拡声器以外の煽りはGM容認

拡大解釈ではあるが拡声器はこっちのほうが正しいな

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:56:34 ID:???
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165337770/
こんなもんでよかったか?寝るわ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 02:00:00 ID:???
ギルドないのに早漏

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:15:07 ID:???
混乱してきた

こっちは、VIPのノリがうざくなってきた人が
VIPを隔離するためにたてたTOPPER(笑)スレなんじゃないの?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:17:49 ID:???
1.VIPTOPの避難所だったスレのパート2
2.RO患者の馴れ合いスレ
3.チラシの裏

好きなのを選べ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:18:55 ID:???
VIP組とネサロ組でわかれるみたいな事書いてあったのに、
ふつうに合流する流れになってるという解釈でいいのか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:19:52 ID:???
分かれてるとか工作員の言ったことだろう
ノバ鯖の偵察ギルドをネサロギルドだって言ってたんじゃね?

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:26:10 ID:???
>>80の どうみても鞠鯖なAristo鯖のレポだよ!!

深夜に32人いるみたいだし、興味本位でのぞいてみたらびっくりした

というか正確には 入る前からびっくりした
なんとなく前にVIPで鞠鯖凸したときのIDとパスをいれてみたら通って
当時のキャラとか装備とか全部のこりまくりんぐwwwwwwwっうぇwっうぇ
倉庫も全部残ってるとか、何がしたいのかよくわからないよマリー


134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:26:19 ID:???
TOPのルールだとクリア済み鯖に帰るのはTOPの理念に反する行為になるから
新ルールを立ててTOP潰して乗っ取ろうとしたのがサロン
そこに聖夜患者批判組が織り交ざって
新規不歓迎・患者排除・規則強化等の強引な意見が露出し始めた

過去、ただでROすると合併して砂城定住を合法化しようとした時と同様の手口
批判はしないが、回りくどい不器用なやり方

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:36:46 ID:???
2砦とか無理だろ
ROエミュで定住するスレ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:44:27 ID:QEQcfpkV
今のテンプレは煽りに対しての返信でしかなくて
具体的にTOPの後継としてどう変わったのか明記してない
具体的にどう変化して
何を目的にしているのかな

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:46:10 ID:???
目的はGvだろ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:05:41 ID:???
>>134
でもTOPのルールじゃ、もう行くところがないからって理由もあるんだぜ?
終わらせれば良いんだろうけどな。

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:07:17 ID:???
TOPを取って去る>VIPPERとGvGをするって感じ?
前よりただROよりなのかもな

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:32:39 ID:???
VIP組が聖夜鯖攻略中にも関わらず
ネサロ住人だけでNobody返ろうとしてたし
ネサロ組はVIPと関係ないと思うよ

だけど一部のVIPPERが誘導されてきて
スレの主旨も分からずにVIPにスレ作った

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:36:46 ID:???
工作員乙

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:40:52 ID:???
>VIP組が聖夜鯖攻略中にも関わらず

なんだ聖夜患者か

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:41:06 ID:???
鯖見つからないしこのままじゃTOPROオワタになるから俺はノバに戻ってもいいぞ?

と言いながら攻略中の人間無視して勝手に盛り上がってスレ立てようとしてただけであって
VIPでないとは言い切れない

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:42:25 ID:SVRKuTnR
GMいわくG名アウアウだったらしいから再安価>>150

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:44:09 ID:???
攻略中に次鯖の話題出す奴が一番うざいな

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:44:37 ID:???
>と言いながら攻略中の人間無視して勝手に盛り上がってスレ立てようとしてただけであって

スレ落ちるまでまってたけどな

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:45:48 ID:???
>>144ザムディン!!でいいじゃないか

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:46:36 ID:+vxSCg39
ksk



149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:47:13 ID:???
ksk

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:47:17 ID:???
しね

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:48:23 ID:SVRKuTnR
>>150
お前には失望した
最安価>>155

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:49:14 ID:GSpuJ1BF
ksk

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:52:46 ID:???
ksk

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:57:58 ID:MJXKN0aG
全然ちげー
前回のノバにしろ臭いのはそれなりに居たが聖夜はそれ以上だった
空気よめねーの多かったわwwww
それで聖夜とは別の鯖探してたけど特にみつからねーわ後の流れはテラカオス
安価なら↓

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 04:58:13 ID:Y9i9IgeE
おっぱいがいっぱい

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:00:54 ID:???
丁寧語普及委員会

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:11:31 ID:???
だから、何でザムディン!!!にしなかったんだぜ?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:14:52 ID:???
しようとしたんだが、155は完璧粘着してたんだぜ?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:30:41 ID:???
聖夜の一部が一般G移動したらしいな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:36:27 ID:???
聖夜ぐだぐだ過ぎるし俺もクリア(ぁ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:38:45 ID:SVRKuTnR
もう勝手に決めるわ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:05:30 ID:GSpuJ1BF
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader365331.jpg

なんだこのGM004

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:21:27 ID:???
GMと話したらわくわくのMCは事実らしいのでギルマス来たら蹴ってくれ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:22:09 ID:???
チャHでもしとけ

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:23:00 ID:???
きもちわりーな

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:34:16 ID:???
MCってのは何かしらんがこのGMがキモイのには同意

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:36:12 ID:GSpuJ1BF
みんながんばれよ\(^o^)/

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 07:49:49 ID:???
GMとの会話 要点抜粋

・スレはチェックしてる
・公序良俗に反するネーミングのキャラクターがGうpといっても作り直しを要求して頂けますか?→無理と返事
→見かけたらなるべく注意させて頂きますがその時はよろしくお願いします らしい
・正直Gv楽しみにしてます
・対話のことはスレに書かないでください

GMと話して確証とってネタにしようとしたがわくわくさん自主脱退した
MCの話題がでてるのに皆スルーするから普段大人しい俺が突進してきました\(^o^)/

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 08:05:12 ID:???
動画だけは楽しみにしとくぜ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 08:18:07 ID:???
聖夜が患者ならNobodyはチートですか
VIP(笑)

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 09:24:20 ID:???
>>168
よくやった

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 10:02:41 ID:???
何でそんな時間にGM二人もいんだよ
恐ろしいな

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 12:08:28 ID:???
んで今各鯖何名ぐらいいるんだ
わけのわからん誘導で海外行った奴も砂行った奴もいるだろ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 12:29:40 ID:???
多いところに一般が流れ込んではいはい追放追放ってなりそうだな

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 15:15:24 ID:???
ノバ鯖の特徴を書いとく。未参加だけど
PDHはべっきおとどこかの同盟防衛に勝てなくなりレースGv(べっきおと煽りあいした一部馬鹿のおかげで肩身が狭いらしい)
べっきおギルドはシャッフルにも参加するくらい溶け込んでる、人数も増加中

今のB城主とべっきおが同盟で30人規模
SSは誰かが上げてたがロキ有り、防衛地帯抜けた先に罠地帯有りと本格的
全員が来いとは言わないが
攻めしたい奴は来てもいいと思う

あと2、3日もしちゃえば装備引き継ぎとかにガタガタ言うやつも消えるだろうし

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 15:20:31 ID:tl1L1CTU
http://rabbit.okitsune.com/top.html

みんなBRしようぜ!!
つまらんGvはもう終わりにしてさ!!


177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:00:34 ID:???
GうpでいいのにわざわざWisしてくるのは放置でいいよな?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:22:43 ID:???
ほんとwisする奴は何なんだろね。
スレ読んでねえ奴はそれだけでダメだろ。

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:41:17 ID:???
>>175
デマ乙
元からノバ鯖いてキャラデータリセして入った人だけどPDHはVIPが来る数日前から1/4くらいが脱退
べっきおGは他所から見ると某Gに吸収合併みたいな感じで同盟として取り込まれてる
そしてPDHは更に人数が減って現在レース中

攻めしたいやつはB砦攻めれば面白いとは思う

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:41:19 ID:???
んでVIPの方にあるスレも同じギルドなんだろ?ノバの奴
わけのわからないことになってるな

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:54:50 ID:???
>>180は日本語も読めないのか。そりゃわけわからないな

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:34:58 ID:???
TOPPER気持ちわりいwwwwテンプレも読めないのかあいつら

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:52:13 ID:???
すいませんただROと誤爆しました

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 21:37:32 ID:+cJ0GSqW
ttp://rabbit.okitsune.com/top.html
ここのBRで古参たちを倒そうぜ!!

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:50:07 ID:JeVE22lT
いじめ加害者 伊吹萃香 TBSで売名
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165310421/

                       ,.へ___,.-ァ
      ヽ_              く____ゝ'、 /  
       ヽヽ、  r| ̄ヽ、____/ ̄L_ く_/ヽY__ ̄7  
        〈/^ヽ、'''" ̄ ̄ ̄`""''ヽ!/  /ヽ、__」
         `>'´           (   /ヽ、|
         /               `'ー'ヽ.
     i⌒ヽ,/ / / i   ハ ハヽヽ  ヽ ' , ハ  /)、  
     ,ゝ  レ、 ハ_ハ_,!V  レ'、!,__!/i   |  .__/^)、 ,i
     '‐‐、//`7i -‐-   -─- ヽ__」  l、ヽ、 _/      ./〉
      8ヽ、| /.7 ""      """ / //  > )'´ヽ      |_/ 
       8 / 人   「 ̄`i   ,/ /  / "8  ヽ、,_______,.r'ァ>∞<]
       8 レ〈ヽ、>.、ヽ__ノ ,イ /  /     8 、,_______,./| ̄
        ◆ (ン\ 7ヽ7、/| / 7  ,イ       8      ,/
          (イ  ヽ!、〈ム〉レ' 「>,.ハ    、 ●     /
                ,イ、__ハ______,ゝ、>_ヽ、,_______>-‐''"´ ノノ
.             く_、__ハ__、__rン ノ--r、    
             7ー、___,.、___,.-‐::::`'ー| トイ   | ヽヽ __  .| ヽヽ __ .| ヽヽ __
            /::::/::::::::::::::::::::::::::::r'" _/」.   |\    /   |\    /  |\    /
            r'く/ヽ、人__ノ\__,ノ r'ソ-、   |    / \  |    / \ |    / \
           ゝy‐-、〉二ヽ二rニ=‐'^'〉〉 |  =3
        ,'⌒`''く{_7〉::::::::::::::::::::::::`'ー'r'  ノ  ., :
        ヽ ̄`ヽ_Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー' ・゜
          ` ̄

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:59:47 ID:???
あっちのスレ落ちそうだけど捕手するべきかな?

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:03:19 ID:???
意味ないからやめとけ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 07:45:57 ID:???
いらないからやめとけ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 09:22:40 ID:???
ネサロにスレが立つ、ノバ鯖でやることになる VIPお断りネサロ住民・古参TOPPER限定
ギルド作ったやつはVIPでやるつもりだったからVIPにスレ立て
VIPのスレからきたやつとネサロのスレから入ったやつと、ともに同じギルドで行動

こういうことだと思ってたんだけど違う?

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 09:44:32 ID:???
ネサロ組は根暗で無口の集まりらしいじゃないか

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:17:23 ID:???
野尻湖イケメン殺人事件だけど質問ある?

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:24:23 ID:???
>>191
お前誰だよ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:58:05 ID:???
みんな
ttp://aristo.xux.jp/ 鯖こねぇ?
一旦閉鎖して昨日復活したんだけどよ
バランスは結構いいしGvGも人がかなりいておもしろいし
VIPが来てくれればかなり盛り上がる予感
現存するエミュではここが一番だと思うのだが


194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:59:27 ID:???
うるせえよ鞠

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 14:42:58 ID:NRuayyhZ
http://rabbit.okitsune.com/top.html

■バトルロワイヤル鯖の特徴■
□死んだら1からやり直し、装備を全部落とす
□MAPはプロだけ、MOBは無し
□装備・カードはそれぞれ箱から出ます。
□PT組めば、強い人にも勝てます。殺して装備奪え。
□ノビや1次で殺されても泣かない。
□神装備はなし 公平重視

ROエミュプレイヤーのみなさん。
バトルロワイヤル鯖というのを知っていますか?
かつてASAでやっていた人、まったく知らない人。
是非おいでください。
現在人が少ないです。。、
今までの対人とは、まったく違う、新しいROの世界を体験してみませんか??



196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:08:33 ID:???
白兎鯖はGMが元一般プレイヤー(これは普通)だけど
その取り巻きも元同じギルドの奴等

理想のPKという名の俺TUEEEEしたいがためにほわいとらびっとを作ったが
GMとその取り巻きが常に仲良くしてる異様な光景に人が集まらずに長くやる人が現れなかった

そこでASA鯖の人気コンテンツBR鯖に着目、宣伝乙

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 16:35:58 ID:???
俺は>>193いくぜ
nobodyクリアくせーし

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 16:39:40 ID:???
鞠乙

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 16:58:15 ID:???
>>193
再オープンと見せかけてMarie時代のデータ全部残ってる糞鯖

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:33:16 ID:mvu6oHvB
最近の流れでTOPスレを追うのに疲れてしまった人、
とりあえずGvで暴れたいのに鯖がころころ変わってうんざりしてしまった人

ROエミュ 聖夜鯖でGvGをするスレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165480137/l50

こっちへどうぞ⊂二二二( ^ω^)二⊃

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:34:35 ID:???
聖夜患者必死だな(笑)

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:47:57 ID:???
聖夜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:51:26 ID:???
聖夜いってくる

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´       
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:53:41 ID:???
ほかに鯖あんの?
Nobodyは全員BANされたらしいぞwwwwwwwwwwww

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:56:51 ID:???
聖夜前に行ったときのキャラ残ってるけどそれ使っていいのか?

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:57:55 ID:???
なぜか俺は生き残ってる
一番MANされていい存在なのにな

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:59:47 ID:???
・飽きたり無理を感じたらクリアしましょう

ノバディ倍率ひくすぎてまぞ\(^o^)/
昨日入れてた時点ですでに接続一人だったwwwwwww
今日のGvを最後にやめるかと思ってたら俺もMANされてた/(^o^)\ナンテコッタイ

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 18:00:41 ID:???
工作なのかマジなのかSS上げてほしいところだな

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 18:04:48 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader366351.jpg

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 18:41:05 ID:???
結局MANされてるのかされてないのか
どうやら人はいねえようだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 18:42:18 ID:???
俺はされてないがログインしてない

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:18:14 ID:BZ102K8H
俺生きてたわ。おまえら本当に消されたのか?
とりあえずインしてっから誰か生きてるやつ来て欲しいんだぜ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:19:14 ID:???
生きてるがインしてなにをするんだ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:20:52 ID:???
ガチでMANだから困る
数人しか残ってないんじゃないか

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:22:28 ID:BZ102K8H
とりあえず生きてる人数がちと知りたかった
半数以上消された系なのか?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:23:09 ID:???
消された系ってなんだよwwwwきめえwwww

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:27:05 ID:BZ102K8H
今風でいいだろwwwwww
しかし本当にだれもこねーな

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:28:32 ID:???
多分拡声器で遊んだやつはMANされたんじゃないか

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:30:16 ID:???
遊んだのにMANされてないぜ
ちなみに遊んだキャラは消してた

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:37:30 ID:???
MANはされてないけど飽きたからクリア
上納してくれたやつ悪かった

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:41:07 ID:???
俺は拡声器使って且つキャラ消してなかったからアウトっぽいな

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:10:12 ID:kMIKf2iM
ex17に入れっぱなしにしてた垢だがMANされてた。
拡声器未使用だったぜ。

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:25:13 ID:S9vGm5b/
>>222
ほとんどG単位で拡声器使ってたんだから仕方ないだろ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:50:39 ID:???
昨日作ったばっかの俺はMANされてなかったな

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 22:55:54 ID:jC9pwAkY
ttp://belldark.exblog.jp/

ついにべっきぉもプッちん\(^o^)/

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 23:28:31 ID:???
べっきおがブログだけ強気なのは
コメントに何人顔真っ赤にして書き込むのか賭けてるらしいから
お前らコメントするなよ!絶対だぞ!

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 23:38:21 ID:jC9pwAkY
把握した

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:03:25 ID:???
まあvipみたいな勢力が来ないと
同盟切られちゃうから必死なんでしょ
切られたらPDHに勝てなくなるからなw

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:39:44 ID:???
べっきおとVFのマスターが知り合い
いつかは切れるだろうけど、PDH排除同盟みたいなもんだろう

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:52:13 ID:???
その2ギルドが防衛してるのを一度突破したいな
引継ぎでも何でもOKのギルド立てて遊びたいよ><

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:59:20 ID:???
引継ぎおkでも、ほとんどがMANされてるな
正直、VIPでやるのはもう無理だと思う。
大半が飽きてるのと、TOPスレの歴史で生まれてきたアンチやら無駄なルールやら・・・
鯖内でギルド募集してやるのが一番楽だぜ?


232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:07:08 ID:???
ログインしたらVIPは数だけとかまだ喋ってやがった
そしてonしてるの俺だけwwwwwwww

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:20:18 ID:???
ノバはまたしばらく冷却期間おいたほうがいいかも
仕様や人口はいいけどタイミングが悪かった気がする
また二ヶ月くらいあとに行こうぜwwwwwwwwwwwww

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:24:52 ID:???
そうだな、直後とかねーよwwwwwwwwだしな

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:32:29 ID:???
じゃあまあ新鯖決まるまで一人で遊んどくか

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:35:53 ID:???
次鯖がない>聖夜再戦>gdgd>ノバ行くぞ>gdgd
TOPスレはしばらく寝かせたほうがいいんじゃね。ノバと一緒に

一般Gに混ざってGvやってる俺は間違いなく負け組みだがな

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 02:02:12 ID:???
>>232
ノバ対人組の特徴

・他人の立場・権威を自分のものと勘違いする、自慢する 
・物事を限定的にしか見れず都合の悪い部分を無視する
・自分の立場を分かっていない

本人はRO内の誇れる部分を語れて満足だろうが
周りからどう映るかまで意識が回ってない
こんな人が中心の鯖だからw
VIPの防衛を破ることは叶わず、C砦でレース参加してたことはもう頭の中にないよw

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 02:06:54 ID:???
そのうちGvには興味ないとか言い出すに100ペソ

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 02:10:51 ID:???
今日は攻城戦せずにPKばかりしてたぜ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 02:28:30 ID:???
[不正行為者への措置適用結果のご報告] 12月7日13:55

本日13:55に、規約違反者に対し一斉措置適用を実施しました。
詳細は下記をご確認ください。

■措置理由 規約違反

■措置件数 56件

運営チームでは、今後も規約違反者に注意・警告をするべく調査してまいります。

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 05:54:50 ID:???
TOPには保守する奴もいなくなったんだな

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 06:35:24 ID:???
鯖がない。もう落として終了でいいと思う

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 08:51:30 ID:???
>>237
対人組ってPDH(笑)か
あそこに完全防衛阻止されてB砦防衛するのかと思ったら結局最後C砦に逃げたんだよな
チキンすぎる

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 09:14:13 ID:???
聖夜ではBANされないから好きにやれるぜwwwww
BANする方法しらないって話らしいぜwwwww

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 10:12:39 ID:???
もうザラキンいくか
毎日Gvあんのはここしかない
GM煽らなきゃMANないし行く奴いるなら
ノビだがいくぞ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 10:31:49 ID:???
じゃあ俺もzarakin行くか
やる事ないし少数でもtopとれんだろここなら

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 12:17:21 ID:???
zarakinの撤退済みギルドの倉庫のアイテムをうpしてやろうとしたらゴミしかなかった
マゾだが頑張れ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 13:59:03 ID:???
お前等どこにいんだよぉ〜・・・
zarakin行けば会えるのか?
聖夜は一般と馴れ合い出したらしいし
外鯖はないし
ノバは前回行ってなかったから今回から合流するつもりが
MAN喰らった報告が相次いで過疎だからMANされてないがやる気おきねぇよ
誰か導いて・・・(´・ω・`)

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 15:36:43 ID:???
とりあえず雛鯖いってくるわ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 15:44:36 ID:???
やっぱやめた

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:37:55 ID:???
暇すぎワロタ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:43:43 ID:???
ノバ鯖でドヴァ帝国に入れてもらおうぜwww

ねーな・・・

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:45:14 ID:???
www半角は氏ね

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:15:01 ID:???
あ、はい氏にます

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 19:39:16 ID:mbMsPahd
ドヴァ帝国はもう滅亡したよ

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 19:41:16 ID:???
http://mikazuki.from.tv/

三日月サーバー ここなんかどうだ?人多いし

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:15:24 ID:???
経験値200/300倍で4転、cドロップ1%とか\(^o^)/

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:16:48 ID:???
cドロップ1%終わった\(^o^)/

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:50:02 ID:???
あそこいこうぜ、名前忘れたけど
昔TOPで遊びに行った鯖で
プリのオリジナルスキルでPTメンバ全員に支援がかかるスキルがあるところ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:55:05 ID:???
かつおじゃね?

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:55:17 ID:???
カス鯖は閉鎖しなかったか?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:59:00 ID:???
/(^o^)\

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:14:50 ID:???
あそこいこうぜ、名前忘れたけど
昔TOPで遊びに行った鯖で
があるところ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:42:49 ID:???
まんこ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 23:00:12 ID:???
Zarakin住人が ”WOW"な感じを見るのと体感をしよう(・ω・)ノ


これザラキンのトップにいつも書いてある一文だけど
日本語に不自由してるのか?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 23:04:56 ID:???
Zarakinは住人もGMも池沼

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 23:05:05 ID:???
もしかしたらそうかもな

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 23:24:40 ID:???
もしかしなくてもそうだろ

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:47:35 ID:???
所でお前ら今何処の鯖やってるんだ?
zarakin?

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:54:59 ID:???
抱炉だぜ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 10:48:11 ID:???
暇だからzarakinでもいくか
Gv前にまた入るからGくれよな

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 11:45:10 ID:???
なんでZarakinいくんだ?誰もいないだろ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:14:22 ID:???
じゃあ外鯖以外で人がいるとこ教えろよ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:58:23 ID:???
zarakinには人っ子一人いないと伝えたいだけだろ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 14:04:22 ID:???
いるよ
もう宣伝して一般来てgdgdするの嫌だからメッセ組になってるだけ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 14:32:38 ID:???
メッセ組ってもうこのスレ意味ねぇじゃんww
乙wwww

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 14:34:13 ID:???
メッセ組とか馴れ合いの頂点もいいとこだな・・・

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 14:53:35 ID:???
そのメッセ組の一人が
zarakin鯖のGMもやっているのはここだけの話

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:00:51 ID:???
メッセ組って避難所のコテだろ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:14:28 ID:???
485 名前:名無しに変わりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/12/09(土) 15:04:38 [ kEJT1jQE ]
メッセなんてやってねーよwwwwwww
なんで疑われないといけないんだwwwwwwwww

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 16:14:38 ID:???
486 名前:名無しに変わりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/12/09(土) 15:16:28 [ kEJT1jQE ]
お、見てる人居るな

まぁ,疑われてもしょうがねえ事はしてるけどなwwwwwwwww

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 16:17:24 ID:???
487 名前:名無しに変わりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/12/09(土) 15:46:28 [ kEJT1jQE ]
ココラッシュのおっぱい見たこと無い奴は黙ってろ

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 16:31:46 ID:???
詳しく聞かせてもらおうか

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:10:56 ID:???
どうせメッセ組とやらはそのうちオフ発展して、
ヤったヤってないの揉め事起こして祭りになるだろ

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:15:01 ID:???
お前はmixiのやりすぎ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:48:40 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165385452/
marie閉鎖の難民がzarakinに来るらしい
スレで暴れてるから懲らしめに行くか

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 20:49:44 ID:???
           (^o^)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | | あ〜あ…何もかもオワテしもた…
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄ 


288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 21:39:32 ID:???
ノバ私一人on
おわた\(^o^)/

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 00:53:28 ID:???
今北
おまえらどこに集まってるんだぜ?

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 02:02:28 ID:???
全員ただROに移住したお( ^ω^)

291 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 03:52:41 ID:???
ザラキン久々に入ろうとしたら、IPロックされてた\(^o^)/

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:55:47 ID:NQKI8u4M
で、次鯖ザラキン?

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:56:06 ID:???
誰も人なんかいねえから
スレ落とせ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 12:03:08 ID:???
聖夜でいっしょにルナクエしようぜ

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 14:31:12 ID:???
次鯖はザラキン
調子こいてる古参を倒すお

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 14:36:25 ID:???
あんな雑魚倒してなにが面白いんだよwwwwwwww

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 14:51:30 ID:???
雑魚に勝てないくせによく言うわ

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 14:53:21 ID:???
Zarakinに残った患者組だからすでに勝ってるんだぜ
あれはどうみでも雑魚です本当にありがとうございました

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:02:27 ID:???
zarakin最強のERの者だけどお前等弱すぎだろ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:09:24 ID:???
ERが雑魚かは入けばすぐ分かるからどうでもいいが
とりあえずGMのzarakinには目を付けられないようにしろよ。
一人Gに規約違反いるとそれで連IPロックとか普通にありえるから。
IPロックされてて支援はできないが頑張ってくれ。

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:26:47 ID:???
ERが雑魚かどうかは別として
お前等のがERより弱いのは事実だけどな

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:30:12 ID:???
ERは数がいるのに防衛が雑魚すぎる
人数いるんだからもうちょっと考えて防衛したほうがいいと思うぜ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:36:27 ID:???
zarakinGv出てるやつ教えてほしいんだが
今のGvはER一強なのか?
前にいたときはERとCSと佐賀でそれなりに盛り上がってたんだが。

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:39:19 ID:???
前CSはもともとERを落とすほど力はなかったぞ
佐賀が防衛崩したところをCSがエンペ殴ってただけだったしな
佐賀いなくなったからERが一強になるのも仕方ないんじゃね

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:44:21 ID:???
佐賀がいた頃のCSとか
佐賀に勝てないからうちらに泣きついてきた雑魚集団だからwwww

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:47:24 ID:???
>>305
ひどい言い様だなw
それで組んじゃうERもERだと思うが。


307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:58:38 ID:???
ギルマスが言うには
対佐賀同盟って事らしいが
ERからすれば鬱陶しいCSを排除出来なくなって不満が出てたww
CSがしつこく頼むから嫌々受けてやったんだとwww
んでvipがipロック食らって解散したら
CS単体じゃ落とせるわけもないからgdgd

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:01:27 ID:???
要するにどっちも佐賀に勝てないから同盟くんだってことだろ
ERもたいしたことなくね?

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:14:46 ID:???
同盟ってほどでもなかった。

佐賀が取ってるときに攻め同士攻撃しないでください
とCSが泣いて頼んだだけ

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:19:36 ID:???
ついでにERが防衛の時
佐賀が防衛崩しかけてると
CSが佐賀の妨害をする
エンペ割りじゃなくて佐賀の妨害するから
攻撃しないでくださいって事だ

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:45:58 ID:???
CSみっともねぇな

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:48:57 ID:???
ZarakinでFAなのか?

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:01:51 ID:???
zarakinでいいんじゃね
聖夜は週2だしノバは週4&MAN喰らった連中多い
外鯖はねーよって奴で行くとこ無い奴で集まろうぜ
Gvだけは毎日あるからGM煽らなければおk

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:06:44 ID:???
>>313
じゃあ次鯖はZARAKINNなんだな!了解した

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:19:49 ID:???
所で何処に集まるんだ?

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:31:43 ID:???
@go 22のラヘル集合
エンペ持ってる奴は持ってくるんだ

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:39:12 ID:???
7人も来るとかワロス

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:52:20 ID:???
どうしてもBANされなかったざらきん患者が自演して人を
集めようとしているとしか見えない\(^o^)/

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:55:20 ID:???
いってみたけど人いなかったぞ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:03:00 ID:???
自演防ぐためにID出してこうぜー!
オラオラびびってるよー

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:04:33 ID:???
Zarakin患者組は俺以外全員IPロックされたから
話持ち出す動機がないお

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:08:09 ID:???
実は俺ロックされてないんだ

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:09:53 ID:???
そう、よかったね

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:12:27 ID:???
あれ、キレてます?

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:37:10 ID:???
とりあえず入ったが、お前らどこにいるんだ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:09:00 ID:???
だからざらきん患者の釣りだって言ってるだろwww

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:18:48 ID:???
Zarakin患者の釣りじゃなくてERの誘導だろ・・・
常識的に考えて・・・

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:26:32 ID:???
やっぱり ER が つよくて さいきょう なんだよね
ざこ は くるな W

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:32:07 ID:???
ERの防衛とかAX一人で抜けれるってwwwwwwwwwwww
雑魚はしゃべんなwwwwwwwwww

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:44:51 ID:4htjHJvj
マリエ復活みたいだから行こうぜ
http://aristoserver.blog85.fc2.com/
全リセされてる

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:45:48 ID:???
はいはい口だけ口だけ
ERが防衛してるとこに一人で突っ込んで「抜けてる」動画orSSあげてみろよ(笑)
他の攻めに便乗とかじゃないよ
一人で、だからね^^

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:52:22 ID:???
ERの防衛一人で抜けてエンペの近くでEMCしたことあるけどなにか質問ある?

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:52:47 ID:???
>>332
>>331


334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 21:03:40 ID:???
ERの防衛抜けて変な♀クリエとチャHしてきたけど質問ある?


335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 21:13:10 ID:???
今入ろうとしたら
ブロックされててワロタ
あの騒動には居なかったのにwwww
佐賀入れたまま放置してたのがまずかったか\(^o^)/

336 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 22:09:33 ID:???
>>335
よう俺\(^o^)/
てか騒動ってなにかあったのか・・?


337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 22:24:23 ID:???
11月後半ぐらいに佐賀GのTOPをねらえってやつがGM煽ってGMがぶちぎれ鯖落とし
そのまま12月まで運営放棄
ってとこか?

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 22:42:00 ID:???
そうそれ
鯖復帰後は入れたんだが佐賀が過疎ってたから
しばらくinしてなかったがER見ようとしたら\(^o^)/

339 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 23:18:36 ID:???
なるほど、そんなことがあったのか。
HPの■数名のユーザーのIPをロックしました。
ってのが佐賀の事か
まあロック解除頼んでまで、様子見に行くのもな…

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 01:52:32 ID:???
Zarakinは止めとけGMが池沼すぎる
あれなら鞠と大差ないぞ

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:05:09 ID:???
やっぱり仕様的にはノバディが一番だろ

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:05:54 ID:???
それはないわ

343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:13:26 ID:???
お前らまだ何所行くかでgdgdやってんのかよ

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:13:52 ID:???
仕様的には飴が一番だろ 常識的に考えて・・・

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:16:09 ID:???
飴閉鎖してんじゃん

346 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:19:22 ID:???
まだノバディでやってる奴いるのか?

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:19:22 ID:???
345 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/12/11(月) 02:16:09 ID:???
飴閉鎖してんじゃん

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:25:36 ID:???
ノバ鯖Gvの時間だけinしてる
しかしon1
\(^o^)/オワタ!

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:32:51 ID:???
なんとなく俺もノバ鯖にINしてみた。
やっぱり誰もいない\(^o^)/

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 03:35:05 ID:???
zarakinは残留組が全員MANされてるから
仕様も含め良さそうだが
GMが池沼なのと敵の数が圧倒的に少なすぎる

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 05:01:53 ID:???
じゃあZarakinいくか
FE0飽きたらいくお

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 06:31:44 ID:???
Zarakin残留組だけど色々装備持って始めていいですか><

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 07:51:33 ID:???
>仕様も含め良さそうだが

(´く_` )

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 08:45:13 ID:???
Zarakinの流れ?
夜にでもinするから溜まり場うpしといてくだしあ

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 10:10:44 ID:???
FEVIPが200人以上いるし
時期的にもあっちに流れたんじゃないか?
スペックもそれ程要求されないし

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 13:55:48 ID:???
FEZは戦争で最前線にいこうとおもあなたらスペック結構いるな
FEZ面白いからROはしばらくやらないってやつ結構いそうだね

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 13:56:58 ID:???
おもうならに脳内補完頼む

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 14:35:26 ID:???
なんというIPブロック
神器やGMcが無駄になってしまった
このGMは間違いなく池沼

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 14:47:22 ID:???
zarakinはやめとけ
GM煽り騒動の時居なかったし普段も問題行為がなかった俺も
佐賀にいただけで同じ処理だぞ
鯖復帰後に数名のIPをロックしたという告知があったのに
俺は入れたからブロックは個人かと思ったらやっぱりG単位だから困る

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:32:42 ID:???
愛のVIP戦士と
ex17落とさないでねは間違いなくRO厨

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 17:18:14 ID:???
鯖決まらんから適当に一人でやってるがGv無いとすぐ飽きがくるな
FEは楽しいのだろうか

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:11:21 ID:???
俺は騒いでないor装備なくなったからってGM叩きとかwwww金玉患者乙www

363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:27:58 ID:???
>>362
日本語でおk

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:15:27 ID:???
いや>>362で合ってるよ
一人の問題行為の為に全体を処罰する事はないとか
言ってた鯖なのにな
もうGMが嘘付きなのはとこはやってられねーわ

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:17:06 ID:???
>>364
日本語でおk

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:40:31 ID:???
一行目を除けば>>364に同意だが
zarakinも無しとなるともういく所ないんだよな

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:41:58 ID:???
鞠絵の後継あっただろ
あそこいこうぜ

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:45:08 ID:???
>>362=>>364=>>366
自演乙

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:45:31 ID:???
>>367
今見てきたわ
GM変わってるってのが事実だとしたら悪くないかもな

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:50:42 ID:???
>>368
ねーよwwww
つうか>>362>>364が言ってることは意味的に正反対だろ
ちなみに俺は>>366な。ID出ないからどうしようもないが。

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:09:50 ID:???
旧鞠鯖って今入れない?キャラセレから先進めないんだが

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:15:57 ID:???
旧鞠って本蔵パッチ最後まであてて
接続キット落として上書きするだけでいいのか?
サクライのアイコンは放置でええのん?

373 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:27:53 ID:???
とりあえず当てられるパッチは全部入れて入ってみたが
キャラセレから進めないな。
鯖は起動してるみたいだが0名だし
まだ様子見がよさそうだ

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:29:31 ID:???
サクライ当てるとはどこにも書いてないよな
それなのに当てなくちゃダメだったらぶちますよ

375 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:15:28 ID:???
data.ini開け
そこにsdataが記述されてるなら桜井当てろ
鯖IPと蔵の日付種類のみが書いてあっただけの時代すらあったのにな
一から解説・間違ってたら苦情とは楽になったもんだ

376 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:17:42 ID:???
いつからROやってんだよwwwwwwww

377 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:07:21 ID:???
突然ですが、次の八単語の中から、ひとつを自由に選んでみて下さい。

消費税、収穫、葬式、アルミ、筆、お箸、数珠、半紙

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の八単語から選んで下さい。

体育館、一円玉、グラタン、米、牛乳パック、墨汁、砂漠、喪服

はい、ありがとう御座居ます。選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の八つの中から選んで下さい。

赤い、長い、小さい、明るい、広い、黒い、鋭い、速い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の八つの中から選んで下さい。

シマウマ、錦鯉、ヒマワリ、アリ、イルカ、柴犬、モミの木、カマキリ

選びましたか?
この仕組みを「魔術師の選択」といいます。
他にもやり方は色々あるららしいのですが、偶然や不思議な力による現象に見えても、実は仕組まれた出来事ということが世の中には沢山あるのです。


あなたが選んだものはアリですね?
そんな答えもアリですね

378 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:31:32 ID:???
ヒマワリ\(^o^)/

379 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:43:00 ID:???
柴犬\(^o^)/

380 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 04:51:59 ID:???
飴の時はどこにいったんだろうな

381 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 04:55:54 ID:???
文章打ち間違えた\(^o^)/
飴の時の勢いはどこにいったんだろうなって打とうとしてました><
サーセンwwwwwwwwww

382 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 07:16:16 ID:???
ROオワタFEZハジマタ

383 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 09:45:03 ID:???
FEZやってると排他的なRO厨集団が如何に馬鹿げてるか痛感する

384 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:05:25 ID:???
FEZは敵国を完全に排除してるだろwww
敵国のやつとは話すこともまずできないしな

385 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:49:00 ID:???
Athena(ROエュ鯖)サイトは端的に言うと、著作権法違反です。
しかし、さあ管理人は豚箱行きだ!っと言うことにはなりません。

例えば、著作権法は法律上、ゲームに限らず個人で既存のキャラクター
の絵を描いて公開したりサイトを作るだけでも法的には全てアウトです。
あなたのブックマークに入っているゲーム系のファンサイトは全て厳密
には著作権法違反です。
法的には引用と認められれば問題がないのですが、言うまでもなくエミュ
サイトは引用の域を超えています。

著作権というのは、いわば親告制でありまして、法律と言うよりも、自分の
物が勝手に使われていたときに差し止められる権利という風に考えた方が
近いでしょう。
ただ、企業や著作者によってスタンスはさまざまです。広告になると黙認
している企業もあれば、一切禁止するっといった所もあります。


386 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 04:04:32 ID:???
>敵国のやつとは話すこともまずできないしな
戦争前に人が集まった時は範囲か全体で会話してるよ
一回宣戦布告前のキプ周辺で待ってみればいい

387 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:28:32 ID:???
わざわざFEZの話しに出てくんなよwwwwwwww
きめぇwwwwwwwww

388 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:34:45 ID:???
ネズミー(^o^)

389 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:13:16 ID:c8kX0F1M
ださ

390 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:01:27 ID:???
結局おまえらどこにいるんだよwwwwww

391 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:13:06 ID:???
FEZでもやってろ

392 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 15:09:46 ID:???
やってる

393 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:37:21 ID:???
ネズミーだけどもうこのスレ見てないよwwwwwwwwwwwww

394 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 04:24:31 ID:VC/EoURO
ていうか暫くVIP来ないうちにだいぶ変わってしまったな

昔はVIPG接続数40人↑とかいたのに
迅速エタ鯖、フニ鯖、砂城鯖の頃が懐かしい・・・


ただROでAristoMAN
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166157674/
ROエミュGvGで鯖TOPを目指すスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165307578/


395 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 10:51:13 ID:???
>迅速エタ鯖、フニ鯖、砂城鯖

ただROの事を言ってるのかね

396 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:26:30 ID:???
そもそもここVIPじゃないしな
>>394は頭沸いてるんじゃね?

397 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:18:35 ID:???
>>396
VIP名乗ってGvしてたネサロ民がなに言ってるんっすかwwwwwwwwwwww

398 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:29:38 ID:???
>>397
鏡忘れてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

399 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/17(日) 00:29:14 ID:???
カンバックキャンペーン(笑)

400 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 07:11:28 ID:8StPaE/R
ttp://yy41.60.kg/yuiran/

どうみてもGM身内鯖でした。本当にありがとうございました。

401 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:33:28 ID:zqMI+gSW
そもそもエミュは身内でやる事が多い

402 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/18(月) 02:14:06 ID:???
ザラキンまだ人いるか?
馴れ合い組でもいいから、誰かいるならIPロック解除頼むんだが\(^o^)/

403 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:52:27 ID:???
居るが無所属な上に財産なんてほとんどない

404 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:05:17 ID:???
ザラキンいこうかな
そろそろIPロック解除されてるといいな

405 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:27:12 ID:???
もうザラキンはねーよ
つーかvipで宣伝すりゃ人は集まるんだが
GMが寛容じゃないと巻き添えくらう事が判明
vipの一部に必ずBANされるまで規約違反や迷惑行為する奴も出てくる
Gvやっていくならそういうのが地味に困る
ザラキンのaspd199も飽きたしGMも無能すぎて行く気はおこらねー

しかし一般にありがちな馴れ合いが出来ない俺には居場所がない
そういう意味でvipは自由でよかったが流石に何もしてないのに連BANは萎えた
まあ他の暇つぶしが見つかったからいいんだけどな
こんな池沼GMの気まぐれで鯖が閉じたり何十時間が無駄になる理不尽さは異常
俺は当分参加しねーけど行く奴いるならザラキンはやめとけ
聖夜かノバのがいいだろ

406 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:30:34 ID:???
>>404だが
zarakin3週間ぶりに入ろうとしたらMANされてた\(^o^)/
さすがにこれはねーわwwww


407 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:21:22 ID:???
RO自体が過疎

408 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:46:15 ID:???
既に癌鯖は終焉ムードだしな
あ、遥か前からそうですか^^;;;;;;;;;;;;;;;

409 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:05:06 ID:???
いつもROオワタオワタ言われてるしな
まぁ実際本鯖は徐々に減ってるみたいだが
ずっとやってるのも飽きたからやりたくなったら参加する

410 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:38:29 ID:???
露店DUPE以外に増殖ねーの?

411 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:22:17 ID:???
カード外しNPCで増やしたい装備を選択肢に出す(例、+10DLシューズ)

選択肢が出てる最中に装備を外す

そのままNPCで+10DLシューズを選ぶ

成功すればアイテムに+10DLシューズと+10シューズとDLカードが残る

412 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:30:32 ID:???
それはバラすなよ・・・

413 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:23:03 ID:???
防具は出来たが
武器ができねぇ
dop増やせないじゃねーか

414 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:49:58 ID:???
増やしたゴスC出したら即売れしたわ

415 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:05:22 ID:???
装備はずせないぞ?

416 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:54:35 ID:???
もう抱炉行こうぜ

417 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:07:24 ID:???
来るならネサロとして来いよ
間違ってもVIPと合流してくれるなよ

418 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:23:13 ID:UKIZk/tN
ttp://sky.geocities.jp/kiraseeddestiny/index2.html

419 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:11:01 ID:???
ttp://rika.usamimi.info/~auxserver/serv/index.php?FrontPage

もうここでいいじゃないか

420 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:14:25 ID:???
AUXは新参お断りの古参オナニーGv

421 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:37:02 ID:???
Nobadyで誰かGvやんね?

422 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:59:11 ID:???
VIPはMES荒らししてみんなクリア済み

423 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:14:19 ID:???
NobadyってIPMANなのか?
まぁそれは別としてVIP集めたかったらVIPでスレ立てるだろ

424 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:27:29 ID:???
IPBANじゃないけどやる気ないなぁ
入ったことは入ったが…

425 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:54:33 ID:???
スロットとかいうざこしねよ

426 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:10:29 ID:???
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  ウッ・・・p...
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお
  \   /   /   /

427 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:20:47 ID:n7bbPNQa
>>411のやつできねーじゃねーか
そもそも装備外せない

428 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:49:18 ID:???
http://yaplog.jp/beel_zebub/category_1/

429 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:08:13 ID:iUPnR4SJ
http://break.orz.hm/
ここの鯖いかないか?いいと思うだが?
Nobody鯖の仕様似ていってMVPBOSSカード
GVでは使えないらしい。GVも週5あるらしい

430 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:27:20 ID:???
そこおもい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)