2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンストライク 升スレ Part4

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 01:42:50 ID:???
OllyDbg
 ttp://www.ollydbg.de/
PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
スペシャルねこまんま57号
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
うさみみハリケーン
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

今話題のガンストチート。meze厨に負けないようがんばりましょう^^

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:10:09 ID:???
イーグル京和(WBC世界ミニマム級王者。角海老宝石ジム所属)
「日本では、ボクシングが上手い選手よりも、知名度がある選手が勝つんでしょうか?」
飯田覚士(元WBA世界スーパー・フライ級王者。緑ジム所属。現タレント)
「あの試合は亀田の負け。地元だから、最悪でもドローは有り得ると思ったが、まさか勝つとは思わなかった。
(亀田勝利の)勝者のコールがあった瞬間、「ガッカリ」ぐらいの言葉では言い表せないほど、今後のボクシング界に対して失望を感じた」
戎岡淳一(世界ライト・フライ級ランカー。明石ジム所属)
「ランダエタが手を抜いていたように見えた。パンチを打てば亀田に当たるのに、ランダエタは殆ど打ち込まなかった。
ランダエタが手を抜いたことを抜きにして見ても、ランダエタの勝ちだと思う」
尾崎恵一(元日本バンタム級王者。オサムジム所属。現ボクシングライター)
「亀田は「(判定について)ナンボでも言うたらいい」とコメントしたが、
その意味が「何を言っても耳を貸さない」という意味なら、今後彼が成長することはありえない」
カシアス内藤(元日本・OPBF東洋太平洋ミドル級王者。金子ジム所属。現ボクシングジム会長)
「亀田は一時代を築こうとしていたのに、これでおかしくなってしまう。
一生懸命やっている人間に対し、負けは負け、勝ちは勝ち、とはっきりつけてあげなければならない。
素人が見ても(結果が)分かる試合だった」
ガッツ石松(元WBC世界ライト級王者。ヨネクラジム所属。現タレント)
「まいったね、何で亀田の勝ちになるの?日本のボクシングはタレント養成所ではない。
これがまかり通るなら、僕はボクシング関係の肩書は何もいらない。
(JBCや協栄)関係者は立場上、強く言えないのかもしれないけど、今後のボクシング界の為にもガツンと言ってやるべきだ」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:10:42 ID:???
具志堅用高(WBA世界ライト・フライ級王者。協栄ジム所属。現ボクシングジム会長)
「亀田は今こそ、波に乗っている現役選手と戦うべきだ。
今のような(対戦相手を異常に吟味する)やり方を続けていても、世間の目はそういつまでも誤魔化せない」
クレイジー・キム(日本&OPBF東洋太平洋&ABCOスーパー・ウェルター級王者。ヨネクラジム所属)
「亀田は弱い奴としか戦っていないのに何が世界だ。ふざけるな。ボクシングを舐めてるとしか言えない」
内藤大助(日本&OPBF東洋太平洋フライ級王者。宮田ジム所属)
「あの試合は負けていた。今後フライ級に戻るなら、いきなり世界戦をやる前に、
日本フライ級で最強かどうかを確かめてからでも遅くはない。小松君でも、中沼君でも、何なら俺が相手でもいい」
中島健(世界ライト・フライ級ランカー。グリーンツダジム所属)
「初回のダウンから立ち直り、中盤はよく盛り返していたと思うけど(亀田の)勝ちはない。
ドローだったとしても厳しい。ランダエタは終始安全運転していました」
辰吉丈一郎(元WBC世界バンタム級王者。大阪帝拳ジム所属)
「自分の採点では亀田くんが負けていた。あのような形で勝たせるのは、今後の亀田くんのためにならない。
試合後の開き直って悪態をつくような態度も問題」


4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:11:14 ID:???
畠山昌人(日本ライト・フライ級王者。札幌赤坂協栄ジム所属。現ボクシングトレーナー)
「ショックだった。自分が現役時代に追い求めてきた王座が、まさかこんな形で亀田に渡るとは思っていなかった。
でも、引退した自分がこんなにも嫌な思いをするということは、現役の坂田健史君たちは、もっとやりきれない気持ちで一杯だろう」
畑中清詞(元WBC世界スーパー・バンタム級王者。松田ジム所属。現ボクシングジム会長)
「113対115で亀田の負けだった。亀田はボクシング経験の浅さを露呈してしまった。決してほめられる内容ではなかった」
久高寛之(世界ライト・フライ級ランカー。グリーンツダジム所属)
「3ポイントくらいランダエタが勝っていた。
作戦なのか知らないけど、ランダエタは亀田に合わせてインファイトしていた。
亀田はパンチに体重が乗っていなかった」
矢尾板貞雄(元日本・OPBF東洋太平洋フライ級王者。中村ジム所属。現ボクシング評論家
「私の採点では、地元というのを考慮しても1ポイント亀田の負け。
ファイターというのは、ただ前に出るものではない。
今後は技術面でも細かいことを覚えないと、世界では勝っていけない」


5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:12:02 ID:???
薬師寺保栄(元WBC世界バンタム級王者。松田ジム所属。現タレント)
「亀田が4・5点負けていたと思う。
(亀田は)よう頑張ったと言えるかもしれない。しかし、絶対勝ちだったとは言えない。
試合が終わった後、自分の携帯に、判定結果は妥当なのかと聞くメールが何十通も来た。
判定がクリーンなら、こんな問い合わせはない。今後悪い意味でボクシング界に影響する」
ロレンソ・パーラ(WBA世界フライ級王者。ベネズエラ)
「ランダエタ戦を見たかい?亀田は子供、ベイビーだ。彼が私に勝つチャンスは無い。戦ったとしたら、100%私がKOで勝つ」
渡辺二郎(元(WBA・WBC世界スーパー・フライ級王者。大阪帝拳ジム所属。現タレント)
「テレビで見てて、これは(亀田が)ヤバイと思いましたよ。
全体的に見たら亀田の勝ちだと言う人もいますけど、あの試合は終始ランダエタのペースでした。
僕が亀田の立場だったら、JBCにベルト預けてきますわ。くらい言いますよ」
浜田剛史(元WBC世界スーパー・ライト級王者。帝拳ジム所属。現ボクシング解説者)
「審判がランダエタのジャブを評価しなかった。米国の試合だったら評価されるんだが…。
一つ言えるのは、ジャブを打たない今のスタイルだと、必ずどこかで壁にぶち当たる」

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:13:07 ID:???
●試合関連
石原都知事(亀田の写真パネルに)「そんな下品な物だすな」
勝谷誠彦「亀田は国辱」「(甲子園で)せっかく口直しした日本人の目をまたも汚すのは勘弁してくれ。」
安部譲二「ザマァミロTBS」 
立川談志「だったら返しゃ(ベルト)いいじゃねーかあの馬鹿(亀田)!!」
やしきたかじん「社会を舐め過ぎ」
井筒監督「ホントにあのゲームの客席には純粋かつ熱心なボクシングファンおったか? 」
中村敦夫「誰が見ても相手が格上。」
真樹日佐夫「あれ片八百長だろ」
浅井 慎平「この間の試合見て(亀1が)勝ったなんて思ってる人いないんじゃないんですか?(苦笑)」
北野たけし「最近日本人の汚いものにはうんざりしている」
オリラジ 8・12エンタの神様でさりげなく亀田批判ネタの最後に披露
●教育問題
中山秀征 「義務教育を受けさせないと言うのはいかがなものでしょうねぇ]
読売本社政治部鈴木美潮 「派手な話題作りもいいですけど、その前に社会的責任をきちんとしてほしいですね」
敬称略

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:13:46 ID:???
週刊現代より

新日本ジム・鈴木滝太「6回戦の亀田と10回戦のランダエタではレベルが明らかに違う。八百長で亀田が勝つ」
小熊ジム・能瀬育次「(亀田が勝つという)話が出来ている」
広島三栄ジム・中広大悟フライ級「試合をしたら私が勝つ自信がある」
明石ジム・戒岡淳一ライトフライ級「すべてにおいてありえない試合」
国際ジム・遠藤裕之「ボクシング界の汚点」
三迫ジム・相澤国之スーパーフライ級「(亀田の言動に)寒気がする」
匿名現役世界王者(徳山?イーグル?)「勝敗?そりゃ亀田が勝つよ。全試合からたった2ヶ月で世界戦なんて普通はありえない
大晦日の亀田祭りの前哨戦なんじゃないの?」

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:14:37 ID:???
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi
悪い運営会社ランキング
849 :ネトゲ廃人@名無し :2006/09/19(火) 15:03:26 ID:???
0047949D-B9DC05000090
004763DC-B90A00000090
00473CB2-909090
0046CA48-909090
;アイテム無限
00363AA0-909090
;アイテム持続時間無限
00062EE0-7ED9895F
;リロード無視
0005DB40-FF9D9001
;発砲弾数
004763DC-B90A00000090
;連射間隔
004764B4-B90000000090
ブースタ無限
0046CA48-909090
;無敵
00473CB2-909090
;発射弾数10発
0047646C-B8FFFF000090
004763DC-B90A00000090
;弾残数
0047646C-B8FFFF000090
;連射間隔
004764B4-B90000000090
0047D970-034D06

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:26:20 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:55:23 ID:???
 ( ゚д゚ )

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 16:34:01 ID:xLwTNMXo
糞スレ立てるな
age

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:40:16 ID:RXfeZ8S1
糞スレあげんな

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 08:20:52 ID:AGma7Qm1
ageてみます!

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 08:28:49 ID:???
【漫画DB】第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader364144.jpg

ニート、フリーターの皆!!!!!!!
大至急コピペしまくってくれ!!!!!!!!!!!!

15 :升やりたい:2006/12/06(水) 17:03:19 ID:LSuY1Lyk
ゲムガどの消し方教えて


16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:09:34 ID:oYnS+gc/
>>15
自殺するといいよ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 16:37:46 ID:???
>>15-16
失敗はするなよ 失敗したら保健所に連れて行かれるからな

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:07:25 ID:wkxJ6mut
>>1-17
自殺、がんがれよ。
でも失敗はするな。失敗したら他人に迷惑かかる。

19 :升やりたい:2006/12/08(金) 18:07:45 ID:TCNodhqu
てめーが死ね

20 :チート?:2006/12/09(土) 09:05:11 ID:m1EsaA4d
昨日夜中、中国人みたいなキャラをみかけたが、あれはなんだ?

21 :升やりたい:2006/12/09(土) 12:21:28 ID:OWQcU2+n
知るか


22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 18:19:09 ID:???
タケシムケン

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 07:44:19 ID:???
あげ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:32:12 ID:Wt19rtaR
糞スレ立っちゃったよ…
糞スレ記念∩゚∀゚∩age

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:33:19 ID:Wt19rtaR
>>1
meze使えないよwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:39:35 ID:???
>>25

何言ってるの?
まだ使えるでしょ。
もしかして最新のやり方知らないの?

なら教えてやるから今日の21:30に3分だけ部家立てるから来いよ。
PASSは「mezegis20」で。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 15:36:47 ID:EQ++M1qx
やりかたわかんね

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:54:08 ID:???
>>26
ヒント PASSの文字制限


29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:26:26 ID:???
>>27
つmeze19

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:53:46 ID:T/tnvJLK
升のHPがわからない

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 14:11:10 ID:???
http://www.google.co.jp/

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 14:43:09 ID:T/tnvJLK
なんて検索したらいいですか?


33 :ザーボン:2006/12/13(水) 14:53:06 ID:0jVhXjNF
UNKか監視員かマヨ砲

加速ならMezegis

差分パッチあてれた、、、

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:11:52 ID:T/tnvJLK
差分パッチできんw
なんかガンストライクがインストールされていませんとかでるうw


35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:17:44 ID:T/tnvJLK
PWわできたけどお・・・



36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:37:39 ID:???
もう使えるわけねーだろカス

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:48:35 ID:T/tnvJLK
使えるもの教えてください

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:01:41 ID:???
デバッガ死んだから、今後ミジンコ用パッチの公開はないと思われw


39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:17:33 ID:???
Linuxサーバー立ててみた。
DLしてガンスト起動使えるようになったけど、ちょっと不安定だなー。
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%92%DE%82%EA%82%BD%83N%83%7D%81%5B%82%97%82%97%82%97



40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:02:43 ID:0jVhXjNF
んーできない?カス?まぁ低脳にはDLしたものしかできないんだろうね(笑)チートなんてサバたてなおせばいくらでもできるしテラワロス!!パッチあては、サバたてなおしでいけるょ;-)

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:48:05 ID:???
さんきゅー、自分の環境じゃLinuxサーバー立てられなかったから感謝。
まぁ、ガンストの解析これからだけどw

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:57:14 ID:???
ちょwwwwww
釣られたクマーwwwwwwwwwwww
また踏んじまったよwwwwww
39>40>41
あなたの自演神

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:39:36 ID:0jVhXjNF
自演?なにそれぇ?アホおつかれさまぁ(_´Д`)ノ~~ サバたてなおししか、今は方法みつかってないけど、解析すれば、もっとらくにできるとおもうょ!
解析には時間かかるしねぇまぁそうやって解析したりするのがたのしいんだけどね 低脳はDLしないとつかえないのぉ?だっせぇ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 01:04:11 ID:???
>>43
gs監視人乙

自サイトだけでやってろやwwwwwwwww
枯れた升スレにまで来てテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 01:07:28 ID:DDfR/uBR
監視人だけどなに?ガンストざこさん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ワハハワハハ(笑)ワハハ(笑)ワハハワハハ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 05:10:11 ID:qs5Pm7HV
>>26
最新?
アホですか?wwww
最新もなにもアタッチする方法しかねぇんだよバーカwwwwwwww
おまけにパスとか笑えるなwwwww
4文字までだからwwwwwwテラバロスwwwwwww
何も知らないバカはあまりでしゃばらないほうがいいよ?wwwwww



あ・・釣りでしたか・・

47 :^−−^☆:2006/12/14(木) 12:14:26 ID:???
>>45
升できない厨房は黙っててくれませんか。
目障りですね。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 12:36:54 ID:???
升できる厨房ですが黙ってます( ^ω^)ゝ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:38:44 ID:K5H6z9VO
なにここみんな同じやつに見える´・ω・`



中学生乙!!そろそろ酉つけてくれ自作自演&なすりつけ多過ぎ

50 :^−−^☆:2006/12/14(木) 15:42:38 ID:???
>>48
私以外に升可能な人は存在しませんから。
素直なミジンコちゃん乙です。
>>49
自演乙


51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 00:29:02 ID:AdjIt+Tp
>>50
す・・・すげぇのキタ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:23:11 ID:???
>>1-51=teppei

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:29:48 ID:???
http://38.xmbs.jp/sxbxt/釣られてクマー

54 :^−−^☆:2006/12/15(金) 06:47:51 ID:???
>>52
teppei死ね

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 10:19:37 ID:y8YBg7ec
パッチあて成功!今日夜んー7時にチート部屋つくるから見たいやつだけこい!名前は☆ニーベルだ!たこ

56 :^−−^☆:2006/12/15(金) 19:35:15 ID:???
>>55
死ねミジンコ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:54:36 ID:FMHdOppa
>>51 バカだなこいつwww
信じ込んじゃう糞房w

>>56 神気どり乙
是非あなたの言う「チート」と言う物見せてもらえませんか^w^
てか、その前にinしてください^w^
まぁ偽糞に期待はしないけどwwwwww

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:19:50 ID:fdqwRFvY
^--^☆死ね

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:23:11 ID:fdqwRFvY
>>52>>57(・∀・)カエレ!!
特に>>54 teppeiって誰よ?wwwwww
キモ杉wwwwwwwww決め付け厨乙wwww
>>57 ( ゚Д゚)ハァ?wwwww
死ねばいいと思うよ^w^

60 :^−−^☆:2006/12/16(土) 01:33:37 ID:???
ミジンコが沸いてますね

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:52:13 ID:8olPCSrg
>>60
基地外WW
^ーー^☆=ミジンコ

^ーー^☆がもし本人なら ハンゲのプロフィール設定変えたら?WW
はっきり言ってアンタダサいよWW
さすが厨房様(;´д`)



62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 07:23:32 ID:fdqwRFvY
>>61に同感w

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:12:33 ID:???
前スレより:teppeiは加速メゼをパス付けて配布し、俺KAMIIIIIIIしていた監視人粘着房^−−^☆ 

64 :gs監視人:2006/12/16(土) 19:27:39 ID:???
>>63
お前死んでおk

65 :gs監視人:2006/12/16(土) 23:35:27 ID:???
>>64teppei

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 06:05:32 ID:PLWMaHXg
>>65teppei

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:41:50 ID:???
>>67teppei

68 :^−−^☆:2006/12/17(日) 21:51:09 ID:???
teppei死んでください。粘着房キモス
ミ ジ ン コ ス レ 乙

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:12:02 ID:EuU5IUkR
>>68 お前が死ねばいいんじゃな〜い

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:05:27 ID:???
>>1-1000
お前ら死ねばいいんじゃな〜い

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:07:56 ID:XLdXKYoQ
                      ,. ―‐- 、
                   /´`       ヽ、
                      ,'        、} ト.
.    rr、                ,'    '   ,.イ゙V }
  ,イ川、             ,' .!  ,' .i  〈_,イ「l/        フ ヽヽ         /
  |  !」_          / ,'::! .!,': ::! .:.:| ハ〉|     / J ヽ     ̄ ̄ ̄   Λ_丿
  l  //```ヽ、       l:i::!::! :::l:::l :::l ::::,`:!:i::|
  `ーl_{     ``丶、__ _从{::|:::::l::,':::::| ::::,':::'l::l::!                 ,.┐
     \_          `/ Λ!::/:ノ!::/!::ノ::/ノノノ                 /フ′
       `¨` ー- 、_   / /  ´ ´ ''´ '´7´/´ ̄`¨¨`¬……――''"´`>ーァ'´,イ__
             \! ..___    / /               / /  '´,.-┘
                 ...___   ̄´ /     ___ ___      {___j--‐'´
              |      ̄ ̄´ ´厂 ̄´        ̄`¨¨´
                /         ノ'´
                }___、      |
            /     ``¬―v‐'
            /        ,.   |
          //        /     !
         //      ,'      '、
        / /l         !        ヽ
        \,'|         !          >

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:36:19 ID:iYV46nf9
ちーとおしえて

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:14:54 ID:???
にーとおしえて

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:16:17 ID:???
【著作権法】
第二十条 著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。
2 前項の規定は、次の各号のいずれかに該当する改変については、適用しない。

 一 第三十三条第一項(同条第四項において準用する場合を含む。)、第三十三条の二第一項又は第三十四条第一項の規定により著作物を利用する場合における用字又は用語の変更その他の改変で、学校教育の目的上やむを得ないと認められるもの

 二 建築物の増築、改築、修繕又は模様替えによる改変

★三 特定の電子計算機においては利用し得ないプログラムの著作物を当該電子計算機において利用し得るようにするため、又はプログラムの著作物を電子計算機においてより効果的に利用し得るようにするために必要な改変

 四 前三号に掲げるもののほか、著作物の性質並びにその利用の目的及び態様に照らしやむを得ないと認められる改変


http://www.cric.or.jp/db/article/a1.html

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:34:23 ID:MUsb2N7e
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/l/116654926237573244193/N10_7118.zip

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:02:42 ID:???
ウイルス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:44:13 ID:???
チートうp キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:16:58 ID:h4VyU21+
チートさがしてもみつからないよ〜

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:40:02 ID:h4VyU21+
誰かおしえてください



80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:41:58 ID:???
>>79
75を見れ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:29:07 ID:???
>>80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:01:29 ID:???
>>75
この升マジすげぇwwwww
早速遊んできます

teppei


83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:35:55 ID:???
>>75
ページが表示されません
って出るし
死ねよ糞
マジウゼェ

84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:57:57 ID:???
>>83
何マジになってるんだよww
厨房乙www m9(^Д^)プギャー

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:05:27 ID:???
>>84
m9(^Д^)プギャー

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:37:38 ID:???
>>83
あーあ残念だね。
うp後8時間くらいまではDLできてた。
あきらめな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:51:04 ID:F7WGrD4Y
ひらけたけど・・・
DUできない・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)