2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】Hybrid鯖 気になるあいつスレ【エミュ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:04:38 ID:???
Hybrid鯖の中の気になる人たちへの呼びかけ、感想、
嫉妬、羨望、妄想、告白、噂話、願望、現実、希望。
その他、糞みたいな雑談はこちらでどうぞ糞Vipperも書き込み可。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:05:13 ID:???
ASUKA専用スレになる予感

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:08:19 ID:???

このスレは伸びる



4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:08:49 ID:???
dreamも忘れちゃ困る

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:09:57 ID:???
まず気になる奴らの一覧と寸評よろ
ギルド一覧もおねがいひまおあす

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:11:13 ID:???
Asukaの愚行をだれかまとめてくれまいか
もしくはそれがわかるサイトを貼ってくれい

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:11:31 ID:???
外人のことでもいいのか?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:15:57 ID:???
外人歓迎。

外人は女キャラ使ってると「おまえは女か?」とすぐ聞いてくるな。
嘘ついて「im girl」とか言うと、「are you HOT?」とか「写真送れ」とか
なんつーかストレートだ


9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:20:55 ID:???
Takeshiman登場

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:21:37 ID:???
キャラ紹介

geil

通称、下痢
狩りを好むトラメラー



11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:23:43 ID:???
自己紹介ばっかじゃん

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 23:46:48 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:44:53 ID:???
アスカ関連の話題はこちらで

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 18:43:38 ID:???
Asukaって割といい奴だよな。噂ほどでもない。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 18:55:50 ID:???
asparadon VIPの現使えないGM
Tsujigiri=SAMURAI VIP=VIPPER VIP全盛期でのvipmanとの漫才ショーは圧巻だった
Loster VIPギルドの3代目GM
Dali=BonoBono ブリテインバンクシッター兼アイテム厨@最近引退
Clana 狼で激しく嫌われるアイテム厨
okometubu VIPスレ初期から居るが一時期引退後復帰
JOAO vip VIP初期から居たが腐りハント兼不動産屋になってからはスカラを避けるようになり最近引退
vipman ギル茶独演会はもはや伝説だが垢ハックにあい引退
moyashi 初心者に優しくリア♀だった伝説のテイマーでもやしのバイブルと言う伝説のテイマー入門書の著者
Inna 足が遅い自称アイテム厨でお米も持っていないようなレアをいっぱい持っているが逆にこいつが持っていないレアはお米が持ってる
MOYOMOTO VIPスレ初期に居たが初心者に親切に色々教えていた
daluvish yu VIP初期に居たがダンジョン小イベントとか先導していたが早々引退
Ichiro こいつもVIP初期に居たキャラだが最近赤Ichiroを見た
aho 元祖死にゲ職人
Mr POPO ライアンがアイテム消したときにぶちきれて引退
a chicken いつもAFKしていてよく見かけるわりに会話する機会がない
dolonjo いつも紫の服を着ていたがとっくに引退
Delico サムライとvipman限定のアイドルで他のやつにとっちゃあどうでもいい
Kouran イギリス人のスカマーで一時期VIPギルドに入り袋叩きにあっていた
ejiko 仕事持ちの非ニート♀
Sasanoha いいやつだったがスレでいじめられて引退
Vega 伝説の宿無し戦士で金ためて家建てるとかはこいつにとって無意味
SUPPAI VIP 赤閣下イベントとかよく企画してたのはもはや遠い昔の話、たまに見かける
Johannes インナがクラシック板にハイブリスレ立てて連れて来たがどっぷりはまってしまった
Exelion 通称パン屋いつも初代おっぱいハウスでパンを焼いていたが狼スレ荒らして引退
Nuchi 狼ギルドの初代GMで企画力抜群だったが突然引退した
Sanzoku VIPギルドの初代GMでハイブリではもはやカリスマ的存在
yuki=ai こいつもVIPスレ初期から居るサムライの自殺プレイで赤キャラになってしまった


16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:49:43 ID:???
>>14
Asuka乙。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:25:02 ID:???
>>14
Asukaは正論ばっか言うし、口悪いし目立つから反感買うんだよな
反感買う相手が粘着質で性格が異常な奴が多い(アフリカとか)
しかも面と向かって文句言ってもAsukaって自分の興味あることしか目に入らないから無視しちゃう
無視されてキレた奴がストーカーになってスレで自演繰り返すわけよ
それをAsukaが面白がって悪人ぶったりスレでわざと自分を叩いたりすんの
そういうところが現実のAsukaと他人から見聞きするAsuka像にひずみが生じるゆえんだろうね

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:25:12 ID:???
>>15
とりあえずほとんどデタラメだなw


>Tsujigiri=SAMURAI VIP=VIPPER VIP全盛期でのvipmanとの漫才ショーは圧巻だった
Tsujigiri=SAMURAI VIP=VIPPER 元々は目立たない奴vipmanやクオリのあとを金魚の糞のように付いていくだけの存在
>okometubu VIPスレ初期から居るが一時期引退後復帰
性格の悪い女UO廃人
>ejiko 仕事持ちの非ニート♀



19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:27:06 ID:???
Exelion = Asuka

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 03:57:29 ID:8shZDqaY
ここででないやつは空気キャラだから話しかけてもOKてこと?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 05:40:29 ID:???
Asuka以外なら、誰であろうと話し掛けておk。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 02:23:10 ID:k5PcWIsk
RIAE空気嫁

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 23:34:10 ID:7tVDC9GM
lilithをわすれてないか?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 03:44:12 ID:???
【UO】Hybrid鯖 気になるあいつスレ【エミュ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164971078/

ASUKA専用スレです。続きはこちらで。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 14:01:37 ID:???
誤爆?w

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 01:15:53 ID:???
Asuka専用スレっつか
Asukaしかレスしてないスレだなw

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 05:18:52 ID:el7Lr6+C
asuka love

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 01:43:45 ID:hUEGKr3A
あーあ。殺してぇ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 18:51:14 ID:???
アスカ祭りはここで

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 03:03:49 ID:???
また詐欺られた・・・

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 03:13:44 ID:9QIAAaAI
>30

どんまい

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:27:35 ID:???
are?

33 :ASUKA参上:2006/12/16(土) 23:51:35 ID:???
ASUKA参上

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:16:18 ID:b6hvSYLa
とりあえずこれ貼っときますね
http://asukavip.exblog.jp/

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:17:29 ID:???
Samurais of Joyって日本人のギルド?
知ってる人情報下さい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)