2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭うぜ】knight Onlineアレス6【END臭】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 22:23:29 ID:???
■前スレ
【日本語で】knight Onlineアレス5【おk】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162373271/


■ナイトオンライン公式HP
http://www.knightonline.jp/KO/

■アレスサーバーとは
http://www.knightonline.jp/KO/fr_ares.jsp


はいはい過疎過疎 
戦争つまんNEEEEEEEEEEEEE

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 22:56:27 ID:???
http://miffyisa.hp.infoseek.co.jp/yusyoku.swf

母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 09:31:02 ID:NEZi8E7k
低開拓専用スレ(雑魚専用)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1158339364/l50
アレス鯖アイテム鑑定スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1159964578/l50
他、日記や情報HPは>>4以降に

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:59:19 ID:???
最初に一般人が書き込んでみるとw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 15:21:57 ID:???
>>4
よぉ、廃!学校行けよ!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 15:44:27 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164695249/
イシルーンの下僕に関してスレ立てました。
詐欺なので注意しましょう。
アレスにて ジェゾたん♪(ぷり) シャンクス☆彡(うぃず) という垢で活動してる模様


7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 16:44:14 ID:???
イシルーンの下僕とか乙

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:39:52 ID:???
鉄床消えてね?
つかケロンもいねえぞ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:43:45 ID:???
UPGしても成功しないんで消しました

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:46:56 ID:???
お前かっこいいな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:51:23 ID:???
倉庫のババア俺の金持ち逃げしたんかああああああああああああああああああああ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:53:50 ID:???
騒ぐなメンテキター!!

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:53:54 ID:JqnGLukk
アレス鯖がなくなったw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:57:27 ID:???
18時55より緊急メンテナンスを行わせていただいております
メンテナンス終了予定時刻は14時15分を予定しております



明日か?明日なんだよな?

15 :940 ◆b8n0g4k2Ug :2006/11/29(水) 02:26:21 ID:???
どうも、前スレの940です
新垢作ってもなぜかIPブロックがどうとかってなるようなりました
結局BANされたのかな?
じゃあゲーム内にいる私のキャラはGMとか?なわけないか・・
しかもクランまで勝手に消されたみたいだしーー;)

引き続きゲーム内でぽんち見た方詳細御願いします。


16 :シューイン:2006/11/29(水) 04:17:41 ID:???
>>15
クラン消されたって^^;
追放されたんじゃないのか^^;
そしてKOキャラの名前でカキコしてみるw

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 06:20:26 ID:???
今日いたな、ぽんち
お前が作った、ねこまねきクランは消され
今日から魔王とかゆうクランに新しく入ってたぞ。
マジネタなら今いる偽ぽんちにいたずらしてみようかねw

まぁもしこのスレのぽんちが実は偽物で、本物に悪評立ててるってなら可哀想だがw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 06:52:39 ID:???
前スレ209のツール使って・・・
とか言ってる時点で偽者だろう

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 06:53:33 ID:XAOseg8b
>>17
そんなことするなんて
どんだけ恨みがあるんだw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 10:14:50 ID:???
地獄の軍団ってどんなイベント?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 10:24:56 ID:???
普段みないレアなmobが開拓の鬼沸きすること!
ドロップは聞いたことないけどねw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 11:28:00 ID:???
hの中華クランを袋叩きにするんだろ?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 13:10:50 ID:???
>>15>>17

ぽんち俺もみたぞ
しかも>>17言うように急に前のクラン解散して今日から魔王とかいうアニメクランにされてたぞw
クラスメイトに垢乗っ取られてクランまで潰されたとしたら合点がいく行動だなwwww
可哀想だけど運営は絶対になんにもしちゃくれないしw俺がそのクラスメイトだったら自白することはないしそいつもたぶん同じだよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 16:10:11 ID:XAOseg8b
どんなバグなの?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 17:42:59 ID:???
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 
         2000円 閲覧無料 

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

26 :2368404\:2006/11/29(水) 17:55:00 ID:???
やべ、今月2ch使用料いくらだろ

27 :2368414:2006/11/29(水) 17:57:34 ID:???
こんなに払えねぇ…誰がやねんたすけて…

28 :4980:2006/11/29(水) 18:54:43 ID:???
名前にfusianasanって入れると料金見れるとか・・・
嘘だよな?

29 :4990:2006/11/29(水) 18:55:42 ID:???
まじかよ・・・・・・・・・・
>>27
お前はプラチナはいってそうだけど俺なんも入ってねえよ

30 :5000:2006/11/29(水) 18:56:23 ID:???
もう書き込まない
高すぎる
お前らも早めに調べといたほうがいいぞ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 18:58:42 ID:???
>>25
プラチナなんていつ出来たんだ知らないでゴールドしてたから損してた

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 19:32:24 ID:???
であるか

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 19:36:48 ID:???
であるよ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:04:04 ID:???
キチン盾もってるし

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:08:21 ID:tgoY3eH2
ほんまや CHIVAのアレクシーが・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:17:29 ID:???
15 :940 ◆b8n0g4k2Ug :2006/11/29(水) 02:26:21 ID:???
どうも、前スレの940です
新垢作ってもなぜかIPブロックがどうとかってなるようなりました
結局BANされたのかな?
じゃあゲーム内にいる私のキャラはGMとか?なわけないか・・
しかもクランまで勝手に消されたみたいだしーー;)

引き続きゲーム内でぽんち見た方詳細御願いします。







↑こいつは一体前スレでなにがあったんだ?

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:26:35 ID:???
相手にもされてないのに相手にされてるとおもってる厨

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:58:58 ID:???
半日書き込みがない終わってるスレを華麗に1000ゲト

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 17:10:22 ID:???
467 名前:以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 23:25:27 ID:???0

すっごい面白いオンゲー見つけたwww
たのしすぎるwwwお前らもやってみれwwwwhttp://www.knightonline.jp/KO/index.jsp ル
ールは簡単。殺したり殺されたりの対人がめっちゃ熱い!!
だーい好きなあの子とお話も出来たり
する、チャットも熱い!他にも多種多様なmob
とかいろいろあるぞ〜
死んだりする萎えるけど、この面白さは他にはない!
ねらーのお前らならこの面白さ、分かるはずだ!!!

469 名前:以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 23:29:34 ID:???0

ナイトオンライン?
糞ゲーの代名詞じゃねえか

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 19:09:52 ID:GHPtdF+J
http://vista.nazo.cc/img/vi6446713256.jpg
よしっ!

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 19:51:11 ID:???
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.11/20061129165741detail.html
規制くるか?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:53:56 ID:PN/RUz5G
つか、アレスネタなんかねーのかよ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:29:29 ID:???
>>42

前レスでぽんちってキャラの垢が乗っ取られたネタで1000いったようなもんだからw
ぽんちを見て耳したら50Mだっけ?違った?w詳細キボッ!

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:35:44 ID:???
おいおい
あんなクソ武器クソ防具の無名クランのカスが
そんな大金ぽんっと出せるかよww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 01:28:54 ID:???
今いるぽんちが払うわけじゃないだろ?
乗っ取られた元ぽんちの中身が払うんじゃん
どっちにしろもう940出てこなくなったから諦めたんじゃないか@

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 01:39:44 ID:???
h誰も開拓こんのか
おもんない

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 02:32:20 ID:???
>>46
雑魚ばっかっつーか下手糞ばっかだな、hは
まぁ@と戦ったことないからなんとも言えんが・・・マジで転生マダー?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 05:10:46 ID:???
>>45
本物のぽんちも偽ぽんちも
キャラは一緒なんだから持ってるもんも一緒でしょ

50M軽く他人に上げるだけのキャラならあんな初心者みたいな装備してないって

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 10:49:29 ID:???
>>47
hに転生したら萎えて引退する罠
2,3人を10人以上で瞬殺オンラインに萎えて@で作り直したお
群れ群れに萎えて引退過疎だろ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 10:54:56 ID:???
アレスで少しだけ遊んだときの感想

この鯖はツール使うのが仕様なのかな?

あまりにも多いよw中華をはじめとして中には調子のって日本人までw

とりあえずあきらかにおかしな動きしている奴らの動画とSSとってるから

そのうち全部まとめて運営に送っとくよ。
だから大量にキャラ消えてたら俺の仕業だと思ってくれw


まあ正直クソ運営だから何もしないだろうけどなw

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 11:08:56 ID:???
>>50
それってどんな鈍足キャッツアイ?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 13:55:56 ID:???
>>50
総集編にしてアメーバビジョンとかに投稿してほすぃです!!!
英雄降臨に乾杯♪

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 13:59:26 ID:???
>>50
総集編にしてアメーバビジョンとかに投稿してほすぃです!!!
英雄降臨に乾杯♪

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:18:52 ID:???
yohanツールだろwwwwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:20:27 ID:???
あれは鶴使ってねえよ
攻撃遅いし雑魚じゃねえか

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:30:01 ID:???
正しくは鶴使っていた

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:39:05 ID:???
>>49
バブロン乙

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:48:38 ID:???
>>50
どんなツール(笑)を使ってるのか早く見たいから
もったいぶってないでさっさとうpきぼん
もうかなり録ってあるような口ぶりだから期待してるぜ

後釣り宣言して逃げんなよ?wwww

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 16:34:13 ID:???
ちょwww不安なのか?www必死だなwww

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 17:09:40 ID:???
で、結局この鯖には本当に強いアサはいないんだ・・・
失 望 し た

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 17:47:33 ID:???
なんか鶴の話題でたらとたんにレス多くなったなw


62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 17:57:40 ID:???
結局ぽんちいう無名のキャラが目立ちたいだけだったんでありますな(@m@)

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 00:06:19 ID:???
オレは@なんだがアルド用にhでキャラ作ったんだ。
hっていいなPT募集するとレベ低くても結構上位クランの人とかがPT組んでくれるな
@もこういうふうになれば良いのに

64 :ぽんち:2006/12/02(土) 00:26:11 ID:???
ごめん耳くれた人
戦国御伽草子犬夜叉のDVD見てる間ずっと放置してた

65 :ぽんち:2006/12/02(土) 00:27:34 ID:???
あろ50Mじゃなくてもし耳くれてもたぶん気分でしょ

66 :ぽんち:2006/12/02(土) 00:31:58 ID:???
耳でちんぽってくるけどすぐにシカトしていますので言わないこっちゃないですので
お見知りおきを御願いいたしますので悪しからず。
礼儀と言葉使いにはうるさいものなのですから、ちゃんとした内容で耳するにも礼儀はあるんじゃないでしょうか?
モラルのない方との話もないです。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 00:59:43 ID:???
その前にお前の礼儀どうにかしろと
お前もうかきこむな邪魔

68 :ぽんち:2006/12/02(土) 01:35:27 ID:???
あなたが邪魔ですか?
それもどうしたんですか?私の対等にやりたいと思えますか?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 01:38:33 ID:???
とりあえずまとめて日本語でおk
いやあえてハングルでおkkkwwww

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 01:41:23 ID:???
こいつ日本語やばいなw意味わからんww

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 03:17:42 ID:???
つられんなよw

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 04:07:11 ID:NAVkj4Z7
KOやって思ったこと
・自慢厨が多い
・着服が多い
・PTプレイを楽しめない奴が多い
・自己厨が多い
他の大規模MMOと比べて世界が狭すぎるから、高レベ厨な奴の襟を
正しことができる人間が少ないというか、クラン員少なすぎ10人位
常にINしてたら大手クランって。しょぼいよw


73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 06:17:09 ID:???
カルスの王が横領し続けてるから。
全員 誰でもいいから日本人に投票しようぜ

誰でも投票できるし誰が誰に投票したかとかわからないから

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 06:51:24 ID:???
投票の仕方がわからない

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:31:51 ID:???
新規は死ね

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:57:07 ID:???
75は明日死ぬよ
これは変えようのない事実
>>75恐念想◎
   卍
 〜 〜 〜

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:13:47 ID:???
yohanって鶴使いだったのかぁただのRM房かと思ってた。パブロンも鶴使いかな?


78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:34:08 ID:???
熊殺なんとかっての糞PSなくねーか?手数少ないし通常ろくにこないし、脚きりスクリムもろくに使えんようだ」(ダメは痛てぇがな)こんな雑魚が貢献ランク1位とはワロエルどんだけ糞鯖だよ。こいつにボコられてる糞は逝ったほうがいいよマジでギガワロスwwww

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:48:30 ID:???
yohanがツールかそうでないかすらわからない奴が多いとは
この鯖本当に終わってるなw

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:56:07 ID:???
全てはmatrix鯖が出来れば誰それTUEEEEEEEEは解決する

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 17:00:37 ID:???
熊殺は負け惜しみひどすぎww
しかもなんかすごい廃人ニート思わせるような発言しかしないw
特定されるから詳しくはいえないがww
ついでにチート大杉

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 17:14:42 ID:???
パブロンはとりあえず装備強そう

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 19:20:30 ID:???
チートチート言ってるがどんなチート?
シャワー全弾命中と、アメブロで見た加速器ぐらいしか知らないんだけど

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 19:42:01 ID:???
ネタ投下ありでした

85 :pc29111.ztv.ne.jp:2006/12/02(土) 21:07:49 ID:???


86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 22:17:34 ID:???
>>78
PSが悪くても装備、レベルが良ければ余裕で勝てる、それがKO
新規は帰れ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 22:39:04 ID:???
http://nneiji.hp.infoseek.co.jp/moviefile/masayosi.wmv


88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:16:52 ID:???
PS皆無

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:21:17 ID:???
俺なんてrキャンセル知らなくて3333333連打してるだけで貢献ランキング乗ったんだけどw
もちろんrmtしてるけど

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:23:11 ID:???
らいぜん?w

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:28:52 ID:???
よくわかったな^^;

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:31:45 ID:???
素直だなお前^^;

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 01:49:29 ID:???
>>89
心配すんな、RMTしてる奴は大抵そうだから^^
で、何が楽しいの?そのプレイ^^

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 01:59:04 ID:???
お前みたいな雑魚を33333で倒すのが面白すぎwwwwww

95 :ぽんち:2006/12/03(日) 09:35:22 ID:???
毎回耳打ちがたくさん届くのですので理由はちゃんと言ってください
こっちが何を返してもちんぽちんぽと言いましたがそれは囹圄のようにわけがありません!
嫌がらせをするのはもう耳打ちしかできないただのアホと思わせても仕方がありません!
もうなにも送っても無駄でしょうね

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 09:38:17 ID:???
>>ちんぽ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 11:30:21 ID:???
>>95
あなたがコテで書き込む限り続くでしょう。








ちんぽちんぽ

98 :ぽんち:2006/12/03(日) 19:58:18 ID:???
コテじゃないキャラ名でしてます
あなたが耳打ちしてるんですかね?
私と耳打ち来ても無駄に時間使わないでもいいんじゃないとできないでしょ!!!
あなた方は人の痛みの思いやりがないのでわからんないのかよ!

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 20:07:59 ID:???
>>98
中華うるせーぞ
本国に帰れ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 20:33:13 ID:???
とりあえず中華見かけたら適当に鶴使いとかなんとか書いて
運営にメールすりゃほぼ9割は黒だからすぐにBANなるだろうなw
マジでみんなで片っ端から中華BANにおいこもうぜw
リアルの社会でもKOでも中華は犯罪おこしてばかりだし
完璧に舐められてるよな日本人。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 20:47:43 ID:???
>>100
おせーよwwwwwwwwwww
パトスでそうやって排除していったから、外人がアレスに集まってるんだぜ?
とりあえず日本語でコミュニケーションとれないやつは全員告訴しとけwwwwww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 20:53:31 ID:???
いくら告訴しても意味ないぜw
何回目かから一分くらいしか拘束できないようになるだろw
ことごとくBANなるまで追い込まないとあいつらはダメなんだよ。


103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 20:59:33 ID:???
逆じゃなかったっけ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 21:13:19 ID:???
っていうかなんで1等クランの団長は
地獄とかplayer(?)を告訴しないの?
横領したんだぜ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 21:16:54 ID:???
地獄ツールも使ってるぜ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 21:32:33 ID:???
KO口だけの奴大杉
他人任せで1等団長はチキンだから告訴なんてできないんだろ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 22:43:35 ID:???
ぽんちに耳打ちしたら手紙で返事着たんだがコイツ本当の馬鹿でしょwww
全部で11通も着て、糞レアアイテムいくつか付けてきたけど糞なので礼は言わなかったw

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:48:03 ID:???
ほんとに>>106の言う通り、口ばっかりで行動しないやつ多いんだなw

告訴も続けていけば4回目には1ヶ月アク禁だろ?
普通のやつはそれで萎えるだろ
しかも今は国外からの垢取得は厳しいんだからキャラ量産もムリなんじゃね?
それと地獄はRMTerとBOTerのクランだからあてにすんなw

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:00:52 ID:???
地獄の軍団に騎士天火使っているかと聞かれた
使ってないからPT拒否された
調べてみたけどよくわからないから詳細教えて
http://www.tianhuo999.com/Knight2/index.htm
l

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:07:31 ID:???
>>108
どうせ中華弾劾しようとしたらしたで、戦力になるような奴だけ残そうとする奴もいるだろ
本当に邪魔なのは廃プレイで相場乱してる上位外人プレイヤーなのにな

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:43:13 ID:???
UM解散か?

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:50:00 ID:???
RMTの売り子がいればもめるのは当たりまえ。

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 07:37:29 ID:???
UM解散

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 09:15:00 ID:???
投獄は4回目以降はいくら投獄しても拘束時間1分になるんだぞ。
だから投獄は意味ないよ。
だからBANしないとダメなんだよ。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 10:33:26 ID:???
売り アレス 引退装備投げ売り #c286964#e1613115, at 2006 11/28 23:18
name ちょこぉ UIDsaMPphwr
チョッパー +8 40000RM
猫手左 +8   20000RM
オパールイヤリング×2 2個SETで8000RM
勇気の指輪  13000RM
ダイヤモンドリング 8000RM
Lv62 エルモラド 女ヲリ 貢献10000
Lv57 エルモラド 女ヲリ 貢献10500
ハイパープレミア残り28日
↑アカウントは30000RM以上のお買いあげの方に無料で譲ります(倉庫内にRMB、などなどあります
ヲリキチンR1(ズボンのみR2) 全身 筋力エンチャ 
ルーパスのペンダント+2
緑竜の首輪 2個
↑装備は先着でお買いあげの方に譲ります
まとめ買いの方は交渉受け付けますよろしくお願いします
電話での確認OKです取引が成立して入金確認とれれば、すぐにでも受け渡し可能です
間違って消してしまったので再投稿です

ちょwwwチョッパー +8と猫手左 +8のババヲリwww

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 11:04:50 ID:???
猫手とチョッパーなんかいっぱいいすぎてわからん。
つかさこの鯖猫手光らせてる奴大杉

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 11:36:55 ID:???
名前忘れたがホットミルクにくっついてた女オリっぽ
ホットミルク見かけないの装備売ったんじゃまいか?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 11:46:45 ID:???
イリヤか? それなら露天で猫手とか普通に売ってたぞ?


119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:27:06 ID:???
イリヤで確定ですよ 猫左8とかオパ耳2個売ってたし、低でも名前忘れたが同じクランで女ヲリでチョッパー猫いたな。同一人物とおもわれ。こんないい装備で低でも弱いとはwあからさますぎなのでメール発射しときました

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:42:15 ID:???
とりあえず、だれがrmするとかどうでもいいんだけどw

rmどうこうより、もうちょっとpsでもあげてください?w
@テラよわす・・・・wwwwww明らかに装備のみw

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 13:12:23 ID:???
イリヤはルパペン+2も先週露店してた

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 14:11:10 ID:???
で、どうしたんですか?170mくらいで報告しなくてもいいですよ^^

そんな端金すぐ集められるじゃん。。。

よっぽど、お金くて困ってらっしゃるんですね^^

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 14:15:32 ID:???
ねね、h1人しかいないのに@って自分のptに
3人以上いないとhと戦ってくれないの?(特に地獄)

それでhよえええとか言ってるんなら、クズですね^^

hがロナきたくなるのもよくわかりますw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 14:41:41 ID:???
やっぱイリヤだよなww
サブもばばをり

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 16:27:30 ID:???
プレミア残りすぎだろwww

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 16:27:36 ID:???
さすがhさんwwwwww
地獄は外人だーーーーーよばーーーーーーかwwwww

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 16:42:37 ID:???
厨乙

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:00:43 ID:???
で?外人だから?w@が底辺ばっかなのは代わり無いですが?w

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:32:54 ID:???
イリヤ必死だなwwwwwwwwww

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:38:21 ID:???
>>128読みにくい
>>129必死で悪いかwww

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:41:27 ID:VB7SDXTo
アレスノア買います。10M=120円買取いたします
先払いおk

g_bunny54725462@yahoo.co.jp

支払い方法はどのような形をとってもおk

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:46:23 ID:???
エア枡乙

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:48:03 ID:???
先払いおkなら詐欺るけどそれでもいい?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:53:30 ID:VB7SDXTo
いいよ、詐欺しても

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 18:27:41 ID:???
>>132
え?この鯖エア枡きてんの?聞けば聞くほど肥溜めのような鯖だな

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 20:34:21 ID:???
みんながこうふくなら それでいい おれだけは こうふくじゃなくていい

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 22:33:40 ID:???
エア升って何?有名なのそいつ?

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:44:04 ID:???
有名なRMTer

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 01:13:33 ID:???
>>131
5600M有
求人民元

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 07:08:58 ID:???
目に見えて過疎ってきてるじゃん
外人の多さと物価の高さが要因だろうけど
外人はもうどうしようもないとして、物価はお前らがどんどん高くしてるんだから
自分たちで鯖の寿命短くして馬鹿なやつらだ




141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 07:32:36 ID:???
がいじーーーーーーーーーん
おれが中華BAN
クラン作るからみんな手伝ってくれ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:17:20 ID:???
私否中華^^ 友達

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:53:24 ID:???
>>142
我不同意中?^^朋友

字間違ってるぞ


144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 10:15:26 ID:???
http://blog.ameba.jp/user_images/70/12/10008031931.jpg
こんなんみつけた

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 10:42:00 ID:???
アレスノア買います。10M=120円買取いたします
先払いおk

g_bunny54725462@yahoo.co.jp

支払い方法はどのような形をとってもおk

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 11:34:04 ID:???
XiaoGangのグループマジでウゼーよw
んっ?誰だよそれって?
戦の龍ひきいる有名な中華RMTのグループだよw
日本語も少しできるし、日本に住んでいる中華の仲間を通して商売してる。
おい運営!これ見てたら警察ざたにしたほうがいいぞ。
組織的犯罪だぞこれ。

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 12:29:00 ID:???
犯罪とは でググってみな
それから書き込まないと恥かくぞ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 12:39:32 ID:???
戦の龍チートだからw
>>144前のイベントだろ

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 14:49:52 ID:???
出)パトス垢プリ65〜70 or ノア 求)アレス垢(ログ以外) or ノア

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 16:18:28 ID:???
外人全部BANでいいよw
それに今はその外人に加担してるやつも一緒にBANなるみたいだしw

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:59:25 ID:???
>>141
いいよ!俺もクランに入るから一緒に頑張ろうぜ!!

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:17:28 ID:???
自演ばっか

153 :RMT王☆買い:2006/12/05(火) 22:37:40 ID:MK5N/9/R
中華と仲のいいh最強ヲリ
熊殺が中華BANクランを許さん!




154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:54:10 ID:???
ここってほんとに中華来るんだな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 05:44:52 ID:???
こねえよ
全部俺の自演

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 09:36:29 ID:???
改ってつけるやつの8割は中華

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 10:37:39 ID:???
スターダストクランのYakuto_Mirageだっけ?
こいつの日記のURL見失ったから誰か教えて

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 12:45:18 ID:???
http://ameblo.jp/vip-no-nanika

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:53:06 ID:???
>>153
h最強ヲリ?あなたが?冗談でしょう(笑)

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:42:18 ID:???
最強じゃんPSないけど装備◎

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:14:48 ID:g9kxE6uM
>>159みたいなのは5555で瞬殺だけどなw

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:21:09 ID:???
>>161みたいのはrで即死だろ。

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:34:51 ID:???
俺RmTで10万つぎ込んで最近はじめたんだけどキャラかって33連打してると
結構倒せるけどPSってこういうこと?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:39:57 ID:g9kxE6uM
でも真面目な話スキル連打でKILLでまくるよw

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:45:10 ID:???
>>164はhか。そりゃ群れてりゃLA取れるよね。同レベルの人とタイマンしてみな^^

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:55:30 ID:g9kxE6uM
hじゃねーしLAとかわろす
つーかおまえ装備悪いだろw

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:57:33 ID:???
厨沸いてる

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:01:52 ID:???
装備悪いだろ?W笑わせるなよWアルドスレ行って来なさい^^

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:06:02 ID:???
顔真っ赤にして反論しなくていいよ^^;見てるだけで痛い。

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:08:07 ID:???
このスレの住人RMTerいないのか

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 03:32:27 ID:???
RMTを隠す為にブログで必死にキノコリング出たって書いてる
@ヲリならいるけどな


172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 08:44:40 ID:???


173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 09:26:51 ID:???
ぽんち みんなのDBのトップページを
クラメン募集に使ってやがるwww

ちんぽちんぽ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 09:49:14 ID:???
酷すぎるな

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 11:35:52 ID:???
誰だ!トップページで遊んでるのはw

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 12:42:43 ID:???
無料動画Gyaoのアニメチャンネルでゴンゾの最新アニメ「RED GARDEN」1−6話が放送中
視聴レビュー読む限りだと、かなりの高評価。
http://www.gyao.jp/


177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:31:33 ID:???
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?articleId=10021001526

RMTしてますと言ってます

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 20:28:27 ID:???
ズガガガッガガアァァ〜〜ン

憤怒範囲アルネ(´д`;)

結構大変アルネ(;´д`)

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 20:28:56 ID:???
楽すぃぃぃ〜(≧∇≦)b

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 20:29:42 ID:???
(ドロップはひ・み・つ)



181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 22:31:04 ID:???
ちょっと小粋な俺様が最高につまらないスレに認定しました。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 08:40:26 ID:???
やっとお金が貯まったんで箒+7買おうと
思ったんだけど全然出てないね。
誰か売ってくれないか?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 10:12:47 ID:???
雷禅に頼めば買ってくれるぞ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 10:31:06 ID:???
買ってもらうんではなくて
売ってもらいたいんだろ?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 11:07:09 ID:???
箒+7を5〜6本買いしめていた人いたけど最近見ないね。
+8にアプグレして全部燃えたのかな?

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 11:33:23 ID:???
強い奴リスト










誰かそろそろ作ってよー!

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 11:53:27 ID:???
@一位アレクシー
h一位雷弾

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 13:51:46 ID:???
熊殺様

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 14:29:38 ID:???
>>186
強いと称するほどの奴もいなければどういう奴が強いのかもわからない装備依存しかいない
それがこの鯖の現状なのだよ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 14:40:37 ID:???
出)パトスノア1.2倍 求)アレスノア
レスよろ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:40:34 ID:???
>>186
装備とレベルがよければ強い。それ以上でもそれ以下でもない

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:25:30 ID:???
熊殺がすごい痛い発言してたww
オタクってほんときもいよなネトゲだけでいきがりやがって
まじでしねばいいとおもう。邪魔

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:27:05 ID:???
>>192
kwsk

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:30:29 ID:???
hが陣でボルケに攻撃してたら「ばかかおまえら」とかなんとかいってたやつ?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:33:59 ID:???
それにしてもネトゲで偉そうに指揮してるヲタみると腹立つな

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:47:44 ID:???
ほんとネトゲってきもちわるいのおおい

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:05:49 ID:???
熊殺改(笑)

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:07:45 ID:???
ネットでいきがるヲタが一番たち悪いよな

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:36:17 ID:???
百歩譲って上手いんなら天狗になってわからんでもないがな・・・
熊殺に調子こかれましてもぉ^^;

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 23:58:27 ID:V39LWRI4
スターダストきもい

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:04:43 ID:???
tはえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:36:37 ID:???
他鯖のh=アレス鯖の@


















スターダスト以外

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:40:33 ID:???
【熊殺】笑

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 02:48:42 ID:???
熊殺はケンコバーズにボコボコにされて団長に手紙で中傷したらしいな

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 02:52:04 ID:???
それはそれは低レベルな争いですね^^

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 02:53:25 ID:???
そうですよねアレクシーさん^^

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 02:53:25 ID:???
必死に修行クラメンかなりぬけてないか?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 04:43:32 ID:???
修業済みだからだろ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 07:09:46 ID:???
自作自演って面白いの?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:15:07 ID:???
アレスもこのスレッドも
八割は貧乏人の糞ガキで構成されています(−ω−)
私怨もいいが、ガキは勉強してろ。
無職は早く仕事に就け。
たかがネトゲで人生を
棒にふる糞ガキワロス

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:31:41 ID:???
と、【熊殺】笑様が仰っています?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 10:55:44 ID:???
>>210
スターダストさん勉強しなくていいの?

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 11:15:35 ID:???
雷禅:グラス+1はほしいね 雷禅:みすw

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 11:22:23 ID:???
それさっきモラで叫んでたなw絶対わざとだろ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 11:28:16 ID:???
RMT頑張れ糞団長!

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:03:54 ID:???
貧乏人の糞ガキ共は
頭も弱いみたいだなw
210は熊殺でもスターダストでもない。
ネトゲやる前に塾でも
行きなさい。
あっ、ごめw行かせてもらえるお金ないんだwww
ワロスwwwww

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:15:47 ID:???
何度も言う様に、
アレス鯖はRMTをやる為の鯖だ。
金が無くて僻む位なら、
KOなんてやめれ。
続けるなら貧乏人らしく
黙って貢献でも吸われてろ。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:41:02 ID:???
>>216
真面目にそう思ってる奴がいると思ってるのか?www
ネタをネタと見抜けない奴は(ry

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:47:49 ID:???
リアルと同じ

 金 持 ち 最 強 



貧乏人は挽肉ミンチにされるといいさ^^

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:14:30 ID:???
>>219
お前貧乏だろ?w

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 18:49:30 ID:???
>>212
アバランチ乙


222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 18:58:00 ID:???
うるせえハゲ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:50:36 ID:???
アバランチも星屑もキモすぎだわ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 20:00:45 ID:VMyHbeGa
hのヲリ強い奴少なすぎるねジークフリートとか貢献2位なのに糞雑魚だった

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 22:45:22 ID:???
とジークに負けた雑魚がほざいてます

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 22:51:35 ID:???
hよえええええええええええええええええええ
全モニュ占領wwwwwwwwwww

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 23:15:42 ID:1HNfXtSv
とステルスで隠れてるだけの雑魚がほざいてます

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 23:26:10 ID:???
だが事実w

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 23:52:33 ID:???
もっとh過疎るな
ジグ帰る
おまいらじゃな

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 00:20:54 ID:???
ブログで動画の撮り方紹介してるとこあったよな
誰かおしえてくだしあ

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 00:37:19 ID:???
まあオタク=うまい

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 01:11:14 ID:???
>>228熊うるさい

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 04:16:05 ID:???
@視点の書き込みばかりなのでたまにはhから。

人口の違いが歴然としてきてるのに

@が優勢なのを個々人の力と勘違いするアフォ多発^^^

君等どうせアレクシーとその他大勢のなかのその他大勢なんだろ?w

あっアレクシーさんやめろりんきゅーさんならごめんなさい!><;

ロナでは1pt相手に2〜3ptで封鎖する空気の読めない@さん

このままだと戦う相手がいなくなりますよ?



234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 08:24:17 ID:???
栗ほしいじゃん

235 :ぽんち:2006/12/10(日) 08:41:59 ID:???
>>233
そのほーが魔族らしくてええじゃねーでしょうか

236 :ぽんち:2006/12/10(日) 08:42:36 ID:???
>>233
そのほーが魔族らしくてええじゃねーでしょうか

237 :ぽんち:2006/12/10(日) 08:43:30 ID:???
>>233
そのほーが魔族らしくてええじゃねーでしょうか

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 14:24:30 ID:???
>>233
俺@だがh2ptに踏まれることも多々あるんだが
やってることはどっちも同じで回数の違いだろ
そもそもhのほうが人数多いんだから呼べばいいだけの話だわな

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:32:33 ID:???
神殿箱もらえねーぞおーこら

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:35:14 ID:???
GMどーにかしろよハゲ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:44:28 ID:???
もう呼ぶほど人がいない

242 :地獄:2006/12/11(月) 05:14:51 ID:???
hi look pls
http://img434.imageshack.us/img434/1718/2006101521352le7.jpg

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 06:51:44 ID:???
お前獅子だろ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 08:23:47 ID:???
うはwwwww
GM30にトライナ送ったら鉄弓+8が返信されてきたwwwwwwwww

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 08:37:25 ID:???
GM30乙

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 09:05:27 ID:???
おい・・・・・俺ブレードアックスだったぞ?('A`)

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 09:37:25 ID:???
>>243
獅子は名義詐称で告訴だな

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 10:17:49 ID:???
出)パトス68垢&1.8G 求)アレス垢 or ノア
vip_z@hotmail.co.jp メールよろ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 11:46:51 ID:???
今さら誰が好き好んでパトス垢なんて買うかよw
バカじゃねぇのw

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 13:27:50 ID:???
アレスも似たようなものだけどな

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 14:04:18 ID:???
それはない。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:08:39 ID:???
本当だ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:15:22 ID:???
過疎激しすぎ

254 :【熊殺】買い:2006/12/12(火) 01:31:14 ID:GyF2ckXp
雷禅より俺のほうが装備TUEEぞ!
Wアイアン
+7ドラゴン
+1勇気×2
8大剣
+2ヲリ耳×2
どうだ!参ったかww
俺はこのゲームに人生と全ての財産をかけてるんだYO


255 :ぽんち:2006/12/12(火) 08:36:39 ID:???
RMTそんなに儲かるか?
それで生活できるならぜひもやってみようと思う
けれどやり方を教えてくれるか?

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 10:05:07 ID:???
このネタにタッチしようかスルーしようか迷ったけど

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 11:52:31 ID:???
>>255
POT安売りする馬鹿のせいで思っているほど儲からない

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 12:47:26 ID:???
マギー四郎

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:26:12 ID:???
前々から言おうと思ってたが今いる実際のぽんちはそんなに文壊れてないぞw

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:39:32 ID:???
きもい 死ね なんて言っちゃだめだぞ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:49:43 ID:???
マギーちゃん

良心的な価格での赤ポ販売いつもありがとう!
ほんとにすごく助かってます!応援してるよ!

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:58:21 ID:???
マギー四郎

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 15:25:23 ID:???
>>261
本人乙
ハァハァハァ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:33:55 ID:???
中高生とRMT中華業者とDUPEトルコたちのための鯖



それがアレス鯖w

中華の90%
トルコの80%
日本人の25%

がなんらかのツールを使っている。

しかしこの状況でも運営はなんら対策しない。

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:06:31 ID:???
中華END日本も来年ENDじゃまいか

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:51:04 ID:???
おい雷禅スターダストyohanいい加減にしろや
過疎ってるサーバーで更に人減らして何がしたいねん?
どうせ見てるんだろ寂しがり屋の俺ツエーカス共
1等団だけで物事決めて良いと思ってるんならおまえらだけで鯖作れよ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:22:08 ID:???
モラ行ったけど終わってんなw
あほだろ 投獄したやつら。戦争できなくなるぜ?

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:22:24 ID:???
何言ってんのこいつ

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:30:40 ID:???
ハイハイ早速yohan降臨

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:32:26 ID:???
いいことだとおもって外人告訴しようが人がいなくなったら終わり 
アレス鯖の日本人だけでなんとかなるとおもってるのか?
新規なんてどうせくるわかねえよ日本人だけになってもな

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:44:21 ID:???
良いことだとは思ってないんじゃ^^;;;
ダスト様自分の都合よく告訴して外人排除したら神になれると勘違いしたんですよ^^;;;

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:46:54 ID:???
何て言うかリア友誘って頑張ろうと思ってたんだけど
ここまで過疎られちゃ誘えないよ・・・どうしてくれるんだよ・・・

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:50:38 ID:3iwEMs4g
今荒れすぎ
叫びすぎ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:53:22 ID:???
馬鹿だな
大体運営が馬鹿。自分の生活の管理もできないようなキモヲタニートに
投獄権与えんなよハゲ
ネトゲだけでしか生きがいを感じられないやつらに渡すなんて馬鹿だな

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:57:15 ID:???
おいおいおいおいお
PK好きの俺はもうENDですか?

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:57:51 ID:???
まじばかばっか
これはひどいだろ。運営見てたらスターダスト、らいぜん、yohan BANしとけ
将来に関わるかも名

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 00:30:32 ID:???
運営が外人反対なんだからそれはない。むしろ運営にとっても好都合。雷禅YOHANはいいことしてる

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 00:32:34 ID:???
関係者乙


279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 00:38:18 ID:???
>>277
どこに反対してるんだ?反対してたら外人全員とっくに_BANだろうが
で、俺は上記3人のNEETじゃないし関係者でもないけど投獄は賛成。
外人で人数多いと錯覚させてる内は運営は動こうとしないだろ
ま、ENDになるかもしれんがそんときはRMTerと廃が泣くだけ
つまり奴らは自分の首絞めてるってことだなw
ついでに鶴も全員投獄してくれやw

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 01:22:52 ID:???
運営が外人日本にインできない対策してるの知らない馬鹿か?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 01:31:53 ID:???
>>280
新規垢を外国から作れないのをインできないと勘違いしてる馬鹿か?

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 03:01:19 ID:???
JPKOにおけるトルコ人プレイヤーの実態

・不正アイテムの作成(ゲームバランス崩壊→END急行)
・垢ハッキング行為
・ほぼ100%違法ツール使ってるためかなり重くなる

まだまだ言えばキリがないが、とりあえず大まかにこれくらいだ。
正直、中華よりタチ悪いぞ。

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 03:07:57 ID:???
不正を行うユーザーのアカウント登録を手伝ったユーザー(アカウント)は
不正を行ったユーザーと同等、あるいはそれ以上の処罰対象となりますので
アカウントの取得代行は行わないようお願い申し上げます。

284 :シューイン:2006/12/13(水) 03:51:05 ID:???
誰かボットほしい人いたら手紙送ってくれ
POTくらいなら無限に作れますから^^
耳くれたらお試しのPOTしたげる

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 06:07:33 ID:???
日本のツール使用による処置なんて諸外国に比べれば甘いから殺到するの当然

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 12:58:33 ID:???
INできない

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 12:58:46 ID:???
KOインできないんだが
最新のクライアントがなんちゃらで…

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 12:59:19 ID:???
そしてサーバーに繋がらない

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:01:39 ID:???
FTPオープンファイル エラー

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:01:58 ID:???
同じく

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:03:26 ID:???
INできた

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:04:38 ID:???
うは 俺できねw

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:14:46 ID:???
1時まで定期メンテじゃないの?

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:45:36 ID:???
なんだなんにも変わっちゃいねぇ〜じゃんかよw
戦の龍などのRMTの中華軍団まだたくさんいるじゃね〜かw


295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 14:45:21 ID:???
質問なんだけど

どうしてここの鯖は違法行為ばかりやる外人が王様してんの?

たしか前に公式で日本語でコミュニケーションとれないヤツに関しては
無差別BANするみたいなこと書いてなかったかな?

とりあえず今の王様、BANまで追い込んでみるわw

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:03:58 ID:???
できるの?

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:24:33 ID:???
>>294
お前の頭の弱さには感動した

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:43:27 ID:???
ぼくのけくかか

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 20:51:14 ID:???
>200

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:47:04 ID:???
すげー切実な思いだなw

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:35:53 ID:???
久しぶりに戻ってきたけど過疎ってるな
もうKO終わりだな、1回MMOの最後見た事あるけど
こんな感じだったな、サービス終了まで半年の告知
が出て懐かしい人が戻ってきて記念撮影して終了
皆も悔いの残らないようにしてください
さようなら

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:01:43 ID:???
じゃあなマイヤヒー

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:03:21 ID:???
だが、アレスだけ だぜ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:53:52 ID:???
もしあのまま馬鹿団長共が告訴続けたならマジでアレス終わってたな
パトスの報復の歴史を知らないのか理解できないのか
人間の憎悪の恐ろしさを知らないとは情けないものだ

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 01:51:40 ID:???
ほとんど人と関わらない人達だからわからないんでしょ
煽りとかじゃなくてまじでそうだとおもうw

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 07:53:58 ID:???
だが外人はいらない。

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 08:59:22 ID:???
火がいらない

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:30:33 ID:???
できのいい、エミュ鯖と思えばいいじゃん
いつまで運営に期待してんだよ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:02:30 ID:???
前のカキコからもうすぐ12時間か

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:27:35 ID:5ugjCXj7
アルドリ賞金首、かるす人いなすぎだなw

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:50:31 ID:???
てか糞hが封鎖しすぎ

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:43:13 ID:???
日本人、麦わらの奴らしかいなかったべ

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:51:26 ID:???
だからこの鯖来てアルドとか何しに来たのかとリアルで会ったらry

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 07:18:31 ID:HEoQ823j
RMT相場が10M=110円まで下がってる件について
なんも議論ないのか

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 07:24:52 ID:pRN/h/G6
無理にKOにしがみつかなくても、他にねw

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 09:39:22 ID:???
http://anycracks.com/


おい雷禅スターダストyohanいい加減にしろや
過疎ってるサーバーで更に人減らして何がしたいねん?
どうせ見てるんだろ寂しがり屋の俺ツエーカス共
1等団だけで物事決めて良いと思ってるんならおまえらだけで鯖作れよ


スターダストつぶすためにHPまで作ってスターダストが途中でやめたらどうする気かね^ー^

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:58:09 ID:???
かわいいやつw

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 14:19:02 ID:???
VIP戦隊ってクラン
あれ中華だよな?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:14:05 ID:???
今週ハイパープレミアム入れたのにメンテの後から入れなくなった
この会社お金貰ったら接続できなくして強制引退させるのか

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:41:57 ID:???
城主どこだよ
デロスの城門閉めてイシルーン独り占めのつもりか?
それとも中華クラン?

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:53:10 ID:???
>>320
お前も自演好きだなー

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 02:08:40 ID:???
>320
糞ダストな

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:35:43 ID:???
翡翠うぜえええええええええええええええええええええええええええええ


324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:23:27 ID:???
なんで@チート告訴しないんだ?
RuioGutlとかいうやつだいぶまえからやってるじゃねーか糞が

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:18:15 ID:aNDb7dQN
証拠がありません^^

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 00:05:29 ID:???
そりゃ告訴する立場のやつらもチートだからしかたないんじゃねw


327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 01:52:56 ID:???
なるほどww

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 02:41:22 ID:???
トライナ売りやらないか
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49403072


329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:11:16 ID:???
なんでhチート告訴しないんだ?
アサのほとんどがチートつかってるじゃねぇか糞が

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:33:12 ID:???
鈍足キャッツアイ

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:59:07 ID:CIxsa6xT
だから使ってねーっつーの!

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:08:42 ID:???
どのようにしてツール使ってるかどうかわかるんすか?

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:31:35 ID:???
ネイRMTしてるって自分で言ってた

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:56:00 ID:???
鉄腰募集してたしrmtのとこにもでてたけどまあrmtしたやつが勝ちだわ
ばればれなのはあほ

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:24:05 ID:???
>>333
rmtして雑魚なのもあわれだな
まぁ金をドブに捨てて踏み潰されてくれって感じだな

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:12:45 ID:???
厨おおいなおい

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:25:26 ID:???
おまえもだよ^^

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:38:21 ID:???
お前もだろ

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:36:12 ID:???
各職ごとに強い奴リスト作ってくれ

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:09:48 ID:???
1俺2俺3俺4俺5俺6俺7俺8俺9俺10に俺

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:26:07 ID:???
スターダストがダントツ

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:15:32 ID:???
うるせーハゲ

343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:25:01 ID:5m186Ibv
まぁ落ち着け!
鉄腰買ったばかどもは、次回のKPアクセ登場で絶対泣くよw
ジグ防具があまりにも売れ行き不調で売り上げ対策として絶対だすから


344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 04:22:42 ID:???
んなバランス崩れるようなのほいほい出さないだろ


と思いたいがKO過疎and糞運営が金回収しようとしてるの見ると
出ないとはいいきれないよなw

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:21:09 ID:???
きゃんでぃーちゃんって池沼?

346 :sage:2006/12/18(月) 08:35:15 ID:TogXqoE7
きゃんでぃーちゃんってうざいよな

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:39:58 ID:???
トライナ売りやらないか
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49403072

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:19:15 ID:???
>>345 >>346
わざわざちょっと捻っただけですぐバレる自演しやがって
気にくわないなら直接言え厨房が

まw俺もシロチャきにくわんが
晒すほどじゃないw

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:41:08 ID:???
ネイって何をRMTしてるんだ?


350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:27:30 ID:???
かそくかそくかそくかそくかそくかそく

女神転生おもしREEEEEE

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:56:17 ID:6usF2pDj
熊殺しとティファニーのペア弱すぎ。

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:57:42 ID:???
アレス鯖のhでキャラを作ってみようと思うんだが、お勧めクランあったら教えてくれ
お勧めの理由等も教えてくれるとありがたい

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:16:03 ID:???
>374
詐欺じゃねーかよ、
一日ウェブマネー1ポイントしか増えないしorz

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:48:48 ID:???
詐欺なら詐欺だとなぜ評価いれないのかと小一時間

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:16:54 ID:???
>>352

君がやる気あるクラン作ってくれ

上位クランはどこも閉鎖的でやる気0



356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:17:01 ID:???
かそくしてる鯖はここですか?

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:19:05 ID:???
レスあり
hの上位クランは糞だと理解

ソロでちまちまやってみるとするよ

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:19:29 ID:???
低スレでめっちゃすごいアサログの動画うpされてたぞ!

602 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2006/12/17(日) 18:11:51 ID:???
>>600
上には上がいるんだよ
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=96258


359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:12:16 ID:???
この動画のアサログは誰なんだ?
名前がわかんねーぞ

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:26:13 ID:???
>>359

マクロさらしてまでそんなに名前売りたいのか??www

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:36:15 ID:laIg9Myq
>>360
?の後にwwつけてる
お前の言葉に力はない。

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:42:25 ID:???
ちょっと借ります。

出)Lv70 ログ 求)Lv69以上 プリ

そちら側のレベルによっては 当方+αいたします。
装備やノアなど。

363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:44:58 ID:???
メールアドレス載せるの忘れてました、すみません。

yyoocc0430@hotmail.co.jp

です。なるべく2PCできる方を希望します。

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:36:09 ID:???
CTRL+右MHはもう対策されてるのにあの霊魂消費&回復はすげー



365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:39:58 ID:???
>>364
ctrl+右クリMH使わなくても
あれくらいの速度は出せます。

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:21:17 ID:???
>>358
このくらいのアサならこんな房鯖でもない限り腐るほどいる

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:53:29 ID:???
その動画どこもすごくないぞ
クランはいるとこないからh上位クランいれてもらったってかんじの奴なんかざこ兵みたいで

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:57:40 ID:???
日本語でもういちどお願いします^^

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:41:57 ID:???
なんでも日本語でおkって言えばいいと思ってる厨ww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwww

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:45:08 ID:???
368じゃないが日本語でおk

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:53:38 ID:???
>>368が日本語でおkなんて言ってない件について

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:01:59 ID:???
読解力なさすぎだなw
どうやら中華いるみたいだなここw

というわけでそんな彼にオレもあえて言いたい・

日本語でおk

373 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:44:02 ID:???
中国語でおk

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:50:42 ID:???
誰でもないが>>371みたいに脳内変換もできないやつすらいるのか・・w
やべーなアレスww

375 :368:2006/12/18(月) 18:55:46 ID:???
また覗いてみる。
>>369
お前に厨と言われる筋合いはない。
あと、俺がきもいんだったらお前は人じゃなくなるぞ。
>>373
アレスは中華人口多いみたいだし、
そっちのがいいかもめ。

376 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:09:38 ID:???
下らんことでマジレスすんな厨房

377 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:14:15 ID:???
この文章がマジレスに見えるお前が厨房

378 :368:2006/12/18(月) 19:36:06 ID:???
>>376
だから、お前に厨と言われる筋合いはないって
>>375でさっき言っただろ(;´Д`)
厨wwから厨房に変化したけど
ばればれです。
スレ立ってから約三週間たつけど、
なかなか進まないねぇ(;´∀`)
>>376に期待

379 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:56:52 ID:???
こいつって絶対話の途中で叩かれにくくするために話しそらすなw


380 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:01:04 ID:???
>>378勘違いしてるみたいだから言っておくがそんな必死に文章かかなくても誰も相手してないからw
スルーもできないならくるなよ厨房が。

381 :378:2006/12/18(月) 20:21:55 ID:???
>>380
相手してくれてありがとう^−^

382 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:57:01 ID:???
ニュー即さんアレスでもプレースタイルかわりませんね^^;

383 :381:2006/12/18(月) 21:06:39 ID:???
>>382
いたねぇそんなの。
KOVIPの悪口ブログに書いてたな。
プレースタイル変わってないってことは
イシルン狩れる環境にいるのか?


384 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:16:11 ID:???
まだ居ないね
ただ限りなく近い場所には居る
最初hだったけど最近@にいってるっぽい

385 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:29:38 ID:???
キュアくらいしようぜ な な?

386 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:08:43 ID:???
いやだよ、はげ

387 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:21:48 ID:???
アレス痛い奴おおいなぁ
特にh w
今も・・  まじss晒したいわ

388 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:14:35 ID:DJKvt3PB
グラス1.5Gで買ったけど早めに売ったほうがいいのかな。
全身アクセ+1にしたけど、ゴミ化しそうで怖いんだが。。。

389 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:19:50 ID:???
ライセンス夏までじゃん半年はもつだろ


390 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 03:41:57 ID:???
で、動画のアサはやっぱり鶴でFA?

391 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 06:33:26 ID:???
あれのどこが鶴なのかと・・・
どんだけ下手なんだオマイは

392 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:01:36 ID:???
じゃおまえも左手だけで1−8押してるんだよな?
右MHにしてるから片手だけでは1−8はきつくないか?
雑魚乙言う前に説明しろ

393 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:19:14 ID:???
http://seriall.com/
プレイヤーがフィールドモンスターになれるのはセリアルオンラインだけ!!!!

394 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:55:13 ID:???
>>358

その動画がすごいならこっちは神様ですか?BOTVSプレイヤー
http://asian.freexxxmovie.us/


395 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:13:12 ID:???
>>392
普通に左手だけで出来るだろ
おまいは指の本数少ない奇形児か

396 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:54:21 ID:???
エンコ詰m(ry

397 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:29:39 ID:???
>>395
こいつリアルじゃ友達いない気がする

398 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:32:58 ID:???
>>397
お前がな

399 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:55:59 ID:???
>>392
本人乙
普通にスキルパレットおかしいだけだろ、すごいかもしれんがアホだな
それともパレット切り替えしらないORできない糞アサ確定乙ですか

400 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:22:32 ID:???
スキルの使い方俺の場合
ホームポジション 小指3 薬指4 中指5 人差し指6
1〜3 F1〜F3 S W 小指
4 F4 薬指
5 F5 R 中指
6〜8 F6〜8 人差し指

左手だけできつくないよ
右手はマウスメイン親指でENTERキーに使うよ
>>392は努力が足りないつか1小指ポジション取るから出来ないだけでしょ

401 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:52:53 ID:???
さっきから自演擁護、この動画のログか?
こんくらいで自慢されてもこっちが恥ずかしくなっちゃうぜ
低巣レに帰りな雑魚アサくん


402 :400:2006/12/19(火) 16:09:33 ID:???
俺はヲリだよタコ
普通を自慢と感じるとはwww
左手使えないカタワ乙

403 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:48:26 ID:???
ヲリだったかスマネ
こいつわざわざ自分で2chに動画うpしてオレTueだろ?してるから笑わせんなって思っただけ
お前もそう思うだろ?ヲリさん

404 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:49:35 ID:???
感じるとはwww
ここに厨くささをかんじたんだぜ

405 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:59:42 ID:???
ヲリならHSポチポチでいいから楽ですよね^^;

406 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:15:00 ID:???
おまいらマギタンのブログ晒してやんからハァハァ汁
http://ameblo.jp/kuma-maki/
おいらはフラレタorz

407 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:38:16 ID:???
>>406毎日が幸せそうだな 俺もこんな風になりたかった

408 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:01:35 ID:???
マギー赤売りに来ないと思ったらノロウィルスwww

409 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:07:07 ID:???
リアルも薬売りワロタwww

410 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:30:41 ID:???
>>406
前に日記にも書いた、まきが告白した相手なんだけどさ。
今回の旅行で初めて会う予定だったんだ。
いわゆる「オフ会」ってやつですね。
オンラインゲームで知り合ったんだけどさ
話も合うし、色々相談したりとしてるうちに
好きになったってありがちなパターンです。
んで、連絡が途絶える。
これもありがちなパターンですね。


おまえのことか?

411 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:51:58 ID:???
とりあえず バフ専用はサブでマクロ使ってる

412 :362:2006/12/19(火) 19:55:00 ID:???
wizでもOKです

413 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:03:52 ID:DJKvt3PB
>385
hのななって痛くて有名だね

414 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:06:00 ID:???
差出人 : スターダスト

日 付 : 2006年12月19日 06時28分
件 名 : ナイトオンラインコミュ限定企画

詳しいこと次の戦争で発表しますが
マギ達のオフ会へなんとか潜入するために仲間を募集しています。
本名は割れていますので興味があったら投票に参加してください。

弓限定アサシン部隊結成(集まらない場合弓以外も可)
http://f14.aaa.livedoor.jp/~assassin/ssss.html

心理作戦
http://absolutepics.net/

415 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:22:20 ID:???
スターダストきめえええええ

416 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:23:14 ID:???
心理作戦とかwwwww

417 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:24:07 ID:???
差出人 : スターダスト

日 付 : 2006年12月19日 06時28分
件 名 : ナイトオンラインコミュ限定企画

詳しいこと次の戦争で発表しますが
マギ達のオフ会へなんとか潜入するために仲間を募集しています。
本名は割れていますので興味があったら投票に参加してください。

弓限定アサシン部隊結成(集まらない場合弓以外も可)
http://f14.aaa.livedoor.jp/~assassin/ssss.html

心理作戦
http://absolutepics.net/


418 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:25:42 ID:???
差出人 : スターダスト

日 付 : 2006年12月19日 06時28分
件 名 : ナイトオンラインコミュ限定企画

詳しいこと次の戦争で発表しますが
マギ達のオフ会へなんとか潜入するために仲間を募集しています。
本名は割れていますので興味があったら投票に参加してください。

弓限定アサシン部隊結成(集まらない場合弓以外も可)
http://f14.aaa.livedoor.jp/~assassin/ssss.html

心理作戦
http://absolutepics.net/


419 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:26:42 ID:???
>>362
しつけえよ雑魚
誰もレスしねーんだから
黙って見てろ雑魚

420 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:28:12 ID:???
>>419                厨房乙

421 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:32:57 ID:???
オフ会ミルクちゃんとイリちゃんも来る?

422 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:00:48 ID:???
ミルクたん最近みないな

423 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:02:18 ID:???
ホットミルク 現在休止中
イリヤ 別キャラで活動中
マギー ノロウィルスで(ry
ホットミルク率いる風の一族は今別クランでホットミルク帰還を待ってる様子

と風の一族のメンバーに聞いたら言ってたぞ

ちなみにホットミルクとイリヤはキャバで同じ店に居るらしい

マギー薬剤師(♀)ホットミルクキャバ(♀)イリヤ(♀)キャバ

何この萌えクランwww





424 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:15:28 ID:???
激しく潜入したいぞwww

425 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:30:09 ID:???
キャバなんてやってたらこんな糞ゲーに手が回らんだろ

426 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:33:23 ID:???
だが金はある

427 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:04:58 ID:???
イリヤってrmtしただろww
まあ全員キモでぶとかよくあるパターンで

428 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:30:04 ID:???
だが穴はある

429 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:41:59 ID:???
鯖開始二ヶ月でイシルン管理とか。
本当にアレスはニートの巣窟だな。
しかもなぜか金の使える悪質なニート。

430 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:42:28 ID:???
マギータンおおきいお
めだつからヒールはけないきいたお

431 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:16:57 ID:???
ほっといてやれや。
お前らが面白半分に茶化すから女性プレイヤー引退する。
それより俺と開拓でやらないか?

432 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:34:56 ID:???
@封鎖すんなボケ

433 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:37:31 ID:???
カルスの角が気に入らないな

434 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:47:41 ID:???
KnightOnlineをご利用頂き誠に有難うございます。
KnightOnline運営チームでございます。

明日12月20日(水)に予定されております
定期メンテナンスについてでございますが、
誠に恐縮でございますが、作業時間を変更させて頂きます。

定期メンテナンス実施日:12月20日(水曜)
定期メンテナンス時間:8:00〜14:00

ユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまう事
深くお詫び申し上げると共に、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

日に日に早くなって伸びて入ってる件について。

435 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:48:16 ID:???
運営何かしてんのか?して無いだろう?

436 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:08:17 ID:???
とりあえずスターダストきめぇ

437 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:42:24 ID:???
マギタン(;´Д`)ハァハァ

438 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:05:57 ID:???
マギタン(;´Д`)ハァハァ


439 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:04:05 ID:???
この鯖で萌え〜☆なやつって誰だ?

440 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:27:12 ID:???
ミルクたんとマギたん

441 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:29:18 ID:???
ミルク男でしょ?

442 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:29:45 ID:???
>>440本人腐女子乙

443 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:30:32 ID:???
ミルクたん男かよ 死ね

444 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:31:18 ID:???
2時までメンテとか運営フザケルナ

445 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:33:57 ID:???
今日は戦争ですよおまいら


446 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:02:33 ID:???
またINできない なんでだ

447 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:05:37 ID:???
俺はできたけどね

448 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:05:53 ID:???
今できた

449 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:29:30 ID:???
この鯖で萌え〜☆はマギタンだな!
マギタン粘着するお^^

450 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:56:00 ID:???
マギタンいねーお^^

451 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:15:12 ID:???
マギタン風邪でお休みちう

452 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:07:36 ID:???
マギー自演してるっぽい

453 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:48:03 ID:???
主婦には興味ない
マギーはしょせんばばあ

454 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:10:08 ID:???
マギタン(;´Д`)ハァハァ

455 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:11:33 ID:???
まだまだ青いな 全 然 分 か っ て い な い な 
主婦ほど割り切ってスポーツSEX出来る奴もいない
主婦ほどガキに比べて年季はいってるからテク長けてるものもいない
主婦ほど相手を喜ばせる者もいない

肉便器チュプ最高

456 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:16:59 ID:???
きめええええええ

457 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:29:25 ID:???
夜中しかおらんぞマギー主婦なん?
むしろモモちゃんハァハァ

458 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:43:27 ID:???
スターダスト乙

459 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:28:42 ID:???
ほしほしさに必死すぎwwww

460 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:04:42 ID:???
愛クエ復活してやがる

461 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:05:30 ID:???
カルス負けろゴルァァァァァァァァ

462 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:12:08 ID:???
モモちゃんって誰だ?
そいつ黒ザグウイズだっけ?

463 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:12:27 ID:???
>>460
マジだ

464 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:20:17 ID:???
カルス雑魚群れには萎えた

465 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:31:58 ID:???
h連勝してボーナス無くしてくれよ

466 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:56:44 ID:???
http://www.youareanidiot.org/

ALOつまんね!PvPはあってもPKはないじゃんか!
しかも実装すらされとら〜ん
やはり来年登場するガンズオンライン(ヤンジャンの)にかけるしかないか・・・

467 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:07:14 ID:???
h連勝した時あったけどボーナス消えなかったよ

468 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:38:31 ID:???
おまいらもうすぐクリスマスだお^^
リアルで彼女がいない僕ちんはKOの萌えキャラでハァハァするお^^
とりあえず主婦のマギタンは除外だお(笑)
誰がおすすめか教えてくれお^^

469 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:57:14 ID:???
彼女がいないなんて、
終わってるな。
冗談だよな?

470 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:21:59 ID:???
いないお( ^ω^)

471 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:01:32 ID:???
で、マギー叩きは終わりか?
@の俺からしたらただの赤球房なんだが

472 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:30:38 ID:???
マギー叩いとんのPOT屋だろ?
hの俺からしたらただのPOT安売りなんだが

473 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:49:25 ID:???
いあマギーの自演がうざい

474 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:04:00 ID:???
新アイテムどう?

475 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:54:47 ID:wMT7Erzt
光の生命のベルト まもなく実装
今まで高価だったベルトはゴミと化する。
いつものパターンだけど

476 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:01:03 ID:???
価格操作乙
インフレは止まらんよ

477 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:02:33 ID:GnpM2yJZ
そういうの実装されたためしがないんだよね
けっきょく中国もそういうの出る前にKO終了したし。

あとは韓国だけっしょ?

478 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:17:26 ID:???
アメリカもあるぜ

479 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:50:46 ID:c1MM1js/
いまイシルーン管理しているクランってどこ?

480 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:00:59 ID:???
ニュー即さんこんにちわ^^

481 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:53:28 ID:???
>>479
チバリーと鶺鴒とスターダストクラン?スタークランは1クランでかってるってきいたな

482 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:02:35 ID:???
で、星屑がWIZ一位になったことには皆さんどうお考えで?
雑魚雑魚言ってたけどこれじゃあ面目丸つぶれですよ^^;

483 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:50:28 ID:???
スターダストは下手ではない。ただ上手くもない

484 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:48:57 ID:???
じゃあうまいのは誰?

485 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:00:38 ID:???
アレクシーさんしかいません^^

486 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:31:45 ID:???
廃人=装備良=上手い=現実逃避=現実で得るものは何もない

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)