2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルスEND】KnightOnlineハラキリ32【KOEND】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 00:41:31 ID:???
■前スレ
【糞あゆ】KnightOnlineハラキリ31【逝けや】
超自己中な半島気質で、自分さえ良ければ全てokを地で行く基地外
年中無休で2CH監視厨
厨クラン翡翠の女帝
只今H@問わず被害拡大中《皆さん気をつけま賞》
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1161507542/l50

■ハラキリサーバーについて
http://info.knightonline.jp/others/harakiri/index.html

■ナイトオンライン公式ホームページ
http://www.knightonline.jp/KO/

■質問スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1155672035/l50

■一日一善
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

どうしても運営から返答がない場合はコチラに。
■国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
事業社名:株式会社ゴンゾロッソオンライン
メーカー名:韓国MGAME社
製品名:ナイトオンライン
購入した年月日:毎月有料課金アイテムに○円を支払い、?年ほど続けています

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 00:42:32 ID:dgaX3ATZ
1ゲット

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 00:43:27 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 00:44:34 ID:???
どれ使うんだよww

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 00:58:07 ID:???
ネトゲって数字キー1〜8とか〜0くらいまでスキル割り当てられてて
押しづらいよね
そんなときにキー配置変更は常識ですよね
マウス横ボタンにPOTなんかはあててるひとも多いんじゃないかとおもう

自分の場合
・ESC→7キー=あかぽ
・半角→6キー=セフセフ等
・Tab→8キー=あおぽ
・無変換→W
・X→S
・左Alt→インベントリ
・Windowsキー→手紙
・テンキーのEnterとかそこらへん→右手用MH
・マウス第5ボタン→MH
これでキーボード見ることなくMH、キャンセル、POT、移動、耐性変え、手紙補給が同時にできる
左手がホームポジションのRより右にいかなくてすむしね
MHのみの回復はいまだに出来てないけどね

これって全然悪質じゃないけどもしかして
外部ツールってことで通報される?メモリとかもいじってないんだぜ
別にBANされてもいいっすよwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 04:34:12 ID:???
すいません多機能マウスを使ってるようですが

購入を考えているので
型式を教えてください

お願いします


7 :山くらげ:2006/11/18(土) 15:54:14 ID:???
田中千代学園短期大学

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)