2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君主升スレPart3

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 22:56:16 ID:FJeYo8Ir
新感覚MMORPG「君主」の升・マクロ・総合スレッド

【前スレ】
君主升スレPart2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1148013805/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 22:56:48 ID:???
<<チートスレ汎用テンプレ>>定番解析ソフトと解析勉強サイト

●デバッガ OllyDbg
http://www.ollydbg.de/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●ヘキサエディタ Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●参考書
Digital Travesia推薦図書一覧
http://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

【購入回避推奨】<ゲーム解析スレ・書評サイト等で酷評されている役に立たない参考書>
・いまどきのアセンブラプログラミング [橋本和明 (著)]
・いまどきのアセンブラの教科書 [橋本和明 (著)]
・アセンブラ読本 for Game ゼロからはじめるゲーム改造 [橋本和明 (著)]

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 22:57:19 ID:???
現在確認されているマクロは
あの採集君とエランツオコンビか
動き的にはマクロばればれなのかな?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 23:04:29 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 23:11:09 ID:NL7Bcqh8
マクロ 自動エンチャント(後ろからついて来て
エンチャします)攻撃速度+移動速度上昇升
売ります。
yuza113@yahoo.co.jp
情報料込み2000RM。
まずはメール汁。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 06:03:29 ID:???
>>5
偽装アドレスはやめなさい

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 10:36:46 ID:???
マクロ使ってた、使ってる奴に質問なんだけど
使ってた、使ってるマクロってどんなやつ?

・狩りマクロ
・堀マクロ
・製造マクロ
・マケ売買マクロ

こんなもんかな。
どれが一番使えるのか知りたい。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 10:47:50 ID:???
>>7
俺が使ってたのは狩りマクロだな。大分初期の頃だがw
ムツ周辺で牛オンラインして結構稼がせてもらった。もちろんお決まりのレザーに石斧装備w
ただ途中から牛の沸く場所変更になったり、川が延長されたりしたからやめたけどな。あと川に引っかかってたのは俺じゃないよw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 11:36:44 ID:???
このゲームってBOTやってる奴少ないよなwRO出身の俺からするとまだまだって感じだw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 12:09:14 ID:???
俺も昔の森2ではクヌギ銅鉱石はずいぶん稼がせて貰った

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 12:10:12 ID:???
銅じゃねーや、鉄ね

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 12:41:33 ID:???
>>10-11
昔の森2はウマウマだったよな。
俺はあそこで狩り→ライフルオンラインが日課だったよw

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 12:58:08 ID:???
何?君主ってマクロ対策してないの?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 14:07:38 ID:???
うん、オナニーしてない

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 14:45:30 ID:???
nProすら入ってないよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 14:58:29 ID:???
アナルにローターすら入ってないよ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 15:37:06 ID:???
味噌汁に豆腐すら入ってないよ








いやね、中学時代に行った修学旅行の時の宿・・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 15:43:09 ID:???
俺なんか大学の合宿で行ったトコはライフライン通ってなかったからなw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 15:48:05 ID:???
俺なんt(ry


だめだめ!悲壮話は言い出すと終わらないからなw
とりあえずnProくらい導入しておけってんだ。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 15:56:05 ID:???
ksk

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 16:08:50 ID:???
マルチ乙

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 16:25:24 ID:???
nProって回線ぶっこヌキにも対応してんの?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 16:36:16 ID:???
それはバグだろ?
ここは升スレだぞ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 16:55:37 ID:???
好きなAV女優教えて^^

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 17:18:48 ID:???
俺のマクロだったらnProくらい通れるよ、役に立たないマクロだけどww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 17:22:33 ID:???
14 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/18(土) 14:07:38 ID:???
うん、オナニーしてない

16 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/18(土) 14:58:29 ID:???
アナルにローターすら入ってないよ

17 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/18(土) 15:37:06 ID:???
味噌汁に豆腐すら入ってないよ








いやね、中学時代に行った修学旅行の時の宿・・・・


18 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/18(土) 15:43:09 ID:???
俺なんか大学の合宿で行ったトコはライフライン通ってなかったからなw

20 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/18(土) 15:56:05 ID:???
ksk

24 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/18(土) 16:55:37 ID:???
好きなAV女優教えて^^


↑荒らしがつこいな。通報しとくわ。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 17:29:01 ID:???
>>25
nPro入ってるパンヤでチートが出来るんだから君主なんかやり放題。

>>26
GJ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 17:51:55 ID:???
君主はマクロなんか使わなくてもバグでいくらでもアイテム増殖できます^−^

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:30:38 ID:???
ですよねw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:40:07 ID:???
乱造→商人行きは手動でなんてやる気しない

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:41:20 ID:???
なんせバグは半年放置で
直近じゃなけりゃお咎め無しときた日にゃバンバンザイだわなw

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 20:02:37 ID:???
Q増殖してたキャラやっとBANされたよw
あとそいつと取引していたキャラも停止されたwww
メール着てないけど、これがガメポクオリティなのか?ww

本キャラとはアイテムとか移動していないから大丈夫だと思うけど・・・・・・・


どうなることやらwwwwwwww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 20:33:47 ID:???
>>7
製造だったら、害ないからくれてやるよ
画像用意できるんだったらな
ozozozozo8@yahoo.co.jp

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 16:47:17 ID:???
送りました。よろしく^^

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 02:19:23 ID:???
多重起動って蔵改造なしにできるのぉ?
教えてエロイしと^^

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 05:26:18 ID:???
>>35
変なことやってアカウント消されたかないだろ
普通にやってろい

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 13:57:23 ID:???
もう教えて厨がうるさいからやり方のっける。

【多重起動のやり方】

・どの垢でもいいからとりあえずINする。

・チャットコマンドに「/$start$/$起動したい数$」といれる。

・↑の例「/$start$/$3$」これで3重起動できる。

・これをやるといきなりログイン画面が複数開くが慌てないように。

・あとはそれぞれ別垢でログインして多重完了。

・やりすぎは重くなるので狩り時などには注意が必要。



これに関して責任は一切とりません。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 15:22:38 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 16:03:33 ID:???
やったぁ☆これで俺も多重の仲間入りだ^^

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 17:21:01 ID:???
そこまでして多重を教えたくないのか
絶対多重やってやるからな!ちきしょうめが

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 19:00:55 ID:???
多重もできないやつがわーわー喚くんじゃねぇよ

















俺は掘りマクロ使ってるから多重なんかしなくても余裕だがな

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 19:44:59 ID:???
ぼくは多重で掘りマクロしてるよ^^

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 19:51:46 ID:???
ぼくの彼女はマグロだよ^^

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 19:56:12 ID:???
カワイソス

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 20:14:47 ID:???
大音量でAV流しながらやれば多少は錯覚できるよ^^

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 21:04:55 ID:???
マクロの話なんかよりマグロの話でもしようじゃないか

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 21:39:29 ID:???
マグロ値上がり必至なんだよな。
てか今魚介類全体的にやばいらしいね。



















これもみんな温暖化が原因だ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 23:21:45 ID:???
マグロください^^

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 23:50:31 ID:???
ガキ「ママー、マグロってなぁに?」

ママ「まぁこの子ったら、どこでそんな言葉覚えたの!?」

ガキ「パパがねぇ、ママはマグロなんだよって・・・」

ママ「それはね、脂がのってて美味しいって事なのよ^^」

ガキ「そっかぁ^^」
















ママ・ガキ「掘りマクロ下さい。」

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 23:55:26 ID:???
パパ「あっげないよ〜〜〜〜〜〜〜〜^w^」

で、マジレスなんだが
マクロ使ってる奴ってバレないの?もしバレないんだったらちょっと頑張ろうと思ってるんだけどどどど。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 00:04:06 ID:???
ばれても問題ないからw

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 00:06:41 ID:???
マクロだとばれても、基本的に収監されるだけだからな

マクロ判別のプログラムを突破すれば回避できる

要はどれだけスクリプトを作りこむか、だな

ある程度マクロ組める奴なら、君主はかなりヌルイよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 00:25:08 ID:???
>>51-52
Thx!
ちょっとマジで頑張ってみるわ。
まずは狩りマクロを目標にやってみる。ほんとサンクスな!

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 14:52:34 ID:???
そか^^失礼した。

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 15:09:09 ID:???
は?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 15:44:41 ID:???
狩マクロはむりだけど
支援マクロならあるぞ
HP、MP、食事自動回復

需要あるんかな。。。


57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 15:46:10 ID:???
ほしいやつは小さいメダルとこうかんでどうだ?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 15:53:20 ID:???
ちなみに堀マクロもできるぉ


59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 16:01:34 ID:???
人肌恋しい季節です

マクロより、彼女が欲しいです

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 19:16:07 ID:???
セフレキボンヌ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 19:42:24 ID:???
>>53だが
あれから頑張ってみたけど簡単な狩りマクロしか出来なかったわぁ
常に見てないとダメでドゥーム出てくると攻撃しちまうし・・・・・・・・・
俺の技術じゃこのへんが限界ぽい

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 20:24:31 ID:???
画像を保存して、そのなかにお目当ての画像があるかを
チェックするスクリプト関数ってなかったっけ
UWSCだけど

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 20:29:27 ID:???
マクロ・チートは規約違反だぞ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 20:47:53 ID:???
何を当たり前のことを

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 21:22:16 ID:???
そか^^失礼した。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 21:24:55 ID:???
↑ ばーかばーか

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 21:52:35 ID:???
↓ こうなったらマクロ出さざるを得ないな

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 22:18:47 ID:???
そう簡単に出せるか!w

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 00:12:35 ID:???
そこをなんとか!w

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 00:24:23 ID:???
マグロならスーパーに売ってるよ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 00:41:13 ID:???
↑ ばーかばーか

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 00:45:46 ID:???
↓ こうなったらマグロを出さざるを得ないな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 00:58:59 ID:???
そう簡単に出せるか!w












マグロならスーパーに売ってるよ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 01:43:07 ID:???
無限ループ完成

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 01:56:06 ID:???
そこで掘りマクロの出番というわけだ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 01:57:06 ID:???
数当てゲーム完成

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 02:27:51 ID:???
ぼくの彼女はマグロでした

ぼくは、やけになって、思い切り乱暴にやりました。
そしたら、彼女は少しだけど声を出してくれました

普段は聞いたことの無い、かわいい声でした

それを聞いて、興奮しました

そしてすぐに中に出しちゃいました

謝ったけど、安全日だからだいじょぶって言ってくれました
そして、今日のはすごく良かったって言ってくれました

マクロください

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 07:47:47 ID:???
















ぼぼそそそそ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 13:04:45 ID:???
無限ループが完成したので置いておきますね


(´・ω・`)つ【>>79】←終わりの無い安価・・・


そして永遠へ・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 18:16:27 ID:???
疲れる無限ループだなw

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 18:48:11 ID:???
これ無限ループって言うのか?w

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 19:09:35 ID:???
↓ こうなったらアフロ出さざるを得ないな

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 19:33:08 ID:???
↑ ばーかばーか





















↓ ばーかばーか

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 19:37:28 ID:???
↑ マホカンタ!

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 19:50:58 ID:???
↓ ニフラム!

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 20:30:15 ID:???
↑ こうなったらザラキーマやらざるを得ないな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 20:31:22 ID:???
あれ?wちょっとタンマw矢印まちがっとるwww



















↓ とりあえずマグロうp

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 20:44:06 ID:???
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴//   \|
..|∵/   (・)  (・) .|
 (6      つ  .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ___ | <  よんだぁ?
  \   \_/ /   \_________
    \____/


89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 20:59:33 ID:???
おでもおでも^^

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 21:22:51 ID:???
>>88のボケが台無しワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


























↓ もうマグロを出さざるを得ないな

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 21:26:04 ID:???
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  <  ん? どうした?
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 21:55:56 ID:???
まんこぐちょぐちょ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 22:07:58 ID:???
そろそろ荒らしで報告していいかな

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 22:54:42 ID:???
で?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 20:58:43 ID:???
While True

id = GETID(GET_ACTIVE_WIN)//アクティブウィンドウIDを取得
if id <> sid then exit
x = STATUS( id, ST_X )// クライアント位置取得
y = STATUS( id, ST_Y )//

//HPチェック
ifb COL_CHECK( hp_x + x, hp_y + y, hp_color ) = FALSE
KBD(VK_F1)
Sleep(0.3)
endif

//MPチェック
ifb COL_CHECK( mp_x + x, mp_y + y, mp_color ) = FALSE
KBD(VK_F3)
Sleep(0.3)
endif

//空腹チェック(暫定処置)
ifb COL_CHECK( 173+x, 67+y, 4911013 ) = FALSE
ifb COL_CHECK( 181+x, 59+y, 4911013 ) = FALSE
KBD(VK_F2)//F2キー押下
Sleep(0.3)
endif
endif

Sleep(0.3)

Wend


96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 21:23:47 ID:???
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:03:22 ID:???
多重起動のやり方


使うのはOllyDbg(解説:ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/)
Kunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでFindWindowExAを選択→Enter
CALLから始まっているほうを選んでEnter
表示が逆アセンブラ画面に移ったら上にスクロールさせていくと、
GetLastErrorを呼んでるところがあるから、
その上の
TEST EAX,EAX

XOR EAX,EAX
に書き換える

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:08:56 ID:???
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:17:54 ID:???
>>97
お前さぁ・・・
書き込んだ以上ちゃんと責任持てよ。
分からん奴はほんとに試すぞ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:43:56 ID:???
100?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 21:00:43 ID:???
>>99
は?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 22:09:39 ID:???
新感覚MMORPG「君主」の升・マクロ・総合スレッド


<<チートスレ汎用テンプレ>>定番解析ソフトと解析勉強サイト

●デバッガ OllyDbg
http://www.ollydbg.de/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●ヘキサエディタ Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●参考書
Digital Travesia推薦図書一覧
http://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

【購入回避推奨】<ゲーム解析スレ・書評サイト等で酷評されている役に立たない参考書>
・いまどきのアセンブラプログラミング [橋本和明 (著)]
・いまどきのアセンブラの教科書 [橋本和明 (著)]
・アセンブラ読本 for Game ゼロからはじめるゲーム改造 [橋本和明 (著)]


103 :◆kzCrnN68ao :2006/11/26(日) 00:01:03 ID:???
君主しばらくやってなかったけどどうなってるかな
再インスコしたらエラーでゲームできねーw

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 00:29:26 ID:???
>>103
分タソは今はネトゲは何やってるのぉ?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 01:06:48 ID:???
分様ぁマクロプリーズ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 01:08:51 ID:???
>>97
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのを忘れてる
それだけじゃエラーで落とされるよ

ちなみに1.50で書き換えるところは全部で8箇所だったかな

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 22:26:41 ID:???
俺は>>97のやり方でやってるよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 23:30:20 ID:???
俺も>>97の方法でやってるが特に問題はないぞ?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 00:20:26 ID:???
>>97のやり方みてもチンプンカンプンなんだが・・・・・・

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:07:30 ID:???
>>97を見てだめならパソをもう1台買え

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:42:33 ID:???
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのが解らないから
君主フォルダのサイズ9.8Gもある

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:52:54 ID:???
>>97
この方法じゃないと多重出来ないっけ?
もっと単純な方法があるはずだが

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 02:03:23 ID:???
>>111
1.4G×7垢ってことか?
おまい7重?起動もしてたら重くないか?あと頻繁に落ちないか?


114 :◆kzCrnN68ao :2006/11/27(月) 02:04:07 ID:???
もっと単純なのは>>111 みたいに
君主フォルダをそっくりそのまま大量に作る。
久しぶりにやったら物価高すぎて…クヌギウマー

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 03:20:58 ID:???
>>113
普段は3つ起動。漏れのスペックだと5つまでは落ちないけど重いからそんなに使わない。
株式公開のときだけ全部。

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 05:16:01 ID:???
>>114
詳しくお願いします ペコリ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 07:34:15 ID:???
>>116
初心者はそのままでええ
背伸びしようとするな。バカはバカのままでええ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 07:52:56 ID:???
>>117
いやんっ、偉くなりたいほ⊂( ^∋^)⊃

119 :⊂( ^∋^)⊃:2006/11/27(月) 08:08:26 ID:???
⊂( ;;∋;;)⊃...早く教えてほぅぅぅぅ 

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 08:11:49 ID:???
キモイ

121 :⊂( ^∋^)⊃:2006/11/27(月) 08:13:24 ID:???
・・・・・・でかけてくるほ。

122 :⊂( ^∋^)⊃:2006/11/27(月) 08:17:51 ID:???
ただいま⊂( ^∋^)⊃

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 08:49:57 ID:???
なにこれ?新手の荒らし?消えろ。
























おかえり。手洗い・うがい忘れるなよ。

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 09:11:23 ID:???
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 : ◆.YphqUl.pM :2006/11/27(月) 10:18:25 ID:???
テステスほ〜

126 : ◆Bssf/WWi0I :2006/11/27(月) 10:23:07 ID:???
テステスほ〜⊂(; ^∋^)⊃

127 : ◆jO5F4czWBg :2006/11/27(月) 10:27:07 ID:???
てすてすほ〜⊂( ;∋;)⊃

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 11:42:01 ID:???
コテつけてまで荒らしとは、乙であります。

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 14:07:25 ID:???
>>125-127
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :⊂( ^∋^)⊃:2006/11/27(月) 17:17:19 ID:???
えっと荒らしでなくて⊂(* ^∋^)⊃←でコテハンとろうとしたら
できない⊂( ;∋;)⊃・・・・多重まだほ〜?

131 :◆kzCrnN68ao :2006/11/27(月) 18:27:05 ID:???
一回死ね^^
荒らしかどうかはおまえが決めるんじゃねーんだよ⊂(* ^∋^)⊃

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 18:27:57 ID:???
>>130
そうだったのか、てっきり荒らしだと思ったよ。
多重は分様降臨するまでまつほ〜⊂( ^∋^)⊃

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 18:29:34 ID:???
分たまキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⊂(* ^∋^)⊃

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 18:33:45 ID:???
>>130
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 18:41:42 ID:???
一人三役ですか、お疲れ様です。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 18:48:20 ID:???
そか^^失礼した。

137 :⊂(* ^∋^)⊃←:2006/11/27(月) 19:00:28 ID:???
てst

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:08:45 ID:???
出来たほ〜⊂(* ^∋^)⊃

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:15:09 ID:???
おめでとう^^
お前が来てからこのスレ明るくなったよ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:38:56 ID:???
ありがとうじゃねぇよ、お前も同類、荒らしは消えろ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:50:07 ID:???
は?www

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:57:02 ID:???
雑談したいなら雑談スレでも立ててそっちでやってろよカス

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:58:57 ID:???
うっせーボケ


144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 20:02:56 ID:???
これはひどい・・・

















自演するならもっとうまくやろうな^^

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 20:03:54 ID:???
>>137-145まで俺の自演でした^^

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 21:09:04 ID:???
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww























>>109-145までだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :⊂( ^∋^)⊃:2006/11/28(火) 00:10:32 ID:???
ただいま⊂((( ^∋^)⊃スレ荒らしてごめんなさい。
しかも分ほ様怒らせちゃったみたい、みんなごめんなさい⊂( ;∋;)⊃

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 00:18:24 ID:???
おかえり〜^^
コテハンとれたみたいだね。これからもこのスレ盛り上げてくれよ〜
分はああ見えて心が広い奴だからきっと許してくれるよ。

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 07:05:33 ID:???
多重起動のやり方

使うのはOllyDbg(解説:ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/)
Kunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでFindWindowExAを選択→Enter
CALLから始まっているほうを選んでEnter
表示が逆アセンブラ画面に移ったら上にスクロールさせていくと、
GetLastErrorを呼んでるところがあるから、
その上の
TEST EAX,EAX

XOR EAX,EAX
に書き換える


106 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 01:08:51 ???
>>97
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのを忘れてる
それだけじゃエラーで落とされるよ
ちなみに1.50で書き換えるところは全部で8箇所だったかな


107 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 22:26:41 ???
俺は>>97のやり方でやってるよ


108 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 23:30:20 ???
俺も>>97の方法でやってるが特に問題はないぞ?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 07:06:49 ID:???
111 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 01:42:33 ???
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのが解らないから
君主フォルダのサイズ9.8Gもある


112 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 01:52:54 ???
>>97
この方法じゃないと多重出来ないっけ?
もっと単純な方法があるはずだが


113 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 02:03:23 ???
>>111
1.4G×7垢ってことか?
おまい7重?起動もしてたら重くないか?あと頻繁に落ちないか?


114 名前:分 ◆kzCrnN68ao 投稿日:2006/11/27(月) 02:04:07 ???
もっと単純なのは>>111 みたいに
君主フォルダをそっくりそのまま大量に作る。
久しぶりにやったら物価高すぎて…クヌギウマー


115 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 03:20:58 ???
>>113
普段は3つ起動。漏れのスペックだと5つまでは落ちないけど重いからそんなに使わない。
株式公開のときだけ全部。

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 19:05:12 ID:???
(;^ω^) ・・・。

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 19:12:26 ID:???
































153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 19:22:43 ID:???































154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:43:40 ID:???
sage

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:44:25 ID:???
sage

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:45:08 ID:???
sage

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:49:50 ID:???
sage

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:51:36 ID:???
sage

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:53:04 ID:???
sage

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:54:25 ID:???
sage

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:56:16 ID:???
sagw

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:57:42 ID:???
sage

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:01:09 ID:???
sage

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:02:58 ID:???
sage

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:04:49 ID:???
sage

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:06:29 ID:???
糞運営乙

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:09:25 ID:???
sage

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:10:57 ID:???
sage

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:12:09 ID:???
sage

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:12:24 ID:???
>>166が書き込んだおかげでまたこいつの荒らしがはじまっちまった
そのまま書き込まなければ連続投稿でこいつは書き込めなかったのに・・・

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:13:07 ID:???
多重起動のやり方

使うのはOllyDbg(解説:ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/)
Kunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでFindWindowExAを選択→Enter
CALLから始まっているほうを選んでEnter
表示が逆アセンブラ画面に移ったら上にスクロールさせていくと、
GetLastErrorを呼んでるところがあるから、
その上の
TEST EAX,EAX

XOR EAX,EAX
に書き換える


106 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 01:08:51 ???
>>97
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのを忘れてる
それだけじゃエラーで落とされるよ
ちなみに1.50で書き換えるところは全部で8箇所だったかな


107 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 22:26:41 ???
俺は>>97のやり方でやってるよ


108 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 23:30:20 ???
俺も>>97の方法でやってるが特に問題はないぞ?


172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:13:40 ID:???
111 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 01:42:33 ???
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのが解らないから
君主フォルダのサイズ9.8Gもある


112 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 01:52:54 ???
>>97
この方法じゃないと多重出来ないっけ?
もっと単純な方法があるはずだが


113 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 02:03:23 ???
>>111
1.4G×7垢ってことか?
おまい7重?起動もしてたら重くないか?あと頻繁に落ちないか?


114 名前:分 ◆kzCrnN68ao 投稿日:2006/11/27(月) 02:04:07 ???
もっと単純なのは>>111 みたいに
君主フォルダをそっくりそのまま大量に作る。
久しぶりにやったら物価高すぎて…クヌギウマー


115 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 03:20:58 ???
>>113
普段は3つ起動。漏れのスペックだと5つまでは落ちないけど重いからそんなに使わない。
株式公開のときだけ全部。


173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:14:07 ID:???
糞運営乙

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:15:23 ID:???
ちょっと荒らしで報告してくるわ
ひどすぎる。一回ちゃんとアク禁くらったほうがいい。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:17:49 ID:???
>>174
スマン・・・・でも俺は一回しかレスしてないから荒らしにはならないはず・・・・・・・

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:18:12 ID:???
sage

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 21:20:37 ID:???
どうせならアク禁じゃなくてIP公開してもらえよwwwwwww
正直毎回毎回うぜーしwwwwwどうせいつも同じ奴だろ?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 23:50:08 ID:???
ワロス

179 :⊂( ^∋^)⊃:2006/11/28(火) 23:54:52 ID:???
ただいまぁ〜荒らしって⊂( ^∋^)⊃←のこと?⊂( ;;∋;;)⊃

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 00:03:28 ID:???
おかえり〜

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 00:04:30 ID:???
そういや分様どこいった?
マクロずっとまってるんだけど・・・・・・・・・・・・・

182 :◆kzCrnN68ao :2006/11/29(水) 02:08:15 ID:???
マクロはオレ詳しくないって^^;;;


知ってて言ってるんじゃないだろうな?w

183 :◆kzCrnN68ao :2006/11/29(水) 02:43:20 ID:???
ttp://up.kabubu.net/cgi/img/14267.rar
動作確認してないけど。多重な。

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 02:52:19 ID:???
while True
人生()
wend


185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 04:58:53 ID:???
171 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/28(火) 21:13:07 ???
多重起動のやり方

使うのはOllyDbg(解説:ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/)
Kunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでFindWindowExAを選択→Enter
CALLから始まっているほうを選んでEnter
表示が逆アセンブラ画面に移ったら上にスクロールさせていくと、
GetLastErrorを呼んでるところがあるから、
その上の
TEST EAX,EAX

XOR EAX,EAX
に書き換える


106 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 01:08:51 ???
>>97
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのを忘れてる
それだけじゃエラーで落とされるよ
ちなみに1.50で書き換えるところは全部で8箇所だったかな


107 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 22:26:41 ???
俺は>>97のやり方でやってるよ


108 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/26(日) 23:30:20 ???
俺も>>97の方法でやってるが特に問題はないぞ?

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 05:00:07 ID:???
111 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 01:42:33 ???
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのが解らないから
君主フォルダのサイズ9.8Gもある


112 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 01:52:54 ???
>>97
この方法じゃないと多重出来ないっけ?
もっと単純な方法があるはずだが


113 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 02:03:23 ???
>>111
1.4G×7垢ってことか?
おまい7重?起動もしてたら重くないか?あと頻繁に落ちないか?


114 名前:分 ◆kzCrnN68ao 投稿日:2006/11/27(月) 02:04:07 ???
もっと単純なのは>>111 みたいに
君主フォルダをそっくりそのまま大量に作る。
久しぶりにやったら物価高すぎて…クヌギウマー


115 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/11/27(月) 03:20:58 ???
>>113
普段は3つ起動。漏れのスペックだと5つまでは落ちないけど重いからそんなに使わない。
株式公開のときだけ全部。


183 名前:分 ◆kzCrnN68ao 本日のレス 投稿日:2006/11/29(水) 02:43:20 ???
ttp://up.kabubu.net/cgi/img/14267.rar
動作確認してないけど。多重な。

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 10:44:30 ID:???
さっきからパトのサイレンとヘリがうるさいんだけど

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 13:59:59 ID:???
いい加減コピペしてるやつウゼーよ氏ね

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 14:00:20 ID:???
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 18:58:58 ID:???
そか^^失礼した。


191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:08:10 ID:???
(:^ω^) ・・・。



これはひどい

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:19:23 ID:???
これは いどひ


193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:29:20 ID:???
弐号バグでけたw

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:54:51 ID:???
mjk!
ぜひ本スレに書いてくれ!!!
本当なら書けるはずだ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 02:32:33 ID:???
アップデートで>>183のが使えなくなりました
えろい人、今週版の多重できるkunshu.exeのうpをお願いします

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 08:08:16 ID:???
>>194
ごめんウソwwwwwwwwwwwwww
出来たら書くわけないじゃんwwwwwm9(^Д^)プギャー

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 08:16:30 ID:???
そか^^失礼した。



198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 08:21:00 ID:???
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Q増殖してたキャラやっとBANされたよw
あとそいつと取引していたキャラも停止されたwww
メール着てないけど、これがガメポクオリティなのか?ww

本キャラとはアイテムとか移動していないから大丈夫だと思うけど・・・・・・・


どうなることやらwwwwwwww


199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 09:03:05 ID:???
これはひどい・・・


200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 09:07:07 ID:???
弐号ウマスギ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 10:06:57 ID:???
<<チートスレ汎用テンプレ>>定番解析ソフトと解析勉強サイト

●デバッガ OllyDbg
http://www.ollydbg.de/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●ヘキサエディタ Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●参考書
Digital Travesia推薦図書一覧
http://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

【購入回避推奨】<ゲーム解析スレ・書評サイト等で酷評されている役に立たない参考書>
・いまどきのアセンブラプログラミング [橋本和明 (著)]
・いまどきのアセンブラの教科書 [橋本和明 (著)]
・アセンブラ読本 for Game ゼロからはじめるゲーム改造 [橋本和明 (著)]

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 10:07:41 ID:???
●多重起動のやり方

使うのはOllyDbg(解説:ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/)
Kunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでFindWindowExAを選択→Enter
CALLから始まっているほうを選んでEnter
表示が逆アセンブラ画面に移ったら上にスクロールさせていくと、
GetLastErrorを呼んでるところがあるから、
その上の
TEST EAX,EAX

XOR EAX,EAX
に書き換える

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 11:47:16 ID:???
>>202
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのを忘れてる
それだけじゃエラーで落とされるよ
ちなみに1.51で書き換えるところは全部で8箇所だったかな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 11:59:50 ID:???
マグロください^^



205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:06:12 ID:???
俺は>>202のやり方でやってるよ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:27:51 ID:???
俺も>>202の方法でやってるが特に問題はないぞ?

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:32:14 ID:???
そか^^失礼した。


208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:51:06 ID:???


209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:02:51 ID:???
多重…? 多重だって…?
バカなっ…! 不可能だっ…!
夢みてえなことを…!  ふざけるな…!
甘くねぇぞ多重は…!  そんな机上の理論通り事が運ぶとおもってんのか…!
不測の事態は常に起こりうる 一つ何かが噛み合わなきゃそれで破綻…! クラ落ちだ……!
まあ… 贔屓目に見てその計画が具現化…成功する確率は…10%!

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:07:38 ID:???
(;^ω^) ・・・。




これはひどい

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:34:25 ID:???
これは いどひ


212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:39:38 ID:???
好きなAV女優教えて^^


213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:50:39 ID:???
笠木 忍

マジ最高です


214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 14:00:38 ID:???
>>202
この方法じゃないと多重出来ないっけ?
もっと単純な方法があるはずだが

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 14:30:03 ID:???
CreateFileAのShareModeが0になってるところを1にするのが解らないから
君主フォルダのサイズ22.6Gもある

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:38:56 ID:???
>>215
1.4G×19垢ってことか?
おまい19重?起動もしてたら重くないか?あと頻繁に落ちないか?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:45:17 ID:???
なにこの奇妙なふいんき(;^ω^)

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:58:46 ID:???
>>216
俺4重だけど頻繁に落ちるよw
30分放置できれば良い方かな。
ま、掘り専用だから別にいいんだけどね

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 16:10:21 ID:???
>>216
19重はいくらなんでも無理でしょw
メモリ2GBのPCで5重までは1日中放置してても落ちない。7〜8重にすると
30分持てばいいほうかな。メモリ512MBのノートPCだと2重が限度かな。
尤も最近は2GBの方で2重掘りしながらRappelzとかやってるけど。

220 :◆kzCrnN68ao :2006/11/30(木) 18:34:24 ID:???
>>205-206
2つのアカウントで取引したりするとエラー出ると思うが…

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 18:45:58 ID:???
いや、落ちないよ
普通に取引もできるし、2つ同時に狩りとかもできる

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 18:46:10 ID:???
てめぇといっしょにすんじゃねぇよ
くそむしがああ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 19:38:31 ID:???
>>221-222
自演乙

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 20:27:54 ID:???
書き込み時間ワロスwwwwwwwwww

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 20:28:55 ID:???
取引のときはたま〜にエラーでる。長時間同じ画面にいると確実にエラーでる
ので、俺も君主フォルダをコピーしてやってる

226 :◆kzCrnN68ao :2006/11/30(木) 20:53:20 ID:???
この前アプロダに上げたやつはShareModeも直してたんだけどね。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:38:54 ID:???
俺は各鉱山と各農場で1キャラずつ多重してるから
5重だな。1時間落ちないって事はないけどPCの前にずっと居れれば大丈夫な範囲


228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:03:13 ID:???
>>227
お前みたいなのが君主を駄目にしてるのが分かった

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:18:55 ID:???
マグロください^^


230 :◆kzCrnN68ao :2006/12/01(金) 01:31:17 ID:???
>>228
どうみても糞運営が悪いのであって…
まぁ5重もやりすぎだけどな。

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 03:49:51 ID:???
うっせーボケ


232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 07:03:30 ID:???
>>231
うっせーボケ

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 14:15:47 ID:???
>>232
うっせーハゲデブチブ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:57:17 ID:???
>>233
うっせー包茎インポ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 17:34:47 ID:???
>>234
ttp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/fppp/

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 17:56:50 ID:???
しゅん。。。

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 00:27:55 ID:???
買しゅん。。。

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 01:40:40 ID:???
売しゅん。。。

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 02:47:14 ID:???
隣の家に囲いができたってね〜

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 02:48:31 ID:???
かっこい〜


241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 04:39:36 ID:???
隣の板にレスがついたってね〜


242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 07:32:19 ID:???
ご、誤爆?

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 08:49:43 ID:???
>>226
ShareModeの直し方が解んないんだよ・・・
>>202みたいな感じで解りやすく説明してくれるとミジンコは喜びます。
おねがいします

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 12:55:15 ID:???
あ、自己解決できました〜

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 13:25:55 ID:???
くわっぱ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 13:26:59 ID:???
お、IDが???だ、ひゃっほい、レアIDw

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 14:35:22 ID:???
>>226
ShareModeの直し方が解んないんだよ・・・
>>202みたいな感じで解りやすく説明してくれるとミジンコは喜びます。
自己解決は不可能なのでおねがいします

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:05:29 ID:???
>>247ほらよっ
Ver.1.51
7BFD1 00 01
2763F0 00 01
2780C3 00 01
278A1F 00 01
278B5F 00 01
278E2F 00 01
278F56 00 01

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:07:11 ID:???



            神   降   臨

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 18:27:17 ID:???
>>248
わざわざありがとう。
使うのはOllyDbgですか?
そのアドレスに辿りつけない...orz

OllyDbgでKunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウで CreateFileA を選択→Enter
この後開く窓に多数項目があってどれを書き換えたらよいかわりません

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 18:44:39 ID:???
はぁ?


252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 19:11:23 ID:???
>>250
おまい辿り着けないとか言うなよヽ(´A`)ノ
248はバイナリエディッタの話だよ

OllyDbgでやるならCreateFileA を選択→Enter
CALLしてるところでEnter
少し右上を見てShareModeが0になってたら
そこをPUSH 0からPUSH 1に書き換え
CALLしてるところは一杯有るが全部チェックするんだ!

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 19:22:57 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 20:59:01 ID:???
>>253
kwsk
それって多重のやり方だよな?
前にもちらっと聞いた事あったけどそれだけじゃ何がなんだかorz

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:54:39 ID:???
>>254
オマイかわいそうだな
オレがとっておきのやり方教えてやる

もう一台PC用意しろ

これで全て解決だ


256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 22:10:30 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 22:39:03 ID:???
だからそれ詳しく教えろっての

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:01:27 ID:???
>>253>>256
お前ちょっと黙っとけ

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:35:05 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 01:03:47 ID:???
OllyDbg
ttp://www.kcrt.net/other/ollydbg/

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 01:06:02 ID:???
いいからユーザー切り替えしとke

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 01:21:42 ID:???
多重ができてゅなういえ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 02:25:03 ID:???
くわっぱ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 04:18:35 ID:???
ヴァイナリエヂィッタも使えんとは・・・

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 04:33:45 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 04:36:42 ID:???
いいからチンコしごいてろ


267 :250:2006/12/03(日) 05:44:13 ID:???
>>252
説明thx! 
おかげさまでHDの空きが増えました
どうもありがとう!

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 08:31:15 ID:???
>>252
説明テー・エイチ・セックス!
おかげさまでHDがぶっ飛びました
ほんとうにありがとうございますた


269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 08:59:51 ID:???
これはひどい・・・

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 11:17:43 ID:???
これはひどい・・・

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 12:09:21 ID:???
●多重起動のやり方

使うのはOllyDbg(解説:ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/)
Kunshu.exeを開いて逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでFindWindowExAを選択→Enter
CALLから始まっているほうを選んでEnter
表示が逆アセンブラ画面に移ったら上にスクロールさせていくと、
GetLastErrorを呼んでるところがあるから、
その上の
TEST EAX,EAX

XOR EAX,EAX
に書き換える

同様に、逆アセンブラ画面で右クリ→検索→ラベル名(現在の〜)
表示されたウィンドウでCreateFileAを選択→Enter
CALLしてるところでEnter
少し右上を見てShareModeが0になってたら
そこをPUSH 0からPUSH 1に書き換える
CALLしてるところは一杯有るが全部チェックする

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 12:52:25 ID:???
↑これが正しいやり方。
ユーザーがどうのとか言ってる奴は少し黙った方がいいね。

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:05:09 ID:???
では何故xorに書き換えるか説明してクレよw


274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:06:34 ID:???
TESTをXORに変える以外にもJNZをJMPに変えるのでも行けるみたいだな

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:10:25 ID:???
マクロくらはい^−^

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:14:33 ID:???
XORに変えるのは条件式を変える方法
JMPに変えるのは無条件ジャンプに変える方法

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:49:29 ID:???
レジスタの変動を聞いてるんだが?


278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:52:39 ID:???
TEST→XORで引数がどうかわるの?
なんでEAX使ってるの?
教えてクレクレwwっうぇうぇうぇうぇうぇっうぇうぇえうぇうぇうぇええええwっうぇうぇw


279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 14:13:31 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ
掘りのほとんどは多重だぞ。株の時もそうだ。
こんなやりかたより切り替え方式のが全然いい。蔵も改造しないしな。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 14:21:20 ID:???
うおおおおおおおお! ありがとーーーーーーー!
このスレの>>202-252付近の流れでやっとウィンドウズ切り替えや
kunshuフォルダのコピーではない多重が出来るようになった!
dクス!

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 15:52:23 ID:???
自演乙wwwwwwwwwww

282 :◆kzCrnN68ao :2006/12/04(月) 01:43:45 ID:???
同じもの同士をXORすると演算結果は0になる。

君主においては影響が無いが条件ジャンプを無条件ジャンプに変えると
演算結果がプログラムの作成者側と異なる状態でジャンプすることになるので
どちらかというとXORに直すほうが好ましい。

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 09:29:38 ID:???
>>279切り替えが簡単でしたー。PCノートなもんで重かったけど、誰でもできるね♪
目からうろこですたい。 次回の株式公開は、これでいきます!

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 09:35:26 ID:???
>>279の言ってる事はデタラメ
正しい多重のやり方は>>202-252付近
とりあえず切り替えとか言ってる奴少し黙れ。知らない奴を混乱させるな。

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 10:02:12 ID:???
>>284
っていうか、何で間違った方法説明してんの?
そんなに多重教えたくないのか・・・

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 10:52:31 ID:???
パソが壊れても保障しないお( ^ω^)
自己責任だお( ^ω^)

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:46:27 ID:???
ありゃPCにかなり負担掛かるからな。
俺の知ってる多重のやり方は少しめんどうで3重が精一杯だけど
途中で落ちることはまず殆どないよ
現に株公開の日とかそれでやって

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:47:57 ID:???
>>284
283ですが、 279のやり方で、他アカと同時に動いたけど?
これだとだめなの? 素人にはわからんぷん。

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:48:50 ID:???
すまんw
途中で送信しちまったwww
とりあえずマクロくれるとありがたいだけど

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:52:03 ID:???
分様にお願いなんだけど


291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 14:02:24 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 14:33:21 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ
↓を君主にあてはめればいいだけだ
ttp://poipoi91.blog71.fc2.com/blog-category-51.html

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 14:34:38 ID:???
pgr

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 16:13:57 ID:???
orz

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 16:41:33 ID:???
マトリックスロリーデッド

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 21:42:14 ID:???
orz

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 01:43:13 ID:???
youngやんぐヤング

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 03:48:41 ID:???
切り替えだとレジストリ情報が正しくないとか出るけど・・・
何か設定することある?

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 04:16:12 ID:???
>>298
BANおめw


300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 04:32:40 ID:???
あーあwww

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 09:50:31 ID:???
くわっぱ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 14:57:49 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:36:24 ID:???
>>298
同じ君主フォルダで実行しようとしてないかい?

304 :298:2006/12/06(水) 00:06:13 ID:???
>>303
アイコンはRUNにリンクされてたから、
RUN実行してた orz
無事起動できました。(重いけど・・・
サンクス!

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 12:39:31 ID:???
多重売ります
小さなメダル一枚とこうかんで

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 12:47:05 ID:???
いいからユーザー切り替えしとけ

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:03:30 ID:???
狩猟場で一点集中してる人を見ました
移動しなくていいので楽だなぁと。
どうやるんだ?

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:13:21 ID:???
俺の狩猟場が混むから教えない。

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:04:17 ID:???
いいからチンポしこしこしとけ


310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 14:59:23 ID:???
多重買います。水の天与石30個と交換で!

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:38:11 ID:???
1PCで多重やってる奴はすぐ分かるぞ
自分じゃ気づいてないだろうが耳打ち送るとキャラ名が一瞬表示変になるからな。
俺はこれで今までいろんな奴のサブを確認してきたからな。
いっつも掘ってる奴に耳送ると大体多重で掘ってるからすぐわかる
お前らも多重する時はメインキャラは起動させない方がいいぞ。あとこれは自分のキャラ同士でやっても無理

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:44:11 ID:???
確かベルトの匠でそういうやついた。


313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:46:44 ID:???
>>311が言ってる事はデタラメ
そんなの分かるはず無い
多分頭がおかしいんだなwwwかわいそうにwww
少し黙ってろwwwかわいそうな人^w^

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 16:00:43 ID:???

あほ

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 16:20:59 ID:???
>>311があほ

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 16:57:50 ID:???
そんなの前から知ってる
発見したのがよっぱど嬉しかったんだなw普通は言わない

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:56:47 ID:???
>>311
試したけど何もならなかったぞ?

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 18:31:22 ID:???
そうそう、それでいいんだよ。試すだけ無駄無駄

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 18:59:50 ID:???
そんなにサブキャラばれるのいやか?www

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:03:24 ID:???
痛いと認定される名前のまとめ
 様々なMMO統計から導きだされる関わると危険の法則


1.名前より、記号や特定のサインに注意するのはMMOの常識
 即取られそうな名前、有名アニメやゲームの名前の前に
 †、Ψ、☆などの記号がついてる場合はほぼ9割以上の確立で池沼厨房、触ると痛いで決まり
 名前を記号などで囲んでいる †○○† ☆○○☆

2.中華 (全角英文字+特定記号 半角カタカナで意味不明)
 xx、oO、zzzなどの特定されやすい文字が前についてる場合 中華確定と思ってよい
 また、イ妙ヌ、IDチヌチヌ など漢字+アルファベット+半角など意味不明の名前も中華確定

3.特定の名前
 ガンダム 例 MS06 などのモビルスーツの正式名称?の連中はまず自己厨で痛い
 エロゲーの名前  ○○子とかよくわからんがそんな名前は痛い
  特に一部の信者を生み出したマブラヴなるゲームのキャラ名が痛い(例 純夏 冥夜 )
  信者は浸かりきって口癖までキャラになりきっており危険  
 アニメキャラの名前 特に美少女系  ときめも?とかそういうやつか? は確定的、北より痛い
 アニメ小説? ←何て言うのかわからんが これも痛い
  ロードス戦記?って奴の名前をよくみるが、100%痛いと思ってよし
  銀河英雄物語?伝説? ラインなんとかって奴の関連も100%痛い
 ゲームキャラの名前
  格闘ゲーム、スト2、KOF、GG、最近だと月の姫??? の格闘ゲームの系列も痛い
  FF、三国志関係もやばい

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:04:06 ID:???
4.廃人で個人名をつけてるやつ
 例 修哉 浩哉 みさ ゆか 
  自分の名前なのか定かではないがとにかく自己顕示欲と独占欲が強い
  大抵、鯖で1,2番にギルドを作るが、身内以外には絶対的な壁を設けて閉鎖的
  終焉漂う奴になるとギルドマスターなのに会話すらほとんどしないで黙々と狩り

5.名前に特定の部位が付属
 名前に神、龍、炎、王、天、鬼、悪、太郎などが付いている
 ○○のorを○○系 (疾風の○○)(○○を司る者) (○○を司る者)
 ○○姫、○○王、○○ちゃん、○○くん、○○様、○○太郎、○○の閃光、疾風の○○、○○を司る者、
 
6.神話や悪魔関係
 ヴァルキリー、オーディン、ルシファー、 ワルキューレなど
 特にヴァルキリー、 ワルキューレはどのゲームでもやばいくらい痛い

7.DORAGON、SEFIROSUなどスペルミスの名前
 ※スペルミスだと笑っていたら実はドイツ語やフランス語のまともなスペルでしたということもあるので注意。

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:05:23 ID:???
これってさ、めちゃくちゃ当たってると思わない?
君主は中華少ないけど痛い奴多いし

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:08:28 ID:???
>>320 >>321
俺はいってる(´;ω;`)

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:11:14 ID:???
君主は中華も見放すゲームです^^

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:26:52 ID:???
俺、1,3,4,5,6に該当するキャラいますが(-_-;)


326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:30:50 ID:???
だから痛いんだね^^

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:53:19 ID:???
>>322
確かに当たってるwww
俺の周りの奴も変なのはこれに該当するwww






あ、俺もね・・・・・・・(´;ω;`)

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 20:30:45 ID:???
ここに書き込んでる時点で結構痛いからなぁw

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:16:43 ID:???
>>321
終焉漂う奴になるとギルドマスターなのに会話すらほとんどしないで黙々と狩り
・・・俺じゃん(´;ω;`)

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:38:55 ID:???
4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:43:31 ID:???
多重はあかんぞぉー

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:44:19 ID:???
はぁい;;

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:43:08 ID:???
ちょwwwこれってwwwwwwwwwwwwww

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 12:22:19 ID:???
これも追加しといてくれ

〜あなたの街のウザイ広告♪〜
「今ここ使ってます^^;」
「捕獲中につきご迷惑おかけします^^;」
「お風呂中〜☆覗き厳禁w」
「貯金10億しかない^^;」
「反対に入れてください」

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 13:29:58 ID:???
あるあ・・・・・るwww
ここ使ってます^^;とかバカ丸出しだよな
狩場は誰の物でも無いってのに・・・・・・・
あと、最後のやつは一人しかいないだろwww

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 14:31:39 ID:???
反対に入れてくださいwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:45:26 ID:???
捕獲中で〜の看板出してる奴は俺のなかでNG

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 16:22:31 ID:???
製造マクロと違って狩りマクロは難しいな
だれかドゥーム回避のところミジンコに流してくれないか?

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 16:59:23 ID:???
日本語でおk

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 17:02:04 ID:???
この哀れなミジンコのためににドゥーム回避のUWSCのマクロスプリクトを教えてくれませんか?
これでおk?

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 17:04:47 ID:???
しょうがっこうからべんきょうしてこいよ(^-^

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:58:19 ID:???
濡れた

343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:26:53 ID:???
>>1-342
すいません、ここ使ってます^^;

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 22:12:18 ID:???
ドゥーム回避しなければいいんじゃね?w

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:09:09 ID:???
>>340
画像検知で余裕で回避できるだろ

346 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:46:22 ID:???
>>343
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:36:06 ID:???
初級ネカマ講座(語尾編)

会話をする時は語尾に気をつけよう♪
今日はその語尾について勉強してみようか^^

頻繁に使う主な語尾(記号)
・☆(ほし)・♪(おんぷ)・><・小文字・可愛い顔文字
ここらへんは定番ですねっ♪
残念なことに今回の講座はここまでですっ><
またお会いしましょ〜☆

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:45:20 ID:???
^^

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:52:49 ID:???
甘いな
ネカマはこれをいわなきゃ話にならん
「あ、ダンナが帰ってきちゃった・・・・^^;」
「ちょっと子供お風呂に入れてきます^^」

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:07:03 ID:???
「あ・・・・きちゃったみたい・・・今日あの日なの^^」


351 :◆kzCrnN68ao :2006/12/12(火) 18:33:50 ID:???
>>350
吹いたw

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:37:09 ID:???
自演乙

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 20:10:31 ID:???
ついに分まで自演しだしたかw

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:15:08 ID:???
君主オワタ
ttp://hp.puchikomi.jp/home/diary/diary_view_sub.php?hpdomain=noren&imgf=d&num=132598&seq=10920

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:32:00 ID:???
マルチ乙

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:54:26 ID:???
自演乙

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 00:45:54 ID:???
羅の鉱山テロって絶対国民の自演だろ・・・・
やられる方の身にもなってくれよ・・・・いまさらそんな事したってイメージアップなんかせんぞ・・・

358 :◆kzCrnN68ao :2006/12/13(水) 02:20:54 ID:???
ttp://www.latale.jp/cb.aspx
なにこれ。メイプルストーリーのパクリじゃん^^
ついにガメポは盗作ですか

とりあえずOβ始まったらチートするか。nPro入る前に俺TUEEEEさせてもらいま

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 03:31:35 ID:???
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に
nPro入る前に


360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:36:02 ID:???
何か止まってるから1.54投下

5DFD 85 33
7CEE1 00 01
27A330 00 01
27C003 00 01
27C95F 00 01
27CA9F 00 01
27CD6F 00 01
27CE96 00 01

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:43:47 ID:???
素人乙

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:27:33 ID:???
じゃあてめぇがやってみろっての^^;

363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:45:45 ID:???
升はダメです(^^;)
正々堂々とプレイしましょ(^-^)b

364 :◆kzCrnN68ao :2006/12/17(日) 02:43:16 ID:???
升しねぇとシケる^−^

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 11:11:25 ID:???
範囲攻撃が解析できないんだが出来る人いるか?

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:25:04 ID:???
おまいらー
三カ国株式公開が近づいてますよー
以前程の旨味は無いが多重の準備は出来てますかー?

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:10:26 ID:???
現金そんなにもってねーーー
48M×○重×3ヶ国
1G以上現金で用意しないとあかん
なのに匠タイム10時間以上あるし
製造そこそこにして資材売る

368 :◆kzCrnN68ao :2006/12/21(木) 13:39:56 ID:???
ヒント:1国目の株を2国目の公開の前に…

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:00:14 ID:???
ママー;;

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:15:02 ID:???
久々に株式公開参加しようと思うけど1口4800万!?
頑張っても2〜3口しか参加できないな・・・
それはともかく最新バージョンの多重exe下さい

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:40:09 ID:???
うむ。今から多重掘りを始めて株公開まで掘り続ければ
各々の資金は用意できるだろう。

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:01:25 ID:???
うんうんそうなんだ。今1垢で掘ってる。
でもこのままだと間に合わないんだ。
というわけで多重exeを下さいません?

373 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:43:06 ID:???
分様ー;;

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:13:37 ID:???
いやあのそろそろ多重堀りしないと間に合わないんだが・・・
多重exe無理ならアドレスだけでもいいので教えて下さいません?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)