2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MapleStoryキャラ売買スレ 三

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 22:21:31 ID:???
立ててみました。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 22:23:46 ID:???
前前スレ
MapleStoryキャラ売買スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1114242064/l50

前スレ
MapleStoryキャラ売買スレ 弐
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1156135939/l50

要注意キャラ
oタカミチo Lv158 ハーミット
http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/sarasara/img-box/img20060820213112.jpg
http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/sarasara/img-box/img20060820213229.jpg


ID、WM、RMの詐取はれっきとした犯罪です。
去年はRMT詐欺で10人以上が検挙されたそうです。
詐欺に合ったら泣き寝入りせずにちゃんと警察に届け出ましょう。

インターネットトラブル(警視庁)
ttp://www.npa.go.jp/nettrouble/index.htm


3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 22:25:01 ID:???
906 名前: ネトゲ廃人@名無し [age] 投稿日: 2006/08/21(月) 07:47:57 ID:???
>>722 >>810 >>817 >>905
これまでのオレの交渉成功、失敗アド晒し
・成功 souiukotodesu1231@yahoo.co.jp (むこうが先してくれました)かかった時間:2日 п宦@個人情報○
lookitfor@yahoo.co.jp (こちら先で成功) 1時間弱 п~ 個人情報○
yahuokusenyou2001@yahoo.co.jp (かなり疑ったが成功;)4日 п~  個人情報○
dan_1990_arsenal@hotmail.co.jp(振込みをこちらが先したところ成功)2時間 п宦@個人情報○
    air_6x_44_6x@yahoo.co.jp(こちら126LVMシフ垢受け渡後30KWM払ってもらい成功)1時間弱 п宦@個人情報○
    aisiteru100@hotmail.co.jp(100DK受け渡し後、10kWM払成功)1日 п~ 個人情報× 
toriaezu154iune@プロパイダアドレスのため非公開 (158メイジ受け取り後、50kWM支払い成功)1時間 п宦@個人情報少々○
・失敗 greendayo2001@yahoo.co.jp (先送りを拒みとおしたら音信不通)3日目に音信不通 п
    shuribo2002@nexon.co.jp (105プリ垢教えた後詐欺られました) 2日 п~
    yoshiaki@hotmail.co.jp (120ハミ垢確認させたらキャラ消されました)2時間 п~
    saikyoudesu@goo.mail.co.jp (詐欺かは不明。2日後パス抜かれました)4日 п

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 22:27:28 ID:???
>>1 スレ立て乙

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 23:07:03 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 17:17:50 ID:???
>>1乙

7 : ◆Ml8V3nKjkA :2006/11/16(木) 17:37:45 ID:??? ?2BP(0)
サーバー:花梨
職業・LV:120LVプリ
性別:♀
アイテム:装備は、そこそこ。詳細が必要ならSS添付します。メルは、ほぼ0
アパター:無し
その他:詐欺・迷惑行為は無し。
価格:とりあえず8,000WM(WMのみ)とします。
メールを送信する際は、[sage ]の部分を消してから送信してください。
メールお願いします

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 17:54:58 ID:kNJNZA6x
age

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 17:18:53 ID:???
かえでIDです。どちらも違うIDです。
88のハーミット
137のスナイパー
売ります、交換でもOKです。キャラ、アイテム換算もできます。
それと、桜サーバーにある装備と、かえでにある装備を交換できる人
いましたらお願いします。こちらがさくらです。
後メイプルスタッフと、300kくらいしかありませんが。
できる方よろしくお願いします。
syun3594@yahoo.co.jp
までメールください。


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 17:32:05 ID:???
>>9は詐欺

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 17:44:09 ID:???
9詐欺ですか

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 17:56:52 ID:???
9です。
まだ詐欺したこともありません。
今までほぼ成功しています。
(先送りしてそのまま持ってかれてしまった例は多いですが・・)
ただ、交換後、返して、ほしいなどの人が何人かいました。
交換した後は、返すことできませんので、詐欺の人はメール
してこないでください。よろしくお願いします。

13 :13 ◆HQrLOwPbgA :2006/11/17(金) 18:00:44 ID:???
売)
椛サーバー
89ナイト72マスターシーフ
が入ったID
を40m~50m程度又はWM5kp前後で。
希望添えてkyarauruyo@yahoo.co.jpにメール下さい

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 21:46:45 ID:???
&diagram;

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 21:47:57 ID:???


16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 16:45:15 ID:GCTjYthi
売)
楓鯖
83ハミ 55両刀
が入ったIDを
30m WM3kpにて
希望ありましたら教えてください。
marijuana_jayz@yahoo.co.jp
がアドレスです
返事待ってます

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 21:49:27 ID:???
交換希望
サーバー:かりん
職業・LV:75ハミ
性別:♂
アイテム:なし。
アパター:無し
その他:詐欺・迷惑行為は無し。
コチラ:上記のIDを出します。ソチラ:楓のハミ75レベル↑
他の職業も相談可能です。
popup_like@hotmail.co.jp
までお待ちしております。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 21:51:02 ID:???
17ですが、個人情報○です。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 00:24:49 ID:???
13は詐欺師
メインはセトノ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 11:12:05 ID:???
9です、まだ売れていません。個人情報、電話○です。
syun3594@yahoo.co.jp
までメールください。 88のハミと、137のスナイパー、あります。
桜のほうは、だいぶ売れました。のこり、いろいろありますので、
楓のほうと交換できる方、いましたらメールください。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 17:33:54 ID:???
花梨の100ハミと91DKなどを売ります。
すべて100ハミも91DKも3kWMで売りたいと思います。
uwao@hotmail.co.jpにメールお願いいたします

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 18:11:16 ID:???
ぽぷら鯖
男【lv75両刀DK lv53石弓】(桜にlv70プリ)
女【lv80弓 lv40クレ lv36投】(使用停止中)
のIDを両方セットで売ります。
希望書いて
snowmilky1207@yahoo.co.jpにメールお願いします。

23 :e:2006/11/20(月) 18:14:58 ID:eVlwkJU7
売りor交換。いきなりの決定はできないので、下記フォームコピー後、メール送信お願いします

サーバー・もみじ
職   ・クルセイダー
ステータス・若干弱いかも
Lv   ・100Lv
備考  ・ギルドマーク無しリーダー。10m掛けて満員上限を増やしてある。友達リストも35人まで
メールください。
(以下のに、付け加えてメール)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
名前(HNでも可)

交換・買い?どちら希望か

条件↓

・Lv
・職
・サーバー
・Tel
・アイテム有無
・備考
・いくらか

返信先

(ここまで)
なお、連絡先は
lastskynightДДyahoo.co.jp
(ДДを@に直してください)


24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 18:26:50 ID:???
【売り】
鯖 楓
職 Dナイト 雄
ステータス STR以外4
lv 148
備考 ギルド無し。装備パルチ117攻撃手袋18タオルDEX37命中22アイゼン 命中18所持金289m

買いたい方は、メール 名前 会いたい鯖、時間 よろ 基本的に先×
個人情報○
アドレスhamakazeboy@gmail.com

25 : ◆Ml8V3nKjkA :2006/11/20(月) 22:50:05 ID:??? ?2BP(0)
サーバー:花梨
職業・LV:120LVプリ
性別:♀
アイテム:装備は、そこそこ。詳細が必要ならSS添付します。メルは、ほぼ0
アパター:無し
その他:詐欺・迷惑行為は無し。
価格:とりあえず8,000WM(WMのみ)とします。
メールを送信する際は、[sage ]の部分を消してから送信してください。
メールお願いします


26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 01:50:19 ID:WR9RT+Vz
ぽぷら鯖
男【lv77両刀DK lv53石弓】(桜にlv73プリ)
女【lv80弓 lv40クレ lv36投】(ID使用停止中)
のIDを両方セットで売ります。
希望書いて
snowmilky1207@yahoo.co.jpにメールお願いします。
先は×です。
装備とメルは女IDには大量にありますが、停止中なのでどうなるか不明。
詐欺・不正行為等はしておりません。

個人情報○
って言ってもなにを言えばいいのかわからないけど・・・。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 01:56:08 ID:???
>>26
停止中の意味がわかりません。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 12:58:51 ID:xi5Ish4b
この度はアカウントを売りたいと思います。

キャラ名  :現時点では非公開(allローマ字)
サーバー :すももサーバー
Lv,Job :58,クレリック
ステータス:STR4,DEX4,INT127(267+5),LUK43(35+8)
装備補正 :Mホンスタ、HP強化(補正HP+600) マントは回避15,LUK8 イヤリングは無し
その他   :メル7m、強化書多数、パンダ(死亡)

HP補正には相当お金をかけたつもりです(80m程度)
ネクソンID,エントリーIDを合わせて6000WMにてお売りします。

多少の交渉は可能です、購入希望者はこちらまで
rmt_ms@mail.goo.ne.jp


29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 13:00:39 ID:???
>>26
三日前メール送ったが無視。
「詐欺行為をした場合〜通報します」
というような一文を加えた結果かと思われます。よって詐欺。

30 :26:2006/11/23(木) 23:14:05 ID:???
冤罪みたいなので停止中になってます。
升erにちょっかいだしてたら停止中になりました。
その升erは復活してるみたいなのでただいまネクソンにメールして解除待ち。

>>29
すみません。もう一度送ってもらいたい。

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 00:42:49 ID:???
一度停止になったアカウントが戻ることはほぼありません。
ましてや升erの場合確実にもどることはありません。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 20:38:11 ID:???
当方さくら鯖ID ナイト82 投げ41 クレ41 装備有 アバ無し。

其方かえで鯖ID 投げor斬り80↑ 狩りするのに困らない程度の装備

上記で交換希望です。

もちろん不正行為等は一切行っていません。
また大分昔に育てたものなのでギルドにも所属していません。

この手の取引は初めてなので色々とご迷惑おかけするかもしれませんが
興味のある方はこちらまでメールの方お願いします。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 20:41:48 ID:???
アドレス乗せ忘れました;
すみません。こちらまでお願いします。
maple846@hotmail.co.jp

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 12:31:12 ID:???
>33
ドメインエラー

35 :32:2006/11/25(土) 16:50:11 ID:???
無事取引できましたー。

36 :26:2006/11/25(土) 18:02:55 ID:???
ぽぷら鯖
男【lv77両刀DK lv53石弓】(桜にlv73プリ)
希望書いて
snowmilky1207@yahoo.co.jpにメールお願いします。
先は×です。

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 18:07:10 ID:???
当方 楓サーバー
110レベDK(純槍)♂
ステータス DEX30 LUK4 INT4
装備等なし

そちら楓サーバーの85↑の斬りできれば♀

上記で交換希望です。

詐欺・横・不正行為等は一切行っていません。
ギルドを持っていますが人はいません。

交換してくださる方いらっしゃいましたらメールください。
sakuramochi123@mail.goo.ne.jp

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:11:53 ID:???
かえでサーバー
88のハーミット 女
137のスナイパー 男
売ります、交換でもOKです。キャラ、アイテム換算もできます。
個人情報、電話交換◎です。
よろしくお願いします。
syun3594@yahoo.co.jp
桜の装備は、楓に変換できましたので終了。キャラ売りはまだしております。
よろしくお願いします。


39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 10:30:41 ID:???
弓のID募集します。WMかハンゲーのIDか花梨100ハミIDか花梨DK91、86(別々)
のIDで交換希望します。uwao@hotmail.co.jpへメールお願いします。
鯖はどこでも可です。レンジャーでもスナイパーでもいいです

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 17:12:49 ID:???
当方 椛鯖 ♀Lv76ドラゴンナイト 一応装備品付属
そちら 椛鯖(できれば) ♀60↑の斬賊かクレリック 狩が出来る装備品+消耗品

でID交換希望します。
キャラの情報つけてinago5540@yahoo.co.jpまでメールください。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 18:18:44 ID:???
38です。

88のハミ、無事取引できました。
引き続き、137のスナイパー、売るか交換いたします。
syun3594@yahoo.co.jpまで、メールください。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 20:24:40 ID:???
>>40
取引完了しました。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:10:53 ID:???
28です

6000WMのところを5000WMに値下げをしました

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 22:10:33 ID:???
38です。
80↑の斬りでお願いします。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 22:11:08 ID:???
ミス。
37です。

46 : ◆.CzKQna1OU :2006/11/27(月) 18:01:23 ID:???
test

47 :oe248.opt2.point.ne.jpn:2006/11/27(月) 23:36:08 ID:???
test

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 22:57:45 ID:???
もみじ鯖 155LV以上 ドラゴンナイト(ランキングより確定されるのでレベルは取引先の方のみ公開) キャラ売希望
アバあり サクあり 所持メル100M 装備なし
のアカウントを銀行振込又は、WMまたは、もみじ鯖内メルにて売却します。家庭固定電話、個人情報開示できる方のみ先○です。 希望される方はromance_maple@yahoo.co.jpにメールください

49 :48:2006/11/28(火) 23:01:53 ID:???
上に追加です。 もみじ鯖内ならば、こちらキャラ そちら15軍手orジャクム隆盛 との交換も可能 即決は6万円または550Mです

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 11:19:29 ID:???
レベル120↑のドラゴンナイトorハーミットの垢を募集します。性別、ステフリ、装備の有無など詳細、希望額を記入の上kurianitto@yahoo.co.jpまでメールしてください。
こちら個人情報の提示○ですので基本的に先×です。詐欺行為があった場合訴えていただいて結構です。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 15:51:26 ID:???
もみじorかえで鯖 レベル110↑のドラゴンナイトorハーミットorMシフの垢を募集。性別.装備の有無などと希望額を
記入して、lookforit@yahoo.co.jpまでメールください。過去成功例多々あり。
こちら個人情報、電話○。基本的に先×です。
買取予算は、並の強化装備ありの場合=5万円以内 装備なしの場合=110LV:1万,120LV:1万5千,130LV:2万,140↑:3万円以上だせます。


52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 20:57:03 ID:???
■サーバー:花梨
■キャラ名:取引時記載
■売:キャラ
■品:DK
■品の詳細:72レベ両刀DK、荒らし等の経験なし
■メル:取引時決めましょう



53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 21:39:15 ID:???
花梨鯖の50↑の弓か弩のID募集します。WMかメルでお願いします。
uwao@hotmail.co.jpにメールお願いします

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 22:59:17 ID:???
アカウント交換
当方)桜鯖♂アカウント Lv91プリ(装備有) Lv79ナイト
   pアイテム多数。期限は12月中旬までがほとんど
そちら)鯖不問 ♀アカウント希望。名前は常識の範囲内ならOK
    Lv110前後の火毒魔(装備不問。ある程度の振りミスは許容)
    または
    Lv合計が170程度(例:Lv72とLv99とか)の3次職が2つ入っているアカウント
    高レベル火毒魔がいるばあいは装備不問。
    それ以外は、どちらかが装備有りでお願いします
    同系統職2つ(クルセとDKとか)及び弓弩系は拒否。
    
yayoi_kiri@yahoo.co.jpまで
アカウントの情報と取引可能時間帯とか書いてメールお願いします。

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 01:52:40 ID:???
キャラ交換希望
こちら)もみじ 160LV後半DK ゴールデンデザインチェア、アバあり 装備あり(300M相当) のアカウント
そちら)鯖不問 140LV以上 プリ、火毒、DK以外の職 装備は300M以上で。(無しならばWMorメルで上乗せ○)
また、WMorメルでの購入も受け付けてます。
とりあえずメールください。


56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 06:35:04 ID:???
28です

5000WMのところを4000WMに値下げをしました
引き続きよろしくお願いします

57 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/02(土) 17:28:03 ID:???
83レベル ナイトを3kWMで売ります。
装備はほとんどありませんが、4m程度+雷手裏剣2枚を所持しています。
希望者はメールください。>>32さんと成功実績ありです。
unclean-heart.mogu2@hotmail.co.jp

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:13:59 ID:???
>>54
少しばかり募集内容を変更
そちら)鯖不問 ♀アカウント希望。名前は常識の範囲内ならOK
    Lv100以上の火毒魔(装備不問。ある程度の振りミスは許容)
以下は同じです。

yayoi_kiri@yahoo.co.jp


59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:06:00 ID:???
137のスナイパー 男
売ります、交換でもOKです。WM,pでも受け付けております。
キャラ、メル、アイテム換算もできます。 まだ募集しております。
さばは、楓です。楓のキャラと交換ならOKです。できれば高レベル。
こちらの、スキルフリ、パラフリは、完璧です。そちらのレベルにより、
メル、pなどこちら付け足すことができます。(500m、10kpくらい)
詳しくは、メールお願いします。
syun3594@yahoo.co.jp


60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 19:19:40 ID:???
28です

4000WMのところを3000WMに値下げします

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:15:41 ID:???
ぽぷら鯖の120↑斬♀を売ります。高級装備は無し。10kRMでよろしくお願いします。

hamako_ei0032@yahoo.co.jp

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 01:38:57 ID:???
楓の♀キャラの斬り75レベ↑を募集です。
ステふり等のミスなしでお願いします。
kamisamawairu@mail.ne.jpにメールください。
お願いします☆

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 01:40:11 ID:???
メ−ルアドレス間違えました。
kamisamawairu@mail.goo.ne.jpです;

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 03:34:55 ID:???
楓Lv72♀ハーミット(投擲)
所持金21808k(21M 808k) 人気67
不正行為・荒らし・ギルド所属 無し
アイテム・装備品は昔辞めた時のまま、ほとんど残っています(新大陸実装辺り)
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader363777.jpg

2000WMで買い取っていただける方はこちらまでメールをお願いします(交渉可)
vipper-orz_003@mail.goo.ne.jp

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:32:34 ID:???
あげ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 17:36:59 ID:???
李鯖120ちょっとのマスシフ売ります。装備はアイゼン(黒)DEX+11と
イカロスマント(回避)LUK+10 と龍天拳 攻撃90 。ポイントが700ほど。

上記のアカウントを15kRMで売ります。skyliner_kotoko@mail.goo.ne.jp

個人情報(固定電話、住所氏名、プロバイダメール)を教えますので先に代金の振込みをお願いします。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:01:01 ID:???


68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 00:03:22 ID:???
もみじ鯖110♀DKを売ります。
所持金50m+装備が150m相当ぐらいあります。
アバもあります。詳しいことはurlaubssibori@yahoo.co.jpにメールください

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 15:35:04 ID:???
>>54
プリがLv93に上がりました。
交換条件を少し下げたいと思います。
そちら)
Lv90程度の火毒魔(狩が出来る程度の装備付) 鯖不問♀希望
または
Lv80程度の3次職が2ついるアカウント(どちらか1つは装備付) 
鯖不問♀希望

どちらもキャラ名は常識の範囲内なら
囲い文字ありでも許容。

でお願いします。
yayoi_kiri@yahoo.co.jp

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 15:41:44 ID:???
楓サーバーのみで70Lv以上のマスターシーフを買い取ります
個人情報(固定電話、住所氏名)を開示してくれる方のみでお願いします

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:17:55 ID:???
137のスナイパー 男
売ります、交換でもOKです。WM,pでも受け付けております。
キャラ、メル、アイテム換算もできます。 まだ募集しております。
さばは、楓です。楓のキャラと交換ならOKです。できれば高レベル。
こちらの、スキルフリ、パラフリは、完璧です。そちらのレベルにより、
メル、pなどこちら付け足すことができます。(500m、10kpくらい)
詳しくは、メールお願いします。
syun3594@yahoo.co.jp


まだ売れておりません。
Wiiや、PS3と交換とかRMでも、OKです・・・できればですが@@;



72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 00:31:49 ID:KY5HgEfk
売)楓 83ハミ 55スピア 34クレ
同IDでステ振りスキル振りノーミスです。
WM3kp RM2k メル40mにて。
個人情報(固定電話、住所氏名、プロバイダメール)開示可能な方のみ先可能
買)楓 70↑DK 斬 ナイト 弩 弓
いずれか所持の方 買い取ります.
WM.楓メルのみの取引となります.
同じく個人情報開示可能の方のみ先可能です.

詳しくは  indoor_faceboy@yahoo.co.jp にて。
メールお願いします

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 03:06:33 ID:oN8bWjjd
549 名前:名も無き冒険者[ピラミッドsage] 投稿日:2006/12/10(日) 00:53:38 ID:XeY7AgfW
俺は名前を囲む(卍 x v)奴、○○の○○と自分でアザナを付ける奴
名前に「神・悪・王・勇者・英雄・竜・龍・虎・賊・聖・天・蛇・邪」を含む
名前の最後に「たん・ちゃん・さま」の奴全てが痛いと考えてる

卍の人が本当に痛いのか数人と話してみた。

なんで名前に卍付けてるの?
A・すごくカッコイイ
B・ナチスみたいでカッコイイじゃん
C・みんな使っててカッコイイと思ったから
だそうです・・・・

「卍は仏教で使われてたり寺のマークでだよ?」
「ナチスは逆卍だよ?」と言ってみたら知らなかったと言う人ばかりだった。
そして高確率でw多様していていることを発見
wをなぜ最後に必ず付けるの?って聞いてみたら
「みんな付けてるから」など、わからず使っているのが多数
おまけに行動も突然交換窓や内緒とか友禄攻撃・・・・

卍の人を見たら監察してみよう、行動が一緒で結構おもしろいよ。

74 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/10(日) 17:31:48 ID:???
83レベル ナイトを3kWMで売ります。
装備はほとんどありませんが、4m程度+雷手裏剣2枚を所持しています。
希望者はメールください。>>32さんと成功実績ありです。
unclean-heart.mogu2@hotmail.co.jp

追記
さくらサーバーです。

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:51:32 ID:???
>>54及び>>69
諸事情により早急に交換したいので、
条件は「キャラの名前がネタじゃない」のみにします。
交換希望の方は
鯖、性別、職、Lvと装備状況を明記の上
yayoi_kiri@yahoo.co.jpまで

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:56:08 ID:9ihJs+yS
多忙のため、キャラをお売りします。
サーバー:かえで

ハーミットLv.102♂
STR4
INT4
DEX30
残り全LUK

http://r1.wtakumi.com/s/nemutan/1165743989128768.jpeg

スピアマンLv.61♂
DEX30
INT4
LUK4
残り全STR

http://r1.wtakumi.com/s/nemutan/1165744014188170.jpeg

同一アカウントです。
装備はなしとさせていただきます。
アバターアイテム 1月中旬頃迄のもの多数
白虎Lv8(効力無)
非マナー行為(横殴り、詐欺、荒し、チート等)一切ありません。
ハーミットに関しては消費フル拡張(4スロット×4)、ETCは1回(4スロット)拡張済みです
スピアマンのスキルは両刀仕様です
3kWM もしくは 40M 程度で考えています
買い手がいなければ安くできますのでとりあえずメール下さい
電話での取引も歓迎です。購入希望の方はこちらまで
yuuchandayo@hotmail.co.jp
よろしくお願いします。

77 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/11(月) 17:26:54 ID:???
aim-c.h.e.m.i.s.t.flow.423.-o-@ezweb.ne.jp
詐欺師ですのでご注意を。
ちなみに通報済みですので、自分かな、と思う人はガクガク震えていてください。

78 :aim@:2006/12/11(月) 17:40:35 ID:???
>>77
は? 詐欺師じゃねぇし。
なにが通報済みだよ?  お母さんにでも通報したのか?
どこに通報したってんだよ?

お前が詐欺師だろ 死ね。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:51:27 ID:???
売)楓 83ハミ 55スピア 34クレ
同IDでステ振りスキル振りノーミスです。
WM3kp RM2k メル40mにて。
電話確認有です。
買)楓 70↑ナイト 弩 弓
いずれか所持の方 買い取ります.
WM.楓メルのみの取引となります.
同じく電話確認可能です.

詳しくは  indoor_faceboy@yahoo.co.jp にて。
メールお願いします


80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 10:55:45 ID:???
売れてないので再度出品
ぽぷら鯖122のマスシフ売ります。装備はアイゼン(黒)DEX+11と
イカロスマント(回避)LUK+10 と龍天拳 攻撃90 。ポイントが700ほど。

上記のアカウントを10kRM↑で売ります。hamako_ei0032@yahoo.co.jp

個人情報(固定電話、住所氏名、プロバイダメール)を教えますので先に代金の振込みをお願いします。

81 :両刀DK買います:2006/12/12(火) 15:51:00 ID:???
■サーバー:どこでも(できれば杏で。
■キャラ名:取引時記載 (ネタ×です。
■買:70〜90前後までの両刀DK(♂ で御願いします。
■出:3000〜5000RM(装備などにより上下します。
■品の詳細:ステはSTR以外4で、ミスがあれば価格。スキルは両刀仕様で御願いします。荒らし等の経験なし。

ある程度の個人情報を頂ければ先はもちろん○です。商談・質問・SSなどがあれば↓↓↓↓↓
    web.masuter11@hotmail.co.jp
宛てにメール下さい。

82 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/12(火) 16:54:00 ID:???
>>78
必死だな。
もし、WMを書いたメールを送ってきたが、何らかの原因でこちらが確認できなかったとする。
私はまだそのWMを使ってないので、もう一度送ってくださいな。
これで送って来なかったら詐欺師なわけです。

あ、ちなみに群馬県警には通報しといたんだけどね。


83 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/12(火) 18:16:51 ID:3P9C3v0K
むしろ>>82が詐欺師


84 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/12(火) 19:27:34 ID:???
自演乙。SSも控えてあるから公開してもいいんだけど。

85 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/12(火) 22:28:02 ID:3P9C3v0K
RMTが違法になったら詐欺しまくりですね。

受け取れなかったといいつつ送ったマネーが消えてたら泥棒だけどね。
有効なWMかどうか、どこからどこに動いたかで誰が犯人かは分かるけど、
SS公開は被害届け出すのめんどくさければやればいいけど、
SS公開して被害届け出すと、名誉毀損で逆提訴されるよ。
詐欺の損害賠償は詐欺した金額だけど、名誉毀損だと数十万円だから。


86 :aim@:2006/12/12(火) 22:28:34 ID:???
>>84
SS公開? やってみろやカス
俺が何したって言うんだよ! この詐欺師が!
調子に乗るのもいいかげんにしろよ。
警察から電話なんて一本もないぞ? 本当に通報したのかよ、お前wwwww
こけおどじゃ俺はびびらねぇからなwww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:44:18 ID:???
たかがネットゲームの、たかが3000円の詐欺でしょww
そんなに早く犯人突き止めて電話するとでも思ってるのかこいつwww
話し方もガキっぽいし、少し煽られただけでマジに反論して必死すぎ。
◆zNYZjHN0.2がまともに見えてしょうがない。
まぁ、売買スレはこれだから面白いwww

>>85
>受け取らなかったといいつつ
そんなもん、相手に贈ったWMコードを入力すれば一瞬でわかる。
使われていれば残高が減っているはずだろう。
それが、送ったものであったらね。そもそも送ってなかったら元も子もないが。

88 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/12(火) 23:08:44 ID:3P9C3v0K
>>87
だから第三者に分からないんだしどっちを犯罪者と言っても問題ない。
どっちの言うことも信用できない。
まあ文章で想像つくから言葉が不自由な犯人は何も言わなければいいのに

第三者が確認できる=横取りできる=冤罪成立だから気をつけないと。


89 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/12(火) 23:23:47 ID:???
ttp://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=4854
DLkeyはaim

まぁ、証拠と言えるかというと、言えないかな。効果は薄いかも。
ちなみに、hotmailには送ったメールを保存するか、しないかをチェックすることによって選択できるが、
うっかり見落としていたためこちらからのメールのSSは取れませんでした。
また、削除した際、メールを復元することができるが、SSにあるのは復元後の画像。
つまり、削除した後がないということ。これで相手からのメールは全て。
一応解説すると、私がボケていたせいで、個人情報を相手に教えたのに、
こちらが先と打ち間違えたせいで相手が先になってしまった。
これは本当にアホ。でも言い出せなかったので、ここは相手を信用した。
で、相手にID,PWなどを教えてからいくらまっても返信がこなかった。
しかも寝糞IDのPWとログインPWが変わっていた。
詐欺だったのか、とメールすると、相手は今外出中。と答えた。
外出中なのに、なぜPWが変更できた?と尋ねるとPCサイトビューワーを使ったと答える。
それを信じたバカな私は、何時帰ってくるのかと聞く。
相手は12時くらい…と答えたので、明日の午後4時までにWM3kを添えて送るようにメールし、就寝。
次の日の4時、メールが来なかったので
適当にSSなどをまとめてプリントし、近くの警察署のなんとか課(忘れた)に相談に行く。
とまぁこんな感じかな。 まぁ、こんなちっぽけな事件で警察が動くとは思えないんだけどねぇ。 税金を返せと言いたい。

住所の北海道っていうのは元の持ち主のもの。
このスレで取引した人でかえでの投げと交換したものが、今回の被害にあったナイトだった。
NEXON ID設定の住所なんていちいち考えもしなかったし、普通の人間はPWを変えるだけ。でしょう。

被害に合い、詐欺師と罵声を浴びせられ、もう嫌になりますね。

90 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/12(火) 23:30:18 ID:???
と、読み返してみたら

>また、削除した際、メールを復元することができるが、SSにあるのは復元後の画像。
とかとんでもないこと書いてたけど。できませんでした。でも、もちろん削除はしていない。
まぁそこら辺は警察に洗い出してもらおうかなぁと思ってるし問題ないか。

91 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/12(火) 23:44:55 ID:3P9C3v0K
NexonIDって住所氏名電話番号入れるけど、本当の情報だったら
1000円ぽっちで個人情報横流しされたのと一緒だな。
まあ、そんなもん最初から売るはずないか。
売ったキャラで詐欺されたら警察が自分の所に来るんだもんな。

キャラを詐欺ったやつはそのキャラをまた詐欺に使うんだろうね。
だからキャラ取引しないで欲しいんだけど。


92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 11:37:58 ID:???
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればウェブマネー購入できます。
はじめの一日目は2000〜5000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=363838 ←この アドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところ等から応募します。
C3000ポイントから電子マネーや現金に交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。
そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換

これでおこづかいgetです!

93 : ◆zNYZjHN0.2 :2006/12/13(水) 15:47:28 ID:???
>>32さんと取引成功してるんですが。
そろそろ自演なんか止めたらどうです?
何を根拠に人を詐欺師呼ばわりしてるんだか。

94 :94:2006/12/13(水) 16:32:19 ID:???
■サーバー:もみじ鯖でお願いします。
■キャラ名:取引時に記載お願いします。
■買:60〜の槍DK又は鉾DK(なるべく槍)でお願いします。
■出:WebManey3000円〜5000円orもみじ鯖のメル28m+桃マント(強化済み)
■品の詳細:ステはSTRDEX以外が4で、ミスがあれば価格下げます。スキルは両刀仕様で御願いします。荒らし等の経験なし。

個人情報をある程度いただければ、先は可能です。
交渉や質問などはkmnrnki@hotmail.co.jpまで。


95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:08:04 ID:???
>>92
だまされたと思ってやってみたけどほんとに換金できたwwwwwwww
紹介で入れるとポイントもらえるから宣伝してるのなwwwwwwwwwwwwwwwww

96 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/13(水) 19:30:53 ID:sWSWw13W
>>95
コピペ乙


97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:56:42 ID:???
鯖問わずレベル110↑男♂DK募集します。
鯖、装備の有無、希望額、ステフリ、スキルフリ等記載の上
kurianitto@yahoo.co.jpまでメールください。


98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:18:27 ID:???
たしか、700p詐欺しただけで訴えられて、訴えられた人負けたよね。
高校生に訴えられてた

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:37:27 ID:???
>>98
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=SSXKF0142%2017112006
これのこと?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:44:40 ID:???
aim-c.h.e.m.i.s.t.flow.423.-o-@ezweb.ne.jp
の本名は「山下 達○」
これは本当です。
○の所載せてほしければ載せますよ。

俺もこいつに詐欺されていろいろ調べているうちに
名前は突き止めました。

こいつに詐欺された方
ここにこいつの個人情報晒してやりましょうよ。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:46:04 ID:???
>>99
飛ぼうとしても403 Forbiddenになって観覧できんぞ?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 01:56:09 ID:???
>>100
それ犯罪。
>>101
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?ichiran=True&n=SSXKF0142%2017112006&Page=6
これで行けなかったら分からん。
『オンラインゲーム「財産」詐取で有罪・地裁判決』で検索してくれ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:11:35 ID:???
>>102
見れた見れたサンクス

実名公開するのって、犯罪だったっけ?
どこかのスレで普通に公開されてた気がするが・・・・。

104 :99、102 スレ汚してスマン:2006/12/14(木) 02:24:14 ID:???
本名はグレーだけど個人情報はアウトかと。
どちらにしろ削除依頼は出るよね。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 09:53:59 ID:uX525ti8
>>100  おいwwお前も犯罪してんじゃねーかwwリア名晒は犯罪だぞ


106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:27:28 ID:???
>>92
だまされたと思ってやってみたけどほんとに換金できたwwwwwwww
紹介で入れるとポイントもらえるから宣伝してるのなwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 11:42:16 ID:???
>>106
自演乙 消えろ。

>>105
いや、一文字○で伏せてあるからギリギリグレーラインじゃね?ww

108 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/14(木) 18:35:13 ID:nUL+PMgB
個人情報に伏字は意味無し


109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 19:32:52 ID:???
>個人情報に伏字は意味無し
このレスの意味は無し。
わかってることを何度も書き込むんじゃねえ糞トリ。あげんなかす

110 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/14(木) 19:45:36 ID:nUL+PMgB
>>107みたいのを放置すると「なんだいいのか」と思う人が増える。
分かっていることとは言えここに伏字の扱いについてはまだ書かれてないしな。

僕もヤフオクで、相手の連絡先がなくて連絡が取れなかったのに、
3日連絡がなかったとして評価「悪い」をつけられて困ったことあるし。
連絡先がないことをYahooに通報したけどなにもしてくれなかった。
しかもそのあとキーボード1個の注文だったのに5個も届いたし。
新品買った方が安いんだけど、そこはいろいろ事情があって。


111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 20:32:07 ID:???
誰もお前のヤフオク失敗暦なんざ聞きたくねーよww
お前痛すぎww

これ以上糞スレにしないでくれ。ここは詐欺について語るところじゃねーんだよ。
キャラ売買しないんだったら消えてくれ。取引している人の邪魔だ。そんなことも分からないのか?

112 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/14(木) 20:49:38 ID:nUL+PMgB
>ここは詐欺について語るところじゃねーんだよ
>取引している人の邪魔だ。そんなことも分からないのか?

>3
>77-78

個人情報さらしはともかく、詐欺情報交換禁止だと誰も取引しないと思うよ。
だって、詐欺すれば金が入るのに本当に取引する意味ないし。


113 : ◆paQhfRXW46 :2006/12/14(木) 20:52:07 ID:nUL+PMgB
ちなみに僕に「悪い」評価つけた連絡先不掲載の人の評価累積は、
非常によい 200くらい
よい 0(一桁あったかもしれない)
普通 0
悪い 0
非常に悪い 0

はい。参考になりませんでした。


114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:11:40 ID:???
>>113
特定しました。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 00:12:46 ID:???
引き続き110↑男♂DK募集します。鯖、レベル、ステフリ、スキルフリ、装備の有無など詳細、希望額を明記の上kurianitto@yahoo.co.jpまでメールください

116 :116:2006/12/15(金) 00:22:36 ID:???
■サーバー:どこでもOKです。
■キャラ名:取引時に記載お願いします。
■買:60〜の鉾以外♂のDKでお願いします。
■出:WebManey4000円〜7000円(Lvによります)
■品の詳細:とりあえず鯖、レベル、ステ振り、スキル振り、
装備などのSSや希望額を記載の上kmnrnki@hotmail.co.jpまでメール下さい
個人情報はある程度開示するのでなるべく先はそちらでお願いします。
交渉や質問などはkmnrnki@hotmail.co.jpまで。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:21:25 ID:7RGNkT0g
売)もみじ鯖 160代後半DKを売ります。両刀、STR補強型 装備なし アバ多数あり 露店許可書あり
 WMor銀行振り込みorメルのみ受け付けます。WM=30kp↑ 振込み29000円↑ メル=350M↑(それ相当のアイテム換算も○)
 先送りなどについては、メールにて。基本的に、個人情報、電話確認ができるならば完全先○です。
 購入希望の方は、maplestory-rmt@hotmail.co.jpまでメールください。

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:33:45 ID:???
引き続き鯖問わずレベル110↑男♂DK募集します。希望額、鯖、レベル、ステフリ、スキルフリ、装備の有無など詳細を明記の上kurianitto@yahoo.co.jpまでメールください。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:44:43 ID:???
売れていないので、もっかいだします。

かえでサーバーの。
137のスナイパー 男
売ります、交換でもOKです。WM,pでも受け付けております。
キャラ、メル、アイテム換算もできます。 まだ募集しております。
さばは、楓です。楓のキャラと交換ならOKです。できれば高レベル。
こちらの、スキルフリ、パラフリは、完璧です。そちらのレベルにより、
メル、pなどこちら付け足すことができます。(500m、10kpくらい)
Wiiや、PS3と交換やRMでも、OKです・・・転売目的で買った人や、
もうやらないとかの人、いないと思いますが交換よろしくお願いします。
メル、pなども追加できます。
syun3594@yahoo.co.jp
までメールお願いします。

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:20:02 ID:???
ここはYahooオークションじゃないです。
せめてMapleStory キャラ取引時の失敗にしようよ。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 10:26:36 ID:???
何度も書き込んですいません。
引き続き
鯖問わずレベル110↑男♂DK募集します。鯖、ステフリ、スキルフリ、装備の有無詳細など明記の上kurianitto@yahoo.co.jpまでメールください。
上記の購入が済み次第楓鯖レベル92槍DKを販売いたします。希望だけでもいいのでメールお待ちしています。当方個人情報の開示できます。

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 11:04:57 ID:???
>>100
   ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ
       彡、   |∪| __/`   \_______
         (ぃ9ヽノ/   
          /    /、    ∩___∩
         /   ∧_二つ  | ノ      ヽ
         /   /      /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \     |    ( _●_) ミ < 通報したクマ
       /  /~\ \   彡、   |∪| __/   \_______
       /  /   >  )     (ぃ9ヽノ/     
     / ノ    / /    /    ∧つ     ○_○
    / /   .  / ./     /    \      (・(エ)・) クマ-
    / ./     ( ヽ、     / /⌒>  )      ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \__つ      / >


123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 11:26:30 ID:???
>>122 コピペ乙
           ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ
       彡、   |∪| __/`   \_______
         (ぃ9ヽノ/   
          /    /、    ∩___∩
         /   ∧_二つ  | ノ      ヽ
         /   /      /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \     |    ( _●_) ミ < 通報したクマ
       /  /~\ \   彡、   |∪| __/   \_______
       /  /   >  )     (ぃ9ヽノ/     
     / ノ    / /    /    ∧つ     ○_○
    / /   .  / ./     /    \      (・(エ)・) クマ-
    / ./     ( ヽ、     / /⌒>  )      ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \__つ      / >


124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:44:45 ID:???
大分後ろの方になったので再度募集。
アカウント交換
当方)桜鯖♂アカウント Lv93プリ(装備有) Lv79ナイト
そちら)とくに制限は無し。
   アカウント情報(鯖、性別、Lv、職、装備状況)を書いて
   yayoi_kiri@yahoo.co.jpまでメールお願いします。


125 :名無し:2006/12/17(日) 14:48:50 ID:???
キャラ募集
サーバーはどこでもOK
LV120↑
職業どれでもOK
希望金額、職業、LVをご記入の上メールください。

126 :名無し:2006/12/17(日) 15:43:11 ID:???
キャラ募集
サーバーはどこでもOK
LV120↑
職業どれでもOK
希望金額、職業、LVをご記入の上メールください。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:41:01 ID:???
メールが来ないからって、二重レスしてんじゃねぇよ。

128 :名無し:2006/12/17(日) 18:30:18 ID:???
ミスしただけです。
二重レスはすみませんでした。

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:20:07 ID:yKtAdkFk
また書き込ませていただきます。
鯖問わずレベル110↑♂DKを募集します。レベル、鯖、ステフリ、スキルフリ、装備の有無詳細、希望額を明記の上kurianitto@yahoo.co.jpまでメールください。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:48:10 ID:???
売)楓鯖 氷魔LV140 メル・装備等は処分したので一切ありません。
WMor現金での取引希望です。
希望額を明記の上メールお願いします。

z_wind@hotmail.co.jp

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:18:37 ID:???
もみじ鯖 115LV 装備なし ♀アバあり プリをWMで売ります。即決は10KWMです。希望者はメール下さい。
電話確認○なら先○です

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:19:57 ID:MOGoyUc0
>>129まだまだ募集中です。メール待ってます。

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:02:36 ID:???
もみじ鯖のLv61、Lv52アサシンを販売します
それぞれ別アカウントで、共にステ振り、スキル振りミスはありません
メル、装備は皆無ですが1月中旬までの露天許可証、ペットの人形が残っています
価格は1000WM
詳しくはメールにてお伝えします
rmt_ms@mail.goo.ne.jp

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:01:54 ID:BjMsM22u
>>129なかなかメールがこないので条件変えます。鯖問わずレベル100↑♂DKかハーミット募集します。鯖、レベル、ステフリ、スキルフリ、装備の有無詳細、希望額を明記の上kurianitto@yahoo.co.jpまでメールください。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:18:47 ID:???
かりんさば63氷魔とさくらさば73プリを売ります。別IDです。共に装備なしです。希望額書いてメールください。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:47:30 ID:???
>>92
だまされたと思って捨てアドで登録してやってみたけどほんとに換金できたw

紹介で入れるとポイントもらえるから宣伝してるのな
アドいっぱい使えば何回もできるのか?www

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:40:39 ID:???
>>136
宣伝乙。

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:23:19 ID:???
>>137
コピペにマジレス乙

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:34:06 ID:CYlPWPxN
椛鯖76純鉾DK
WM2kp程度。
レス下さい

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:43:58 ID:???
引退するためキャラクターをお売りします。

【サーバー】かえで
【ジ ョ ブ】ハーミット
【 性別 】♀
【レ ベ ル】94
なお、以下の装備が付属します(全て強化済み)
LUK7攻+50黒蟲
攻+10白軍手
DEX+6攻+2桃マント
DEX+8速+5ジ+14青靴
雷手裏剣4セット
土手裏剣7セット
所持金約60M(60,000,000メル)
その他装備などをあわせて合計換算『約220M(220,000,000メル)』あります。

一式15000WM(15000ウェブマネー)からお売りします。
なお多少の値引きは可能です。
取引はウェブマネーのみとなっております。

キャラクター詳細や、証明SSなどをみたい方、また興味があるかたはsakurasaku-88@hotmail.co.jpまでメールおねがいいたします。


141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:41:42 ID:???
売れてないので再出品

キャラ名  :現時点では非公開(allローマ字)
サーバー :すもも鯖
Lv,Job :58,クレリック
ステータス:STR4,DEX4,INT127(267+5),LUK43(35+8)
装備補正 :Mホンスタ、HP強化(補正HP+600) マントは回避15,LUK8 イヤリングは無し
その他   :メル7m、強化書多数、パンダ(死亡)、赤鞭 移動+16

HP補正には相当お金をかけたつもりです(80m程度)
ネクソンID,エントリーIDを合わせて2000WMにてお売りします。

購入希望者はこちらまで
rmt_ms@mail.goo.ne.jp



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)