2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンゲーのチートについて。

1 :ななし:2006/11/14(火) 20:08:39 ID:RM06ep4p
はじめまして。
ひとつ疑問を持ったことがありまして、様々なサイトを回って調べてみましたが、どうしても分からなかったので、質問させていただきます。

とあるオンラインゲームにて、お金を18から21億にしようと、うさみみハリケーンで頑張っています。
しかし、画面上の表示が21億になり、お金を落としたり、使おうとすると18に戻ってしまいます。

お金を使用しても、元に戻らないようになるか教えていただけませんか?
また、オンラインゲームによって方法が違ったり、うさみみハリケーンだけでは不可能と言う場合には、詳しくご指摘していただけると嬉しいです。

2 :恒例レンプレ:2006/11/14(火) 20:10:31 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 22:33:47 ID:???
チートで変えれるのはクライアント側が処理している情報だけ
解りやすく例えると、
テストで0点取ったけど親に見つかるとまずいので自分で100点に書き換えた
でも学校が管理している情報では0点のまま
こういうこと
金とかは基本的にサーバー側が処理してるから書き換え無理

4 :ななし:2006/11/14(火) 23:45:27 ID:/Ly0cWnt
なるほど。わかりました^^
ありがとうございます。

5 :MU2:2006/11/15(水) 22:24:55 ID:194b2Tpx
どうも MUなのですがPAR3使ってつないだ友人が 不正接続ではじかれました
通常ではありえない状態でうんぬんと書かれていたそうです
あれはOFFの進捗具合で装備品の不正の成否をみているのでしょうか?
どなたか事情に詳しい方 ご教授ください


6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 23:38:21 ID:???
私は、小学3年です。:::  私には、彼氏がいます。彼とわたしは、
デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって
裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育館倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で一番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、
しゃぶったりされます。最初は苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで美男美女で
よくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコを見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを
5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が
事故で入院しました。
::   信じる信じないは勝ってです

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 23:49:26 ID:???
         ? ???? ?      ? ?????
        ? ???? ?    ? ?????
       ? ?????????▼  ????
       ??                ?
      ??                ▲
      ??                  ??
     ?                     ?
    ?     ????????   ?????? ?
    ??      ?????▼   ??????  ?
    ?      ? ????     ????   ?
     ?      ????????  ??????  ?
 ???▲?????         ??   ????▲???
  ???▲????       ???   ???▲???
  ???▲???     ??▲??   ??▲??
      ▼        ?????     ▼
       ??        ???     ??
        ??              ??
          ?????????????

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)