2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埋め立て】Maple Story升スレ208【お疲れさん】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 13:53:00 ID:???
【日本公式】 ttp://maplestory.nexon.co.jp/
【韓国公式】 ttp://www.maplestory.com/
【GLOBAL】 ttp://www.mapleglobal.com/
【前スレ】略
【過去スレ】 ttp://makimo.to/2ch/

■フォーラム
【MPC】 ttp://www.mpcforum.com/forumdisplay.php?f=139
【CE】 ttp://forum.cheatengine.org/viewforum.php?f=21

■わからないことがあったらぐぐれ
【google】 ttp://www.google.com/intl/ja/

■現状
・JMS→ver1.17
・GG→rev860
ここ見れば誰でもできますが管理人糞むしろMPC逝け
ttp://uchngxqoi.blog80.fc2.com/

■NG推奨
買います
売ります
教えて
下さい
実演
hotmail
yahoo
SHA
◆uCHnG.xqOI



2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 14:03:10 ID:???
厨房ってサブタイトルつけたがるよね

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 14:05:31 ID:???
GGアップグレードきた?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 14:30:42 ID:???
jpg荒らし糞うざかった。
次来たらアク禁依頼しておくか。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:06:26 ID:???
>>1

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:09:00 ID:PfK+VHQB
嵐が本当にスクリプト使ってるんだったら、
嵐が始まったらさっさと次ぎスレ作ればいいんじゃね?


7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:13:01 ID:???
>>6
お前本当に頭いいな

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:14:28 ID:???
SAHが疲れたとか言ってます
死ねばいいのに

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:35:01 ID:PfK+VHQB
そんなことよりID削除来ましたよ。
8Mたまってたのに。
昨日2m詐欺られたから叫んだのが原因だと思ってる。
接続切れはときどき出てて、今度も普通に接続が切れただけと思ってたが、
再起動して戻ってきたら「不正行為」が確認されましただって。
ちなみに最後に落ちるとき他キャラはいなかった。
CSしか使ってないからぱっと見じゃ分からないと思ってたし、
人が入ってきたらすぐ停止してたんだけどなあ。
でもおとといまでは進入対策なんもなくて
普通にチートしてたから通報受けたんだろうか・・・
さっさと落ちればよかったんだろうか・・・


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:37:51 ID:PfK+VHQB
フリマでp取りやってるのは基本詐欺師だね。
たまに取引するやつもいるかもしれないけど、
発言と名前の付け方が近い。


11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 15:41:24 ID:???
窓化できなくなった?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:29:13 ID:???
>>9
どこを縦読み?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:39:40 ID:???
長文見ると
骨髄反射的に縦読みとか言い出す阿呆ってどこにでもいるんだな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:54:03 ID:???
>>13
中身がない長文なんてどれも縦読みみたいなものだろ。
ようは改行くらいしろカス

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:05:46 ID:PfK+VHQB
>>14









16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:15:39 ID:???
ここ荒れすぎだな
んーお前らこの荒らしどうにかしろよ
なんでかって? うざいからだよ
ふうりんかざーん!!!!!!!!!!!
うらしま たろう=新一
にゃ にゃんだってー!?
? お前ら日本語喋れ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:17:57 ID:???
ageる→スクリプト参上
見事なコンボですね^^

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:30:55 ID:PfK+VHQB
>>17
そんなこと言ってたら馬鹿にされますよ?
こんなふうに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
260 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2006/11/10(金) 02:02:45 ID:???
>>244
手作業でこんな事する奴なんていないだろww君の知能だとそれが限界なのか?


19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:35:16 ID:???
>>18
お前みたいなカスはBANされて当然だっての、だから氏ね

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:38:58 ID:PfK+VHQB
うんまあ24時間はやりすぎたかなと思う。
これからは時間帯分けてやろうと思う。


21 :ENDO ◆pueTX.63pU :2006/11/10(金) 18:22:30 ID:???
<<20 とにかくお前帰れ 

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 18:23:30 ID:???
>>21
カスがコテつけてんじゃねぇよ。
お前がさっさと帰れ。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 18:23:55 ID:???
>>21 お前何ミスってんの?? ダサいぞ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 18:25:31 ID:???
>>22 氏ね

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 18:26:30 ID:???
>>24
おまいが死ね^^

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 18:28:40 ID:EexqL5Ef
age

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 19:03:09 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1156135939/
必死であります

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 19:05:37 ID:???
場所間違えてるな
誘導してくるスクリプトで

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 19:06:21 ID:lqV3ToPE
晒しあげ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 19:07:37 ID:???
(1)
寄席通路、茶仲間な、加藤茶
踊りが社会部な、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
練馬・早慶・犬・鳩が、つくづくコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!!

(2)
寄席通路、茶もぎるな、加藤茶
とうとう反吐、不良犬な、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
丸めろ、招き猫が、感じる感じるコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!!

(3)
寄席通路、茶もぎるな、加藤茶
酔い勝ちできぬな、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
猫・犬萎え、うどん・茶が、ぐちょぐちょコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!!



31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 20:21:15 ID:???
義一

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 20:53:19 ID:PfK+VHQB
彼が使ってるスクリプトって2スレ同時には投稿できないの?
たいした性能だよね。

それよりなんであっちが被害にあうんだろ。
詐欺師のこと書き込んだからかな。

義一さんもあそこまで普通に育てた後チートしたらとたんにBAN食らったとかだったら気の毒だよね。
まあ投げだからいいけど。


33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 20:53:41 ID:???
義一って誰だ いつの時代の奴だ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 20:54:37 ID:???
前スレか前々スレか、とにかく、いつだったかに
別の掲示板で相談してるから荒らしても意味無いよ
みたいなレスあったから、それで手当たり次第に荒らしてんだろう

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 21:00:01 ID:???
誰も2ch内とも言ってないけどね
何あの子

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 21:02:35 ID:???
今日はBAN多いのかな?
BANの拡声器も多いし、ブログにもBANの文字が・・・
盗賊10位、全職13位がBANってほんまかいな
明日か明後日になればランクから消えるのかな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 21:03:38 ID:lqV3ToPE
でも、量産型達とかには効果あるだろ
結果的にカスが減ってok

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 21:06:31 ID:PfK+VHQB
CSだと狩場が限られてるから重点チェックされてたりして。
投げはCS使えないけどどうやってたんだろ。

それよりBAN食らった後、初心者で普通にやってるけど接続切れまくり。
なんか暴走してんのかな。


39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 21:11:00 ID:???
CSってなんだよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 22:08:44 ID:???
ageるなよな。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 22:43:31 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:23:08 ID:frV5OhjZ
サイヤンってさ向こうの鯖から送ってきてるパケを弄ってるのか??
違うのか??よくほかのゲームだと見た目だけとかあるじゃん。メイポは違うのかな?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:24:30 ID:???
ローカルで処理してる情報をいじってる

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:26:40 ID:???
>>43ってローカル処理ってようするに自PCで処理してるところだよな?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:30:45 ID:???
ちょい別ゲーの話をするがどうしてメイプルを升するんだろぅか。
一番升したら面白いのはMIXMASTERだと思うのだが・・・。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:40:06 ID:???
( ´・ω・)⊃【http://musachan.blog81.fc2.com/

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:44:48 ID:???
wallの使い方教えてください

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 23:59:15 ID:???
>>45
解析erって人間を知らないな
手っ取り早く、「やねうらお」辺りのHPでもみてきたら?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 00:57:45 ID:489MUyIB
>>45
僕の場合チートが目的でメイプルするんじゃないから。


50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:11:09 ID:???
皆どこに避難してたんだ?
ログみても避難勧告もそれを示唆する発言も見つけられなかった

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:15:00 ID:???
>>50
君、量産型だね
その都度その都度避難所URL晒してもらえると思ってるの?

ちゃんと量産型は量産型と名前にね

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:18:37 ID:???
50 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 01:11:09 ID:???
皆どこに避難してたんだ?
ログみても避難勧告もそれを示唆する発言も見つけられなかった

51 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 01:15:00 ID:???
>>50
君、量産型だね
その都度その都度避難所URL晒してもらえると思ってるの?

ちゃんと量産型は量産型と名前にね

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:20:27 ID:489MUyIB
みんなBAN食らってやる気なくしてすでにいなくなってたりして。
避難所つっても前田とかしかないんじゃない?
僕はあんなとこ用はないし。


54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:32:11 ID:???
量産型になるときしか升やらん俺はオレンジ組<Lv121
升でしかメイプルやらんから出来んときはネトゲから離れられて良い

>>51とか見ると気張ってんなーってつくづく思う

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:48:43 ID:???
.>>51
うんこ洩らさないようにw

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:53:29 ID:???
http://fm7.biz/cx2
窓化(DXWnd)って需要ある?

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:55:01 ID:489MUyIB
>量産型になるときしか升やらん

これはBAN確立を下げるのにいいのかもね。
今は人も減ってそうだしマップ限られてるからチェックされまくりなんだろうな。
PC1台でもできる効率のいい狩り方ってないかな。
マップ外を除外する方法でCSEAX以外の方法が欲しい。


58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 01:56:13 ID:489MUyIB
>>56
だましてまでエミュ鯖のポイント稼ぐなよ


59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 02:04:46 ID:???
>>58
取り合えず200P(20人)以上になったらうpするわ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 02:09:11 ID:???
エミュ鯖とか必死になってるやつ騙されていることに気付けよ・・
とおじいちゃんがいってました

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 02:15:04 ID:???
>>60
ニュース: 板はいつまでも、現在、オフラインです。 彼らがプレーすることができないので、私は、多くの人々が失望しているのを知っています。
あなた達は皆、あなたが正しく私の説明書を読んだなら私が、iのようにそれらの詐欺師ではなく、スパマー、好意的な人々ではなく、活発なプレーヤーが欲しいと思うのをフォーラムで見られたのを知るべきです。
私が最新のニュースで言及した8人の人はこれであるときに、自動的に、ゲームに、新しいラウンドが終わるということでしょう。
フォーラムが当分閉じられるので、あなたを考えて、top50にいないでも、あなたはそれ以上余分なポイントを得て、ゲームに入るために機会をiveさせません!
私が、top50にあるのが困難であると思うので、この機会を差し上げましたが、あなたが私を信じなかったので、私はフォーラムを閉じなければなりませんでした。
フォーラムであるか否かに関係なく、これで信じてください。 いいえは半分信じています!
Adsは私がサーバ右の代価を払わなければならないからです? サーバは当時の私がAdsのために得る以上かかって、だれでも私の代わりにサーバの代価を払ってはいけません!
したがって、urポイントを手に入れるか、またはあなたであるならいつまでもこのサイトを去ってください、dont beliefe(他の人々にとっての、より多くの機会)、thx!

って書いてあったけど先週参加してないから知らね。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 02:21:13 ID:???
まだ10だけど待つ間に忘れそうだしもううp
hajime5296.zip
パスはいつもの

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 02:25:06 ID:489MUyIB
>>62
誰ですか?
いつもアップしてくれるhitoっていたっけ。
SHAかな


64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 02:57:17 ID:489MUyIB
過去スレにあったSpeedWalkはちょっと勘違いしてた。
あのアドレスに追加コードを割り込むのか。
でも値の指定方法とかよく分からないな。


65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 03:15:19 ID:???
http://qrl.jp/?244502

レジストよろしく^^

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 06:08:36 ID:???
http://hokosennsi.blog78.fc2.com/
ここからいける隠しサイトのPWを入力すると
1点落ち回避方法&きり限定ジャクム10分殺害方法 乗せてる
ver1,17コード&自動落ち回避&モグラものせてる
あと、最新マクロ Fallen Angel`s・・・・・・ものせてる
ぜひ解読してねwヒントは、隠しサイト入り口クリックするとでてくるよ
1文字目b2文字目cだお

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 06:21:58 ID:???
↑いい加減釣りやめたら?w

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 13:09:47 ID:???
誰かいる?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 13:47:51 ID:???
>>68
いるぞ、どうしたん?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 14:35:30 ID:???
>>66
だお、とか死ねば?
いいかげん釣り飽きたわ。

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 14:43:26 ID:Gdk27QGK
メイプル升スレなんて無い方がいいな
そもそも、殆ど避難所行ってるからここの意味は皆無なんだよな
晒し∩゚∀゚∩age

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 15:35:00 ID:???
避難所なんてあんのか・・・
おれ取り残された?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 15:50:08 ID:???
>>72
よっ、俺

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 15:52:41 ID:???
安心しろ
池沼みたいな顔文字の使い方してるようなやつがいる避難所なんだ
大したレベルじゃないだろ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 15:57:28 ID:???
さっき楓鯖で誰かが叫んでた。
www.jms2.0catch.com/MSbot.exe!!自由なハッキング


76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 16:21:31 ID:???
↑ウイルス 注意したようがいいよ。
だお、とか死ねば?
いいかげん釣り飽きたわ。

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 17:28:54 ID:???
さっき楓鯖で誰かが叫んでた。
www.jms2.0catch.com/MSbot.exe!!自由なハッキングだお

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 17:44:55 ID:XdsYrHPk
どっかメイプルのBGM聞けるサイトしらない?結構前に見かけたんだけど。
ラグナロクのBGMと同じBGMが使われてる気がして確認したいんだよね

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 17:47:35 ID:???
自分で抽出できるだろ
量産型はそれも知らんのか

80 :VAN ◆e.eLe5cpyE :2006/11/11(土) 19:26:40 ID:???
一点の回避の仕方を載せたサイトを作りましたぁ〜
見たい方はサイトを探してください

ヒント:HPレンタルサーバーは【Yahoo!】です。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 19:35:23 ID:???
名前VANじゃなくてBANにしたらどうだ?
所詮散々既出の方法コピペしてるんだろうな〜

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 19:45:00 ID:489MUyIB
広告のリンク張ったりヒントがヒントじゃなかったり変なhitoが多いな。


83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 19:50:16 ID:YmNch4vX
話し違うが、ずっとGLOBALでhackingしてたからJMSのhacking現状知らないんだけど。
そこで質問。

packet editingはもうだめなの。。。?

IGN = nanashi92 in GamerzPlanet (www.gamerzplanet.net), nanashi920 in CE

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 20:14:03 ID:???
ひさびさに見たんだが、現状としてマクロはつかえるのかい?


85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 20:34:40 ID:???
http://www.c-games.net/in.php?id=4878

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 20:36:21 ID:???
今日つくりたての升纏めサイトうpるわwまだ、あんまり使えないと思うけど
更新していくからお気に入りの片隅にでも入れておいて
http://maplehack.blog83.fc2.com/

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 20:52:32 ID:???
ま た S H A か

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 20:54:22 ID:???
つーかwallでも落ちるんだけどな

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 20:58:25 ID:???
こんなあらかさまに転載されるとは思わなかったwwwwww

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:02:02 ID:489MUyIB
>>83
GlobalもついにBANの荒らしですか。
Packetは1年は前から使えないらしいですが。
新参者だからよく知りませんけどね。
今JMSで使えるのは孫ご飯版のSuperSaiyanだけ。
あとは全部死亡。
Global番で升やってみたいんでツールとやり方のまとめたのないですか?

>>84
VMware+UWSCでホスト上のUWSCからゲスト上のメイポを操作可能。


91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:09:15 ID:YmNch4vX
JMS でZenXEngineとか使えないの。。。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:09:45 ID:???
ZenXEngine知ってる奴いるのかwww


93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:14:44 ID:???
もってたけどデリトした

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:16:08 ID:489MUyIB
今年2月に固まった共通UCEを基にしていろんなバージョンがあるみたいですが、
今のバージョンで動くためにはかなり作りこまないと無理なんでしょ?
動くのと動かないのがあるのは単純にそれぞれの作者の腕次第なんでしょ?


95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:17:12 ID:YmNch4vX
JMS 1.17 Addresses

http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=28541

英語読めなきゃだめぽ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:21:59 ID:489MUyIB
Speedハックでスピード調整ができないのはやっぱ場所間違ってるから?
6967D9のEIPでxxxx0000を指定して
xxxx000Bを標準とか言う125をセットしてるんだけど・・・

Walk Speed
Code:
alloc(CodeCave, 11)
alloc(Jump, 8)
CodeCave:
fmul qword ptr [Jump]
jmp 006967DF


97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:25:31 ID:YmNch4vX
>>94
まあね。
今JMSってRev870でしょ。。。
GMSはRev827だかんねw
適当に作っても大丈夫 xD

Bypass Rev 833
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=29678

UCE Tutorial
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=26796




98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:25:38 ID:???
ちょ…SHA転載が前田のPASS晒した
いや問題はないがもめそうだな

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:28:00 ID:YmNch4vX
>>96
TypeはDouble Byte?
jmpは当たってる?
6967D9は当たってる?

これチェックしてだめだったらわからん


100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:34:03 ID:???
前だのPWきえてるw

101 :1000:2006/11/11(土) 21:44:44 ID:???
おっとギリギリ1000ゲット

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 21:54:30 ID:YmNch4vX
1000...?

103 :1000:2006/11/11(土) 22:01:58 ID:???
スレみすった

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:11:02 ID:???
http://titorakuraku.rakurakuhp.net/

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:12:50 ID:???
ID:YmNch4vX
ageるなカス死ね

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:21:50 ID:489MUyIB
>>104は泥棒と思われます。
猫飯で何しろと?

>やってほしい方はID・PASS書いてメールしてください!
>titorakuraku@yahoo.co.jp です!

http://titorakuraku.rakurakuhp.net/i_55548.htm
>new arhara 返信 編集 削除
>あ 今日(土) 21:48
>フィッシング詐欺・不正アクセス・営業妨害なんでもありですか^^;
>たった今、NEXONの方に通報させていただきました。
>次はネットポリス、このHP管理会社にも通報させていただきますね。


107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:22:45 ID:???
>>105
まぁ、そう怒るなよ。
102も反省してるんだし・・・。

って言ってみたかった、スマソ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:37:05 ID:???
wall一点が使える狩場の一例を教えてください
どこでやっても落ちてしまいます

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:39:04 ID:YmNch4vX
wall一点は飛ぶモンスターしかいない狩場のみ。。

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:43:26 ID:YmNch4vX
っていうかageるなカス死ねとかいわれてageをやめるとでも思うのか? lmfao

Just because you don't get what i am talking about in 97&99..と日本語で言いたいが

英語が母語化している俺にはむり -.-

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:46:06 ID:YmNch4vX
triple postだけど、CSEAXはどこのマップでもworking.

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:50:03 ID:???
wallって飛ぶモンスターなら落ちないの?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 22:51:21 ID:YmNch4vX
そうだよ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:01:17 ID:???
uceの機能の説明が書いてるフォーラムのページが見つからない・・・・


115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:10:05 ID:???
今一点できる人やり方教えてください

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:17:44 ID:???
ウルトラサイヤンキタ?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:19:25 ID:???
きたか

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:23:00 ID:YmNch4vX
>>115
CSEAX (Client Sided EAX)

EAX value of CSEAX X = Char co-ord X (HEX)
EAX value of CSEAX Y = Char co-ord Y (HEX)

>>114
UCEの機能の説明..? o.O

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:31:50 ID:???
>>118
元値からの求める方法とかその辺りのことが書いてるページを探してるんだけど今一見つからなくてorz
暗中模索で弄りまくっても分からなかったんだ・・・・


120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:37:38 ID:???
http://www.c-games.net/in.php?id=4878
前田のクラッカー

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 00:15:56 ID:???
http://blog75.fc2.com/s/syousyuu/file/20061105115658.png
http://blog75.fc2.com/s/syousyuu/file/20061105115759.png
http://blog75.fc2.com/s/syousyuu/file/20061105115858.png
http://blog75.fc2.com/s/syousyuu/file/20061105115929.png
http://blog75.fc2.com/s/syousyuu/file/20061105120001.png

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 01:54:14 ID:N/CqSPqS
チートじゃないけど、BIOSでキーボードDelayTimeとか変更して
押しっぱなしの連続入力を早くしてたくさん拾える。
JoyPadの連射機能ってSuperTubi使わなくても拾うの早かったりするのかな?


123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 02:13:22 ID:eXnwJIfK
見つけるのに時間が掛かったが再開だ糞共

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 03:00:59 ID:???
埋め立てお疲れさん

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 03:19:26 ID:???
おれが覚えてる限り5スレの潰しだな
アク禁申請ですぐ通りそう

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 03:33:57 ID:???
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^
こんなところを見つけるのに時間がかかるようなカスは死んだ方がいいよ^^

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 03:39:43 ID:???
便利な通報先リンク
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058360483/

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 03:44:05 ID:???
【愛の卍固め】プロレス技で夫が脂肪【プロレスバカップル】
プロレス好きの妻の卍固めによって夫が脂肪・・・祭 状態
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/


129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 04:21:34 ID:???
おつかれ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 04:35:27 ID:???
書き込めるネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 07:24:44 ID:???
埋め立てお疲れ・・
まだ荒れてないから埋め立てる必要性内容なきもするが

132 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 07:42:39 ID:???
おはー

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 07:45:36 ID:???
おはよぉ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 07:46:41 ID:???
フォーラムポップうpUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


135 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 07:47:01 ID:???
wall落ちる?
あと、エミュは釣り 汗

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 07:48:10 ID:???
wallは落ちるねてヵやりにくい


137 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 07:52:04 ID:???
落ちない方法みたいなんで晒されてるけどできんか








ふへ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 07:58:25 ID:???
そういやGRの最新ヴァージョンってなんだっけな

139 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 08:00:39 ID:???
デブ田rg

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 08:02:53 ID:???
が?


141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 08:31:47 ID:???
(´∀`∩)↑age↑

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 09:52:43 ID:WErnXCia
wallは飛んでるモンスターなら落ちない

って何回言えばいいの -.-

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 09:53:59 ID:WErnXCia
GR 2.08が最新。
でもZenxEngineはBypass必要ないからおすすめ。


144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 10:14:37 ID:???
ペタ
ttp://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=234413&sid=75efe7705f00b7d43b76f983b9712883

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 10:29:14 ID:???
だれかフォーラムのIDPWくれ!

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 10:49:47 ID:WErnXCia
なんで自分でできないの。。。

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 10:50:51 ID:???
CSEAXってXに自分のx座標、Yに自分のy座標入れればいいんだよな?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 10:57:17 ID:???
nうpしてやるができんようだ('∀`)

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 10:59:59 ID:???
http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=2599
PW kita

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 11:39:15 ID:???
サイヤ人でも普通にWall落ちずにできるんだけど

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 11:51:08 ID:WErnXCia
いや。CSEAXの場合、CSEAX XのEAXにX座標のHEXを入れる。
だから。。。
たとえばX座標が500だったら1F4と入れる(Windows標準電卓を使おう)。

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 12:07:47 ID:???
>>184
いやってか180はそういう事をいってるんでしょ
あとあげるなら消えてね

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 12:25:42 ID:WErnXCia
...CSEAX Xの値にChar X Co-ord入れても何も起こらないよ。
みんなアセンブリ知らないね -.-

前にもあげるなって言う人がいたからわざとあげてるのですが何か

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 12:34:44 ID:???
きもいあまのじゃくが沸いてますね
しね

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 12:42:10 ID:WErnXCia
自殺ですか? o.O

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 13:27:36 ID:WErnXCia
君暇だね

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 13:32:50 ID:WErnXCia
しかもコピー、貼り付け、書き込みに2分もかかってるしw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 13:33:59 ID:???
手動なわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 13:41:43 ID:???
ここに何か書き込むだけで
荒らし君を助けてることになるんだが
まあ、バカだから2chの仕組みわかんねーだろうな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 13:46:34 ID:WErnXCia
手動じゃないとしたらそのスクリプトはかなり糞

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 13:50:35 ID:???
スクリプトが全部書き込み規制突破できるとか
何秒単位で書き込むもんだとか思ってんのかね

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 14:21:29 ID:???
MSPろでマクロしようとおもったんだがカチカチカチカチっていうオトポの音するんだが回復しない。これは何故?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 14:31:28 ID:???
>>243
氷河期

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 14:34:26 ID:???
CSで自分巻き込まれない方法わかりますか??

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 14:51:17 ID:???
ただ単に、荒らしスレ、基地外、糞、馬鹿、生きる資格まったくなし。

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 15:58:17 ID:???


167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 16:21:25 ID:???
k

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 16:49:53 ID:5uGzLI4G
埋めおつ


169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 17:19:30 ID:???
まだ書き込めるかな?

170 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 17:38:10 ID:???
荒らし報告はどこでするの?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 18:07:43 ID:8CbYke6X
http://8210.teacup.com/chitosaikou/bbs

ここの掲示板の量産型以下の連中の会話が面白すぎるwwww
ウルトラサイヤンってなんだよwwwww

172 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 18:30:30 ID:???
モグラでwallしたら落ちないらしい

モグラわからん

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 18:44:47 ID:???
モグラしてもアイテムが上にいくから意味ない

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 18:50:57 ID:N/CqSPqS
>>182
これ日本で使えないよね?


175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 19:37:52 ID:???
jk

176 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 19:57:57 ID:???
でも、もぐらでwallしたら落ちないんでしょ?

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 19:58:03 ID:???
> ID:eXnwJIfK
社員ですか?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 19:58:52 ID:???
> ID:eXnwJIfK
社員ですか?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 20:25:39 ID:???
ttp://maeda-p-runner.homelinux.net/升ツールうp場所
ttp://uchngxqoi.blog80.fc2.com/やり方全般
ttp://wwjmsww.blog79.fc2.com/一点Wallのやり方
ttp://bakarasi.blog48.fc2.com/チートのできる過疎狩場など
昨日うpしたブログサイトだけど
この4つあれば、升なんて簡単なわけで
晒し板からコピペ
これみて勉強すればみんなできるから
Zenxは使えないよ、トランクス幼年期のサイヤンしか使えないわけで


180 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 20:33:43 ID:???
今風間じゃね?

あと幼年期って1.17だよな



181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 20:34:34 ID:???
ttp://bakarasi.blog48.fc2.com/チートのできる過疎狩場など

何でこいつのBlogが紹介されてるのかが意味わからん

こいつミジンコの癖に調子乗りすぎなんだよな

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:04:55 ID:???
>>298
そいつ普通に転載ばっかのSHAよりいいんじゃね
転載ばっかりのSHAとかよりはマシだと思うんだが
みたところ自力で升してるっぽいし

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:06:56 ID:???
どうせSHA量産型のミジンコだろ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:08:55 ID:???
>>299
狩場さらすなんてひどいだろ
サンプル程度に出すならまだしも


185 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 21:16:02 ID:???
狩り場で対策されてんの?

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:32:19 ID:ho6f+GsN
糞コテいい加減死ね

SHA志望記念カキコ^^

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:33:18 ID:???
代表的な過疎狩場上げてるだけじゃん
まじで一点やったらうまいところは上げてないし

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:36:33 ID:???
CSで自分巻き込まれない方法教えてくれませんか??

189 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/11/12(日) 21:40:31 ID:???
糞コテに愛の手をありがとう

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 21:55:30 ID:???
>>304
おまえフロリナビーチとか黄色の傘出るとこやんか。
雷魔からしたら2大聖地だよ。
もうそこ見ただけで死ネクソンって思ったよ。
まっとうといえばまっとう勝負・・・


191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 22:01:44 ID:???
それはそうとUWSCマクロ改良したんだよ。
MP回復薬が切れたら満タンになるまで椅子回復するし
今度の対策で画面端で狩ることになるから
画面端まで歩いてアイテム拾いに行くよ。
ただ中断してスクリプト編集中に限って人が入って来るんだよな・・・
ずっと監視してんのかと。


192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 22:22:52 ID:???
それはそうと無限MPは鯖管理になってできないって話だったが、
接続切れで攻撃するとダメージ計算と一緒にHP,MPも一緒に減っていくから
やっぱり蔵管理じゃないのかな。
鯖チェックが入ってたらハッキング行為の警告が出るかもしれないけど。
問題はMPの数値がそのままではメモリ上に見つからないということ。


193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 22:23:10 ID:???
友達の間で流行りました、いい歳して
バイト中にポケモンしてたら
店長には見つからなかったけど、バイト仲間に見つかったが
私ももってるー!見たいなちょwwっをまwwwwwwwwwwって感じで
テンポよく、ポケモンが広まってます
10人↑はしてます、確実に
面白いです、ポケモン
ミミロップつええですwwwwwwwww
バトンタッチとか、どくどくとかもうつええです
でも、俺らが集まって
公園とか、広いことで集まって
でも、身長170↑のそろそろ成人の人たちが
外で集まって6人ぐらいでポケモンしてる様はヤバイです
いちいち外でやんなくてもwwwwwwwwww
って思ってた俺たちですが
外でやると楽しいです、騒ぎ放題
しだいにその公園に遊びに来る
中学生とかもその輪に、入れてあげたりで
人が集まってくる感じです

公園で年齢まばらに集まって、集団でポケモンしてる奴らは
俺らかもしれませんねwwwwwwwwwwうへwwwwwww





小学生でもバイトってできるんですね。
初めて知りました。

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 22:31:30 ID:???
ニュース:転載厨が閉鎖した

ただPASSがついただけとかワラタwww

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 22:53:53 ID:???
閉鎖したんじゃなくてアド変えて移転しただけだったりしてなwww

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 22:58:14 ID:???
>>310
ヒント:小学生じゃなくてもポケモンは流行ってる

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 23:36:12 ID:???
今度はここが荒らされてる
http://8210.teacup.com/chitosaikou/bbs


198 :310:2006/11/13(月) 00:10:01 ID:???
また読解力のないミジンコ未満のアメーバがわいてるな。
>>313
お前この文見て何も思わないのか?
俺がポケモンをやっているからーっていう理由だけで小学生と決め付けたとでも思ったのか?

199 :GMS:2006/11/13(月) 00:10:53 ID:???
No hit godmode - 62BEDD - ZF[X][ ]
Shadow partner hack - 617b80 - ZF[X][ ]
Dark Sight - 6199bf - ZF[X][ ]
Fake Miss Godmode - 62BF27 - ZF [X][X]
Unrandomizer - 6b5c6d EAX
0= STR
1= DEX
2= INT
3= LUK
EAX - 11111111 stab v2
Eax - 11111113 swing
Eax - 11111115 stab
Swear - 451C9F - ZF[X][ ]
Meso Drop value - 6559DB - EAX
Super Tubi - 48820E ZF[X][X]
Melee godmode - 625C96 ZF[X][ ]
SSEAX X - 65B288
SSEAX Y - 65B2AE
CSEAX X - 65EF48
CSEAX Y - 65EFAD
SpeedWalk - 65C04C ZF[X][ ]
DupeX - 65DEE2
Lag hack - 65B31D EAX = 0
Levitate - 65c67d ZF[X][X]
Speedattack - 43166a EAX = 0-9
Fast attack - 430628 EAX = 0-9
Glide - 65bb23 ZF[X][ ]
Fly V1 - 65b874 ZF[X][ ]
Fly V2 - 65b936 ZF[X][ ]
Fly Up - 65b890 ZF[X][ ]

200 :GMS:2006/11/13(月) 00:11:46 ID:???
-= Pointers And Manual Addresses =-
Wall - Left - 761C64 offset 4
Wall - Right - 761C64 offset C
Wall - Top - 761C64 offset 8
Wall - Bottom - 761C64 offset 10 -Thanks to SXguy for these90
Unlimited Attack - 76254c offset e60 Freeze 9-99 (no dc)
No breath - 76254c offset 254
Char X - 7625b8 offset 574
Char Y - 7625b8 offset 578
Item X - 76254c offset 390
Item Y - 76254c offset 394
MAP ID - 7625b8 offset 5cc

201 :GMS:2006/11/13(月) 00:12:40 ID:???
Originally Posted by XxOsirisxX
Clothe Hack Client Side
Overall/Top - 75B51C Offset 71
Hat - 75B51C Offset 61
Gloves - 75B51C Offset 7d
Shoes - 75B51C Offset 79
Cape - 75B51C Offset 81
Shield - 75B51C Offset 85
Bottom - 75B51C Offset 75
Earring - 75B51C Offset 6d
Face - 75B51C Offset 65
Glasses -75B51C Offset 69
Weapon - 75B51C Offset 89

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 00:13:43 ID:???
攻撃速度うpコードって既出だっけ?
うpしてくれたらうれしい

203 :GMS:2006/11/13(月) 01:48:59 ID:???
http://www.mpcforum.com/showthread.php?t=163442
これってアイテム1点?


204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 05:04:27 ID:???
チート用キャラに1億メルも使ってしまった
これでBANされたらちょっと泣く

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 13:58:06 ID:???
>>321
ガチだったらお前生粋のバカだなw

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 17:33:54 ID:???
新しいDEが出てました 使えるかは知りませんがww
文字化けしまくりwwww
ttp://dual.inxzone.net/web/menu.html

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 17:37:54 ID:???
ttp://moukerokakenn.blog82.fc2.com/
ttp://8210.teacup.com/chitosaikou/bbs?BD=14&CH=5
ttp://maplehack.blog83.fc2.com/blog-entry-4.html#comment9

今痛い人たちリスト。特に一番上とか本気で引く

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 17:51:12 ID:???
>>ヒント1 2003年リリース
    2 DE=Dual's Exe

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 18:01:57 ID:v2GzlzDa


210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 18:23:09 ID:???


211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 18:23:35 ID:???
tes

212 :SHA ◆uCHnG.xqOI :2006/11/13(月) 18:32:59 ID:???
hisa

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 18:37:47 ID:???
>>358
無能に用はない、消えろカス

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 19:13:22 ID:???


215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 20:08:06 ID:???
エミュ鯖やろうぜ
経験地1000倍 普通のメイプルより100倍楽しいエミュ鯖
http://www.c-games.net/in.php?id=4878
さあ みんなでエミュ鯖。


216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 20:26:40 ID:???
テスト

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 20:43:33 ID:???
jk

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 22:00:43 ID:???
9いう

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 22:12:45 ID:v2GzlzDa


220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 22:58:19 ID:???
gh

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 22:59:41 ID:???
やっぱりあの荒らしは手動だな。
手動のくせにあたかもスクリプトで荒らしてますよーてきな言動うぜええ。
しね。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 23:28:12 ID:???
で、手動の何が悪いのか

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 01:45:40 ID:???
>>432
中途半端に埋まるから
しかも埋まるの遅いし。


224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 02:02:56 ID:???
遅いのはあれだろ
2chの投稿制限があるから
samba24で何秒か待たなきゃ投稿できない
timecount/timecloseでネトゲサロン全体で20回書き込みがなきゃ更にかけない
遅かったり投稿の間隔ばらばらなのは使ってるツールがヘボいから
前も言ったけど、他人が作ったツール使うより、手動のほうがよっぽどマシ
そういう意味で、この荒らしはゴミ以下

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 02:21:27 ID:???
そんなもん串通したり複数接続して制限回避すればいいだけ。
Yahooみたいな半固定アドレスでなければ接続しなおせばIP変わるでしょ。


226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 02:22:29 ID:???
22

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 02:35:14 ID:???
串は現在2chの対策でほぼ全滅
1個2個使えるけどどうしようもない
繋ぎ変えが一番楽
串使えたらbananan暴れてるって

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 04:54:44 ID:???
串とかそこら辺のネカフェに仕込んで来ればいいし
自作CGI使えるとこなら鯖から自動で書き込めばいい。

確かに繋ぎ変えが楽だけどそれでも毎分書き込めるはずだし。


229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 16:38:05 ID:QI7zoYTw
みんな荒らされて見る気も失せてるかもしれないが
スレを2つ作ればいいんじゃないか??相手がかたいっぽうのスレを荒らしてるときはもう片一方つかってw

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 17:20:31 ID:rnLU3ApJ
すでにあるし。
いくつ使ってもいいと思う。
とにかく埋め立て中は書き込まないようにしてNGできないhitoが見やすいようにしよ。
サイズについてはNTFS圧縮で3%以下にできるから問題ないけど。


231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 18:17:28 ID:???
tr

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 19:23:26 ID:???
ここからエイジ進行

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 21:23:49 ID:???
NGできない奴は来なくていいだろ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 15:17:30 ID:???
frd

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 17:44:14 ID:???
チト方法全部売ります。長文打てないのでメールクダサイ。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 18:10:11 ID:???
>>450
チトって何ですか?升ですか?チートですか?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 22:58:41 ID:???
>>451
普通に理解できることに突っ込むお前の痛さに感動した

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 18:35:49 ID:???
メイポのスレが3つ連なってる件

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 19:05:04 ID:???
kl

240 :sage:2006/11/18(土) 00:25:12 ID:HMcPwTwz
マクロ 自動生産升
攻撃速度+移動速度上昇升
売ります。
yuza113@yahoo.co.jp
情報料2000RM。
まずはメール汁。


241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 17:10:37 ID:???
test

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:12:42 ID:???
1点無敵やってたら見つかって叫ばれたんだけど
これって死亡w? nanntekotta

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:38:02 ID:???
ひっそりSS撮ったりとGMに内緒送る奴が一番怖い
叫ばれたくらいなんともないし 叫ぶ程度の奴はやばいくない










BANおめ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 21:17:31 ID:uBtKEIJT
カラスはめちゃおいしいのに人多すぎて空いてるchがない。
投げは2次転職してもなかなか上がらないな。
30〜35は他職になく楽チンなんだけど。

そんなことより40過ぎでBANきた。
せめて100まで待ってくれと。
今月も残り2週間ないし。


245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 21:51:29 ID:jHdY9fOB
1日あれば40くらいいけるだろ('A`)

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 22:05:13 ID:???
>>455
どうみても詐欺師です 本当にありがとうございました。

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 23:06:37 ID:uBtKEIJT
>>460
ぜんぜん無理だから。
みなぎりは使いまくってるから。
サクチケなんかないから。


248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 23:41:19 ID:lNAIeApK
1日で40って1日のうちの何時間?

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 01:08:07 ID:???
どう考えても釣りだろw

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 01:13:37 ID:???
http://by.or.tp/anzunetwork/

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 12:59:03 ID:???
マクロ+サクチケで余裕だろ・・・・
常識的に・・・

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 00:07:58 ID:???
??になって升できないんですが。
サイヤンの設定は画像の通りです
何が悪いのでしょうか

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 20:18:24 ID:???
多分お前の頭

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 16:18:45 ID:GJkZ8qdh
>>124-141>>143-148>>150-156>>158-159>>161>>189-211>>213-215>>218-220

消えろカス

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 16:19:27 ID:GJkZ8qdh
>>222-223>>225-226>>228-242>>244-249>>251>>253-262>>264-284>>323-327

消えろカス

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 16:20:09 ID:GJkZ8qdh
>>329-336>>332-335>>337-343>>345-350>>353-357>>359-360>>362-378>>380-400

消えろカス

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 17:50:45 ID:???
>>469-471

消えろカス

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 17:58:03 ID:???
普通にサクチケなしで5,6時間ぐらいで40行くだろ

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 21:08:22 ID:???
5,6時間で50
さらに7時間で70いくだろー

^^;:

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 21:53:36 ID:???
http://maplehack.blog83.fc2.com/
最新升さらしといた

261 : ◆paQhfRXW46 :2006/11/25(土) 08:00:25 ID:vw+GOEhD
なになに?マクロよこせ?姉御消去法?
ここに常駐してる手動荒らしですか?
必要なのはマクロじゃなくてGameGuard回避ツールなんだけどな。


262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 11:09:11 ID:???
マクロで今使えるのなんかあるか??

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 11:53:50 ID:???
なぁゲームガード回避ツールって、普通に回避されてないか?

264 : ◆paQhfRXW46 :2006/11/25(土) 12:44:44 ID:vw+GOEhD
KasperskyEngine以外で使えるのある?


265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 13:46:03 ID:???
普通にどっちとも使える

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 14:03:41 ID:???
マクロ〜
(゚听)イラネ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 21:14:56 ID:???
なんでだろぉ;メイプル起動したときはViewerちゃんとでてるのに数秒氏たったら??になるんだよなぁ;どうやったら解決できるか助けてください:

[No.293] 2006-11-24 Fri 16:57 | URL | きれいなタオル #-[ 内容変更] | top↑

自分も同じ状況だけど どういうことだ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 15:04:27 ID:???
全然書き込みないな。

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 19:06:07 ID:???
あげ

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 20:23:06 ID:4f0tNHZ6


271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:06:53 ID:???
test

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:17:24 ID:???
http://blog.livedoor.jp/maplecheats/

273 :くぁwセdrftgyふじこlp;@:「」 ◆cLNMVi2P9I :2006/12/12(火) 22:19:39 ID:???
>>250
sagaじゃなくてsageねwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇw


274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:51:38 ID:???
ttp://ac.jpg ttp://ad.jpg ttp://ae.jpg ttp://af.jpg ttp://ag.jpg ttp://ah.jpg ttp://ai.jpg ttp://aj.jpg ttp://ak.jpg ttp://al.jpg ttp://am.jpg ttp://an.jpg ttp://ao.jpg ttp://ap.jpg ttp://aq.jpg ttp://ar.jpgttp://as.jpg ttp://at.jpg
ttp://ac.jpg ttp://ad.jpg ttp://ae.jpg ttp://af.jpg ttp://ag.jpg ttp://ah.jpg ttp://ai.jpg ttp://aj.jpg ttp://ak.jpg ttp://al.jpg ttp://am.jpg ttp://an.jpg ttp://ao.jpg ttp://ap.jpg ttp://aq.jpg ttp://ar.jpgttp://as.jpg ttp://at.jpg
ttp://au.jpg ttp://av.jpg ttp://aw.jpg ttp://ax.jpg ttp://ay.jpg ttp://az.jpg ttp://a1.jpg ttp://a2.jpg ttp://a3.jpg ttp://a4.jpg ttp://a5.jpg ttp://a6.jpg ttp://a7.jpg ttp://a8.jpg ttp://a9.jpg ttp://a0.jpgttp://ba.jpg ttp://bb.jpg
ttp://bc.jpg ttp://bd.jpg ttp://be.jpg ttp://bf.jpg ttp://bg.jpg ttp://bh.jpg ttp://bi.jpg ttp://bj.jpg ttp://bk.jpg ttp://bl.jpg ttp://bm.jpg ttp://bn.jpg ttp://bo.jpg ttp://bp.jpg ttp://bq.jpg ttp://br.jpgttp://bs.jpg ttp://bt.jpg
ttp://bu.jpg ttp://bv.jpg ttp://bw.jpg ttp://bx.jpg ttp://by.jpg ttp://bz.jpg ttp://b1.jpg ttp://b2.jpg ttp://b3.jpg ttp://b4.jpg ttp://b5.jpg ttp://b6.jpg ttp://b7.jpg ttp://b8.jpg ttp://b9.jpg ttp://b0.jpgttp://ca.jpg ttp://cb.jpg
ttp://cc.jpg ttp://cd.jpg ttp://ce.jpg ttp://cf.jpg ttp://cg.jpg ttp://ch.jpg ttp://ci.jpg ttp://cj.jpg ttp://ck.jpg ttp://cl.jpg ttp://cm.jpg ttp://cn.jpg ttp://co.jpg ttp://cp.jpg ttp://cq.jpg ttp://cr.jpgttp://cs.jpg ttp://ct.jpg
ttp://cu.jpg ttp://cv.jpg ttp://cw.jpg ttp://cx.jpg ttp://cy.jpg ttp://cz.jpg ttp://c1.jpg ttp://c2.jpg ttp://c3.jpg ttp://c4.jpg ttp://c5.jpg ttp://c6.jpg ttp://c7.jpg ttp://c8.jpg ttp://c9.jpg ttp://c0.jpgttp://da.jpg ttp://db.jpg
ttp://dc.jpg ttp://dd.jpg ttp://de.jpg ttp://df.jpg ttp://dg.jpg ttp://dh.jpg ttp://di.jpg ttp://dj.jpg ttp://dk.jpg ttp://dl.jpg ttp://dm.jpg ttp://dn.jpg ttp://do.jpg ttp://dp.jpg ttp://dq.jpg ttp://dr.jpgttp://s.jpg ttp://t.jpg
ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg


275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:52:40 ID:???
ttp://ac.jpg ttp://ad.jpg ttp://ae.jpg ttp://af.jpg ttp://ag.jpg ttp://ah.jpg ttp://ai.jpg ttp://aj.jpg ttp://ak.jpg ttp://al.jpg ttp://am.jpg ttp://an.jpg ttp://ao.jpg ttp://ap.jpg ttp://aq.jpg ttp://ar.jpgttp://as.jpg ttp://at.jpg
ttp://ac.jpg ttp://ad.jpg ttp://ae.jpg ttp://af.jpg ttp://ag.jpg ttp://ah.jpg ttp://ai.jpg ttp://aj.jpg ttp://ak.jpg ttp://al.jpg ttp://am.jpg ttp://an.jpg ttp://ao.jpg ttp://ap.jpg ttp://aq.jpg ttp://ar.jpgttp://as.jpg ttp://at.jpg
ttp://au.jpg ttp://av.jpg ttp://aw.jpg ttp://ax.jpg ttp://ay.jpg ttp://az.jpg ttp://a1.jpg ttp://a2.jpg ttp://a3.jpg ttp://a4.jpg ttp://a5.jpg ttp://a6.jpg ttp://a7.jpg ttp://a8.jpg ttp://a9.jpg ttp://a0.jpgttp://ba.jpg ttp://bb.jpg
ttp://bc.jpg ttp://bd.jpg ttp://be.jpg ttp://bf.jpg ttp://bg.jpg ttp://bh.jpg ttp://bi.jpg ttp://bj.jpg ttp://bk.jpg ttp://bl.jpg ttp://bm.jpg ttp://bn.jpg ttp://bo.jpg ttp://bp.jpg ttp://bq.jpg ttp://br.jpgttp://bs.jpg ttp://bt.jpg
ttp://bu.jpg ttp://bv.jpg ttp://bw.jpg ttp://bx.jpg ttp://by.jpg ttp://bz.jpg ttp://b1.jpg ttp://b2.jpg ttp://b3.jpg ttp://b4.jpg ttp://b5.jpg ttp://b6.jpg ttp://b7.jpg ttp://b8.jpg ttp://b9.jpg ttp://b0.jpgttp://ca.jpg ttp://cb.jpg
ttp://cc.jpg ttp://cd.jpg ttp://ce.jpg ttp://cf.jpg ttp://cg.jpg ttp://ch.jpg ttp://ci.jpg ttp://cj.jpg ttp://ck.jpg ttp://cl.jpg ttp://cm.jpg ttp://cn.jpg ttp://co.jpg ttp://cp.jpg ttp://cq.jpg ttp://cr.jpgttp://cs.jpg ttp://ct.jpg
ttp://cu.jpg ttp://cv.jpg ttp://cw.jpg ttp://cx.jpg ttp://cy.jpg ttp://cz.jpg ttp://c1.jpg ttp://c2.jpg ttp://c3.jpg ttp://c4.jpg ttp://c5.jpg ttp://c6.jpg ttp://c7.jpg ttp://c8.jpg ttp://c9.jpg ttp://c0.jpgttp://da.jpg ttp://db.jpg
ttp://dc.jpg ttp://dd.jpg ttp://de.jpg ttp://df.jpg ttp://dg.jpg ttp://dh.jpg ttp://di.jpg ttp://dj.jpg ttp://dk.jpg ttp://dl.jpg ttp://dm.jpg ttp://dn.jpg ttp://do.jpg ttp://dp.jpg ttp://dq.jpg ttp://dr.jpgttp://s.jpg ttp://t.jpg
ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg


276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:53:42 ID:???
ttp://ac.jpg ttp://ad.jpg ttp://ae.jpg ttp://af.jpg ttp://ag.jpg ttp://ah.jpg ttp://ai.jpg ttp://aj.jpg ttp://ak.jpg ttp://al.jpg ttp://am.jpg ttp://an.jpg ttp://ao.jpg ttp://ap.jpg ttp://aq.jpg ttp://ar.jpgttp://as.jpg ttp://at.jpg
ttp://ac.jpg ttp://ad.jpg ttp://ae.jpg ttp://af.jpg ttp://ag.jpg ttp://ah.jpg ttp://ai.jpg ttp://aj.jpg ttp://ak.jpg ttp://al.jpg ttp://am.jpg ttp://an.jpg ttp://ao.jpg ttp://ap.jpg ttp://aq.jpg ttp://ar.jpgttp://as.jpg ttp://at.jpg
ttp://au.jpg ttp://av.jpg ttp://aw.jpg ttp://ax.jpg ttp://ay.jpg ttp://az.jpg ttp://a1.jpg ttp://a2.jpg ttp://a3.jpg ttp://a4.jpg ttp://a5.jpg ttp://a6.jpg ttp://a7.jpg ttp://a8.jpg ttp://a9.jpg ttp://a0.jpgttp://ba.jpg ttp://bb.jpg
ttp://bc.jpg ttp://bd.jpg ttp://be.jpg ttp://bf.jpg ttp://bg.jpg ttp://bh.jpg ttp://bi.jpg ttp://bj.jpg ttp://bk.jpg ttp://bl.jpg ttp://bm.jpg ttp://bn.jpg ttp://bo.jpg ttp://bp.jpg ttp://bq.jpg ttp://br.jpgttp://bs.jpg ttp://bt.jpg
ttp://bu.jpg ttp://bv.jpg ttp://bw.jpg ttp://bx.jpg ttp://by.jpg ttp://bz.jpg ttp://b1.jpg ttp://b2.jpg ttp://b3.jpg ttp://b4.jpg ttp://b5.jpg ttp://b6.jpg ttp://b7.jpg ttp://b8.jpg ttp://b9.jpg ttp://b0.jpgttp://ca.jpg ttp://cb.jpg
ttp://cc.jpg ttp://cd.jpg ttp://ce.jpg ttp://cf.jpg ttp://cg.jpg ttp://ch.jpg ttp://ci.jpg ttp://cj.jpg ttp://ck.jpg ttp://cl.jpg ttp://cm.jpg ttp://cn.jpg ttp://co.jpg ttp://cp.jpg ttp://cq.jpg ttp://cr.jpgttp://cs.jpg ttp://ct.jpg
ttp://cu.jpg ttp://cv.jpg ttp://cw.jpg ttp://cx.jpg ttp://cy.jpg ttp://cz.jpg ttp://c1.jpg ttp://c2.jpg ttp://c3.jpg ttp://c4.jpg ttp://c5.jpg ttp://c6.jpg ttp://c7.jpg ttp://c8.jpg ttp://c9.jpg ttp://c0.jpgttp://da.jpg ttp://db.jpg
ttp://dc.jpg ttp://dd.jpg ttp://de.jpg ttp://df.jpg ttp://dg.jpg ttp://dh.jpg ttp://di.jpg ttp://dj.jpg ttp://dk.jpg ttp://dl.jpg ttp://dm.jpg ttp://dn.jpg ttp://do.jpg ttp://dp.jpg ttp://dq.jpg ttp://dr.jpgttp://s.jpg ttp://t.jpg
ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg


277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:55:47 ID:???
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋


278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:56:49 ID:???
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋


279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:57:51 ID:???
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋


280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:59:56 ID:???
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋
埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋埋


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)