2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトマで】NOVA1492【最も危険なゲーム】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 23:46:24 ID:5T9CNizk
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    ぉまぇら 全員 NOVA1492 こいや!
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NOVADA |/
───────  /              |

http://game.netmarble.jp/cpsite/novaar/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 00:02:12 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 00:06:33 ID:/x0Fagtc
NOVA1492の歴史

約1年前β版が公開される

当初は300人ほどの重すぎもせず軽くもない時代が続く。

5ヶ月後・課金可能になり約100人が去っていく。

3ヶ月ほど250〜150人の間でクソゲーと良ゲーの間をいききする。

3ヶ月の間に陸戦がほとんどのバトルフィールドを占めるようになる

8月5日NOVA1492が誇る2大ギルドが陸戦撲滅キャンペーンと称し陸戦撲滅を開始する

8月〜9月にかけて多数の陸戦ギルドと2大ギルドとの攻防が行われる

10月・陸戦撲滅の結果陸戦ギルドの強者のみを残して普通戦・陸戦のバランスがとられるが、
プレイヤーの約半分を占めていた陸戦厨が去り、
平和のかわりに人数減少という過疎化の一途をたどる

11月・平均120名ユーザーとなり陸戦厨が少しずつかえってくる

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 00:20:57 ID:/x0Fagtc
このスレは勧誘スレです
コノゲームがやりたければネットマーブルに登録し
対戦ゲームNOVA1492にきてください
こないなら返信するなりなんなり汁

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 00:27:48 ID:1RUBcdVP
kusoge

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 02:00:40 ID:/x0Fagtc
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    ぉまぇら はよ こいや!
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NOVADA |/
───────  /              |

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 11:16:33 ID:???
こんな糞スレはもちろんage進行ですよ!!!


8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 11:37:58 ID:F7AOwzXd
あら。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 16:03:19 ID:???
このゲーム超OMOSIREEEEEEEEEE

10 :小林祐子:2006/11/08(水) 16:27:08 ID:???
>>2
お前また貼ってのか、カス、低脳

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 18:32:43 ID:Ab4sRAM/
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    ぉまぇら age汁!
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NOVADA |/
───────  /              |

12 :小林祐子:2006/11/08(水) 19:56:04 ID:???
腐れ外道

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 01:17:46 ID:yfSjS2gc
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 15:30:26 ID:???
このゲームおもしろ!

15 :小林祐子:2006/11/09(木) 17:11:42 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ


16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 18:33:30 ID:LKG7jKnJ
age?

14 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/09(木) 18:30:26 ID:???
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷



17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:35:32 ID:N3f5jL96
NOVAってあの英会話の?

なるほど

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 19:58:42 ID:???
/|
       |/__
       ヽ| l l│<このゲームおもしろ!
       ┷┷┷

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 10:40:52 ID:???
なに

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 10:42:29 ID:???
>>13
>>16
>>18
お前糞か?           
                      小林祐子

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 12:15:00 ID:???
浮上

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 12:45:06 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 18:46:05 ID:???
アゲマンコ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 00:51:45 ID:jXFZuatC
もっとアゲマンコ( ´,_ゝ`)プッ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 00:55:00 ID:jXFZuatC
コノゲームやった者のコメントをまつ


26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/12(日) 16:25:33 ID:???
78 名前:名無しより愛をこめて :2006/11/09(木) 11:05:17 ID:UCDihzsG0
ハリケンジャーの旋風神と轟雷神を見て俺らのロボのパクリだと言いし、
さらに轟雷旋風神の合体システムをみておぼろさん達を訴えるライブマン。

79 名前:名無しより愛をこめて :2006/11/09(木) 19:05:52 ID:JCUPHRTOO
後にアースアカデミアになるアカデミア島

80 名前:名無しより愛をこめて :2006/11/10(金) 15:03:49 ID:QL8BC81UO
実はひょっこりひょうたん島みたいに海に流されているアカデミア島

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 14:31:15 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                     ス   レ   終   了                     
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 □■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□
 □□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□
 □□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□
 □□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□
 □□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         このスレは終了しましたので、これ以上書き込まないでください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/13(月) 14:33:59 ID:???
ちょっとやってみたけど、面白いと思ったのは俺だけ???

ただ人数すげーすくなかった。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 17:40:28 ID:VDEKS6C9
面白い

大会開いてるのがユーザーなのがすごいと思ったw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 17:52:28 ID:VDEKS6C9
        ∧_∧
        ( ・∀・)
      oノ∧つ⊂)
      ( ( ・∀・)
      oノ∧つ⊂)
      ( ( ・∀・)
      oノ∧つ⊂)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        (中略)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      oノ∧つ⊂)
        ( ・∀・)
      oノ∧つ⊂)
      ( ( ・∀・)  やっぱりNOVAユーザー100人しかいなくても、大丈夫!
      oノ∧つ⊂)
      ( ( ´・ω・) 
      ∪( ∪ ∪
        と__)∩)
      ⊂/  ノ )
      /   /ノV   
≡≡≡≡し'⌒∪
     ┴┴'┴┴'



31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 19:35:51 ID:???
慣れちゃって当たり前だと思ってたけどよく考えるとおかしいよなww

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 22:38:28 ID:???
そりゃ変ですよ。

でも成り立ってるんだからすごいですねw

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 22:58:19 ID:???
(Σ・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 00:35:40 ID:Z9oGJMEQ
厨房しかいないからな、このゲーム

新規は食い物w

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 01:51:14 ID:???
このゲーム、
ネトマで有名な痛い子がいっぱいいるお(^ω^)

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 08:30:56 ID:M7o4nZWc
厨房しかいないのに食われるとはこれいかに

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 10:00:55 ID:???
周りの五月蠅いしがらみを抜けて、新規IDで始めたり
友人から頂いたアカウントで中々楽しめたのだが、
やはりレベルが高いということはユニット構成においての
選択肢が広がるわけで、思わずメインでinしてしまいました。
仲の良い友人にはしばらくしたら戻ると言ってあったんですけどね。
パーツ性能が悪かったり、デッキ構成に限界があったりしましたけど
その分腕は上がったかもしれないです、正直今は誰にも負ける気はしません。

私は元々、ゲーセン上がりの人間なので殺伐とした空気の中、
どちらの技術が上か?といったような勝敗を競うのが大好きです。
負けたら台パン、台蹴りで威圧して、勝つまで連コしたり
周りの人間と一緒に、向かいに座る対戦相手を煽っていた頃が懐かしいです。
なので試合相手と仲良くしたりというのは本当に稀な話です。

対戦ゲームのカテゴリに属するNOVA1492
これもやるかやられるか?みたいな雰囲気なのかと思っていたが、
実際は馴れ合い?といったような「楽しくやる」と
いった事が大半のユーザーの念頭に置かれてるようですね。
私の場合は勝つから楽しいわけで、実力のない人間と組んで
足を引っ張られて格下の相手に負けるいうのは私には耐えられません。
私がタイマンを好む理由の一つでもあります。

他人にやらせられてる勉強といったようなものならともかく、
自分から自発的にやっているもので負けるというのは悔しいものですからね。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 20:10:29 ID:???
一番技術が必要なのがタイマンであることはたしか

人数が少ないことでユーザー内で格差ができており
バランスをとるのがとても難しいゲーム
住人が多く存在し人数激増するために日々頭を悩ませているようだ

こんなにユーザーに愛されてるゲームも少ないな^^;



39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 21:20:56 ID:M7o4nZWc
MMO的な積み立て要素
戦う前のデッキ構成

この三つがバランス取れてるから面白いんだよね

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 17:07:37 ID:???
ラム肉・焼き野菜・おにぎり2ヶ・中ジョッキ又はソフトドリンク1杯
ラム肉・特選ラム肉・焼き野菜・鮭・エビ・イカ・ホタテ・おにぎり2ヶ・中ジョッキ又はソフトドリンク1杯
マグロ・サーモン・タコ・イクラ・甘エビ・イカ・ツブ・〆サバ(タラバカニ・味噌汁付)
ラム肉・特選ラム肉・ラム肩ロース・焼き野菜・ライス・中ジョッキ又はソフトドリンク1杯
特選ラム肉・焼き野菜
特選ラム肉・焼き野菜・鮭・エビ・ホタテ
ラム肉・焼き野菜
ラムしゃぶ肉・野菜


41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 17:53:29 ID:OXyLcSw7
hujo-

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 20:08:02 ID:???
まぁとりあえず

novaやろうぜ(英会話の

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 01:31:20 ID:PxOknVo6
だが断る

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 15:20:13 ID:???
断られても大丈夫!うん!大丈夫だから!

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 21:03:48 ID:???
naniga
fujo-

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 00:51:35 ID:MEs6iFAz
アップキター

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 12:34:04 ID:???
age

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 17:35:51 ID:KqkiixRQ
浮上

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:22:07 ID:???
a

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 18:25:14 ID:???
利用登録、利用申請または登録情報変更時において虚偽の内容を登録する行為
利用者IDを第三者に譲渡・売買・交換等をし、または使用させる行為
第三者に会員としての地位を譲渡する行為
他者を差別、誹謗中傷する行為
他者の名誉、プライバシー、肖像権または信用を侵害する行為
他者に経済的または精神的な損害を与える行為
会社または第三者になりすます行為、会社または第三者との提携、協力関係の有無を偽る行為
暴力的、脅迫的または猥褻物や児童ポルノなどの一切の性的な記述・名称・画像・映像・音声等を送信、掲示、発信、リンク設定する行為
第三者に嫌悪感や迷惑を与える行為又は公序良俗に反する行為
会社が予定する本サービスの通常の利用形態及び本サービスの趣旨を逸脱する一切の利用行為または当該行為を誘引・助長させる行為
第三者のアクセス又は利用を妨害する行為
会社又は第三者の知的財産権(特許権、意匠権、商標権、著作権等)を侵害する行為
会社によって承認されていない勧誘、営業、広告、宣伝活動に該当する行為
本サービスを会社の事前の許可なく譲渡、売買、交換等の取引の場として利用する行為、その他営利目的で利用する行為
会員本人を特定しうる情報の開示または第三者の個人情報を収集、蓄積、開示する行為
スパムメール等を開示、掲載、送信、頒布する行為
会社のサーバーに不正にアクセスする行為
第三者の利用者IDを不正に使用して本サービスを利用する行為
会社または第三者の各種設備を害するウィルスプログラム等を開示、掲載、送信、頒布する行為
ゲームの途中で、意図的にゲームを終了する行為
ゲーム対戦時において勝負を操作する行為
プログラムのバグを意図的に利用する行為
本サービスにおいて使用されているソフトウェアおよびデータの全部若しくは一部を複製、複写、修正、追加、改変および二次利用する行為
本サービスにおいて使用されているソフトウェアに関し、逆アセンブル、逆コンパイル等の方法でソースコードを解析する行為
会社の定める利用条件、操作手順等に従わない行為
会社の行う本サービスの運営を妨害する行為
異性交際を希望するものと会社が判断できる一切の行為



51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 19:06:31 ID:???
Upしてくれたのーか?


52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 19:11:53 ID:???
うん

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 19:23:43 ID:???
削除依頼だせ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 20:47:16 ID:KqkiixRQ
何言ってんだお前
首つって来い^^

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 22:16:14 ID:???
a

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 23:29:24 ID:???
age

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 00:47:09 ID:???
Up予告されるより
今日からうpマークつけてくれりゃいいのに(´・ω・

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 13:17:58 ID:???
 1985年は組み立てテスト関係者には、非常にせかされた年になった。ゴダードの組み立て関係者は、ほとんどロッキードの作業現場で手伝いをしていた。

 (HSTは試作品がない。すぐに本物を作ったことも、ロッキード社の作業例になく、遅れる原因であったらしい)
  ロッキードの名工達が、直接HSTにはりついて仕事をし、1985年を通して、ハイピッチの作業が進んだ。

  1985年末、せかされていたのにもかかわらず、非常に多くの種類と量のテストは、1つもはぶかれずに全行程が終了した。
  完成品のHSTは、ハード&ソフトのあらゆるテストを、想像以上に簡単にクリアしてしまった。

  つまり組上がったHSTは、実によくできていたのである。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 16:22:19 ID:ktTRMqF8
おもしろ!

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 16:27:08 ID:???
うん!

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 19:28:21 ID:???
age

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 15:26:42 ID:A2LJg91V
最高のゲームだ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 21:13:23 ID:WkkVdTrC
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればウェブマネー購入できます。
はじめの一日目は2000〜5000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=362538 ←この アドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マニーに交換
F電子マネーに交換したらGEMを購入しましょう。
 GEM購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入完了です。

がんばってください!


64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/20(月) 23:50:28 ID:???
最高のVipゲームだ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 10:37:57 ID:???
967 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/21(火) 01:54:05 ID:???
アリンたんハァハァ

http://pangya-up.ath.cx/cgi-bin/up/src/pangya-up0590.jpg


968 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/21(火) 03:02:29 ID:???
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□


66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/22(水) 21:30:05 ID:MOIJEzp4
プレイヤー降臨

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 08:13:42 ID:???
コレやってみたんだがマジ糞じゃね?
面白さが全然わからん

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 11:32:24 ID:???
いるよね。
そういうしょしんしゃ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 02:25:18 ID:???
まぁ初心者サバでクエLv50まで耐えろ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 14:05:31 ID:???
これって今は亡き「タクティカルコマンダー」の劣化番でしょ?
奥の深さが桁違いだしな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 14:44:58 ID:???
TC自体がSGの劣化

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 15:47:13 ID:???
「今すぐできることはなんだろう」
「立ちはだかる闇を超えよう」
「悲しみなんかない世界」
「どんな涙も必ず乾く」

立ちはだかる闇というのは立場によってさまざまですが、
世界的に考えれば戦争や貧困、メビウス視聴者の子供からすれば
「いじめ」などがそれに当たるでしょう。

しかし自分が何か行動することによって仲間が生まれ、
仲間との絆で未来を変えようというものでした。

2番の歌詞というのはその先にあるものです。

すでに行動を開始した自分。
仲間もできた。
でもその先は・・・将来に不安を覚える人々。

そこでまた問いかけです。

「ほんとに大事なものは何だろう?」

先の見えない未来に不安を感じるのは誰も同じ。
でも本当に大事なのは未来の現実じゃあない。
では何か?

「ファイトの意味は憎しみじゃない」

行動を起こした君たちは何かと戦っているはず。
子供たちなら受験という敵かもしれない。
でもそこでの戦いは、せっかくできた仲間を憎み、
蹴落とすとこじゃない

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 16:17:15 ID:???
会社で事務をしているKさん(♀:23才)はお昼休みになっても
食堂には行かず、1人で持参したお弁当を食べているので
今日は食堂に行くフリをして少し離れたところから彼女を観察してみた。
食べるペースがすごくゆっくりなので、だからみんなと一緒に食堂に
行かないんだな、と勝手に(・∀・)ニヤニヤしていたら、食べ終わったKさんが
箸を持ったまま手を合わせて
「ご飯さん、厚焼き玉子さん、サラダさん・・(お弁当の中身?をさん付けで呼んで)
おなかいっぱいになりました ありがと」って言ってたの。

彼女に恋してしまいそうです。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 17:51:16 ID:hloWcTJZ
オンラインRTS NOVA1492
>
> 来る11月22日
> 深刻な過疎を打開すべく、
> 待望のアップデート!
> アップデート内容は、
> 初心者でも安心してプレイできる初級鯖の実装に加え、
> レベル制限の実装、マップの実装などなど。
>
> 低年齢層が多いけれど、過疎だけれど、
> RTSに目がない人、TC避難民の人、何をやろうか迷ってる人。
>
> 是非この機会に、第二のスタートダッシュを切ってみませんか?


75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 18:09:07 ID:???
MAPYARIZUREEEEEEEE!!!!1

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 19:43:24 ID:???
1位 インターネットリバーシ ・・・14.4%88票108.3
2位 ウルティマオンライン ・・・9.2%56票85.2
3位 信長の野望Online ・・・6.6%40票73.6
4位 ハンゲーム ・・・4.9%30票66.3
5位 田代盗撮オンライン ・・・4.8%29票65.6
5位 えりいく改 ・・・4.8%29票65.6
7位 FF11 ・・・4.4%27票64.2
7位 大航海時代 Online ・・・4.4%27票64.2
9位 ゐ大佐オンライン ・・・4.1%25票62.7
10位 ラグナロク ・・・3.9%24票62.0
10位 カウンターストライク ・・・3.9%24票62.0
12位 Master of Epic ・・・3.6%22票60.6
13位 東風荘 ・・・3.4%21票59.8
14位 トリックスター ・・・2.5%15票55.5
15位 ファンタシースターオンライン ・・・1.8%11票52.6
16位 リネージュ2 ・・・1.5%9票51.1
17位 TANTRA ・・・1.3%8票50.4
17位 Warcraft III ・・・1.3%8票50.4
19位 TalesWeaver ・・・1.0%6票49.0
19位 アスガルド ・・・1.0%6票49.0
21位 リネージュ1 ・・・0.8%5票48.2
21位 メイプル・ストーリー ・・・0.8%5票48.2
21位 眠らない大陸クロノス ・・・0.8%5票48.2
21位 教えてあげません ・・・0.8%5票48.2


77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 19:44:14 ID:???
「おまえ、名古屋出身だろ?」
「え? なんで知ってるの」
「ふ、やっぱりな」
「いままで秘密にしてたのにぃ。誰から聞いた?」
「誰からも聞いていない。いま気づいた」
「???」
「お前がいくら『オレ、江戸っ子だもんねー』ってな顔してたって、私にはお見通しさ。おまえは名古屋人だ」
「す、すまん。オレは高校まで名古屋だったんだ。両親も名古屋の人間だ。オレが東京の大学に入った後、両親は仕事の都合で東京に出てきたんだ」

場所はトンカツ屋、二人でロースカツ定食を食べているときのことでした。私は、そいつが漬物を残すのを見逃したりはしませんでした。
「ふ、世間の目は誤魔化せても、私の目は誤魔化せないぜ。お前は名古屋人だ」

私の知っている名古屋出身者って、みんな漬物が嫌いなのです。食べないのです。会社の同期のYもMもTもそうだし、それから会社の先輩のOさんもNさんもそうだし、友人のIもN'もAも、ええとそれから……とにかく、私の知っている名古屋出身者はすべて漬物を食べません。
それだけなら、関西人が納豆を食べないのと似たようなもんか、と思っちゃったりするのですが、でも上記の人たちに聞いてみると……

「名古屋って、もしかして漬物食べないの?」
「そんなことないよー、自分がたまたま嫌いなだけで」
「だって、私の知っている名古屋出身者って、誰一人として漬物を食べないんだけど」
「そんなこと無いと思うんだけどなあ。うちの両親は好きみたいだよ」

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 21:22:49 ID:???
ネトマ最強

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 02:11:45 ID:W4bJ+8lj
オンラインRTS NOVA1492
>
> 来る11月22日
> 深刻な過疎を打開すべく、
> 待望のアップデート!
> アップデート内容は、
> 初心者でも安心してプレイできる初級鯖の実装に加え、
> レベル制限の実装、マップの実装などなど。
>
> 低年齢層が多いけれど、過疎だけれど、
> RTSに目がない人、TC避難民の人、何をやろうか迷ってる人。
>
> 是非この機会に、第二のスタートダッシュを切ってみませんか?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 15:29:57 ID:???
利用登録、利用申請または登録情報変更時において虚偽の内容を登録する行為
利用者IDを第三者に譲渡・売買・交換等をし、または使用させる行為
第三者に会員としての地位を譲渡する行為
他者を差別、誹謗中傷する行為
他者の名誉、プライバシー、肖像権または信用を侵害する行為
他者に経済的または精神的な損害を与える行為
会社または第三者になりすます行為、会社または第三者との提携、協力関係の有無を偽る行為
暴力的、脅迫的または猥褻物や児童ポルノなどの一切の性的な記述・名称・画像・映像・音声等を送信、掲示、発信、リンク設定する行為
第三者に嫌悪感や迷惑を与える行為又は公序良俗に反する行為
会社が予定する本サービスの通常の利用形態及び本サービスの趣旨を逸脱する一切の利用行為または当該行為を誘引・助長させる行為
第三者のアクセス又は利用を妨害する行為
会社又は第三者の知的財産権(特許権、意匠権、商標権、著作権等)を侵害する行為
会社によって承認されていない勧誘、営業、広告、宣伝活動に該当する行為
本サービスを会社の事前の許可なく譲渡、売買、交換等の取引の場として利用する行為、その他営利目的で利用する行為
会員本人を特定しうる情報の開示または第三者の個人情報を収集、蓄積、開示する行為
スパムメール等を開示、掲載、送信、頒布する行為
会社のサーバーに不正にアクセスする行為
第三者の利用者IDを不正に使用して本サービスを利用する行為
会社または第三者の各種設備を害するウィルスプログラム等を開示、掲載、送信、頒布する行為
ゲームの途中で、意図的にゲームを終了する行為
ゲーム対戦時において勝負を操作する行為
プログラムのバグを意図的に利用する行為
本サービスにおいて使用されているソフトウェアおよびデータの全部若しくは一部を複製、複写、修正、追加、改変および二次利用する行為
本サービスにおいて使用されているソフトウェアに関し、逆アセンブル、逆コンパイル等の方法でソースコードを解析する行為
会社の定める利用条件、操作手順等に従わない行為
会社の行う本サービスの運営を妨害する行為
異性交際を希望するものと会社が判断できる一切の行為



81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:54:37 ID:???
送り人は「法務局認定法人 民亊訴訟管理事務機構」なるところで内容は「民
亊訴訟
 最終通告書」として例の通り架空請求書であったので完全無視とすべきモノで
あった。
 ところが宛先が夫人であった為、記載内容に驚いた夫人が先方に電話をしてし
まった。
 幸いにも先方に繋がらなかったので被害を免れた。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)