2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番サクサクなMMOは何か

1 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:41:58 ID:h2gWuHkD
それを今日からプレイするから教えてくれ

2 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:44:02 ID:HkP/laWZ
DIABLO2

3 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:45:44 ID:h2gWuHkD
グラは可愛い?かっこいい?

4 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:47:53 ID:HkP/laWZ
かっこいい

これやると他のMMOはすぐ飽きると思う

5 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:49:21 ID:h2gWuHkD
ありがろん!早速行ってくる!

6 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:53:16 ID:HkP/laWZ
やるなら追加パッケージも買ったほうがいいぞ

7 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 05:59:54 ID:h2gWuHkD
お金かかるやつかこれorz

8 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 06:02:30 ID:HkP/laWZ
ああ
そゆことかw

でもまー
パッケ買えば永久無料だし
気が向いたらやればいいよ

9 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 06:07:27 ID:h2gWuHkD
あいwありがとでしたw

10 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 07:06:40 ID:6BVnrIDo
ブラキン

ただしメイジ以外でLv25くらいまでなら、だ

Lv7まで:超楽
Lv17まで:楽
Lv27まで:ふつう
Lv37まで:むずい
Lv47まで:マゾい
Lv57まで:気が遠くなる
Lv67まで:廃人専用
Lv77まで:数人しかいないんじゃなかろうか
Lv99まで:誰も見たことのない遠い世界

欲を出さなけりゃマタリなただゲーとして遊べる
グラはエロかわいい、攻撃エフェクトはかっこいい
主婦が多いのも特徴w

11 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 08:18:28 ID:e83SXUZ6
ディアブロって面白いけどMMOzy・・・まいっか

12 :名も無き冒険者:2006/11/05(日) 18:02:45 ID:Li1YJSXf
ROだな

13 : ◆6sBhlaR1sI :2006/11/06(月) 01:46:18 ID:???
..

14 : ◆DappxBOTcc :2006/11/06(月) 01:49:05 ID:???
.


15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 12:55:40 ID:I5iEspDz
ディアブロもどきのMUはどうだ?
運営が糞なのは他と一緒だがレベル59までなら無料だ
すでに過去の遺物だがそこそこ人はいる
トップを目指すなら莫大な金を使ってガチャに注ぎ込むかRMTは必須だがな

16 :名も無き冒険者:2006/11/06(月) 16:28:29 ID:???
RO以上のゲームは見たこと無い。
RO以上に運営とプレイヤーの質が悪いゲームも見たこと無い。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 02:55:37 ID:???
>>10
サクサクとは言わない
そのレベルまで何分かかるかスレみたらわかるべ
社員乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)