2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンオンラインやらないか?

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/03(金) 18:37:56 ID:3nQbps+O
参加方法は簡単さ。
2chに繋げられる環境とトリップの付け方を分かってれば良いだけ。

で、自分の発言の同一性を保つオンラインゲームさ。
時々糞コテとか言われるけど凹んじゃだめだぜ。
さあ君も参加しろ

2 :綾部あや ◆AYAYOW/WgY :2006/11/03(金) 18:42:05 ID:???
糞コテ乙

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:52:01 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/03(金) 18:52:20 ID:3nQbps+O
参加登録はコテを付けてこのスレに書き込むだけだ。
そしたらゲーム開始。
他所で参加者の活躍を見る日を心待ちにしとくよ。

>>2
それ公開鳥だろ?
ID共有みたいなものじゃないか。 違反だぞ。

5 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/03(金) 18:55:48 ID:3nQbps+O
SEX経験済み者の年齢別割合(男性)
12歳までに経験 2% 約50人に1人がSEX経験済み
13歳までに経験 3% 約33人に1人がSEX経験済み
14歳までに経験 5% 約20人に1人がSEX経験済み
15歳までに経験 9% 約11人に1人がSEX経験済み
16歳までに経験 19% 約5人に1人がSEX経験済み
17歳までに経験 37% 約3人に1人がSEX経験済み
18歳までに経験 60% 半数以上がSEX経験済み
19歳までに経験 78% 約5人に1人はまだ童貞
20歳までに経験 89% 約9人に1人はまだ童貞
21歳までに経験 94% 約17人に1人はまだ童貞
22歳までに経験 96% 約25人に1人はまだ童貞
23歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞
24歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞

※初体験(童貞喪失)の平均年齢は、17.7歳

SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上

つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。
第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。

6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/03(金) 18:56:50 ID:3nQbps+O
悟空「おい、おまいら!!人造人間きますた。集合しる!」
クリリン「詳細キボーヌ」
悟空「気が感じられませんが、何か?」
ピッコロ「爆発キターーーーーーーーー」
悟飯「キターーーーーーーーーー」
悟空「爆発ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
クリリン「オマエモナー」
天津飯--------終了-------
ピッコロ --------再開-------
悟空「再開すなDQNが!それよりヤムチャ瀕死」
クリリン「特効薬うp」
天津飯「↑誤爆?」
ピッコロ「戦闘力age」
クリリン「ほらよ仙豆>ヤムチャ」
ヤムチャ「神降臨!!」
ピッコロ「戦闘力age」
悟空「糞戦闘力ageんな!sageろ」
ピッコロ「戦闘力age」
悟空「戦闘力age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
20号「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
べジータ「イタイ人形がいるのはここですか?」
19号「氏ね」
悟飯「むしろゐ`」
ピッコロ「戦闘力age」
悟空「 必 死 だ な ( 藁 」

7 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/03(金) 19:01:56 ID:3nQbps+O
リアル≠固定
この世界の能力値は引き篭もりの数値です。
各種成績やスポーツが優れているのとは 全 く 別物です。

固定好き≠本人
名前欄を作成したのは開発スタッフです。
あなたが好意を寄せる固定の中の人は顔真っ赤にしながら必死にキーボード(携帯)
を打ってるだけです。

【色んな疑問】
固定が強い、人気??
=リアルでPC向かいっぱなしで廃人?

固定が優しい?
=リアルでPC向かいっぱなしで2ch?

固定が細やかな心配りする?
=PC向かいっぱなしで他人の世話焼き?

固定が人の上に立つ器量?
=リアルでPC向かいっぱなしでのめり込んでる?

いつでも相談に乗ってくれる固定がいる?
=入り浸り?

☆こんな人には気を付けよう☆
●偽りの人格
・w と 『笑』 を多用
・同じセリフを何度も言う
●ストーカー予備軍
・メッセやメールIRC等の他の連絡手段を聞く
・個人情報を聞こうとする

8 : ◆xveGoanCKs :2006/11/04(土) 22:34:58 ID:???
コッソリ参加

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 01:38:59 ID:hnMPhKIp
生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜>>1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 01:54:44 ID:???
なんだこのスレ
目的がさっぱりだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)