2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクのエミュ鯖

1 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/07(木) 08:38:40 ID:???
http://www.usamimi.info/~areax32area/
ネットゲーのラグナロクやろうぜ!!
これはエミュ鯖だからもちろん無料だ!!
↓のやり方やればすぐプレイできる!!

やり方

@ まず ROの公式ホームページからクライアントをダウンロードしてインストールします。
http://www.ragnarokonline.jp/getstart/download.html

A インストールしたROのショートカットから起動してパッチを全部当てます。

B 規約を見て同意できる方は、ID、PASS、性別を登録します。

C  http://www.usamimi.info/~areax32area/HookAreaX.zip
をダウンロードして解凍し、中身をROがインストしてあるフォルダにコピーします(元のRagexe.exeはバックアップしておく)

D HookConnect.exeを起動します。

E 接続キットの中にあるショートカットアイコンから起動します。(起動しない方は)

F ワールドグループは1を選択し、IDとPASSを入力してエミュ鯖のはじまり'`,、(´∀`*) '`,、

(できない時はCからやり直してみてください)

アカウント登録は規約よめばわかる。
解説ページだぜ!!http://ag5.net/~roten/beginner/

アカウント登録は規約よめばわかる。

2 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/07(木) 08:50:30 ID:4ex/w4gF
コテハンぐらい付けて。それとこの手のスレは腐るほどある。
1週間何処逝くか知らんがいてら。

海外のエミュ鯖なんだけど 脳内なんて目じゃねぇよ;;
http://www.q-ro.net/
現在1127名・・・・・・・・・
凄すぎ。Ping10〜20程度なら快適に楽しめるよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/07(木) 09:03:26 ID:???
ROの公式ホームページからクライアントをダウンロード出来ません

4 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/07(木) 09:12:15 ID:???
うぇうぇ 転職できねえええええええええええええwwwwっうぇうぇうぇうぇ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/07(木) 09:26:37 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

6 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/07(木) 12:29:53 ID:???
nounaiの個別スレってあるん?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/07(木) 16:11:02 ID:???
ない

8 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/08(金) 08:33:39 ID:4dLCj5jp
wewe

9 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/08(金) 11:13:39 ID:???
拡大鏡欲しいのに売ってる店が見つからない・・・

10 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/08(金) 14:06:36 ID:???
>>6
無いけど、他の掲示板にあったよ〜
当然荒れてるので知らない方が良いかも。患者の書き込み見ても面白くないよ?
http://www.q-ro.net/
宣伝^〜^

11 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/08(金) 17:20:10 ID:???
拡大鏡って伊豆の中央になかったっけ

>>10
なかなか面白い鯖ですね


12 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/08(金) 17:33:40 ID:???
今見てきたけど伊豆の真ん中の雑貨屋に売ってたよ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/10(日) 14:12:01 ID:???
人増えてきたのでDGE

14 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/10(日) 14:16:27 ID:???
http://www.usamimi.info/~sakage/datah/machi.html
逆 毛 鯖の現在の状況^〜^

色々あるので管理は結構苦労しますね

15 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/11(月) 12:26:28 ID:???
定期安芸

16 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/12(火) 04:29:10 ID:???
age

17 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/12(火) 19:15:15 ID:TGG2zNmD
ラグナロク最強の鯖バルダーhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1113021155/l50
               ___/ ̄ ̄ ̄\ 
           /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\      
          /    ̄         \  
        /    □           \   
       // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |       
       |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\    
       //(・)   /  /(・)   >   | | ∩| 
      / \_/   \__/   | |∪| 
      l::::::::: ∠            /   \/ 
      |:::::::::r〜‐、          /   / 
      |:::::::::))ニゝ          /   / 
      |:::::::(_,,        /   / 
      !:::::  ""       /   /    
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
おむぅえら〜バルダー最強ギルドOne's constellationを称えろ!
バルダーのみならず全鯖でも最強間違いなし!俺が保証する!
俺たちはなんどきでもお前らの挑戦を受けてたつ!覚悟しろ!
ちびってんじゃねーぞ!!!http://www.ludia-net.com/ones/


18 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/13(水) 19:27:51 ID:???
急に人増えてきたな
どっかで晒され炭化?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/13(水) 22:35:52 ID:???
この日記にはナンパしまくったこととか
勝手に彼女とのプリクラあpしたり
危ない仕事を求めたり
ネットゲームで詐欺などをしていたことなど
書いてありますが
もし彼女がこの日記のサイトを発見したら
まず俺は振られると思います。
まぁ、まず見つかることはないと思うんですが
100%見つからないってわけでもないので・・・
正直、彼女とは結婚したいくらい好きです。
blogごときで俺と彼女の人生を変えたくないので
本日よりロマリアの正直しんどいを終了させていただきます。
今まで愛読してくださった皆様、本当にありがとうございました(>。<)
共に笑い、慰めあい、喜び合い、ときには泣いたり
この日記にはいろんな思い出がつまってます。
いつまでもこの思い出では忘れないでください。
また、暇になったら今度はもうちょっとまともな日記を書くと思います。
それでは、皆さんお疲れ様でした(>。<)
ttp://romalia.exblog.jp/m2005-04-01/


20 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/14(木) 15:56:38 ID:???
age

21 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/15(金) 16:02:50 ID:???
定期あげ

22 :妄想癖のある逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/15(金) 22:23:49 ID:???
 VIPPER VS MMOサロン
【ROエミュ】エミュ鯖情報総合スレの4【無料】
ttp://g-network.bbs.thebbs.jp/1110711304/
JAthena
ttp://prdownloads.sourceforge.net/jathena/
g@me
ttp://usamimi.info/~EOR/cgi-bin/bbs/r_board.cgi
AthenaWiki
ttp://athena.t35.com/wiki/
Server Program Development Forum
ttps://rsv.servehttp.com:4443/php/
N.C.S.P.
ttp://athena.cun.jp/
Athena Npc Factory
ttp://kalen.s79.xrea.com/npc/
huge cgi
ttp://www.usamimi.info/~huge/
総合鯖チェッカー
ttp://www.checks.tk/
雷電
ttp://romalia.hp.infoseek.co.jp/
ROエミュ鯖構築について
ttp://www.geocities.jp/ro_emulation/
Ragnarok Emu Search
http://www.usamimi.info/~searching/
ラグナロクエミュー一覧表
ttp://athena.21ch.net/

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1112673313/
ロマリア鯖の住民はみなイケメン、ゲイもホモもいっぱいいますっ!!

23 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/15(金) 23:19:29 ID:???
結論から言わせてもらうよ。

GvG毎日にすれば最高に面白い鯖なのに!!!
Gvない鯖はやる価値0

24 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/15(金) 23:58:27 ID:???
>>23
Sakage鯖はGvG毎日ありますけど誰も参加していないですよ?
Area-X鯖は今日毎日に設定しましたが。

Area-X、伊豆しかNPCいないので伊豆に人が集まりまくってる様子です
仕方ないけどね

25 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 03:20:21 ID:bHCbHuIs
イズにノンアクのモンス数匹、草、きのこ2本くらい、時間沸きとか希望


最近本鯖でスキル修正があったみたいで、そうゆう要望が増えるだろうけど
日本のエミュの開発はどうなってんだろね

ボスも強化されたり、敵スキルも変更あったらしいけど
エミュのはあいかわらずよわいまま

後、最初から転生してていいんでない
いくらマゾゲーでも一回Lv99にしてまたLv1に戻るとか
わけわからんし

ROってレベル上げたら楽しくなると思ってやるんだけど
レベル上げた先には何もない

26 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 10:16:12 ID:???
うぇうぇw

27 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 12:27:08 ID:???
1000取られた

28 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 12:30:18 ID:???
>>27
おめ^w^

29 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 13:03:06 ID:???
きょうびGv8〜10時までなんてはやらねーんだよ!!
おとなしく毎日の9〜10か10〜11にしとけ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 13:25:41 ID:???
エミュ鯖でBOTできるのでしょうか?
教えてください。


31 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 13:57:07 ID:???
できるけどエミュ鯖でやる必要は無いと思う

32 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 14:13:59 ID:???
>>31
全般的に禿同!

がしかし、未だに金貯めゲーである脳内鯖ではまだBOTの価値はあるかと・・・

実質管理者worisy一人だと、BOT捕獲すんの不可能だしねwww

結構使ってる奴多いんでないのかな???

けど残念なことに!?ww
BOTのそのまんまの設定ではEMU鯖では使うことは出来ないんだよん^^
ミジンコさんじゃなければ簡単にわかるけどねm9(^Д^)プギャー!!

33 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 14:32:35 ID:???
>>31
>>32さんエミュ鯖でやるBOTの方法教えていただけませんか?


34 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 14:46:07 ID:???
さて、







「エミュやろうやろう^^」

35 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 15:02:54 ID:???
なるほど、いたれりつくせりな鯖だが首都にも伊豆と同じNPCとショップ置いた方がいいな。
伊豆じゃあ収容に限界がありすぎる。
まあ首都に配置するっていってもどんな風に置くかセンスが問われるけどな。
伊豆の配置のセンスは神がかってるが、首都はどうなるもんか。

36 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 15:51:11 ID:???
AreaXの首都が寂れてるのは広すぎるから
メイドのサンクの意味が無いのではないかな?
伊豆は狭い分メイドが3〜4人でも十分だしね

だとしたらゲフェンもやばいかも

37 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 17:04:47 ID:???
市ね

38 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 17:22:11 ID:???
>>30よりも>>32の方が馬鹿に見える件について

39 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 17:23:59 ID:???
>>38
m9(^Д^)プギャー!!

40 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 18:28:51 ID:???
age

41 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 18:58:48 ID:???
脳内鯖はBOT使い放題^^
フリメ可だし捨てID20個取っといた^^v
俺は常時BOT起動してるのは3体までにしてる^^
様子見で増やしていく予定^^
でも、なんかBANされる気配は微塵も無いんだけど(ワラ

それにアイテムの追跡とかもworisyは忙しいってことを建前に、こんな面倒くさいことしないだろうしな^^v
けど一応受け渡しに、それ専用の商人も使ってる、俺がいるwww
アイテムの追跡!?望む所ですよwwwwww
絶対にバレない方法ってのがあるしねv( ̄Д ̄)vブイッ

ちなみに3体のうち1体は猫MAPに放置中m9(^Д^)プギャー!!
(昨日までだけどねwwwww)

42 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 19:01:29 ID:???
32の脳内鯖奮闘日記

>>32
>>34
>>39
>>41

43 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 19:10:34 ID:???
>>41
俺も脳内だけど、BOTは動かしてない(知識も無い)

俺の友達はテストとかいってて1PCで40体ぐらい動かしてるみたい
GM居ないからBANも無いそうです。
狩りBOTじゃなくて露店も含めたBOTだけどね
ディスクトップのSS見せて貰ったけど、DOS窓が敷詰められてて
キモかった
本鯖でBOTやってる奴って更にキモいんだろうな・・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 19:20:14 ID:???
1pcで40体も動かす奴はよっぽどだとおもうが

45 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 19:31:10 ID:???
どんなスペックか知らんけど、
半分ぐらいは動いてないと思うぞ。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 19:38:08 ID:???
http://www.21ch.net/test/read.cgi?bbs=nonai&key=1112519643&last=50&nofirst=false

脳内がVIPやMMOスレに現れない理由がわかった。この掲示板に奴らの不満が詰まってる

良鯖だからBOTが多いとか、頭おかしいと思う。
深夜に10〜30人程度なら他鯖みてれば普通だとは思うが
深夜〜早朝に100人超え続けるってのはおかしい話だよな。
夜の仕事する人(朝から寝る人)が脳内だけに集まってるとは思えないし。
やっぱBOTなんだろうか?


47 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 20:01:15 ID:???
脳内でのBOTのやり方教えていただけませんか?

48 :489:2005/04/16(土) 20:19:08 ID:???
先とか希望する人は×で

49 :worisy ◆wwOrIsYXmM :2005/04/16(土) 20:20:08 ID:???
こんなところまできて私を叩くのはやめてください。
逆毛さんもそろそろほっといていてくれませんか?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 20:35:04 ID:???
良くトリップ見つけたな・・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 20:43:13 ID:???
>>49
本物は仕事中ですよ
偽者は帰ってください
それにこのスレの何処が叩きになってるんだ?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 20:45:13 ID:???
>>49
ごめん、帰ってくださいじゃなかった

凄いなトリップ見て思ったよ

53 :sage:2005/04/16(土) 20:57:08 ID:???
現在110人の鯖暑苦しいGv,Pv鯖
AreaX

http://www.usamimi.info:8081/%7Eareax32area/cgi-bin/addaccount.cgi
垢登録
http://areax.client.jp/
http://www.usamimi.info:8081/%7Eareax32area/
ホームページ


54 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 21:16:22 ID:???
ano
あの、
IDとPASSあってるんだけど、
INできません。

どうしたらいいでうsか

55 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 21:25:49 ID:???
>>54
どういうエラーでIN出来ないか
どの鯖での事なのか
その他情報を書け

56 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 21:54:02 ID:???
むしろ死ね
ここは質問スレじゃない

57 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 21:56:21 ID:???
脳内でBOTするには、まず脳内のIPがないとできませんな
自分で調べることもできないミジンコはロマリアに脳内に田代したいんだけどって言えば
教えてもらえるんじゃね?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 21:58:04 ID:???
ちなみにWorsyもBOTやAreを公認してるわけじゃないんで
BAN祭が起こると全部BANBANBANBANBANBAN

59 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 22:12:13 ID:???
          Λ_Λ         Λ_Λ
         ( ´Α`)        ( ´Α`)
          )::::::::(          )::::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | 〇_〇/  |::::||::|
          | / | | . (´(ェ)` )   | /.| |
         // | |   |  ▼/   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
すみません、すぐつれていきますんで・・・
引き続きクソ鯖脳内をお楽しみください

60 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 22:22:22 ID:???
今その脳内が凄く重かった
ウォリシーさん光回線じゃないのかな・・・?

それともうちのルーターみたいなヘボルーター使ってるんだろうか?
Usamimi=単価90万円のビジネスルーター 100MBPSに近い速度
逆毛=家庭用ルーター3000円 20MBPS〜60MBPsでてればいい感じ

今のとこラグないからいいけどね
>>57
http://hmx12multi.jpn.ph/
hmx12multi
ehmx12multi
ihmx12multi
myhmx12multi
hmx12multiweb
Name: usen-219x113x225x172.ap-US.usen.ad.jp
Address: 219.113.225.172

Name: hmx12multi.jpn.ph
Address: 219.113.225.174

こんなの出てきた。固定アドレスかなぁ?

61 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 22:29:32 ID:???
>>58
BANって・・・全部でしょ? それBANて言わない

62 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 22:35:59 ID:???
どこから突っ込んでいいのかわからんが、
仮にルーターだとしても動作が安定してれば安い高いは関係ないぞ。
Athenaの場合は接続回数が多くなるから、
最大セッション数が多くてセッションが増えても安定してるルーターを選べばいい。
あとは多数のパケット送受信をスムーズにできるかどうかだな。
パケットの送受信が激しくなると不安定になるルーターじゃ脳内は運営できないと思う。

まぁAthenaの具体的な転送量とか知らんけど、
光回線でバリバリとny使っても安定してるルーターが最適だと思うぞ。
そうなると必然的に高いルーターが必要になるけどな。
あと脳内はUsen使ってるって逆毛のHPで見た気がするんだが、
光だからって常時安定した回線って訳でもないぞ。
やけにトラフィックが混んでるかどっかで激しいノイズに見舞われてるとか、
普段とは違う状況になれば光だろうと不安定になる。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 22:49:48 ID:???
あーおめーうるせえよ さっさと首吊って死ね
お前の独り言なんかみたくもねえんだよ
お前はお前の立派なホームページがあるだろ

64 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 22:49:58 ID:???
誰もいないみたいなのでソースも無い見た目だけのBOT調査を行なう!
http://www.checks.tk/ ココを見てくれ
ri-yu鯖 夜だけ極端に伸び上がっているグラフだ!人間しか居ないな
Yukari鯖 夜になればなるほど上がっていく。やはり目的はあのChatなのか
Windmill鯖 消しまくるから140名いたのが半分しか帰って来てないじゃんBOTはいないだろう。
Public鯖 死んでる
Unknown Server鯖 サーバ鯖。う〜んマンダム。まぁ普通かな?
Seaside鯖 まぁBOTはいないと思う
Sakage鯖,AreaX 他鯖と変わらないのでいないでしょ。(最近見回りしてないが)
Romalia鯖 人数がWolfと似てますね。みんなから愛されている鯖なので10匹ぐらいしかいないでしょ

RagnacrosS鯖 転生スクリプト作った神なのでBOTする奴なんていないでしょ
Pleasant鯖 絶対いない
Paradox鯖 絶対いる。だって2垢兄弟姉妹報告する奴らばっかだもん



65 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 22:52:50 ID:???
Nonai鯖 絶対いる。接続者Maxが上がればMinまで上がる事は殆ど無いだろうし(今のMinは160)
Mystle鯖 居ない。Minが小さいからな
モコナロク鯖 管理人が質問厨と言われてるので居るかもしれない。
Maximum Online鯖 死んでる
Liar-Server鯖 いないかもしれない
Kisaragi鯖 死んでる
Karuma鯖 BOTなんて使ったらたぬ様のお怒りが!よって居ない
Hetare鯖 いないですね。
FireIce鯖 日曜日だけ大人気。日曜大工がいますね。BOTは居ないと思う
Evolution鯖 あぼーん
Cerberus鯖 いない
BlackSky鯖 いないかもしれない
Apollo鯖 なんだこれ?

Fire&ICE、Paradoxともに相変わらず人気ですね^〜^
ちょっと前はWolfも凄い人気だったんだけどな。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 22:57:24 ID:???
あーうっせーって
BOTなんかいねえよ
お前の妄想妄想

67 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 22:58:29 ID:XRMo3+D0
>>62
>どっかで激しいノイズに見舞われてるとか

激しくハァ?

68 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 23:02:59 ID:???
>>ノイズ
光にノイズは乗りませんよ
ファイバーの中は全反射99。99999999999999%だから
外の光は通ってこないし、中の光も外には限りなく小さい値しか漏れてません。

69 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 23:08:18 ID:???
>>66
脳内の中の人のBOT報告がありますよ。脳内に1匹居れば
必ず他にも居るはずです。
ロマリア鯖では同じMAP(プロ中央にある黒いワープホール)
をぐるぐる同じ道で歩いてる女商人が居ましたから。話し掛けても無反応でしたし。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 23:08:18 ID:???
スマソ、変な書き方してた。
俺の言いたいノイズは光ケーブルの中じゃなくて、
光ケーブルから出た先(ルーターからPC間とか)で受けるノイズの事ね。

最初、通常回線と勘違いして回線が不安定になった原因を書いてて、
その後で光回線の事だったと気づいて修正したんだけど、
光で受けるノイズの影響に内容を書き変えるのを忘れてた。


71 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 23:09:51 ID:???
>>67の書き込みを見てから>>62の間違いを指摘する逆毛鰻にテラワロス

72 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 23:12:01 ID:???
>>70
それ言っちゃったら光から電気信号に変換する時に既に速度落ちてますよ
今現在の光<−>電気信号に変換する奴(名前忘れた)は処理速度間に合ってないらしいですし。
それから色んなノードを通るのでここでかなり速度落ちますね

うし、以前4thでとった垢でBOT探しして掲示板(自分の)に晒していくかな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 23:17:04 ID:???
>>72
まぁ自分の間違いの言い訳も兼ねて書いたから、
現実的に考えておかしな事を言っちゃってるわ。
あくまでも理論上って事で軽く流してくれ。


74 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 23:35:45 ID:???
脳内のIPはわかってるんだけどそこからどうするんですか?
サーバーとかの設定ですが

75 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/16(土) 23:53:51 ID:???
>>74
意味不明。脳内で遊びたいのか、BOTしたいのか、それとも自分で鯖たてたいだけなのか言ってくれ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 23:56:14 ID:???
BOTしたいんですが

77 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/16(土) 23:56:40 ID:???
脳内のログインが暗号化してるかしてないかだけど、
暗号化してなかったらマスターサーバーの情報を書き換える。
暗号化してたらX-kore使う。
これが出来なかったら何やっても出来ないので諦めろ。

78 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 00:20:22 ID:???
なぁ、GPFファイルってどうやってアップデートするんだ?
裸パッチ大量に拾ったんだがやり方がよくわからん
誰か教えてくれたら拾ったパッチ晒すから宜しく頼む

79 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 00:22:57 ID:???
GRF Uploader使うか、
GRF Factory使って自分で追加する。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 00:38:12 ID:???
パッチ晒したらツールの在り処を教えるよ(^ω^)

81 :ゆかり:2005/04/17(日) 00:43:30 ID:???
(*ノノ)裸パッチはいけないとおもいます…

82 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 00:50:30 ID:???
ゆかりだったら裸になった私を見て…とか言うだろ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 00:53:03 ID:???
>>79
GRF Uploaderは初耳

84 :ゆかり:2005/04/17(日) 00:55:34 ID:???
ゆかりはそんなに変態じゃないです><#

85 :78:2005/04/17(日) 00:57:29 ID:???
このさいだ、めんどいから晒す。
できればツールの在り処を教えてもらいたい。
80は絶対教えるようにな(^ω^)
ttp://www.geocities.jp/botromatrix/data/hadaka.zip

86 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:01:31 ID:???
在り処も何も、書き換えツール入りって書いてあるじゃねーかwwwwwwwwwwwww

87 :78:2005/04/17(日) 01:05:57 ID:???
とりあえず>>79氏有難う。

確かに教えてもらった書き換えツールが入っているが
使い方がよくわからんな、ふむ。

88 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:06:49 ID:???
AREAにいる^〜^ってキャラが逆毛氏?

89 :79:2005/04/17(日) 01:13:15 ID:???
GRFUpdateの間違いだった。

GRFUpdateの中に入ってるReadmeのUpdate.grfを
当てたいパッチのGRFファイルに置き換えて使えばいい。

90 :78:2005/04/17(日) 01:23:29 ID:???
>>79
少し分ってきました、度々有難う。

今日はもう寝るとしよう、では構ってくれた諸君有難う。ノシ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:24:09 ID:???
差陰さん差陰さん
本家より人数多いエリアの鯖分割とかの考えはないですか?

92 :ゆかり:2005/04/17(日) 01:29:01 ID:???
( ´・ω・`)

93 :ゆかり:2005/04/17(日) 01:34:42 ID:???
あぁっ…出る…っ出ちゃうううっっ

94 :ゆかり:2005/04/17(日) 01:38:00 ID:???
(*´・ω・`)

95 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:41:13 ID:???
亀頭を執拗になめしゃぶってもいいですか(´ω`)

96 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:42:09 ID:???
尿道に舌を入れてもよいですか(´ω`)

97 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:43:42 ID:???
亀頭に軽く噛み付いてもよかですか(´ω`)

98 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 01:45:32 ID:???
噛みちぎれ!

99 :ゆかり:2005/04/17(日) 01:46:29 ID:???
イかせてほしいです…。。。

100 :ゆかり:2005/04/17(日) 01:48:00 ID:???
読んだだけで濡れちゃった…。
溜まってるかな…。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:01:45 ID:???
逝かせずに延々と亀頭だけを撫で回していてもよかですか(´ω`)
そう、ゆかりがよだれをたらして発狂するまで・・・

102 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:05:45 ID:???
エミュ鯖総合スレPart62はここでいいのか?

103 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:07:15 ID:???
ここは逆毛の宣伝スレです
そしてチャHスレでもあります

総合スレはあなたが立ててください

104 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 02:09:29 ID:???
たぬAAってどんなのだったっけ?

後ソレと
脳内SQL鯖:
Commented by JAM at 2005-04-17 01:50 x
さきほど1:30頃倉庫内がロストしてしまいました。
救済していただけるのならお願いいたしたいです。
お疲れ様です。

やっぱキャラロストとか倉庫ロストとかセーブデータ形式には関係ないな。
ん〜壊れる原因はなんなんだ?
BCC32で運営始めてからロストしました〜の声が無くなったんだけど関係ないよね?
良くChar鯖が落ちるから、落ちる事で守られているのだろうか?w

105 :ゆかり:2005/04/17(日) 02:09:41 ID:???
ぺろぺろってされたら…いっぱいお汁垂れちゃうよ…。
あぅ…おかしくしてほしい…。

106 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 02:13:20 ID:???
>>102
あってるよ ただ余ってるスレから消費していこうと思っただけ。
逆毛鯖人気無いけど、逆毛マシンはArea-Xのおかげで忙しそうだ
両鯖合わせて220名入ってた時あったし

107 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:14:47 ID:???
http://www.e-nls.com/pict1-2441-new
この道具でおしっこを漏らすまで亀頭を責め上げてもいいですか(´ω`)

108 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:20:26 ID:???
単純に接続人数のせいだと思うけどな。
一度に何百人ものデータを書き換えてて、
何百回とファイルの書き換えを行ってるんだからエラーも起きるわ。

前にアカウント毎にフォルダ作ってそこにアカウント、キャラのデータを
ファイルで管理しようとか言ってる奴いたけど、
そうすれば一個のファイル(でキャラ情報扱ってたよな?)で管理するのに比べて
エラーは起き難いかもな。まぁSQLと比べ物にはならんしHDDがすぐ吹っ飛びそうだけど。

109 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 02:23:17 ID:???
>>88
YES
>>91
鯖分割しても一緒と言うか、今はメモリ不足だから
また明日購入してくるよ。鯖分割はそのメモリ付けてからかな〜?


110 :ゆかり:2005/04/17(日) 02:24:15 ID:???
お漏らしは…やだ…。
恥ずかしい…///
せいえきなくなるまで吸い取ってほしいな…。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:30:09 ID:???
---ここはふたなり漫画うpスレになりました---

112 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:42:33 ID:???
ttp://www.cx.sakura.ne.jp/~yn/img/cxyn038.jpg

113 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:47:15 ID:???
ゆかりのふたなりチンポ去勢大会

シザーマンのハサミでジョッキン!

114 :ゆかり:2005/04/17(日) 02:53:38 ID:???
怖いよ…。
足でギュってしてもらうのは好きだけど…。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 02:55:33 ID:???
>>114 根元を縛って壊死させる大会

116 :ゆかり:2005/04/17(日) 02:59:29 ID:???
ひ…やだ…おちんちん使えなくなっちゃう…。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:01:14 ID:???
亀頭にタバスコを擦り込んで、絶叫しながら悶絶するゆかりのチンコのさきっぽから綿棒を挿入する大会

118 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:03:43 ID:???
ふたなりおちんぽの尿道からハリガネムシを入れて寄生させる大会

119 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:04:32 ID:???
痛いよ…絶対イヤ…。
綿棒なんて入れられたら…。

120 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:05:56 ID:???
ゆかりの亀頭を野球のスパイクでバンバングリグリ踏みつける大会

121 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:06:48 ID:???
ゆかりのチンコにカテーテルを挿入して膀胱から直接おしっこ吸引

122 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:10:32 ID:???
業務用掃除機で精液が枯れ果てて血が出るまで搾精し続ける大会

123 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:11:01 ID:???
もう…好きにしてよ…。。。

124 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:12:23 ID:???
このやり取りが見ててつまらない件について

125 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:13:03 ID:???
こんな深夜にこんなキモスレみてる奴が少なくとも4人いる件について

126 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:13:52 ID:???
http://www.cx.sakura.ne.jp/~yn/img/cxyn037_jpg

127 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:17:24 ID:???
みんなはゆかりのコトどう思ってるの?
好き?嫌い?肉奴隷?

128 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:18:09 ID:???
>>127=蚤

129 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:18:16 ID:???
チンコを使用不能に追い込みたい

130 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:20:08 ID:???
http://www.cx.sakura.ne.jp/~yn/img/cxyn021_jpg

>>127
ちんちんまんまん

131 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:23:23 ID:???
>>127
ちんちん見てまんまんおっきおっき

132 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:23:25 ID:???
>>128
のみ?

>>129
あなたのお尻の穴を使用不可に追い込むよ(^^)

>>130
(*ノノ)

133 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:24:36 ID:???
>>132 追い込んでみろやキモオタ
貴様にはふたなりのなんたるかがちっともわかっちゃいねえ
そこでオナニーしてみせろ!!!!!!1

134 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:26:52 ID:???
http://www.uploda.org/file/uporg77207.wmv

135 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:35:24 ID:???
>>133
よくわかんないけど…いいよ…。
あ…ん…はぁ…はぁ…Yukariちゃん…(しゅこしゅこ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:40:50 ID:???
ゆかり( ´Д`)キモッ

137 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:42:29 ID:???
あ…く…はぁ…あ…(しゃがみこんで左手人差し指をアソコに
おちんちんもアソコも…気持ちいいよぉ…。
あぅ…う…どこ行ったの…?せつないよぉ…。は…っ…はぁ…。

138 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:43:19 ID:???
うぇwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ
うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

139 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:44:25 ID:???
>>136
あ…vもっと言ってください…。
もっと虐めてほしいです…。

140 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:47:16 ID:???
ゆび…止まらないぃ…。もっと…ほしいの…(人差し指と中指を出し入れ

141 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:47:42 ID:???
うんこうめぇwwwwww

142 :ゆかり:2005/04/17(日) 03:52:09 ID:???
はぁ…あ…あん…だめぇ…イクぅ…v
あっ…あ…っ…あん…っあああvvv

143 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 03:56:17 ID:???
氏ねゴミクズwwwwww


144 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 05:39:11 ID:???
こいつらマジウザイ誰か通報しといて

145 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 06:54:42 ID:???
そんなことより対人好きならエミュ鯖
http://www.usamimi.info/~romaliaonline/
へ。

146 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 09:23:04 ID:???
>>逆毛鰻
Areaのネットスラム行きとPvP行きのチャット窓が無くなってるんだけど?
沈没船とか誰も使わんし、戻してくんない?

147 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 09:42:09 ID:???
〜チラシの裏〜
脳内鯖でずっとBot動かしてるけどBANされてないんだけど
やっぱり噂通りヲリシーはBot容認なのかなぁ〜

なんかさぁ〜、エミュ鯖でもチート、Botとかやったもん勝ちって気がするよね
だってさぁ〜、全くと言って良いほどリスク背負わないでいいんだしね^^

とは言ったは良いものの、今日の朝、たった今3匹Botらしい奴通報しといたwww
うち一人は蝿狩の肉入りっぽかったけどウザかったから通報しといたwww
その人BANされるとチョーウケルんだけどwwwwww
ヲリシーよ、冤罪BANにはくれぐれも注意して下さいねwwwwwwwwwwwww

148 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 09:49:32 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  Blogにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

149 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 11:14:24 ID:???
ROのエミュ鯖の脳内鯖でのBOTの設定の仕方教えていただける人いますか?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 11:24:11 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、ここはBOTスレじゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  BOTスレにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


151 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 12:12:54 ID:???
>>Areaのネットスラム行きとPvP行きのチャット窓が無くなってるんだけど?
>>沈没船とか誰も使わんし、戻してくんない?

ガーン とりあえずメモリ256の部分を512に変更します。
Chatはとある部分を消せばOKだから早速消す;w;

152 :78:2005/04/17(日) 14:07:37 ID:???
でキター(゚∀゚)
裸パッチを当てる事に性交・・・じゃなくて成功
79氏、感謝しております
では諸君、いつかまた会おう

153 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 14:45:22 ID:???
おぃおぃ俺を三国人扱いかwww

はぁ〜?
何言ってるの???
俺はれっきとした日本人だぞ、そっちこそ本当に日本人かよ???

おまえさぁ〜、自分にとって気に入らない奴は全員三国人扱いかよwww
これだから厨房にはウンザリなんだよね┐(´ー`)┌ヤレヤレ
さっさと糞して寝ろや!
( ゚Д゚)ヴォケ!!

154 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 14:54:57 ID:???
何この厨房
まじで書いてるならお前消防レベル














釣られたか?('A`)

155 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 15:19:31 ID:???
三国人tte何? 三国志?

歴史なんて本で書かれた事しかないから信じられない人 ノ

156 :逆毛鰻 ◆2V28Q3yHSU :2005/04/17(日) 15:41:09 ID:???
俺三国人=非国民だと思うぜ!?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 16:00:25 ID:???
風車にメール送ってもまだ登録されてねぇ…

158 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 17:12:07 ID:???
>>156
だからさんごくじんってなによ?
>>157
登録されてもすぐ垢消えると思う。
今現在テンポラリファイル沢山生み出されている模様
(つまり、垢テキスト更新されても鯖再起動すると全部アボン)
俺の所もなってたけどね^〜^;ちゃんと組み込んだのでOK


159 :156:2005/04/17(日) 17:20:43 ID:???
非国民の打ち間違えじゃないかって言いたかったんだよさかげまあああああん

160 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 17:31:20 ID:???
hikokumin
  ↓
mikokunin
って事か?hとmを打ち間違えるのは無理がある気がする

161 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 17:40:26 ID:5WPKo3rP
三国人=中国人、朝鮮人

162 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 18:12:16 ID:???
こっちにも張るか
【BOT撲滅運動】国民生活センターに訴えよう 7
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1113452850/451


163 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 18:50:16 ID:???
なるほど、でも打ち間違え   としては無理あるねぇ

3つの国の人だから もう1つあるのでは?
中国人かぁ〜 料理を沢山出してくれたり
「食べる事には凄い」ぐらいしか思いつかないな。

そんな人が反日とかやってるのって似合わない
反日=吉野家とか攻撃されてるのかな?


164 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 18:59:37 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

165 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:02:18 ID:NtbLD8mZ
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

166 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:04:33 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

167 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:12:31 ID:Cydv63xu
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

168 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:26:19 ID:Yw1HvEDI
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘




169 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 19:29:50 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

できてるかな?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:33:56 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘


171 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:37:48 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

172 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:45:34 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘
↓空気嫁よ

173 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:45:45 ID:kvDLmx33
 .┌━┐    ┌━┐
???┃┌╋──╋┐┃
  ????└╋┘    └╋┘
 ???┃ ・   ・  ┃?????????    ┌━━┐  
■━╋┐?????    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
????????          ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

174 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:46:52 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐ 
  ┃┌╋──╋┐┃ 
  └╋┘    └╋┘ 
    ┃ ^   ^  ┃        ┌━━┐   
ω━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃ 
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです 
            ┃            ┃ 
            └─━━━━─┘ 
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐ 
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃ 
         └┘└┘ └┘└┘ 



175 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:47:53 ID:LCK5GUPB
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘
↓空気嫁よ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:53:08 ID:???
>>175
お前何様wwwwwwwwwwwwっうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:55:35 ID:???
>>175
お前何様wwwwwwwwwwwwっうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:57:55 ID:???
_[警] 
  (  ) (^ω^;)
  (  )Vノ )
   | |  | |


      バキン
   。∞Σ Σ∞
   ∩ /⌒ヽ ∩ 
   \( ^ω^)/  
     |   /       
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
      レレ


                   /⌒ヽ
            ⊂二二二( ^ω^)二⊃
<逃走だーー!!      |    /       ブ-ン
                   ( ヽノ
                   ノ>ノ 
               三  レレ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 19:59:56 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘
↓空気嫁よ


180 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:00:28 ID:???
        ___  o 
       ( ;;;;;_;;;;; )/''' 
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、ノノ 
   ヽ/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、 
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘノ 
 ノl;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l 
  .l;;;;;;;;;; ノヽ         ;;;;;;;lヽ   +  はぁ?
  l;;;;;;;;;;' ⌒          .;;;;;;l   + 
  k;;;;;;;'  `''''ヽ,,,)ii(,,,r''''''´   ;;;;;l    + 
 ヘ ヽ;;; ン(●),ン  <、(●)< :;;;| 
   ∧ `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,⌒´  l  
  / キ ヽ il´トェェェイ`li r /ヽ 
 ./   ヽ 、 !l |,r-r-| l!  /  ヽ   
../    ヽヽ、 `ニニ´一/     |   
       `\\//      
         //

181 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:07:53 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘
↓空気嫁よ


182 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:16:36 ID:???
無理 ごめん

183 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:33:55 ID:???
きもちわりー

184 :(´・∀・) ◆wwOrIsYXmM :2005/04/17(日) 20:34:06 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

185 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:44:17 ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にもできるコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

186 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:52:16 ID:???
ここは馬鹿ばかりのインターネッツテクニックですね

187 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 20:57:48 ID:???
Area-X鯖でBOT発見>w<
GMにコマンド与えてなかったので与えとこう;;

188 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 20:59:28 ID:???
unknown鯖のサイトどこいったー

189 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 21:00:23 ID:???
>>188
unknown鯖だけにunknown

190 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 21:12:54 ID:???
は?

191 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 21:31:31 ID:???
190がunknownになってる

192 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 21:32:08 ID:5WPKo3rP
>>163
第三国=当事国以外
第三国人=当事国以外の国の人
3つの国じゃないぞ


193 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 21:50:27 ID:???
引っ張ってんじゃねえよクソが
ν速に帰れインテリぶりやがって
さっさとしね

194 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 21:55:26 ID:???
ムーン!

195 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 22:17:02 ID:???
昔の混沌とした流れが戻りつつある
パパは嬉しいぞ、ハハハ!

196 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 22:19:19 ID:???
unknownだけじゃなくusamimi結局また落ちてるな

197 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 22:23:35 ID:???
ROなんかもうやめれば?中学生じゃないんだからw

198 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 22:27:59 ID:???
>>197
俺中学生なんだけど

199 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/17(日) 22:37:49 ID:???
>>197
知り合いの女子高生が最近また課金し始めた>W<;;
何処からお金出て来るんだか・・・

食う事よりゲームなんだろうか・・・
ゲームにつぎ込むお金あるなら奢って下さい>W<;;;と女子高生にねだる大学生でした

200 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 22:38:28 ID:???
>>197
俺6歳なんだけど

201 :ゆかり:2005/04/17(日) 22:51:52 ID:???
永遠の17才だお>w<

202 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 22:54:16 ID:???
>>199
脳内彼女もたいがいにしろ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 23:09:19 ID:???
何で池沼って妙に性欲だけありあまってるんだろうな

204 :ゆかり:2005/04/17(日) 23:14:01 ID:???
>>203
図書館に「障害者にも性欲はある」っていう本があったお
なかなかおもしろかったからゆかりおすすめ本(^-^)

205 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 23:15:04 ID:NtbLD8mZ
usamimi.infoにつながりにくい件

206 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/17(日) 23:44:01 ID:???
スレHが始まったらこのスレ終わり

207 :(´・∀・) ◆wwOrIsYXmM :2005/04/17(日) 23:51:13 ID:???
何故あんな重いサーバーに皆さんHP置くんでしょうね。
自分でサーバー立てたほうがいいですよ。
回線も専用にもう一本引けば問題なしです。

208 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/18(月) 00:21:39 ID:???
>>202
誰も彼女なんて書いてないじゃん^ω^;
キモす^^;

>>207
お金持ち>w<;

209 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 00:28:26 ID:qyFJeMO/
>>208 脳内女知り合い乙とは流石に酷すぎて言えないだろ・・・空気嫁よ

210 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 00:48:50 ID:???
とりあえず逆毛鰻の顔うpしてよ
女子高生とお付き合いできるならキモメンじゃないだろ?

211 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 00:50:11 ID:???
>>163
バカ杉

212 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 01:27:05 ID:???
たぬさばってeAなんだっけ?

213 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 01:29:19 ID:???
テラホモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.nata2.info/humor/flash/wildwest.swf

214 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/18(月) 01:38:34 ID:???
>>210
女子高生に対してどんな幻想抱いてるんだろう?w
お付き合いと言うか、ど付き合いって感じですよ。
たまたまROで知り合って大阪の交野に住んでたから近いし遊んでるだけ〜。
あの子は妙な事するけど、俺も変な事するのでお互い様。
兄はカッコイイ系なんだけど、俺は全然大した事ないです。

OFFで一緒にとった写真とかなら見せれるけど、自分だけ写した
写真とか載せるのは馬鹿臭いのでパス。(俺露出狂じゃないので)
ロマリアとか良くやるよねぇ・・・。

>>211
賢過ぎ^〜^

215 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 01:48:20 ID:???
何で池沼ってどいつもこいつも聞いてもないリアル話延々と独り言でつぶやくんだろうな

216 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 01:57:47 ID:???
>>215
そんなに現実がいやか・・・?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:01:02 ID:???
(^ω^)妄想の現実話えんえんと聞かされる身にもなれよ知障

218 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:07:05 ID:???
エロゲーやりながらずっとそんなこと
妄想してるんだろうな・・・気持ち悪い・・・

219 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:14:54 ID:???
こいつおっぱいが揉めない奴は社会不適合者とかずっと日記書いてた奴だろ
頭おかしいよ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:16:13 ID:???
                     /´       ヘ   `` 、_
                    /           ヽ ヽヽ\ヽ
.                   /    〃//イ      ヽ ヽヽヽヽ
                  /i!/ 〃 /〃/八   丶 ヽ  ', ヽヽ ヽヾ
                 ∧i!〃〃./;:リイi ! !',   ',  !i !i  i ', ',.', ヽ
                 /、Q彡i /::/イi i ! ' ',.   ! !i !i  i  ! i i リ
                '〃川V r‐リトナトx ,,', ',、  i从i !i  i  ! i i
                 // ,川、 VベハヤFミメヾハヽ リ∠チナi i  i ハi
               f |' || i | } }ト、チハ.r'ゝ,ソ` ヽ ∨ィfチiア /i ル i !
               /〈└',| i l、} }', ヽヘヾ  ̄     ヾ゙ク イ i ,/i 〃   <もっと変態紳士としての自覚を持って
                ! , ̄|「TTヽ' ',:::ヽゝヽ     '   ノイ /イ,/ .i      いただかないと困ります!
                / ツ;/ //::| |::::ヽヽ:::ヾハ ' 、  ̄  イ:::i "〃 .; h
            ノ イ/ //::::| |::川) リハト.i ト` ェ≦::i::ノ::人 i ! ; i !
           /イ/'/ ク::::::::レ!/:i/ /:::/〃;;  Y hソ:ノ ::::ヽヾ ; i ヽ
          ( (/ / /⌒^ヾソ ノ/〃= ,´†ヾ==、 `rt…、; i、 ヽ
           y'/ /     ヾヘ',く´(( ノ ゝ-' ヽ  `〉 l;:  \ト、ヽ
         //  /       ';ヘ',у))  /::;ヾ   ヽ{ l l.;ヾ   ヾiヾi
        / /!   /:::       ルツ|ノ.ノ__ノ::::;;',;:ヾ、 lヾ、;     ヾ ソ
       i  ,' イ  /:::::       ↓ ! ィ/"/::  ', ':: `火  ヽ    ゙!ヾ、
        ヾ ハ li  /::::: ......:::::::..... ::::::::', i/i くーlヽ i,::::,-) ヽ  ',   ヘツ、ヽ
        i ヽヾ,ソ::::::::::::::::ーニミヽ、:ヾ〉ゝ ヾ ヘl 卅V||V\l   }::::://、`ト ヾ


221 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:39:48 ID:???
sakageのTOPのソースすら表示した事の無いデブは必死ですね^^;
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww.usamimi.info%2F%7Esakage%2F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja


222 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:43:36 ID:???
帰れよ
んなもん関係あるか生ゴミ
釣りだかネタだか知らんが気持ち悪い、死ね。以上。

223 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:52:32 ID:???
ソースに何かしこんで得意げになってる奴とか・・・w

224 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 02:57:15 ID:???
スレ自体が逆毛のクソ鯖宣伝だし
逆毛は死ねばいいのに

225 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 03:04:34 ID:???
>>221
逆毛を尊敬した、いや前から尊敬していたんだが

ところでロマ鯖ひさしぶりにいったんだけど、なんか退化してない?
おいてあるNPCは98%配布されてるやつだし、こんな鯖になんで80人近くいるのかなぞだよ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 03:12:34 ID:???
管理人のカリスマ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 03:20:17 ID:???
お前が普通なだけ
異常者はいっぱいいる

228 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 03:27:02 ID:???
???°

229 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 04:51:58 ID:???
AreaXは逆毛の鯖じゃなかったような?
逆毛が出てくる以前からあったぞ

230 :AthenaはEnd_of_examの私物:2005/04/18(月) 09:19:07 ID:???
http://www.usamimi.info/~sakage/
←メニューの脳内管理人
http://sakage.sytes.net/sakagewww/nonaisaba.html

下の方を見てみろ

逆毛も逆毛だけど、ウォリシーも馬鹿だよな?

BOT、ストーカー、大量の迷惑wisのご報告は
下記までお願い致します。

 連絡先:id_blueflower@hotmail.com

ご本人様のようですが(メールアドレスに注目)
信頼が毀損?
いきなりリセットしないといった3rdで結局閉鎖した2重人格が何をほざいとるの?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 10:22:23 ID:???
メールアドレスについてもう少し詳しく教えてくれ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 10:43:28 ID:???
1.次の叩きネタをBOTにしようと思いつく
2.エミュでBOTのやり方を教えてという話題を振り、流れをBOTへ
3.BOTと言えば、WorsyのとこがBOT天国だよな、と話を持っていく
4.だが、自分のところはどうかと言われると実はあれだったりするので、>>187 で、逃げをうつ
5.準備が整ったので本格的な叩き開始

みたいな流れ?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 10:47:42 ID:???
ぶっちゃけ叩いてもこのスレ見てる奴が少ないんだから意味がないし。
ほっとこうぜ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 10:58:29 ID:???
逆毛鰻ってロマリアなの?

235 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 11:06:49 ID:???
自作自演の叩きばっかりだから、見る人が減ったんだろうけどね。
それが楽しみという人もいるのは分かるんで、
逆毛用エミュ鯖スレと、本来のエミュ鯖関連の情報交換スレは別にしない?

中小鯖はいつの間にか閉鎖して、またひっそりと再開してたりしてたりするんで、
くだらない叩きごっこなしで情報交換できる場がまじで欲しいんだけど。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 11:08:58 ID:???
じゃあお前が立てればいいだろ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 11:09:26 ID:???







238 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 11:10:29 ID:???
>>235
いつもなら、このくらいわざわざ訂正しないけど、スレの雰囲気良くないし
何か言われる前に訂正。

誤) 再開してたりしてたりするんで、
正) 再開してたりするんで、

239 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 11:12:20 ID:???
^〜^

240 :ロマリアはEnd_of_examの私物:2005/04/18(月) 11:29:03 ID:???
>>231
逆毛の元にメールが届いた。ウォリシーを名乗った人物だったが
hotmail(匿名)だったので逆毛は怪しいなと思いウォリシーに
通報。と同時に晒した。Usamimi管理人の元にも匿名メールアドレスで届いている様子?

ウォリシーはid_blueflower@hotmail.com と言う匿名のメアドをエミュ鯖運営に使用している。
なのでIPがhotmailなのは当然。

逆毛の元へ届いたメールがもしhotmailのIPアドレスでなければ「誰かが成りすまし行為をしようとした」となるが、hotmailのIPで送信されている場合99%本人からの物
そうとは知らずに逆毛はとりあえず晒した。

それを見た人は「ウォリシーが自分勝手な生き物」だと思えるようになった。
他人がどう思おうが人それぞれ。しかしウォリシーはそれを許さない。

>>232
Area-Xは逆毛が運営してる鯖じゃねえだろ?鯖をかしたと言う話にはなってるが(BBSより)

>>235
今でさえ書き込み無いのになんでまたクソスレ立ち上げようとしてる?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 11:36:54 ID:???
いくらあの逆毛鰻でも本人かを特定するためにIPはチェックしてるだろ。
・・・だよな逆毛鰻。

242 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:15:47 ID:???
>>241
hotmailから送信するとhotmailのsmtpサーバを介すので
発信者のIP(ウォリシ)はわからない。コレが俗に言う匿名メール。
そんなメールで「お願い事」を送信するのはいくらなんでもウォリシーの常識が
無いだけだろ

脳内鯖やってみたけど、フェイヨンダンジョンでアコで蝙蝠に囲まれ
ボコボコにやられててHelp出してても誰もが素通りしてった in Payon

昼間の人数の半数がBOTってマジか・・・?(70名が露店BOT,70名が狩りBOT)
てかプロ中央で普通に人間の動きで動いているのは10〜20人程度だったぞ
ログイン人数の殆どがBOT露店なんじゃないの?脳内って
エラーの出るアイテム巻いても落ちない露店キャラがいたら間違いなくBOTだろうな


243 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:29:52 ID:???
Areaは逆毛の鯖じゃねーよw
あんな良鯖逆毛に作れるわけねーじゃんwwwwww
つか逆毛が弄って糞鯖化してるしwwwwwっうぇ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:35:04 ID:???
風車にメール送っても登録されないから誰かアドくれ

245 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:35:10 ID:???
Areaはマジ良鯖だと思う

脳内は人はいるのに誰も喋ってない。ノビを露店の多いプロに3時間ほど放置してるが
GMスヌーキーがおはようの挨拶をしてユーザーがその返事をしただけ。
Charログにはそれ以外で雑談してるとか一切無し。

脳内=BOTテスト用糞鯖 にしか見えない。どうせリセットするだろうから
BOT退治する意味が無いしな。ヲリシ−のやってる事意味ワカンネ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:36:42 ID:???
アドじゃなくてIDだった('A`)

247 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:42:23 ID:???
>>244
死ねボケ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:43:46 ID:???
>>247
死ねボケ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:44:56 ID:???
>>248
死ねボケ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 12:55:25 ID:???
らめ><

251 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 13:21:13 ID:???
>>244
お前まだあんなとこいってるん?
行って初期化(ID,PASS配布)
また初期化(こんどはぶちぎれ)
さらにまた初期化だろうな あの調子じゃ。

逆毛のAreaxに人数の大半取られてゴチャゴチャいってるしな
ありゃあ鯖管理には適してない人間だわ
マクロ鯖の脳内以下

252 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 13:25:06 ID:???
>>251
だな。
だけど高倍率な対人鯖がないからどうしようもない。
あそこ以外どこもだるいんだよ。
Karumaなんて隠れてSGゲーで対人面白いところなんて一握りだしな。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 13:52:30 ID:???
エミュ鯖おもすれー
もう本家には戻れない

254 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 14:32:14 ID:???
AreaXって昔あったFROに似てるような・・・

255 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 14:44:28 ID:???
>>254
FRO???って、もしかしてFenixRO!??

256 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 14:46:57 ID:???
Fenixとか懐かしいな。AKIHIROだっけか?GM


257 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 15:49:32 ID:???
http://www.geocities.jp/ro_uma/
ここいかね?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 16:09:56 ID:???
>>257
俺はいいや
もうPvGvしかすることないし、そこの鯖は廃人ならオールステMAXにできそうだからびみょ

259 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 17:30:00 ID:???
逆毛がTOPで宣伝してる鯖ってことだろ?
逆毛とかあれだろ
ずーっとスレ移動させようとしてた病気の奴

260 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 17:45:17 ID:???
気持ち悪いな

261 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 18:17:15 ID:???
>>252
karmaねぇ・・・昔は良かった事も無くチートツールし放題だったから
おまけにBANも無し。

>>259
SakageがTOPで宣伝してた鯖
Kira,Romalia,Wolf,karma,Yukari,areax,vip,nonai,MM,Unknown,
結構あるよね。この中で最初楽しめたのはwolfぐらいか
100人超えてから糞鯖になったけどな

>>254
FROからの分家鯖らすい

262 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 18:32:40 ID:???
逆毛がウォリシー自作自演でイメージ落とそうとしてるのみえみえできもい

263 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 18:41:18 ID:???
逆毛はかまってちゃんだからさ、みんなもスルースキル取得しとこうよ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 19:44:06 ID:???
ロマとか脳内みたいな異常者の集まりじゃない特徴のある鯖晒せ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:02:44 ID:???
>>264
ttp://mosya.dynalias.net/

266 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:08:57 ID:???
風車垢消えた(´_')?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:10:15 ID:???
>>264 RO自体異常者のあつまりじゃん

268 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:44:13 ID:???
>>262
てかウォリシー自体元々あぁいう奴だろ
逆毛が自演してると思いたいなら、とりあえずUsamimi鯖管に
http://www.usamimi.info/~sakage/datah/sakagewww/nonaisaba.html
コレが見えなくなった理由について聞いてみれば?

mailto:sakura@usamimi.info

269 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:46:29 ID:???
お前なんでsageないの?

270 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ◆mVWiSc1MvQ :2005/04/18(月) 20:50:50 ID:???
>>265
2月頃あったがすぐに閉鎖した糞鯖のアドレスじゃん(^ω^;)キモス

>>266
鯖管理人の知識がトボいので鯖落ちしたら原因特定せず
そのまま再起動しているらしい。
故にtmpファイルもゴミと化す(垢登録は以前の状態のまま)
アホの極みが鯖管理なんて出来るはずがない
嫌なら他鯖行けよ

>>261
結論:カルマ鯖が一番マシ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:54:37 ID:???
またくっせえコテが出現したな
VIPでスレと運命をともにしろよ
ネサロは臭いんだろ?w

272 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:56:09 ID:???
ウォリシーが自作自演でデータ消したにきまってるじゃん
ばかじゃね

273 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 20:57:24 ID:???
>>270
もしゃ鯖は意外と息が長かったはず

274 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ◆mVWiSc1MvQ :2005/04/18(月) 21:08:00 ID:???
>>271
ここ俺にとってキモチイイ居心地のいい場所
VIP鯖よりカルマや逆毛のが好きだしね( ^ω^)

ウォリシーは自作自演でデータを消したとしても
してなかったとしても
http://sakage.sytes.net/sakagewww/nonaisaba.html

これみただけで萎えた。なにやってんだウォリシー
上のメールが逆毛の自演って事はまず無い。
Usamimi鯖管理者が
http://www.usamimi.info/~sakage/datah/sakagewww/nonaisaba.html
このファイルを外部からアクセス不能にしてるから。
(元々脳内鯖管理者に付いて書かれたファイルがあった場所はUsamimi鯖
それが何故逆毛の鯖になったか、察しろよ?)

275 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:10:47 ID:???
あーまた変な奴沸いちゃった
にわかVIPが居場所をなくしてコテハンデビュー

キモス

276 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:12:23 ID:???
誰か狼鯖の代わりとなる高倍率対人鯖立てて下さいorz

いつリセット来るか分からない
クロニクル氏のご機嫌損ねたらリセット

もうこんな鯖いやだけど>>252の言ってるように他に鯖がない
神様おねがいしますorz

277 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:12:32 ID:???
ウォリシーの特技がデータ飛ばすのなんて周知の事実だろ

278 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:17:13 ID:???
逆毛が書いてた「Paradox管理人」についての内容は真実
真実故に、糞dox管理人が「管理放棄している鯖の自分に対して
−なファイル」のみ削除して、MP3などの違法ファイルは消さなかった。

そんな馬鹿正直に書いてる逆毛が今更
自作自演で脳内管理者を馬鹿にする事はまず無い。
事実だから、それをコピーアンドペーストしてるだけだろ。

そもそも逆毛に自作自演スキルは無いし、元々脳内管理者が嫌いだったわけじゃ無さそうだし
(ウォリシーのブログ見てみればわかるように困ってる脳内鯖の住民に
までアドバイスしている)

今はどうか知らんがね
http://www.21ch.net/nonai/
ここ見て
http://jbbs.livedoor.jp/game/21855/
ここ見よう。

279 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:21:49 ID:???
ウォリシーはGM権限でtueeeeeeするために低倍率ですぐリセるんだよ
お前らそんなこともしらないの?w

280 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:22:53 ID:???
今ROやっててVIPPER名乗ってる奴は全部にわかだろ( ^ω^)
2ndの頃からRO厨ギルドとVIPギルド掛け持ちしてるけど、今のVIPギルドはRO厨ギルドと変わりがない。
VIPの口では表現できないような…おれが大好きなあの変なノリがない。

真性VIPPERはワロス事件〜VIP鯖始動辺りで辞めてる。

281 :二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ◆mVWiSc1MvQ :2005/04/18(月) 21:24:52 ID:???
二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

282 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:26:32 ID:???
俺脳内鯖でVIPPERがヲシリと癒着し始めたあたりでVIPから撤退したな
精液?とかいうのが「VIPはこうでなくちゃいけない」とか言ってて気味悪いのなんのって
ずっとソロでエミュ鯖回ってたな
色んなところに友達作って旅して回ったあの頃が懐かしい

今じゃVIPなんて見る影もない
それ以前にVIP板自体鬱陶しいのが増殖して終わってるし

283 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:28:19 ID:???
あーうるせーぞ騒ぎたいだけの厨房ども
ラウンコ池ラウンコ

284 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:29:50 ID:???
おめーがいけよwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:30:27 ID:???
そんなことよりエンジン見ようぜ、キムタク出てるよ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:31:58 ID:???
テレビなんかねーよwwwwwwwwwwww
アンテナの線つなぐのめんどいんだよ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:33:47 ID:???
じゃあみるな

288 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:36:56 ID:???
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし>>281は神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

289 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:38:31 ID:???
つまんねーからラウンコかシベリア逝けよ生ゴミ

290 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:39:46 ID:???
なす板からきました

291 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:40:23 ID:???
材料・物性板からきました

292 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:49:57 ID:???
あーうっせーかえれかえれ
おまえらにくわせる米などない

293 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 21:54:30 ID:???
>>292
頭が高いぞ貧民

294 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:05:03 ID:???
ははーっ!おでえ官様もうすわけありませんだー!!!!!
ことすは日照りさつづいとっで米がとれんとですたい!!!!

295 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:06:29 ID:???
あーほんにじゃかましいやつらだじゅ!
おめらさかせるままはね!けえれけえれ!!!

296 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:14:33 ID:???
風車に一昨日メールを送ったがいまだに垢登録されていない件について。

他の高倍率の対人鯖ないからなぁ('`)

297 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:15:35 ID:???
主なにわかの法則まとめ
・やけにVIP用語を使う(=顔文字多用等)
・VIP用語の使い方がわかっていない


こんな事を書いてる俺も新参っぽいし興味半分でもう辞めているのにROスレを見ている俺もおかしい。
まあなんにせよVIPPER名乗ってVIP用語使ってるよりVIPPER名乗らずに用語使ってる奴のほうがマシ
今更ネタ以外で顔文字多用してる奴なんてVIPの全体を探してもいたとしても1人か2人かいるかどうか
精々VIP用語を知って面白いから使ってる、程度の奴だろ。

298 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:17:39 ID:???
ウィンドミル、転職がだる過ぎてやる気しね

299 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:28:13 ID:???
>>297 帰れ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:30:32 ID:???
VIPって何ですか

301 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:33:02 ID:qyFJeMO/
選民思想を持ったタチの悪いRO患者

302 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:37:03 ID:???
強制的にギルド加入させられる鯖無いの?

303 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:37:39 ID:???
ねぇよ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:39:10 ID:???
ねぇのかよ!!!!

305 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:39:32 ID:???
http://www.gc2.jp/home/ore/archives/blog/main/2005/04/18_223832.html
こいつエミュ鯖に誘導したら厨になれる素質あるな

306 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:41:11 ID:???
>>304 あーはいはいわかったから自分で立てろクソ厨房

307 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:41:28 ID:???
>>306
お前が厨房だろ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:43:39 ID:???
>>300
あの〜僕もVIPになりたいんですがどうすればいいのですか?
VIPって何か特別な力を持っていたりしないとなれないのですか?
僕はまだ若いのでよくわかりません、だれか教えてくださいw

309 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:43:44 ID:???
>>307 はいはいわかったからVIPに帰れよクソ厨房

310 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:45:20 ID:???
>>308 もうなってるよ 鏡見てみな

311 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:45:46 ID:???
VIP見てると頭おかしいなーどういう思考回路してんだろって思うけど、
報道ステーションでやってる奈良の女児殺害の犯人の特集見てると
別に普通だなって思えるから不思議。

312 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:46:00 ID:???
変なアンカーの付け方してるやつは何なの?馬鹿?!?

313 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:48:17 ID:???
vipの存在自体が罪

314 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:52:24 ID:???
>>310
へ!?

うなってる!?

僕も!!?

僕はまだうなってないけど、鏡見てみた

ちょっとぽっちゃいしていて可愛いってよく言われる顔がそこあった^^

ほっぺたがピンク色でね、ブヨブヨしていて気持ちいい^^

本当に僕もVIPになれたのかな〜

ちょっと心配だけど、VIPだという自覚を持って、胸を張って生きていきます(○`・ω・´○)シャキーン━━━!!

315 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:55:20 ID:???
VIPのスレを色々回ってみろよ どうせROスレと数えるほどのスレしか見てねえんだろ
まぁあれだな 1行ですませるとネタをネタだと見抜け。と。


316 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:56:49 ID:???
この世にあってはならない罪・・・
それはVIPの存在

317 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 22:57:38 ID:???
>>315

2行

318 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:04:08 ID:???
あーいいからVIPPERは隔離スレに帰れ
いい加減迷惑なんだよ

空気も読めずにギャーギャー過疎鯖で騒ぎやがって
消えろ

319 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:14:09 ID:???
ステンバイミーステンバイミー

320 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:21:25 ID:???
X-RO鯖とかいったら?
遺品が青箱だし転職には試験なし

321 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:32:39 ID:???
もうROやめれば?

322 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:43:39 ID:???
むしろ人生やめれば?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:45:31 ID:???
頭おかしいやつばっかだな

324 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:54:20 ID:???
それがRagnarokクオリティ

325 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/18(月) 23:56:27 ID:???
まさに底辺

326 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/19(火) 00:09:40 ID:???
えっと騒いでるところすみません
お勧めの高品質な低価格の50年ぐらいの寿命があるルータをご存知無いですか?

327 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:18:17 ID:???
>>326
PC同士、直で繋ぐ
これ最強

328 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:25:10 ID:???
あれ?ロマリアまた復帰?
何度目?

329 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/19(火) 00:28:48 ID:???
>>327
セキュリティはボロボロ臭くないですか?
以前それでやってたんだけど、12345(TCP)が開いていたり
散々な結果でしたよ
自鯖板のヒトに回線切って氏ね言われたし。

7000円くらいのバッファロー購入しても何処までいけるか;;
とりあえずコレガのルータは二度と購入止めときます。

今光ですが、何が原因かわかりませんが「ADSL以下」です
>>328
ずっと鯖立ってますよ 日記だけやめたような

330 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:39:37 ID:???
>>329
自分の鯖に接続してくる人のPCと直接繋ぐのはどうだろうか

331 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:44:38 ID:???
それが一番だな。うん。

332 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:45:33 ID:???
>>331
だろ
俺ってマジ天才じゃね?

333 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:46:38 ID:???
結論:てめえの家だけでやってろクソ鯖管理人

334 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 00:56:42 ID:???
>>329
んなもんここじゃなくて自鯖板で聞いて来い

335 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 01:09:51 ID:???
だってここ逆毛のホームページ出張所だし

336 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 02:13:34 ID:???
逆毛しね

337 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 08:19:07 ID:???
ROヲタきもいし、誰か下のサイト潰してくれ
http://cgupload.dyndns.org:8080/~upuser/up/ro.html

エロ画像ばっか上げてんじゃねぇ〜よ、マジで社会の五味だし氏んでくれw

338 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 08:40:58 ID:???
>>337
その前にRMC潰せよ

339 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 09:07:12 ID:???
>>337
そういう掲示板なんじゃないのか?
嫌なら行かなきゃ済むことだ

340 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/19(火) 10:02:28 ID:???
>>337
実際そう言うのが売れてるらしいんだから、描く方も購入する方も増えて
仕方が無いのでは?
ヒットするエロゲー1個出すだけで自社ビル立つらしいし。

とりあえずあげます

341 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 11:46:46 ID:???
なにこのクソスレwwwww
誰か削除依頼してこいよwwwww

342 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 11:50:08 ID:???
>>341
オツムの弱い人ですか?
削除依頼出しても削除されるわけないじゃないですか

343 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 11:53:17 ID:???
エミュ鯖サイコー
本家はクソ
あ、うそ、本家もサイコー、お金稼げるから^−^

344 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 11:55:18 ID:???
cross繋がらない(´・ω・`)

345 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 11:55:39 ID:???
誰か削除以来しといて、ヨロ☆

346 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:08:59 ID:???
以来?

347 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:15:31 ID:???
>>346
こいつバカ!?

348 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:17:51 ID:???
多分バカ^^

349 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:23:36 ID:9e8MPHVB
>>347-348
自演乙age

350 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:53:00 ID:???
↑もバカw

351 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:53:36 ID:???
・・・なんか>>347-348-350がかわいそうに思えてきた
学校いけよ?

352 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:54:49 ID:???
?の付け方間違ってますよ

353 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 12:55:09 ID:???
>>347,348,350?

354 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:01:00 ID:???
>>351おまえが逝けよ
バカなんだし

355 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:01:32 ID:???
まとめ
>>347,348,350,352=同一人物

356 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:02:52 ID:???
>>355全然違うし、バカじゃねぇの
妄想も大概にしとけよ、バカ

357 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:03:00 ID:???
まとめ
>>347,348,350,352,355=同一人物

見守ろうぜ

358 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:04:20 ID:???
>>357
バカバカ言われてムキになってますね、バーカw

359 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:06:00 ID:???
スレ違い、お前らどっちも学校行ってこい引きこもり厨房

360 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:09:47 ID:???
>>357
違うな
全部俺の自演だ

361 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:10:35 ID:???
>>360
俺は何で自己レスしてんだ?

362 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 13:42:59 ID:???
馬鹿だからだろ、やっと気づいたか?

363 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 14:15:45 ID:???
暇な奴っていいなぁ。
こうやって昼から脳みそ腐らせるような会話できるんだから。

364 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 14:25:07 ID:???
711乙

365 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 14:36:54 ID:???
http://www.geocities.jp/ro_uma/
みんなでうまいぼう鯖しようぜ!!

366 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 14:41:00 ID:???
入れねwwwwwwwwwwwww

367 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 14:44:35 ID:???
もうちょっと仕様を詳しく

368 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 14:52:40 ID:???
転生回数*100Pじゃ最後にはALL99になると…
廃人さん頑張って^^;;;;

369 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 15:01:41 ID:???
>>365
キャラ晒してくれ

370 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 15:14:12 ID:???
ってか、メッセログインしてないから垢登録できね
test垢で遊んでよう

371 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 15:26:14 ID:???
ギルド作らね?

372 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 16:04:27 ID:???
逆毛饅はEVO鯖にいた逆毛様なんか?

373 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 16:06:43 ID:???
そうだよ

374 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ◆mVWiSc1MvQ :2005/04/19(火) 16:13:11 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
お待ちかね 脳内でBOTする為のツールだよん
http://heppoko.fam.cx/uploader/min/upload.html
heppoko0264.zip
DLキーはnull( ^ω^)

375 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 16:43:22 ID:???
ROcore作成者とBOTを語る会^^



どうすればブスに見えないかを語ってる会になっている件について

376 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 16:47:40 ID:???
Area-Xでやりんたいんだけど、「サーバーとの接続に失敗しました。」ってなって入れないTT
どうすればいい?

377 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 16:59:22 ID:???
やらなければいいと思うよ。

378 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 17:46:51 ID:???
>>376
きっとクライアント落としてないんだろうな。
Hookだけ合わせてもポート変更してるから入れないぞ
素直にクライアント落とせ

379 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 17:48:32 ID:???
Clientinfoならポート設定すると入れる。
やり方は調べろ。

380 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 17:56:47 ID:???
>>378
クライアントはどこにあるんでしょうか?

381 :378:2005/04/19(火) 17:58:15 ID:???
>>380
教えてあげないよっジャン!

382 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 18:08:09 ID:???
まず
http://www.checks.tk/
このサイトで「チェッカー」って項目があるからそこから
「Sakage」を選ぶ

そしたら
****Sakage&Area-X Server Win32鯖公認チェッカ****
ってのが出てくると思う。緑色になっててログイン人数が数百人居れば異常は無いだろう

次にhttp://www.usamimi.info/~areax32area/へ飛ぶ
規約を見て同意できる方は、ID、PASS、性別を登録
接続キット をダウンロードして解凍
中身をROがインストしてあるフォルダにコピー
Hookも入っているので後はHook起動してからBATファイルでRO起動して
ログインすれば「Oh」入れました

終了


383 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 18:09:14 ID:???
Oh

384 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 18:22:14 ID:???
http://ronemesis.dip.jp/
エミュサバ作りました
開始はごーるでんういーくなので要望などがあれば書いてください
荒しはこないでください
焼酎は寝てください

385 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 18:32:34 ID:???
リア厨のかほり

386 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 19:25:18 ID:???
>>384
ここに書くってことは
どうなるか分かってるんだろうな
さあ、ゲームの始まりだ

387 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 19:28:50 ID:???
>>386
まだ始まらねーよ
開始はごーるでんういーくだって言ってんだろ

388 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 19:45:49 ID:???
さあ、ゲームの始まりだってwwwwwwwwwww

389 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 19:49:47 ID:???
始まり?
こんなところに晒した時点で終わりだよwwwwwwwwww

390 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 19:53:19 ID:???
>>386
ちょっと恥ずかしい書き込みしちゃったな

391 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 20:05:09 ID:???
自演乙

392 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/19(火) 20:27:12 ID:???
NTP/NAPT同時使用セッション数が3000の、安定してて3000のルーターありませんか!!!??

3000もあればエミュ鯖3000人ログインしても速度落ちない臭い。その代わりマシン1台じゃ処理しきれないだろうな(動かれると)
明日頑張って店回ってきます

393 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 20:31:47 ID:???
3000てすげーみたいだけどあるならどんなのか見せて

394 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 20:42:14 ID:???
3000なんて本格的な個人鯖運営ぐらいにしか使い道ないぞ。
そうなるとヤマハの高級ルーターぐらいしか選択肢ないと思うけど。
セッション数が多くてもいざセッションが増えると不安定になる機種もあるしな。

まぁお前のやろうとしてる事は、
ファミリーカーで峠攻めようとしてるのと同じだ。
無茶な事は諦めて高いルーター買うか安いのでやりくりしとけ。。

395 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 21:23:12 ID:???
うまい棒鯖どうなったんだよwwwwwwwwwwwww
はいれねーし

396 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 21:25:57 ID:???
>>394
スポーツカーで公園走り回ってるようなものか

397 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 21:30:19 ID:???
うまい棒は空いてるぞ

398 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 21:43:53 ID:???
>>396
公園の規模がわからんけどそれは違う。
まず公園の中を車が走るのが無理だし、スポーツカーで飛ばすのなんて更に無理。
それは逆毛が1からAthenaを作り直して、更にクライアントも自前で用意するような物。

399 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/19(火) 22:11:18 ID:???
>>394
Usamimi管理者さんが購入したRTXですか;;11万円>w<;;

増えると不安定・・・それ考えるとバッファローの安くて安定してて
セッション数は800だけどユーザーも多いと言うBBR-4MGのが良さそうだろうか(今売ってるのかな?)
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/b/bbr-4mg/

どちらにしろ、コレガは二度と購入しません^〜^;;

400 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 22:27:58 ID:???
まぁそれは中小企業ってか小さなオフィスで使うようなルーターだけど、
買うなら中古の4HGでも狙えば?
基盤次第だけどMGにHGのドライバ入れると性能がHGになるらしいから、
安いMG買ってきてHG化するのも良いかもね。

401 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 23:32:08 ID:???
お前ら全員死ねよ

402 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/19(火) 23:36:15 ID:???
オーバークロックとかそんな感じのではないですよね?
MGは3000円で大量に売ってるらしいです>w<安心〜
速度が40Mしか出なくても、コネクション数が多くても安定してれば十分なので。

こういうスレがあってホント助かります〜

403 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 23:40:58 ID:???
てめぇら全員チンコ切られてしまえ〜

404 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 23:43:33 ID:???
オーバークロックはCPUの話だぞ。
ようはやっちゃいけない多機種のファームウェアでアップデートをするんだよ。
HGとMGは基盤が全く同じで、
ファームの違いで性能の差を付けてるらしい。
だからHGのファームをMGに上書きしちゃえばMG価格でHGが手に入るって訳だ。

てか今見たらドライバって書いてたな、スマソ。

405 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/19(火) 23:54:39 ID:???
>>404
ΩΩ Ω<ナ、ナンダッテー!!

406 :逆毛鰻 ◆4u9OeGYDKU :2005/04/20(水) 00:03:40 ID:???
>>ファームの違いで性能の差を付けてるらしい。

まぢですかkgldfl!?
チップも基盤も同じなのに   詐欺!?w姉妹品じゃなくて、同製品!?
あれか!コカコーラペットボトル購入してペプシマン人形がついてるのとついてないのとの違いか!

MG購入してきます>w<b 怪しい情報無料でthx!!
ルータのCPU(チップ)がファームウェアによってオーバクロックさせられているのかと思ってた。

407 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 00:03:57 ID:???
nonaiのMap2落ち過ぎ。

408 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 00:05:58 ID:BZfmhpcw
( ・_・)ノノ"http://sanasho.exblog.jp/i3"
VIDARなら簡単RO鯖構築

409 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 00:09:21 ID:???
なあVanROってなんだ?

410 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 00:19:50 ID:???
はいはい続きは自鯖板でやってね
技術者ぶってるオタクきもいよ

411 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ◆mVWiSc1MvQ :2005/04/20(水) 00:38:23 ID:???
>>410
この程度で技術者ぶってるとかお前頭おかしいんじゃねーの?
Sofmap行ったら店員に質問してる奴らの殆どがわかってるレベルだぞ?

え?このぐらいの事でも理解できないって?
かわいそう(^ω^;)

412 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 00:57:15 ID:???
帰れ帰れキモオタども
関係のないオタ話は遠くでやれな代々木
次はエロゲとか何かのオタ話?
さっさと消えろよクズ
さっきから聞いてりゃ頭わりぃー話ばっかしやがって消えろ消えろ

413 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:01:15 ID:???
おらさっさとVIPに戻れろくでなしのごんたくれども
フォッ糞に一生踊らされてろ堕落者が
VIPがイヤならν速に帰れしったかのインテリぶった糞厨が

414 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:02:05 ID:???
>>386
>>401
>>403
>>410
>>412



415 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:03:14 ID:???
代々木帰れ
マカロニ帰れ
代々木帰れ
マカロニ帰れ

VIPでおめーがウンココテつけて暴れてんのがうぜーからこっちきたってのに
VIPが終わるからってきてんじゃねーよラウンコ野郎が
死ね 早急に死ね 超特急で死ね 二度と戻ってくるな 頼むから死んで

416 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:05:27 ID:???
>>410>>412以外知らないんですけど(^ロ^;)
馬鹿で無能で無職ですることがないからといって自演認定しなくていいからw

417 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:05:47 ID:???
普通にCiscoの1XXXか2XXXシリーズのちょっと前の安くなったやつをオークションで落とせば良いだけの気が・・・
あとはPCルータ作っちゃえば?P3もあれば1万セッションぐらいはいけるから。<−うちの会社で実証済み


418 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:13:31 ID:???
働いて11万とはいかなくても
安めで高性能ののルーター買ったらいいんじゃまいか?
確か逆毛マンって暇学生だったよな?

419 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:42:11 ID:???
逆毛がバイトなんてできるわけねーじゃんwwwwwwww
女子高生とお友達ナンダゾーとか妄想ぶっこいてチンココキコキしてる変態だぜ

420 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:47:23 ID:???
だれか鯖チェッカくれよ

421 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:50:54 ID:???
逆毛鰻=みらぼー

422 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:51:30 ID:???
まじで?

423 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 01:53:03 ID:???
>>410は自鯖すら立てられない厨房
勿論他人の鯖で遊ぶだけの低脳厨

424 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:14:54 ID:???
>>423
それって一般人っていわね?

425 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:18:33 ID:???
>>424ヒント:このスレ鯖立てて神ぶってる池沼の溜まり場

426 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:23:57 ID:???
>>424-425
自演バレバレなんですけど^〜^

427 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:26:28 ID:???
甘いな>>423-425

428 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:30:18 ID:???
423と426は僕だお^^

429 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:31:02 ID:???
ひとりで何やってんだお前・・・

430 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:38:42 ID:???
お前らこのスレ1-430まで俺の自演だぜ?
頭わりーな

431 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:40:31 ID:???
>>430
嘘つくなチンカス
>>1-1000まで俺しか書き込めないんだぞ!

432 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:56:19 ID:???
削除依頼だしといた

433 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 02:57:04 ID:???
EmuSearchが自演ばっかりな件について。
人少ない鯖が何でこんな上位にあるんだ

434 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 03:06:55 ID:???
ちょ、おま、なにいってんの?
自演ふつうじゃん。今更何非難しようとしてんの?

435 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 03:14:37 ID:???
自鯖立てる奴はみんな馬鹿かキチガイ
自己顕示欲の塊

436 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 03:29:03 ID:???
                ι`"ー--- '"{ {
       ,-'"ヽ     ,イ        `ヽ  うっわあ!
      /   i、  _, i、(_, i ,r )、,,     }
      { ノ   "'"  6ノーニ-、(o )τ'"  i ちょっ・・・・!
      /         `{'"ж;;;;`ヾ、"   ,}  何ですか おまいらはぁ!?
      /         `i ;;i;;_;;;;:::::、"   /}
     i            , )、__,,.j`ヾ _,,//、
    /             `ーrー'"_,,-'"  }
    i'    /、            ̄     ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>


437 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 03:44:34 ID:???
っと自鯖すら立てられない>>435が申しております^^

438 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 04:43:49 ID:???
でも鯖立てる奴ってみんなどっかネジとんでるよな
とんでない奴の鯖って巧妙に隠されてて探してもなかなかいけないし

439 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 07:46:38 ID:JtsTxFRk
逆毛鰻=タサック

440 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 07:51:07 ID:???
うまいぼう鯖で垢登録したいんだがいつGMいるんだ?

441 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 07:59:35 ID:???
エミュって違法じゃないの?
著作権法とか大丈夫?

442 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 08:41:13 ID:zY8o4vsr
うまい棒は意味不明で垢BAN食らった
糞鯖だなまともにうごいちゃいねーし

443 :うはwwwここにも沸いてるwwwwwww:2005/04/20(水) 09:20:14 ID:???
エミュって違法じゃないんですか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/18912/1113951280/

1 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/20(水) 07:54:40
著作権法とかなんとか。
その辺どうなんでしょう?

444 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 09:44:28 ID:???
誰がなんと言おうと、鯖立て人・一般プレイヤー共に違反であり、犯罪です。
管理会社である重力社が訴えるようなことがあれば間違いなく逮捕されます。
その理由として著作権違法や営業妨害に抵触しているためといわれています。
別件としてクライアントの書き換えに関しては100%著作権の侵害であり重大な犯罪です、気を付けましょう^^

けれども重力社は、お金を徴収し運営しているEMU鯖以外は放置しているようです。
他の鯖については、癌の報告フォームからEMU鯖情報を報告しても一向に動く気配ありませんし、
いわゆる見て見ぬ振りです、現に脳内鯖について2・3回報告しましたが閉鎖する気配ありませんしねw

こういったことから現在の重力・癌の管理の元では99.99%日本では安全であると言えます。
なかには癌社員がEMU鯖を立てているとかいう噂もありますしね^^
みんなが思ってる以上に上記管理会社2社は腐ってますし、余分な心配なんか一切しなくても大丈夫^^

みんなもガンガンEMU鯖を立てて遊ぼう〜^^

445 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 09:57:14 ID:???
定期乙

446 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 10:01:08 ID:???
まあ、最悪、頒布権辺りで裁判しなけりゃならないから、
癌が面倒臭がって取り締まるわけはないよなw

1000人規模の有料鯖とかなら別だろうが・・・

447 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:02:41 ID:???
むしろ良質のエミュ鯖になら金払ってもいい
癌鯖にはもう死んでもはらわね

448 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:04:43 ID:???
と、本鯖もやってるエミュ厨が申しておりますが。

449 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:05:43 ID:???
ばかかおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやってねぇよwwwwwwwwwぼけwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:08:03 ID:???
疲れそうな喋り方だな。

451 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:12:08 ID:???
勝ち組みは、いわゆるworisyみたいなプレイスタイル!!!
自鯖立ち上げて、こっそり一般垢を使って俺TUEEEEEEEE!!!
暴言や不満ばっか言うウザイ奴は容赦なくBANwww
そんで知り合いにはアイテム配布&BOT容認www
一般プレイヤーをゴミ同然の扱いwww
以上のことから、worisyはみんなに嫌われているんだよ、
実際リアル社会ではこういうやつに限って典型的ないじめられっ子だったりするんだよね(ワロス

452 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:13:52 ID:???
よぉ、負け組。調子はどうだ?

453 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:17:37 ID:???
>>452
"( ´,_ゝ`)"
俺は脳内鯖ではそこそこの勝ち組みだし、
俺の脳内装備教えてやるよwww
+9TBチェイン
+8
+8
+8

454 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:19:14 ID:???
まあ、俺も安息の地としてひっそりと鯖立てて、
こっそりとマイペースで一般垢作ってやりたいところだなぁ・・・

団地の管理組合が光を引かせてくれたらな('A`)

455 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:20:57 ID:???
エミュで勝ち組ねぇ・・・

456 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:22:53 ID:???
>>452
"( ´,_ゝ`)"
俺は脳内鯖ではそこそこの勝ち組みだし、
俺の脳内装備教えてやるよwww
+9TBチェイン
+8アンフロシルク&+9ゴスシルク
+9エドガブーツ
+8イミュンマント
+9金ゴキバックラー
超兄貴サングラス
+9骨兜(頭は気分次第)

あと倉庫にMVPカード多数www

こんな俺が負け組み???
ちゃんちゃらおかしいんだけどwwwwww

457 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:24:54 ID:???
>>456
それは脳内鯖での装備じゃなく文字通り脳内での装備ですか?^〜^

458 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:25:38 ID:???
>>456
エミュ鯖なのに何で+9で満足してるの?

459 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:26:08 ID:???
うまいぼうはもう一部VIPPER専用鯖んなってるからやめとけ
あいつらに追いつきそうなのは全部BANくせーし糞鯖決定

460 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:27:22 ID:???
ところで今VIP落ちてんの?

461 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:29:39 ID:???
>>457
脳内来いよ、ぶっ殺してやるから
>>458
脳内の精錬確率は本鯖と同じ→+10なんて非現実的

誰か+10sチェイン売ってくれ20M出すからよろ
この装備が出来たら俺は最強のWSになれるwww
ヒント・・・DOPwww
アイテム破壊めちゃおもろいしwwww

462 :パンプキン小島:2005/04/20(水) 11:31:13 ID:???
お前ら相変わらず糞だな

463 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:31:58 ID:???
ちょっとハンバーガー食べてくるから、+10チェイン売ってくれる奴は噴水前に来い
それじゃ〜なwww

464 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 11:34:36 ID:???
http://yukari.ddo.jp/
Yukari鯖また閉鎖するらしい
閉鎖するのにアカウント登録再開してんだけどwwwww

465 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:12:19 ID:???
>>464
随分と前からしてるぞボケ

466 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:39:51 ID:???
>>464
ボケ

467 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:42:16 ID:???
711まだいんのか消えろよ

468 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:44:47 ID:???
ボケ

469 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:44:47 ID:???
711に粘着してる奴まだいんのかよm9(^Д^)プギャー!!

470 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:45:41 ID:???
なにこの釣堀

471 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:45:44 ID:???
>>468-469
奇跡のダブルアタック(*^∇^*)ニャハッ

472 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:55:04 ID:???
自演乙

473 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 12:59:17 ID:???
それってどの472?

474 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:03:26 ID:???
>>472
おぃおぃ^^
どれとどれが自演なんだよwww

なんでもかんでも「自演乙」で済まそうとしてんじゃねぇ〜ぞ、このボケナスm9(^Д^)プギャー!!

475 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:04:19 ID:???
でもエミュ鯖内でこんな基地外達見たことないな
みんな牙を隠してるんですね^−^

476 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:08:48 ID:???
脳内鯖によくいるよ^−^

477 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:13:21 ID:???
>>476
俺は脳内でプレイしているが基地外なんかいないぞ、いい加減なこと言うなボケェ〜m9(^Д^)プギャー!!

478 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:18:54 ID:???
こんな酷い自演を私は見たことが無い

479 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:22:09 ID:???
>>478
よく見破った、お前以外は全部俺wwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:25:02 ID:???
EMU鯖が違法・・・・・

m9(^Д^)プギャー!!

481 :ネトゲ廃人@名無し:2005/04/20(水) 13:28:06 ID:???
m9(^Д^)プギャー!!とか今時流行らないし
いつまで使ってるんだよm9(^Д^)プギャー!!

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)