2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天道オンライン Part1o

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:02:50 ID:TD4nX7mb
大規模RvRが魅力のMMORPG天道オンラインについて語るスレです。
■日本公式 ⇒ ttp://ten-do.hi5games.jp/
■韓国公式 ⇒ ttp://www.1000do.com/

■よくある質問
Q.店で買物できねーよ ヽ(`Д´)ノ
A.兵士よ、ちゃんと左下ろ見ろ!
Q.漢字使えねーよ ヽ(`Д´)ノ
A.天道フォルダの中から、自分でショトカ作り直せ!
Q.不具合だらけじゃねーか ヽ(`Д´)ノ
A.仕様だ!実はαテストだ察しろ!
Q.塩肉ってなんだよ ヽ(`Д´)ノ
A.英語名をもじって2chで呼び始めたら、名前にしちゃいました!
Q.な ん で 塩 肉 っ て い う の
A.澤社長が使っていたSionicというネームからもじられたニックネームが気に入って使われているそうです
Q.国家戦争?どうよ?
A.俺も聞きたい。実際どうよ?
■前スレ
天道オンライン Part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1163770171/
■関連スレ
【天道】塩肉復活ハイファイブ2【アリアス】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150429150/
■情報
天道オンライン Wiki
http://ten-do.wikiwiki.jp/
MMO-Station[天道]攻略
http://www.mmo-station.com/tendo/

チャットオプションが初期設定の場合は
一般選択時:全て見える
伝心選択時:伝心しか見えない
PTチャット選択時:PTチャットしか見えない
門派チャット選択時:門派チャットしか見えない
国チャット選択時:国チャットしか見えない
全体チャット選択時:全体チャットしか見えない
こんな感じになってるんだ

チャットオプション変更をする事で、
全てのチャットを見えるように変更出来る
ただ各チャット(伝心、PT、門派、国、全体)と個々に設定しないといけない
少しめんどくさいが、一度変更しておけばOKなので、なるべく早めに変更しておいた方がイイ

オプション(OキーorEscキー)のチャットオプションで変更可能

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:03:23 ID:en5rYMro
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:03:54 ID:TD4nX7mb
■前スレ
天道オンライン Part9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165382972/

反省はしていない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:05:53 ID:NFUwoT1a
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:06:42 ID:TD4nX7mb
次スレは>>950が建てる事、スレ立て規制の場合はブロバもそえて報告汁。


1oになってるけど気にしたら負けだぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:08:07 ID:NFUwoT1a
\(^o^)/オシャレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:57 ID:zBzXE1ae
300Mパッチ、巻き戻りばっかりでワロスwwwwwwww


パッチファイル、公式に置いとけよ腐肉が(#^ω^)y─┛~~

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:41:40 ID:NFUwoT1a

パッチ当たったんだけど、
サーバ選択すると、動かなくなるんだけど何故じゃ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:43:39 ID:83OMw6U2
戦争、5回回線落ちでオワッタ\(^o^)/
PCスペック低くてもできるのが取り柄だったのに。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:59:15 ID:rCzSo1yk
結構高スペだけどさっきの戦争で3回落ちた
PCに負荷かかりまくりだね
もう低スペで動く天道ではなくなったよ低スペさん達さようなら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:01:01 ID:LJiLbEOh
それほど高スペックじゃないけど落ちなかった
最初の城の委託販売前で一瞬固まるくらいなんだが不思議と戦争では落ちたことないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:05:17 ID:xJB/i55a
完美のcbが来るまでやるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:46 ID:NFUwoT1a
そうか。
漏れみたいな低スペックでは、もう動かないのか。
ざねん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:29 ID:YKjVakw0
なにこれ?いきなり戦争召集されたんだけど
→参加する方は戦場へ行って下さい 1時間狩りが出来ません

戦場へ行くには?
→徒歩か城のNPCで売ってる戦場の巻物を使う

晒し・叩きはスレの雰囲気を悪くするだけなのでご法度
男ならゲーム内で解決しましょう

しおにくのおちんぽおちんぽいい^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:06 ID:+I8T505l
俺が風呂入って牛乳飲み干して歯みがいている間に戦争あったのかよ…orz
未だに戦争経験なし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:28 ID:NFUwoT1a
未だにログイン経験なし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:07 ID:07byxHns
未だにネトゲ経験なし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:32 ID:mKgM4Aw9
未だに性交経験なし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:14 ID:2D0NvXA8
ポスターなんてイラネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:32:21 ID:PCEOdKZl
dousureba
nihonngoni

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:11:34 ID:9uqUd569
金剛最強

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:49:12 ID:slwlCL+z
しおにくのおちんぽいいおちんぽいい^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:43:07 ID:9/zvd1tJ
確かに金剛最強になったな
今回の大規模パッチでPv職バランスが一気に変わったな
βの時に塩肉が戦士でやってると言ってたよな
それで戦士強化で他が弱体化なのかもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:50:31 ID:slwlCL+z
金剛何か変わった?
アイテム使用不可技が無くなっただけだと思ってたが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:27:52 ID:gq6go2bK
幻滅の修正は痛いな
道仙でソロ塔が出来なくなったわ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:06:02 ID:Hq0JK3dT
金剛が強くなった根拠って何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:14:05 ID:397T3KZB
そう思ったので

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:15:37 ID:YCt3d8kh
金剛は修正前から強かったよ
前衛メインで見れば、金剛>>>>>魔戦士
魔戦士は同LVの魔道・弓を含んだPTだとタゲとれない


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:22:09 ID:OA4c09EF
朝戦争あった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:22:37 ID:7V31p4R7
>>26
メンテ内容ぐらい見てこい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:25:00 ID:nPUyFTPD
>>26
 【金剛力士】
  怒りゲージ調整 : キャラクターが何もしていないときに5秒ごとに2%の怒りが減少していたのを、
              10秒ごとに1%減少するように変更。ダメージを受けて増加する怒りが約20%増加。
  地震波  : 周囲の敵を気絶させる確率が約5%上昇。
  封印    : 段階上昇による持続時間を延長。
  魔人化  : 魔人化時に上昇する技術攻撃力が約10〜20%増加。
  魔獣化  : 魔獣化時に上昇する防御力が約20%増加。
  怒号撃  : 持続時間と効果範囲が増加。
  金剛不壊 : 持続時間が増加。
  突撃    : 対象を気絶させる効果が発生していなかった問題について修正。
          突撃成功時に対象の画面にアイコンが表示されなかった問題について修正。
  狂戦士  : 持続時間の説明が誤りであったため12・16・20秒の正しい説明に修正。
          呪い無効化に関して、4〜6秒間すべての呪い・気絶・毒効果を無効にするように修正。
  封印    : 新スキル傷腸撃に変更。
  鉄壁    : 一定確率で攻撃をはね返す効果を追加。
  封鎖撃  : 持続時間が3〜6秒から5〜10秒に変更。
  獅子吼  : 持続時間が3〜5秒から4〜8秒に変更。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)