2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦魂(Soul of the Ultimate Nation)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:01 ID:pr900uEf
「MU Online」の開発元であるWebzenの新作MMO
「S.U.N(Soul of the Ultimate Nation)」の台湾版
“戦魂Online”12月20日Oβテスト開始!!

■公式
台湾:http://www.soulultimatenation.com.tw/(戦魂Online)
韓国:http://www.sunonline.co.kr/
中国:http://sun.the9.com/(奇跡世界)

■開発元
Webzen:http://www.webzengames.com/

■4gamer記事
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1818.html

■会員登録
https://member.soulultimatenation.com.tw/Account/

■ダウンロード
http://www.soulultimatenation.com.tw/PDS/DownLoad/

http://www.soulultimatenation.com.tw/News/Notice/readNotice.asp?iC=1045&iPN=1&hidsF=&sC=0&iBK=0

Oβ開始日時:12月20日昼12:00
Oβ用蔵ダウンロード日時: 12月19日 PM6:00
※Cβ用蔵は使用不能になります。
戦魂Onlineの運営方式:『免月費』経営すると確定しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:17 ID:4Vlnj1Gf
またリネ2か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:39:35 ID:XKnHBSgr
Oβ用蔵開始age
台湾なのに平均10KB/s、明日の昼までに間に合うのか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:51:28 ID:XKnHBSgr
>>2
アクション性高くない?
http://www.sunonline.co.kr/PDS/VOD/readVOD.asp?sQ=H&iPN=5&iTC=45&iC=28&iVK=1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:38:52 ID:SXaYe1mU
Seednet(要会員登録)でダウンロードしたけど平均800KB/sは出てた
http://games.seed.net.tw/preview/online_download.php

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:55:40 ID:SXaYe1mU
会員登録画面は右クリックが禁止されてますが、Ctrl+cでコピー、
Ctrl+vでペースト出来ます。
郵便番号を記入する欄がありますが、道路?の名前を書かなければなりません。
別窓で道路名の例としてある八コ(中文)路が出てるので、コピペすればおkw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:58:14 ID:LR+jWeEG
糞過疎ってるkrスレあんだからそっちでやれよと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:05:49 ID:SXaYe1mU
>>7
こちらですか?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1149607138/
2ch内をSoul of the Ultimate Nationで本文検索したら見つかりました。
53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/08/13(日) 11:00:06 ID:fVLnsh1i
少しやってみたけど、内容はEQとかWoWとかの洋ゲーに近い、チョンゲ臭さはあまり感じない
まず、敵が全アクティブ。所々にボス級が配置されてて回りにエリート系の取り巻きが配置され、上位の敵を攻撃すると下位の敵もリンクするEQとかDAoCによくあるパターン。
操作はキーでの移動も可能で水平移動、ジャンプも可能、クエストは繰り返し可能なのも含めて結構な量がありそう
PTはクエストでボス系をやる時だけ組む感じで基本ソロ
チョンゲ初のWoWモロパクリMMOなんじゃないかと言う印象
ただし、目新しい要素はあまり無く劣化WoWの可能性も高い。

ついでに引用

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:46:45 ID:SXaYe1mU
ギルドでの狩りの模様だそうです
http://www.youtube.com/watch?v=dg2jsIa19ic
BGMが・・・・w
自分はこの動画でこの曲を知りましたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:43 ID:SXaYe1mU
ログイン成功!!
http://www.uploda.org/uporg623665.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:07:38 ID:SXaYe1mU
ここのギルドは選曲が良いw
http://www.youtube.com/watch?v=0amM4SKnkfI

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:59:24 ID:hAk3gn2t
パスワード入力で躓くなー。
6文字以上英数まぜてもうまくいかんわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:27:47 ID:SXaYe1mU
>>12
パスワードはと画面上のキーボードと自前のキーボードを使い分ける事で入力できます。
例えばパスワードの4桁目までは自前のキーボード、5桁以降は画面上のキーボードという風に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:31:57 ID:SXaYe1mU
ラグはさほど感じられませんが、人大杉mob少なすぎ
固定狩りで定期的に沸いたmobを5,6人で一斉に狩るというような・・・
その5,6人はPTを組んでいる訳ではありません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:24:37 ID:hAk3gn2t
>>13
ありがとう、残念ながら身分証明クリアできないんで諦めたよ。
お手間とっていただき、すんませんでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:53:17 ID:SXaYe1mU
tab(近くのmobをタゲ)と1(自動攻撃)を覚えて狩りが楽になりましたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:49:03 ID:SXaYe1mU
>>15
こちらの辞書で「身分」を調べて
ttp://www.excite.co.jp/dictionary/

「身分(分は中国語) 生成」でググれば出てきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:56:17 ID:SXaYe1mU
それなりにリスクはあると思いますが、後悔しないと思う・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:51 ID:SXaYe1mU
韓国の攻略サイト
ttp://sun.inven.co.kr/
スキルシュミレータ−やクエスト情報などが掲載されています。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)