2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳ONLINE part2

1 :期待はしない派:2006/12/07(木) 18:01:26 ID:aHe+Fiyp
公式
http://www.hokutonoken-online.jp/

前スレ 北斗の拳ONLINE
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1161925579/


2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/07(木) 18:13:51 ID:QIg9CRDn
くそかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:33:20 ID:gzjrKEaY
>>1
種籾やるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:39:09 ID:UtVVrY6t
前スレどうすんだよ。34レス分も残ってるじゃねーか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:01:31 ID:gzjrKEaY
>>4
世紀末に生きる奴がそんな細かいこと気にしてんじゃねーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:29:59 ID:VapERIYI
進展が気になるのでお気に入りに登録してしまった・・・
>>1乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:49:14 ID:E7fAXLVH
いつになったらはじまるんだwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:10:00 ID:NHjRV++b
これやりたいな
当分始まらない予感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:49:55 ID:EtjO2Iab
お前ら前スレ埋まるまでこっち書くな
落ちそうになったとだけageろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:41:01 ID:+0kQNBel
うるせえ
モヒカンなめんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:31:13 ID:qH13qY1w
テーレッテー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:38:28 ID:3M5PM0Ot
結局、mob狩りゲーでしかないことが分かって鬱。
設計した香具師マジでバカじゃねぇの? 開発費もったいねー!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:30:31 ID:e0bwc8if
希望
MOB 村民
プレイヤー モヒカン

現実
MOB モヒカン
プレイヤー 拳法家

で合ってるよね('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:53:30 ID:j1TPAEk1
女キャラは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:13:58 ID:jM+xinA4
売買アイテム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:23:35 ID:Bj0FmlMH
>>1
早漏乙
チョンならチョンらしく、OPはこれで宜しく。
ttp://www.youtube.com/watch?v=vQfTZHJZyXY

やっぱモヒカンええわ、これしかねーだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:26:43 ID:e0bwc8if
こっちにしようぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vffOS2LXRJU

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:34:30 ID:U/KQX3Ee
ワロタw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:41:52 ID:Bj0FmlMH
>>17
おk、異論は無い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:39:17 ID:j1TPAEk1
>>17
これは酷いwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:39 ID:abQQF62o
>>16
このOP、人によっては筋肉のけいれんや失神引き起こす映像ジャマイカ?
色合いがと残像がひでえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:44:44 ID:zHSaRc5G
>>13
希望としてこんなのもある。

プレイヤー1 モヒカン
プレイヤー2 村人
MOB ケンシロウ

1000人のケンシロウがモヒカンプレイヤーを殺しに来る。
モヒカンは間隙を縫って村人プレイヤーを殺しまくる。
村人はケンシロウに寄生虫のようにまとわりついて守ってもらう。

3種類の人種が入り組んで阿鼻叫喚の世界

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:04:56 ID:bpiW02Wh
オレは黒王号でオレTUEEEEEEEEプレイするぜ
チャットが全部「ヒヒン!」に変換されるけど、どうせ一人でやるし問題無し


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:11:11 ID:qeH0LEKF
ケンシロウとかラオウがpopしたら速攻で業者が狩っちゃって
後には何も残らないゲームですよね、これ。
北斗でも何でもないな。ただの狩り狩りオンライン。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:03:00 ID:AI4MfOk1
したらばもいれとけよ
http://jbbs.livedoor.jp/game/33841/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:31:14 ID:nFIwziv9
ケンシロウとかラオウは無敵キャラでいて欲しいな。
つーか倒せる限界はマミヤくらいでいいお、あとはモヒカン同士の縄張り争いだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:22:07 ID:K9Xn4kQq
いつも思うんだが北斗のOP
デビルリバースで〆はまずいよなぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:52:19 ID:AQFS9E9L
MMOなんてどうでもいいじゃん  スロってようぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:13:00 ID:4Jw75OAu
>28
チョン乙
朝鮮玉入れなんざ馬鹿チョンに貢も同じ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:55:57 ID:DFYwQUZI
>>29
お前の思考パターンにはあきれるな・・・^^;
たまには外に出ようぜ な?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:12:29 ID:Ab9zDWVU
外に出てパチンコに行くのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:19:34 ID:4Jw75OAu
>30
さすがチョンだな、休日も朝鮮玉入れなんて馬鹿チョンの鏡^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:36 ID:71WPwMHS
>>31
強盗だボケ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:25:20 ID:4Jw75OAu
武器:バールのようなもの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:11:54 ID:6NgFQTjg
>>34
洗濯洗剤に入っていた奴か!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:42:58 ID:B/I2RgSP
ゴメ、意味が分からない・・・説明して

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:39:14 ID:iAzuY0cN
菌吟バールぷれぜんと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:48:40 ID:bPYoYROh
意味不明ばか出現だな  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:21:15 ID:9fvPECXV
近日公開ってなってから2ヶ月近く経たないか?

始まる始まらないはともかく、告知だけはしてくれないと
運営がいいかげんな印象を受ける・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:33:04 ID:0PWM5/Px
界は核の炎に包まれたんだからスケジュールを守れなくても
仕方がない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:44:10 ID:+/iuTZWp
このスレを見て、自分たちが開発していたものとプレーヤーの需要が
大きく違っていたことに気づいたんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:16:53 ID:UiZ0YC8u
近日公開オンライン永杉ワロタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:22:30 ID:DBFdKdBj
俺たちに明日なんかこねえんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:14:03 ID:xsBJkZe+
オナニー中に姉がノックしないで俺の部屋に入ってきた。
PCのエロ動画をイヤホン聞いて、完全に一人の世界に浸ってた。
姉は音楽を聴いてたのと勘違い?したらしく、普通に背中をポンポンを叩いた。
俺はビックリして振り向いて、かるく座ったまま飛んだ。
姉も俺がオナニーをしていたことに初めて気がつき、3秒ぐらい顔を見つめあった。

その後気まずくなり、「何のようだよ?」と姉に言うと、姉は「胸ぐらいなら触っていいよ」といってくれた。

まあその後は俺は狼になったね。
自分の姉と知りながら、ミス高校の姉の胸を揉んだね。

俺は童貞だし、リア厨だから刺激が強すぎて、頭が完全にテンパってたよ。
で胸揉んでる時に、姉はミニスカートだったから、パンツがちらちら見えるわけよ。

パンチラは学校では何度か見たことあるけど、ここまで近い距離で見たのは初めてだった。

ネットを通して見ていたエロ動画を必死にまねようとしたね。
あそこをゆっくりと触り、パンツを脱がそうとした。

そしたら姉が「ちょっと!そこまで〜」とか少し恥ずかしそうに言ったけど、もはや俺には狼が憑依していたね。
もうなんかレイプぽかったかも。

1Fには両親がいるから、自ら胸を揉んでいいよと言った姉は叫べなかったんだよね。
もう諦めたのか抵抗しなくなった。

初めて女性の性器を下で舐め、指を入れ、じっくり眺めた。
さすがにチンコは入れなかった。というか入れようとしたんだけど、足がつったw

今では週2ぐらいでミス高校の美形の姉とSEXをしている。
間違えて子供が生まれてしまったらどうしよう。両親にばれたらどうしよう。という不安がさらに興奮を高めていく。

明日も姉の部屋に言って鍵をかけて、SEXしたいと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:12 ID:WlBXwEHC
>>44
なんというオフラインゲー。思わずおっきしてしまった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:28:57 ID:nsbnl8ad
北斗のオープニングってエロいんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:45:10 ID:QRwSfiBC
こんなになんにもしないなら、2ヶ月も前から近日公開なんて書かなきゃいいのに。 

運営は、期待持って待ってるひとたちの気持ちも少しは考えろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:29:40 ID:y/E2UI1y
まだ・・・、まだ19日ある!
ソレまでにこう書かれるだろう

   申し訳アリマセン、延期になりました
        公開は未定です

駄目だ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:55:42 ID:0NWi25qS
2chのスレが面白すぎて公開できなくなったんだよ。
「俺たちが作ってきたものは間違っていた!」と思ってるはず。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:32:44 ID:NQaQ+q3B
近年公開予定に変更

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:34:22 ID:YX0ZQb44
ドラクエ9とどっちが早いかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:02:09 ID:UP4YodlJ
こんなスレ見つけて公式見てワロタ!

あんなグラありかww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:21:54 ID:rdm9UZ3v
>>49
もー、なんにもしなくていいから、サブタイトルに
「モヒカンオンライン」って銘打っておけばいいと思う。

実際のとこなんにもしなくても、そのタイトルだけで
話題沸騰になること確実。



2chで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:40:29 ID:dIvOTE3Z
開発がやる気を取り戻せるように、少し前向きに考えよう。

最初はショボい狩りゲーでも良い。これは今さら仕方ないだろ。
とりあえず、モヒカンとまでは行かなくても悪そうな風貌の
キャラを使わせてくれ。システム的にPKはあるんだろうから、
後は、荒っぽい世界観が後押ししてくれるはず。マナー厨は
消毒だぜwww

その後のアップデートに期待しる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:50:32 ID:dIvOTE3Z
とりあえず、こんな程度までは実装して欲しいかな。ってか、
北斗の拳ってぐらいだから、この程度は最初からないとマズいだろ。

・拳法スキル以外にも、武器や防具などを装備可能。
・シン派、サウザー派などに分かれて抗争可能。(PKペナなし)
・敵対組織の店は襲って略奪可能。
・地元のmob(モヒカン)は、地元人(PC)にとっては味方。助けてくれたりする。
・mobは敵対組織のPCにとってはそのままmob。PCとのPvPにリンクしたりする。
・mobの持っている武器は高確率でドロップ。使用回数までは使える。

俺は拳法がすべてとは思っちゃいねーんだ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:51:23 ID:BNkUrLVl
じゃあ、俺はスキンヘッドから始めて
モヒカンにLVアップするぜー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:54:47 ID:vX1B9kez
スキンヘッドは無料だけどモヒカンはアイテム課金で500円だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:39:46 ID:N+V5FUIx
モヒカンに課金したらマジ過疎る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:50:25 ID:rwoHwMrL
HAHAHA!
おいおいTOM!
まるで過疎るだけのユーザーがつくようなものいいじゃぁないか。
モヒカンゲーでなければ犬も食べないさ
モヒカンに課金したらネズミだって食べないゾ

60 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:08:47 ID:oi3JU+Ru
南斗暗鐘拳
もはや拳法ではなくなっている件

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:47:23 ID:rdm9UZ3v
モヒカン Online!!
        -北斗の拳-

キミは最強の村人となって、迫り来るモヒカンから逃げ延びることができるか!?

■最初に選べる村人の種類は5種類!
 成長すれば上級職に!

・乞食 −> わらしべ長者
・浮浪者 −> 放浪者
・老人 −> 長老
・子ども −> 大人
・裏切り者−> モヒカン

■村成長システム
村の守りを固めて手ごわいモヒカンから身を守れ!

モヒカンのほかにも、伝染病や害虫、野犬の群れなど敵は沢山。 
雨から水、野ネズミなどから食料を確保して、薬草で薬を調合。
モヒカンどもの砦から、ガソリンタンクを盗み出して燃料調達。
キミたちの地道な努力で村はどんどん豊かになる。

がんばれ、村人諸君! 地球の未来はキミの生命力にかかっている!

-近日公開-

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:50:56 ID:w0mTJwnX
なんか情報ないの?少なくともネットには何もないよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:29:26 ID:J/JpRD5k
公式のムービー見て 商業価値の分からないチョンに製作依頼したなぁと・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:24 ID:zj/LK+Qi
キャラメークの時点で派閥を決め
村人がこつこつ貯めて、モヒカンがそれを強奪、旅人がモヒカンを殺す
軍隊が町や村を攻略して村人と旅人が防衛みたいなバランスで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:06:54 ID:8mRjNlpe
皆モヒカンしたがるオンラインワロスw
開発者泣きそうだな、ぉぃ

とりあえず、額に1,2,3って書いて小学生の操る拳法家に殺されたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:33:08 ID:STPEvWSP
右だ!左よ!中ぁ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:33 ID:4wNokzmJ
俺は平和主義者だから水の略奪とか興味なし












「人間投げコンテスト」で優勝するのは俺様よ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:32:13 ID:1qzwsUPu
>>67
平和主義ってことは、投げられるほうか?
あれ死ぬから優勝しても自分自身ではわからないと思う。

まぁ、・・・・・がんばれ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:45:44 ID:cv1KWij1
最初はみんなスキンヘッドで
日が経つにつれてモヒカンが生えてくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:25:18 ID:ldVKF6NN
>>69
いきなり、モヒカンの形に毛は生えて来ないから、床屋ジョブってのがいる。

高スキルの床屋はまさにネ申。
床屋スキルの低いヤツに頼むと虎刈りとかにされてしまうから注意。

そして究極のレアアイテムは、育毛剤。ケンシロウ倒すと低い確率で落とすらしい。 

早くモヒカンオンライン始まんないかな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:34:21 ID:Zu3Ayb74
リンちゃんをたすけなければあああああああああああああああ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:02 ID:4wNokzmJ
床屋・・・ハート様の髭とか手入れしたくないな 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:25:50 ID:cTm86H8G
リンちゃんたすけろー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:27:16 ID:cTm86H8G
ハート様だっておしゃれしたいんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:07 ID:+K66hFuT
日本の総理は

 あ べ し

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:58:35 ID:mi1LjJm0
俺、南都水鳥拳を会得してマミヤのおっぱいモロ出しにするんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:19 ID:SLM0hu9+
俺、南斗紅鶴拳を会得して女並べた通路で裸になって自慢の肉体美を見せつけるんだぜ
レイ程度の服破り程度なんてまだまだ子供だね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:34:51 ID:40Ddtcq/
>>77
チラリズムを知らないおこちゃまか…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:39 ID:4XMfFJA9
おっぱいモロ出しはチラリズムじゃないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:46:48 ID:tMtWbRzy
食料事情の悪い199Xでどうやって美しい肉体を保っているのか謎。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:52:04 ID:X2rAfUqN
>>78
今日 チラリズム って言葉覚えたんだね
おーヨチヨチ 
じゃー次はその意味を考えようねーぼくぅー
それとネットはせめて幼稚園卒業してからにしましょうねー
わかる ようちえんそつぎょう ひらがなよめるボク?wwwwwwwww m9(^Д^)プギャー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:35:19 ID:cUg2b3Xi
>>81
ガキは寝てろよ うるせーなー…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:32:06 ID:J7gs6man
>>82

図星疲れて逆ギレミットモナイwwwwwww m9(^Д^)プギャー wwwwwww

幼稚園じゃなく精神病院患者だったらしいなwwwwwこりゃ失礼wwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:38:07 ID:cUg2b3Xi
>>83
ガキは寝てろよ うるせーなー…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:43:12 ID:J7gs6man
>>84

図星疲れて逆ギレミットモナイwwwwwww m9(^Д^)プギャー wwwwwww

幼稚園じゃなく精神病院患者だったらしいなwwwwwこりゃ失礼wwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:45:35 ID:cUg2b3Xi
>>85
ガキは寝てろよ うるせーなー…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:46:34 ID:J7gs6man
覚えたたての言葉を乱用して赤っ恥を書いた

近年希に見る池沼  ID:40Ddtcq/  



>78 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 00:34:51 ID:40Ddtcq/
>>77
>チラリズムを知らないおこちゃまか…

>79 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 00:37:39 ID:4XMfFJA9
>おっぱいモロ出しはチラリズムじゃないだろ




ID:40Ddtcq/の脳内

モロ出し = チラリズム

wwww m9(^Д^)プギャー www


必死な言い訳マダー? 後釣り宣言マダー?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:47:56 ID:J7gs6man
また何か書くと無知がばれて叩かれるのが怖くて怖くて

コピペしか使えない池沼 ID:cUg2b3Xi



>ガキは寝てろよ うるせーなー…





ID:cUg2b3Xi の脳内

モロ出し = チラリズム

wwww m9(^Д^)プギャー www


必死な言い訳マダー? 後釣り宣言マダー?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:49:13 ID:cUg2b3Xi
>>88
ん?俺ID:40Ddtcq/とは別人だけど
そう言い切るってことは当然証拠はあるんだよね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:50:39 ID:o7nQx4mO

ID:40Ddtcq/ = ID:cUg2b3Xi

のあまりな池沼悪臭っぷりに久々に笑ったぜ
未だにこんな恥ずかしい奴この国にいたんだな
ここまで馬鹿なのは近年希に見る逸材だぜwwwwwww


>モロ出し = チラリズム + 使いたての言葉使う童貞NEET

マジバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:51:19 ID:o7nQx4mO
>>89
ヒント: 必死   m9(^Д^)プギャー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:52:06 ID:cUg2b3Xi
>>90
で、証拠は出せるの?
証拠もなく他人をああだこうだ決め付けるのは
池沼ですよw

はい、証拠提示どうぞ↓

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:55:16 ID:o7nQx4mO
>>92
カカッタwwwwwwwww
馬鹿が 気 が つ い て な い  m9。゚(゚^Д^゚)゚。

覚えたたての調子の乗って使ったら全然意味ちがくて
それ指摘されてからて
逆ギレしてまっかな涙顔でモニターにしがみついてる君はよほど悔しかったんだねw
でもねーま さ か こんな簡単な手に引っかかるとは
既に証明されたよ
ま さ か それすらも理解出来ないのか?w

こりゃ今世紀最大の池沼だわwwwwwwwwwww


↓ ↓ ↓↓ まーだ理解してない ID:cUg2b3Xi が必死に罵倒しながら実は教えて君開始wwwwwwwww↓ ↓ ↓ ↓


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:57:24 ID:cUg2b3Xi
>>93

い い か ら 証 拠 は ?

出せないならお前は根拠もなく
他人を誹謗中傷するただの
統合失調症の基地害ですねw

きみは挙証責任を果たしてください。
証拠どうぞ↓

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:57:45 ID:7cPMkYse
おいおいオマエラw
そろそろcUg2b3Xiからかうのやめてやれよw
いくら頭悪いからって言い過ぎだろw
おそらく朝になっても気がつかないだろうなーw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:58:57 ID:cUg2b3Xi
>>93
> それ指摘されてからて

あ、日本語でおkですよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:00:06 ID:Lz8F7A1O
うはwwwwwなんだこの池沼っぷりはwwwwwwww
メルアドに(笑)とか書いてつりのつもり?
何十年前の化石脳だよコイツwwwwwwww

ってか気がついてないんだなこのアホはwwwwww


とりあえず面白そうだからピエロのID:cUg2b3Xiをウォチするかwww

低脳の証明


モロ出し = チラリズム
必死



もういい加減気がつけよwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:00:14 ID:cUg2b3Xi
>>95
墓穴掘っちゃったね。
自演だってバレバレなんだなw
なぜだかきみに分かるかい?

教えてあげよう。
私はID:40Ddtcq/とは別人だからですよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:00:58 ID:Lz8F7A1O
面白い池沼が泳いでると津履圃スレで人呼んでくるぜwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:01:51 ID:cUg2b3Xi
>>99
ID変えてまで恥ずかしい奴だなw
勝手に呼んでくればいいじゃないw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:03:01 ID:J7gs6man
よーし 頭いい ID:cUg2b3Xiの言葉かりちゃうぜwwwwwww




>私はID:40Ddtcq/とは別人だからですよw

証 拠 は ?  wwwwwwwww


出せないならお前は根拠もなく
他人を誹謗中傷するただの
統合失調症の基地害ですねw

きみは挙証責任を果たしてください。
ま さ か 他人には証明とか言っておきながら自分は証明できないなんて
低脳悪臭豚脳じゃないですよねー 頭いいID:cUg2b3Xiさーんwwwwwww

>私はID:40Ddtcq/とは別人だからですよw
証拠どうぞ↓


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:04:53 ID:cUg2b3Xi
>>101
っ挙証責任

とりあえずこの言葉をぐぐってきなさいってばw
先に証明すべきなのはそちらですよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:06:44 ID:J7gs6man
>>102
あーあームキになっちゃってー



>私はID:40Ddtcq/とは別人だからですよw
い い か ら 証 拠 は ?
マダー? wwwwwwwwwww





94 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:57:24 ID:cUg2b3Xi
>>93

い い か ら 証 拠 は ?

出せないならお前は根拠もなく
他人を誹謗中傷するただの
統合失調症の基地害ですねw

きみは挙証責任を果たしてください。
証拠どうぞ↓




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:11:18 ID:cUg2b3Xi
>>103
こりゃもう本気で池沼レベルだなw
噛み砕いてたとえ話をしてあげよう。
わからないと思うがねw

1 君「お前こないだツナギ着て俺の家に泥棒に入っただろう!」
2 私「そんなことしてないよw第一ツナギ持ってないし」
3 君「ウソつけよキチガイがwwww持ってないなら証明してみせろww」

この場合証明責任を負うのは、1で私の行動を咎めた
あなたなんですねwそれが証明責任(≒挙証責任)です。
一つ勉強になったね。証明どうぞ^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:13:01 ID:cUg2b3Xi
ちなみに

ID:40Ddtcq/ではないことを証明しろ

というのは「悪魔の証明」みたいなもんですな。
典型的な詭弁論法の一つです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:14:47 ID:J7gs6man

>>104
いいねいいねーもっと必死になってくれよwwwwwwww
ここまで引っかかると笑いが止まらない
まーだこんな化石がいたんだなwwwww



はいお決まりのwwww


い い か ら 証 拠 は ?

出せないならお前は根拠もなく
他人を誹謗中傷するただの
統合失調症の基地害ですねw

ま さ か 他人には証明とか言っておきながら自分は証明できないなんて
低脳悪臭豚脳じゃないですよねー m9(^Д^)プギャー wwwwwww



きみは挙証責任を果たしてください。
証拠マダー?wwwwwwww↓

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:18:02 ID:J7gs6man

コピペネタも尽きて必死な言い訳もできなくなって 
ID:cUg2b3Xi
逃げたー?wwwwwwwwwwww



ほらほら モロ出し = チラリズム さーん 早く証明してよー マダー?wwwwwwww
必死にコピペ言い訳さがしてないでさーはやく証明よろーwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:18:51 ID:cUg2b3Xi
>>106,107
正直な話馬鹿=あなた、には勝てませんw
だって常識も日本語も通じないからねw
泣く子と地頭には勝てぬ、なんて言いますしねw

>>104を100万回読んでください。
あとこれ、wikiもどうぞ^^
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%BC%E6%98%8E%E8%B2%AC%E4%BB%BB

こちらは、あなたが先に証明しなさい、という根拠を提示しましたが
そちらはなんの根拠も示さないまま、罵倒するだけですねえ。ヤレヤレ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:19:39 ID:J7gs6man
>>108
いいねいいねーもっと必死になってくれよwwwwwwww
ここまで引っかかると笑いが止まらない
まーだこんな化石がいたんだなwwwww



はいお決まりのwwww


い い か ら 証 拠 は ?

出せないならお前は根拠もなく
他人を誹謗中傷するただの
統合失調症の基地害ですねw

ま さ か 他人には証明とか言っておきながら自分は証明できないなんて
低脳悪臭豚脳じゃないですよねー m9(^Д^)プギャー wwwwwww



きみは挙証責任を果たしてください。
証拠マダー?wwwwwwww↓

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:21:12 ID:J7gs6man
他人には証明とか言っておきながら自分は証明できない低脳悪臭豚脳

それが  ID:cUg2b3Xi

必死に言い逃れして逃げまくり証明することが出来ないのを誤魔化してる

ほらほらできるんだろならやってみろよwwwwwwww




ま さ か 他人には証明とか言っておきながら自分は証明できない卑怯無能悪臭豚じゃないよな?wwwwww


証拠マダー?wwwwwwww↓

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:21:36 ID:cUg2b3Xi
んで人呼びに行った>>99は帰ってきませんねえ。
呼んできてくれよ。

>>109
証明はそちらがすべきです。
噛み砕いてたとえ話をしてあげよう。

1 君「お前こないだツナギ着て俺の家に泥棒に入っただろう!」
2 私「そんなことしてないよw第一ツナギ持ってないし」
3 君「ウソつけよキチガイがwwww持ってないなら証明してみせろww」

この場合証明責任を負うのは、1で私の行動を咎めた
あなたなんですねwそれが証明責任(≒挙証責任)です。
一つ勉強になったね。はい証明どうぞ^^

本当は自分が負け犬になっちゃったから
コピペ繰り返すしかなくなったって、分かってるんでしょ?アンタw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:22:09 ID:J7gs6man


89 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:49:13 ID:cUg2b3Xi
92 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:52:06 ID:cUg2b3Xi
94 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:57:24 ID:cUg2b3Xi
96 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:58:57 ID:cUg2b3Xi
98 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 04:00:14 ID:cUg2b3Xi
100 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 04:01:51 ID:cUg2b3Xi
102 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 04:04:53 ID:cUg2b3Xi
104 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 04:11:18 ID:cUg2b3Xi
105 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 04:13:01 ID:cUg2b3Xi
108 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage (笑)] 投稿日: 2006/12/15(金) 04:18:51 ID:cUg2b3Xi



ID:cUg2b3Xi もっとはやくググレカスwwwwwww
ペースが落ちてるぞゴミwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:22:42 ID:J7gs6man
他人には証明とか言っておきながら自分は証明できない低脳悪臭豚脳

それが  ID:cUg2b3Xi

必死に言い逃れして逃げまくり証明することが出来ないのを誤魔化してる

ほらほらできるんだろならやってみろよwwwwwwww




ま さ か 他人には証明とか言っておきながら自分は証明できない卑怯無能悪臭豚じゃないよな?wwwwww


証拠マダー?wwwwwwww↓

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:25:01 ID:J7gs6man
>コピペ繰り返すしかなくなったって



>1 君「お前こないだツナギ着て俺の家に泥棒に入っただろう!」
>2 私「そんなことしてないよw第一ツナギ持ってないし」
>3 君「ウソつけよキチガイがwwww持ってないなら証明してみせろww」

>この場合証明責任を負うのは、1で私の行動を咎めた
>あなたなんですねwそれが証明責任(≒挙証責任)です。
>一つ勉強になったね。証明どうぞ^^


鶏より記憶力ねーなコイツはwwwwwwwww
さすが自分のやったことは忘れて他人を罵倒するだけのカスwwwwwwww
こんな恥知らずじゃなければ自分は証明できないくせに他人に証明とか言わないよなwwwww
また一つ墓穴ほったね低脳ボクちゃんwwwww



証拠マダー?wwwwwwww↓

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:26:01 ID:cUg2b3Xi
>>113
おたくなんか一つくらい根拠提示したら〜?
・無駄な行間
・煽り文句・wの乱用
これってすっごい頭悪い厨房にしか見えないし。

何言われても、こちとら件のID何とかさんとは別人なんだから
痛くも痒くもないんです、ってのがわからないのかなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:26:46 ID:J7gs6man

おやおやググレカスの資料も底が尽きたか?wwwwwwww
コピペも自分で封じちゃったし、逃げ道なくなったねー低脳ID:cUg2b3Xi wwwww


さすが 低脳悪臭豚脳

そうでなければ モロ出し = チラリズム  なんて言えないけどな アハハハハhwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:28:27 ID:cUg2b3Xi
>>114
それ貼ったのまだ2回目ですけど^^;
あんた何回さっきから同じことコピペしてるんだよw
これだから馬鹿と会話は無理だって…w

ま、馬鹿をイジるのは楽しいんです。
絶対こちらが(論理的に)追い詰められることがないからね。

>>116
だからその = の根拠はよ?w
何回同じこと言わせるんだよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:28:46 ID:J7gs6man
ID:cUg2b3Xi プwwwwww必死だな

ラウンジコピペが通用する時代終わってるのに気がつかない低脳が痛いってこと理解してないなw
なんで引っかかったかよーく考えてみろよ
ググレカスwwwwwwwww


モロ出し = チラリズム  アホの代名詞


>>115
おたくなんか一つくらい根拠提示したら〜? 他人に言う前に自分でやってみろカスwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:30:48 ID:J7gs6man
>>117
>これだから馬鹿と会話は無理だって…w
その通り、だから初めから 馬鹿 なお前と会話してねーだろwwwww

>ま、馬鹿をイジるのは楽しいんです。
自分の事いじってるのか?wwwww

>絶対こちらが(論理的に)追い詰められることがないからね。
かっこいいーw 既に追い詰められてるの理解してないから困るぜw


他人に言う前に自分でやってみろ
何回同じこと言わせるんだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:33:12 ID:cUg2b3Xi
>>118
だから別人だからひっかかるもクソもないんだってw
潔白な人間にいくらカマかけらも徒労なんですよ。
馬鹿なきみにその理由が分かるかな?w

> おたくなんか一つくらい根拠提示したら〜? 他人に言う前に自分でやってみろカスwwwww

だーかーらもう提示したってばw
んで、こっちの1レスに毎回2レスで返事するのは
なんでなの?wまさかそんなに必死なの?w
おたくもただ暇なだけなんでしょ?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:36:43 ID:J7gs6man
>>120
必死なコピペはいいからさー
早く別人だと証明してくれよー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:38:41 ID:J7gs6man
さて、ID:cUg2b3Xi もコピペネタ尽きて逃げたようだし

まとめ

モロ出し = チラリズム
証明、理論の言葉が大好き
鶏より記憶力がない
他者に強要することを自分では出来ない屑
ID:cUg2b3Xiスレ読めばわかるが、自分で潔白とかマジキモイ




これらからも ID:cUg2b3Xi 卑怯無能悪臭豚脳 と 証 明 されました  m9(^Д^)プギャー
よかったなお前が大好きな証明がされたぞ



ハイ、一人で必死な自己弁護と罵倒よろしく

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:43:44 ID:cUg2b3Xi
>>121,122
あなたが先に同一人物だという客観的証拠を出せばいいんですよ。
そうすれば、今度は私がその証拠を否定する責任を負うことになる。
証拠を突き崩せなければ私の負け。これがルールなんですよ。

ゲームのスレに顔出すくせにルールを軽視する君のような人間は
お笑い種ですねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:52:49 ID:cUg2b3Xi
ああ、逃げたのね。じゃあ寝るかな。
スレ荒らしてすいませんでしたー>all
時はまさに世紀末ってことで勘弁してくれ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:02:59 ID:9+VpKVCl
>>122
自分の行いを棚に上げ他人を卑下する卑怯さ。
見苦しい自らの行いを忘却の彼方に忘れ去る鶏脳には同意。
例)コピペ問題
>82 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 01:35:19 ID:cUg2b3Xi
>84 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:38:07 ID:cUg2b3Xi
>86 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 03:45:35 ID:cUg2b3Xi


自らが馬鹿と言ってる人間と長時間罵倒論争しておきながら。
自分は正常と言い切る言動をしてる点も痛い。


どっちもどっちだが、どっちかというと上の点からもID:cUg2b3Xiのが痛い。
 ID:cUg2b3Xi が正常ならそもそもスルーして始めから言い争い起こらない訳だし。
そういう事実を省みないで一方的に俺正常と言い切る所が痛さ確定だろ。
ID検索して文読めば明らかな煽り中傷誹謗も含まれてるしな。
とても正常な人の文章じゃないにも関わらず正常を語る奴の方が痛いと誰もが思うだろう。


さらに最後の締めくくるも逃げたとか同じレベル
やはりまったく自分を自覚してない ID:cUg2b3Xi が一番痛いでキマリだろこれは。







モロ出し = チラリズム  には吹いたけどな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:14:13 ID:4ux/RZ4B
過疎スレで何言い争ってんだ?くだらねぇ
素直に モロ出し = チラリズム (笑) で済む話だろうが 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:38:58 ID:dvQdpKff
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:20:55 ID:ejXqY/UV
ここらでしめるか

ま さ に 世 紀 末 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:24:32 ID:T5fAGB7B
なんだ。スレが伸びてるからすわ公式アップデートか?!!!
と期待した俺がバカorz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:58:13 ID:9EqqUv+b
またいつもの妄想オンラインかと思ったら、
本当に作ってたのか・・・
でも癌呆の文字を見ただけで期待できなくなったが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:58:51 ID:okYjPPdd
北斗の拳らしく、朝っぱらから低レベルなノノ知り合いワロス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:26 ID:ry2/qCli
もまえら何オッパイ論争してるんだよwww
サロンのオッパイ教に行ってこいっwww

スレ消費して公開前に3スレいったらどうすんだよww


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:58:12 ID:Bc63aD2Z
この頭の悪い殺伐具合
これぞ世紀末

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:15:53 ID:z8lypuQB
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) >>133 座布団1枚!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

        さっさと出しやがれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:50:49 ID:It78qae5
このスレ見ててガチで楽しみになったwwwwwっうぇwっうぇ
さすが世紀末

136 :天地川海岸 i121-115-132-1.s04.a013.ap.plala.or.jp航谷気岩:2006/12/15(金) 16:00:12 ID:XrO+L9ZQ
てす

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:19:32 ID:rzFAkHSw
会場はこんなにあったまってんのに
癌は何やってんだまったく

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:50 ID:lTFy8Ug7
お〜い気の毒な人がいたんなら誰かトキ様の所の木偶狩隊呼んであげろよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:48:38 ID:FtSbwPPU
×情報を小出しにしない戦略
○情報を小出しに出来ない事情

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:00:24 ID:ejXqY/UV
○ 無能を丸出しにする実力

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:50:45 ID:kmFH/ayX
おいおい
お!北斗盛り上がって来たな!とか思ったらコレかよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:14:40 ID:W3d6IvL3
×盛り上がってきた
○いよいよ殺伐としてきた世紀末


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:39:50 ID:MD0KW0v4
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入__人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) モロ出し = チラリズム (笑)だ〜っ!!  
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:18:33 ID:4XMfFJA9
ガチで北斗オンラインのサービス始まったらよ、
この低レベル馬鹿2人で「モロ出し」と「チラリズム」ってキャラ作らせて
北斗オンラインで最初のPvPやってもらおうぜw

負けた方は、スレで屈辱の敗北宣言と、種もみ没収な

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:32:08 ID:+8l2vq73
公式のムービー見たけど悲しい。

救世主目指したくないよ・・・orz

モヒカンがムリなら仕方ないけど、せめて救世主以外の選択肢も用意してほしい。

救世主オンライン・・・辛すぎる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:22:22 ID:l1aePL1u
救世主以外の選択肢・・・ミスミのじいさんで種籾オンライン

種籾を村まで持ち帰る。村までの道のりは長く遠い。容赦なく襲い掛かるモヒカン
一撃で殺されてしまうが、特別スキルでケンシロウを5秒召喚可能、ディレイ10分。
断末魔に必ず「明日がー」と言わないとアカウント削除。
村まで種籾を持ち帰った後、殺されてケンシロウが墓標に種籾を撒いたらクリア\(^o^)/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:25:04 ID:FNoW1cfB
>>144
モロ出し = チラリズム
すなわち同一人物
よって対戦不可
絶対に不可
なぜならサービス開始したらスタダで即その2つ名前同じ垢で取るからw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:01:43 ID:sl7AApqs
どうしよう・・・世紀末村人の生活Onlineだったらどうしよう・・・期待してたのに普通の救世主Onlineなんて最悪だよ・・・

やっぱ、モヒカンOnline激しくキボン

モヒカンvs救世主 タノシソウ

救世主目指す冒険者以外でここに出てきそうなのって迫害対象の村人位かなぁ??

迫害対象村民Onlineも中々奇をてらってていいかもww

3ヶ月後に 「諸事情により、開発を続ける事が出来なくなり、今回はやむを得ず(ry」

とならない事を祈るばかり。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:59:08 ID:rqZvz/rW
なぁ・・・・・
い つ 始 ま る ん だ ? 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:05:56 ID:rGQaf/Xk
永遠にお待ちください。
それか一切テストせず、バランス取りせず、サーバ耐久力テストせず
クライアントDLで公式ダウンで年末ぎりぎり開始、ログインすることなく翌年にをお楽しみください。
そして来年になった瞬間に長期メンテで鯖閉鎖

漏らした「公開したじゃないですか!はいれないのは押し寄せたユーザーがわるいんですよ!」
土屈 「弊社の技術、開発においては問題は発見されておりません」


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:13 ID:kmxvnyY8
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/      ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   >>149馬鹿だな
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   これは癌が仕組んだ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  壮大な釣りだったんだよ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::....

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:28:25 ID:7bKFwHpL
You Are シャア

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:33:13 ID:l1aePL1u
北斗の拳オンラインという名前だけで飛びつく
俺らみたいのに言わせれば目のつけどころは悪くないよな。
ただ、ガンホーが運営というだけで期待する気はないので待ち遠しいとかは思わない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:08:49 ID:fhGWZPLo
ちくしょう・・・急にスレ伸びたから何か新しい情報出たのかと思ったのに

おバカーヽ(`Д´)ノ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:42 ID:xU9Osc51

回想モード

 今にして思えば、始まる前にみんなでスレで妄想してた時期が一番楽しかったな・・・・・・・ (´・д・`)


                   E N D


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:38:45 ID:4pphoSnz
どうせ中身はチョン量産ゲー

もったいない・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:31:50 ID:aUALIUwB
外注丸投げのシナゲーかもしれない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:39:56 ID:WvzmTGRa
やっぱり、自分がこういうキャラじゃないとね。美形は嫌ずら。
ttp://www.4gamer.net/shots/ge01/061215_010.shtml


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:56:34 ID:2iIBRUFm
>>158
これなんてガンホー社員?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:48:26 ID:feHM8EyI
ちょwwww無茶苦茶伸びてたから新着着たのかと思ったじゃねーかwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:41 ID:X0G2CBTP
やっぱり、自分はこういうキャラおっぱいポロリ
させたいから南斗水鳥拳派に入りたいわけよ
ttp://www.4gamer.net/shots/ge01/061215_011.shtml

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:30:37 ID:k8+DiDBW
サウザー様TUEEE!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:36:04 ID:WIHiNzme
無料MMOのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:26:20 ID:b7En1Wjg
親戚のおにちゃんがこの開発に携わっているらしいんだが
どうやらモヒカンオンラインで正解らしい
目指すは世紀末覇者になるべくチョンゲーよろしくレベルと武功をあげるらしい
NPCにヘコヘコして悪さして種籾強奪したり、逆に敵から味方NPCの護衛をしたりとさまざま
だけど主役級のNPCは即死範囲をばんばんしてくるくらい凶悪で倒すのは現状不可能らしい


とかいってみたいが癌に営業妨害とかで訴えられたらいやなのでちゃんとこんな話は妄想だといっとこう
世知辛い世の中になったものだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:21:04 ID:OCghVqbC
営業妨害じゃなくて守秘義務違反だろw
首になってもおかしくない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:20:53 ID:Cl4xnJR3
>>165
「親戚のおにちゃんがこの開発に携わっているらしいんだが」
こっからすでに妄想なんだから、
「居もしない関係者の存在をいつわって嘘を流す」にたいして、守秘義務違反はありえない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:45:03 ID:C1/IWODH
今日 チラリズム って言葉覚えたんだね
おーヨチヨチ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:50:09 ID:g9ePoS9i
お前ら馬鹿だろ。

開発されてもないものに対して
このように開発されているらしい、といってるんだぜ?

ないものをあるように見せかけようとする工作に決まってるじゃねーかw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:51:13 ID:WGLCtqTq
> 主役級のNPCは即死範囲をばんばんしてくるくらい凶悪で倒すのは現状不可能らしい
まで読んでwktkした後
> とかいってみたいが
で打ち壊されたこの俺の気持ちをどうにかしてくれ orz

てめえらの血の色は何色だぁぁぁ!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:24:35 ID:g9ePoS9i
脳内オンラインだけにしとけってw
実物見たらぜってー失望するぜ。

ためしに脳内オンライン10回くらい再生してから
公式みてみろ。

そのとおりだとわかるから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:44:12 ID:RtM5YFbg
脳内オンライン10回再生してから公式を見てみた
特に脳内オンラインと遜色無かった

ちゃちなグラでこその北斗だろ

おまえは世紀末シアターを100万回こなしてこい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:25:30 ID:SWJYEsTJ
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/      ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   おまえら馬鹿だな
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   これは癌が仕組んだ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  脳内オンラインなんだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::....

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:20:10 ID:p4HCGF+w
ってことは、つまりだな、俺たちの脳内にだけ存在する究極の
超バーチャルリアリティな脳神経オンラインゲームと
解釈すればいいのか?北斗オンラインは。

えっと・・・要するにただの「夢」?ww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:34:50 ID:uvAj1p6L
クリスマス発表に期待するぜ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:39 ID:fFK3CELM
ばーか。199X以降にクリスマスなんてねーんだよwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:06:32 ID:nD3MOqij
このゲーム、どんなゲームになるか知ってる人居ないの?
公式も壁紙一枚だし意味無いじゃん。舐めてる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:23:41 ID:UyoQmLGJ
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/      ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   だから何度も言わせるな
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   これは癌が仕組んだ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  脳内オンラインなんだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::....

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:19:39 ID:ubjzES2h
内部的には、システムかなりできてるらしいな。
もうβで動かせる段階らしい。

今回の癌はかなり賢い。作りこんでるものを完全に隠して
死んだ振りをしている。ユーザーが完全に騙されている状況。

この効果で、β開始発表したところで一気に情報も出て、
完璧にブレイクする。 
Vangerd、完備、三国on、メガテンあたりを一気に引き離す
ネ申ゲーになることは間違えない。
予想もしなかったようなゲームで、みんな驚くと思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:18 ID:7xTQ4TBE
>>178
できるらしい。段階らしい。
根拠0の情報を盾に後半は断定文。

そんな君が愛らしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:58:56 ID:ubjzES2h
>>179
ソースはかなり確実なんだけど、流石にそれをいうのはヤバイ。
すまんがかんべんしてくれ。

まぁ、いずれときが、証明してくれるだろう・・・
たぶん、みんな泣く。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:18:15 ID:pr4MHOhx
>>180
どうして泣くの!?
まさか・・まさかモヒカンオンラインはできないの!?
なんとかいってよ!!!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:27:39 ID:ubjzES2h
>>181
どうしてそこまでみんなネガティブなんだ。

ムービーでもちょっと見えると思うけど、完全3Dで荒廃した世界を構築している。

モヒカンは当初は予定していなかったが、要望が多いことから
オマケ要素として実装させることになった。
これは本当に極秘のことなんだけど、ちょっと言っちゃうと、
モヒカンは、モヒカンヘッドという名前で店売りの被り物。

モヒカンヘッドを頭に装備することで、モヒカン気分を味わえる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:36:27 ID:is1QO14j
ごめん、株板で北斗北斗すごいすごいってうるさいアホルダーがいるからここのアドレス張ったんだ。
こんなデマ荒らしに変化するとは思わなかったんだ、みんなすまない。
こういうデマ荒らしがガンホーの株主なんだぜ・・・
ほんと期待できねーよな・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:38:19 ID:1Xs0odyj
>>182
もうやめとけ。ボロがでてきてるぞ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:04:00 ID:ubjzES2h
>>184
           ムシャ   
             ムシャ 
      ∩___∩      
      | ノ      ヽ  
     /  ●   ● |   
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:34:26 ID:Ebq4em8e
そろそろいつもの流れにもどそうぜ
というわけで俺の脳内仕様w

選択キャラ仕様
<戦士>
 戦闘キャラ。北斗、南斗、元斗、その他の流派の技をスキルで振分ける。
 同じ流派に絞った振り方をすれば、より強力な技を習得可能。
 ただし、バランス方にしても複合技の仕様あり。

<村人>
 生産職。唯一食料を生産可能。その他、薬や武器防具などを生産できる。
 これもスキルで振分け、極振りで伝説の名工などを目指すのもよし。
 ただし、PKされると食料をドロップするため、手っ取り早い食料確保の
 ために常に他PCに狙われる危険性がある。ウサギなどの弱い獲物は狩可能。

<子供>
 世紀末を生き抜くロリショタ達。この世界では最も弱いキャラ。
 単独では狩もできないが、特殊技能に召還能力があり、用心棒を
 呼ぶことができる。最初のうちはボクサーやレスラー等の比較的雑魚
 しか呼べないが、レベルが上がると強力なキャラを呼べるようになり、
 北斗、南斗キャラも呼べるようになる。

<小男>
 子供と同じく戦闘能力はないが、村人のように薬(毒薬等の攻撃用)を生産できる。
 また召還能力もあり、悪属性のキャラを呼ぶことができるが、信頼度を維持しないと
 言う事を聞かなくなる(信頼度には食料が必要だが自分では生産できない)
 最初から比較的強いキャラのジードを召還可能。



はあ、こんなのあったらいいなぁ(*´Д`*)


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:35:50 ID:mC5AQRkA
ドラゴンボールオンライン。
キャラはゴクウ、ベジータ、フリーザ、セル、魔人ブー。選んだキャラによって初めのステージが違うの。そして初めからお供キャラにゴハン、トランクス、クリリン、ピッコロ、ミスターサタン、チチ、ブルマなどが使える。各々独自の特技がある
レベル性とスキル性
レベルは基礎能力、体の変化(サイヤ人など)関係。スキルは使えば使ったぶんだけ強くなる。
また、スキルには必殺スキルがあり、ゲージが貯まったときのみ使える 

またPtにはヒュージョンという機能がある。これは二人のユザーが自キャラの必殺スキルゲージが貯まったときたげ出せる召喚スキルで、ユザーのキャラの組み合わせにより、違う生命体が召喚される。これはお互いがほぼ同時にやらないと失敗するおそれがある。








っての作って

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:10:02 ID:ubjzES2h
>>186
村人がいい、というか絶対必要、というかないと困る。
村人とモヒカンがあるかないかでこのゲームの衰勢は決まる。

それで、村人の中には、盗人の能力持つジョブも必要。
そうしたら、おれがモヒカンどもの砦からガソリン盗んできてやる。

>>187
ミスターサタンのみ採用。モヒカンと村人とミスターサタンが一滴
の水を争って、生き残りをかけるゲームに。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:57:03 ID:0w8Ynd9k
>>188
俺が見張り番する砦から盗めると思ってんのかぁ?十字剣ヌンチャクで切り刻み撲殺してくれるぜ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:59:45 ID:tHPHJCKw
>>189
今から24hプレイ宣言か?w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:20:04 ID:ubjzES2h
>>189
そっか、じゃ殺されるのは確定だな。

でも村人には、病気スキルもあるから気をつけたほうがいい。

死んだときの血しぶきから感染すると、体中に斑点が出来て苦しんだ
挙句、禿げて死に至る病。 

ご自慢のモヒカンが大事なチキンは、遠くからこっそり狙うのがお似合い。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:30:49 ID:SH6DpFes
ソースの無い(出せない)情報ひけらかしたところで
それがたとえ本物であっても
何の意味もないことが分からんかね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:48:35 ID:ubjzES2h
>>192
ごめんね、勝手に妄想して遊んでるだけ。今なにも情報がないから・・・

ちゃんと公式で情報が出るようになったら、それに沿った話題話します。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:52:44 ID:0w8Ynd9k
>>193
公式で情報がでるようになると本気で思っているのかね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:00:29 ID:nHom8H2H
>>194
近日に出るさ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:03:27 ID:ubjzES2h
>>195
2ヶ月以上前から近日後悔のままなんですが?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:16:06 ID:is1QO14j
永久に近日の看板掲げとけばいつだって近日だもんな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:17:15 ID:ubjzES2h
>>197
その理論が通用するのは数日前に近日の看板を見たひとに対してだけ。
2ヶ月前に看板を見たひとにとっては、すでに近日ではない。

ガンホーは、近日を外すべき。 完全に嘘になっている。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:24 ID:ffGI8R9g
おいおい落ち着けよ。
それぐらいで「嘘」とか言ってて、これから癌ホーと付き合えるのか?

まぁいい。年内の情報は無いと思うが、年明けには・・・・きっと。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:41 ID:0w8Ynd9k
大体開発進んでるのかどうかも疑わしいもんな。
あの動画、どっかのボツになったプレステソフトかなんかのイントロ流してるだけなんじゃないか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:20:10 ID:x/zj3riu
>>200
その可能性はある!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:37 ID:/8ajXrye
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/      ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   だから何度も言わせるな
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   これは癌が仕組んだ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  脳内オンラインなんだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::....

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:50 ID:v6aEwK4f
MMRオンラインまだー?チンチン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:32:25 ID:X7NzInRi
いい加減、待たされてキレた俺達が癌砲に殴りこむ世紀末覇者的オンラインの拳


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:05 ID:utH2jDem
ユーザー「そ・・・そんな、それじゃこのゲームは」
癌ホー「うむ、終わってる」
ユーザー「そんな、それを先にいって・・・れぼ」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:38:01 ID:RYUFRFQJ
開発に時間がかかってしまっているなら、それは理解するし
待つけど、近日公開だけは取り下げてほしい。

このまま近日公開出し続けられたら、日々運営を信じられなくなっていく。
結構期待してるんだ。 しっかりしてくれ>癌

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:29:48 ID:Q7CZJl2i
>>206
お前は知らなさ過ぎる

>日々運営を信じられなくなっていく。
信じてる奴なんかいない、あまりに悪評高いので誰も、どこも信じてない

>結構期待してるんだ。
期待した時点で敗北、うらぎるのはここの十八番

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:23:41 ID:DmUbjXzx
世紀末晒しage

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:19:24 ID:tU1/HWCZ
こんな程度でイライラしてる奴が世紀末を乗り越えられると思ってンのか、アーン?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:26:36 ID:mwVlPvoe
イッパツマンと北斗のMADでも見て癒されようぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:10:35 ID:/e9wl2Kb
ウイグル獄長の鞭捌きさえ神挙動なら、
あとは糞グラフィックでいいよもう^^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:26:14 ID:QMF+MpbJ
ウェブマネーや現金をこの方法で無料で手に入れちゃいましょう!
方法はいたって簡単です!フリーメール(おすすめ)か自分のPCメールがあれば
ほんとに、無料でゲットできちゃいます!ヽ(・◇・)

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=400173
  ↑のアドレスをコピーしてもらって、検索してください
  このアドレスから入ると、特典として初回のみ250ポイントつきます

A 出てきたページの懸賞に自分のメールとパスワード(自分で決めれます)を入れて、登録してください

B げん玉というページで”すぐげっちゅ”という無料登録するだけで
  ポイントがもらえることろがあります。できるだけポイントをゲットして
  ください♪すぐに20000point(2000円)くらいは貯まります
  私も1時間くらいで2000円換金しました!

C たまったポイントは現金(振込み)またはウェブマネーなどに交換できます

*ポイントが入るのが遅れる場合もあります(*_ _)けど、確実に
 ポイントはつきますので、安心してください。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:22:19 ID:vrAALzQ9
公式のムービーの曲マジかっこいいな!しびれた!!!
動きもアニメみたいだし、本当に北斗の拳の世界になるんだな。

近日公開かー、すごい楽しみ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:06:04 ID:Sy8JzFSa
ごめんなさい。アドレス間違えました。
下記のアドレスからげん玉に入って下さい。
http://www.gendama.jp//regist/verifyregist.php?

frid=400173を付けると、紹介した私に分け前がはいっちゃう仕組みなんです><
ネズミ講まがいのことはしたくないので、絶対にfrid=400173は付けないでくださいね。
やってみると分かりますが、ポイントを貯めるのはもの凄く大変で、
半年頑張って500円いけばいいほうです。。
でも自分の部屋でくつろぎながらお金稼げるんですから、現実的に考えて妥当な数値ですよね。
それではみなさんがウェブマネーを貯められる事を祈っています。ヽ(・◇・)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:39:25 ID:vrAALzQ9
>>214
けん玉の宣伝はあちこちのゲーム板で貼られていて、いつも思うのですがスレ違いです。
お金儲けを求めてこのスレに来ていません。正直毎回NGに入れるの面倒で迷惑しています。
どうかお金儲けの板で宣伝してください。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:44:37 ID:lXxvask8
>>214はむしろげん玉の宣伝を
追い払おうとしてるんじゃないか?
まあスレ違いには違いないけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:28:28 ID:vrAALzQ9
>>216
あーそっか。おれもまだまだ読みが浅いな。

こんなことじゃ、世紀末に虐げられた村人になって、モヒカンどもと渡り合えない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:27:18 ID:iWqpvBw8
そういえば昨日の亀田みたいな頭した野党多かったな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:52:10 ID:HiIwqKM7

亀田 = 日本の恥じ  国内レベル 


中田 = 日本の恥じ  世界中継で恥晒し




 共通・・・・・・・頭めちゃわるそう、ナルシスト、オナニー発言だけは大声、実力伴わないとの批判はスルー
 違い・・・・・・・ボクシングで恥を晒しまくるか、サッカーでの違いだけ


こんなのが日本人として存在してること自体許せないな
ミジンコ以下、というよりNEETより屑、恥を世界中に蔓延させる日本評価落としのウイルス



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:01:47 ID:ZtXOiuTW
はいはいw
>>219が低脳ゴミ真性池沼ミジンコ糞ゴキブリキモヲタニート朝鮮人だということは分かったw
スレ違いだから消えろクズ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:37:57 ID:TngOZFwf
マルチポストやら煽り合戦やらでスレがぐちゃぐちゃ

まさに世紀末でワロタw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:06:06 ID:O2aU09Uk
まさに北斗的でいいじゃないかw

で、近日公開マダー?  チン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:07:08 ID:0ns7cSkK
>>220
亀田必死だなwwwwww

低脳ゴミ真性池沼ミジンコ糞ゴキブリキモヲタイカサマボクサー 
自己紹介乙wwwww

本当亀田とか中田って
低脳ゴミ真性池沼ミジンコ糞ゴキブリキモヲタ だな


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:12:08 ID:mY5bOLUa
でもまぁ金儲けの事しか考えてない癌の事だ
なんらかの形でアクション出してくるとは思うんだがね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:56 ID:NQmOaoPw
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/      ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   だから何度も言わせるな
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   これは癌が仕組んだ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  脳内オンラインなんだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::....

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:29:02 ID:kSqzPrw1
想像1回につき300ガンホーコイン
1月想像し放題2000ガンホーコイン
脳内アイテムガチャ1個500ガンホーコイン

どうぞ妄想してガンホーコインに変換ください

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:56 ID:21HcSFrH
また世紀末感覚の煽り合戦か?
二番煎じはつまらんな もっと別のこと考えてやれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:01:39 ID:x+Ke4exr
 なんか亀田の髪型って、モヒカンに通じるところないか?

こうなったら、亀田オンラインでもいいような気がしてきた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:18:28 ID:F7WCS+n5
まだ新情報無しですか?今年も残す所10日を切りましたが・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:52 ID:ewnEJ1q/
>>229
年越せば「今年」は360日以上になるのさ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:58:02 ID:zYc3GzVL
>>229
新情報は俺達が作り出すんだよ!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:32 ID:F7WCS+n5
>>230,231
そっか、時はまさに年度末、よどんだネットで僕らは出あったんだね。
だけど年度末救世主は現れなかったね(´・ω・`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:12:52 ID:zYc3GzVL
>時はまさに年度末

こういう神カキコがあるから2ちゃんはあなどれん…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:11 ID:ewnEJ1q/
>>232
> だけど年度末救世主は現れなかったね(´・ω・`)
あと3日待てばサンタが…通り過ぎていくのを見ることが出来るさ、きっと。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:49:16 ID:uXZI4SEJ
北斗の拳OPだよ。

http://www.youtube.com/watch?v=vffOS2LXRJU

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)