2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RM投資ゲーム】Mu奇蹟の大地【中毒者×業者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:34:46 ID:vXplCk7H
まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp/

※sage進行です。
※次スレは950さんお願いします。
(立てない人は踏まずにROMして静かに待ちましょう)
※スレ立て規制くらったら速やかに報告汁。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です)
※祭りは速報板で汁
http://live19.2ch.net/mmonews/
テンプレは>>2-5くらいまで

前スレ
【イレコミハ12月】MU奇跡の大地part164【課金シテネエヨ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160980664/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:37:13 ID:vXplCk7H
◆情報系
・夢[MU]中 (総合)
ttp://muchu.concon.jp/
・MUBroker(ダメージ計算あり)
ttp://mubroker.1717.info/index.html
・MU Library(過去ログ)
ttp://mrgreed.hp.infoseek.co.jp/
・MUの掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28950/
・MEMO〜覚え書き〜 (合成確率)
ttp://happytown.orahoo.com/mu_data/
・みゅーどろっぷ情報局 (ドロップ情報)
ttp://mudoro.concon.jp/
・Muhoo
ttp://mu.manimax.com/pc/index.shtml

★デビルスクエアランキング
ttp://www.geocities.jp/tmpwebspace/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:39:12 ID:vXplCk7H
*荒らし対策*
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
荒らしは徹底スルー
基地外も徹底スルー
マンセーもアンチも度を越したら徹底スルーしてください。
できない人は今すぐパソコンを窓から投げ捨てて冷静になってください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
マンセーもアンチも度を越したらスルー推奨です。
できない人はROMっといてください。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:39:48 ID:vXplCk7H
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:42:31 ID:PPoCrXsj
まんこ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:49:54 ID:vXplCk7H
踏んでいないのに大規模で懲りずにスレ建てたアホがいる件

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:54:56 ID:n16aDKqI
工作員がセンスのない糞スレたてててワロス

一応誘導しといたが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:16:58 ID:yBQhEBgH
こっちでいいよ
part1って事で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:21:24 ID:vXplCk7H
そいや今日シークレットDAYか・・・

チケ買っちまおうか迷っている俺ガイル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:13:09 ID:l/gMwGTY
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061030-00000005-yom-bus_all

ニートってこんなにいるのかよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:46:29 ID:1XQGOVpY
CCでヘルバ6秒で発動しないのってユーザーのパソコン・回線に問題あるのか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:49:23 ID:dQTkvN2f
1鯖以外は6秒で発動する

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:56:48 ID:1XQGOVpY
てことはアクセスしてるユーザーが多いと遅くなるのか・・
ナイトのコンボも4秒くらい発動しないでくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:48:37 ID:0/FGI4+R
もうMUスレは引退者の為のスレになってるなwww
MUスレが無いと引退してるやつの楽しみが1つなくなっちゃうから建ってよかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:53:09 ID:xoufnFHz
【MUGACYA】10/26(木)ステ振りDay抽選完了のお知らせ

30日(月)【MUGACYA】SecretDay!

27日(金)【お知らせ】ミューガチャプレイ障害についてのお知らせ

【公開テスト】品質向上テストへのご協力をお願いいたします(27日21:00再修正)

【重要】『クンドンの箱スペシャルフィーバー!』に関するご注意

【特報】クンドンの箱スペシャルフィーバー!緑アイテム祭のお知らせ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:22:09 ID:163QG31F
改行多すぎ
どこかと思えば小規模ジャン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:41:40 ID:vT/nkE+X
確かに過疎ってはいるが小規模はよくないな
まああっちの糞スレとどっちがいいかといったら同じくらいだがな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:54:47 ID:ffWn4GLh
>>1は馬鹿だなぁ
次スレだとか前スレだとか言わずに単なるアンチスレとして立てておけば
己の馬鹿さ加減を露呈せずに済んだのにwwwwvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:32:21 ID:vaI8X+sT
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1159791565/
これ立てたのも>>1だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:32:18 ID:Gka9PI50
>>1
運営乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:35:06 ID:FsUEIi+W
CC4だれもこねー・・orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:03:03 ID:NzNRzpWJ
 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:33:31 ID:QdqhQcFo
>>22誰だ!! こっち向いて顔見せろー!!!!!!!!!!!!!!!!!1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:05:41 ID:M5sPB940
スレもネタ切れかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:50:33 ID:GFzhfpqh
ふりかえったらプリンティンだったとかだったら超ヤだなw
ttp://www.takamagahara.com/printin/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:00:49 ID:GhB+a8ls
ちんこうんこまんこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:05:03 ID:MwAwFdxY
     この辺が顔に見える

> ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
>    丿 . .  /   プ リリン


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:07:17 ID:dCjt6LKe
>>1
糞スレに必死になり杉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:51:39 ID:kvE5VML6
ねた投下つミ

こんにちは。ミュー運営チームです。

 11月のミューガチャは毎日がチャンスの『EVERYDAY GACYA』!!
 
  ミューガチャチケットを購入すると、
  毎日5名様にアイテム当選のチャンス!
  奇数日と偶数日でもらえるアイテムが異なるぞ!
  ミューガチャプレイチケットを購入するだけで当選チャンスを簡単ゲット!
  
  詳しくは下記詳細をチェックせよ!


◆EVERYDAY GACYAとは?◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 11月にミューガチャチケットを購入した全てのお客様に当選のチャンスがあります。
 ミューガチャチケットを偶数日・奇数日どちらに購入するかにより、
 当選するアイテムが異なります。

 
■偶数日の0:00〜23:59までにミューガチャチケットを購入された方の中から一日につき5名様

  EXナイトブレード、EXクンドンの杖、EXヴァイパー、
  EXブラックブレード、EXグレートロードセプター の5種類の中から1つ選択
  スキル、幸運、オプション12付き(杖にはスキルはつきません)

  ∞∞エクセレントオプション3つ付き!∞∞
   エクセレントダメージ確率+10% + 攻撃(魔法)速度増加+7 + 下記よりお好きなオプション1つ

   ●エクセレントオプション選択肢●
     a.攻撃力(杖の場合は魔力)増加+(キャラクターレベル/20)
     b.攻撃力(杖の場合は魔力)増加+2%
     c.(モンスターを倒した際に)獲得する生命増加+生命/8
     d.(モンスターを倒した際に)獲得するマナ増加+マナ/8

■奇数日の0:00〜23:59までにミューガチャチケットを購入された方の中から一日につき5名様

  お好きなセットアイテム フルセット 幸運付
      ・杖以外の武器にはスキルがつきます
      ・ステータス増加オプションが付く場合には ステータス+10 となります



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:21:45 ID:FvgDEYtj
あの・・・・・・・・・・・


















スレ伸びないんですけど。。。。。。。。。。。。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:33:30 ID:NcKWmQ4l
これが本来のMUスレの伸びです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:47:37 ID:MwAwFdxY
明らかに傍流

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:24:35 ID:VuY79QBl
本スレ競争で負けたのさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:57:21 ID:fUeeYIti
社員と中毒者はあっちの隔離スレに戻れw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:53:02 ID:MtMQRKxh
dameon
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:22:20 ID:608cp+bm
あの・・・・・・・・・・




終わってますけど。。。。。。。。。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:22:10 ID:VKgcYfEv
>>36
今頃お気付きですか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:45:28 ID:oWuTkD2Z
ここは小規模MMO板ですよ
基本的に小規模MMO板は課金無料のMMOのための板です
MUは2重課金の極悪MMOなので大規模板にある本スレへ行ってくださいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:40:18 ID:wQCT+zsV
断る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:54:16 ID:OykX6N/Z
ちんこうんこまんこ

41 :絶対見るな!:2006/11/15(水) 00:07:14 ID:oDTb0/Oo
ttp://www3.ezbbs.net/25/tsukumon/img/1147774598_1.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:31:07 ID:zt0VpyIi
>>41
これ、誰が買うの・・・・w

43 :絶対見るな!:2006/11/19(日) 00:24:40 ID:1iyBcsAh
>>42
見るなっつったのneet

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)