2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弁天】巨商伝の世界情勢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:36:01 ID:a16WUPW/
情勢話し合おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:02:00 ID:+WM/e7Yd
削除依頼よろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:46:12 ID:IlJkLhH2
晒しスレでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:22:48 ID:Pq4UTOK/
これはひどい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:21:34 ID:tn6KDpXi
話し合おう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:43:57 ID:6xYNbHxr
話し合うか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:56:01 ID:Tk+TpFDx
先ずは>>1が思う事を語れ
それを修正してやる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:59:02 ID:hDgJ1R5/
話し合わないのか?

9 :1:2006/11/02(木) 16:12:04 ID:chWNQ/fu
俺は>>1だ。
>>7思うことを語ろう
俺が思うに、今の巨の世界は平和ボケしすぎだな。
なにか、戦争商団でもできれば楽しめそうだと俺は思う。
まぁ平団員の俺が言えることでは無いがな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:40:54 ID:LlEy4pVm
巨は投資戦に比べて攻城のほうが費用かかるケースが多いからやらないだけ

それに戦争やっても一般平社員なんて回復役でMPなくなったら人柱で終了w
戦争やったところでオマエの期待している楽しさなんて無い。

つーことで、スレ削除依頼してもう二度とくだらんスレ立てるな!

11 ::2006/11/02(木) 17:22:43 ID:cYjtoJoU
>>9
語った事に対して礼儀として返信しよう

戦争=巨が盛り上がる
楽しいのは戦争で主導権を握れるごく一部じゃないのか?
当事者以外で楽しんでるのは
1.解散逃げに対する誹謗中傷の書き込み
2.負けた団に対して侮蔑の書き込み
をする奴等だけだと思うのだがどうだろう?

平和ボケと言うが、2chに晒されない水面下での交渉、
工作は常に行われている訳だし平和とは思えないな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:20:22 ID:hDgJ1R5/
>>11がいい事言った!
もっと話し合おう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:30:12 ID:7TvqRlw3
そろそろ語り合おう。

14 :1:2006/11/02(木) 18:44:21 ID:chWNQ/fu
>>11
うむ、貴殿が言うことも正しいな。
前レスにもあったが、回復役で人柱になるのが落ちだろう。
もう一度新たな考えを書こう、と思う。

15 :1:2006/11/02(木) 18:56:15 ID:chWNQ/fu
今、商団が巨の情勢の主導権を握っているがフリーの奴らが、
主導権を握ってもいいと思う。
商団とは対抗できんが、「商会」という新たな、
グループができてもいいと思う。
実際に、そういうグループもあるしな。
どうだ?俺らも「商会」として共に活動しないか?

一応、俺は今日の22時に弁天鯖の礼式場にいるから、
この書き込みを見て興味を得たものは礼式場に来てくれ。

16 :ユウマ:2006/11/02(木) 19:31:13 ID:VU9diDif
>>15
それは僕が先に考えたんでマネしないで下さい
やるなら僕を代表者にやってください
急いで礼式場に行きます

17 ::2006/11/02(木) 19:35:08 ID:cYjtoJoU
商会。何やら楽しそうな響きだが具体的な活動内容を
取り合えず一つだけで良いから上げてくれ。

それと、>>1が考えるゲーム内の主導権とは何を差しているのだ?
「集まったが有耶無耶で消滅」といった結末でも別段問題は無いのだが、
礼節をわきまえている貴君の事だから何か構想があると信じているぞ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:16:19 ID:ADzqaSsN
金稼ぎゲームの巨商で主導権を握ってるのは
ボッタ露店や普通の武器を高級と同じくらいの金額で出して
見事に売り切ってる香具師さ
RMTの買う側にボッタ品とか売って、稼いだ金をRMTerにまた売る
ボロ儲けやん

19 :1:2006/11/02(木) 20:44:27 ID:chWNQ/fu
>>17
ゲーム内での主導権とは、ゲームを盛り上げ、仲間との信用を築き、
そして、大商などが優遇といいますか、されることが主導権だと思います。
まぁ主導権とは自分も良く分りませんが…

>>16
もしそうだったのなら謝る。
だが、別に代表者とかやりたいわけじゃないし、
まだやるとか、決まってないし。

20 ::2006/11/02(木) 20:47:56 ID:cYjtoJoU
>>16>>18
で、お前らは何て言って欲しいんだ?
笑えるとか腹が立つとかならまだしも可哀想になってきたよ。



21 :1:2006/11/02(木) 21:48:45 ID:chWNQ/fu
>>17
活動内容について書き忘れた。付け足す。
1、武器や衣服などを商人から買取、ソレを転売。
他にもいろいろ考えているが、話すと長くなりそう。
詳しく具体的には、礼式場で聞いてほしいです。

22 :1:2006/11/02(木) 22:09:48 ID:chWNQ/fu
すまない遅れた。今ならいます。

23 ::2006/11/02(木) 22:57:15 ID:cYjtoJoU
すまんお前には興味があるのだが「ユウマ」が嫌いなので
今回は遠慮させて貰う。
ここのスレに目を通しながら応援するよ

24 :1:2006/11/02(木) 23:03:49 ID:chWNQ/fu
ユウマとは?>>16のことですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:03:55 ID:7TvqRlw3
話し合っていいですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:04:49 ID:7TvqRlw3
ブライトキングダムについて話し合いましょうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:20:39 ID:hDgJ1R5/
もっと話し合おう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:22:16 ID:/sCkYJwq
商会でもなんでもいいんだが、どうしうシステムにするんさw
具体的な運営内容あげてみ?
会長が会員の資産運用すとか言って持ち逃げでもすんの?w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:47:12 ID:HRnKajri
これからドンドン伸びて行くように話し合おうよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:09:18 ID:lh8k51LJ
さあ、話し合おうじゃないか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:23:34 ID:lh8k51LJ
・・・話し合わないのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:01:00 ID:slqVOoVB
よっしゃ!話し合おう」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:07:58 ID:HRnKajri
話し合ってるか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:14:36 ID:lh8k51LJ
そろそろ話し合おう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:52:57 ID:AGOk2gxv
話合ってるぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:12:11 ID:BZcZbYH9
本腰入れて話し合うか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:35:16 ID:roLVSmTV
商団つくらないのなら一人でも十分に稼げる希ガス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:40:50 ID:0h1vTiAb
話し合いだしたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:34:08 ID:LmyqTplm
話し合いは大切だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:36:07 ID:A1XHfpBq
とりあえず話し合うか?
俺のイチモツがどうやら仮性らしいんだ。どうしたらいい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:37:18 ID:A1uBaSy7
話し合おう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:41:20 ID:ax5IoYDe
>>40
矯正リング使え!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:45:05 ID:fNRBpP1F
ビガー使え!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:43:24 ID:D5Pr3IGF
なぁ、皆は商団の強いとか弱いとかどういった基準で決めてるんだ?
やはり大商の資産か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:17:11 ID:DsUJyr47
何質問してんだ。
話し合うんだよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:19:37 ID:4Rmm9+TH
まずは話し合ってからだな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:39:52 ID:Ivc28lqa
おいおい、スレ主はどうした?
まったく…それと、話が商会になっているが、
スレット名を商会について話し合おうの法がよかったんじゃないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:26:11 ID:wYmMtpOJ
話し合おう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:46:18 ID:44aQQQTP
話し合おう話し合おうって、ぜんぜん話し合ってねぇじゃん
だから、まず話し合おう


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:23:00 ID:Lt2k6kup
話し合いについて話し合おう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:45:45 ID:NmSQvDTo
もう一度、一から話し合おう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:30:56 ID:Pn6sxjuk
避難所最強
8(^▽^8)(8^▽^)8〃

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:31:48 ID:Pn6sxjuk
全部潰してやるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:38:53 ID:mkYfz92q
落ち着いて話し合おう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:28:21 ID:TTv70aDZ
そんなに話し合う必要があるのか
話し合おう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:59:43 ID:kVdS/DXe
>>52
こんな所にも下っ端勘違い団員が沸いているのか?

増殖しすぎの弁天スレは消してくれ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:06:46 ID:tLcVAak6
よし、話し合いは脳内解決したので
次の議題について話し合おう


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:36:10 ID:qLuJdgVS
次の議題は「話し合おう」だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:04:26 ID:xqDwDBi5
話し合う前に、事前に話し合わないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:53:43 ID:/8rM0Wy0
計画的に話し合おうぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:11:00 ID:tLcVAak6
建設的な話し合いも必要だぜ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:04:42 ID:bBbJLIFi
おまえらじゃ話にならん。責任者出て来い!
話し合おうぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:56:09 ID:c3UjWJvz
はらたいらが死んだことについて話し合おう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:30:46 ID:TWShugVH
話し合おう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:48:39 ID:Yi31ndqO
第一回弁天会議をやって
話し合おうぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:38:33 ID:VYBopQid
もう弁天大商会議は終わったぞ。
弁天大商会議の詳細が少しのってる写真があった。
とある弁天団のサイトに出てるから探せばわかるだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:56:36 ID:n3DzbAy7
ぢゃあ、第一回弁天サミットで
話し合おう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:00:48 ID:7i3C0MV6
そういえば、昨日も大商会議があったみたいだぞ


69 :まぁこ:2006/11/12(日) 14:04:44 ID:ha8H/lLG
弁天の京にきちがいがいるwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:11:02 ID:Gr8ljlY1
第2回弁天サミットはいつ開催するか話し合おう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:14:48 ID:k7LlJfjb
俺、恵比寿民だけど、鯖間交流を深めるために
話し合おう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:12:46 ID:j+qf6p6t
第2回より先に第3回弁天サミットをいつにするか話し合おう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:54:39 ID:bOUCtOTb
それは話し合うべきだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:47:47 ID:nz5Sco19
そろそろ話し合おうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:47:41 ID:zAovPujH
避難所が戦争好きなのを話し合おう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:30:20 ID:TysQZbAP
ここいらで一回紅茶でも入れようか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:56:26 ID:C/UbferN
セイロンとダージリンどっちがいい?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:15:43 ID:Zxs8qqGn
午後の紅茶でお願いします

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:36:52 ID:6DVDJHWa
風邪ひいてしばらく休む

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:20:42 ID:GgElsa8I
分かった。ちゃんと有給届け出しとけよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:56:52 ID:pzaXfuup
キナくさい空気がただよってきましたよっと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:15:23 ID:yl0nhOQX
キナコ臭いっ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:53:37 ID:caFffpIb
キノコ臭い!?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:15:03 ID:MYWuZ9kk
オイラのキノコは毒キノコ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:08:50 ID:P5S6ZOU9
寒いから休みます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:41 ID:gGO5+j1p
最近太りました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:27:15 ID:NHhOZ0hf
昼間もやっている廃人です ><

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:33:41 ID:JLmA53f/
今夜は風邪でお休みします ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:45:15 ID:rjgy/QNx
先っちょから膿が出たので病院いってきます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:43:00 ID:Ug9J78sw
千年石 (つД`) ノロウイルスが怖いので外出できません

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:45:36 ID:W+pbHA0u
あぁ、ノロウイルス感染したけどさぁ
一日ゲロって下痢して終わり。
食中毒より軽かったよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:49:29 ID:m50IfSDD
そろそろ会議について話し合おうか。
弁天サミットっていうものを開いてみたいものだな。
開くとしても、またこないだの弁天の大商会議みたいに
幹部クラスしか呼ばれないだろうがなw(写真見たw)
ただサミットが開かれた場合、すごい事が起きるな。
避難所と春風駘蕩UとGOALと大航海ノでものすごい話合いに
なるだろうな。それが楽しみだw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:34:45 ID:PyruekUP
封石っていくら位で売れますか??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:23 ID:C8OTkFX8
>>93
1両なら確実だぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:09:38 ID:3VOEuwbv
課金アイテムっていくらで売れるかわからなくて……

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)