2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xenepic Online PT募集スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:44:17 ID:ORI+U4gq
テンプレ

【鯖】
【目的】    
【時間】    
【集合場所】  
【レベル】
【職業】


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:47:46 ID:S4fHuZK3
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:48:13 ID:JlI+L56C
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:48:48 ID:HiOlbdvs
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:52:38 ID:Fllrk3Yj


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:11:45 ID:PuKwF4DG
1000とり逝くぞ オラ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:44:15 ID:52YaQTmm
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:48:28 ID:AV1abkEG
1000 -- end ----

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:26:28 ID:BGqeJvtk
今、忙しいから10日ほどログインできないが
苺でいつかPT組んで森の奥(またはカバルツ洞窟) か海賊船に行こうぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:27:37 ID:BGqeJvtk
それまでこのスレが残ってればの話だけど・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:49:48 ID:JlI+L56C
森の奥(またはカバルツ洞窟) とか海賊船に行くのが目的なら
一緒に行くだけでいいんじゃない?
PTまで組む必要は無いと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 03:08:30 ID:vDXNLton
カバルツ洞窟の前でデビルプラントにぬっころされたので記念パピコw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:04:14 ID:QHHgrlkc
カバルツのボスをセーフゾーンに引き込んだら・・・やっぱスキル使えなくなるんかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:39:07 ID:DwJx1v+L
そんなトコまで言ったこと無いス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 10:57:29 ID:4oevsceB
そもそもデビルフェアリーを越えられない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 11:21:47 ID:DwJx1v+L
デビルフェアリーも見たこと無いス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:30:21 ID:Q/MSSDlf
過疎ってるねw
誰も募集しないし。。。
誰かLV35以上の人でサブ作りたい人いないかな?
サブを一気に転職まで持って行こうと思うんだけど同じ考えの人が居たら臨時PT組みましょう^^
4人くらい居たらLV20くらいまでは2時間かからないと思うよ。
時間に余裕のある方待ってます^^

18 :名無しさん@お腹いぱい。:2005/10/15(土) 15:15:14 ID:i3O73rzR
>>17
33ならいるけど・・・汗

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:35:02 ID:Q/MSSDlf
>>18
33でもOKですよ^^
鯖書き忘れましたがストロベリーです。
2人だと6時間でLV18くらいになりますね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:10:55 ID:gSJ4TpFt
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:43:36 ID:hiA/92RQ
PL(・д・)イクナイ
制限されてないけどモラル守ろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 01:46:40 ID:fEM0LZyW
PLって何ですか…?(´ω`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 02:57:35 ID:/TnybRqe
苺鯖、LV35以上の人で
ゼロマイン3Bに輝く欠片集めに行かないか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 04:55:46 ID:xFaexdJ4
>>22
俺も詳しくは知らないけど、パワーレベリング?とかいうやつじゃまいか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 05:04:19 ID:hiA/92RQ
>>22 んーネタにマジレスかもしれんがパワーレベリングな。>>17みたいな行為。
一般的にあまりひどいPLするとかなり嫌われる・・・はず。
「なんで?」とか思った人はMMORPGで他にも民度疑われる行為してる可能性大。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 05:05:38 ID:hiA/92RQ
うぉかぶた。リロってから投稿すりゃよかった('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 06:12:52 ID:fEM0LZyW
>>24-25
おぉ、ありがとう
勉強になった

28 :23:2005/10/20(木) 00:08:16 ID:/TnybRqe
>>23 は中止とさせていただきます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 22:55:47 ID:l5NHaDdS
ノシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/23(日) 11:18:54 ID:xw3GtbNl
ゴーペッツでもしてろ。
たいしたグラボも載せてないくせに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:48:07 ID:LJmSVjqX
きのこがめちゃくちゃ寄ってくる。普段嫌いで食わないからかな・・・
あと転職するのはおおいに結構なんだがそのまま元の狩場に残るのは止めてくれ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:51:29 ID:LJmSVjqX
ゴバークorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 05:53:30 ID:n/I+MLkv
ケンディボルトリングのクエ手伝ってくれる人いませんか?
当方LV33ローグ ブリン側 いちご鯖

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 03:06:28 ID:gTtUkBFR
組 ま な い か

LV31ローグより

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:31 ID:lIdx/QGR
苺鯖なら組もうじゃないか

LV32マジシャンより

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:50:22 ID:WbJjhLI4
苺でログ、マジ。ドーピング無しでホウディクやガディプラントを
マタリと狩りたいってゆー奇特な人いない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:55:11 ID:nWk4GfXA
狩りたいけど36だからドーピングしないと無理っぽいorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:07:50 ID:WbJjhLI4
ホウディクならローグ38ソロでジュースガブ飲みして倒せたから
2人以上ならいけると思うよ
木は4人くらいいないと無理かな・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:54:16 ID:KipCfSR7
>>35
遅くなりましたが苺です
って、いいの?

40 :35:2005/11/04(金) 18:41:10 ID:0GHPMF4S
全然おkだよw
場所指定してくれればそこ行くけども

41 :34:2005/11/04(金) 22:01:43 ID:hPEGWHzh
いやん、なんかはずかしいわ
とりあえず今エシュマンヒルにいますが

ドーピングしちゃってます

42 :35:2005/11/04(金) 22:39:09 ID:0GHPMF4S
あらードーピングしてるんじゃ一人のほうが効率いいw
俺はしばらく様子見派だからがんがって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:44:00 ID:hPEGWHzh
いや、ちょっと欲出して先行って死にまくりな感じで
レベルなかなか上がんないス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:51:14 ID:0GHPMF4S
じゃ暇だしとりあえず向かってみる
ブリン側だから無事抜けられればだけどww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:59:16 ID:hPEGWHzh
いや、また死にましたがね
HPみろっての・・・orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:14:04 ID:0GHPMF4S
ベイルンウッド側のとこでバナナ売ってますねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:16:26 ID:hPEGWHzh
いるしw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:17:39 ID:0GHPMF4S
ここでしゃべるなよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:18:21 ID:hPEGWHzh
いやなんとなくw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:19:50 ID:0GHPMF4S
バザーしてないほうだろ?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:21:19 ID:hPEGWHzh
自分は木の下の人
ってか1対1会話送ってるけど人違い?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 02:35:12 ID:siXOTDX4
しねよ屑
ここはチャットじゃねぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:13:33 ID:1N4NTi11
どうせだれも使ってないじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:51:17 ID:SLYt4uxi
名前出せばいいのになんでみんな回りくどいことするの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 06:17:14 ID:5sv4nyYO
少し考えれば分かると思うが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:19:33 ID:R0G5XNYK
|∀`)ノシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:24:23 ID:/ntgBpV3
ヾ(*´∀`*)ノキャッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:36:52 ID:R0G5XNYK
|д`;)・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:55:49 ID:/ntgBpV3
(*´A`*)キャッ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:02:59 ID:R0G5XNYK
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:57:37 ID:OND5NXSC
(・∀・)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 10:24:48 ID:heTZ2K34
<丶`∀´>ニダ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:25:12 ID:Efc0h3hI
ギルドできたらここも需要増えるかな(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:46:28 ID:QAatR85z
ってか今も使おうよ
あと、大規模に移動するって提案はやっぱ没かな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:35:12 ID:mKy+gH7n
過疎りすぎw
1人ぼっちの前衛サン、うちのPTはいりませんか?
後衛職が4人で前衛少ない…orz
50↓ですが、来てくれる人いたらいいなと期待して…





過疎りすぎで、スルーされそうだけどね…





66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 16:41:11 ID:1wJlMuTw
名前言ってくれないとわからないよ馬鹿じゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:18:52 ID:dDz+S4g4
誰が名前言うか馬鹿

>>65
35じゃ無理ッスよねorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:35:32 ID:1wJlMuTw
名前言って顔晒してくれないとわからないよ馬鹿じゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:15:35 ID:dDG9qxN4
PT募集スレくらいは名前出さないとわかりづらいだろw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:17:05 ID:UJSNqL5g
なんか悪いことしてるんじゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:18:25 ID:aKjKcfFo
>>67みたいによっぽど悪いことしてるんじゃなければ
名前は出した方がいいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:48:29 ID:E1YGM8Un
んじゃ、PTを募集する時はちゃんとキャラクター名で書き込むこと。
決定ね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 15:59:58 ID:m4jfvjgp
>>67
犯罪はいけないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:00:39 ID:PwPJJSLh
俺何したんだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:04:39 ID:MQoW4SjP
>>68-73がひどく自演に見える。全部単発ってのがミソ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:46:37 ID:PwPJJSLh
くそぅ、そういう貴様も>>68-73かぁ?!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:57:27 ID:MQoW4SjP
違うってw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 02:29:36 ID:I0NLx0T7
全部自演か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 15:37:03 ID:XmyHV5a+
本スレどこかおしえてくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 15:38:48 ID:XmyHV5a+
ごめ。みつけました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:37:35 ID:g62npr9f
このまま落とすのはもったいないからチラ裏にでもしてみよう・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:39:59 ID:g62npr9f
苺と童貞、それぞれ二次転職者ってどのくらいいるんだろう
二次転職引退多いみたいだし、、、結局今残ってるのってどのくらいだろうなー
それぞれの鯖で二次転職者一同に集まる!みたいなイベントがあったらおもしろいのに・・・w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:45:11 ID:mInTaxNG
>>82
じゃあ公式掲示板に書いてくれば?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:59:32 ID:g62npr9f
ぉw
見てる人いた・・・w
公式に書き込むといろいろめんどいから_w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:49:59 ID:zZHSa+ja
苺で幽霊マップにいるんだが、だれか臨時でいいからPT組まない?
35クエをいいかげんこなしたい人来て下さい(´・ω・`)

ちなみに当方47マジです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:00:05 ID:mInTaxNG
過疎だから本スレで募集した方がいいと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:55:51 ID:zZHSa+ja
専ブラの人は見てるはず・・・(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:34:59 ID:WE6YvvYw
みてるよ(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:50:57 ID:hFalMoa/
木の強さわからんけど4人ぐらいいれば大丈夫かな・・?
人いそうなら幽霊マップでバザー出すから、PT組める人は書き込んでくださいな(´・ω・`)
2chギルドの前座にドゾー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:26:26 ID:H/6B4H2N
>>89
このゲームに限っては2chギルド入りたくない…なんか厨房が沸いてそうだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:59:12 ID:kLBA5zJD
意外と見てるんだね(´・ω・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:56:41 ID:C46y795I
>>85
36だけど幽霊行ったこと無いス
ってかもう終わった?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:54:12 ID:hFalMoa/
終わってないし始まってもいないです(´・ω・`)
とりあえず4人以上いそうなら突撃しようかと思ってます。
この過疎っぷりなら人がいない月曜あたりにちょうど人が集まるかなとか思ったり・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:18:35 ID:C46y795I
あ、でもそっち47すか
遠慮しときます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:58:02 ID:hFalMoa/
Lvとか気にしなくていいよ
ドーピングも全振りもしてない雑魚マジです(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:03:38 ID:C46y795I
|、∧
|Д`) <エェー
⊂)
| /



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:05:19 ID:WE6YvvYw
|∀・) <エェー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:34:01 ID:GtIxIJ+b
ファイターのみ7人募集!!騎士団作ろうぜ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:58:15 ID:hM3VzNug
どっち鯖ダヨw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:14:05 ID:C46y795I
タコ殴り騎士団ですかw
騎士道って何さ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:06:32 ID:kPJz7Ljp
じゃあアイテム横取りの盗賊団のほうがおもしろいや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:15:17 ID:g3vZg7q5
騎士団書き込みの続き
苺鯖です。最強の騎士団を目指してます。パラディンを目指している軟弱者はいりません。
ウォーロードを志してる兵のみでよろです。
今日一日中幽霊で狩ってるので
奇数の午前9時、11時、午後1時、3時、5時、7時、9時、11時に、
ユレイル谷側の安置でお待ちしております。
入る意思、もしくは興味のある方は安置で合言葉として【騎士正義(ナイトジャスティス)】と言って下さい。
そうしたら私の方で声をかけさせていただきます。それではよろしくおねがいします。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:20:56 ID:uci7t/FC
3次職で打ち止めだろ
4次はハンゲで開発すんのか?ww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:35:04 ID:g3vZg7q5
103>>
分かりませんがそれくらいの心意気がある方のみを募集します。
あと修正でこれは固定メンバーではなく半固定です。
それと人数は7人から12人に変更いたします。
共に円卓の騎士団として伝説になりましょう!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 09:22:16 ID:g3vZg7q5
まあ円卓の騎士には魔法使いもいるんだけどね・・・
それでも戦士のみでヨロ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:40:57 ID:g3vZg7q5
半固定というかとりあえずサークルという形を取らさせていただきます。
修正ばっかりですいません


107 :85:2005/11/28(月) 15:06:38 ID:oJNx5GN8
こっちも募集してるでよ(`・ω・´)
お気軽にどうぞー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:17:36 ID:AmYhQVIN
このゲームまだ続いてたのか・・
2DならTWとかラピスとか面白いのあるよ
このゲームグラは良かったんだけど、バランスと運営がダメ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:42:01 ID:sEk5Qx53
>>108
おまえうるせーよ!
バランスとか運営とかどうでもいいんだよ!
もう1万円以上突っ込んでるんだから引き下がったらもったいないだろ!!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:02:52 ID:g3vZg7q5
おかげさまで11人まであつまりました><


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:50:32 ID:/w8s4NZD
>>109
カリカリするなよw
単純に好きだって思って続けてる漏れもここにいるぞヽ(´ー`)ノ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 17:58:12 ID:wS29Yw9g
騎士団ならパラディンの方が良いんじゃね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:58:35 ID:iigEKOaM
だれかPT組んでくれYO!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:21:08 ID:Sujt4vxJ
>>113
たのむからちゃんと鯖とプレイヤー名を言ってくれよ
レスの2度手間だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:58:58 ID:iigEKOaM
>>114 スマソ orz
言ってしまうと
鯖は苺でプレイヤー名は 冷人
なわけで。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:45:41 ID:/lNkXUbY
>>115
レベルは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 10:43:13 ID:FBSWxsIY
テンプレ

【鯖】
【プレイヤー名】
【目的】    
【時間】    
【集合場所】  
【レベル】
【職業】

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:19:26 ID:Ha41MH9C
>>115です。
>>116レベルは11です。(´・ω・`)初心者ですから。
ちなみにブリンヒルド

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:29:10 ID:0cKZRAHh
じゃあ嫌

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:42:47 ID:Ha41MH9C
>>119ってかこの会話こそ無駄だろうに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:02:57 ID:pTkadCU2
ってか の意味がわからない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:59:24 ID:ws0e3N7a
そんな会話こそ無意味だろw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:35:31 ID:CAG1+wd6
>>118
組もうか。
もう遅いかもしれんが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:22:00 ID:DkFtJpT+
運営はいつになったらこの状態を危機に思ってくれるんだろう・・・
長く続けたいのに・・このままじゃ自分が辞めなくても周りが辞めていっちゃうよ・・・orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:40:12 ID:C2zOasWP
>>124
課金前より新規の人は増えてるんだから新規の人と仲良くすればイイジャン。

このゲームはレベル上げに重点置くとかなり危険だぞ。
もしあなたがそうならそこに危機感持ったほうがいい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:14:29 ID:CDBJE14+
125
レベルあげ以外になにをすればいい?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:00:50 ID:ofoTzYHs
>>126
>>125じゃないが俺は情報収集して某サイトに情報提供してる。
何も考えず狩ってると頭がおかしくなりそうだが調べながらやってると結構楽しいよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:30:20 ID:o+KQFR2Q
【鯖】 イチゴ
【目的】 レベル上げ   
【時間】 今   
【集合場所】 アカリナス広場にいます 
【レベル】 26
【職業】 ゼニアン

2.5倍の経験値になるものを使っています。
31まで上げたいと思っています。
お礼はショップで使える1000ポイント分です。
よろしくお願いいたします。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:52:53 ID:7VVTGVgd
今日の夜中なら良いぞ

ってかもう上がってるか?

130 :128:2005/12/09(金) 21:31:31 ID:CttUIJUy
なんとか上がりました!!ただアコになったらちょいと
戦闘がきつくなった。泣
頑張ってレベルあげてきます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:38:13 ID:eDM9IsFA
じゃあ組むか?
と思ったけど課金使ってんなら一人のほうが効率いいやな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:28:22 ID:SiRs2WPb
ソロPT@1次元門まえ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:45:32 ID:e6Jct63c
?(・c_・`)?

134 :>>129:2005/12/10(土) 13:35:33 ID:MZ0QXo1n
>>130
オメ

俺もアコ(43)だから組んでも意味無いなw

ほとんどソロで狩ってるからソロソロPT組みたいなと思う今日この頃

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:42:16 ID:HFaob9Fu
PT組んでも結局はソロで狩ってるようなもんだよ。と言ってみるアコ(59)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:08:58 ID:oDLDxO1X
じゃあ、37ローグと組みませんか
レベル差で無理?orz

ケンディボルトから夜10時頃に2・3マップ付近で狩ってます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:52:17 ID:OD8iRb9g
なるほど、高レベルとPT組むと追いつくのに必死になっていずれつまんなくなるから
低レベルとPT組んだほうがいいんだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:51:27 ID:IHhrGGKf
苺鯖でポケモンで集まってます
孤独なプレイが寂しい人、参加、どーよ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:49:19 ID:lMoNDmh/
参加したいです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:49:58 ID:lMoNDmh/
ちなみに、アコです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:02:44 ID:KhGg61xz
てか今からポケモンで作んなきゃいけないんだよね・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:41:58 ID:mawZdSHy
ちょっとエスネで見た
1からやるかな…飽きたし、いい機会だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 13:17:25 ID:JyqBNR26
街歩いてるとたまに見るな、ポケモン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:22:31 ID:KSu6kAAe
PTボーナス実装になったらこのスレも人増えるかね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:38:39 ID:lK1piAs/
チャットPTで良いから組みたいけど街で募集しても大丈夫かね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 04:59:41 ID:k29CJNHv
殆どの人間は公式のBBSしか使わないんじゃないか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:29:54 ID:Hy3f+vGE
増えるかもしれないけど、野良PTの方が増えるんジャマイカ?
少しは普通のMMOらしくなるかもね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:34:12 ID:QG53Ov2T
PTボーナスを期待して苺で募集かけるよ〜
課金導入してからPTがインしなくなって1人きりで(´・ω;`)サビシス
50前半と30後半の後衛・前衛育てつつ、ポケモン参加してまつ
今日の夜12時頃に覗きにくるんで、レスなかったら1人で2次までもっていくかなorz


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:30:19 ID:Hy3f+vGE
どっかにバザー出しててくれれば行くかも分からんね(`・ω・´)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:17:37 ID:X56v+QSK
エスネ真ん中でいいんだよな

151 :148:2005/12/22(木) 00:41:30 ID:+PdI3UOo
12時すぎたらID変わるの忘れてた・・・orz
インしたら、PvPなど試したい事が沢山あるので
この後、1時〜2時くらいまでおりサブでバザー出すから1:1よろしく
場所と内容は、バザー開いてからレスしまつ

来てくれると(´・ω・`)ウレシス

152 :148:2005/12/22(木) 01:24:49 ID:+PdI3UOo
遅れたけど、海賊入り口でバザー開きました
ブリンでも、エスネでもどっちにでも行けるんで・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:43:08 ID:jpVmRsZp
明日仕事なんで今日は無理

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:30:37 ID:r8/lnRG6
014res/min [NHK総合]ドラマ名探偵赤富士鷹
013res/min [NHK教育]おしゃれ工房[再]
031res/min [日本テレビ]FBI超能力捜査官(9)あの最強チーム再来日
073res/min [TBSテレビ]超豪華!歌謡史決定版〜ザ・ヒットメーカー〜作詞家・阿久悠40年記念特別企画
116res/min [フジテレビ]とんねるずのみなさんのおかげでした〜年末特大スペシャル!
050res/min [テレビ朝日]いきなり!芸人伝説。
128res/min [テレビ東京][映]木曜洋画劇場「プレデター」(デジタルリマスター版)

まあこんなもんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:31:10 ID:r8/lnRG6
ゴバークorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:20:15 ID:yAW1Z0Eu
まあ、そんなおまいも、ことよろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:50:42 ID:zs+pSpvs
>>154
そんなもんか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:47:51 ID:XpQ072yZ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:14:29 ID:UkGoHFtc
なかなかレベルあがりませんよね;;;このゲーム( ̄□||||!!ドーピングも高いし続けるか迷い中・・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 05:28:36 ID:fTftpcPL
>>159
スレ違い


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:25:04 ID:ammGh/On
アコ32♀ 中の人は♂ ネカマではない
どこかPTで拾ってもらえまいか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:57:33 ID:0eEXx8Ez
>>161
性別より鯖書いた方がいいと思うけど?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:58:18 ID:0eEXx8Ez
下げ忘れました orz

164 :161:2006/01/04(水) 23:30:09 ID:ammGh/On
初歩的ミススマソ
苺ですお


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:40:23 ID:j0CtLfZs
まあ、鯖書いてない時点で苺だとは思ったけど
チョリなら俺しかINしないPTに入って欲しかった・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:16:25 ID:1zBGujEf
苺鯖
アコ40Lv♂
最近ログの相方があまり来なくなったので
課金はほどほど(ステ系を少し)
ログイン時間は大体夜11時以降でつ

誰かさびしいアコを拾っておくれ・・・

PT募集あげ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:07:31 ID:N2Lp/I50
すみません初心者で今ゲーム始めたばかりなんですけど
ゼノピックオンラインスレここしか見つからなかったんですけど
他のスレってあります?
何処行けばいいかなどの質問するスレがあれば誘導して欲しいのですが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:41:56 ID:Z4GMGJvB
【最早】Xenepic Online 20恨目【タダゲではない】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1136348903/

いますぐアンインストールをおすすめする・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 04:56:53 ID:A7iyf9mL
保守

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:22:42 ID:ccYlSfFb
ルネ★
パアラ☆

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:01:40 ID:aWX2TUIi
PTボーナス効果はまったくないみたいでつね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:41:24 ID:M5gO5HhX
ボーナスは微妙すぎた。
もう図書館があきられたら引退者続出だな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:06:07 ID:6cc8ysFZ
おめーらレベル上げすぎなんだよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:38:37 ID:RXLX4BU3
公式でやたら女募集してる厨房がいるけど
女キャラ=女とは限らんよね
ROで検索したらネカマ多いってのが分かったw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:55:24 ID:xjJ35og0
29 名前:名も無き冒険者 投稿日:2006/02/10(金) 00:16:04 DTIn9RLw
初心者掲示板で「お友達募集」の記事で
募集者が女だと糞男どもがホイホイ釣れるんだなw
「僕もお願いします」「友達になりましょう〜」とか見ててキモすぎて吐き気がする。
んでもって白シャツ男が募集者だったら誰一人レスしねえでやんのw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:24:46 ID:fnGrsy83
ここサッパリ機能してねーなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 19:23:13 ID:mKr45NkM
ボーナスって・・・具体的にどのくらいなんですかね・・・



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:54:26 ID:SM0AISVK
1人につき3%

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:48:28 ID:Jq1t+NKr
非公平でも3%でしか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 06:55:05 ID:ymhQLheQ
公平分配の時しかボーナス付かなかった気がする

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:11:09 ID:so0Cyavx
んだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:23:55 ID:YS1Bs53o
age


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:32:12 ID:larRL/2U
MPK募集しまっす
とにかく海賊に来い!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:34:13 ID:C91yz59f
ほしゅ

185 :引越おばさん:2006/03/30(木) 00:31:47 ID:dbRQfHOI
PTとかくだらね
誰かオレを倒せるやつはいないのか??
雑魚ばっかで困る・・・
おまえらみたいな雑魚とはPT組んでもうざいわ!!!
コブラか幽霊にいるから探してみろ
しかも堂々とこの名前でなw
まぁ、見つけても雑魚どもには倒せないが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 04:46:16 ID:/BHlPoCr
|⊃;,、
|∀・) ダレモイナイ・・・
|⊂)】 オドルナラ イマノウチ
|

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 05:10:40 ID:MMJFQG4m
(・д・)踊ってんじゃねーぞ!ゴラァ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 11:34:44 ID:TK4nI3DU
ageてんじゃねーよ!(゚Д゚ )ゴルァ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 13:42:34 ID:cZKDVnV2
ダブルストライク!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:36:43 ID:/XJ7NkDK

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がヅラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 05:53:49 ID:+MGkFE/A

引越おばさん本人です。

>>185 遠藤・・・お前自分の立場分かってるのか?

追い込みかかってんやで!

会社でお前の事、かばってたけどこれ以上こんな事するんやったら、

リスク背負ってでも、けじめ取るで。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:21:04 ID:bELxzfiZ
MPK活動メインのPTを募集します
トーマス7777達しか未だ大きなグループがないので今がチャンスです

詳しくは 真琴♪ まで1対1をください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:51:49 ID:Jl86mxYC
MPKマンセー!

苺、童貞両方の図書館でMPKやってるけど

童貞の方が必死だからおもろいよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:30:20 ID:Gr4oZYgE
チェリー鯖で一緒にやめてくれる人大募集。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:34:29 ID:DB4xeGmR
>>194
一緒に移住したいならPTの人誘えば?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:43:37 ID:SmS/h2C9
Xenepic Online 旅立ちの章
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1142504830/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:28:02 ID:mZjfNcAw
>>102
ウォーロードっていう時点で騎士団じゃないと思うが?
騎士団名乗るならパラディン集めろw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:55:32 ID:skHqsAlS
>>197
半年前のレスだぞ>>102

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:57:57 ID:HyKtMGz+
なんだよ まだこんなクサレゲーなんかやってるやついるんかいw
こんなの夢中でやってるやつって小中学生だろ まさか社会人なんか居ないよな?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:33:07 ID:SN5ZYFFe
>>199

(・∀・)ノシ
今日初ログインして、颯爽とアヒャりました

201 :まんこ:2006/05/28(日) 13:09:08 ID:/XkwS8dj
jふぇw3げくぁwsんjでrjんd

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:31:03 ID:oTTsgKOs
保守ぬるぽ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:57:47 ID:2KQ2LjMx
>>202
メンテ中だからガッ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:20:17 ID:RHU1JFEn
【鯖】一期
【プレイヤー名】tky8969
【目的】わかるだろ?
【時間】見かけたら声かけろ 
【集合場所】これも想像つくだろ
【レベル】永遠の71歳
【職業】器用全振りクレリック
【一言】待ってろよ!勇者達!!!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:29:57 ID:HXTBVEiJ
【ネット】ネットゲームXenepic Onlineで29万7805件の個人情報(ゲームID、メールアドレス、チャットの履歴)が流出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151384744/


チ ャ ッ ト の 履 歴 が 流 出

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:51:06 ID:S4RslxpD

【鯖】   桜鯖
【目的】 国民生活センターの消費者トラブル係
【時間】 今週中
【集合場所】 任意で可
【レベル】 自分でトイレにいける年齢以上なら可
【職業】 ゲームガーデン勤務以外なら可



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:43:58 ID:A+z3Y5Gb
パンテー募集 (llllll´ρ`llllll)

208 :p1210-ipbfp201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2006/08/05(土) 22:28:32 ID:eOZD+B8e
test

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:54:26 ID:hG/txqmT
あげとくか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:57:03 ID:Ypfxzwy/



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:17:49 ID:svraMauv
kesty

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:22:49 ID:khR/5b8Y
フレンドの方達がアラド行っちゃったり最近INしなかったりで俺寂しいです。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:59:57 ID:e9GblTxd
俺は相方にフレ削除されちまったよ
本人、別PT行って元気に狩ってるぜ







・・・寂しいんだよクソッタレ o(T□T)o

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:47:11 ID:Qh06E4uN
>>212
アラド戦記なら時間の問題じゃね?
ちなみにオレは30分やってゼネにもどた(´∀`)
>>213
もしかしてログ?
にしても普通フレまで消去しないけどな(´・ω・`)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:56:49 ID:1/e5dItx
フレが突然消えたということも考えられる
俺も実際消えた…
フレだった人には申し訳ない気持ちでいっぱいだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:09:29 ID:hC/ql98f
消えたんじゃねー
1:1まで切られてるしな

それで隣を横切られた日にゃ・・・ショックでけーぞマジで

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:53:08 ID:U+qUjkDg
1:1を切るってあんまりメリットないと思うが。
ちなみにキャラを指定して拒否ることはできないから
お前さんを拒否ってるわけではないかもしれん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:24:14 ID:rCYIH1qA
ネットゲームのオフ会であったヤバい奴33人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1159518258/

のスレの報告でこのネトゲにレイプ犯が5人いるようです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:26:40 ID:rCYIH1qA
223 名前:ネトゲ廃人@名無し[] 投稿日:2006/10/04(水) 16:01:55 ID:4wFKQLSv
レイプ犯人晒し 五人
苺サーバー
Ruu@ 有名な女たらしですね。いつ何時もバザー女のこPT募集してますね。
チャーちャん 有名なMPKですね。キャラは女だけど中身は男ですね。女だと思ってた人が男だったてのはこの人でしょうね。
☆ディアス☆ 有名な女たらしですね。この人の横には常に女キャラが付いてましたね。
ゆう☆すけ  有名な詐欺してる方ですね。暴言が得意のようですね。
必殺仕事人  有名なMPKですね。 ゲームでも犯罪予告してるのを目撃されてたみたいですね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:04:18 ID:Tk61/v/b
204

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:23:06 ID:EvMIuu4O
>217
かつては1:1頻繁にしてたのさ
それが悲しい事にALLで話し掛けてもシカトこかれるし
非常時の連絡用にって教え合ったMMも拒否られちゃったしな・・・

ワケ解んねーよホント

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:48:21 ID:B8pjKyIw
酷すぎるぉ(´;ω;`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:14:53 ID:YUP0TV2K
aaa

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:32:34 ID:fcryX8Tr
ずっと呼びかけてたんだ・・・
やっと1:1通じたかと思ったら次入れる前にまた切られちまったorz


何なんだよもう、人の気も知らねーでよ・・・!! o(T□T)o

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:41:32 ID:rD0Mks1i
おまけにもう遥か彼方の雲の上ときた・・・
一緒に遊びたい、話したいだけなんだけどなぁ・・(-公-、)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:09:17 ID:k+7PN9tR
諦めるしかないな
新しいフレと一緒に新たな一歩を踏み出そうではないか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:01:22 ID:rD0Mks1i
・・・やっぱり誰もがそう言うなぁorz
ダメなのかな・・・微かにでも望みが欲しいや・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:56:22 ID:2ggcnTnl
まず、てめーらのスペック教えろや話はそれからだ。

【鯖】 童貞
【Lv】 118
【職業】 スカウター

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:59:35 ID:oGIiL5zz
スカクレにもLv117↑グラフィックってあんの?Lv101↑は見たけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:01:09 ID:2ggcnTnl
公式の固定PT募集を見ても、レベルや条件は余裕でクリアしてるが

いつも職業でダメだ…

(´・ω・`)スカウター…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:02:12 ID:2ggcnTnl
>>229
(´・ω・`)無いよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:41:08 ID:4U8vIKtl
無いのか

まぁメンテ明けたらいきなり外見変わってますた、
とかなってたら本人は一瞬だけ笑えるかもな

という程度の実装くらいしてくれるよう祈っておこう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:18:07 ID:UQljnQ+k
レベル101とかいく気しねーわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:02:39 ID:7JOjLaOX
71すら行く気しねー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:51:08 ID:2vIPvtvM
ステ課金とかしててか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:57:07 ID:R9HjvN9v
ホイホイさん 苺鯖
こいつ見たら殺せ(`・ω・´)テラウザス
PT組んでる奴も同レベル
糞マジシャン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:00:42 ID:R9HjvN9v
kR。
ヘタレMPK
こいつに殺される奴はもっとヘタレβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:01:27 ID:R9HjvN9v
ホイホイさん 苺鯖
こいつ見たら殺せ(`・ω・´)テラウザス
PT組んでる奴も同レベル
糞マジシャン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:42 ID:n/A0LeG2
携帯からなんだけど本スレが見つからん……どないしよう……(´・ω・`)
ってことで、自分の過去でもここに書き込もっと。

2月某日……僕は、ゼネピック界に舞い降りた。
初めてのMMO。
出生地はブリンヒルド。
始めはほとんど操作が分からず、敵をクリックしまくっていた。
スキルやアイテムもウィンドウから連打。
今考えたらアホみたい。
Lv.5くらいで海賊初挑戦!
即死。
同じくらいに地下水を発見し、特攻!
即死。
だけど、そのどれもが新鮮で、僕は初めてのMMOを満喫していた。
ただ、この頃はまだ誰とも話していないけどね。

Lv.10くらいだっただろうか?
僕は地下水で初めて人と話した。というより話しかけられた。
レベル上げを手伝ってくれるらしい。
ちなみに相手はゼニアン。
悪かったので初めは断ったが、結局は手伝ってもらうこととなった。
すごく嬉しかった。
赤毛のゼニアンで「キュア」という魔法が使えるようになることを初めて知った。
すごいなー、と、純粋に感動していた。
ちなみにこの人にはその後、もう一度レベル上げを手伝ってもらうことがあった。
最後に見掛けたときはメイジだったかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:57 ID:n/A0LeG2
その後も自分から他人に話しかけることはなかった。
なんとなく怖かったのだ。
あの頃は丁度バレンタインイベントが行われていたんじゃないかな?
あとイソッチとかなかったけ?
まあそんなこんなで、フェアリーに焼き殺されたり、リニアで瞬殺されたり
しながら、やっとLv.16になった。
ここで、初めての迷路に挑戦した。
ミルクやバターを買い込んで、いざ出発。
敵のリンチに合い、終了。
ここで嬉しかったのが、何度も迷路に挑戦できるってこと。
一度挑戦したら二度とできないものだと思っていた(苦笑)
五回目ぐらいで他の人達の助けも借り、やっとこさ迷路を抜けた。
ちなみにこのときは地図いっさい見なかったからね。
ブリとエスネを選べるらしい…。
十秒迷って、エスネに行くことに決めた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:36:25 ID:efidyG6i
何となく続きが気になる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:28 ID:Aa7os6p2
初めての音楽、初めての町並み。
エスネ。
ただ、自分はこの頃から盗賊になると決めていたから、
「もしブリに戻れなくなったらどうしよう…」
とか、いらぬことを考えていた。
でも、あの頃の自分にとっては通り道の敵が絶望的に強かったから
まじめに心配だった(苦笑)
そうそう、このあたりから製造武器作り始めようとしていたんだよね。
まだ作れなかったんだけどね。
「ニヒルリオンってなんだよ?」
みたいな。
初心者掲示板で検索しても、
「ピナッツが落とす」
って書いてあるだけ。
「ピナッツってどこにいるんだよ?」

ちなみにバザーの買い方はLv.20くらいで初めて知った(笑)
だから結局作れるようになったのはそのあたりからだね。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:19:03 ID:Aa7os6p2
新スキルはもちろんキュア。
赤髪の人にあっていらいずっと憧れていたから(笑)

リアの友達をゼネピックに誘った。
ゼネ内の初めてのフレ。
PT仲間が出来た。
初めはすごく嬉しかった。思っていたより楽しんでくれてたし、
無味乾燥な狩りが少しでも楽しくなったからだ。
ただ、なんとなくこいつには負けたくなかった。いろんな意味で。
いや、所詮ゼネごときで頭悪いかもしれないけど、初めにやっていたのは自分だし(苦笑)
一種の俺Tueeeee厨だったのかな?
ちなみに彼は後にマジになる。
彼をfとしておこう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:23:03 ID:efidyG6i
そういえば俺もピナッツの存在を知ったのはLv35くらいだった気がする。
実際見たのはもっと後だったかな…何かもが新鮮だったぜ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:46:04 ID:Aa7os6p2
>>244
僕は頻繁に特攻してたから、見たのはLv.25くらいかな?
大抵はアイスで死んでたけど(´・ω・`)

エスネに来てすごく嬉しかったのは、きつねの尻尾が手に入ったことだね。
どこで手に入れるのか、ずっと疑問だったから(笑)
うさ耳を手に入れたのは転職後だったと思う。

そんで、まぁ毎日二時間程度インしつつレベルを上げていった。
三月の中旬には20代後半だったかな?
fは既に自分より5個下くらいまで迫ってきていたと思う。
このときは、もうなんか無差別にPT要請していたよ(笑)
もちろん一度聞いてからだけど。
まぁ、いい迷惑だったことには違いないね。

転職者との触れ合いは全くと言っていいほどなかった。
ただ、
「レベル上げ手伝います」
っていうバザーを出していたアコがいて、その人には手伝ってもらった。
転職者の初めてのフレとなった。
すごく嬉しかった。まだそのときはLv.31だったみたいだけどね。
その人に出会わなかったら続けていなかったかもしれない。

そんなこんなでレベルも30になり、
「盗賊になるにはブリに行かないといけないんだろうな」
とかわけのわかんないことを考えて、ミニポやミルクを買い込んでいざ出発した。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:02:23 ID:ENTY5S5w
>>246
俺はウサ耳を何度も死にながら必死で作った記憶があるなぁ…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:14:26 ID:efidyG6i
チキンプレイでイマイチ冒険心に欠ける俺(´・ω・`)
アイスで即死してからは、そこが恐くてしばらく立ち入れなかった。
盗賊になったものの当時はプレイヤースキルが未熟で、
インビジがあってもアイスをかわし切れなかった…orz

エスネ出身の盗賊だったので>>246と同じく必死でバニバン作ったぜ。
アイス同様、即死してからはしばらく恐くて(ry

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:14:19 ID:ZgEPh0Oh
>>247
続きまだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:28:16 ID:efidyG6i
IDをよく見てくれ。
しかし皆懐かしいんだな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:19:20 ID:Aa7os6p2
>>246
うさぎの耳の最後の5個は買って揃えてしまったヘタレですorz
>>247
特攻って言ってもレベルup直後だけねw

まぁ結果的には無事、ブリに到達した。
実はベルテラでこんなことがあったんだ。

自分「あの、すみません」
アコの人「はい?」
自分「道が分かれているんですけど、ブリってどっちですか?」
アコの人「あぁ、それなら途中まで連れて行ってあげるよ」



神だ。



僕は思った。
虫けらのように、幽霊を次々と、一撃で倒して行く。
Iフェアリーの攻撃なんてものともしない。

なんて強いんだ…。

自分「ありがとうございました」
アコの人「頑張ってね〜」

そう言って別れた。


自分ももうすぐローグになれるんだ……


憧れと期待がいっそう強まった瞬間だった。


次の日、僕は無事転職を果たした。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:28:45 ID:efidyG6i
そのアコみたいなプレイヤーが大半を占めれば良いんだけどな。
転職後の行方が気になる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:39:07 ID:ZgEPh0Oh
>>251
そういう人ってかなりスキルとか使う速度とか速いよな
USBコントローラーで操作できればいいんだが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:30:36 ID:Aa7os6p2
早速スキルを覚えた。
取り敢えず地下水一階で実験。

ダブルストライク!!!

通常攻撃の1.3〜1.5倍だったろうか?(正直、昔のDSがどの程度の強さだったか覚えていない)

インビジブル!!!

おぉっ!消えた!!かっけー!アクがよってこねーよw
これ、ちょー使えるんじゃね!?
とか、一人で興奮していた。
ただ、ちょっと残念だったのが他人にインビジをかけられなかったってこと。

なんにしても、
「これさえあればブリ〜エスネ間の移動なんて楽勝だ〜!」
こう思い、ろくに回復アイテムも揃えないで突っ込んでみた。

一回目
油断していたらエスネ側Iフェアリーに殴られ、インビジが解けて死亡。

二回目
なんとしても死なないように、ピナッツマップを
常にインビジをかけて歩いていた。
途中で解けて、リンチに遭い、死亡。

三度目
回復アイテムを買い込んで、フェアリーマップのみインビジ。
他は走り去った。
見事成功。

ゼニのときとあまり変わっていなかったので、少し萎えた。

このとき三月の下旬くらいだった気がする。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:34:49 ID:Aa7os6p2
エスネに戻ってからはずっとエスネ東のキノコマップで狩っていた。
ログで初めて狩ったときはキュアが無くなってたのがキツかった。
ショートカットに回復アイテムを入れておかないと結構危ないんだよね(苦笑)
ゼニのときはほとんどキュアでまかなっていたから。

そういえば、ホワイトデーのイベントもあったよね。
バレンタインと両方やったから、しっかりマントもらいましたよ。

10個くらいw

「その内バザーとかで売ったらかなりの金になるぞ」

なんて思惑とは裏腹に、トレード不可仕様になってました。
八個捨てて、一つは手持ち、もう一つは倉庫にしまった。
でも、無課金だったあの頃の自分にとってはとても貴重なアイテムだったな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:54:48 ID:efidyG6i
俺が転職した時ってどんな感じだったっけ…もう一年以上も前の話だから覚えてない。
当時インビジ使いとしては今よりも拙く、アイスフェアリーすらなかなか越えられなかったな…(´・ω・`)
バレインタインデーっていうと、丁度チートの影響でクエ報酬がトレード不可になった頃だね。
無課金の俺は効果に感動して付けていたが、
冷静に考えて見た目とステータス上昇値が微妙過ぎた為…結局キツネの尻尾。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:37:51 ID:ZiWggfJm
>>255
トレード不可になったのって升erのせいだったんだ!
初めて知った(´・ω・`)


春休みの頃、ある大きな出会いがあった。
当時、Lv.50代のローグ。
現在はアサシンだ……が、引退してしまった。
この人には本当にお世話になった。
ローグについて色々と教えてもらったり、冒険に連れて行ってもらったり、
レベル上げを手伝ってもらったり、レアアイテムをもらったり……
魔術辞典もこの人からもらった。
それが良いか悪いかは別として、僕はこの人から大きな影響を受けた。
ゼニのレベル上げの手伝いをするようになったのもこのあたりからだと思う。
最後に会ったとき+5のミロブショートソードをもらい、大切に
保管していたが、それが使われることはなかった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:48:33 ID:KTuhnYm2
それまでのクエ品を不正増殖して、KronやXPを荒稼ぎする輩が居たからね。
時計も同じ使い方されていたから、現在の規制は必然的だ…orz

アサシンの適正化で引退してしまった人は多いみたいだね。
こうなることは分かり切っていたとは言え、当事者には辛い修正だったろうな…。

俺が初めてまともなPT(コンビ)を組んだのがLv36くらい。
未だにフレチャとかで話すけど、PTも違うし結構寂しい思いをしている(´・ω・`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:21 ID:UJUUYKTH
暇潰しにカキコ。


30代後半になるとPVPがとても盛んに行われた。
あの頃は今と違って地下水の音楽だったんだよね。
僕的に今の音楽を聴くとどうしてもHGを思い出してしまうw

このときはみんな課金をしていなかったので強さはほとんど平等。
ただ、その中でもローグは抜きん出て強かった。インビジがあったからだ。
タイマンでは他の職業に負ける気がしなかったし、チーム戦でも大活躍だった。



「オレTueeeeee〜!!」



実は以前、例の高レベルログの人に、
「ローグは大変だから違う職業で作り直した方が良いよ」
みたいなことを言われていたのだ。
「ログだって十分他の職業に渡り合えるじゃんw弱くなんかない」
そう思うよう、自分に言い聞かせていた。

その後、マジックアローとエナジーボルトに完敗したのは言うまでもない。

259 :いちばんの友達へ:2006/12/22(金) 07:51:32 ID:3W1gn4kN
もう何を言っても迷惑でしかないのかな・・・そう思いながらも私自身の気持ちを
解って欲しいので、読んでもらえる事を願って書いています

ボールパークで、あなたが私を避ける原因になったと言った私の発言
「こちらの事も考えて」・・・
あなたの頑張りを否定したかったんじゃない
どこへでも一緒に遊びに行きたいのに、一緒に楽しい時間を過ごしたかったのに
それがどんどん叶わなくなっていく寂しさを解って欲しかった

一緒に遊びに行く為に、私をフォローする為にと頑張ってくれて
でもそれが却ってあなたが私から離れていってしまう原因になるだろうと
予想がついていたのに私自身には為す術がまるで無い・・・

実際あなたはPTから去ってしまい、遂にはレベルを上げる為に、もう私とは
一緒に遊ばないとまで言うようになってしまった
「そんなに急いで、私を置いて行ってしまわないで」
と、あなたにそうお願いする他に私は一体どうしたら良かったんでしょう?

でもあなたは私のこの一言で、どうしていいか判らなくなって私を避けるように
なってしまったと言いました

260 :いちばんの友達へ2:2006/12/22(金) 07:59:31 ID:3W1gn4kN
私が、自分の動きが固まった事や浮いた事ばっかり愚痴ってたのも
根にある理由は一緒です
経験値やレベルが下がったまま戻す事も出来ない間に、あなたは順調に
成長していって、余計遠くなっていってしまうのだと思うと堪らなく寂しかった

浮く度に離されていってしまうのが悲しくて、でも慰めて欲しくて、あなたに
愚痴って・・・慰めてもらう事で、それでもまた戻して上げていく気力を
もらっていたので有難かったんです

あなたがその度に暗い気持ちになっていったというのは考えもしませんでした
ごめんなさい

いつだったか「愚痴ってごめん」と私が謝った時
「辛さは分かち合えば軽くなりますから」と言ってくれたのが嬉しくて
余計に甘え過ぎたのかも知れません

でもそれならそうと、
「浮いてしまった事ばかり話さないで」
と言って欲しかった・・・

ずっと仲良くやってきた友達なんだもの、自分の所為であなたを
暗い気持ちにさせたい訳が無いじゃありませんか

あなたの頑張りを否定したかったんじゃない
時間をかけて成長させていくゲームだもの、一緒にゆっくり楽しんで
いきたかったんです

ボールパークで、あの時あなたは「よくわかりました」と言ってくれました

261 :いちばんの友達へ3:2006/12/22(金) 08:03:41 ID:3W1gn4kN
あの後、話し掛けたいのを敢えて我慢した1週間、たった1週間かと
言われてしまうのかもしれないけれど私にはそれだけでも辛かったです
あなたの私に対する抵抗感が少しでも早く和らいでくれれば、と願っていました

1:1をずっと有効にしてくれてるかと不安になりながらも恐る恐る
「いるかな・・」
と話し掛け、挨拶を返してもらった時は正直、涙が出そうでした

お互いを傷付けてしまった事を謝り合って、4ヶ月も掛かってしまったけど
ようやく解り合えて、少しずつでもまた仲良くやっていけるようになるよね、と
私はそう思ってとても嬉しかったのです

あの後あなたの狩場へ行ったのは、最初の2回は元々あなたに会いに行くのとは
別目的でした
1度目は日曜だった所為か湧きが酷くて無理だな、と諦めた帰り道でしたしね

途中であなたに会えるかな、という期待をやっぱりちょっと持ってはいましたが
その時間丁度インだってしてるかどうか判らないし、挨拶できればラッキーかな
という位に思っていただけでした

262 :いちばんの友達へ4:2006/12/22(金) 08:08:27 ID:3W1gn4kN
2度目は前のマップで相変わらず死にそうになりながら、やっと越えて
休憩していると画面の隅にあなたが・・・
でもあっという間にUターン、1:1もまた切られていて・・

追いかけたら「こんにちわ」とは言ってくれたけれど、さっさと走り去って
しまったのでおざなりにしか見えませんでした

これまでと結局変わらない・・・あの話し合いで解り合えたんじゃなかったの?
ショックが大きくて、前と逆の意味で涙が出そうになりました
何故あなたがそうまでして私を避けるのか、もうさっぱり解りません

1度嫌われると後はもう理由なんてどうでも良くなってしまうんでしょうか
他愛無いチャットさえレベル上げの邪魔でしかないと思われるように
なってしまったんでしょうか
あなたには、もう私と仲良くしてくれる気は無いのでしょうか・・・

3度目に行ったのはあなたに会いたかった、話がしたかったからです
1,2度目の目的も出来ることならと思ってましたが・・・

でももうあなたは返事もしてくれなかった
私が1人では無理だと諦めたマップへ逃げていってしまって、追いたくても
追いかけられなかった・・・


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)