2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモオンラインのDVD届いた・・・修羅場2時間目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:26:25 ID:PqQdATP5
送られてくる封筒
ttp://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP03361.jpg

封筒に入ってるDVDの袋
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up57968.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:57:35 ID:WvoG/bOT
>>938
>>942
ワロタ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:58:40 ID:tMbXUoYR
次スレの季節なわけだが・・・

954 :950:2005/09/23(金) 18:59:25 ID:Bb/wuMeA
しばらく立てられません出た
>>960あたり頼む

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:00:27 ID:WvoG/bOT
次スレを立てるとコンマイからβ版がもれなく届きます

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:02:16 ID:2L+P1Wj7
嫁さん有り息子(4)有りの俺のところにもやって来ましたよ('A`)

昨日帰ってから嫁さんに「俺に郵便届いてないか?」って聞いたら
「きて無いよ」って答えたんでまだなのかと思っていたんだが、、
息子を寝かし付けた後、いつもの様に嫁さんと一緒に借りてきたDVDを見ようと
声かけたら「それよりもちょっとこっちきて」と寝室から離れてる台所に呼ばれた。
で、「さっきは○○(息子の名前)が起きてたからわざときて無いって言ったんだけど・・・」
と言いながら目の前に突き出されましたよ>>1を。
キッと俺の目を見ながら「なんなの?コレ?あたしと○○と暮らすだけじゃ不満なの?」と
問い詰める嫁さんにうろたえる俺。どう言い訳して切り抜けるか考えてると
「黙ってないで答えてよっ!」と迫る嫁さんに思わず出た言葉が「どうみても精子です。」
本当にありがとうございました。


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:03:17 ID:xdtLdpxh
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1127469739/l50

ネ実からきたがたてといた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:03:51 ID:yuGPX1eW
妻との電話の後ろで息子が「ときめき、ときめき」いってた件について o...rz
妻の声も震えてたし、もうだめぽ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:03:59 ID:okXQxWnT
一人暮らしで良かったと本当に実感しています

960 :前スレ758:2005/09/23(金) 19:04:52 ID:jRR7a1dh
色々あって報告遅れました、すいません^_^;
結論を先に言うと、このディスクのおかげで、今、幸せです。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:05:20 ID:KrfCJ1W4
>>957
スレ建てサンクス。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:05:33 ID:Jxu7tFTU
おつ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:05:38 ID:KtS8Q/bb
他板からきたやつらが何々から誘導されてきました、とか一々書いてるのが笑える。
聞いてないっつうのw器の小さい馬鹿どもめ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:05:47 ID:k2H/2oDN
>>958
ネタだろう?うそなんだろう?
>>960
ときメモ先生いらっしゃったぁぁぁ!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:05:48 ID:3mnifJON
前原、お前の住所と名前使って応募してた
正直届いてたらスマンカッタ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:06:08 ID:4p+K5uSJ
>>960
くあしく

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:06:38 ID:pxn70WoD
>>957
乙鰈

この連休が山だといいんだがな…来月辺りにまた高高度爆撃来たりして('A`)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:06:42 ID:tMbXUoYR
届いて困ってる香具師、引き受けてやるぽ
必要あればアド晒すし・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:07:21 ID:6k9yrDOR
これなんて羞恥プレイ?



970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:07:57 ID:3cdIH5dA
>>968
恥さらして尚且つ手放す奴がどこに居るのかと

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:08:45 ID:VIK33Mfy
今ほど
「他人の不幸は蜜の味」
という言葉を実感したことはありませんwwwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:08:50 ID:KrfCJ1W4
時代が時代なら切腹ラッシュだぞ…これ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:09:07 ID:k2H/2oDN
次回作のパワプロを購入された方には、
今後パワプロのDMのみをお送りします
・・・なんて戦略を立てられたら・・・


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:09:58 ID:JDwIIAyh
隠れオタの自己責任www

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:11:56 ID:mi5T4yHG
蜜の味っていうかただの自己責任。
なんとなくヤバイと思ったから俺は応募しなかったし、
やるとしても製品版でてから尼損で買う。
タダゲーに飛びついてるからこうなるんじゃないの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:12:04 ID:tMbXUoYR
573によるカミングアウトのきっかけ作りだったんだが、
アウトカミングしちゃった香具師が多かったわけだな・・・

977 :前スレ758:2005/09/23(金) 19:12:33 ID:jRR7a1dh
順を追って書いてきますね。

すごいドキドキして登校しましたが、朝の打ち合わせでは特に何もありませんでした。

1限は、副担やってるクラスの授業でした。特に何ごともなく終わりました。
心臓バクバクで倒れるかと思ったよ・・orz

2限は、いつも入っているクラスでないクラスでの授業でした。
ここでも特に何もありませんでした。

3限は、昨日見られた子の居るクラスでの授業でした。
授業が終わるまでは何もありませんでした。
そして、授業が終わると昨日見られた子と男子生徒が2人来て、「先生ってゲームとかすんの?」と言われました。
「少しはね」と答えると、「あー、じゃあときメモとかやったことある?」と聞かれました。
覚悟を決めました(´・ω・`)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:14:21 ID:L5KPJzHM
届いてないやつさぁ、
実はもう家族に回収されて・・ いや、なんでもない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:15:00 ID:LGOBfW2u
ときめきスーサイド
なんてタイトルでニュースにならないことを切に願う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:15:25 ID:7FaN7blR
届いてるの東京だけらしいから安心しろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:15:28 ID:ERJsIVLv
+   +
  ∧_∧  + ときめも先生に
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:15:46 ID:hj5PyrdB
>>965
なんかワロタ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:16:29 ID:KrfCJ1W4
>>980
安心できないってのww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:18:42 ID:o4mFSgJv
やる前からもう胸がドキドキで凄いですねwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:18:49 ID:k2H/2oDN
>>977
学園のアイドル誕生

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:18:50 ID:Tm2uetGt
まだ届いていない模様@さいたま

いつ届くんだ・・・心配で安心して外出できねぇよぉぉぉぉ orz

987 :968:2005/09/23(金) 19:20:01 ID:tMbXUoYR
>>970
漏れに頼まれて応募したことにすればいいわけで・・・


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:22:20 ID:99Bt8aGl
>>977
先生!なんて答えたんですか?

989 :前スレ758:2005/09/23(金) 19:22:58 ID:jRR7a1dh
「あー、じゃあときメモとかやったことある?」と聞かれ、
もうだめぽと思い、
「やっぱ昨日の、聞こえた?」と聞くと「うん、そりゃもうバッチリと。」といわれ・・orz
私「誰かに言った?」
生徒「こいつにだけね」
私「黙っててくれる・・?」
先生「今日昼飯おごってくれたらいいよ」

と、言うわけでファミレスで二人に昼食おごってあげて終了!
メアドも聞かれたので教えました。
4000円の出費は痛かったけど・・なんとかなってよかった

昼食の後は部活&今週残らせちゃった仕事 です。
部活では「勘弁してよ・・orz」な感じでしたが、
職員室はかなり楽しかったです!ときめも万歳!って感じでした。これも報告したほうが良いですかね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:24:04 ID:qavv3yjg
>>989
一生脅される続けるよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:24:29 ID:dS5X7884
俺は自衛隊に入る
そう言って硬派な俺は今日自衛隊の試験を受けてきた
帰ってきてご飯のテーブルの上にときメモ置いてあって俺は泣いた
もうだめぽ('A`)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:24:42 ID:xEX2KQsY
学校の先生はときめもらーが多いのか。
なんだか・・・。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:24:55 ID:KrfCJ1W4
>>990
自爆テロ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:25:03 ID:xGd1BHgf
こんなことじゃ一生は無理だろう?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:25:27 ID:k2H/2oDN
>>989
次スレあたりでお願いします!
ってどうせ飯おごってもばれるんじゃんw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:26:31 ID:mi5T4yHG
そのうちエスカレートしてきて

「あーなんか誰かにしゃべりたくなってきたなー」
「…何が望みなの?」
「わかってるだろ…へへへ」

みたいなことにならないとも限らない。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:27:12 ID:99Bt8aGl
>>996
ゲーム内でありそうだなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:27:32 ID:G4xnnP4w
>>989
> 私「黙っててくれる・・?」

それなんてエロゲ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:28:19 ID:magZgcnE
1000でときめき☆

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:28:24 ID:k2H/2oDN
1000ならこれは悪夢

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)