2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】信on天翔スレ106【ママーリ】

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:31:24 ID:aP+PElNL
★━━━━━━━━━━━━最重要事項━━━━━━━━━━━★
壱、ママーリ
弐、コソーリ
ネトゲ速報板のURL「http://live19.2ch.net/mmonews/
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は(>>980)慌てず・騒がず不如帰
参、980以外がスレを立てる時は必ず宣言してから立てましょう
四、晒しはしたらば(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/)やネットwatch板で!
伍、欠番
六、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
七、祭りの時は徹底的に!
八、職業叩き、技能クレクレは本スレで
百、重要事項はこれで打ち止め!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

前スレ
【コソーリ】信on天翔スレ105【ママーリ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165811347/

2 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:32:41 ID:aP+PElNL
信on歴史年表
http://delight.ath.cx/nol/index.php?%BF%AE%A5%AA%A5%F3%CE%F2%BB%CB%C7%AF%B4%D5
大体に於いてこれに沿っている
〜天鯖の歴史〜
2003年6月19日・天翔記サーバー公開。
7月      ・惜しくも、国勢は忠実どおりに…。
        ・みのわらじ、小木霊乱獲が始まり、火陰陽様が量産される。
8月      ・ついに合戦解禁。斎藤、上杉が強国の名乗りをあげる一戦に。
        ・上野ネズミーランドが全盛期を迎え、火陰陽様最盛期へ。
        ・ニンニンの神、沙音氏が天翔初50達成。
        ・20日のNPC出現間隔修正パッチが当たり、経験徒党の効率化が加速。
        ・27日の更に他のNPCにも出現間隔調整が入り、夏と共に経験値荒稼ぎは終りを迎える。
9月初旬   ・ニンニン強化パッチがあたり、不意打ち厨が大量出現。
        ・各所で神職、鍛冶屋が不遇職だと騒ぎになる。
        ・騒いだ結果、神職の救済パッチが当たるものの鍛冶屋が放置され、自決祭りへ発展。
        ・連敗続きの今川の遠江が遂に徳川により陥落。
9月17日   ・越中公開。
        ・合戦攻守判定が投票数から投票率へ。
9月下旬   ・連敗続きの織田に滅亡論が浮上。
        ・NPCの難易度による経験値、獲得金の調整により狩人マンセーになる

3 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:33:48 ID:aP+PElNL
10月     ・着々と力をつけてきた北条が遂に利根川で引き分けに持ちこむ。
11月初旬  ・鍛冶屋救済パッチが当たるものの、効率徒党には用無しでまた自決祭り。
        ・じわじわと削られた上野の国力と力をつけてきた北条に危険を感じて、上杉が合戦放棄。
        ・武田側が激怒し、北条へ大量の援軍出奔し利根川決戦が勃発。
        ・合戦では北条が勝利したものの、国力上げに専念した上杉が実質的な勝利を収める。
        ・内部論争により、斎藤の主力引退が相次ぐ。
        ・S木が斎藤、織田、武田で大暴れして有名になる。
        ・合戦で織田が天鯖初戦果20万初勝利
11月19日  ・大規模パッチが当たる。
        ・合戦は単純に大人数有利になり、ボーナスが廃止される。
11月下旬  ・合戦仕様変更により斎藤、北条は合戦で勝てなくなる。
        ・天狗になった徳川の主力の皆様の横暴が目立つようになる。
12月17日  ・新勢力、朝倉、浅井、本願寺が追加される。
        ・各国から大量流出が起こるが、特に北条は大量の主力を出奔させてしまう。
        ・注目のS木は浅井に仕官し、早くも浅井は厨国家へ。
12月下旬  ・天鯖晒しスレが立ち、晒しや情報交換が活発になる。
        ・公式に今川中傷スレ出現。

4 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:34:37 ID:aP+PElNL
2004年
1月7日   ・今川滅亡
1月上旬    ・武田対上杉-織田-徳川連合で合戦荒れる。新たな時代の流れの予感。
         ・武田の間者公式BBS天翔記織田家の部屋に降臨 織田援軍に来るな
1月下旬    ・S木、T介相次いで浅井を出奔、S木は浪人T介は上杉に帰還
         ・織田の援軍に困り果てた武田家小牧戦とのスケジュール調整に失敗
1月28日    ・北条・朝倉間に「敵対」同盟締結。
1月30日    ・春日山城本丸上杉会議にて「王の帰還争乱」勃発。反T介の気運が高まる。
2月4日     ・烈風伝サーバ公開及び「追儺式」イベント開始。
         ・烈風鯖にてS木のキャラ確認さる 天○姫【烈風 徳川 楠氏 ♀】IDGRNR6701
2月上旬    ・KC庁アイドル化進む。覆面市の競りでコケて表面化。
2月18日    ・国力修正パッチ追加、斉藤滅亡のカウントダウンが始まる。
2月下旬    ・S木武田に仕官、KC庁と夢の競演なるか?!
         ・伊勢が浅井の手によって落ちる。
         ・徳川会議にて劇団ひとりが体垢で大暴れ。「ネカマはすっこんでろ!!」の名言を残す。
2月24日    ・天翔始まって以来の最大の祭。日々のマンネリ化で「徳川滅亡祭」に発展
         ・徳川自称主力への粘着君がポップし、重複コピペ荒し
3月17日   ・今川家復興

5 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:35:27 ID:aP+PElNL
3月17日    ・織田斎藤隔離板で真性368(別名:こんにちわ君)がポップ。一時的に祭りと化す。
3月20日    ・マセガキ、意気揚々と武田会議へ乗り込むも保護者が登場して織田へと連れ戻される。
3月31日    ・斎藤家、大量の援軍をもらい本陣四天王:明智光秀を陥落させ天翔初の家老誕生。
4月7日    ・上杉家、織田の力を借り本陣四天王:北条氏規を陥落。T介が家老となる。
4月14日    ・新勢力、伊賀忍・足利・三好・雑賀衆が実装される。
4月21日    ・ついに武田-上杉が休戦へ、そして武田-徳川が敵対になり、次週の長篠の戦いが予告。
4月28日    ・雑賀の小隊制反対多数で頓挫。三好は今川と敵対同盟推進で足利&雑賀がスイス化。
5月10日    ・自称主力様の交渉失敗、出奔と共に、たぬき祭り発生。
         ・武田による遠江国力操作を公式にて募集。実質の内政干渉で非難の嵐かと思われたが、
         BBS操作と徳川の過去の罪状を引っ張り出し、 犯人の夢○女を かばうことに成功。
5月12日    ・笠置山で桶狭間マップ使いまわしによる合戦が起こる(三好vs伊賀)
5月26日    ・武田が国力操作、勝ち馬達招聘、などを駆使して遠江陥落。脳筋待望の属領を増やす。
6月8日     ・第一回越前流れ兵法家ローカルルール撤廃作戦決行。
6月9日     ・『信長の野望 Online』発売1周年記念イベント 「東西対抗大合戦」開催(6月23日まで)
6月23日    ・新目録、潜在能力の追加、付与石の修正等が6月30に既存鯖に実装されると公式で告知。
6月30日   ・大型パッチ実装。ダンジョン各地が人気スポットとなる。
         ・小牧山で織田が守備側でついに敗れる、織田滅亡説が浮上。
7月7日    ・期間限定イベント『七夕祭』開催(7月21日まで)
7月12日    ・天鯖厨四天王筆頭T介が北条へ電撃移籍。多くの波紋を呼ぶ。
7月14日    ・伊賀-足利-浅井の談合により、足利-浅井が敵対。ユニクロ国家の力が試される。
         ・三好⇔足利⇔雑賀の奇妙な三国同盟樹立。雑賀の迷走が続く

6 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:41:24 ID:aQE3iRsR
7月22日    ・北条金髪侍 公式上杉スレを荒らす。Uの先を行く 公式他国スレ荒らしのパイオニア。
7月28日    ・織田忍者U強4、公式に斎藤民を装い武田との離間の計を実行。6時間でバレる。
8月14日    ・公式に武田侍出現。合戦期間中にもかかわらず、会議を開催。非難の嵐。
8月15日    ・武田及び各国から斉藤・北条へ大量移籍、国同士のバランスが崩れ始める。
8月25日    ・武田侍、徳川陰陽となのり公式で武田を煽るも、IDで一瞬にしてばれる。Uの記録更新。
         ・武田が三方ヶ原で大敗。勝ち馬衆、武田を見限る。
8月30日    ・織田家が内外より叩かれる中で、斉藤道三を討ち取り、天翔鯖初となる大名落とし。
9月1日     ・斉藤道三討ち取りと同週、北条家の猛攻により上杉謙信が討ち取られる。
         ・ついに朝倉が本願寺によって滅亡する。本願寺、足利による浅井挟み撃ちの危機に瀕する。
9月29日    ・朝倉家復興戦始まる。
10月6日    ・本願寺、一乗谷城攻防戦で勝利、朝倉復興ならず。
10月13日   ・伊賀忍が滅亡。天鯖通算3カ国目の滅亡国となる。
         ・雑賀、唯一の隣接国三好との念願の敵対化を果たす。
10月24日   ・烈風鯖がダウンしたことにより烈風難民が天翔に押し寄せる。
10月25日   ・烈風復帰後ついで天翔鯖ダウン。仕返しとばかりに烈風稲葉山に数百人の天翔難民が押し寄せて祭りになる。
10月27日   ・長らくスイスだった今川家がついに武田家と合戦を始める。同時に北条との同盟切れる。
         ・空いた同盟枠に雑賀が滑り込む。あまりにも早い同盟成立、上杉との関係もあり双方に混乱が走る。

7 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:41:56 ID:aQE3iRsR
11月1日    ・織田、固定主力徒党の深夜道三討ち取り即ログアウトによりその後の陣で大敗。
          関連して意見の食い違い、古参の主要人物出奔などがあり、織田内部に波乱が走る。
11月3日    ・富士川でついに今川義元陥落。
          ・武田が全勝するも侵攻率の差でカウンター発生せず、翌週は三方ヶ原に。
11月9日    ・本スレにて天翔鯖情報漏洩問題勃発。 これにより更新情報に常に但し書きが表示されるようになる。
11月17日    ・伊賀復興戦開始、浅井・雑賀・もののふの力を借りて三好へ挑む。
11月24日    ・伊賀忍復興
          ・朝倉家復興戦、初冬の陣始まる
12月1日     ・朝倉家復興
12月6日    ・足利、全職徒党にて全鯖初の浅井長政討ち取り。
          ・今川勢の手によって富士川で武田信玄討陥落。
12月15日    ・飛龍の章、サービス開始。当然のごとく祭りになる。
          ・飛龍の章実装のメンテ中、天翔記サーバーがリストから消滅。

2005年
1月4日     ・晒しスレが小牧ネタばかりでうざくなったのか、新規に晒しスレが登場する。
1月19日    ・徳川が三方ヶ原にて武田から初勝利
1月下旬    ・ついに小牧山が停戦。織田が会議にて浅井侵攻を決定。天鯖新時代突入か。
          ・斉藤家-織田家が疎遠関係になり斉藤家領地稲葉山は中立商業都市となる。
2月上旬    ・大津援軍問題でついに足利が伊賀へ宣戦布告し抗争激化。
3月2日     ・武田家国力操作に引き続き軍資金操作疑惑浮上。公式荒れる
3月10日    ・武田軍資金操作までするも今川に1分けをもぎ取られカウンター不発、今川家占領作戦失敗

8 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:42:27 ID:aQE3iRsR
3月23日    ・本願寺の朝倉延命にて斎藤のスイスが続く。 後に斎藤は票操作工作員を朝倉に送り込むも不発に終わる。
4月2日     ・織田、一斉に近江を攻撃。関所制圧後、小谷城城攻めとなる。
4月16日    ・浅井執行部と家老衆の対立により執行部総辞職、斉藤-浅井の同盟消滅の可能性にその他の勢力も動く。
4月27日    ・武蔵が上杉領になる
5月4日     ・武田-今川の敵対が解除され侵攻1位だと敵対外れない説崩れる。北条-今川敵対へ。
5月28日     ・再び小谷城城攻め。同日に武田が浅井の使者を迎えての会議、徳川が織田の使者を迎えての会議が開催される。
6月7日      ・今@神同本部長、公式今川スレで厨丸出しで大暴れ、一躍有名になる
6月8日      ・第2回東西戦開催される。相変わらずの少人数でソロを叩くマゲ戦法が有効であった。
           兵種は使用不可、装備は支給のみ、薬などは使用不可など後の前哨戦や妖魔陣などのテストケースになった。
6月9日     ・烈風より移籍した王子に粘着している烈風民に一時スレを乗っ取られる。
7月上旬     ・外部晒しスレが「浮世絵亭氏ねばいいのにww」で盛り上がる。
7月中旬     ・徳川家のスパイ疑惑について本スレ晒しスレで盛り上がる。また同家の重要人物引退&出奔
7月20日    ・三方が原で武田家が数ヶ月ぶりに勝利
7月下旬    ・外部晒しスレが小牧山BBS前哨戦に乗っ取られ、ネットウォッチ板に新たな晒しスレが出来る。
7月30日    ・新撰組による禿議長へのハラスメント対話SSがUPされ、厨っぷりが明らかになる。
8月3日     ・徳川家、ぼんやりしてるうちに、北条家に上杉家から敵対を乗り換えられ、同盟国との調整不足を露呈。
          ・「火消しに必死な狸」と、上杉民を煽り、三国同盟を亡き者にせんと工作する北条との、壮絶なBBS合戦が開催される。
8月4日     ・北条家谷津○○(ID: PLBN8415)が徳川スレで離間の計を計るが1日で看破される
8月24日    ・上杉家再び北条家と敵対となりスイス脱出

9 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:45:36 ID:aQE3iRsR
8月24〜30日 ・坂井平野にて本願寺が、全鯖初朝倉軍師「朝倉 宗滴」を討ち取る。
9月7日     ・花火祭開催および大規模パッチ第1弾適用、この効果により織田−浅井が敵対となり、木曽川沖合戦が起こる。
10月26日   ・三方ヶ原にて徳川織田上杉vs武田斎藤北条の因縁のドリームマッチ実現する、
          1000にに届こうかと言う参戦率で甲斐、加賀などが巻き添えで赤リングになり、炭山が大混乱となる。
11月26日   ・浅井家滅亡、近江・伊勢が足利家の領土になる。
         ・武田家と織田家が敵対になり、このまま合戦をおこすのかどうかが注目される。
11月27日   ・織田の武田攻めに対して軍師様反旗。BBS戦を展開
12月7日   ・全鯖中唯一存命だった天翔三好家ついに滅亡。大和・摂津和泉が雑賀衆の領土に。
        ・鈴鹿峠にて足利vs伊賀開戦。足利vs雑賀伊賀の西国争い熾烈に。
12月14日  ・宇治にて足利vs雑賀開戦。足利・三好vs雑賀・伊賀・本願寺で西国の覇権争い激化
12月23日  ・三方ヶ原遠征に於いて、織田臨時会議を行い戦果調整をまとめるものの、
         織田家老の徳川に対する罵倒会話が流出。騒ぎとなる。
12月26日  ・天才軍師様(HNシモヅケ)が公式にて大暴れ。関係者に衝撃が走る

10 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:46:11 ID:aQE3iRsR
2006年
1月4日  ・徳川家、遠江を奪取
      ・斎藤家、再び尾張に侵攻を開始。
1月25日  ・足利家復興戦放棄により、浅井家復興。
2月8日  ・三好家第1回再興戦を挑むも失敗
3月1日  ・上杉家からの猛攻を避ける為、北条家が今川家に無血開城込みの同盟案を持ちかける。
        再興後の同盟を確約し、一旦戦略的放棄により滅亡する。今川家、相模を領土に加える。
3月29日  ・三好家復興、雑賀衆の戦力低下が懸念される
5月3日  ・武田家斉藤家からの挟撃状態により織田家滅亡、尾張が斉藤領に
5月20日 ・斉藤家天翔初の妖魔陣達成。これには御蔵番拡張アイテムが妖魔陣に追加されたことによる影響も
5月31日 ・武田家と徳川家の敵対が外れ、武田家と伊賀家の間に敵対同盟が成立、信濃陥落の危機を回避する
6月7日  ・足利家三好家からの挟撃状態により雑賀衆滅亡、紀伊、大和が足利領に
6月11日 ・上杉家、斉藤家に次ぎ妖魔陣達成。
6月14-28日 ・第3回東西戦開催、新兵種大筒や、武将技能の限定PC解除、対人勝利の報酬がまげから人数規模に応じた武勲へ変更などテストが行われた
7月5日  ・北条家と朝倉家がなし崩し的に同盟に、関係国に衝撃が走る、同盟取り消しへ
      ・徳川家と斉藤家が敵対に
7月12日 ・長らく同盟であった今川家と本願寺家が今川家からの一方的破棄により同盟消滅
       ・第1回織田家復興戦開始、1000人オーバーの祭りとなり、PS2ユーザーはことごとく操作不能に

11 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:46:44 ID:aQE3iRsR
7月19日 ・織田家復興、完全勝利での復興に斉藤家の内紛が心配される。この結果逆に斎藤家が徳川家織田家から挟撃を受けることに
7月26日 ・今川家との密約通り北条家完全復興。
8月6日  ・北条家を挟んで足利ー北条ー雑賀の敵対同盟案が正式に決まる、しかしこの案は雑賀衆復興が前提のため後の争いの種の可能性も
8月9日  ・武田家と伊賀忍の敵対同盟が解消され、新たに武田家と三好家の敵対同盟が成立する。
8月16日 ・雑賀衆主体の合戦の無い期間が8週間以上となったため、雑賀衆の侵攻先が自動的に復興戦となり、軍資金がMAXとなっていた
     ため復興戦が暴発。
9月13日 ・徳川・織田の挟撃により斉藤家滅亡。稲葉で門衛祭り。全鯖初となる官位降格に。
9月20日 ・上杉家、浅井家と正式に敵対同盟を結んでいなかった為攻め込む。
      ・北条家、雑賀衆復興による敵対同盟成立の見通しが立たない為、浅井家との敵対同盟へ切り替える。 
9月27日 ・雑賀衆、足利家に復興戦を挑むも、2度目の復興失敗
9月28日 ・上杉家との今後の外交について浅井家で会議が開催されるも話がまとまらず、議長退席>出奔の事態に。
10月14日 ・上杉家の使者4名が小谷にて浅井家に謝罪する。関係者からは”今頃か”、という声が上がる。
      ・浅井家と北条家の敵対同盟が正式に成立する。
11月1日  ・足利家と織田家敵対。木曽川沖発生
11月8日  ・織田家、木曽川沖で陣制合戦で18陣抜き達成
       ・斎藤家、徳川家に対して復興を懸けた戦いを挑む

12 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:47:46 ID:aQE3iRsR
11月15日 ・斎藤家、復興を懸けた戦いに敗れる(第一次復興戦失敗)
11月26日 ・織田家、第9陣にて43647という驚異的な戦果を挙げる。
11月29日 ・「破天の章」発売記念キャンペーン開始(〜2007年1月31日)
      ・雑賀衆、足利家に3度目の復興戦を挑む。
12月3日  ・真性ID:DSgL7NSdがPOP、三国非三国問わず丸一日スレ住人をドン引きさせる。
12月6日  ・雑賀衆、1勝10分けで復興。
12月13日 ・PUK第2弾、破天の章実装。残念ながらメンテ祭りにならず
12月20日 ・第2回斎藤復興戦

13 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:48:47 ID:aQE3iRsR
C)2664 武田騎馬軍団 ┏━━━┓┏━━┳━━━━━━┓〜┏━
━━━┓〜〜〜〜〜┏┛加賀∴┣┛越中┃越後∴∴∴∴┗┳┛※
※※※┗┳━━━━┻━┓【本】┃∴【上】┃∴∴【上】∴∴∴┃※※
※※※※┃越前∴∴【朝】┃▲▲▲∴▲▲▲━━┳━━━━┻┓※
※※※※┣━━━━━┳▲▲∴▲▲▲信濃∴∴┃上野∴【上】┗┓
※※※┏┻━┓┏┓近┗┓美濃∴┃∴∴∴┏━▲▲▲━━━┳┛
┏━━┫山城┃┃┃江∴┃∴【徳】┗┓【武】┃甲斐┗┓武蔵∴┃※
┃摂津┃【足】┃┗┛【浅】┃┏━━━▲∴∴┃∴【武】┃∴∴∴┃※
┫∴∴┣┓∴▲▲▲━━▲▲∴∴∴▲▲━▲━━┓┗┓【上】┃※
┃【三】┃┗━▲伊┃伊勢∴┗┓尾張┃┃遠┃駿河┗▲▲━┓┃※
┣━━┫大和┃賀┗━┓【足】┃【織】┃┃江┃∴【今】┃相模┃┃※
┃紀伊┃【足】┃【伊】∴┃┏━┫┏━┛┃∴┗┳━┳┛∴∴┣┫※
┃∴∴┗━▲▲━━━┛┃┏┻┛三河┃【徳】┃〜┃∴【北】┃┗┓
┃【雑】∴∴∴▲┏━━━┛┗┓【徳】∴┣━━┛┏┛┏━━┛┏┛


14 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:49:20 ID:aQE3iRsR
.l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!     .|'''''''!     .|'''''''!        |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!--、
.|       | .|       |    |  .|      |  .|    .广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    r‐"  ――i、 |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |       | |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           | |,,,,   ,,,,,,,,,,,} |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |  'l  l'     |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"  |  |     |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |     |  ‘'--、  .|  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |     .|     .|  |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |     .|     .|  |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |     ‘'-――┘ |  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′


15 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:49:57 ID:aQE3iRsR
  /| +
  l |
  _L!_
  ||   /二二ヽ   
  || / ( ´∀`)) <テンプレ終了でごじゃる
  Oニゝ、__乂__〉
  ||!J_|::::::::::::::|
  8  (二∧二)


16 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:55:02 ID:D3rarzAu
>>1
お見事です^^

17 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:58:06 ID:0Z47v7kc
みごとー^^

18 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:06:46 ID:5eoa10Ry
イケメン1乙

19 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:13:10 ID:aP+PElNL
前スレID:h0LRSWVKです。テンプレ途中まででスマン。
熱も咳もないからウイルスではないと思うんだが、皆もトイレと友達にならないようにな。

ID:aQE3iRsR、ありがとよー。

20 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:15:57 ID:aQE3iRsR
>>19
熱も咳きもでないほうがやばいってw
ノロウイルスの可能性あるぜ?

21 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:17:31 ID:8I77xSRx
俺もそうなんだが
単に風邪が胃腸に来るタイプなんじゃないか?

22 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:38:41 ID:REcC5sj8
オレは咳と鼻水でgdgd。

ところで合戦Nは強くなってるん?

23 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:28:49 ID:bs4YLAwa
三枝守友:立○康 なんでこいついるん?負け戦、新dとかで
         あんま行く気しないのによけいに参戦する気なくす。

24 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:32:22 ID:GyKNWwqV
知らんわ

25 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:41:23 ID:aQE3iRsR
今度はカンニングの竹山かよ・・・
なんつう厄日なんだ、今日は

26 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:47:08 ID:5FtmPF/h
>>25
の、相方だろ。

27 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:50:45 ID:xdj9D+mi
上杉はN固定忙しそうだな

28 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:03:15 ID:3uDP9EKj
結局、目録の卵を配置するだけだがな

29 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:40:17 ID:R67aBlmC
N固定くらいむしろ防衛してる側とすりゃ良くやってるってことだろ。
稲葉でやってんならイタイがw

30 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:50:53 ID:6Tn8HLBa
木曽川は予想どおりだが
稲葉山と木曽川沖はちょっと意外だな
徳川勝利と足利がもうちょっと競ると予想してたが

31 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:54:45 ID:YH1sqa5+
ずいぶんあっさりと軍師まで落ちたな
武将は強さもアルゴも変わってないのか

32 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:04:55 ID:6Tn8HLBa
N狩りで目録結構出るのか知りたい

33 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:05:04 ID:wT/PD7dt
>>30
足利の応援なんてあってもなくても変わらないって事がわかったな

34 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:07:33 ID:rS19eakB
徳川の方が不参加率高いんじゃない?

35 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:53:02 ID:u5C1CN5a
斎藤がこれだけの戦力で援軍きてりゃ雑賀復興なかったのに
ちなみに木曽川沖は武将ドロップ解体狙い以外やる気なしです、斎藤武田北条に嵌められた感漂いまくり

36 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:44:40 ID:Ylxbbg9u
>>35
足利乙w
「わざと復興させた」だ「斉藤の援軍が少なかった」だの
えらい食い違いのある言い訳ですね^^^

37 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:48:30 ID:K/39Z5Rn
すべて三国の狙い通りだ。
後は上杉が予想以上のヘタレでないことを祈るぞ。
三国の一員なら意地をみせろ

38 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:52:33 ID:3uDP9EKj
どうでもいいけど、
木曽川と木曽川沖
同時に起こると間違えそうでなんか嫌



39 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:52:42 ID:iO1ncfbU
予想通りなら全敗だからこれ以上ヘタレようが無い

40 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:55:46 ID:rPKJUBEM
タヌキは手加減でもしてるのか?
各所で斉藤内部崩壊オワタ\(^o^)/とか言われてるのに、
gdgd国家相手にこれじゃあ、あまりデカイ顔できんと思うがw

それとも別キャラで足利相手にヒャッホイしてるのか?

41 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:03:00 ID:c7z1rtGB
引き分けなら問題ないべ
と、雑賀に最後の最後で足をすくわれた足利民が申してみる

42 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:12:04 ID:R67aBlmC
今回のは開戦の時点で三国に戦略負けは無いからなんとも。

唯一負けれない戦場が、三国最大の徳川と、武田の援軍を絶たれた斎藤のタイマン。
最悪引き分けで良い場所がガチで勝てる組み合わせになってる。

負けたら最低最悪だけどなw

43 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:14:35 ID:yja6/oW5
手加減してやってるのも知らないで斉藤の水虫菌が張り切って騒いでるだけの話
引き分けにすればいいから全力でやる必要まったくなしw
水虫軍団が10のチカラでくるなら12のチカラで。12のチカラでくるなら14のチカラで相手する。
一見接戦してるように見えるけど内情はまるで違うよ
水虫はせいぜい15のチカラしか出せないがうちは30は出せる。
だからみんな自由にやりたいことやってる。織田キャラで木曽川行く奴もいれば新ダンジョン行く奴もいる
縛り付けるような雰囲気まったくなしでみんな自由にゲーム楽しんでる。
この自由な雰囲気は徳川と織田のお国柄だろう
他国じゃありえない
斉藤の内部崩壊は事実。必死にBBSで取り繕ってるが実際は予想以上にgdgdで見る影もない
古参の連中は自分たち以外の人間をクズ呼ばわりしていじめてるし見かけない人間には対話入れてグジグジ嫌味いってくる
事実それされて徳川に移籍してきた奴すごい人数いる。正に水虫国家と呼ぶにふさわしい
滅亡だけじゃ飽き足らないので復興戦3敗したら斎藤家老はアカウント停止処分になるようなゲーム仕様になれば
このゲームずっと面白くなるし天翔記の雰囲気も格段にあがるだろう

44 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:21:01 ID:R67aBlmC
>>43
キモイを通り越して怖いわw

45 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:21:01 ID:3uDP9EKj
なげーよ

46 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:21:54 ID:VwtStD6K
つっこみどころ満載だなw
こんなだから徳川きめぇって言われるんじゃね?w
釣り?

47 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:34:45 ID:yja6/oW5
徳川きめえなんて聞いたことないぞw
どうせ斎藤の奴らだけで言ってるだけで他の国民はちっとも思ってないんだろうw
逆に斎藤きめえ水虫くせえならしょっちゅう聞いてるがな
TDで自動編成で他の国の奴と組むとしょっちゅう話題にでる
>>44-46即レス乙ww

48 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:35:26 ID:wR561Fkb
>>46
斉藤内部事情をつらつら書いてる時点で釣りだろうがw
でも徳川もスイス長いし、ピーク過ぎた感があるのは否めないな
今は武田とそんな変わらないんじゃね?

49 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:38:28 ID:yja6/oW5
斉藤に都合悪い意見はすべて釣り扱いされるのは仕様ですか?w

50 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:41:22 ID:R67aBlmC
釣るつもりがなくても民衆の奇異の目をひきつけてしまうのが宗教患者なわけで、、、
「死体から汁が出てきたからもう少しで生き返る」とか言ってたどこぞの電波を思い出したよw

51 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:42:04 ID:GopgqO6m
そろそろ陣始まるゾ
プレッシャーとかはないな、一月ぶりに同勢力の奴らで集まってわいわいやるかって感じ
気に食わない奴もいるがそれはスルーでw

52 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:49:44 ID:rPKJUBEM
実情よくわからんが>>43がキモいのは良くわかったw
あと、手加減して足利にヒャッホイするぐらいなら上杉助けてやれよ。

53 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:52:27 ID:c7z1rtGB
>>52
勝ち馬にはそんな考えなぞ無いと思われ

54 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:58:33 ID:R3vngMeM
徳川がキモイも言われてるのはこの板でだけかな
一般的には聞かないが>>43はキモイでFA

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:04:51 ID:yja6/oW5
>>54
お前ら全員きもいわ
徳川キモイなんてせいぜいここだけでしかも斎藤菌BBS部隊の策略
家老の奴らは一人一日10回書き込みして扇動するのが義務らしいからな
斉藤から脱出してきた知人が言ってた 

56 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:07:39 ID:2pi9I82C
↓↓――ここから3レスだけママーリ――↓↓

57 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:07:46 ID:mOCqIoLn
>>54>>55
徳川キモイは普通に聞くが?
まー居の中の蛙ってとこだろう

58 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:11:23 ID:K/39Z5Rn
また引き分けた斎藤がファビョテおります。

59 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:13:13 ID:0vu+Es/s
>>55は定期的にわくタヌキモスだろ
相手にしない方がいいな
頭おかしいからこいつ

60 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:14:40 ID:PtjraakU
おはいお〜
ところで上杉が全敗したら武田のカウンターおこるのかな?

61 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:16:11 ID:K/39Z5Rn
徳川民は馬鹿なので>>43みたいな長文は書けません。

窓際くらいだろ

62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:22:34 ID:iEWd9S7G
ところで涙の2個入れってどーやんの?

63 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:26:44 ID:Os8+aSaf
>>32
どのNかわからんが名匠4がでたと聞いたが天然系の知人の話だから謎

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:28:06 ID:c7z1rtGB
>>62
涙の鍛錬が最大8らしいから、鍛錬6の付与石にぶっこむ

65 :644:2006/12/21(木) 10:28:47 ID:c7z1rtGB
× 最大
○ 最小

ですね^〜^;;

66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:30:19 ID:VRCViUkK
64だろw
モチツケw

67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:30:55 ID:mOCqIoLn
>>62
鍛錬5ステ+6なんて石に涙石2回入れるだけ

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:35:59 ID:yja6/oW5
>>59
また勝手な造語作ってんなサイトウンコ

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:44:42 ID:iEWd9S7G
>>64,67
dクス

70 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:46:34 ID:hydXVRNm
>>43>>55
僕達は、いくつになったのかなぁ?

そんな言動とってると一生キモイままだぞ。

71 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:56:39 ID:yja6/oW5
さっきから斎藤菌BBS部隊が必死に俺をキモイ風に印象操作してんな
斉藤に都合悪いこと書くといつもそうやって印象操作するんだな

72 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:03:31 ID:c7z1rtGB
おまえら隔離いけ
【ニー藤】信On天翔隔離スレ四【タヌキ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1152011965/

メンテ前までのマターリはどこいったんだよ

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:04:30 ID:VRCViUkK
さてさて、今日の昼飯はどうするかね

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:13:02 ID:R3vngMeM
ママーリしたいのでキチガイくんのID:yja6/oW5はあぼ〜んしますた。


75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:13:19 ID:yja6/oW5
>>72
>>40>>46の斎藤菌が先に変な言いがかりつけてきたのが悪いんで
徳川民はみんなママーリをいつも望んでるしマナーはちゃんとしてる
喧嘩も売られない限りしないしどっかの3流国民とは大違いだよ

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:14:53 ID:R67aBlmC
>>73
カレーと言って欲しいのか、そうなのか。

77 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:20:51 ID:c7z1rtGB
>>74>>75が見れない

78 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:26:22 ID:85M/swcU
>>75
かっこいい徳川(藁)

79 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:29:05 ID:+3SXD1oh
痛いのヲチする為に2ちゃん見てるのに、あーぼんするなんて勿体無い。

80 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:30:32 ID:c7z1rtGB
>>79
なんだってー!!(AA略

81 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:31:51 ID:VwtStD6K
>>75
ちょw俺はあなたより先にレスしてないよw

82 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:32:29 ID:xLvdxN7v
徳川キモイ斎藤キモイとか言ってるけどお前ら敵対国に知人いないのか?



寂しい奴らだな

83 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:33:22 ID:c7z1rtGB
気になるのでブラウザで見てきた
>>74はあぼ〜んID書いてるだけで、>>75はどうやら漏れ宛だったらしいのでレスしとくw

>>75
で?

84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:37:51 ID:aQDhcBK4
ところでもう一つの106スレは削除依頼してる?

85 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:42:02 ID:R67aBlmC
>>82
居るからさ・・・、普段はいいやつなんだけどスイッチ型なんだ。
どっかにも同じこと書かれてて俺の周りだけじゃないんだと知ったw

どこの国だかは聞かないで、荒れるから。

86 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:43:13 ID:c7z1rtGB
>>84
なんか削除依頼しても削除されないらしいよ

87 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:50:18 ID:yja6/oW5
お前らってほんとに単純だよな
斎藤菌BBS部隊の周到さにいい加減気づけや
敢えてわかり易い例挙げるが織田に写楽(小雀)っているだろ
すごいひどいイメージに塗り替えられてるがあいつ実際は良い奴だぜ
只野粘着もしてないし2ちゃんねる自体見ない。暴言の犯人にもされてるが写楽はやってない
暴言したのは全然有名じゃない織田一般人らしい。織田の上の方は徳川とガップリ組んでたからなあの頃も。
写楽って奴ターゲットにして斎藤菌BBS部隊が一斉攻撃した結果、180度違うイメージが植えつけられたんだよ
写楽や織田徳川は被害者だぜマジ
暴言はいた犯人自体今はいないし斉藤のスパイの可能性大だしな
当時の織田議長や織田の執行部はいい迷惑だったと思うぜ
斎藤菌は自分らが有利になることだったら何でもするからな 人じゃねえよ

88 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:52:25 ID:b2zddlvo
うおお休みなのにメンテあるのか


89 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:52:28 ID:BnrkMAEh
3行くらいでまとめてくれ

90 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:56:18 ID:VwtStD6K
>>85
一行にまとめると僕は基地外です
と書いてある

91 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:58:42 ID:R67aBlmC
>>90
('A`)

92 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:58:47 ID:c7z1rtGB
ん?また池沼現れてるのか?

93 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:07:05 ID:aQDhcBK4
>>86
97スレが削除されなかったのは俺の説明が駄目だったと思うんだが
スレ主は削除依頼出すべきじゃね?

94 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:09:19 ID:R67aBlmC
>>93
削除依頼するような脳味噌あったらあんなスレタイはつけねぇと思うんだが。

95 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:11:37 ID:c7z1rtGB
もういいじゃん、そのまま沈めちゃえよ

96 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:20:30 ID:/BwT89oC
>>95
日本沈没

97 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:32:28 ID:633qde/I
思うけどさ…
なんか敵国の奴らを罵る奴らって
白人至上主義者みたいだよな
世の中さ正悪だけで判断出来ないのと同じで
敵国だからっている奴全て基地外みたいに思うのかね?
まぁ
何が言いたいのかと言うとママーリしろって事だな

98 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:37:21 ID:NXfwd4cp
>>97
誰に話しかけてるの?

99 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:38:55 ID:mOCqIoLn
小国の俺から見たいわゆる大国の印象
織田=DQN
徳川=ヒッキ-モオタニート
斉藤=リストラニート
武田=糞爺

100 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:44:05 ID:jchcN9os
>>99
上杉って大国じゃないの?

101 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:44:07 ID:ae/al2Sr
>>99なんだそれ
徳川のなげーよ
ヒッキーモくらいできっとけ

102 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:44:14 ID:yja6/oW5
>>99
斎藤菌BS部隊印象操作乙
いいかげんしね

103 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:45:05 ID:jchcN9os
>>102
斎藤菌BS部隊印象操作乙
いいかげんしね

104 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:48:35 ID:e37Kl/zD
BS部隊?w

105 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:49:41 ID:cTev3yax
>>103
おまえがしねよw
おまえみたいなの居るから三国が臭く見える。

106 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:52:59 ID:R67aBlmC
>>104
なにその通信兵w

107 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:53:17 ID:VwtStD6K
俺から見た大国の女キャラ
織田=おねえたん
徳川=ネカマ
斎藤=廃主腐
武田=人妻

108 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:56:03 ID:aHcsC8kK
>>100
上杉はもう死んでいるw

109 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:56:52 ID:R67aBlmC
>>107
織田んとこがキャバ嬢なら概ね同意w

110 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:58:31 ID:rPKJUBEM
BS部隊って少しカコイイなw

>>107
おねえたんて何よw

111 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:00:23 ID:c7z1rtGB
徳川のBS部隊わろすw

112 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:05:36 ID:aHcsC8kK
>>102
金・正日
現るw

113 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:08:11 ID:yja6/oW5
揚げ足取りに夢中だな お前らの脳味噌ってウジ沸いてるだろ?
水虫脳っていうのか?w

114 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:13:33 ID:K/39Z5Rn
俺の股間が水虫なんだ。たすけてくれ

115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:16:44 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

116 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:17:46 ID:/BwT89oC
>>99
リストラがヒトラーに見えたぞw

それはともかく

「にくちゃんねる」休止について
2001年12月頃から過去ログの公開を続けてきましたが、
最近はログ全体とアクセス数の急激な増加に伴い、安定した運用が難しくなってきましたので、2006年12月31日をもって、公開を休止することにしました。
今後の再開は未定です。

休止後も、スレッドタイトル検索・DAT2HTMLの更新は続けていきます。

既存のリンクから http://makimo.to/2ch/hoge_fuga/1234/1234567890.htmlへのアクセスがあった場合は、
http://hoge.2ch.net/test/read.cgi/fuga/1234567890/へリダイレクトさせる予定です。


2006/11/22
Kunio Makimoto kunio@makimo.to

大変じゃな

117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:26:45 ID:K/39Z5Rn
また斎藤の自作自演基地外徳川RPか。

もう正体バレパレなのに懲りないねぇ
こんなことやってるうちは復興は無理だな。

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:28:51 ID:/BwT89oC
>>117
誰に言ってるの?

119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:32:25 ID:PtjraakU
破天になっても同じ煽り合いで一年ぐらいここ住んでるけど煽り合いって見てると慣れてくるね

120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:38:15 ID:QLyfE7nK
晒しスレの過去ログ見ても、何年も同じこと繰り返してる感じだしな
しょせん日本人なんてこんなもんだな

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:40:29 ID:XzNvGy3y
他人事で罵りあうのはあきました

122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:40:34 ID:Ux/H/Gs7
お前らまとめて心中したらどう?

123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:41:58 ID:XzNvGy3y
>>122
んじゃお前も一緒に
自殺幇助は良くないらしいぞ

124 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:45:24 ID:/BwT89oC
>>123
立派な犯罪だな

125 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:46:02 ID:XzNvGy3y
年末ぐらいママーリしようぜ

126 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:46:38 ID:/BwT89oC
年末年始こそ慌しくなって神経が過敏になりそうだが????

127 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:47:57 ID:a/PAmi/E
>>126
年末はともかく年始もって職業限られるぞw


128 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:50:02 ID:XzNvGy3y
サービス業は忙しいな

129 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:50:31 ID:/BwT89oC
>>127
俺は母親からパシリされるぞ?
親戚中がパシリ扱いされる

俺の仕事は年始に行なわれる某マラソン
ニューイヤーじゃないぞw

130 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:51:34 ID:a/PAmi/E
>>129
神経が過敏になるパシリってどんなパシリだよw

131 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:52:58 ID:XzNvGy3y
無職で手伝わされるんだろ

132 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:53:45 ID:/BwT89oC
>>130
六甲のおいしい水(2L)を1回の買い物で10個買わされる、というやつ

133 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:56:49 ID:/BwT89oC
今回の正月は、能州畠山氏と遊佐氏(能州畠山氏)の自称ご子孫様がゲストとしてくる…

134 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:57:56 ID:/BwT89oC
遊佐氏⇒能州畠山氏の家臣です

135 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:02:34 ID:c7z1rtGB
自称ご子孫様

ここがポイントなんだろw

136 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:05:19 ID:a/PAmi/E
その程度で過敏になる神経に問題があるなw

てかそんなにパシリが嫌なら友人と泊まりでスキーでも行けばいいじゃん。
俺も親戚とかくるの面倒だからずっとそうしてた。

137 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:07:06 ID:rPKJUBEM
煽り内容変わらないのって、同じやつらで叩きあいしてるからじゃね?
ネチネチしてる人間同士で気が合うんだろうな。

見習おうとは思わんが、晒されてる奴らのが
余程清々しい気ガスw

138 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:09:52 ID:/BwT89oC
それがよ、俺も高校時代、彼女の家・友人の家・知らないおっさんの家に泊まってたんだよ

で、1月4日に帰ったら母親の顔が阿修羅顔になって、1日中縛られて吊るされた記憶がある。



俺の家ってなぜか女が主導権を握ってるんだよ…


前に一度母親に反抗したら母親が阿修羅顔で孫の手で襲ってきて、更に弟の金属バットでマジに殺そうとしてきた…


25になった俺は、、、そんな賭けはできない@@;

かなり恥ずかしい…

139 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:12:44 ID:a/PAmi/E
話の内容はともかく余計な改行多過ぎ。

140 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:15:10 ID:rlQxfwll
K/39Z5Rnは早朝から掲示板張り付いてるタヌキモスか
メンテ?で合戦終わったからまたBBS工作しにきたのね
はいはい、変なのは全部斎藤の工作でちゅね 
つかK/39Z5Rnって大体誰だか予想つくよなw

141 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:17:18 ID:a/PAmi/E
> つかK/39Z5Rnって大体誰だか予想つくよなw
過去何度もこの手の発言を見かけたが誰一人として特定したやつを俺は知らない。
自信有るなら晒しに公表キボン。

142 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:17:54 ID:wR561Fkb
>>140
自国民同士争ってないで復興でがんばれ
ここでいくらがんばっても戦果は1も入らないぞ
なぜそれがわからんのかね〜

143 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:23:51 ID:rlQxfwll
>>141
つドラクエの呪文の人
>>140
1レスくらいカキコする余裕もくれないのかお前は!;3;

144 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:24:22 ID:/BwT89oC
俺、家に帰るわ…


鬼婆と天使妻が待っている^−^

145 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:29:09 ID:a/PAmi/E
自分だけ生き残って氏に戻りしたメンバーを待つ間とか結構暇はあるよなw


146 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:32:48 ID:+BHwb4Sy
>>142
つメンテ

147 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:36:09 ID:7lIg8d88
メンテ延長か?
早い時間から告知されてたんだが、巻き戻しあるのかな?

148 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:39:29 ID:6YyboTak
メンテは昨日だろ

149 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:41:05 ID:+BHwb4Sy
>>148
こんな所覗いてないで真面目に仕事してろよw

150 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:52:26 ID:MVE+o1VE
そういや斎藤の知人が馬が2になったと喜びの対話を送ってきたんだが徳川の方は増えたのかな?

151 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:56:10 ID:SWvzbgM6
釣りですか
そうへ○に聞いてください

152 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:17:53 ID:ykcbbJUv
復興側は優遇措置で馬の消費が2になる仕様だよ。

前回は途中で馬が尽きて散々な目にあった。

153 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:22:25 ID:+3SXD1oh
ロングに頼って馬必須の戦いが間違いだと気づこうよ。

154 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:24:16 ID:XIEb+vRy
人数差で圧倒されてる場合ってロングとか関係無しに馬で行かないと簡単に止められるけどな。


155 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:27:05 ID:c7z1rtGB
ラグってる時は意表ついて神隠しで
突っ込むというのもありだと思ってみたり

156 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:30:36 ID:XIEb+vRy
それもあるな。

157 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:32:47 ID:+3SXD1oh
>>154
つかさ、雑魚N狩られまくって負ける状況で
無理して武将に取り付いてなんになるの?

ドロップとオナニー目的しか思いつかねぇ。

158 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:35:42 ID:XIEb+vRy
>>157
別に俺が武将推奨してるわけじゃないがそういう状況って既に何しても駄目だろうから
武将行きたいやつは行けばいんじゃない?
N狩りの戦果だって陣の後方に行くほど大きくなるわけだし。

159 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:41:18 ID:pEw1QH6F
落とされて孤立してる陣のnを
必死に狩ってる人達
少しでも協力する気があるなら敵陣のnを狩ってくれよ
自陣後沸のnは戦果少ないからほとんど意味ないんだよ

160 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:42:47 ID:XIEb+vRy
>>159
少ししか協力する気ないから安全な所で狩ってるんじゃないの?w
それを言うなら安全に狩れる様にあんたが護衛にでもつかないとだな。

161 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:44:11 ID:+3SXD1oh
>>158
俺も何しても駄目な状況で馬がねぇ!武将いけねぇ!って基地外に言ってるだけだよ。
武将いくならおとなしく馬も露も確保してくれれば何でもいいよ。




162 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:45:25 ID:XIEb+vRy
>>161
それなら分かり難いからアンカー入れるなよw

163 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:48:49 ID:NXfwd4cp
上杉で一発抜いてから斎藤に帰参しようと思ったら、
出来なくなったのね・・・
まあいいか、武田居心地いいし、レイプ楽しめるし

164 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:50:46 ID:aOpe97sY
>>163
帰参だけならできるよw

165 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:50:50 ID:9qs0ZliT
そもそも木曽川でたら復興戦に行けないのは破天前からだがな
1週間に出られる合戦場は1箇所だけ、陣営も固定
破天ではさらに移籍出奔仕官不可の条件が付いた

166 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:50:57 ID:+3SXD1oh
>>162
>>154がいかにも武将ジャンキーの言葉に見えたからな、
つか、アンカーつけられるのが嫌なら話題に割り込んでくるなと。

じゃなきゃ>>154の時点で「別に俺が武将推奨してるわけじゃないが」って入れろよ
わかりずらいぞw


167 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:51:37 ID:7K2K7HK4
f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; >>廃人がいなくなりますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | >>廃人がいなくなりますように
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .


168 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:55:05 ID:aOpe97sY
>>166
何でそんなに必死なんだ?w

169 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:21:12 ID:J/pYN+S5
>>114
早めに皮膚科逝けよ。
オレもなったがヒドくなるとヤバス

170 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:38:54 ID:IkWUdut4
>>166
>>154がいかにも武将ジャンキーに見えるってお前は池沼かw
見苦しい良いわけはよせよw

171 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:42:12 ID:hydXVRNm
織田も武田も平日昼間っから強いな。
強さの秘訣は何だい?

172 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:43:31 ID:RJcoBo36
>>170
まあまあ・・・
必死さが香ばしいじゃまいか
そっとしおいて生暖かくヲチしようぜw

173 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:46:49 ID:l0OSGD/T
>>171
仕事してな・・・(ry

174 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:53:58 ID:2pi9I82C
今日は

175 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:54:08 ID:+z2SBUpv
はぁ?

176 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:55:14 ID:c7z1rtGB
>>174-175
テラナツカシスw

177 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:57:31 ID:ykcbbJUv
挨拶の「こんにちは」とは、
本来、「今日はよいお天気でございますね」を略したもの。

178 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:00:43 ID:9hZ6kU+2
だが少なくても「今日わ」は無い罠w
ゆとり教育の教科書には載ってたらしいがw

179 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:08:07 ID:tDn5nGZ2
各スレで話題独占のT野ネタに嫉妬


自分のギャグよりも存在自体が面白いと知ったらショックかもしれんがw

180 :T野:2006/12/21(木) 18:16:49 ID:AIHoZWwD
orz

181 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:18:35 ID:oN37o6q3
ギャグだったらT野よりも窓際の方が上だろw

182 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:51:12 ID:633qde/I
俺は今まで初期からやっているから
晒しに乗っているほとんどの奴と組んだ事あるけど
S木だけはガチで痛かった
KCは利根川で武将徒党で組んだ事あるんだが何故か板東落ち武者か何かのドロップ装備だった

窓際先生は上の二人に比べれば全然まともかもなw

183 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:59:43 ID:2pi9I82C
>>182
特 定 し ま す た

184 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:01:55 ID:AIHoZWwD
>>181
窓際のギャグってどんなのだ?w


てか窓際先生ギャグにまで対抗して売名ですか?w

185 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:34:58 ID:X8FwAlYX
俺はT野のことは好きだなぁ(笑)

186 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:36:58 ID:RuT1wfkz
窓先生はここで妄想垂れてるだけならいいんだけど、キモイAA粘着とかするからなあ。

187 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:40:26 ID:UEPM+jtI
窓w氏ね

188 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:15:22 ID:3uDP9EKj
窓際のギャグらしき物は私設で何度か見た事がある
笑いどころが解らず皆スルーしてた
たまに誰かが嫌味たっぷりなレスを返すけど、それ以上の話には発展しない

189 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:20:43 ID:CCLNzFKt
>>188
窓際とT野さんのギャグセンスが同レベルみたいで信者の俺にはショックだw

190 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:32:30 ID:kEJGSxSZ
T野の冗談は本当に面白いよ。










直ぐに理解できるときはなw

191 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:38:18 ID:hAe3SNZU
ちょっwwww
斉藤ピンチなんですが…2倍コールドいかれそうじゃん
おれが戻るまで踏ん張ってクリ

192 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:41:24 ID:kEJGSxSZ
>>191
> 327 名前:sage[] 投稿日:2006/12/21(木) 20:17:24 ID:bYH.alCs
> 復興は二の次で、同盟国を有利に導くための復興戦らしいし。
> 後は目録欲しさかな。

のんびり帰って来いよw

193 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:55:05 ID:WcSX/tR6
>>190
面白くない時でも某巫女さんが突っ込んでコントとして成立することも有るけどなw

194 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:56:37 ID:GYk1haF1
>>191
2倍はコールドではww
この調子だと、週末で復興戦も終わりっぽいな。

で、武田は謙信落とせそうなの?
あ、落とすとすれば北条の方か。
本国直撃もできなかった以上、謙信ぐらい落とそうぜww

195 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:02:03 ID:wT/PD7dt
四天王+軍師まで一緒だった鍛冶屋を切って武士道入れる勇気あるリーダーが居れば…!

196 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:12:38 ID:ebY4DiQ+
>>195
最初から武士を持ってる鍛冶屋を誘えば良い。

197 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:18:03 ID:3uDP9EKj
ところで北条はいつまでスイスなんだ?
せっかく武将に五色備えの旗が刺さったんだから
ちゃんとお披露目の機会作らないとダメじゃないか

198 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:25:36 ID:ebY4DiQ+
>>197
斎藤や浅井PCならわかってくれると思うが一度驚異的な戦力差で滅亡させられると
復興後は暫くかっせんをしたいと思わなくなるんだよ。

199 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:25:37 ID:NXfwd4cp
しかし未だに、丹うってませんかと大声叫んでる奴、
阿保か?

200 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:27:09 ID:kOuQfiVl
一陣で北条徒党が謙信@4にして時間足りなかったらしいな。
今週落ちるんじゃないか?

201 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:30:56 ID:NXfwd4cp
斎藤の客将が、かなり武田に残ってレイプ万歳してるな

202 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:34:14 ID:GjrczbPO
武田に客将行ったやつらを斎藤民扱いしないでくれ。
確かに会議の規模は縮小したがそれでも足利の旗は有るが武田の旗なんて一つも見ない。
あいつらはただの勝ち馬。

203 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:09:44 ID:iEWd9S7G
天翔おちた?

204 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:01 ID:uUmcH8Su
おちたーーー



205 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:15 ID:GjrczbPO
ちょwwww
武将取り付いた途端に落ちたぞwwwww

206 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:20 ID:FtlrUYGk
ふざけんなあああああああああああああああ!!!!
接続不可って何だよーーーー・゚・(ノД`)・゚・

207 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:26 ID:rDyhvJ0d
ちょwwwww戦闘中wwwww

208 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:28 ID:mJm1ZYjr
いきなり落とされたw

209 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:31 ID:9cTsSPPi
天鯖落ちたw
また烈風にいくか

210 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:35 ID:ZpgTslTv
武将戦だったのにーーーーーー
落ちたオワタ

211 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:53 ID:1BJKyu2I
屋敷のど真ん中で落とされたwwww

212 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:11:06 ID:rDyhvJ0d
>>205が何か想定外のことをやらかしたんだなw

213 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:00 ID:GjrczbPO
>>212
ちょwwwww俺が悪いのかwwwwww

214 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:05 ID:iEWd9S7G
烈風混雑ワロスw

215 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:21 ID:NXfwd4cp
>>212
>>205
>>202


216 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:34 ID:x+ZcvbW1
鯖落ちる前に、人妻との電話とメールに必死で先に落とした俺は勝ち組

217 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:36 ID:3WnJBQIp
隠れ里でようやく波多野ナントカと戦闘できたと思ったらorz


218 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:51 ID:aHvYdhTt
>>209
烈風あかいよw
混雑だって・・・

219 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:13:16 ID:b2zddlvo
わお!!


220 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:13:56 ID:IaywXr2Y
おまいさん達おはいお
俺の僧兵たんがついに龍入のボス@2まで行っていたのにorz

221 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:14:11 ID:ZpgTslTv
烈風の隠れ里で大声で落としにきたとか言ってる奴おる
天の恥だからやめろ

222 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:14:55 ID:rDyhvJ0d
群雄伝  過疎
風雲録  過疎
覇王伝  過疎
天翔記  接続不可
将星録  通常
烈風伝  混雑

223 :名も無き冒険者 :2006/12/21(木) 23:15:34 ID:YZhvlbqw
て るるん誰だよw

224 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:15:36 ID:qqBOTrQl
TD終了3分前で切れたw

225 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:16:19 ID:SZYJRLiC
烈風隠れ里のKC 庁って本人か?

226 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:17:17 ID:ZpgTslTv
違うに決まってる。
天鯖の著名人の名前つかって暴言はいてる奴おおすぎ

227 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:17:56 ID:GjrczbPO
よしそれなら俺は一番暴言に縁遠そうなT野でキャラ作って突撃するかw

228 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:18:01 ID:IaywXr2Y
>>223
キャラ名出したら駄目だお

229 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:18:20 ID:OsPiD5bU
隠れキティが名前適当なのをいいことに暴れてるんだろ
天鯖の恥だな(´_ゝ`)

230 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:18:40 ID:rDyhvJ0d
S木、天翔鯖討ち取ったり!
烈風伝が弱体しました。

231 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:19:33 ID:aHvYdhTt
2006.12.21 サーバー障害のお知らせ





現在、天翔記ワールドにログインできない状態となっております。
ご迷惑をおかけしておりますが、原因を調査中ですので今しばらくお待ちください


232 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:20:16 ID:qqBOTrQl
12月21日   ・天翔鯖、サーバーダウンで烈風鯖に殴りこんで恥をさらす。

12月21日   ・天翔鯖、サーバーダウンにより各所で多大の影響を及ぼす。

233 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:20:36 ID:R67aBlmC
とりあえず、私設作ろうか。

「天鯖」かなんかで。

234 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:20:51 ID:Ac/2BFiA
きっとT野のギャグがつまらなくて鯖がこけたんだよw

235 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:21:32 ID:qqBOTrQl
>>232のどちらかは年表に入れたほうがいい??

236 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:23:09 ID:rDyhvJ0d
>>235
別に今始まった事じゃない

237 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:23:15 ID:OgVgB4zx
おいおい、やっと仕事終わってさぁやるぞと思ったのにこの仕打ちですか。

238 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:26:00 ID:3uDP9EKj
その時インしていなかった俺は勝ち組

でも仕事中なので、本当はルーザー

239 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:27:57 ID:OgVgB4zx
暇だからおにんにんいじりでもするか。
なんかおすすめない?

240 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:32:35 ID:oEYipvPt
>>234
確かにいたけどなw

241 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:34:35 ID:SZYJRLiC
烈風落ちたw

242 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:04 ID:oEYipvPt
お前らマジで自重して下さい。

243 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:13 ID:iEWd9S7G
烈風落ちたーw



244 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:23 ID:RuT1wfkz
つぎどこー?

245 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:36:21 ID:iEWd9S7G
折角だから俺は将星にするぜ

246 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:10 ID:qqBOTrQl
将星、やや混雑

247 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:14 ID:aHvYdhTt
しょうせいっぽ

248 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:28 ID:9nmjBeQh
しょうせいっぽ

249 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:32 ID:RuT1wfkz
了解

250 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:39:11 ID:Vs0B0hSk
てるるんとか松本元気や浦、KCやらS木までいたが全部偽者だなw

251 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:39:35 ID:aHvYdhTt
【破天の章】真・将星(笑)晒しスレ百拾六【キタ-(゚∀゚)-ッ!!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1165922924/

533 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:37:58 ID:UuKZMjoI
他鯖2つ落ちたからクソ共稲葉が集合してるな

252 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:40:14 ID:LKlLC7mM
恥さらしだからやめろよ
これで次は烈風が先に落ちたら報復でやられるぞ
おまえら馬鹿じゃないのか

253 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:40:37 ID:Vs0B0hSk
ごめ、したらばと間違ってた

254 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:41:52 ID:G3IHYZbf
     巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |   どんなもんじゃーい
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /       どんなもんじゃーい
       \        /
         \____/
烈風まで落ちたじゃねーかこのキチガイどもが!

255 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:43:40 ID:OsPiD5bU
>>252
残念ながらもう手遅れ

256 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:43:44 ID:95XzpTIw
烈風稲葉
基地外ログで埋め尽くされて見るに耐えなかった

いい加減にして下さい

257 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:44:02 ID:hydXVRNm
天鯖って こんな奴ばかりだったかぁ?
前はむしろ被害者だった。恥ずかしい真似は止めろ。

258 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:44:21 ID:OgVgB4zx
おにんにんいじり終了したから、積んであったテイルズやるわ。
鯖復帰したら教えて。


259 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:45:57 ID:ZpgTslTv
俺さっきあまりに見かねて茨城県ってキャラでやめろと言ったが
偽善者が黙れとか言われたから落ちたw
あいつらに何言ってもだめだわ。
中には新ダンジョンでボスやってる奴もいただろうに。
気の毒すぎる

260 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:46:05 ID:rDyhvJ0d
天鯖難民の怒りは大地の怒り…
走り出したらもう誰にも止められないんじゃよ

261 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:46:40 ID:NXfwd4cp
とりあえず戦果2倍は避けられてよかった
てことか

262 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:47:39 ID:oEYipvPt
>>259
そうやって止めに行くのも負担になるんだから偽善者言われても仕方ない。
対応は肥に任せて大人しくしてるのが一番。

263 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:48:25 ID:RuT1wfkz
>>257
天翔が他の鯖より先に落ちたことないぞ?

264 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:50:13 ID:OgVgB4zx
その、ログを垂れ流してる奴らのアカ剥奪しちまえばいいのに。

265 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:50:42 ID:BN9S9ACW
他の鯖に移動するのが悪いとは言わんがスパムはヤメロ。
あれはウザ過ぎる。

266 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:51:29 ID:OsPiD5bU
さすがに廃装備所持率高いだけあって隠れ基地外多いんだなー
なんか残念

267 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:51:50 ID:3K9V1eKH
とりあえず、鯖落ちって事は売り子品が全部異次元に消えるのか?

268 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:52:25 ID:G3IHYZbf
まあ、暇だからKOEIに今回烈風にキャラつくって雪崩れ込んだ市民ID所持者に何らかの対応するよう、烈風全体で要望出すよう呼びかけやるわノシ

269 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:53:05 ID:OgVgB4zx
>>268
がんばってくれ。

270 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:53:10 ID:qqBOTrQl
LoadAverage = 19.01 (16.00以上は人大杉)

人大杉

このスレを見る方法http://www2.2ch.net/live.html


で、MMO板もダウンwww

271 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:02:45 ID:XzNvGy3y
GM呼んだから、大声連射の奴は自鯖にも帰れなくなるかもなw

272 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:03:15 ID:BN9S9ACW
>>271
GJ

273 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:04:19 ID:RuT1wfkz
毎度GMコールしたって聞くけどなw

274 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:04:54 ID:tFVrVj0H
>>273
何人か注意なりうけるべw
恥ずかしくて他人にはいえないだろうけどw

275 :名も無き冒険者 :2006/12/22(金) 00:04:59 ID:O24ESP6w
GM鯖復旧でそれどころじゃないんじゃないの?w

276 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:06:01 ID:tFVrVj0H
>>275
GMはバイトだから起こったことを書類なりにして提出するだけ
鯖は別の人よ

277 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:06:22 ID:VI907Gc9
>>274
残念ながら厨は注意受けたら自慢げに語るんだよw

278 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:08:03 ID:tFVrVj0H
自慢でもかまわない垢バン手前になれば大人しくなるし

279 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:09:31 ID:5KO6+gDA
これでお咎め無しだったら激しく萎えるな。

280 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:11:54 ID:TGaIEU7Z
第 2 陣 /12時間27分経過
徳川家
(戦果=24,755)
通算 0勝0敗1分

斎藤家
(戦果=13,988)
通算 0勝0敗1分

まだ続いてます!




281 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:12:11 ID:tFVrVj0H
いいや萎えない、コーエーには垢バン候補データが残るわけだし

282 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:12:33 ID:5zCqODZq
GMが動くとしたら
ログとかから特定して後日なんらかの処分といった所だろう
全員は無理でも、酷いの何人かってなるだろうが

もう、おとなしく鯖復旧するまでチンチン棒でもいじってろよ

283 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:14:20 ID:VI907Gc9
いままでこれで処分されたって聞いたこと無いがな。
鯖落とした肥が後ろめたいんかな?

284 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:15:02 ID:FY1wbQYb
発破射撃修得間近でこの仕打ちか…

285 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:15:05 ID:pGOT4bbd
烈風を落とした糞蟲共の巣窟はここですか?
お前ら今度烈風落ちたら、天鯖の番だってわかってるよな?w
覚悟しとけよ


286 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:15:48 ID:Pogi9cNk
これ復旧しても絶対烈風から報復来るよな。
今日はもうだめかな。

287 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:16:20 ID:tFVrVj0H
逆だろ、ここにいる連中は
証拠残って垢バンくらうのいやだし
大人な常識あれば他サバなんぞ荒らさないし
せいぜい捏造なりすましで罵るぐらいでとまってるだろ

288 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:27:00 ID:g2D76no8
鯖復旧したぞ

289 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:28:22 ID:NS5LQRIG
鯖復旧 キターーー(゜∀°)ーーー!!!

290 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:28:31 ID:mRv5pVaK
>>288
釣られたwwww

291 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:28:35 ID:aRrXM596
┐(´д`)┌ ハイハイ

292 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:29:03 ID:VI907Gc9
>>288
ゲーム内で復旧したってメッセージでるからもちつけ

293 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:29:23 ID:5gEtjPUj
クマー

294 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:29:57 ID:e0jw0gUt
復旧キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゜)キタ!( ゜∀)キタ!!( ゜∀゜ )キタ━━!

295 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:33:54 ID:aRrXM596
ショウセイがね。

296 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:36:35 ID:5KO6+gDA
将星落ち着いたみたいだな。

297 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:38:17 ID:pKYeOSby
ままーり クエをすすめております

298 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:52:04 ID:e0jw0gUt
群雄にいる 天翔むかつく テラカワイソウスwwwwwwwwww

299 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:13:42 ID:5gEtjPUj
鯖復旧したお

300 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:22:41 ID:aAxZHQT/
ちょっと質問です
今頃信On1から始めて普通に遊べるものなんかな?
低レベルで徒党組めるほど人いるのかな?
もしくは1人でもやっていけるもんなのかな?
発売当初ちょっとやって以来ずっとやってなくて
またやりたくなってしまって。。


301 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:25:06 ID:pKYeOSby
>>300
隠れ里に行けば遊べるよ
そこでてからはしらね

302 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:25:46 ID:R2tOm2Xe
低レベルでも人はいる。金策方法もいろいろ確立されてるから
やろうと思えば今からでもそれなりに出来るだろう。


303 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:27:16 ID:pKYeOSby
追加で
 ttp://kamurai.itspy.com/nobunaga
久しぶりならここみれば良いかも

304 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:33:24 ID:UipAqZLe
>>300
隠れ里って低レベル用のとこあるから
そこで、リハビリしつつ知人作るのがいいかもねw

305 :300:2006/12/22(金) 01:34:02 ID:aAxZHQT/
1からがんばってまたやって生きたいと思います
一応知り合いと2人で始めようと思うのですが
2人徒党でやっていけますかね、、
フル人数じゃないとレベル上げできませんでしたっけ?

306 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:05:06 ID:5zCqODZq
隠れ里行った事ないからわからんけど
最初は一人でもやっていけるんじゃね?

ほとんどの人は始めたときは知人も仲間もない状態な訳だし

307 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:06:33 ID:mRv5pVaK
ある程度(LV8〜9相当)までなら大丈夫

308 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:56:05 ID:QEigBBwl
隠れ里は第3シーズンに突入してガラガラだぜ
秀治徒党集めるのに苦労した、洞窟はもう無理かもしらん

309 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:48:53 ID:MI1m0ZkI
今週は合戦も多いし、その内また人は増えるんじゃね?

310 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:20:51 ID:CIp1fVCb
  ヵチヵチ  ,!ヽ、
  ー‐─-_,..._,:,  '^`;   僧兵様のために・・・
  ⌒⊂ソー-ャぃ ’  ノ
      r‐'"~ ` `i


   ヵチヵチ  ,!ヽ、
  ー‐─-_,..._,:,  '^`;   炭拾ってみせる・・・
  ⌒⊂ソー-ャぃ ’  ノ
      r‐'"~ ` `i


                /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
                i ノ       `ヽ'
                / `(○)  (○)´i、  腕力50額当捨てちゃった・・・
               彡,U ミ(__,▼_)彡ミ  
              ,, ,,へ、,   |∪|  /゙ヾ
⌒ヽ、   ,,---( ̄ ̄ ̄  .   ' ヽノ `/´  `ヽ,
    ヽ、八______"フ ̄ ̄ ̄ ̄'''ヾヾ  ,,,     │   
     ヽ-----く        ,ソ,, ,       │  ニャア 
            ( ̄ ̄ ゙゙゙゙̄    ノ     │   ニャア


311 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:45:06 ID:DrmqJNSs
俺もひさしぶりに本スレに復帰しようかと思うんですが
カレーの優遇はまだ続いてますか?
脱サラカレーの人とかどうなりましたか?あとGMクンニの人は元気ですか?

312 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:45:38 ID:pYMhkUlv
合戦ひといね〜
織田も足利もいないぜ

313 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:29:04 ID:wxctlyP/
>>311
ここは天翔スレや

314 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:11:00 ID:mjAHCH3A
>>312
ニートでも学生でも夜勤でもないので、朝からは無理っ!

315 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:29:00 ID:xTFsbf74
合戦で上位心得4出るって聞いたけど落とす確率高いの?

316 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:27:57 ID:UipAqZLe
>>315
結構出たよ〜

317 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:31:33 ID:tGd5qGsr
>>316
ナニから出たか教えてくれんかのう、敵のLvと陣位置だけでも。

318 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:07:41 ID:Asho63OD
流れぶったぎってスマンが
斉藤家の嫌われ者の妄想ブログがコメントできるようになってるのぉ
とうとうここの住人と対決する気になったのかな

319 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:17:09 ID:tGd5qGsr
>>318
ぶったぎる以前にお前がクソ。

320 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:20:57 ID:mjAHCH3A
たとえなったとしても、突撃する気にもならんわ

321 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:40:57 ID:UipAqZLe
>>317
中陣以降やってたかな?
本陣Nとかも
一応40代のN
先陣はやってないからわからない〜
兵法4、秘技4、婆娑羅2、4、良薬4、神式4は確認したw


322 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:48:22 ID:tGd5qGsr
>>321
中陣以降ってことかー、サンクス。
拙僧の目録がないのが禿げしくきになるが(´∀`;)

323 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:54:40 ID:DAjhg0Ac
カブキはもう実戦配備されてきてるの?

324 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:55:18 ID:AFDngRX+
5人くらいはいるな。

325 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:16:09 ID:KuSQKP3z
合戦場で上杉の3アカっぽい人のカブキ51がいたな。
防御極意入り防御中レベル58の防御550くらいの俺の糞学が、カブキ、武士、糞学の三人殺陣で2500くらいダメくらったな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)