2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上杉→足利】信on烈風270【敗走済】

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:41:09 ID:vuwZEtvE
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内・避難・雑談板 http://jbbs.livedoor.jp/game/3709/
職業・生産情報板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/
国・鯖・雑談板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8818/

★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がず風林火山
参、晒し、私怨、妬み、個人叩きは晒しスレへ
四、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
伍、職業叩き、技能クレクレは本スレで
六、常駐叩きは空気を読むこと
七、祭りをやるなら他で
八、竜威マジで死んでくれ
九、えっちな人も全然OK(笑)
十、次スレたては>>980よろしくメカドック
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

【破天目前】信on烈風270【ボッター準備】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165416236/l50

2 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:46:54 ID:vuwZEtvE
271ですた。すんません。

上杉家  ttp://www3.pf-x.net/~uesugi/ >
武田家  ttp://moonpalace.at.infoseek.co.jp/ >
北条家  ttp://dragonscale.dyndns.org/index.php?FrontPage >
今川家  ttp://www.pinky.ne.jp/~fuuchan/konsen/ >
徳川家  ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~tokugawa/ >
織田家  ttp://loco.fool.jp/r-oda/htm >
斎藤家  ttp://inabayama.hp.infoseek.co.jp/index.html >
本願寺  ttp://www5.atwiki.jp/taekwon/ >
朝倉家  ttp://nol.tehu2.com/ >
浅井家  ttp://nobuon.servegame.com/ >
足利家  ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~blast/ >
三好家  ttp://www.petitcharat.com/miyodesu/index.htm >
雑賀衆  ttp://saigasyu.hp.infoseek.co.jp >


3 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:07:20 ID:ux0VYcSp

金剛山前哨戦

左側 [守備側]
三好家
(武功=287)


右側 [攻撃側]
本願寺
(武功=75)




4 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:37:36 ID:9nXjR3zJ
なにこのぬるいスレタイは

5 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:19:05 ID:RiL5kJIf
>>4
次のスレでお前がシュートなスレタイ頼む

6 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:33:49 ID:bHkLS54C
5111貫で入札したのに1位取れなかった・・orz

7 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:35:19 ID:iqKG4CsU
俺が桁間違えて1万1貫で入札したからな

8 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:42:31 ID:tzqC71Pr
1位取ったところでなんかボーナスでもつくんか

9 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:49:35 ID:ux0VYcSp
また浅井が「援軍お願いします」なんて赤出してるんだが、
中はどうなってんだ?拮抗した人数なのか?
あの書き方だと浅井民はほとんどが合戦に出てるから
同盟国のみなさんお力をお貸しくださいって内容だと読むんだけど、
浅井民が参加してないのに、朝倉民からしたらあれは相当ムカツク

10 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:50:09 ID:pWoSi/TP
浅井斉藤よわすぎ

今週はずっとぼろぼろにしてやるぜ、ぞうきんみたいにな

11 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:00:09 ID:BTC9UqmL
織田は、負け戦なのに合戦でて抵抗してあげている浅井に感謝しろよ。
適度な抵抗があって合戦楽しめてるんだぞ

12 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:03:07 ID:iqKG4CsU
しかし本当どの鯖行ってもかの国は厨房みたいな煽り方しかできないのな
主人公の魅力は偉大だな

13 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:03:50 ID:O0ktK+Tw
浅井援軍に投票した人はちゃんと甲賀行ってるの?

14 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:06:52 ID:AdAu4hDu
織田・徳川  合戦だーーー上級四ヒャッホイ
浅井・朝倉  どうせ負けるし新ダンジョンヒャッホイ
斉藤      来週の川中島で上級四取れるし新ダンジョンヒャッホイ

15 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:08:29 ID:pWoSi/TP
>>11
お前らもっと俺らに殴られ、狩られにこいよ
クソ武将どもも全部狩ってやるからよ
よわすぎでそw

16 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:10:04 ID:pWoSi/TP
近江屋敷に封鎖してやるぜ

17 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:11:59 ID:cuysXMcG
楽市楽座の売り子システムおもしれーな
>>6みたいに1位〜は単に見つけやすいとかでいいんだろうけどね

販売品の検索システムも中々いい感じ

18 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:15:50 ID:pWoSi/TP
たまんねーぜ

また面白い一週間がはじまるな

まじおもしれー

たのしませてくれよう 浅井さんよう

19 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:17:05 ID:BnO+w4+R
合戦が始まったわけだが武将は強くなってる?それともゲリラで落ちまくり?

20 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:39:03 ID:pHBWfFdB
今回攻撃側取った方は軍資金貯まらないから次回攻撃側取れないぞ。
だから今回守備側の国は、わざと静観すれば国力回復しまくり。

21 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:40:22 ID:cuysXMcG
左側 [守備側]
三好家
(戦果=3,204)
通算 0勝0敗0分


右側 [攻撃側]
本願寺
(戦果=2,412)
通算 0勝0敗0分


第 1 陣 /3時間14分経過

破天実装でMIYOSHIも確変か???

22 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:44:04 ID:k7KhJLny
>>21
このは様が新Dに肉といっしょにいったのでこの陣は放棄です><

23 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:14:40 ID:97fnF+ZA
オマイラ大事な事忘れてないか?
クサイカどこいった?
たまには、誰か構ってやらないとあのお方の怒りにふれるぞW

24 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:18:37 ID:6qgwyGbK
>>23
なのなの?

25 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:48:16 ID:0YCWsH8D
歌舞伎揚げ【歌】…徒党の時に暴言の嵐
徒党でも浮いてる存在だったしマジで寄生虫だった 要注意な

26 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:51:37 ID:HtuckLvC
>>25
具体的にどんなこと言うの?
組んだことあるけど普通だったがのお

27 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:22:40 ID:QZ+Agji9
>>25
【傾】だろw
歌ってw

28 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:52:02 ID:d1lWPVzx
>>25 
それ宗政なw

そんなのは晒しでやれクズが!

29 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:01:43 ID:RHxxFL8Y
浅井滅亡一直線ってレベルじゃねぇぞ!

30 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:59:03 ID:bs7T6AqC
小牧山レイプ合戦ってレベルじゃねぇぞ!

31 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:20:41 ID:ygzTxMSX
>>25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165959619/

32 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:00:57 ID:UJ7P5hAD
>>22
固定だなんだとうるさいから、参陣控えてるんだろ。
合戦廃だから、ウズウズしてそうだけどな…
今川組の旗もないし、固定、固定とわめいてた粘着君には
いいことじゃないかな?

俺は売り子でウハウハしてるので参陣できないだけだw
決して、新Dでウマー!!してるわけじゃないぞw

33 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:56:28 ID:KfHaqKSI
なにこの本人みたいなコメント^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

34 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:59:13 ID:qTpzaCU4
楽々N狩りでウマウマですね
上杉さんw

たまには武将もやってくださいなw

35 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:01:40 ID:mVLt38y4
クサイカまた脱糞して臭過ぎwww

36 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:35:11 ID:hbpyCgyG
また足利か。

37 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:31:32 ID:b98FsEzd
クサイもっとがんばれよ
あいかわらず浅井戦況は臭過ぎだけどな。

ってかクサイの上層部は痛いのが多い。

38 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:38:37 ID:bfN2QThm
また織田か。

39 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:50:30 ID:yybZSCiW
龍門の箱、固定の場所に出なくなったのな。
出る条件がついたっぽいが、どうなってんだ?


40 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:39:28 ID:Q1oULXi1
>>32
今川組は碓氷が雑賀だし、後に数名抜けてるはず
お家芸の内部揉めだと思うけど噂ほど痛くもなかっただけに残念だわ

41 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:27:38 ID:1OG916QU
>>40
こうして雪合戦は平和に戻りましたとさ。終わり。

42 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:37:42 ID:Yo37Mw4f
村八分って怖いよな
もっと殺伐とした鯖があってもいい気がするけど

43 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:44:57 ID:6f99hvZr
>>40
尺八乙

44 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:14:40 ID:Q1oULXi1
ちょ、尺八にするなよw
俺が言ったのは他の連中の事な


45 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:18:19 ID:taKSRXTW
どうやって自動売り子の品物買う事出来るんだ?
買うのも入札制度なのか?

46 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:25:26 ID:1OG916QU
買うのは、そいつのところに飛んで行って売り子を叩く!!
殴っちゃ駄目。
売り子が入ってすぐみえないとある意味嫌がらせだな。

ちなみに御蔵にも配送できる。手数料5%。翌日着。
普通は持って帰るけどなw

47 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:26:49 ID:1OG916QU
ああ、検索用のNが屋敷の管理人の裏の方にいるんだ。
そいつで検索。名前は…いろいろ話しかけて探してみるといい。

48 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:29:03 ID:taKSRXTW
ありがとなのなの〜^^ノ

49 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:30:50 ID:kF6zNCbi
楽市といい隠れ里といいハテンは飛龍と違って大当たりだな
楽市はまじで便利だ。ゲームが一段と面白くなった

50 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:31:53 ID:LmmsJN+2
楽市は確かにGJだな

51 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:33:43 ID:k8pylxVr
>>47
良いヤシだな

52 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:33:43 ID:iUnEwykl
売り子しないでも商品が売買出来るのは楽だな

53 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:35:52 ID:ZBAnPWlO
メンテ延長か?

54 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:37:40 ID:taKSRXTW
ってか合戦システム変わってないじゃないか
狩場なんか手抜いていいから
合戦とか生産及び一人でも遊んでいれるシステムに力入れろw

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:37:52 ID:pM+mgbjA
こんなスレ立てるなんて武田必死wwてかふぇいかw
雑賀ね・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:38:14 ID:97fnF+ZA
まあ、こうやってどんどん堕落していくんだよな。
一度楽覚えると、他の事もそうしたくなるからな。
苦労は買ってでもしとけよ。

57 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:39:55 ID:bfN2QThm
売り子入札、手数料とか辞めてさ、屋敷持ったら売り子付きで良いよな。

58 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:40:37 ID:dB50hqDM
>>57
んだんだ、なんでいちいち難しい事やるんかね

59 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:46:27 ID:7PVqu1IC
んだんだ。知行の部下とパーティー組んでTDいけるようにすればいいんだよ

60 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:49:57 ID:Yo37Mw4f
常にユーザーの斜め上を全力疾走なのが光栄

61 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:08:52 ID:J6UHRPb4
入札して開始できるのが1週間後?
それか翌日?
あとどこらへんにいる誰に話しかければいいんだ
やさしい人教えて

62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:24:13 ID:bfN2QThm
隣にいるお姉さんに話しかけて、落札OKなら即日使用可能だ。

思う存分楽しんでくれ。

63 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:45:21 ID:LmmsJN+2
>>61
ゲーム内の更新情報さかのぼれば確認できるぞ

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:47:52 ID:J6UHRPb4
>>63
ありがとう

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:22:56 ID:iUnEwykl
>>25
特化使って自慢してたな

66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:54:42 ID:RHxxFL8Y
マリアや拳王鍛冶は 叩かれてるがかなり良い奴だとおもう
情報提供してくれるし 手伝いもしてくれる
マリアと一緒の徒党員晒すとか行ってる奴晒してみろよ どうせ低層の僻みだろw


67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:01:51 ID:LmmsJN+2
情報提供の見返りに体を要求されるよ>_<


↓マリアのブログのログより
>前哨戦のタテモノ・飾り鉄砲・新生産品の首飾りの材料などを
>代償として受け取っていますよね?

これはマリアがさくらに言い放った台詞wwwww
テラキモスw

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:57:43 ID:WN+nsGVp
あいかわらずコーエーGMアルバイターの
工作乙ってところだな。ほんと信ONがこんなに
急速に衰退するとはおもってなかったよ。

馬鹿なMMOに捧げたおれの2年間をかえしてくれといいたい。

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:15:48 ID:eD8p4+ia
時々思い出したように肥工作とか言う奴って
アメリカ政府陰謀説を信じ続けるUFO論者みたい棚

70 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:19:24 ID:sIQH89TY
自分が失敗したのは自分のせいじゃない
全部○○が悪いんだ

ネトゲによいくいる現実逃避のヤツ

71 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:13:49 ID:S9Q7DEIO
>>66
マリアや拳王擁護してんのは本人だからなぁw
拳王なんぞ引退中ですらここに張り付いて、
自分が叩かれると他人を装って擁護しまくってたじゃんw

72 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:34:49 ID:kF6zNCbi
平気でボッタくり商売できる奴に良い奴なんて居ないよ
だいたいゲーム内の貫を必要以上に稼いでどうするつもりなんだ?
せめてゲーム内だけでは他人より上に立って優越に浸りたいってか?
マリアやケンオウみたいのに代表されるボッタくりは所詮そんな奴だからな。

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:45:43 ID:zhyZY4Oi
>>72
ヒントみんめい

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:19:57 ID:OsPiD5bU
すみません、天鯖のものですが、うちの隠れ基地外どもが暴れてるようです。
サーバー復帰までしばらくお待ちください。

この度はまことに申し訳ございません、ご迷惑をおかけします。

75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:25:58 ID:NJuPpYAO
それなりにヒャッホイできる貫があれば十分だよなー

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:34:45 ID:NJuPpYAO
海2ボス中に落ちたぞゴルァァァァァァァァァア

77 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:07 ID:nuFiPEA2
烈風も落ちた


78 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:52 ID:lBKTFNPs
落ちたw

79 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:55 ID:ZYNfD8hV
天鯖民のおかげで烈風も乙

80 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:36:09 ID:SIedjmBa
てんしょうのせいか・・・

81 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:36:12 ID:kF6zNCbi
痛いのはスルー
だから鯖落ちのことには触れない

82 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:36:23 ID:ZQvoOaSX
くそうんこ鯖がいちいち落ちんな

83 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:36:27 ID:bVe7WsF6
天翔マジUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:36:34 ID:mWcRV+sr
ボス中に落ちたのって、巻き戻しだよね?戦う前に???

85 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:12 ID:THJz1lxv
落ちたwwwwwwwwwwwwwww
天鯖復旧したら、また落としにいこうZE

86 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:18 ID:x2D3mI4Z
で、どこに集合だ?

87 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:37:56 ID:PHemfPx3
天鯖難民めが

88 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:38:20 ID:bs7T6AqC
おいw天翔・烈風が落ちたから将星がやや混雑になり始めたぞw
モマイラいい加減に汁wwww

89 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:38:31 ID:mWcRV+sr
将☆がやばいことに
お前ら大声出して迷惑かけんじゃねーぞ!!

90 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:38:32 ID:N2RkNmPZ
烈風と天翔は、昔からの鯖落ちの因縁があるからな
落ちる前に風雲って聞いたがw

91 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:38:33 ID:zVjWpLlr
将星が混雑になっているけどw

92 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:38:44 ID:cLK3NQbV
将星があおりを喰らってる;;気の毒に;;

93 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:38:45 ID:ZQvoOaSX
将星が混雑にw

94 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:39:04 ID:aHvYdhTt
【破天の章】真・将星(笑)晒しスレ百拾六【キタ-(゚∀゚)-ッ!!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1165922924/

533 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:37:58 ID:UuKZMjoI
他鯖2つ落ちたからクソ共稲葉が集合してるな

95 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:39:47 ID:wPl7JIIY
眠かったからちょうど良かったwww

96 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:41:04 ID:ZYNfD8hV
別鯖に乗りこんで鯖落ちさせるのはハラスメントにならないのか?w








さすがに・・・_か(´・ω・`)

97 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:41:32 ID:6qgwyGbK
つぎは将星がやや混雑に…

98 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:41:44 ID:PHemfPx3
将星隠れ里に新キャラ続々と誕生してるw

99 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:41:53 ID:ZYNfD8hV
sage忘れたorz

100 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:43:27 ID:6qgwyGbK
他鯖には迷惑かけるなよ

101 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:43:33 ID:mWcRV+sr
>>96
一人で大声垂れ流ししたりすれば、ハラスメントになる。
問題は、何人もでやるからな…

ハラスメントだと思うなら通報するといいよ。
通報した本人がハラスメントに感じているなら、
ハラスメント処理してくれるから。

102 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:43:36 ID:o1poGh4T
ボッターかあ。マリアと拳王って売り物高いのに
何でみんな買うわけ?

買う奴がいるから、あいつらの貫が膨れ上がる
屋敷ランキング見たが予想通りだったな

上位100名のほとんどがボッターだった

103 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:44:17 ID:ZQvoOaSX
将星稲葉やばいwww

104 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:44:37 ID:wtjY6cqK
おいおいこれモロに業務妨害だろw
2chって怖いねwまじでwww

105 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:48:10 ID:CKx9BibN
陸1で一緒だったひとゴメン、もう寝ますです
って見てるわけねーかw

106 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:49:05 ID:FtlrUYGk
>>105

爆リトライダッシュ中だったら同士だw

107 :105:2006/12/21(木) 23:56:23 ID:CKx9BibN
いんやうちは鎧剛鬼倒してその後、雑魚と戦闘中に落ちたです;;

108 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:59:01 ID:s9iO0dwT
>>107
たぶんそれうちらだ^^;
白狼と戦ってたんじゃないかな?

109 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:00:31 ID:54rhIMOI
TDクリアすれば銅銭300枚で婆@1だったのにorz
明日もTD行かなくちゃなんねーw

110 :105:2006/12/22(金) 00:02:58 ID:89nq7lOn
あー、そうかもw
落ちるよごめんなさい

111 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:04:17 ID:5t2Tplno
将星で鬼武蔵みたwなんかカンドーw

112 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:09:10 ID:h6IJrmLX
>>110
明日の晒し板を楽しみにしとけー

113 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:10:11 ID:8yt5iyU/
晒板どこ?

114 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:12:07 ID:8yt5iyU/
上のほうにあったよママン

115 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:13:43 ID:fbaFTXAx
>>114
ドマイ

116 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:31:39 ID:pGOT4bbd
で 復旧したら天鯖に報復沸きでいいのかオマイラ?
将星が一番悲惨かもしれんが 天鯖=烈風の因縁の対決のあおり食らったしなぁ
狙うは将星の稲葉山と隠れ里でいいかな
烈風の意地みせようぜ

117 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:32:43 ID:JnvQ3sB8
天鯖人すくねーから落ちん

118 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:37:37 ID:YaKmRmzH
>>116
そんなトコに意地見せなくてもいいから
しっかり運営するように肥に要望でもだしとけや。

119 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:37:52 ID:h6IJrmLX
さっさと天鯖に帰れ
2chでまで他鯖に乗り込んでくるな

120 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:38:34 ID:h6IJrmLX
>>116って付け加えるの忘れてた

121 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:46:57 ID:1MJUdcUJ
左側 [守備側]
雑賀衆
(戦果=0)
通算 0勝1敗1分


右側 [攻撃側]
足利家
(戦果=0)
通算 1勝0敗1分



第 3 陣 /10時間11分経過


122 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:53:55 ID:DAOl77yd
つーか烈風開設当時は混雑になってて
エラコ7かなんかで入れない事はさんざんあったが鯖が落ちる事はなかった
最近はなんで定員オーバーで入れなくなる前に鯖が落ちるんだ?
鯖ショボクしたのかね

123 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:13:01 ID:1MJUdcUJ
入れたが4キャラめが消えてるぞ?

124 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:31:36 ID:+W2hbIgP
GMに聞いたら4キャラめのチケットの有効期限きれてただけだた
もっかい買ったら4キャラめ復活した
まんどくせ

125 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:53:27 ID:h6IJrmLX
今日ふと思ったんだけど、
鉄鍛冶ってほとんどが頭から鉄砲まで他人銘の人がほとんどだよな
頭鎧は特化生産の関係で他人銘だということも納得できるけど、
なぜほとんどの奴が鉄砲さえ自作しないんだろう。
そういう奴に限って全身240−50だったり。
あれはほとんどがRMTだと思って正解なのか?

126 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:57:01 ID:kIgdoVRp
>>125
正解

徳川神鉄さんは自作だからRMTじゃないけどね

127 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:02:01 ID:3Wb9hg4A
>>125ヒント:鋳鉄4

128 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:03:13 ID:LU6BkFFY
>>125
飛龍までは特化の設計図って堺だけなんだっけか?
ある程度良いものは自分で作るのすら厳しいんじゃね?

129 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:11:29 ID:kIgdoVRp
240-50装備あるのに鋳鉄4がないのはおかしいだろ

>>127=遊女ニート
>>128=桜こもも



130 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:27:43 ID:h6IJrmLX
>>129
そうそう。そこなんだよ
ノックさえすれば誰でも高攻撃力出来るのにな
数十万貫かけて装備は買うけど、数千貫のリスク背負った
ギャンブル生産は出来ません、ってどう考えても腑に落ちない

131 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:32:04 ID:LU6BkFFY
特定の個人のことはわからんけどさ
鉄砲は貫が余ってるやつが道楽でつくるイメージがある

132 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:06:30 ID:HYYaHM15
浅井は次の次で滅亡確定だな

133 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:19:56 ID:MWgqKBOS
浅井も無駄な抵抗はしないで
このまま滅亡→斉藤へ織田敵対を移譲させるのが良いかもね
斉藤もそれを見越して、他国の敗走PCを浅井経由で吸収すれば
織田と斉藤もいい勝負になるのかもと思うんだが

134 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:28:04 ID:X6kdoPXI
既に朝倉と同じで、無理に戦わずに
ある程度人がいる時間帯、日にちのみ抵抗する形になってきてるな
織田に勝ち馬がどんどん流れ込んでいて単体300クラスを超えつつある現状
この仕様のままだと勝ち馬を相手しない様にするしかない
相手国のPCが0だと、ただの妖魔陣だからな

135 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:39:25 ID:Seg2v6bE
今単体300でも大所帯なのねつくづく過疎ってきたな烈風も

136 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:22:20 ID:KxZAieoZ
ヒント:RMT=時間を買う

137 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:59:42 ID:7o3F18Zr
ヒント:RMT=ゲームバランスを壊す
ヒント:RMT=リアルの損得をゲームに持ち込む
ヒント:RMT=中華を富ませて外貨を流出させる
ヒント:RMT=そもそも規約で禁止されている

時間がもったいなかったらネトゲはやめた方がいいとマジレス

138 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:29:33 ID:3Wb9hg4A
>>135ヒント:目録ドロップ馬ー>武将よりN狩り人気へ>勝ち馬更に集まる>2月後過疎化へ

139 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:40:09 ID:sk3GWwd2
ハテンリリース→
ニートで苦しんでる親のボーナス→
ニート:「金よこせ!・・・」
ニート:「ヒヒヒ 俺様最強」
中華従業員A「また馬鹿が貫買ったよ。フフフ
まあこんな馬鹿がいるおかげで
家族も養えるんだからいいか」

ニート:「ヒヒヒ 俺様最強」



140 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:47:22 ID:Y5EEJBL/
鯖全体の混雑ではなくて、ひとつのゾーンに許容をはるかに越えたpcが殺到したために
稲葉山のゾーンが落ちて連鎖的に鯖全体が落ちたんじゃない?
素人考えだが。

141 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:33:07 ID:y5RWiafL
合戦の改善を手抜きした肥には幻滅した

142 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:41:06 ID:I/zo7r17
合戦なんかどーでもいってばよ。
空行くのに忙しい。
合戦はいきてー香具師だけいけ。勝ち負けもはや関係ない。
合戦週は隠れ里でまったりんこ。

143 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:41:24 ID:NTaR7haB
大砲はどうした。大砲はー!

144 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:50:32 ID:UCs6ieHe
だなー
他にする事あったら合戦には行く気がせんわ
メリット薄いし


145 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:51:42 ID:TYfxxO3q
撃てぇぃ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)