2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルクロードオンライン】21`b 黄河鯖

1 :ロイヤルドカン:2006/12/18(月) 02:40:48 ID:Hf1aU3x6
【公式】http://www.silkonline.jp/
【前スレ】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164129865/
【Wiki】ttp://wikiwiki.jp/silkroad/
【黄河Wiki】ttp://www13.atwiki.jp/silkwiki/
【情報】ttp://www.mmo-station.com/silk/
【画像掲示板】ttp://bbs8.fc2.com/php/e.php/sroimg/
【ギルド紹介・情報】ttp://www.b-ranking.com/silk/
↑ギルドに入ってみたいならここを見れ
【外部板】ttp://yy33.kakiko.com/dameon/
↑商人必見
【外部板その2】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26600/

個人攻撃はもう岩手

2 :ロイヤルドカン:2006/12/18(月) 02:41:42 ID:Hf1aU3x6
次スレ立ててないのに埋めんなw

【シルクロードオンライン】21`b 黄河鯖
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166377248/

3 :ロイヤルドカン:2006/12/18(月) 02:43:40 ID:Hf1aU3x6
↑ごめw前スレに貼るつもりがwww

4 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:49:46 ID:kceeAL6G
いあ、立てるの普通じゃね?


5 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:24:55 ID:9L4e383n
>>1

ドカン氏が黄河スレ立てなくなったら一段と過疎化を感じそう…。
今のとこは引退のご予定無しでござるか?

6 :ロイヤルドカン:2006/12/18(月) 03:36:13 ID:Hf1aU3x6
>>5
全然無いから安心してでござるw

7 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:21:31 ID:Anm5p40q
ロイヤルドカンでごわす。

8 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:56:01 ID:WhB36AAI
正直言ってギルドの勧誘がウザいと思う時ない?
ソロでまったりしたいのに・・。
断るのも心苦しい時あるよね?


9 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:46:04 ID:s8kmFhuz
>>1

10 :名のある冒険者:2006/12/18(月) 09:26:54 ID:Mw68y/TJ
>>8
そんな時は、ソロギルドを作ればいい


11 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:23:27 ID:iC8RSlc9
槍9等日+3C8の相場って1Gぐらいか?


12 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:51:20 ID:57M4q5Op
槍は稀少ゆえ1.5〜2.0G
でも受け渡しの時10回も20回も交換窓開くのめんどくせえから1Mでいいよ

13 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:59:57 ID:iC8RSlc9
>>12
希少なのか・・・・
狩りから帰って猿の拾得物見たら拾っていてビビッタよw

悩むなぁ、これを目標に槍始めようかな

14 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:04:43 ID:xzaSTMzX
弓なら、交換できそうだけどね

15 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:15:25 ID:TFRCnpXc
>>13
どのMobからドロップしたのかkwsk

16 :名のある冒険者:2006/12/18(月) 12:22:22 ID:Mw68y/TJ
>>13
かけっこ9等賞の景品ですか?w



17 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:55:44 ID:iC8RSlc9
>>15
ロック山に籠もって狩っていたので、いつ拾ったかも解りません
シャイタンを2回程仕留めたのですがこれの可能性は薄いかな

18 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:04:32 ID:eVyfCir6
http://members.silkonline.jp/campaign/comeback/index.asp

これってどうなの?

19 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:05:19 ID:Anm5p40q
ダリューンはスルーで

20 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:55:40 ID:ZkazAbIe
>>17
誰に聞いたのか忘れたのですがユニークは印章落とさないんじゃないですかね?

21 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:11:35 ID:57M4q5Op
>>18
花雪の贈り物に「1DAY」というタイポグラがない!
1日券だったら文句いいますからね! 運 営 さ ん

22 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:07:49 ID:IHhwm84F
腐ったミカンってギルドはBOTギルドなの?
私が見たのはBOTしかいないんだが

23 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:02:13 ID:Anm5p40q
ボットは楽でいーよなぁ 



24 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:36:39 ID:UwjtNMDs
知力槍で一番強い奴って誰だ?
職名おしてくれ
力試ししてくるよ。


25 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:24:17 ID:it2k84sW
ラオウ様にきまってるだろうが

26 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:07:44 ID:cu/1u9QJ
蒼しかいないだろ

27 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:42:14 ID:KonPSLFy
ヒロポンが最強じゃないのか?w
毎日特価にいるんだろ?ww

28 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:07:47 ID:vY3jdAy2
覇者、静瀞、ヒロポン、いちのすけのどれか?

29 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:08:17 ID:vY3jdAy2
あー 龍瀞だったっけ。スマソ

30 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:10:26 ID:Ur4W9v5w
交易でも仕様かと、1ヶ月ぶりにインした

龍山とエミオネアが全チャした

ログアウトした

31 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:43:45 ID:+2wfQ7Zn
>>30
はやしのぼるもね^^

32 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:47:26 ID:rugQTain
>>24

暴力教師、暴カ教師、ピュロス、0023
のどれかでしょう。

月槍以上を持っていたら最強確定しそうだけど。。

33 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:50:17 ID:jKpQdyRC
おまえはもう死んでいる

34 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:43:12 ID:vmrxchk2
昨日久しぶりに龍山がINしてたな・・・・

35 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:53:16 ID:1AyI4p9g
エミとかよくチャットするけど正直キモイwww

36 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:09:51 ID:VQWluM8t
知85槍はほぼ知80槍に勝てないって聞いたことあるんだが実際どうなの?
装備やらなんやらが関わってくるからなんともいえないと思うけど
ついでに槍だけじゃなく大刀、曲、弓、剣の現状もよろしく

37 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:38:14 ID:t0AkT2fT
POTの性能がよすぎるのでHPが多いほうがベター
スキルが優遇されすぎてるので両手持ち武器がベター

新錬金きても大刀オンラインは変わらんだろうしいい加減こんな糞ゲー見切りつけろよ

38 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:40:31 ID:xhU5r+HK
>>979
月のならボクが作って売ったやつ

39 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:56:14 ID:U/I/ElZC
今考えるとこの動画が公開されたころが一番楽しかった
印章持たなくても「本当に」強かったプレイヤーがいたからね
動画の8級装備見てあこがれた
実際、8級になると敦煌東門で毎夜のごとく盗賊VSハンターやったから
見てるだけで楽しかった

Silkroad online PVP
http://www.youtube.com/watch?v=VjOaTC-F99c

YUI LIFE
ttp://www.youtube.com/watch?v=uMOCLUA9aT0

40 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:57:13 ID:/iHW1GSW
天使之翼商隊受到了赤軍的奇襲だそうだ。

41 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:26:12 ID:dKfN6AFF
僕はうんこを食べました\^o^/

42 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:32:25 ID:1c28V5R4
クリスマス年末年明けめっちゃ忙しくてインできないよ><
ごめん!

43 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 05:04:10 ID:QtE3YF4D
完美いきてえな(*´ェ`*)

44 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:13:18 ID:F0m+DqhL
そんなわけないやろぉ〜

45 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:32:19 ID:F0m+DqhL
あ、シルクってもーメンテ入ってんだw 6時からメンテだたのかん

46 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:32:57 ID:FDI9eLGj
弓で厨で最強で変態で外道なのはジャスリナっちぃ☆

47 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:49:44 ID:rugQTain
なんだかんだ言ったって、
アップデートが決まると
運営の文句がピタリと止まるって事実に気付いてたか?


48 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:07:05 ID:TCBlpaVU
虎★

49 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:08:10 ID:0/KIXqmu
>>47
確かにそうだねw

要するに建前は悪態ついて糞運営とか終了とかいってるが
本音は期待もしてるし、頑張ってくれと願っているいるんだよ


本当に嫌気がさした奴は何も言わずに去っていくしね

50 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:11:57 ID:IPTd7/i7
HOTARUBIが2chは口だけって言ってたなw
俺が蛍火の画像晒そうかな
ほしい人笹よろ

51 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:38:37 ID:rugQTain
>>50
文句あるなら、直接本人にササして言えば良くない?


52 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:40:52 ID:VQWluM8t
>>50
だからお前は口だけなんだよw
>>画像晒そうかな
いちいち言わなくていいから晒せよ

53 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:20:36 ID:dl4wXhfS
直接ササなんかしたら仕切りババァ達が飛んできて複数で全チャされるぜきっとw

54 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:32:50 ID:8e+x3ZTj
>>50
今すぐ晒せ!!
やれ晒せ!!


55 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:37:15 ID:WlCtc+jD
>>53
仕切りババァこわいよ憂月ババァ(゚c_,゚`。)

56 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:38:57 ID:rwkqe3mQ
>>50
口だけ2chの代表乙

57 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:49:01 ID:TrmUzaFL
調子に乗ってる刃流堵氏動画作成……乙

ttp://halt0001.blog57.fc2.com/

58 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:07:40 ID:f+Qjncpq
ttp://yugetu.blog41.fc2.com/
偽善者乙
本人文句ばっかの癖なw

59 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:08:19 ID:uxWlsXDD
憂月きめぇwwww

60 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:23:52 ID:t3CYsCb4
優月・・・欲求不満の腐れババァだなw
誰からも相手されないから、シルクで頑張ってんだよ!
そっとしといてやれよww

61 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:34:19 ID:0/KIXqmu
憂月wwwwwww下手物wwwwwwwキモスwwwwwwww

62 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:37:41 ID:qRRgIa5e
憂月は偽善者だよ
メリットのある奴にしか近づかないよ
そういう意味でいうとmyauも憂月2世になってきている気がするけどww

63 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:00:57 ID:0a74fDUP
12/19 12月19日(火)メンテナンス延長のお知らせ


「SiLKROAD ONLINE」運営チームです。

実施中のメンテナンスにつきまして、
アップデート作業の都合により、下記に延長させて頂きます。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

■日時
 2006年12月19日(火)

 ◎全シャード
 午前6時00分〜午後3時00分

 ※終了時刻に変更がございます場合には、告知にてご案内致します。





だろうなw

64 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:23:40 ID:UXGpXAoV
憂月きめぇババァ

65 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:26:21 ID:Wf7SJrqw
パッチファイルきたぞ

66 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:50:35 ID:a+xQ3c/Y
憂月叩きは直接言えば?
スレ見ても一部の私怨にしか見えないよwwwwwwwww
まあそれが2chなんだけどなwwww

俺も一度は憂月きめぇを味わって2chに私怨してみたいな

67 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:52:58 ID:8e+x3ZTj
>>66
何を言いたいのかわっぱりわからん。
まあそれが2chなんだがなw

68 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:26:52 ID:UXGpXAoV
>>66


69 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:02:47 ID:IyUN7RO1
>>66 訳した

憂月さんへの中傷は匿名でせずに、直接ご本人にお伝えするのが良いのではないでしょうか?
そういった書き込みはただ私怨をダラダラと書き込んでいるとしか思えません。
しかしこういった書き込みがあるのも2chの持ち味だと思ってもおりますが。

かくいう私も、これほどの一個人への多くの中傷の書き込みの目の当たりにするにあたり、
一度は私もゲーム内で憂月さんと実際に関わり、書き込みに見られるような不快さがあるのなら
それを体験して、皆さんのように私怨めいた書き込みをしてみたいとも思っている次第です。


# 最後の一文の読み取りと表現が難しいな…。

70 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:16:59 ID:rwkqe3mQ
黄河には>>66みたいな頭が可哀相な人いっぱいいるから楽しいよ
みんなおいで

71 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:22:20 ID:sy39kb+Y
>>39
GJ
確かにこの頃は本当におもしろかった時期なような気がする。
シルクロードの短い歴史の中で一番ハンターvs盗賊が活発になっていた時期だと思う。
確かややハンター優勢とか言われながらもどちらの側も毎日本当に楽しみながら職してたよなー

72 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:07:26 ID:AT2jhm5/
アップデートの度にバランス悪くなっていくシルクwwww
それでも期待してるんだ、これw

73 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:51:50 ID:RncbMgEV
どっかで見た台詞だがシルクがオフゲになったら糞ゲーすぎて笑える

74 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:39:38 ID:TYlfuIHH
機能性は上がった気がするが、高レベルのオナニーの感度も上がりそうだな
「凍らない指輪」出回ったら、氷の価値が暴落しないかね?


75 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:52:57 ID:BReQtRFz
大規模アプデートきたけどこりゃダメだな
カンスト組みが戻ってくるかと思ったけど人すくねーし

未来ねーわ、マジでww

76 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:26:33 ID:pc3nWWlV
憂月ババァは叩かれて有名人気取ってるからきめぇw
リアルは臭いゲスババァだぞw人生オワタ奴だぜw
近藤の彼氏らいいがな(*´д`*)
 



77 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:27:25 ID:pc3nWWlV
近藤の彼氏らいいがな(*´д`*)


78 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:39:53 ID:gNqyp1lq
(´・ω・`)ドンマイケル

79 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:24:09 ID:uZE4cQQ6
>>78
ふるっ!

80 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 05:31:58 ID:nyLd9cpQ
サンタマフラーのグラ変更kwsk

81 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:21:43 ID:G/HjGt+0
暴力教師って誰と誰?


82 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:22:42 ID:ZTuCv/6P
心成しかBOTer少なくない?人も少ないけどw
IN出来ない奴多いんだねwww
うちのギルメン数人も入れないってギルドBBSで嘆いている

83 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:42:25 ID:ZTuCv/6P
長安の馬小屋の前にsilklord02とsilklord05が居るんだがGM?


84 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:47:47 ID:Qqy66FNW
過疎ったゲームでBOTしても金にならんからな

85 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:47:52 ID:o94m5r1A
イベントリ拡張クエをやってる高レベが峡谷で必死すぎて笑えるw
適正に一切狩りをさせない心の狭さ
横取りしようが何しようが完全シカト
さすが黄河鯖住人は器が小さい

86 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:06:43 ID:+meWb16e
        ,, ―- 、_ 
      /        '' - ,, 
    /             '' - ,, 
   /                 ヽ 
  i           / /ヽ    ! 
  ,i          ./ / ''―、   ! 
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   ! 
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  / 
     j   ' ´    ノ (    ヽ | 
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    峡谷が賑やかっていうレベルじゃねぇぞ! 
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i ) 
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \ 
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )   
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈 
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

87 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:13:06 ID:AvRjBw7O
ちょwww温泉意味ねぇwww

88 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:35:11 ID:mOaklVHC
>>58
これ見てたらおもわず屁がでたんだけどそれがまたくせぇのなんのw

89 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:29:44 ID:xusobzPy
峡谷 またすぐ人いなくなるからそれまでの辛抱だ

90 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:20:34 ID:n5YBG0Pb
>>85
その殺伐感がイイんじゃん
とるかとられるか、いつPKが始まってもおかしくない
視界に入ったら即タゲ 獅子って発動早いよね
そんな雰囲気を堪能しましたw

ゴバクしたorz

91 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:41:45 ID:l/lz0XzB
         ∧_∧
        ⊂(´ω` )つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 過疎ゲーだから気にするなやー
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

92 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:04:33 ID:JgUpLZ4G
峡谷では弓が一番TUEEE

93 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:43:38 ID:o94m5r1A
低レベがゲンナリするだけで殺伐とは違うな

94 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:43:41 ID:XC/dIbDj
ちょwwwwwwwwwwww今のウルチおいらのなつめタンが倒したぜwwwwwww

95 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:10:30 ID:Kin9biiX
全チャで出てるって言ってたからって9級日剣がわざわざ倒しに行くとか頭悪すぎ
ところで覇賊とか言うギルドに真性厨集まってるなw
エミオネアにのぼるにつっちー、直美
池沼が揃って傷の舐めあいか

96 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:17:39 ID:xusobzPy
別にいーじゃんW

97 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:43:58 ID:p1MSfsA1
マサイってまだシルクやっとるんかい?

98 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:22:22 ID:DoTzYzer
アップデートしたあと調子がおかしくなったんだが・・・・。
アイコンクリックでスタートすると、音楽だけ流れて画面は真っ黒になる。
誰か対策方法を教えてくれ!


99 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:52:37 ID:fh/ThOHn
>>98
グラボげ原因なのは確定だと思うのだが、ドライバに更新版が出てないとダメかも。
ちなみに最新版のDirectXが12月に出てるから念のため更新すると幸せになるるかも知れない。
MSのサイトで確認すべし。

100 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:00:39 ID:n5YBG0Pb
>>98
パソコンを買い換える

101 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:02:13 ID:uZE4cQQ6
>>98
俺のリア友も同じ症状だぞ


102 :98:2006/12/20(水) 18:04:09 ID:DoTzYzer
>>99
directXは9.0cなんだよね。
もうちょっと様子見てたら情報も入ってくるかな。

103 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:09:06 ID:fh/ThOHn
>>102
開発は常に最新のDirectXのライブラリを使っているはずで、うっかりミスでモジュール配布する時に最新のライブラリの配布が抜けてしまうことがよくあるみたいね。
なのでユーザも最新版を常に入れておけば安心。ハードスペックの高いGPUだとそもそもソフトウェア処理に依存する部分が少ないのであんまし影響を受けない。
こんなとこですかね。

104 :98:2006/12/20(水) 18:12:25 ID:DoTzYzer
>>103
教えて君ですまんが、要は何をすればいいの?

105 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:20:45 ID:NIkvg6Re
これはヒドい・・・


【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★15
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166601842/l50


106 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:31:23 ID:fh/ThOHn
>>104

落とすURL貼っておくね。9.0Cもマイナーバージョン変わっているみたいだから最新版にしたほうがいいようです。

ttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&FamilyID=77BC0499-19D0-46B6-A178-033D9E6C626B

107 :98:2006/12/20(水) 18:42:51 ID:DoTzYzer
>>106
ありがとう。
でも駄目だったよ・・・・。

108 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:48:17 ID:fh/ThOHn
>>107
ちなみに起動画面のオプション設定で画質変更できるけど最低にしてる?
それでダメだとちょっとアウトかも・・・。

109 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:52:09 ID:E4yEpfOo
マジレスだが、敵倒した後に出る魂みたいの消す方法ある?

110 :98:2006/12/20(水) 18:59:49 ID:DoTzYzer
>>108
駄目だった・・・・。


111 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:54:41 ID:ZTuCv/6P
>>109
義母愛子に頼めば魂を浄化してくれるから消えるよ^^

112 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:09:20 ID:whVJmEDk
今まで強化で使ってたエリクは、もう錬金には使えないんですか?


113 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:55:57 ID:k6hegLfY
>>112
+を付けられるのは相変わらず今までのエリクです。
なので使える。

114 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:22:41 ID:xusobzPy
正直素材沢山買いたい

115 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:50:24 ID:ln1s2b8x
素材の山が露店に並んでる

116 :masai:2006/12/20(水) 23:53:11 ID:F0LMdApt
>>97
普通にいますが・・・なにか??

117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:48:35 ID:klkbV1hS
輝ける海空ってギルドの真愛がBOTだな
ギルマスがギルマスならギルメンもギルメンってわけか

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:51:36 ID:CA25ADPB
>>116
法師でよく会うね

119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:14:01 ID:E/qkuGYs
>>39
のなつかし動画見て思ったんだけど
8級のころは剣盾、曲盾が今ほど乙キャラじゃなかったと思うんだ
剣盾、曲盾特に曲の攻撃力はスキルの上がらない現状では
かわいそうなくらいじゃない?倒せないけど殺されないって感じで
かなり曲からの転向もいるでしょうね。弓、大刀への転向
確かに職では死なないのは有利かもしれないけど
明らかに火力不足で、斥候くらいしか活躍の場がない
日印章の曲の人もこのごろ見ないし

錬金?それよりスキルだろ?
なんで70以下のスキルで90のシャイタン狩らなきゃイカンのよ
ってここで吼えても仕方ないんだけどさ・・・あまりに・・・かわいそうで。

120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:40:13 ID:dsuje9w+
昨日の夜の全チャ気になったから、徹夜で調べたよ><
ttp://www.bbs-station.com/bbs/infoboard/vaebbs.cgi?forum=9&view=1166653700

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:48:42 ID:67isxTHz
俺が晒してやるよ
http://read.kir.jp/file/read64151.jpg
ほたるんキメェェェwwwww

名前:HOTARUBI
年齢:26
職業:NEET
自称:VIPPER
特徴:デブ乙女系 

( ^ω^) ←これさえ使えばVIPだと思っている勘違い野郎


122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:55:45 ID:h4AoWgT6
★ウェブマネー無料で稼げるぞ('A`)★
この手順でやればGEM購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=594830 ←このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マニーに交換
F電子マネーに交換したらGEMを購入しましょう。
 GEM購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入完了です。

123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:55:56 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

124 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:56:15 ID:h4AoWgT6
☆みなさんの質問☆(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料でGEMを購入できるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼にお金をだしてくれているからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Qやりたいのでアドレスのコピーの仕方を教えてください
Aコピー…「Ctrl」+「C] 
 貼り付け…「Ctrl」+「V]
Qアドレスはフリーアドレスではだめですか?
AフリーアドレスでももちろんOKです。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえるからです。紹介された人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で多く貯まります

125 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:58:25 ID:67isxTHz
早速荒らされてきたぉ( ^ω^)

126 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:59:42 ID:l85cqfOU
>>121
         ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂ この子は柔道をしている
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂     間違いないわ
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀

127 :名のある冒険者:2006/12/21(木) 09:12:39 ID:sukUdMpQ
>>126
 ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂ いや、今流行のヵポェラと見たわ
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂     間違いないわ
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀


128 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:15:05 ID:aGOTs69G
>>121
↓ツンデレはVIPPER気取りの集まりだからなww

129 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:53:24 ID:txVsEivQ
かわいぃと思うのはオレだけか?

130 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:00:38 ID:l85cqfOU
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

131 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:27:24 ID:KykHkW4r
>>129
本人 乙

132 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:20:50 ID:7F0guKcY
>>122
知ったか乙


133 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:31:02 ID:MOi5WrFN
公式にも出てたんだけどIN出来ない人は放置?
骨折で入院中にずっと楽しみにしていたのに退院してみればこれかよorz



134 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:50:48 ID:VVjpwij6
>>133
質問スレに書いてあったけど、デバイスマネージャでグラフィックカードを一旦削除して再起動すると入れた人がいるらしい。

135 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:32:37 ID:wczgOHH8
童貞どもめ!
やらせてやるよ!

136 :名のある冒険者:2006/12/21(木) 13:48:08 ID:sukUdMpQ
願い下げだ!

137 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:49:16 ID:B95z5QxV
>>113
錬金コマンドクリックすると今までの錬金画面が出てこないんです。


138 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:22:00 ID:qoFvNRSq
ホタルん><。

139 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:15:25 ID:7F0guKcY
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちオワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」


140 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:21:16 ID:AOf8Q6ro
INできないやつはPCのスペックがへぼいだけ・・・

141 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:29:55 ID:LgwUX6U9
最近サブで賊やり始めたて賊の知り合いが増えたけど・・・
JUSTPOOHが可愛そうに思えてきた

142 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:29:32 ID:H8cF8RqG
>>141
むかしからかわいそうです

143 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:54:49 ID:GVvQZGeQ
>>121
ぼやけている
光の反射

本人必死で良くみせようとしているんだな。デブ男乙

144 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:33:34 ID:inUj6ZY2
JUSTPOOHとの会話は寒いギャグでマジ疲れる

145 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:53:30 ID:FIVyDxwT
じゃすぷがガチでカッコいい件

146 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:44:05 ID:CA25ADPB
>>145
うp

147 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:24:03 ID:p8FEdeDs
ハマーも格好良いって聞いた

盗賊VSハンターでは盗賊がリアルレベルよさげか?
と投下してみる

148 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:39:28 ID:YlydiPl/
シャイタンから89装備かなり出にくくなった
商人が勝組 盗賊乙w

149 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:14:11 ID:xjjpPLfT
回復伸ばしてきたのに、
アプデ後の温泉の弱体化でかなりショックを受けてる俺に贈る言葉を募集中

150 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:16:08 ID:K22qVuI0
逝ってヨシ

151 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:13:51 ID:wu2wk7al
>>150
久しぶりすぎて吹いたw

152 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:09:51 ID:st3O6zCe
>>149
おぉぉ、同志よ・・・共に逝こう


153 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:33:49 ID:ioQODVL2
HOTARUBIの画像再度うp

154 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:37:02 ID:AZcpeRBF
サンタセットってレア?

155 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:46:54 ID:wf8477jB
>>154
今年はイベントが無いのでレアと言えばレア。

・・・もう時効だからいいよね?
バグ利用で確実にサンタ三点セットを入手できる方法が当時あった。
うろ覚えだが、サンタ帽子を装備した状態で、
手袋とマフラーをインベントリに入れて交換すると、
100%蔵落ちするが再ログインすると、
インベントリに三点セット+帽子は装備したままというバグがあった。
ギルド内で帽子の貸し回しが盛んだったな〜。
中にはバグで得た三点セット売り抜けて小金持ちになった奴も居たな〜。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)