2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mu奇蹟の大地レムリア専用スレpart44

1 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:19:21 ID:WgX/iwE1
ここは『Mu 奇蹟の大地』のレムリアサーパー専用スレッドです。

※saga推奨
※晒しは程々に
※鼠はスルー

公式サイト ttp://www.muonline.jp/

前スレ
Mu奇蹟の大地レムリア専用スレpart43
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164895064/
関連スレ、過去ログはテメェで探しやがれください。
ttp://umao.to/2ch/index.html


2 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:20:02 ID:WgX/iwE1
◆お役立ち系

夢[MU]中 (総合)
ttp://muchu.main.jp/
MUの掲示板
ttp://mubbs.info.jp/
MUBroker(ダメージ計算あり)
ttp://mubroker.1919.info/index.html
MEMO〜覚え書き〜 (合成確率)
ttp://happytown.arahoo.com/mu_data/
VU 奇蹟のまとめサイト
ttp://mutv.nabody.jp/
Muhoo
ttp://mu.namima.com/pc/index.shtml

◆取引板
TradeField
ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/ パソコソ
ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/indexi.htm 携帯


3 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:43:50 ID:w0FGZMCX
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
社員もまたスルー推奨
ぬるぽもスルー推奨
うんちもスルー推奨
できない人はROMっといてください。

4 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:44:54 ID:w0FGZMCX
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


5 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:14:38 ID:K2WTEoB4
>1乙

6 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:49:28 ID:R8Q7xbfL
久遠は試練で必死ですね^−^

キモイのでそのまま永遠に篭っていてください^−^

7 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:33:43 ID:d+3iJK3S
久遠ってやっぱり・・・・・
ー久遠ー=TopGun(=IMPULSE)なんですかね?


8 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:37:22 ID:d+3iJK3S
スマソ sage忘れた^^;

9 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:46:32 ID:kHtJzjOt
>>1

イナカズきんもー☆
早く死んでくれ、あんなのがうちのギルマスとはなさけない。
クセーし、ウゼーし、万年女日照りのオナニー野郎。
欲求不満で、リアルで女がいたことが無い童貞君ですよ。
本人には内緒だが、ギルド内では「キモイ」の批判の声が殺到!
知らないのは本人だけだよ、勘違い野郎が。

10 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:02:37 ID:yhq5gNU+
みたいなギルメンがいるイナカズがカワイソス

11 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:33:18 ID:kHtJzjOt
>>10
実態を知らないから、そう言えるんだよ。
嘘だと思うならbelに入ってみ。
私の言ってることがよく分かるよ。

イナカズきんもー☆
早く死んでくれ、あんなのがうちのギルマスとはなさけない。
クセーし、ウゼーし、万年女日照りのオナニー野郎。
欲求不満で、リアルで女がいたことが無い童貞君ですよ。
本人には内緒だが、ギルド内では「キモイ」の批判の声が殺到!
知らないのは本人だけだよ、勘違い野郎が。

12 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:34:21 ID:kHtJzjOt
イナカズきんもー☆
早く死んでくれ、あんなのがうちのギルマスとはなさけない。
クセーし、ウゼーし、万年女日照りのオナニー野郎。
欲求不満で、リアルで女がいたことが無い童貞君ですよ。
本人には内緒だが、ギルド内では「キモイ」の批判の声が殺到!
知らないのは本人だけだよ、勘違い野郎が。

13 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:54:22 ID:+meqBHgF
>>7
そんなのあたりまえだろ?
みんな知ってる。
あの痛さは誰にもまねできないからな。


14 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:08:45 ID:R8Q7xbfL
>>7
あの顔のキモさも誰にもまねはできないからね。

15 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:30:51 ID:kHtJzjOt
たった今からこのスレは、イナカズ叩き上げスレに変更されました。

イナカズきんもー☆
早く死んでくれ、あんなのがうちのギルマスとはなさけない。
クセーし、ウゼーし、万年女日照りのオナニー野郎。
欲求不満で、リアルで女がいたことが無い童貞君ですよ。
本人には内緒だが、ギルド内では「キモイ」の批判の声が殺到!
知らないのは本人だけだよ、勘違い野郎が。

16 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:33:35 ID:F2h6Abfk
>>kHtJzjOt

イナカズは確かにキモイけどな。

そこまで必死に2chに張り付いて飽きずレスってるおまいも
イナカズと同じくらいキモイんだけど?

もう少し落ち着いてくれないか?

17 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:53:23 ID:kHtJzjOt
>>16
そうだな、関係者乙。
イナカズが死んだら許してやるよ。

イナカズきんもー☆
早く死んでくれ、あんなのがうちのギルマスとはなさけない。
クセーし、ウゼーし、万年女日照りのオナニー野郎。
欲求不満で、リアルで女がいたことが無い童貞君ですよ。
本人には内緒だが、ギルド内では「キモイ」の批判の声が殺到!
知らないのは本人だけだよ、勘違い野郎が。

18 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:09:11 ID:Gfyr1ewL
kHtJzjOt、マジウザイんだけど・・・・お前が死ねば良いとそろそろここの住人達も思いはじめてるって。

そもそもオナニー野郎とか、童貞君とか、言ってるので、お前がお子様って事はバレバレだ。

あまり、しつこいと晒し側に問題あると思われるってことは内緒だ。


19 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:10:35 ID:kHtJzjOt
それがそうかしたの?

イナカズきんもー☆
早く死んでくれ、あんなのがうちのギルマスとはなさけない。
クセーし、ウゼーし、万年女日照りのオナニー野郎。
欲求不満で、リアルで女がいたことが無い童貞君ですよ。
本人には内緒だが、ギルド内では「キモイ」の批判の声が殺到!
知らないのは本人だけだよ、勘違い野郎が。

20 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:16:36 ID:XWev0H7r
>>16>>18
ヒント:スルースキル

21 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:17:14 ID:F2h6Abfk
うわ、これは凄い必死厨房君が2chに来たもんだ。

イナカズもkHtJzjOtも目障りだから消えてくれない?

冬休みが近いから厨房沸いてんのかな。

22 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:35:49 ID:cueqw0w4
イナカズが消える必要はない

23 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:37:12 ID:kHtJzjOt
そうか、わかった。
イナカズに反省の色が見られないので、これから痛いギルチャ&連チャは
どんどん皿芝にうpする。
それを止めるのは、ギルドの解体かイナカズの謝罪のみ。
全てはイナカズの痛い言動が原因である。

ここにはもう書かない、関係ない人悪かったな。

24 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:30:37 ID:bt6RZPIX
はいはい>>1

25 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:52:22 ID:oKmdhUih
ギルド見限ること風の如く
看板すること林の如く
入札すること火の如く
Muに執着すること山の如し

そんな姿勢を貫きたい

26 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:58:16 ID:+ogjyfMU
すまん。イカナズてDLなのか?
まったく知らないので元何職とか、
具体的に何がきもいのか教えてくれ。
俺がモグリなのかな?イカナズが小物なのか?
ギルド事態見たことないわ。
どこと組んでるギルド?
質問ばかりですまん。

27 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:16:36 ID:wS8RZoaq
>>26
IDがMU^−^
イナカズとは空想の生物だ。
そんなものレムリアにいては困る。

28 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:18:03 ID:pE53XOE5
オナニー君、もう皿芝に出してくれた?
おまいさんの晒しを結構楽しみに待ってるんだが・・・。

29 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:21:54 ID:F+AnAS54
驚くほどのゴミスレだな('A`)

埋め

30 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:08:23 ID:6DkmluQa
>>26だが・・・
今ごろ気が付いた事が2つある!
イカナズじゃなくてイナカズだった!!
そしてIDがMUだった!
ま、イナカズにしろイカナズにしろ知らんからどっちでもいいわい
イカナゴを思い出して食いたくなったのは内緒だぜ

31 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:45:16 ID:5Y32wDj4
(´・ω・`)…だ、だれかいませんか…?

32 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:59:31 ID:zkuyfAWd
(´・ェ・`) ・・・い、います・・・

33 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:25:50 ID:AvhYUUAN
そんなお前はマッカーイ

34 :破壊王:2006/12/18(月) 05:21:23 ID:6AHlRQLp
ワシは破壊男の生みの親、破壊王だ。 
わが息子、破壊男に手を出した者はワシが容赦せん。
文句あるならワシにまとめてかかってこんかい。
今度の攻城戦、ワシ1人で参戦してやろう。
ワシのテレポヘルバで皆殺しじゃ。
どうだビビッタか??盆暗どもが。
MU大陸で頂点に上り詰めた私はお前ら盆暗どもの雲の上の存在だ。
敬いたまえ。このチンカスどもが。

35 :バルタンえがわ:2006/12/18(月) 05:22:59 ID:6AHlRQLp
^¥^¥^

36 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:24:49 ID:F+AnAS54
埋め

37 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:59:55 ID:a1f1r/sx
LT7で狩りしてたら人もいないのに敵が倒れ金やアイテムがポロポロ落ちてくるので
なんだろうと思ったら例のエナ魔がチート使ってたみたいで萎えた

38 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:48:18 ID:d5yDqjgj
>>34
破壊男ネタあきた

39 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:48:33 ID:Lq6uVhic
ぞーん引退

40 :サレンダー:2006/12/18(月) 08:14:06 ID:TXMdBfW6
あんばん 緑の 鋼鉄虹羽ナイト noridaが1鯖 タルカン 146 41で地面が赤くなるスキルで放置中。



41 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:50:03 ID:/Nrj51e8
さて 何方がatgcのキャラ買うのかな?
390↑って書くとバレルから 380↑って書いているのかな

42 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:10:11 ID:5Y32wDj4
>>41が買うお^w^

43 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:17:15 ID:bssGYNom
はぁ・・・
なけなしの小遣いでステ振り買ったけど、またはずれた・・・
うpデートしてCCも面白くなくなったしこれを機に辞めますわ〜
MUクリアでーすノシ

44 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:42:18 ID:/nNB1TwN
クリアという割には>>43は実に惨めに見える。


45 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:03:51 ID:F+AnAS54
リアルの懐具合に余裕が無いのにガチャを買うような人間はダメ人間に見えてシカタナス

46 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:37:56 ID:kXJXMC//
ガチャ買う時点でダメ人間

47 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:45:27 ID:F+AnAS54
よせ
ねたみを出し過ぎると次はこうなるぞ

 こ こ 利 用 し て る 時 点 で ダ メ 人 間

48 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:04:05 ID:F+AnAS54
赤ポから普通にSD回復作れるらしいけど、だとしたらドロップする複合ポって意味あるの?

49 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:08:53 ID:V63+zKhG
ここでシイタケ叩く奴は
ろでぃ
ってことでage

50 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:22:03 ID:/nNB1TwN
SD複合P:ドロップ=SDのみ回復
SD回復P:合成=SDと生命の同時回復

SDで9割、生命1割にそれぞれダメ食らうから、両者を同時に回復していれば
理論上死ぬことはないというわけだ。
更にポーションのショートカットも節約できる。

51 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:25:57 ID:qP/pb+/1
複合が両方回復するんじゃなかったっけ

52 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:17:36 ID:F+AnAS54
どっちなんだorz
ま、インしたときに試してみるわb
ところで、その合成ってドロップした複合Pを合成じゃなくて、店で売ってる赤を合成のこと?
なら、赤合成のほうが大量に作れるわけで、やっぱドロップする複合Pって意味なしか

53 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:18:55 ID:qP/pb+/1
赤+1 → 小SDP
複合SDP → 中SDP

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:47:22 ID:Ny6hw4qZ
夢中また落ちてね?

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:55:55 ID:pBPGepLY
ろでぃって誰だよw
聞いたことねー

56 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:57:18 ID:Ny6hw4qZ
>>52
複合が両方回復だよー

57 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:58:33 ID:qP/pb+/1
夢中見れたよー

58 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:59:39 ID:Ny6hw4qZ
連投ごめんなさい
夢中見れました。。。


59 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:19:58 ID:8om4LYQH
幸運番号 5UCJ8BUW38VV

愛しのおまいらに心からのプレゼント。
貰った奴ちゃんとお礼言ってくれお( ^ω^)

60 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:29:01 ID:3RITokUj
ユニリアの角、ゴチになりました。d。
合成まであと3体か。

61 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:30:41 ID:8om4LYQH
後3体欲しそうだからプレゼント

A1BE-68A2-DSJ4
BQEJ-XL89-ZC1A
LG68-RQ7U-DV4A

漏れの分身だと思って可愛がってくれ^^

62 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:31:02 ID:3RITokUj
つか、8、9分経っても残っているとは…。
やっぱり、過疎っ(ry    

63 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:43:14 ID:qP/pb+/1
居ないときに限って幸運番号が晒されるから困る

64 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:45:09 ID:3RITokUj
>>59,61
ありがと〜ん。んで釜につっこんでみますた。
どノーマルの生成と相成りました…( ´∀`)。













コッソリ
K6V5-ZJC5-DGMH

漏れの分身として…よりはよく働くかも試練。

65 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:48:20 ID:8om4LYQH
ノーマルデノおめでと
サタン頂きますた(ノ´∀`*)

66 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:00:07 ID:i3GfOi8M
で、いまのCC5とかはやっぱwizの独壇場になっちまったのか?
それともナイトはいままで通り勝ってるのか?

67 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:13:43 ID:V63+zKhG
ろでぃってDL

68 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:13:54 ID:+SXI85vY
こんなとこで幸運番号晒す奴の気が知れない

69 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:19:24 ID:V63+zKhG
>>50
こいつアホやん!

70 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:52:47 ID:+wEp/b5y
サタン羽+13 DEF69 増加38 吸収38
デビル羽+9 DEF63 増加41 吸収34
ダーク羽+9 DEF58 増加41 吸収34

これ合ってる?

71 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:16:33 ID:kQrs93LB
おい、もまえら気をつけろ。
mTTm=Tom/COOLに
イナカズの文句をいったらぶっ殺されるそうだ!!
ttp://v0u0vtom.exblog.jp/
悩殺('A`)

72 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:33:54 ID:kpICn8Ao
イナカズ=痛い人
mTTm=痛い人

類は友を呼ぶって本当なんだなwww

73 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:57:04 ID:J+wryuLI
体力内藤諸君は相変わらずCCで勝ててるんだろうか

かの緑茶も最近は負けてはSDゲージへの不平ばかり。見苦しくて見てられない

74 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:08:15 ID:zU2S2xza
緑茶の勝率も下がってるようだな

ただ、他の体力ハイオンと違って、テクで勝ってきたのに、

テク無しwizにコンボ当てても勝てない悔しさはわかる。

CC6なんて、WIZはSDP使いまくりで、死なないしね^^

75 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:11:31 ID:eJCejMfF
WIZはガチでたおせん。
SDポーション使う奴増えてきたし
どの鯖でも正直WIZが勝ってると思う。
マジで体力ナイト終わりだ・・。


mTTmの日記は酷すぎる。
なんなんだこの自画自賛の日記は。
まだ中3みたいだから、たばことか格好よくみえる年齢なんかな。
途中の日記にたばこの写真とかたくさん載ってて少し照れくさかったよ。
とりあえず久しぶりに酷い日記みたわ。

76 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:23:09 ID:J+wryuLI
>>74 緑茶さん2ch張り付きお疲れ様w

皆に言いふらしてる事と同じこと書いたら丸分かりだぜ?

SDP使ってWIZから何百発くらっても死なないのはお前も同じ。自分が死ぬことに神経使わなくていいんだからコンボ当てることくらいできて当然。
緑茶さん、自分が死なないのは「当然」で相手が死なないのは「おかしい」ってのはそもそも考え方が都合良すぎるぜ?


77 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:55:00 ID:Y+h2ua3Y
CC6では、死ぬンダヨ・・・体力ナイトだってウィズに殺されるさ。
ジワジワ削り取られて、やっとコンボ決めても、相手はしなない。上手なウィズにゃ何発も当てられないしね。
どうだい?恐ろしいだろ?早くCC6おいで〜。 そのうちわかるさ・・・ひひひ・・・。

78 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:10:20 ID:JGdzELZP
mTTm=Tom/COOLってよ
いっぺんさらわれて事務所に監禁でもされんとわからんらしいな
クソガキが何つけあがってんだ?
たかがゲームでも、やってる人間が必ずしも一般人とは限らんからなぁ・・・

誰かコイツの住所と名前わかる奴いねーか?

79 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:20:28 ID:bNuXvfCO
mTTm=Tom/COOL様が名前の下に/COOL付けて欲しそうなので
次の取引キャラの名前をONA/COOLにしようと思うのですがよろしいでしょうか?

80 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:31:10 ID:Y+h2ua3Y
お前のような大人がいるから、つけあがるんじゃね?

81 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:10:09 ID:2zPBiX3R
UNA/COOL

82 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:50:06 ID:akYRKfUg
>>78
たかがゲームでさらうって……









馬鹿だろww

83 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:54:48 ID:CxMzjJET
>>78
住所とか名前ってw
おまいも消防厨房の類まるだし^w^

84 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:36:25 ID:UvyeVS+1
>>80>>83本人、関係者乙wwww

mTTm=Tom/COOLなんて最高嫌われてるんだから擁護スレはほぼ本人くさいw

85 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:25:47 ID:8i5qvu+L
人数がいないときならともかく、他の人のいるCCにセカンドPCで
ダメ反ナイトを同時INさせるって、さすがにどうかと思う。
メインPCでINしているキャラは前からCCに参加していた強いやつで、
一目置いていて、「いつかコイツに勝ってやる!」と目標にしていただけに、
ガッカリだよ。

86 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:05:44 ID:aobrpiDn
CCはWIZの天下になりつつあるね
ここぞとばかりにWIZが行きまくってる始末
でヘルバどっかんどっかんでNPCも稼げない

体力ナイトにしなくてよかったぁぁぁぁ・・・・
火力ないと体力WIZにですらNPC数で負けるからね・・

そうなると、エナ魔あたりも有利になったのかな

87 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:22:54 ID:CRdRe1Jc
>>86
俺もエナ魔有利かもと思ってSDP大量に作って通ってるが
テレポできないから最後WIZが残るとジワジワ削られて負けちゃいます・・・
ナイトもコンボガンガン入れてくるしエナ魔はちょいときっついわ・・・
でも、たまに上手く逃げ切ると今のところ100%判定で勝ってるw
20時半〜1時半だけど平均NPC20くらいかな。昼間ならもっと狩れるはずだ

88 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:38:14 ID:lv5Vie/S
夕べちらっと見かけたんだが20時半〜26時半の3鯖CC5は
ギルド「変態ズ」が勝ち独占しているらしい
・・・と、うんこWIZ様が申しておりましたw

89 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:47:48 ID:eJCejMfF
つ oエースo

SD実装されてから余計に調子乗ると思ってたわwwww

てか装備うったはずのいだっちがまた復活してたよ^−;^
どうなってんだよこれ^−;^
運営にハックされたとか装備うそついて売りに出して
運営から補償でもされたんかな?w

ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=24004&rev=&no=5

90 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:00:22 ID:aobrpiDn
そういや今朝1鯖ロレで、男塾と詐欺師と思われるWIZが言い合いしてたんだけど
その詐欺師が、時代劇の悪役お決まりの「証拠はあるのかよ!?」的に
「ブルーアイス:SSうpよろ^-^」 と連呼してたんだが
その後詐欺師がBC行くとか言ってキャラ替えした直後に
かのTowanさんが現れたのは偶然なんですかね

ついでに、口調が酷似してたのも偶然なんですかね

叫び場だったんで、目撃者も多数居るかと

91 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:05:19 ID:O9127ThQ
毎回スレがキモウザ。AA持っているんだからもう充分だろ。
ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=1050&rev=&no=21

92 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:47:59 ID:UvyeVS+1
>>89
いたっちじゃん。いだっちじゃないじゃん。

93 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:54:58 ID:eJCejMfF
>>90
あぁ
それTowan=ぞーんね。

知り合いが荷物移動をTowanに頼まれたときそのキャラで取引したって
いってたよ

94 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:03:20 ID:Q+8TXRfw
またTowan詐欺したのか。リアルでいじめられてるからって八つ当たりはよくないぞ

95 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:05:44 ID:hzRmL5rX
エースはSD実装しても雑魚のままでしたとさ

96 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:05:52 ID:RtaZpHGE
いたっち=いだっち

97 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:07:32 ID:aobrpiDn
>>90
やっぱりか。

誰かが魔法師取引詐欺られたって言ってたぞ

まあ詐欺られた方にも責任はあるが。
俺なら羽キャラとしか取引しないな

98 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:10:00 ID:aobrpiDn
アンカーミス
>>90 ×  >>93 ○

99 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:15:45 ID:84qfmRjr
>>95
お前最後にエースとタイマンになって勝てるか?
恐らくエースだと思うが2回くらいラストタイマンでやったけど
逃げ切られて俺がNPC15と13だったけどNPC数で負けたぞ
SD実装前は余裕だったんだが・・・
体力Kの天下は終わったと痛感したよ
しかし俺もエースに負けるとは・・・甲状腺くらいでしか使えないなw

100 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:54:14 ID:I3AQeltG
>>75
日記見れないんだけど移転した?
っつーか、逃げた?w

101 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:59:51 ID:GbyzB4Xk
CCはすっかり対人クエストじゃなくなったな。
まぁこの仕様で勝てなくても別に悔しくも何ともないだろ内藤共は。
石の稼ぎなんてガチャに比べれば元々CCなんでチリみたいなもんだし。
甲状腺かカルリマでも逝ってこい

102 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:07:00 ID:OwI02yni
ろでぃ=汕子(エルフ)

昔攻城戦に攻撃側で参加して
同じ攻撃側のLS破壊しに行った北風小僧所属の厨。
最近見かけないが北風小僧って活動してるのだろうか?
俺の記憶だと5サバが活動サバだったと思うが。

103 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:46:24 ID:IkW3hZst
いたっち=わたまるってWIZじゃないの?
自分もいだっちかと思ったけど、この前1鯖BC募集の時間で二人を同時に
見かけたが・・・。
その時わたまるは知り合いに2CHで晒されたって、知り合いにぼやいてたお。

104 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:21:48 ID:5bIcbpmW
いまのCC5でここなら勝てるぞってサバある?
逆にここはやめておいたほうがいいみたいなのも聞きたい。

105 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:23:06 ID:b4W6rQPh
わたまるを晒したのはエースなのでは?
さすが、うんこWIZ様だね。

106 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:30:16 ID:84qfmRjr
わたまるって誰やねんw

107 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/19(火) 15:37:27 ID:wO4frFBd
>>106
おれだよハゲ

108 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:24:11 ID:84qfmRjr
はげてないもん!ぷんぷん`з´

109 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:35:43 ID:MFnSd87r
はっ

CC行きそびれたぜ

110 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:03:18 ID:hzRmL5rX
>>99 俺は勝ってるぞ、火力なさ杉なのか・・・
   ステ振りあてなきゃだな

111 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:14:15 ID:84qfmRjr
SD実装後にか?
そうだとしてエースに勝ててるならあんたすげーよ・・・
今エースは何鯖で行ってるか知らない?
もう一度挑戦してくる!

112 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:30:06 ID:sndCXVGC
エースは3鯖で行ってるはず 上のレスにも書いてたしね
>>111がんばれ。 そのうち俺も挑戦してみる

113 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:36:10 ID:84qfmRjr
ほんとだw上のほうに書いてあったね、よく読んでなかったです
今夜3鯖で挑戦してきます!
同士討ちしないように気をつけます。っとその前に爆風落ちしないように・・・w

114 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:54:39 ID:j8i2Jd3z
>113
よし、じゃオレも参戦するぜ。ナイトの意地を見せちゃる。
最後残ってWizを撃墜できたら、そいつと思って報告するよ。

115 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/19(火) 19:26:29 ID:wO4frFBd
>>114
バロスwwwwwwwwwww
ナイトの意地ってwwwwwwwwwwwwwwwww
あたま逝ってるなw

116 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:49:11 ID:kpICn8Ao
>>75
mTTm=Tom/COOL 逃げんじゃねーよ!?
漏れを悩殺してくれよwww

117 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:02:57 ID:fMBhKH9w
悩殺て

118 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:17:25 ID:akYRKfUg
>>116
小物相手にしてたら楽しいなww
しかも房の反応はさらに楽しいwww


119 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:20:30 ID:oibs1JdF
ume

120 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:37:54 ID:84qfmRjr
age

121 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:10:16 ID:kpICn8Ao
>>117
mTTm=Tom/COOLがブログで、イナカズ叩いてるやつを悩殺してやるって書いてたんだよw

>>118
×房の反応
○厨の反応 じゃねーの?w
( ´艸`)ププ


122 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:15:41 ID:9rBL9w99
>>103
わた○る=い○っち ではないよ。
知り合いらしい。

123 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:30:14 ID:Ur6BK05r
てかエースみたいな小物に熱くなるな。
エースが強いとかまじありえない。
他サバいってみろ。絶対勝てないwizとか普通にいる。
そういった意味でも3サバはおすすめかもしれないね。
俺は最近3サバに移ったけどまたかえるかな・・・。
下手なwizしかいないサバさがさないとナイトは勝てないと痛感したわ。

124 :114:2006/12/19(火) 22:46:52 ID:j8i2Jd3z
タイマンに持ち込むどころか、連続落下

大口叩いて正直スマンカッタ

今後はひっそりソロでもやってます・・・ (;´Д⊂)

125 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:56:53 ID:WBUj+Fin
BC像前でゴミ撒いたらAAとれちゃったw

126 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:00:55 ID:eA7LMJ8f
gj

127 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:46:20 ID:VQ+/9FQq
今までCCもろくに行ってなかったようなWizが沢山CC入ってるのぉ・・・
テレポのテクがぜんぜん無いからすぐコンボ当てれるんだがNPCがまったく狩れなくなったわい・・・
PC6 NPC2 て・・
これで創造だもん・・
CC2とかはどんなかんじ?まだマシならCC2に復帰しよかな

128 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:46:58 ID:o562XJgV
>>124
うんこwizもすぐデビにきたからまだチャンスあるんじゃないか?

129 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:12:49 ID:E1lp8t2P
わた〇るといた〇ち(いだっち?)と………(思い出せんorz)
なら5鯖だかの酒場で談合してたぞ。
内容覚えてないが、もしかしたらんこwizに晒されたって言ってたのかもなww
ホント救いようねーんこwizだなw

130 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:21:27 ID:LoeXikol
CC2は、今までとほとんど変わってない気がするが?

DLで普通に勝ってるよ

131 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:28:31 ID:ykk0tbfL
工作乙w CC1だって、CC2だって、甘くはないですよっと・・・

132 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:29:21 ID:6UPs2+W6
>>127PC6 NPC2は 前ならWIZ多いところなら俺NPC0 PC7ってあったよw
倒したつもりで倒せてないんだよねぇ

133 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:46:18 ID:tASkZu2O
今思い出しても笑えるんだがwwwww
mTTm=Tom/COOLのアホがブログで
「目は見せませんぜ」って、目隠しながら自分の顔うpしてんだよなwww
まじキモイんだけどwwwwwwww

頭悪いにも程がある、イナカズと二人で仲良くホモってろボケwww

134 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:51:48 ID:rfVxR0ij
>>127
NPC狩るテクニックが無いだけだろヘタレ

135 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:55:36 ID:YCLAzVoS
>>133
顔が良くても痛いからキモいよなwww


136 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:01:47 ID:ly59C4QP
CC1の常連共、未練たらしくいつまでもバグ撃ちしてんじゃねえよ。
ノックバックしない=倒せないって事だろがよ。もういい加減理解しろ。

137 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:20:04 ID:ykk0tbfL
お前が死なないんだったら、どうでもいいんでないの?

何でそこツッコむの?

138 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:25:35 ID:vjceCVAD
以前からあそこの連中はガメツイ、せこい性格のやつが多かったが
SD実装で倒せないとわかっていながらも未練がましくちょっかい出して
来ているんじゃないのか。

139 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:33:22 ID:ykk0tbfL
な〜んだ・・・SDのおかげで、ようやく勝てるようになったCC1キャラかw

もう、負け犬の遠吠えじゃないですから〜!いっぱい吠えてね。^^

140 :136:2006/12/20(水) 01:54:33 ID:ly59C4QP
>>139
ダメ表示見えなくなってというもの、俺は随分と見下げられたものだな。
今までCC1でレム一の数勝ちAEは俺しか居まい。
さらに粘着つぶしの為に風def400↑も先月作り終えた。
意外にガイア13を潰せるとは思わなかったがな。

常連のくせして分かってねー厨房だから俺様にタイマンでも数でも負けてんだよ。
それから装備しょぼい奴らは耐え切って数勝ちしてみろ。根性が足りんぞ。

141 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:57:33 ID:uU50lz7a
セコさで言うなら硬さ、そして数勝負だけの逃げエルに勝るもの那須。

RMで祝1売っても100RMくらいのことで時間いっぱい使って逃げ回るそこのアナタw

ううむ・・・せこい

142 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:57:53 ID:d4cT5rB6
んとさ、精製の塔はさテスト鯖で誰でもいけるってことなってたから、
頑張ってボス倒しても他の奴らもいけちゃうから廃人頑張れ〜とか
思ってたんだけど、運営にメールしたら、あれはテスト鯖だから
みんなに体験してもらいたかっただけで、実際はボスを倒した時点で
生き残っていた人しか精製できないってさwまぁ確かに23時間空いてる
とは書いてあるが、開放されているとは書いてないけどなww
テスト鯖では確かに1時間しか入れなかったし、仕様とは違ったんだな。。
さすが運営やりますなぁ。。。まんまと騙されたよ。。

てことは調和買い捲ってるteaさんとかはあの火力でどうやって
ナイトメア倒すんでしょうか?^^;

143 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:03:26 ID:jNci4hcr
ぞーんごときの詐欺に引っかかる奴 社会勉強からやりなおしたほうが??

144 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:06:39 ID:ly59C4QP
>>141
下位キャッスルで常連なら誰でも当てはまりますよ。

145 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:07:14 ID:uU50lz7a
CC1でレム一の数勝ちAEは俺しか居まい???
さらに粘着つぶしの為に風def400↑も先月作り終えた???

あはは^^; 138の人何勘違いしてるんでしょね?

400↑DEFなど今頃遅すぎるんでわ?

146 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:14:46 ID:ly59C4QP
>>145
コストの面で風の完成よりガイアの完成が早かったんでな。
つーかこの一年の大半def300台でも某ギルド相手に勝ちとおせましたが何か?

147 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:15:36 ID:jNci4hcr
>>145
まぁモチツケ。まずはsageろw
必死で逃げまわるクソエルフのたわごとに釣られてることに気づけw
>>140
よく逃げ切った!感動した!ってことで m9っ`Д´)ヘキサゴン!!

148 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:23:45 ID:cXWlnPBW
>>142
本当かどうかしらんが、とりあえず別に火力なくてもいいんじゃね?
生き残ればOKだったら他の面子に寄生すれば良し

ところでナイトメア倒したサバ、どっかある?

149 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:31:59 ID:ZQw7pVfa
>>148
夢中の報告にはバビで倒した奴がいる。
ナイトメア手からEXフェニだかGDだかがドロップしたとか。
何回倒したのか分からんが本人談バビ初って事らしいんだが、イキナリEX出るもんかね?それとも必ずEX出るんかね。

150 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:33:58 ID:ZQw7pVfa
>>148
スマン、ここレムスレだったな。本スレと間違えたよ。
1〜7サバの事言ってたんだよな。
ワールドと間違えちゃった。


151 :mTTm=Tom/COOL:2006/12/20(水) 04:58:43 ID:giFfFSpB
おい!

ここで俺様のことたたいてる奴等!

まじで殺すよ^−^いや悩殺するよ^−^

文句があるならゲーム内でメールしてこい!住所もリアル電話も教えっからよw

まぁそんな度胸ねぇだろうがな!w

152 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:32:56 ID:vjceCVAD
>>141
せこい性格、のところを勘違いして受け取っているようだが
CCでの戦法でせこいかどうかを意味しているんじゃないよ。
強化した装備のおかげで相手からの被ダメを食らうこと無しに
今まで一方的な戦況だった。その状態で二人しかINしていなくとも
ドロップはおろか全てを力ずくで取りきろうとする様があまりにも
浅ましく感じていて、そこがせこいと指摘したんだ。
勝ってもセット品は出ない、勝率はいい方との条件なら
もう少しおおらかにプレイヤーの実力を見せ付けるやり方を
見せて欲しいもんだと。
それから数勝負に出る奴はせこいのではなくて
かしこい、んだよ。

153 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:12:06 ID:o76JI2EL
Fバグ使って名前確認してNE(逃げエル)げても勝てそうもない相手がいると鯖チェンジしてた人がよく言いますね。


(`m´〃)プププ


宮本武蔵が勝ちとおせたのは自分より強い相手とは戦わなかったという説もありますがねぇ

( ̄ー ̄)ニヤリッ



154 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:13:51 ID:YCLAzVoS
>>151
IDがFF

155 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:31:12 ID:zAZyMbji
よくあること

156 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:49:33 ID:YCLAzVoS
そうかな……
それよりCCの話題になるが、
SD実装前はラガラガとか緑茶とか
体力ナイトが勝ってたけど
実装後は勝ってるのかな?


157 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:05:06 ID:kRWV8qV3
惨劇の朝とかバルサモスが引退してるとこ見ると以前より勝てなくなったことだけは物語っている。
テクがあれば勝てるかもしれないけど、惨劇みたいなただの力押し馬鹿にとっては悲劇の実装だったわけ。
ラガラガとか緑茶はまったく勝てないってことはないだろうけど常勝は無理だろうな

158 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:14:46 ID:p/yZs23+
いま常勝してるのってだれ?

159 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:23:42 ID:nMZSQWf3
なな
さっき1鯖のロレで
Dinoって敏エルが
「敏捷だけ上げてると火力がない敏エルになるから力350まであげる」
っていってたんだけど本当に力必要なの?^^;


160 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:27:26 ID:nMZSQWf3
ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=3205&rev=&no=59

龍蒼=龍遊



161 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:51:31 ID:zZi+t7vJ
>>146
CC1用ガイア強化なんてレムに3〜4人しかいねーし。モマエ特定。

162 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:54:02 ID:epHRt8wF
>>151
いうまでもないが本人乙
毎回同じ発言だとしらけるだけですよ^^;

163 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:58:03 ID:epHRt8wF
>>151
連続すまんな。

お前ブログ消して逃げてんじゃねえよwww
このチキンwwwwwwww

164 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:07:37 ID:0/UOdElW
>>159
AEに要求以上の力振りは無意味。
敏捷振りの方が攻撃力上がる。
そいつEXAA弓だよな?
力要求抑えれるのにアホだな。


165 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:49:47 ID:SDnn6gsj
SD実装により

WIZ>>極火力ナイト>>少しだけ高い壁>>敏エル>>力魔>>通常ナイト>>体力ナイト

になってしまったな

166 :サレンダー:2006/12/20(水) 10:52:15 ID:xmaXMRI3
>>164
何をこいとる。
超強力武器(例・EXGR砲LV13)を持てる力エルフの方が
ショボ武器しか持てない敏エルフより攻撃力は圧倒的に上になる。
まぁ間違ってここで水晶の剣なんか持ったらギャグでしか無いけどな!

なんていうか、敏上げによる攻撃力以外の付加能力は落ちるのが欠点だが。


167 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:56:20 ID:SDnn6gsj
俺のIDがSDじゃないか・・・・OTZ

サレのIDはあとちょっとでクリスマスだったのにおしいな

168 :サレンダー:2006/12/20(水) 11:07:04 ID:xmaXMRI3
>>167
俺は常にダメがマックスらしいよ!

実にその通りではないか。
愉快愉快。





169 :146:2006/12/20(水) 12:16:08 ID:eku+9+0f
>>153
その時間にカキコか。ほぼ特定した。俺にとって鯖変え必須だったのは一人しか居ない。
射程が普通より特別長く感じる古株だったな。
環境の影響が出るんで潔く鯖変えしたんだけどな。
実は別キャラでは相手していたとはいえ、それがまぐれ勝ちだと思うと自らが情けない。

170 :mTTm=Tom/COOL:2006/12/20(水) 12:17:57 ID:fn+QYMjb
>>162>>163

別に逃げてね〜よwww味方のふりしてブログ晒しやがった奴を

URL変えて特定させてるだけだよぼけww

早くメールしてこいってwwチキンはどっちだよwwww

171 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:34:45 ID:zjKF3CEZ
>>170
おい、ガキンチョ
あんま調子のるなよ
友達なくすぞ(笑)
おとなしくしとけよ
まわりまわってお前の顔面写真が出回ってるから気をつけな。


172 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:36:10 ID:SDnn6gsj
あれだな WizのテレポはCC使用不可署名しようぜ!

173 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:01:32 ID:aPecVbM2
>172
基本的に賛成だ。

だが、どっちかって言うと 経験ボーナス&ドロップ石の廃止の方が、ダメオン的には通りやすいと思うぞw
今の通常狩り場でのドロップ率(upデート後、更に下がったしな…)そのままなら、実質ガチャしか入手方法がなくなる。
本来実装されるはずだった、ドロップ石の増加だけを思いっきりスルーしたダメオンの意向にバッチリ合致するぞ。

CCの方は経験&ドロップ狙いの連中はCC来なくなるから、従来通り(もっとかw)ナイトの独壇場になるぞ。
好きなだけ「俺強ぇぇぇぇぇぇぇぇーーうぇww」が出来て素晴らしいじゃないか。

174 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:04:39 ID:YCLAzVoS
>>170
あいつの名前半角じゃね?www
それと奴にアンカーのやり方わかると思うか?
自分の顔張るような奴がわかるわけねーよw

175 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:17:14 ID:eku+9+0f
>>172
SD量計算式を改善するだけで調整が効くことをお忘れなく。

176 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:31:01 ID:tASkZu2O
>>172
ありゃ偽者のネタだと思うよ。
だって俺が何度もメールしてるけど、返事無いから。

チキンはどっちだかw

177 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:24:33 ID:llsuI1z8
今まではナイトが万能すぎたけど今回のアップデートで調整された

って思えばいいんだよ

178 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:27:25 ID:qj1+3xFT
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c242482
http://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=24945&rev=&no=5
メールアドレス同一

http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c293982
http://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=7908&rev=&no=2
http://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=1894&rev=&no=1


こいつアホだな、RMTバレバレ。

http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c287638
これでハイオン12手足買ったから
ハイオン頭9買って釜入れしまくってるんだろうな。


+rei+って香具師のキャラ名が気になるな

179 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:28:25 ID:qj1+3xFT
h抜き忘れた
申し訳ない_| ̄|○

180 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:39:52 ID:SDnn6gsj
>>176 アンカミスってるぞ

>>175 計算式より、SD適用無しか、テレポ不可のが手っ取り早い

>>177 調整されたのはわかるけど、次はWIZのオナニー時代になってるじゃん
    敏Eは矢切れしなくなったしなぁ・・・

>>178 どーでもいいじゃん、RMTまでしてオナニーしたいんだよきっと

俺もクリアする方向にいくか・・・

181 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:42:31 ID:llsuI1z8
>敏Eは矢切れしなくなったしなぁ・・・
持って行くものが矢じゃなくて青に代わっただけじゃね?


SD実装されて死ににくくなったから力魔とかが突っ込んできて爆風落ちするのはとても困るぜ

182 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:54:26 ID:Tp0Af+GI
ま、ナイト人口を減らすと思えば悪くない
バランス悪いゲームなりにもひどすぎたし

と言う俺も体力K
遺跡でソロで狩れるからヒステリ起こすほどはキレてないw

183 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:58:54 ID:Tp0Af+GI
>>149
テストサバでもマヤ手らボス級は高確率でEX出てたよ
手からはEXBDとかだった希ガス

184 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:43:11 ID:SDnn6gsj
>>182 俺もソロできるがMUのソロはあまりにも面白くない
    
  仲〜間〜だな

185 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:52:01 ID:epHRt8wF
>>170
敵とか見方って(笑
お前に見方なんていねーだろw

186 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:56:48 ID:+31ZXr3J
テレポ使用不可とかSD不適用とか、ちっちゃいこと言ってんのな。

今までナイトの天下だったろーに。

盛者必衰ですよっと。

187 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:11:43 ID:YCLAzVoS
>>185
本人じゃねーだろww
本人ならトムとか気持ち悪い名前でくるはずだwww
トムソーヤをイメージした名前かな?w

188 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:23:04 ID:epHRt8wF
>>187
佐々木弁護士とかがでてたあたりのログ嫁
以前もキャラ名でカキコしてるw

mTTmキモス

189 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:26:28 ID:JHPpn4VM
>>178
そのアドレス元に運営にメールすれば
確実に垢バンされるよ〜

俺も昔くらったことあるからw

190 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:40:30 ID:tASkZu2O
>>180
ごめんよアンカミスったorz

>>174へのアンカでした。

191 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:54:17 ID:Tp0Af+GI
和田アキ子がそのまま試合するんじゃないかとドキドキした俺ガイル

192 :mTTm=Tom/COOL:2006/12/20(水) 20:44:44 ID:6BDosG43
>>176

オイオイww嘘付くなよw

メールきてねぇじゃねーかよwマジでおめーらこんなとこで陰口叩いて寂しいよなw

メインじゃなくてもいいから文句あったらメールしてこいよwww

それくらいできねーでグダグダいってんじゃねーよw


193 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:52:00 ID:tASkZu2O
>>192
どーせやるなら、もっとトムらしくやってくれよw
全然似てねーって、つまんねw

194 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:58:26 ID:kRWV8qV3
どう見ても末期ゲーだな。
CCの勝ち負けなんか今更どうだってよくね?
いくら稼ごうとしても所詮ガチャRMTの足元にも及びませんよっと。
俺最強厨話題で今まではCCの話結構盛り上がってたけど、ぶっちゃけ今の仕様じゃ誰が勝ってるかとかの話で盛り上がるとも思えないし1つ話題が減ったな。
それに今の仕様で常勝する人が現れるとも思えん。運の要素と薬影響があまりにも大きい。
wizだから勝てると思ったら大きな間違いだよ。wizだって何人いると思ってる?

唯一変わったことはガッチャマンRMTerしか石を持てなくなったってことだ。

195 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:04:20 ID:kRWV8qV3
追加

仮に今の仕様でCC常勝する人が現れたとしたら、そいつはCCなんかいかなくても石が沢山あるブルジョア。
投資家が強い。
もしも今後CCの話題が出るとしたら必然とRMTerの話になってくると思う。流れでね。
今までもほとんどCCガチャRMTの話しかなかったけど、ガチャRMTの話に絞られてしまうってこと。
まぁでもCCランキングの時以外は本気になる奴いないと思うけどな

196 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:14:42 ID:9Awmeu0w
話がなげーんだカス

197 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:19:44 ID:YCLAzVoS
お前が短いんだよハゲ









俺も短いからハゲか

198 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:37:44 ID:91Z+5XmD
>>195
1年以上も前からガチャあったのに何を今更。
グチグチ言う人は早く辞めたほうがいいおw

199 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/20(水) 21:58:03 ID:LgFTvrAe

まあまあ落ち着けナイト共w


一言、ざまーみろw

200 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/20(水) 22:02:20 ID:LgFTvrAe
ウイズばんざーい!

201 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/20(水) 22:03:51 ID:LgFTvrAe
緑茶?ザコすぎて話しにならないよw

ラガラガ?ワロスwwwwww

202 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:05:05 ID:ZSFlf1P4
またやってくれたよ

ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/

203 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/20(水) 22:07:26 ID:LgFTvrAe
いまのCCでウイズにとって一番怖いのは力魔の殲滅力だけだな

ナイト?ワロスwwwwwwwwww


204 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:07:33 ID:Tp0Af+GI
>>198
だよな

>>202
該当スレを新しい窓で開いてからアドをコピペしよう
そりゃ取引サイトのトップアドだ

205 :あたまる ◆YAHOObb.zw :2006/12/20(水) 22:07:59 ID:LgFTvrAe
>>202
もっと勉強してこい

206 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:11:06 ID:ZSFlf1P4
リンクミスったスマソorz

WIZ防具(EXオデ鎧+9op4マナ)見て頂戴;;

207 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:13:13 ID:RTdLvUcf
>>206
今日は冷えるな。

208 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:17:53 ID:ZSFlf1P4
こっちだったよ〜

裸で鳥逝くから許してクリ

ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=4627&no=14

209 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:25:01 ID:KhahhuIU
>>206
 自作自演 失敗したのは誰なの? メイン教えて! !

210 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:27:50 ID:Tp0Af+GI
>>208
最悪だな
これはさすがに即アク禁になるべきだろ
しかし良い根性してるレスで締めたなw

211 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:48:33 ID:YdFNt28Z
>>208
これはひどいww
ギルドもこれは放っとかないだろ

212 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:34:35 ID:uYwx5m7n
これはwwww

213 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:19:59 ID:pING0KCR
ワロタ

214 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:20:01 ID:2N7c4Cgr
ちょwwエロイ人、晒し場ってどこだっけ?

215 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:09:54 ID:pING0KCR
悪いよ連合のハイサイだっけ??のメンバーのw智真wって奴が
4サバD2骨部屋で鳥放置、5分以上反応無かったのでPKしたら
今1サバの同場所でまた鳥放置してた。
萎える('A`)

216 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:10:19 ID:dpdsb3l+
ググレカス
と言いたいが検索しても下のほうなので
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/

217 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:47:38 ID:rN4YNqLA
>>215
普通毒ミノだろ

218 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:58:24 ID:UOFagNXr
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが・・・

「ささやき」や「ゲーム内メール」で個人的な情報が特定されたり
するんでしょうか?
最近メインIDでへんなのに粘着されてて、ささやきやメールでやりとり
したんですが、誰にも教えていないはずの倉庫用IDのキャラクタにまで
メールがきたことがあります(偶然知られてただけかもしれませんが)。

思い過ごしならいいのですが、色々と情報がもれてるなら怖いなとおもいました・・・


219 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:16:35 ID:ONhDHLar
石造が壊れるまでの時間とかシュミレーションができるサイトのURLを
誰か教えてくれ〜


220 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:32:03 ID:d2UhRFbU
>>208
ま た 代 行 さ ま か !

221 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:32:57 ID:d2UhRFbU
あげちった・・・
本当にごめんなたい><

222 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:34:40 ID:4R3aIDLm
>218
その倉庫用IDのキャラクター名でmutradeに、いつも使ってるPCから書き込みをした事があるなら、
IDで検索すれば簡単に特定出来ます。
ささやきとゲーム内メールだけなら、特定は無理かと思います。

その心当たりがないのなら、MUの運営関連もしくは、
倉庫IDのことを知ってる人が居たなら、そこから漏れたのではないでしょうか。

223 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:36:03 ID:j0d6JQY8
>>218
粘着されるだけの何かをやったんだよな?例えばPT狩りで出た{スキルネックEXD速度}ぱくったとか? 粘着されたくないのなら問題解決が先だ。

224 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:48:06 ID:iFQju5Kz
>>223
例えばPT狩りで出た{スキルネックEXD速度}ぱくったとか?

その例えは、おまえの経験談から出した例えか?w

225 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:48:47 ID:ONhDHLar
おまえらひどいな。。。
誰か教えてくれよサイト;−;

226 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:59:39 ID:dpdsb3l+
MUHOOとかで自分で探せばよくね?

227 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:05:46 ID:26VRpb06
>>225

ttp://neo-sta.hp.infoseek.co.jp/

これか?違ってもしらんw



228 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:05:53 ID:aezkbLkk
kurekure kimoi

229 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:54:33 ID:Kz/7Bqry
mTTm

230 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:55:58 ID:YSvZT7Yi
>>192 or >>193
本人乙w

Tom/Coolなんて見たことないけど前あった日記は悲惨だったな

ゲーム内で別に悪さとかしてないんだったらまぁいいけど

味方面したイナカズの差し金ってことかなwイナカズ晒しは収まったしw

231 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:54:58 ID:2N7c4Cgr
>>216
dクス!

232 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:57:12 ID:ONhDHLar
Tom/Coolが1鯖デビアスで2ちゃんで書き込みしてるやつら
身元わかり次第知り合いのあっちの世界の人たちに頼んで
殺ってもらうからおkとかいってたよw

233 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:10:24 ID:dpdsb3l+
ほっときなさい

234 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:42:54 ID:rN4YNqLA
Tom/COOLとTom/Coolどっちだ…
正式名称わかる奴いる?

235 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:49:28 ID:d2UhRFbU
Tom/COOL(半角

>>232
俺もそれ見ててSS撮ってみたから運営にSS付きで報告してみるw
あの発言は完全にNGだろ
皿芝にもうpしてもいいのだがSS編集やり方知らんからうpできん
うpしたら俺がモロに特定されるし・・・w

236 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:54:06 ID:dpdsb3l+
画像編集なんてペイントでできるじゃないか

237 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:59:45 ID:iFQju5Kz
あっちの人間てwwww
まさか中学の先輩とかじゃないだろうなぁwww


238 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:28:51 ID:LvOCwcar
あっちの世界
妄想の世界だべ

239 :218:2006/12/21(木) 16:53:00 ID:OJEfV/ed
質問に答えていただきありがとうございました^^

やはりササやメールでは特定できないですよね…
mutradeの線が強いですね…
ありがとうございました^^

粘着される理由を書くとまた面倒になりそうですが、
その人は何故かいきなりPKしようとしてきたんですが、SDのおかげで
意外にも生き延びてしまい、たまたまSDポーションをたくさんもっていたので
腰を据えて反撃すると返り討ちにしてしまったために粘着されているみたいです。

とはいえ、暴言、PKなどの粘着ぐらいなら問題ないですね^^
なにか情報がもれてるのは怖いとおもいましたが…

240 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:08:30 ID:LvOCwcar
>>220
>>208の自演吊り上げスレ主って代行さま所属なん?

241 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:28:19 ID:d2UhRFbU
前にもこいつ交渉しまくって出てたけど、その時代行さま所属って言ってたよ
今はどうか知らんけど俺も代行さまに入ってるの見たことあるよ
代行さまはギルマスを筆頭に「ぼったくり」「落札放置」「無理な交渉」「自演吊り上げ」
メチャクチャやなw

242 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:44:13 ID:GL3kNxem
馬安くなりすぎじゃね?

243 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:58:25 ID:LvOCwcar
今確認して驚いた
魂でs15とは急激な下落だな
これじゃ完成品でも40さえきついんじゃね?
ほんの少し前に買っちまったやつはショックだろうな

244 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:05:50 ID:UkJEqt0w
2鯖LT3に鳥放置DL。
箱も拾わず問いかけにも返事なし。
桜蘭高校ホスト部?だったっけな

245 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:06:39 ID:4p9XdD45
なんだかんだ丁寧っぽく聞こえるようだが、結局言ってることは一方的な↓
ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=23333&rev=&no=56
ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=1006&rev=&no=21

246 :サレンダー:2006/12/21(木) 19:14:15 ID:IgL3nlwG
>>244
今居てるのだが俺の事を知っているようだ。
まぁこうやって書いている間、俺はインフェルノ放置しているんだけどな。


247 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:30:31 ID:kjmxjydZ
自称最強サレンダーきもいぞwwwwwwwwwwwwww

248 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:35:06 ID:dpdsb3l+
これだから

249 :サレンダー:2006/12/21(木) 19:37:45 ID:IgL3nlwG
アップデート後、PCが重いから鷹に攻撃させているんだってさ。



250 :サレンダー:2006/12/21(木) 19:51:47 ID:IgL3nlwG
鷹を外して他のスキルを使えばいい→カーソル合わせがめんどくさいwwwww
スキル自体やめて武器で殴ればいい→時間がかかるwwww

宝石や箱を拾わない→嫌いらしいwwwww
話しかけても返事が無い→そんなのいつ話したよwwww

完全に黒と言う事でよろしく。


251 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:08:44 ID:d2UhRFbU
>>245
すまん、言いたい事がわからんのだが・・・解読力なくてすまんです
ちなみに、Dinoも前代行さまにいなかったか?記憶違いだったら これまたすまん

252 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:15:54 ID:Ob4ApJQn
>>251
Dinoは前のゲームでも基地外神扱いされてた奴だから
レムでいえば開闢クラスのバカ

253 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:21:45 ID:LvOCwcar
>>245
リンク先、何か問題があるのか全く分からなかったんだが

たしかDinoって他ワールドの極廃じゃなかったっけか?
元か今も両方現役かはしらんが
違ったらスマソ

254 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:45:25 ID:hCAlA0Lo
>252
ちなみにサレはどのクラスに相当するんだ?

255 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:51:12 ID:LvOCwcar
>>208の自演したtennis-って、別に取引キャラじゃないのねw
さっき6サバのノリアに普通にいた

ところで、レムではまだナイトメア撃破サバは無し?

256 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:58:06 ID:r5Ctq4hi
>>244 >>サレ
こいつまだ放置しているよ話しかけても返事なし
黒ですw

257 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:15:05 ID:1SLLDZ6d
MUトレのエルフEX防具のところでEXエウロパがたくさん出てるところからして
マヤ倒されてるっぽいねー
ナイトメアはどうだかわからんけど。

ところで、ビーナスって奴ペンダント大量に買いあさってたけど誰なん・・・

258 :サレンダー:2006/12/22(金) 01:22:18 ID:6NezvSjD
>>256
あぁ決定だったわ
気付いた連中は全員SS撮りに逝っとけ。


259 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:00:51 ID:umig45bo
>>257
んー、調和の宝石の精製率とかも分からんが、倒されてるなら行ってはみたい罠
とりあえずsage


260 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:20:46 ID:1SLLDZ6d
+rei+って誰や。

ここ最近で突然ハイオン11になりかけてきた奴をあげてみると。

ギルド
【戦場の華】akio0501(弟、天砕アヌヘラ11度がすぎたRMT兄弟、弟の天才はSDが実装されて調子に乗り始めた今は【体力K引退】とゆうギルドを作って調子にのっている。
【究極華】kenchirou(よくわからんがこいつは突然ハイオン+11ALLになったりEXナイトブレをつけるようになった)
【夢双転生】ウオレス(こいつも突然ハイオン+11ALLになりだした)
【Memmory】柳生兵庫(いわずとしれたRMT野労。そもそも柳生兵庫のIDすらRMTで購入。)
【???】imp1916(こいつも突然ハイオン+11ALL)

最近でいうとこんくらいかな〜。
ギルド名があいまいだが許してくれ。


ろびとか風林はRMTで有名すぎてとばせてもらった。

261 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:51:38 ID:cdhdM8C0
誰だか知らないけどその中で前はフェニ11op16Lオールだった奴なんか一人じゃないの?

262 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:04:17 ID:No8Jwv55
>>260
そんなに人の事ばっかり気にして楽しいのか?
楽しいんだろうな・・・キモw

まぁ頑張れw

263 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:43:24 ID:1ETFXrLe
>>260
突然とかwwww
なんだかしらんけどオマエの僻みっぷりにワロタ

264 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:16:33 ID:8WHtUYgP
僻みっていうか妬みじゃね?

265 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:37:36 ID:dvTlG+Jz
こういうの書くやつって
「情報通な俺カコイイ!」
「俺の知ってる極秘情報の一部をぶちまけてやるぜ」
「見事な推理推測の前に恐れ入るがいい」
「こう書いておけば多少はそういう方向で事実が捻じ曲げられるだろう」
とかそういうのだろ。

266 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:14:59 ID:82dJPo+f
というか・・・キャラ名とかギルド名とかあいまいとかで晒すのは。。。

SSなり取引板のURLなり貼って晒すならまだしも・・・。

まぁ終わりの近いゲームの悲しいサガですかね^^;

267 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:24:54 ID:H0Ypf7uF
>>208のをサポートで通報されたみたいね。
てか、こいつ日本人か?
日本語おかしくね?

ttp://mutradefield.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=526;id=help


268 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:38:13 ID:rMG8HnTE
晒された人達必死ですね

269 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:50:27 ID:vlZJYIDP
>>260
突然てwww
だいたい文面からしてガキ臭い^−^

まぁ、お決まりだが
ゆう×
いう○
冬休みしっかり勉強しような^−^



270 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:55:52 ID:2j7rNB/7
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c292514
この露骨過ぎるのはどうなのよ?
ある意味尊敬するわ

271 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:57:46 ID:bygEgHHs
兵庫さんはID売ったんじゃなくて譲ったんだよ

よりによってあんなやつに

272 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:39:52 ID:1SLLDZ6d
ワンレンってだれ?


273 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:01:26 ID:IEQgZ0wd
>>267
ミスして自分のスレに入札したと言うわりには
ID検索で探してもあの後に入札すらしてないのだがw
誰が見ても明らかな自演乙だな
文面からして消防じゃねーのこいつ

274 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:06:36 ID:FX3TXmai
ttp://www.muonline.jp/news/news_info_infobody.asp?ntc_num=3107

superサイア人=Mabuchi

垢は違うが同じ人
相変わらずだな

こういうこと言えば私怨だなんだ言われる。
ガチャで何度も当てるのは勝手にしたらいいが、RMTしたことを自慢されるこっちの身にもなってみろ!

275 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:55:44 ID:SJuUI4dF
superサイア人(知らん)=一善(BC特化)=ゴクウテンサイ(力魔)=Mabuchi(BC特化)
この前EXダークブレーカーを自慢されてテラウザスだったです


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)