2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩りか?】Lineage2ネカフェ族スレpart5【釣りか?】

1 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:35:31 ID:4lzGW0iW
したらば携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/7135/

ここはLineage2のネットカフェプレイヤーの集まるスレです。
ネカフェプレイヤーならではの相談等々、雑談も交えて パック時間を有意義にお過ごし下さい。
次スレは>>950 が立てる事。立てられない場合は>>951 以降有志が立ててください。
逃げるくらいなら「スレ立て無理ぽ」と自白しる。

Q.ネカフェから自宅に移行する際、ネカフェで作成したアカウントは引き継げますか?
A.自分で作成したアカウントは引き継げます。


2 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:39:30 ID:uO6AVBBe
お〜つ

3 :レの人:2006/12/13(水) 23:28:50 ID:uZOCxLHS
おつかれー。
ネカフェ族の盛り上がりに乾杯(*~ρ~)/C□

4 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:40:59 ID:tsVrZIhQ
1乙です。
らい4ちゃんゲット〜

5 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:40:10 ID:R9o6PONe
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626275 ←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

6 :ルナのWIZ:2006/12/14(木) 14:11:42 ID:fllJ2TL/
普段ならネカフェに 19〜24時なんだが 今週は変則的な仕事時間
これからネカフェ行くかな
5時間の予定だが 時間ありすぎて明日まで いそうな予感

ナイトパック5時間千円が助かるがほとんど寝て意味ない
昼の5時間のほが価値あるかな 狩り場にあまり人いないうちにがんばるかな

7 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:48:59 ID:64bdM9h8
>>6
昼はナイトパックに比べて高くない?5だと1480¥
でも今日は俺も22時から出勤だし、もしかしたら会うかもしれないね〜w

8 :ルナのWIZ:2006/12/14(木) 15:26:22 ID:fllJ2TL/
7はルナ鯖か?
俺の行くとこと同じ料金設定だな


会社から連絡きて
急に仕事に・・・


血盟員と3日あってない
かなり進んでるだろな



9 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:58:24 ID:NMKzIQqo
俺の行くところは、昼間だと3時間890円
東京だけどね

前、名古屋に出張したら、ネッカフェ代、安かったなぁ

10 :ルナのWIZ:2006/12/14(木) 18:38:22 ID:fllJ2TL/
普段オープン席利用しないが時間ない時
2時間500円のとこ利用

今もリネ我慢できなくなりそこ利用中


呪いが解けるまでの時間待ちウザい

我慢しきれず狩りして
1時間で4回死んだ
時間ムダだが死んでまた
呪われるの考えたら
待つのが策か


11 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:54:11 ID:2VMiirtU
>>10
拠点の町がGK飛んですぐ呪い貰う町でないなら
モンレで死んでくればいーんじゃない?


12 :ルナのWIZ:2006/12/14(木) 19:04:13 ID:fllJ2TL/
なるほど

だが拠点はオーレンです
GKに近すぎで・・・

13 :7:2006/12/14(木) 19:22:08 ID:zUZZ8hJA
>>8
ルナ鯖だよ〜しかもオーレンかよw
最近はオーク地帯かリザード付近でソロってますわ
今回は黄昏負けるのは明白だったし不参加。

昼3時間890円か、俺は980円
2時間のパックは無い。

14 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:25:45 ID:2VMiirtU
>>12
オーレンはどう頑張ってもくらっちまうなー。
呪いきれる直前までギランで露店あさりしとくとかは?

15 :レの人:2006/12/14(木) 21:20:06 ID:BOnWvWoT
そう言う場合は猟師から行けばいいのでは?と思う我であったw
露店あさりしながらだとがんがん上書きされるって話し。
ウィズにのろいは致命的だからね〜。しりえるで痛い目を何度も見た。

16 :ルナのWIZ:2006/12/14(木) 22:07:16 ID:fllJ2TL/
17時30〜2時間
4度死ぬも金だけは儲けた

魔法本の買取あった
たぶん知り合いのサブ以降のキャラだろうな

レイド主催かなりしてたしセブンサイン絡みやら
40なるまでPTM出してた
たまに街や村で知らないキャラに推薦貰うがわからんことある




17 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:11:21 ID:ekl7b7dC
安いネカフェあるとこうらやましい
私の地域は3h1000ぐらいする
競争激しいのか撤退多いし

私の店は3hパック\1100で
毎回渡す割引券で実質千円
フリーフードの時間帯に行くと得した感じがする
チャットの手が遅くなるけどw



18 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:13:10 ID:vUVIAoWM
俺んトコは、12時間で¥2000だね

休みの日はこもってますw

19 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:58:14 ID:5Paaa5ML
>>17
フリードリンクの時間帯ってネカフェ普通オールでフリードリンクだよ
フリードリンクではない店は俺は行った事ないよ
あなたが行ってる店は料金も高いしサービスも悪いね。
俺は1キロ四方に10件は店あるから安い店は混む時間帯とか避けたり食事時はおいしい店とかチョイスしてるよ
1番安い店だと6時間千円
1番高い店だと3時間8百円

20 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 05:19:34 ID:ekl7b7dC
>>19
フリードリンクじゃなくってフリーフードだよ^^;
一瞬自分が書き間違えたのかと思った
時間区切ってフリードリンクってのはないね
フローズンとかソフトクリームは調整で止まる時間があるけど

フードは朝におかゆと昼におにぎりが出る
私はナイトパック明けにおかゆ食べて帰ることが多い

ちなみにフリードリンクは追加別料金って店なら行ったことがある
格安だったけど無くなってしまった


21 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 05:29:10 ID:zwQ01zu8
>>19よ、よーく>>17を読み返して来なさい。
そして懺悔なさい…。


22 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:42:45 ID:eyAjaQBJ
ここまで自信満々にレスされると、逆に清々しいんでないかい?w

23 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:05:41 ID:2egLIUui
>>19はなぜか憎めんな

24 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:30:27 ID:D/ZOSGGC
俺のよく行く店は、6時間パックが最高
で、アンタラス討伐なんかに参加すると、追加料金で顔が青くなる

前、ウチの鯖のヴァラカス&アンタラスの二竜討伐に参加したとき、
追加料金込みで3000円以上なったなぁ

ネッカフェ族には大型ボス討伐はきつすぎる


25 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:43:46 ID:OAAUdt6L
ネカフェ・・つらいな・・・

26 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:52:48 ID:vUVIAoWM
家は秘境みたいな田舎なんで、ISDN回線しかきてないから
どうしようもないなwせめてADSLがくれば、ネカフェ
卒業できるんだけどw

27 :ルナのWIZ:2006/12/15(金) 23:28:14 ID:Qc9+Ttpu
ネカフェは辛くないが
田舎は辛いだろな


金あってもネトゲ出来ない環境がいちばん最悪

俺はPC買う気ないから
ネカフェだが
ネカフェなければPC買うだろな
でもPC買うなら
PS3買うはず

それ以前に田舎住みはない



28 :ルナのWIZ:2006/12/15(金) 23:38:52 ID:Qc9+Ttpu
今日も変則的な仕事時間の為2時間制限ほどネカフェ

ソロ活動開始して最近思うがBOTウザいと感じ始めた
時間帯でかわるが
かなり狩場圧迫される

転クエと稼ぎとBOTが
被ったら最悪

っかあとから来たやつ
もすこし遠慮してほしい
遠慮して離れてるのに
わざとかと思うくらい
遠くのモンスまでタゲる

タダでさえ時間制限に追い込まれてるのに・・・


来週のクリスマスイベントっていいイベント?
まぁイベントあろうが
1日5時間のネカフェはかわりない

29 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:24:30 ID:soyC9L64
今からネットカフェでINするよー
ルナ鯖で一緒に二次転職前のレベルで遊べる人…いないかな?

30 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:37:21 ID:0ai5rjzJ
職かかないとどうしようもないよ

31 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:47:10 ID:soyC9L64
ですね…
38シャーマン、師走は忙しい(*´ο`*)=3

32 :ルナのWIZ:2006/12/16(土) 02:03:01 ID:63IScBAM
遊んでやりたいが
INできるのは朝だ

だがINしても寝落ちだな

33 :ルナのアサシン:2006/12/16(土) 02:24:13 ID:32KxTXg5
いつもは深夜インするんだけど
今回に限って行ってないw

34 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:05:00 ID:tcsNv6Ht
ルナ多いな。
ジグは俺しかいなそう。

35 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:49:18 ID:i8T/Lzhq
ここでPTマッチか。キャスだったら喜んでついていったのに…(´・ω・`)

今日は俺もネカフェ行きますよ(`・ω・´)

今日の目標は40にしてプロフになること。魔法書はさすがにソロじゃとりに行けないよな…(´・ω・`)

36 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:15:41 ID:CwKoxwlB
ん?PTマッチスレになったん?w

んじゃ10鯖で40ハウラ、40シルレン、28スカ、20ウォリ、23クレ、22アルチと遊んでくれる人募集www

IN率低くていいなら血盟も募集wwwww

37 :ルナのWIZ:2006/12/16(土) 09:15:30 ID:63IScBAM
ネカフェ族の為の血盟でも作ろかな

っかそんなもん必要ないか

今からネカフェ行くかな

38 :ルナのアサシン:2006/12/16(土) 09:28:44 ID:32KxTXg5
うちは今日夜8時くらいにイン予定かな
つかそろそろアデナが厳しくなってきたから
すぽドワー夫育てようかな


39 :レの人:2006/12/16(土) 09:50:44 ID:9SPJbOHu
ルナには26オクシャがいる!
デポに冒険者のパイクを持って露営放置だw
鯖落ちくらいの時しか動かないw

40 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:01:52 ID:32KxTXg5
露営放置ってw
ちょwレの人ってBOT使い?www
違うよな?露店の間違いだよな?www

だよな?えっ?


まさか( ゚Д゚ )ゴルァ?


41 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:54:59 ID:+a057iyY
えっ…
天然BOT使い?

42 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:19:21 ID:dbRBlqKE
>>40
自分のメインの鯖が落ちた時、復帰まで遊ぶ為に露営に放置
だと思うから、おかしくない。

43 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:36:20 ID:PVJePHT3
ネオスチーム
初心者に優しいシステム
課金アイテムを購入しなくても、レベルアップ毎に課金アイテムと同等のアイテムが支給されます。
是非ご参加お待ちしてます^^
なお現在下記のキャンペーンを実施中です
対象期間:12月12日 17:00〜12月20日 17:00までに
WebMoneyの特設バナー経由で、「倶楽部はんびっと」の
会員登録(無料)を行い、「ネオスチーム」をプレイされた方全員に
『特製 クリスマスBOX』がもれなくプレゼントされます。
http://www.webmoney.jp/shopping/index.html
ネオスチーム公式サイト
http://ns.clubhanbit.jp/

44 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:03:22 ID:32KxTXg5
俺の勘違いなのか('A`)
まあ、遊ぶためにネカフェ行ってんだから
BOTなんて使うやついないか
正直スマンかったorz


45 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:40:50 ID:G4r44nA7
>36
10鯖で50代ビショなら…

46 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:07:32 ID:ejjb9duC
10鯖で61プロフなら…

47 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:53:23 ID:5wRGRp3J
10鯖で50台エルダーなら・・・

48 :45:2006/12/16(土) 16:51:18 ID:G4r44nA7
>>47
先日の狭間ではお疲れ様でしたw
今からネカフェ行ってきます…

49 :レの人:2006/12/16(土) 19:54:29 ID:9SPJbOHu
BOTちゃいまんがな(>_<)
BOTは大嫌いです!!
時間の限られるネカフェ族には狩場を荒らす奴らは敵です!

”露営埋没”の方がよかったかなw
ルナ開始当初の友達が害になったと聞かされると凹みますね〜(^_^;)

支援してもらって露営で狩ってたらついでに殺されたw
その辺は逆に燃えるけどw

50 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:20:41 ID:CwKoxwlB
10鯖結構いるんだなぁ。おれも一人に絞ってりゃ50代60代になってたんだろうなぁ。
フランツ開始からやってるしw

そろそろメイン決めようかな。
さ〜てネカフェ行ってこよ〜っと

51 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:12:44 ID:zNHQZRY+
俺の鯖は明日、アンタラス討伐だぜ
C5では、まだ罰の廃ども以外、討伐が成功していないが・・・・・

何回死ぬやら
追加料金は、いくらになるやら・・・・・><
怖い一日になりそう


52 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:05:56 ID:WBun4QzD
あのさ、ちょっと恥ずかしい質問していいだろうか?

1PCで2垢起動ってできる?我々ネカフェ族は何個でも垢持てる訳だしさ。
一個露店放置して最小化。んでメイン垢でプレイなんてできないよね?


すまん、PC知識0なんでorz
わかる方には相当くだらない質問だろうが教えてくれ

53 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:36:05 ID:gM/CYeNU
>>52
リネフォルダを丸ごとコピーしてもう一個作って起動とかなんとか?うわさで聞いたから嘘っぽいけど・・・
そゆ事は家に導入してから試そうよw

アンタラスとかのボス討伐は無縁だなぁー興味はあるけどまずは全地域の観光が俺の目標^^
明日は昼からINする予定w

54 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:54:19 ID:WBun4QzD
晒しスレで〇〇は1PC2垢なんてのをよく見るから気になったんだ。
すまんかったm(__)m

ネカフェで月1万使うのは気にならないが、家で2垢6000円はなんか嫌だwww

55 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:58:39 ID:QtdGZYWD
亜麻色の長いカリをー
皮がやーさしく包むー



56 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:00:02 ID:MIRzHPxJ
あのさ…ネカフェでプレイしてるとさ…
45位からレベルなかなか上がんなくて別キャラ作ってしまわないか?そんな俺はドビ歴1年いまだに最高49…
他多数

57 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:53:46 ID:udHAQYM6
九月からはじめて今52です。血盟のかたに狩りなんか手伝ったりしてもらったからすぐあがったが最近このままタンクでいこうか職変えようか悩み中。

58 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:55:45 ID:QsZEEwa7
自分に合ったやつにすればいい

俺はヒーラー、WIZ、短剣、弓、DW
上記40以上まで
結局、ウルフとナイトに落ち着いた

59 :レの人:2006/12/17(日) 08:57:13 ID:mA4zRUwy
>>51のレベルはどんくらい?
罰のアンタラス討伐の人に聞いたら78で50+くらい死んだらしい。高レベルリザも含めて60%近く経験ダウンしたって言ってた(^_^;)
気合い入れて頑張って!アンタラスは一回行ったけど本当に時間かかるよ。その時は68でも倒せたけど今はもう無理だねw罰じゃ参加すらさせて貰えないかも(>_<)
ちなみに75のデスペナは一回経験5M程度。

昨晩クラハン修道院で魔法クリ食らって狩りで久しぶりに死んだw
祝復活でそれくらい戻って来たから確かな情報!
戦争で死んでも全然痛くないけど狩りで死ぬと痛いのは何故!?今回の戦争で9回死んだから、10M以上の経験ダウンか!数字にするとすごいなぁ(^_^;)

ネカフェ城主なりたい俺は今日も戦争頑張るのであった・・・そして76に一向に近付かないと言う事実!

60 :ちゃ:2006/12/17(日) 14:35:57 ID:kp6iqBq/
うわーい久々に来たら新スレになってるwww


61 :フラ鯖プロフ:2006/12/17(日) 18:09:59 ID:G5I/o+aS
お給料日前なので、INしたくてもできない(ρ_;)

今月うちのクランの前盟主が引退するので、来週みんなで集まろうってことになったんだけど、みんなで笑って見送れるようなイベント案って何かないですかね?


62 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:42:48 ID:Czyzj/A0
給料日後に文字イベでインしまくって、もう今年はイン出来ない( p_q)
生活費削ってまで行きたくないんだぜ?

>>61
盟主名のペット作るとか!!


63 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:50:53 ID:cBgv0RWG
てか普通に仕事しながらネカフェならそんなに金かからなくない?
一回のネカフェ代なんて2000円いかないでしょ?
仕事にもよるだろうけど、週2回くらいインしたとしても1万ちょいじゃん

64 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:04:04 ID:Czyzj/A0
10日間フルで行ったからな('A`)一日8時間1500円で
もう今月自由になるお金ないよ

クリスマスで大量出費するしな!フヒヒッ

65 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:26:27 ID:e7ZbxtQc
>>59
4時間45分の格闘の末、アンタラスのHP残り20%で撤退
範囲攻撃や即死ブレスが痛すぎ
C4時代とは比べものにならないほど強化されてました
俺は75のWIZだけど、15回近く死んで、高リザ貰っても15%以上計経験落とした><
魔法は2500発打ち尽くしたぜ
同じPTの近接職は50回近く死んでたなぁ(頭が下がる)
それでも、全員で頑張ったから、やることはやったって感じ

でも76、三次職がまた遠くなった><
その上、ネッカフェ料金は延長料金込みで2500円、hahahaha

アンタラスって成功すれば喜びや報酬が大きいけど、失敗するとガクっとくるな

66 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:39:55 ID:HFyFN6IC
お疲れ様w
俺も早くレベル上げてボスレイドやってみたいじぇー

67 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:57:57 ID:8mG3NLhH
初心者だけど、ボス倒すのがそんなに大変なもんだとは思わなかった…
てか5時間弱てw

68 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 05:06:44 ID:SVhO91GN
>>52
PCのユーザー切り替えで1PC2垢起動はできるよ

>>67
おれなんてGK前に突っ立ったまま寝落ちで5時間延長だぜorz

69 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:51:54 ID:OBR3K17J
>>68
2垢できんの?
露店出しながら、別垢で狩りできるって事?
その切り替えとやらはどやってやんの?


今まで露店だけで6時間とか過ごしてたおれって何なんだw

70 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:37:57 ID:a8iZ8rjC
1台で2垢はよほど性能いいPCでないと無理。
1台で2垢できるPCよりもPC2台の方が安い。

接続元が一緒だから不正行為とまではいかないが
やるなら自己責任でみたいな事が公式質問掲示板に書いてあった気がする。

71 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:59:38 ID:bpTrgkq8
>>67
アンタラスはとにかく大変
日曜日は朝10時に集合して、PT編成、そしてDVC奥地のアンタラスの巣に移動
これだけで軽く2時間はかかる
トータルで8時間以上はつぶしたよ、hahahaha

俺が初めて討伐に参加したのは52の時だったけど、今はアンタラスは強化されたから
各鯖とも60後半でないと参加できないだろうなぁ
閲覧クエは50から受けられるんだけど・・・・・
まあ、参加すれば、いい思い出になるよ



討伐が成功したらね

72 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:24:34 ID:V63+zKhG
話しぶったぎるが、皆の意見をいただきたい。
7月から初め、現在41歳のデストです。
L2イベントで、6Mほど稼ぎその使い道についてなのだが…
1、FPAを購入し防御を固める。
2、武器を購入し攻撃力を高める。またどの武器が良いか?(両手剣で)
3、貯金する。

今現在、下記のような装備なのだがどれがオススメだろうか?

下巨人の剣。
FP頭、ブリガン上下、足と手はノングレ。
エルブンアクセセット。

73 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:07:12 ID:OBR3K17J
>>70
そっかぁ。相変わらず露店オンラインになるのかorz
早く祝復活売れねえかなぁ。
売れるのはDSS&祝DSPSばかり(:_;)

>>72
いいなぁ。6M。おれも早く売ってC装備買いたいよ。

74 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:11:08 ID:OBR3K17J
あ〜連投すまん

昨日の夜あたりから、いろんなスレでログインできないってカキコを見るんだけどさ、
ネカフェはどう?普通にファイルチェックで治るんだよね?

今日の夜行こうと思ってるんで、ちょっと心配

75 :ダイナマイト高知:2006/12/18(月) 14:26:40 ID:B6WdQrMI
デストさんへ
ずいぶん稼ぎましたねー
確かパアグリオソードは6M級だよね?とりあえず6M級買えばいいと思うよ、防具より武器さきに買った方が楽だし
PTメインなら頭も売って10M級でもいいかもね


76 :罰の雑魚:2006/12/18(月) 15:02:42 ID:sGgOKwv7
>>72
武器と防具売って、フランベフォカとコンポジセット買えるかも?
無理にフルプレにする必要はないと思う
75もいってるがPTでFAしないなら防具はとりあえずそのままでもいいと思う

俺がその状況ならスポドワつくるけど・・・

一応メインがデストな罰の雑魚でした

77 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:20:14 ID:OlucWyow
アンタラスは残り20%きってからが本番だと思ったほうがいいよね。いきなり回復力がはねあがるから最初のほうで夢を見ないほうがいい

78 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:46:08 ID:8mG3NLhH
Lv20位で参加したら怒られますかね?アンタラス討伐

79 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:07:30 ID:bpTrgkq8
>>78
閲覧クエが受けられない
クエは、レベル50から

80 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:21:35 ID:8mG3NLhH
>>79
dです。
Lv50にならないと閲覧すら出来ないわけですか…
Lv50て…3年位かかりそう

81 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:40:03 ID:V63+zKhG
ダイナマイト高知さん、罸の雑魚さん、ありがとうございます。
一先ず、武器優先で突っ走ります。
その…スポドワはサブで創ってあるので(Lv22時給100k)ちいと根性いれて、10M武器狙ってみます。
店売りないから、探すの大変そうですが。


82 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:41:18 ID:V63+zKhG
ダイナマイト高知さん、罸の雑魚さん、ありがとうございます。
一先ず、武器優先で突っ走ります。
その…スポドワはサブで創ってあるので(Lv22時給100k)ちいと根性いれて、10M武器狙ってみます。
店売りないから、探すの大変そうですし、ルナ鯖だと物価高そうですが…。

83 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:41:33 ID:y5TWSJUS
便乗質問していいですか?

昨日やっとこプロフになれた&ブレスドセット買えました。ただ今の装備


エルバソ、ブレスドセット、ヘルム、アイアンブーツ、エルブンアクセ

です。これから先、どのように装備を揃えていったらいいのかは大体わかるんですが
(ソロ:リア友とペア〜少数:野良=3:5:2なので殴り武器→ミスアキュ→軽or重装備?)

40〜のプロフのソロ時の狩場でオススメの狩場ってどこでしょう?今はソロ時はひたすらハイネスに籠もってます。

84 :レの人:2006/12/18(月) 20:00:43 ID:CLpHHHo+
>>65
お疲れ様(^_^;)
確かHP三割で即死ブレスだったかな。
HP一割か二割で超回復かな。
強化された時に罰でも一回討伐あったんだよね。
その時は撤退したんだよね。アタカの平均レベルが76以上三次限定だったと思う。それでも失敗。
そして前回の討伐にはそれ+S武器が条件だったかな。
それで長時間戦ってやっとの思いで倒せたらしい。
みんながHP無くなって油断したのか、死にたく無い人が手を抜いたのかわからないけどHP増えて来たって大騒ぎしてたw
全力で押し切って討伐成功!
やっぱり8時間くらいかかったみたいだね。
ヴァラカスに関しては放置状態。人数制限ある上にかなり強いから敬遠されてるね。
フリンテッサは何回も倒されてるっぽいw

85 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:06:10 ID:uLdEhBkL
>>79>>80
閲覧じゃなくて謁見(えっけん)ね…


86 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:38:32 ID:tedRuHzi
>>84
なるほど、ウチの鯖はかなり甘いな
当日の集合場所では、74以上と73〜66までの待機場所が別々だったけど、
集まった人を見てみたら割合が1対2ぐらいかな。平均レベルは70行ってないと思う
でも、罰のような条件で募集しても、ウチの鯖では人が集まらないと思う

アンタラスは確かHP残り50%、20%のラインで回復が強化されたみたい
残り20%には4時間以上かかったけど、いくら遊びとはいえ4時間以上、デスペナを受けながら
戦うのは、精神的に凄い負担だったよ
最後は即死ブレスで死体の山が出来て、疲れで士気が落ちて、まあ撤退は仕方がないかなという状態だった
なんせ一回の即死ブレスで30人近くが一気に死んで、リザが間に合わず、地獄絵状態(俺もその一人)になったからなぁ

ただ、もう数十人ぐらい75以上がいたら勝てそうな感じだけど、ウチの鯖は二回連続失敗してるから
企画されるかなぁ
ヴァラカスは放置、フリンテッサは廃が人集めしてるけど、なかなか人が集まらず失敗続きらしい

当分、イヤイヤ経験集めをしなければ
暗い年末・年始になった><

87 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:37:46 ID:1iNon804
アンタラス討伐とか夢のまた夢な初心者なんだけど便乗して質問
アンタラスを討伐するとどんなご利益があるの?

88 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:27:13 ID:3+hGntXc
>>73
なんかいろいろまちがってる気がする・・・
Dショット販売なんかボランティアだし
祝復活が6時間うれないのだとしたら、価格設定がおかしい
100kさげて狩りしようよ
あと根本的なことだけど、メインがスミスってことはないよね?

89 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:43:27 ID:LydXQK1m
>>73
祝復活売れないってそりゃ価格設定が悪いから
イベントで余り気味だから今までの相場じゃ売れ残って当たり前
イベントで儲けられるのは、今のうちに安く買取りして、値上がりするまで寝かせておけるだけの資産に余裕があるプレイヤーだけだよ


90 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:47:45 ID:uBL/4vgP
今は祝スクはイベント後で売りも多いから
安くしないと売れないかもしれないね。
すごく金に困ってなければ
しばらく寝かしておくのもいいかも。

そんな俺はB-DAIが売れないのだがww

91 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:11:17 ID:4W7sninX
>>88-89
売れたお( ^ω^)相場900Kのとこ700Kで出してたんだけどね。
SSは何故か最近安い武器見つけまくりでDクリ腐る程あるんだよ。
ボランティアっても狩りより儲かってるよ。時給150Kくらいかな?
メイン40のおれにしたら結構デカイよ〜。
まあ29スカの時給よりは低いけどw
なんつ〜か、C装備揃うまで狩り行きたくないんだよねw

メインはハウラ&シルレンのどっちか迷い中。
でもクレ娘さんも育ってきてしまったんで、さらに迷い中www


ダメだなおれwwww

92 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:33:40 ID:LydXQK1m
>>91
700Kやすw
同じ鯖なら纏めて買ってたな
しばらくすりゃ一枚1Mになるし

93 :ルナのWIZ:2006/12/19(火) 09:38:53 ID:4aAY1+IQ
メンテ何時頃 終るんだか

仕事終わり
ナイトパックに間に合ったのはいいがメンテ忘れてた
どうりで客いないはずだ
いつもいる顔みないわけだよ

2時間ムダだ
メンテ終了時間わからんが一度店出たほがいいだろかな

94 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:42:58 ID:4W7sninX
>>92
でしょ?それで6時間売れないんだよ。
参ったよ

>>93
10時までじゃない?

95 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:36:25 ID:woZjBZSE
Dショット販売は儲からないとかよく言われるが、
値段設定にもよるけど1発1〜2A程度は儲かるから
漫画一冊読みながらポチポチしてるだけで15kくらいたまったりする。
確かに他にもっといい稼ぎはいっぱいあるけど
何か他の事してる間にはいいよ。
他の物も一緒に売れるしね。

96 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:52:02 ID:Vx3MzOej
>>87
なんといっても共通の目的を持った大勢の仲間と一緒になって、強敵を倒したという充実感が素晴らしい
これは何者にも代え難い

あと報酬も一人6M近くいくかな
最近、アンタラスが落とすボスアクセは高騰してるから、オークで2Gアデナぐらい、いくんじゃないかな
SやA装備も、多数ドロップする
この装備目当てで参加するやつもいる

97 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:37:47 ID:LB3Wb4tn
休憩がてら、作り貯めしておいたDSS30万個露店した。
1時間ちょっとで売れた。
10Aで販売してるから薄利多売だけど、
11Aだと競争相手が多くて売れない。

一番儲けられるのはCショット類だけど
これまたライバル多いからなぁ。

98 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:39:38 ID:cpAraTSQ
サンタ帽子いくらで売れてる?

なんか20Mで売ってる奴いんだけどwww

99 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:12:34 ID:MXhwl/if
ウザンカクエで祝復活コタ
サブ垢のほーでもやりゃよかったかもw

100 :フラ鯖プロフ:2006/12/20(水) 13:41:44 ID:8tgL3lCh
>>62さん
ご意見ありがとうございます(^O^) 盟主の名前つけたハッチを育ててみようと思います♪

101 :ルナのWIZ:2006/12/20(水) 13:50:25 ID:RQcHzUfe
リネやりたいが出来ない

金あっても時間あっても
席が空いてないとは・・・

平日に満席ってなんだかな
晩は寝泊りするやついるからわかるが
働いてないような者が
ゴロついてるのか?

今日は我慢するかな


102 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:23:54 ID:zV6qCar+
>>100
俺の友達で、ソロクランやってるヤツが飼ってるハッチの名前は「副盟主」です、はい

103 :フラ鯖プロフ:2006/12/20(水) 19:49:13 ID:8tgL3lCh
>>102さん
それは有りかもwww

あたしも倉庫ドワにソロクラン作らせてやってみようかな?www

104 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:22:27 ID:cpAraTSQ
10日連続8時間?嘘だろ・・・?バイトとかなのか?
俺は週によくて2回、通常は1回だな〜。
朝5時半に起き7時までに出勤。通常は4時上がりだか幸いな事に景気回復の恩恵を受けてる業種なだけあってほぼ毎日2時間ほど残業。
帰宅は7時過ぎで風呂、飯喰ったら8時ちょい前。帰る前に用事足したら9時、10時。

あぁ、リネやりたい、心の底からリネがしたい・・・。
最近、休憩中や昼飯食い終わりの時間に携帯の電卓でリネの総資産やキャラの今後の装備、inしたらなにをするか、今荘園はなにが狙い目とか考えまくってる。

そんな俺だからネカフェ行く時のモチベーションといったらまさにMAX。
行くときの道程、会計とか待ち切れないほどせっかちになる。店に着いて財布忘れたときとか意味不明にネカフェの自動ドアをぶち壊したくなるくらいの八つ当たりしたくなる

105 :ルナのWIZ:2006/12/20(水) 22:22:14 ID:RQcHzUfe
104とは状況違うが
リネやりたいのは同じだ

疲れても仕事が遅く終らない以外は毎日5時間IN

ネカフェ満席とかありえんそんなことでリネできんとは・・・

明日は朝からネカフェ行く
寝落ちだろうが満席でIN出来ないなら延長してでもリネしたい

106 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:22:25 ID:hmDD4CkK
PC買った方が良くね?

107 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:38:52 ID:fs5NKS5Z
>>106
お金あるのにネカフェ利を用してる人は
出先でリネやりたいからじゃね?

最近のノートなら2kgサイズでもリネ動くのあるけど
回線の確保のことも考えると
素直にネカフェを利用したほうが快適だろうな

108 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:59:28 ID:Z6CthS70
>>101
平日が休みの会社員、試験休みの学生、サボリーマン
など、平日の昼にプレイする人はいる訳だが…
なのにゴロツキ扱いとは、勘違いもいいところですなwwwww

>>106
PC買う金はあるのだが、寮なので回線勝手にひけないんだ。

109 :106:2006/12/21(木) 01:54:49 ID:bRVuZJlE
いや、おれはルナのWIZさんに言ってる訳なんだが・・・

おれは週1〜2くらいかな?
毎日やるような人は自宅の方が、財布にも身体にも優しいと思うんだが

110 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:35:13 ID:l5FuMRRz
(;´Д`)ハァハァアルカナローブセット当たんねーかな


でだ、PC持ってない人たちはメアドどうしてる?
なんか公式には携帯にはメールが届かないことがあります、とかなんとか書いてあるんだが


111 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:15:27 ID:GDo90DBu
自分は3アカ使ってるけど

1)携帯アドレス
2)Yahooアドレス
3)リモートメールアドレス(携帯サブアド)

昨日ウザンカからのメール、携帯アドレスに早朝4時過ぎに届いたよ('A`)
届かない事もあるって言うのは、受信拒否設定とかしている場合じゃない?
PCメール拒否とか変に設定いじってなければ、携帯アドレスにも普通に届くと思うけど…

112 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:50:04 ID:2h8Cm9o4
CSS作れるようになったがCクリの調達が問題だな
やはりDグレ剣をCグレ二刀流にして砕くか、露店で買うか・・・

113 :ルナのWIZ:2006/12/21(木) 05:45:20 ID:c68ROsbV
PC買わない理由

俺がPC買うと仕事に
影響出るから

今でも毎日5時間
家にあれば限りがない

あとネカフェ快適
いろいろネカフェ通い
いちばん居心地いいとこあった
ハイスペックPCもいい
そこのネカフェ以外で
リネあまりする気でない


もうひとつ リアル知り合いがネカフェ通うからだな
連絡の手段ないやつが
ひとりいるのが理由かな


ナイトパックには間に合わんが今日は絶対行く

114 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:17:41 ID:2h8Cm9o4
>>113
40文字に1回の改行でいいと思います^^

家にあったら俺もヤバイ、そういう理由でPCの買い替えはしてないけど
自分の節制で何とか出来そうだね。
同じくリアルフレがネカフェ組だけどリネん中では敵だからどうしようもないわw

115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:25:00 ID:l5FuMRRz
>>111
サンクスコ!
メール拒否にしてなかったらいいのか
まあNCソフトからのお知らせもたまにくるからこのままでいいのかも


116 :ルナのWIZ:2006/12/21(木) 16:18:08 ID:c68ROsbV
ひさびさ露営で狩り
1時間ほどでPK登場

ネカフェ族でPKしてるのいるんだろか?
っかPKなにが楽しいんだ?
理解に苦しむな

117 :レの人:2006/12/21(木) 21:42:30 ID:Nb245rNK
http://yaplog.jp/reiji1/
目標だった城も同盟で獲得できたしそろそろPK専門になろうかと思う(*´∀`)
最近デストで槍PTに入ってもGAじゃ視線が厳しいんだよね^^;
胃が痛い ノロかなー;みんなも手洗い徹底したほうがいいよw

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:22:07 ID:WbVw6PaC
>>117
俺は三次職になりた〜〜い
あと、88%
食材、同盟クエは真面目に終わらせてるのに、当分無理

だいたい狩り場がないんだよねw
今日も、亡者で姿を見るのもイヤになったボーンを狩って、その後、諸侯、温泉、ティマックオーク
火炎と彷徨ったが、やっぱり亡者が一番うまかった
6時間パックで3%上げるのがやっと
あとはマンガ読んでましたw
ま、WIZだからソロで気楽にやるつもりだけど、根気がついてかない><

経験、高額で買います、Wisplz〜〜〜><


話が変わるけど、俺の通ってるネッカフェでは、ネット経由の映画を見ることが出来る
あれって、気分転換にいいね
今日は「スーパーマン」を見ました、DVDで買うほどの作品じゃないしね

119 :レの人:2006/12/21(木) 23:34:13 ID:nqBi72oT
>>117
こらこらコテハン取るなw
報告(?)を受けて来てみれば!!
俺はPK専門なんて間違ってもならないしww
同盟で城取った事も初めてじゃないからね〜。

俺の名前を語ってもいいけど荒らさない程度にねw
あとブログ宣伝ありがとね♪

120 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:22:07 ID:o+hOt3sL
今日ナイトパック行こうかと思ったけどなんか寝そうだったからやめた
狩り頑張る気なので寝ちゃったらネカフェ代もったいない
昼間長時間行くにもお金かかるし
スケジュールが都合よくなるまで我慢(´-ω-)

でもメインは名前が悪いのかひたすら狩ってるとたまにBOTに間違われる
こないだはGMコールまでされちゃったみたいだし
由来はいい加減でもオフゲーでいつも使ってる愛着ある名前なのになー


121 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:47:38 ID:J6swA+1z
とりあえずレイヂウザいから消えろ

122 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:50:34 ID:NMOyH6NO
117
レの人はデストの装備どうこうよりも借りてる装備を返そうよ
メイン武器が借り物ってダメでしょ?
そうゆう普通の感覚がまだ残ってるなら


123 :罰のぷるるんハウラ:2006/12/22(金) 05:23:42 ID:zqhujapr
コテつけてみた

さっき半額チケット使って仕事の時間までネカフェ入ろうとしたら急用で30分しか居れなかった…(;w;)モタイナス…
ツリー、まだ集まってなぃのにぃ〜!!!!

携帯ユーザーの皆様に朗報!
したらばの規制がなくなったらしく、今は機種問わず書き込みできますよ〜
auでも大丈夫だったからDoCoMoもいけるはず


124 :ルナのWIZ:2006/12/22(金) 07:04:56 ID:UxidE83a
昨日サンタたくさんいたな

サンタ帽興味ないから
ツリーの材料売ってるが
サンタ帽もらったほうが
いいのか?

眠いが今からネカフェ
PKでにくい今がチャンス

125 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:26:45 ID:5EYbO5yK
>>124
今ネカフェから戻ってきた
今日はルナ露営に腐るほどPK出たよ
まああんまりレベル高くないヤツもいたから、今頃討伐されてるかもしれんがw
もう既に高レベルならいいけどね


126 :キャスの馬主:2006/12/22(金) 09:19:48 ID:pf6GTLgw
ウザかったら絡むなよw
とりあえず荒らしはスルー
とりあえず良い装備借りて狩りが出来るのが羨ましい。。
キャスってほんと人少ないね。。そのくせPKされまくるし;;
召喚をPKしないで!金も経験も稼ぎにくい職なのにTT

127 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:38:08 ID:UigO/AHL
>>125
あ〜腐るほどじゃないがPKいたな。シャウトあったけど関係ないだろと思ってたら
崖の上から射殺された。
いつか倒すべしw

128 :ルナのWIZ:2006/12/22(金) 11:18:03 ID:UxidE83a
そっかPKかなりいたのか

なんとなく露営回避したが
メンテかよ
暇つぶしに何するか考えないと・・・

129 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:19:11 ID:oICT4v3h
今メンテなの?

130 :ルナのWIZ:2006/12/22(金) 11:22:47 ID:UxidE83a
メンテだ

カウント開始され
30秒後に落ちたよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)