2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルクロードオンライン】崑崙鯖9【新5鯖】

1 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:28:22 ID:lp7CQA3f
【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【シルクロードタウン】http://members.silkonline.jp/community/fansite/ranking/index.asp
【Wiki】ttp://silkroad.s161.xrea.com/index.php
【Wikiミラー】ttp://silkwiki.s169.xrea.com/
【新Wiki】ttp://wikiwiki.jp/silkroad/
【情報】ttp://www.mmo-station.com/silk/
【ギルド紹介・情報】ttp://www.b-ranking.com/silk/
↑ギルドに入ってみたいならここを見れ
【外部板】ttp://yy33.kakiko.com/dameon/
↑商人必見
【外部板その2】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26600/
【相場・取引】ttp://www.mmo-market.com/silk/
【ネトゲ速報板】http://live19.2ch.net/mmonews/





2 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:29:39 ID:lp7CQA3f
「皆で楽しく」雑談や情報交換しようよ。ね。

3 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:43:30 ID:4n1iGcR0
以下の話題は[板違い]です。適切な板を選んでください。
※少人数のマルチプレイゲーム→[ネットゲーム板]
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]
※妄想(存在しない)ゲーム、1つのゲームに属さない話題
 他チート・BOT・RMT→[ネトゲサロン]
※キャラwatch→[ネットwatch]

板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります。
乱立したスレは徹底放置してください。

●その他
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

脳が子宮ガンってレベルじゃねーぞwww(^ω^#)

4 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:54:00 ID:+LS/IM3x
>>1乙です。

4GETならおまいら全員、誇り高き2chギルド!びっぷくおりてぃーに強制入隊だ


5 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:33:12 ID:xiK7ah8F
>>4
そんなのあるの?サブで入ろうかな

6 :カルトの冷凍金魚もうアラスなよな:2006/12/12(火) 17:20:27 ID:Ggjo0h1Z
創価学会の冷凍金魚による布教活動も禁止です
最終的には布教が目的の創価学会関連ギルド主催イベントの宣伝も禁止
周囲が全員創価学会のオフ会に何もしらされてない子供たちをさそうのもやめてくださいね

何度もいうようですが、花子さん
いくらねばっても、あなたらの聖教新聞なんか断固とるつもりはありません
だからしつこくここにこないでください

7 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:33:27 ID:4n1iGcR0
今日のヌルー ID:Ggjo0h1Z

8 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:51:23 ID:1TxXyC31
きゃらめるって力弓?知弓?

9 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:59:18 ID:x9wz7o7y
>>7信者乙

10 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:19:25 ID:X7YPkv7k
>>8力極弓

11 :垢買い取り:2006/12/12(火) 18:53:08 ID:p9YO6s9n
Lv64↑力極大刀アカウントを買い取り致します。
当方の予算は2万5千円程、キャラの資産は0でも構いません。
ご希望の値段を添えてメールよろしくお願いします。


12 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:00:00 ID:VZN6HVKU
弓は力極しか生きる道ない?

スキル眺めてると力85とか結構行けそうな気もするけど…
あと知弓はネタってのはどう言う理由からなのでしょうか?

13 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:45:41 ID:1TxXyC31
知弓はうまくやれば成長スピードは一番早い。
PvP捨ててレベリング取るなら知弓。対人は最弱。

14 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:58:35 ID:xiK7ah8F
知極、知85とか90はそれぞれ利点があるけど
力85とか90は力極のただの劣化だよ

15 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:13:51 ID:X6v6B6xT
カンストしても力極と力90の、火力も防御も全く変わらないからな
エンチャ分平均火力高いとか全然ないし、クリもあまり変わらない
なら少しでもHPあった方がいい

16 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:43:48 ID:VZN6HVKU
>>13-15
なるほどね
レベリングも早いが
早くレベル上げたところで
高レベルでは対人しかやることない
対人戦では弱いんで育てる意味が無いってことですか

ありがとう御座いました
最近シルクロード復帰して新しい鯖で遊ぼうかなと思いまして…

17 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:03:34 ID:BGmmMFAA
今からなら Lvあげきるまで対人はどうしようもないんだから、気にする必要ないとおもうけど・・・
知弓なら、盗賊はできる・・・
かなりのLvまで育ててしまったら、スキル回収すりゃいいし・・・

18 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:23:33 ID:bh4qlyE1
最近のウザいハンター教えて

19 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:33:58 ID:6rjC+GXB
>>18
高Lvハンターは盗賊からすりゃみんなウザいんじゃないの?

20 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:36:41 ID:di326KRm
武器錬金で+5が全然できない orz
錬金成功の極意を教えてくらはい
錬金しなければ良いよってのはなしで(´д`*)

21 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:50:46 ID:6lyPzKqK
>>16
オヌヌメは、60まで知弓で、60から槍。
鎧か護具なら対人でなかなか耐えれるよ

22 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:16:14 ID:EazDxA41
逃げれない護具、鎧に疑問を感じるが・・・

23 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 07:29:01 ID:R2FQmXIF
知の場合道服だと力にやられ鎧だと知にやられる
なので護具がいいとは思うが移動速度がPVPでかなり重要、結局道服以外の選択肢がないのだなこれが


24 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:06:08 ID:CuYpXbqz
カンストてなぜまだ狩りしてる?

25 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:12:17 ID:zrtBG48/
>>24
SP貯めてるんじゃない?


26 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:40:41 ID:kKKdS1ih
>>24
装備品ドロップ狙ってるとか。

27 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:01:23 ID:GtHhpmrL
>>16です
いろいろ有り難うです
結局、力極火弓に決めました
今晩からスタートします

また質問で申し訳ないんですけど
定期的にキャラバンを開催してるギルドありましたら、教えていただけませんか?
週に二回ぐらい22時〜23時ぐらいの出発で

宜しくお願い致します

28 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:50:54 ID:OHrJ4hDI
22〜23時だと特価前だから
キャラバンしてるギルドは少ないんじゃないかな

29 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:38:01 ID:GtHhpmrL
特価?
そういうのが実装されたんすね
いろいろ変わった仕様が増えてるみたい…
出直してきます

30 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:08:25 ID:1FiELNg2
ギルドとか知らないシステムとか 職につけるレベルになる頃には大体把握できると思うよ。
がんばれ〜

31 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:17:13 ID:0O9RMpDw
やっとLV80なったのに職戦通用しないや orz
力型乙

32 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:00:56 ID:J0C1Zp4T
カンストして知極に粘着するしかないw

33 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:01:24 ID:CuYpXbqz
78で充分通用してるぞ
誰が自分より強いかを把握しないといけないが

34 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:55:54 ID:hmzgxEWU
>>16 >>27
今までと違うのは、特価交易ってのが実装されましたよ。
商人☆1でも、今までの2倍儲かるけど、今までの2倍NPC盗賊沸きますwww
盗賊は、その荷物とってもいままで通りの儲けですが(ry

時間は
14時、17時、20時、23時、の一日計4回。
各、約25分間販売されていますよ。

場所は、
LV20 長安・飛賊の砦
LV40 敦煌・黒獏盗賊の巣窟
LV60 タクラマカン砂漠・ニヤ遺跡内部
LV70 ロック山・風の村

それぞれ商人クエと言う物があり、商人装備をしてないと、商人クエはうけれません。
がんばって下さいw
私は最近盗賊ですがねw


14時の特価は、14時〜14.5時の役25分間


35 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:23:59 ID:WwNjQgns
特価の販売時間は20分だよ

36 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:55:17 ID:4oyw0RK6
てことで星1でも護衛のハンター殺すとNPCで荷物を落とすことがあるのでハンターにはどんどん挑んでいきましょう!

37 :31:2006/12/14(木) 13:46:15 ID:9qCeOfEL
はやく85武器が欲しいですね。
もーちっと狩り頑張りますw

38 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:17:12 ID:GknvsYM2
ぬるぽ

39 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:21:28 ID:02TaZ9MU
>>38
ガッ!

40 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:37:58 ID:hmzgxEWU
新錬金ダメポ。テ鯖錬金石落ちね。

41 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:38:09 ID:DzduPJMG
ハンター、盗賊、それぞれのTOP10教えてください

42 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:22:59 ID:bLY9b7BC
各組合でランキング見れます

43 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:13:42 ID:MRVywTIR
どうして崑崙だけMMO-Station にユーザーイベント告知が
ないの?

44 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:25:17 ID:o7iH94zp
三国志イベントがあります。
2006年12月16日22時
創価学会に批判的な人や冷やかし目的の人は参加はさしひかえてください

我らの時代に 燦然と
光る師弟の 旗のもと
断じて進めや
断じて進めや 丈夫は
いざや正義の 剣抜き
創価の牙城を 護りゆけ

45 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:12:44 ID:ua2F7Qtb
それと俺と同じ白人系ハーフやクォーターの人って崑崙にいます?


46 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:42:34 ID:WZSP+zy+
>>34
詳しく有り難うございます
ヘルプみてもアップデート後の内容は反映されておらず
公式みてもイマイチで…

それと新しくギルドいれて戴きました
あとは頑張ってレベル上げるだけです
ありがとうございました

47 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:14:40 ID:Pk1qkF84
>>46
運営にそのことをメールすべきですよ。

あのね。皆さん、運営が悪いとか、何もしてないっていわれますが。
少しでも、よくないと思ったことは、メールすべき。

この鯖の3inもそうだけど、メールが多いと、やっぱ運営は動いてくれる。
ほんとにどうにか、なってほしいのなら、めんどくさいかもしれませんが、メールしましょう。
公式サイトメールで、問い合わせ(報告みたいなもの)dekiますよ^^

>>43
それはkonronが始まってから、SILK JAPAN 5鯖のうち、一番新しいからなのと、
(KOUGAからは半年後にできています。KONRONは)
他鯖でも、イベンターはsilkでは短命だという事実があるとおもいますよ。

もしよろしければ、他鯖では、こんなイベントがある。
うらやましいから、konronでも、こんなイベントしてよ。って書けませんか?


48 : ◆1SED3Blb42 :2006/12/15(金) 05:38:49 ID:0+LN/LLt
あああああああああああああああああああああああああああ

49 : ◆YivWa5GZ62 :2006/12/15(金) 05:39:53 ID:0+LN/LLt
てすううううううううううとおおおおおおおおおおおお

50 :うんこたれ蔵 ◆1SED3Blb42 :2006/12/15(金) 05:40:31 ID:0+LN/LLt
らすとおおおおお

51 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:12:08 ID:TKX1+uJa
>>16 >>27
毎週火・金曜日の22:00から定期キャラバンしてるギルドありますよ^^
MMO駅に紹介が出てました。
全チャでも勧誘してるので確認してはどうですか?

52 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:06:22 ID:Pi1/1leC
錬金の秘訣 物理防御増加スキルを発生させるのと同時に錬金実行ボタン押すと高確率で成功します。


53 :うん崑崙:2006/12/15(金) 10:43:16 ID:NuKU/rB/
>52

でた・・・・・

超オカルト的で意味ないのがw

でも思い込んでやらないと、やってられないのも事実・・・



54 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:10:28 ID:if8STOvk
オカルトの意味を理解してない、というより狭義にしか知らないバカがいるなw

まあ世の中そんなバカばっかりなのだが・・・

55 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:52:26 ID:G9/wux1Y
俺も君みたいに、俺は天才、周りはみんなバカ
って思ってた時期があったよ

中学生までだけどね

56 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:17:15 ID:Y66JNLOA
学ぶ事をあきらめるとそういう諦観に行き着くよね
その状態って早くに人生あきらめすぎだよ・・・

ニートでもいい。逞しく生きろ。応援するぜ>>55

57 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:31:39 ID:j6jYPfCQ
23時特価でも賊少ないなー
ヒゾクからホタンまでスムーズに…。
ハンター襲うやつもほとんどいないな。

58 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:32:40 ID:AvEPjO2z
19日のメンテで新錬金きたーーーーーーw

59 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:53:36 ID:FOQBypye
19まで延びたから経験値三倍で許してね…
ってこと?

60 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:54:40 ID:5gtHINT+
テスト鯖でいけにえ生活をしていた漏れとしては、本鯖に新錬金実装してほしくないな

装備品のドロップ率が鬼のように下がるうえにゴミアイテムでインベトリいぱ〜いw

61 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:03:00 ID:BfNnt0fG
>>55
54も冷凍金魚の誰かでは?

創価はいつも世間からオカルトとかカルトとかバカにされてるから、
そういう用語の使い方に過剰反応する傾向ある

また創価はユダヤの反社会的なテロリズム(一般市民の暗殺ばっかしてた熱心党とかね)に共鳴してるから、
ユダヤ系の知識(錬金術とかね)にはとくに五月蝿い

62 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:27:03 ID:LDpk5WXE
19日にイベントリの拡張は実装されないのか?



63 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:21:48 ID:Th8lrGV3
実装されます


64 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:22:21 ID:Th8lrGV3
実装されます


65 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:41:19 ID:+LnI5/6e
公式見たけど6〜9次の資金石って実装されないの?

66 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:09:18 ID:xOfLdY+2
>>65 多分ポンデから出ると思われる

67 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:29:18 ID:zm1k5syd
ぬるぽ

68 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:13:13 ID:x91eclMZ
ガッ

69 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:35:42 ID:/N3l1vcU
錬金術士がいい武器作ってくれると期待

70 :カルトと三国志の関係:2006/12/17(日) 00:47:08 ID:qRFiDkuY
創価だからこそ「三国志」だということです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146304110/l50

「公明党語源=孔明党」

ちなみに「シナノ企画」は創価の洗脳用のアニメその他をだしてるとこ。
信濃町が創価の本拠地ですよね。
創価の人達は、布教活動を三国志の国盗りにみたてます。
さらに、あそこの教義は、
「法華経の兵法を用ひ給ふべし」「兵は欺道なり」「嘘も方便」
つまり部外者を騙して勢力を広げることが正しい布教法として肯定されてるのです。実際、

「口をうまくね、うんと、うんと人を誤魔化してね、あのー、あのー警察につかまんないように、ンフフフ、まあーいいや、ね、口をうまく、クリントン以上に口をうまくね、折伏戦でやってください。指導してください。」
(池田大作からの指示)
(「口をうまく」で検索しましょう)

ちなみにハバネロの「基」(窺基(きき))というのは、慈恩大師という中国の法相宗の祖の名前。
日本で昔、三一権実諍論(さんいちごんじつそうろん)という議論がありこれで法華経側の最澄をやりこめたのは同じ法相宗の「徳一」
それゆえに法華経狂心者の日蓮はそれが悔しく法華経批判者の基を徹底的に非難した。
創価もまた「日蓮主義」なので基は敵視する。
http://www.im-sendai.jp/archives/2004/01/320041.html
そういうわけで基も最初は反創価だったのだけど花子らに折伏されミイラ取りがミイラに。
今では学会員として冷凍金魚関係者の間ではもっとも熱心に活躍しています。

71 :月と創価の関係:2006/12/17(日) 00:54:40 ID:qRFiDkuY
ちなみに、密教を批判してたはずの日蓮ではあるけど、
若い頃は空海に憧れ、虚空蔵菩薩求聞持法によって月から智恵を得て
「日本一の智者になった」と嘘ぶいてました。
それもあって月(=ヘカテ)を特別視してそれをニックネームとして使っている創価学会員が多いのです。
そこから

  Hecate を名乗っていた商人 = 創価学会員 = 基

の可能性が高い。もしちがったらごめんね

ちなみに、花子の花も創価の信仰対象である法華経の「華」からとってるはず。

72 :ついでに「子」とは:2006/12/17(日) 01:03:58 ID:qRFiDkuY
たとえば法華経「譬喩品」より

「今日、乃ち、真にこれ仏の子なり、仏の口より生じ、法より化生して、仏法の分を得たり、と知れり。」

日蓮系では「法華経」という経典そのものを仏として帰依(南無)対象にしていますので、

   仏(法華)の子=花子

といいたいわけです。

73 :論敵はみな統合失調症とみなすのが創価:2006/12/17(日) 01:42:12 ID:qRFiDkuY
池田大作氏によれば、

「創価学会を誹謗した者は、頭破作七分、必ず大罰を・・・」

創価学会員の多くはこの「頭破作七分」を思考が七つに分裂する、統合失調症のことだとみなす。
www.houonsha.co.jp/jiyu/20/709.html
それで少しでも都合の悪い事実を指摘されると、創価の主張を認めないのはみな分裂病であり一切が出鱈目であるといいだすわけです。

そんな感じでいかに自身が間違っていようが己の非を決してみとめないような人がいたならみな創価ですね。
少しでも事実をみとめたら、それは仏敵に対する、敗北、妥協、だとみなすから手におえない。


74 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:16:00 ID:02Xdm+9h
ネナベなのにガチホモに絡まれました><;;;
vipにスレでもたてようかとおもってるwwww

75 :eグレイ:2006/12/17(日) 07:24:19 ID:zex7CtIa
そんなに層化の悪口や批判とか池田大作について語りたいのなら創価板に
三国無双とか三国志を扱ったゲームや仏教用語を使った名前は全て層化とかスレ立てればいいよ

私は芸能人の創価学会員に勧められてシルクロードオンライン始めたけど
創価学会とか法の華とかどんな宗教を信じていたとしても
それは個人の自由なのでどうでもよいことだと思います


76 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:38:04 ID:mdjRUQlw
>>75
まず、かまっちゃだめだお。
「 スレ (´∀`( ´∀`) チガイ だから宗教板にでも逝け」くらいで
無用な燃料を与えないこと。
みんなヌルーが基本でつ。ヒソヒソ( ゚∀(・−・)

77 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:42:30 ID:qRFiDkuY
>>75
>>76

またでてきたな!創価学会員weaponめ!

シッ!

78 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:46:53 ID:qRFiDkuY
だいたい「個人の自由」なんていう架空の観念が、
無条件に実在すると思いこんでいる時点で馬鹿まるだし


79 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:56:24 ID:NosuOnka
>>75
無用な燃料を与えると
>>78のような馬鹿が必ず現れるのでやめた方がいいよ

80 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:17:33 ID:qwoY4aho
専用ブラウザ使ってるなら、NGID追加で連投中傷厨のスレみなくてすむよ
馬鹿みたいに反論してくるから相手しないでねw
頭のおかしな子はスルーで




81 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:32:48 ID:qRFiDkuY
そういえばアールグレイて名前、一見、紅茶の名前のようでいて、

「地球にはもう宇宙人が住み着いている。
それは食人宇宙人レプタリアンと宇宙人グレイである。
これは大川隆法総裁御自らのお言葉です。」

などというのを思いおこさせますね。

ご自分ではどうせ高度な知能をもった宇宙人のおつもりでしょうが、
はたからみれば、どこにでもいるただのキチガイ!


82 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:56:52 ID:3e7NZG0v
ポンデの当籤率が上がるアイテムとかないかなぁ・・・課金でもいいorz
それかポンデ景品で出てくるとか。

83 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:08:13 ID:qRFiDkuY
>>80

これは創価の花子だね。
あなたがいくらここに粘着しようと聖教新聞なんて断固取るつもりはありません。
いい加減にしてくださいよ。

84 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:28:14 ID:K/HtJ83E
いいかげん創価とか金魚ネタから離れろ。
ウザったくてしょうがねえ。
昆崙鯖はいつから宗教鯖になったんだ?

85 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:34:56 ID:U0YWSlmj
宗教鯖?とんでもない
メンタルヘルス鯖ですよ。前スレからここもメンヘルスレ。

86 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:58:00 ID:IwfkkpxH
宗教関連スルー開始

87 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:28:57 ID:DngMSCQT
9級印章武器ってどんだけ出てるんだろう。日は曲刀だけかな?
他のサーバーより圧倒的に少ないよね。平均レベルが低いにしても
少なすぎる気がする。

88 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:49:39 ID:gwTW7Kwx
>>84
冷金の信者乙

89 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:15:25 ID:W2CV4AcJ
>>87
確かに和田の街中でも9級印章見かけないね+5とかはよく見るけど。
単に自分が見てないだけかも知れないけど(各自の時間帯もあるし
自分は今74だけど最後に拾ったのは42☆盾・・・それ以来まったく拾ってない・・・
もしかして今までまったく拾ったこと無い人ってのも居るのかな?

90 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:25:32 ID:LeKa67YI
>>85
はるか前から花子はりつきっぱなし
だから花子らが主催してたイベントの準備中はいそがしくて
ここ全く動かなかったよね

91 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:13:21 ID:IwfkkpxH
花子て 某有名9級のセカンド

92 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:15:55 ID:A/eVNmUm
>>91
冷凍金魚らがBOTで育てた大量の9級をメインと呼べるのならそうなんだろう
さすがに一度BOT使っちゃうと真面目に狩りする気になれないらしいね
あそこ全然レベルあげてない人ばっかだからおかしいと思ってたんだよなぁ・・・

93 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:15:32 ID:i7b37BS3
>>91
ほんとかどうかは知らないが、それは初耳だね。

で、金魚のイベントはどうだったの?
参加された方はおもしろかったのかな?
時間が合わなくてみにいけなかったんだ。イベ面白かった?

94 : ◆r/2id1I77w :2006/12/18(月) 07:15:05 ID:yxINsu6F
>>90

それはないと思います。崑崙には初日から居るけれど、花子さんも前から居ましたしね。
以前に公益中の花子さんを襲った事がありますが、その後の報復みたいな事もなかったです。話した感じでは、かなりいい人でしたよ〜

関係者乙はなしで。違いますWW

95 : ◆r/2id1I77w :2006/12/18(月) 07:19:05 ID:yxINsu6F
91だった^^;

96 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:42:31 ID:LA1PktAr
inできない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:31:37 ID:fkhgt0aL
>>94
オウムだろうが、バナウェーブだろうが、ちょっと話しただけの感じではみな「かなりいい人」ですよ。
表向き好印象を与えないと勧誘できませんからね。
ただ、創価の場合は表の顔と裏の顔を極端に使いわけます。
それで表の顔に簡単に騙されるあまりに無垢というか、この類の人たちの本性を全く知らない世間知らずな人が多いですね。

表向きは、
「創価の活動を理解してくれる心の広い尊敬できる人」
といった目で相手をみますが、創価の集会の内部では、
「創価の活動を肯定擁護させることによって、間接的に功徳を与えてあげている現世では創価学会員のレベルにまでなれない哀れな境涯の少しは利用できる愚か者」
です。

勧誘の犠牲になってるのは、あまり創価のことをあまりしらない在日外国人とか、一人暮らしをしている学生や、ギルドなどに所属していない孤立している人などでしょう。
つまり、花子らは創価学会員のリアルな活動パターンをそのままゲームにも持ち込もうとしてます。

知り合いの中国人は、中国人でも差別せずとても親切にしてくれるよい日本人だとおもってた人達が、
実は、勧誘目的の宗教団体の人であったということでショックを受け人間不信におちいってましたね。

花子周辺の人間全員が創価学会というわけではなく、
何も知らされてない人や、知っているけど冷凍金魚やハバネラとは、
かかわりたくないと思っている人も多いようですね。

冷凍金魚関係者が創価の実態について、ここに書かれるのを必死にやめさせようとするのは、
現在ゲーム内で勧誘洗脳している相手がここを見て、事実をしってしまったら困るとおもってるからです。

98 :在日と創価の関係と花子の言動:2006/12/18(月) 09:35:24 ID:fkhgt0aL
http://www.tamanegiya.com/ikedabuta.html
反日教育、反日運動を支持して中国、朝鮮のご機嫌をとりつつ、狂信者や、
 
   宗教関係しか「友達」のいない事実を何も理解してない自称「理解者」のお人よしな日本人

から巻き上げたお金をせっせと貧乏な中国の学術機関に寄付。
それでもって中国などの貧乏な国の大学から名誉称号を買いとってるのが創価。

(阿含宗の桐山靖雄なども全く同じことをしているわけで、
当たり前だけど院生にもみたない知識しかない無知無教養な池田には学者としての学術的貢献なんかまったくないでしょう。)

ちなみに池田「博士」などと日本では呼ばせているようですが、海外のまともなメディアでは、Dr.ikeda ではなく、Mr.Ikeda と書くのが多いですね。
これだと馬鹿な海外の学会員をだましきでないとおもったのか最近の記事では圧力をかけだしたようだけどね。
とにかく「名誉博士」という金さえ寄付すればもらえる称号しかもってないのに、
あたかも「名誉」とつかない本物の「博士」であるかのように無知な信者に思いこませるためにせっせと意味ない努力をしてるわけです。
http://groups.google.com/group/fj.jokes/browse_thread/thread/2d993278869154d1
朝鮮側の記録によれば「南無妙法蓮華経」ととなえなかがら進軍してきた日本人が中心になって朝鮮人を無差別に殺していったとあります。
現代でも、ほとんどの宗教関係者が反対するなかでイラク空爆を支持したのも殺人宗教団体創価だけ。

99 :うん崑崙:2006/12/18(月) 09:51:48 ID:mgCZNI9n
>98



さよなら。 かえってこなくていいよ。

いい加減うざい。かわいそう。脳内が

100 :よしか:2006/12/18(月) 09:56:09 ID:kXi+kJ4w
↑のレスに濡れました。パンツに染みができましたので責任とってください

101 :世界からカルトとみなされる創価:2006/12/18(月) 10:00:07 ID:fkhgt0aL
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm
フランスのみならずヨーロッパの多くの国々ではカルト扱い
創価の教義は韓国でも、仏教とはみなされてません。
インド伝来のものである、仏教、というカテゴリにはいれられず、
日本でかってにつくられた新興宗教として、南無妙法蓮華経、というカテゴリにつっこまれてますね。

というわけで、残るアメリカや中国からもカルト扱いされたんではたまらないので、
イラク空爆を支持してご機嫌をとったり中国にお金をばらまいたりしてるわけです。

もうひとつ、創価が在日支援をする理由は、トインビーの文明論にあります。

創価が賛美するトインビーの文明論のシナリオによれば、

「外的プロレタリアート」(=親創価の在日関係者)の勢力が大きくなったとき、
それと「世界宗教」(=創価)が組んで、武力革命が可能となり、宗教が国家を支配できる時代がくる。

というわけで、創価はこれを科学的な予言ととらえ、在日を優遇し選挙権その他、日本人に対抗できる権力を与えようとしていたわけです。

ゲームにおいて花子ら創価が中国人に接近していく理由がここにある。
こういう事実を知らないままゲームを見てても、現在ゲームで何がおこってるのか何もわからないはずです。
ただ、いい人っぽい、と思うだけ。
そのうち創価がゲームを牛耳り創価の布教に都合の悪い宗派や宗教嫌いはみな虐待、いじめ、追放されることになりかねません。
実際、創価が創価学会員やそれに順ずる創価擁護者をせっせとここに集めているということはすでに先の75の投稿からもわかるはず。


102 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:14:09 ID:fkhgt0aL
>>99
ゲームを利用して布教しようなんて思うおまえら冷凍が悪いんだよ

とにかくこういうことを理解したうえで・・・
現在、しつこく勧誘されてる人達!

   一見親切で差別反対なポーズをとるいい人っぽい冷凍金魚関係者

に、だまされたり洗脳されないよう気をつけてくださいね。
創価のオフ会にこいとか脅された場合などは全チャで助けを呼ぶなりしたほうがいい。
まちがっても創価に理解のある

    「寛容で、ものわかりのいい人」と思われたい

などとは考えないように。そんなのは、
 
    利用できるお人よしで無知な馬鹿

としか創価の人達にはおもわれてません。
ちなみに創価以外の宗教は創価にくらべたらはるかにましでまま容認できる範囲だとおもいます。
創価でも冷凍みたいに狡猾で露骨で図々しくなければ、がまんできるんだけど、
残念ながら、あまりまともな人はみないね。


103 :たかがゲームでなどというなかれ:2006/12/18(月) 10:23:36 ID:fkhgt0aL
チリもつもれば山となる

この手の、
  
   一見馬鹿みたいにさえみえる、草の根戦略、のしつこいまでの繰り返し
 
で、地道に現在まで大きくしていったのが創価学会です。

104 :むっは〜:2006/12/18(月) 10:58:32 ID:3qoOmn4l
ちょ・・・・鬼ヶ島!たのむわ・・・BOTやめれ・・・!

105 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:17:05 ID:ydpnZMcS
またアホ沸いてんのか

106 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:43:51 ID:CqSw8EyE
頭沸いてるからな。

107 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:14:06 ID:nGxHr4Cx
>>102
アレフや創価学会の勧誘が嫌なら
ゲーム内で宗教活動や政治活動は禁止されてるのだから
シルク運営に勧誘内容のSSとか撮って運営にBANして
貰えばいいだけだろ馬鹿



108 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:31:37 ID:OLTUxBO+
>>107
アレフは外食産業企業。
アーレフがカルト系新宗教。

お間違いの無いように・・・

109 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:41:20 ID:jKBCCK56
>>107
>シルク運営に勧誘内容のSSとか撮って運営にBANして
貰えばいいだけだろ馬鹿

じゃさっさとやれよ馬鹿
それさえ、できないなら横から口だしするな

役たたづの創価学会員のカス頭

110 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:48:08 ID:jKBCCK56
ちなみに仏典集めクエ。
苦集滅道とはいうけど高集滅道なんて聞いたことない。
ひろったアイテムのグラフィックも「高」でなく「苦」の文字だし。
「高制の書」て何でしょうね?
「苦制の書」の間違えとしかおもえない。

107 の学会員、これもおまえが責任とって運営にメールで文句いってこい。
そのくらいのことはどうしようもない馬鹿なおまえでもできるよな?


111 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:52:25 ID:jKBCCK56
それから

   冷凍金魚の創価学会員達はムキになってログ流しするな

さっさと全員引退しろ。めざわり

112 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:53:29 ID:iC8RSlc9
まぁ冷静になって飯島愛のエロビデオでも見なよ
無修正貸してやるからよ

113 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:55:43 ID:fKj74Mj6
テスト

114 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:50:32 ID:9Qxz/bOL
またイタイ人か・・・
この人の長文は、ググってきたモノをコピペしたような内容ばっかで読む気にもならん。
引用ばっかりしてないで、自分の言葉でしゃべってくれ。
どうせつまらんだろうけど。

金魚とか以前に、ゲーム内でお前に関わりたくないな・・・普通にキモイ

115 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:02:21 ID:7VpDfsYu
根拠のない中傷ってむなしいね
現実でだれにも相手されないオーラでまくりっすよ
2chでも相手されなくて躍起になってるし

だれも金魚と宗教の話興味ないって
1人で叩いてむなしすぎるよ
いい加減空気読もうね

とりあえず病院逝ってね|´д`)ノ

116 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:14:47 ID:/dssFcb+
>>112
俺の杉本彩主演「花と蛇2」と交換してくれw



117 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:20:31 ID:d/gNkBZ7
まぁあれだ・・・Lvを上げる度に得を積んでステージが高くなっていくわけだな。
カンストすると尊氏になるって事だ。
冷金が創価だかなんだか構わんがゲーム内に宗教は勘弁してもらいたいな。
ゲーム内でのネ申はダメオンのバイトが操るGMキャラなんだからネ申に頼んでBANしてもらえばよいと思うぞ

118 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:26:35 ID:GvkDMTSG
またまた冷金関係者の大量投稿かぁ・・・
ホントどこまでもしつこい粘着カルト宗教ギルドだw

冷金キモすぎ

119 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:52:22 ID:K8u14eVm
勧誘云云しらんけどs
weaponが長安で創価学会員以外の職はじからいたぶって殺してるのは本当だな

120 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:03:39 ID:VDZNezCc
どうでもいいが>>118の身に何か起こらないか心配だ。
宗教団体を敵に回すと怖いぞ!
事実ならSS撮って晒してくれ!
話しはそれからだ


121 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:49:16 ID:rdczyswM
このスレ最近レスが沢山ついてると思ったら宗教とかそっち系ばかりだな

122 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:58:23 ID:tWCAik1j
(*゚∀゚)=3ムッハー

123 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:27:41 ID:KNRNtpUv
なんだ?このスレ?
>70〜73 ID:qRFiDkuY
チネ^^乙



124 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:45:39 ID:SNs5FJcs
>>118の頭の痛いバカは反論されると全部冷凍金魚関係者にするくせがあるな

どうせ冷凍金魚で除名でもされたんだろ?
てめーは頭おかしいからしょうがねーよ
そりゃ除名されるって


125 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:16:14 ID:aKy29I3q
124違うよw
冷金を使って、創価の売名行為をしてるのよ?気がつかない?w
そうまでして有名になりたいの?

126 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:28:42 ID:dDsE2ftE
シルク内で 創価 という言葉が出てるのか?

127 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 05:18:58 ID:ZglCp8fw
オマエラのスルースキルの低さにはがっかりだよ、レスを付けること自体が馬鹿の望む所だという事をわかってるか?馬鹿は注目されるためやってるんだから無視されるのが一番ダメージになる、馬鹿に消えて欲しかったら完全に無視しようや、反応してる奴はそこんとこ理解してくれな

128 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:16:06 ID:CwlzOPvQ
>>127
その通りだな。
だが改行くらいしようぜ?

129 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:42:34 ID:xGfdgRf3
>>120
ついに層化のお家芸の脅迫がはじまったようですね

一見、「かなりいい人」、とおもった人も批判的なことを少しでもいうと態度が豹変!
すぐに野蛮で凶暴な本性をあらわしだすからカルトというのは怖い。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1115601372/1-61

「法華経の敵になれば、此れを害するは第一の功徳と説き給う」

創価学会員以外のプレーヤーは皆殺しにすべきだというのは、こういう教義から正当化されるわけですね
ユダヤの熱心党賛美団体だけあるは

>>61

>話しはそれからだ

話すまでもなく、その投稿だけでも十分に冷金のキチガイぶりは理解できるよ

みなさん、くれぐれも冷凍金魚関係者には年齢、地域、学校名といった情報を教えないように。
あとあとまでずっとしつこく脅迫につかわれかねませんからね

130 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:05:02 ID:xGfdgRf3
>>126

「シルク内で 創価 という言葉が出てるのか? 」

不思議なレスですね。
あたかも、あなたは創価学会員であり、上からの指導かギルドの方針かなにか特別の理由から、
直接「創価」という言葉を使わないように、いつも気をつかわされているかのようですね。
創価学会員でないそぶりをして子供たちを騙すよう指導されてるのですか?
もし、ある創価学会員が、なんら後ろめたいことがない正直者だったのならば、

「今夜の23時には創価学会の座談会があるので特価には出られません」

といった具合に自然に堂々と自信をもって話すはずだと思いますがね。

花子のように知りもしないことを平気で書き立て、
過ちを指摘されても決して認めないようなゴミ人間、
低レベルを騙して殺して得意になっているような冷金のハンター、
こういったどこまでも腐りはてた人間たちの感覚はよくわかりませんがね。


131 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:18:07 ID:InKp8gu8
やべ 寝坊した

132 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:37:01 ID:xGfdgRf3
>>127
創価学会の教義というのはね、わかりやすくいえば、

   スルーするのは、小乗か、禅宗、であり、それは負け犬である

という馬鹿っぽい教義だからですよ。
もうすこしかみくだいてあそこの主張を説明すると、
一般的な仏教のように、煩悩の燃えてる火が、収束すること、をよしとするのを、

  「死に仏教」

といって否定。
その反対に、火に油をそそいで、この世をイラクみたいな生き地獄にすることを、
 
  「生きた仏法」の実践

だといってすすめるわけ。
ようは、創価学会は、仏教用語はつかうけど仏教とは正反対の、

   梵我一如(池田の表現によれば大宇宙と小宇宙の合一)を目指すヒンズー教(=外道)

なだけだからです。

133 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:35:35 ID:VDZNezCc
パナウェーブ信者の俺が来ましたよ!っと
ところで盗賊村ってどうやって行くんだ?盗賊になりたくて探しているんだがまったくわからないッス!
どなたか盗賊への行き方を教えて下さいませ。

134 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:49:33 ID:2BM+ypR/
>>133
( θ_Jθ)コマッタモンダ

135 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:33:28 ID:pMPXCMSe
長安のマップで左下辺りだ
女に話しかけろ

136 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:16:45 ID:yimhLQWH
楽しくいこ、楽しく^^w


137 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:47:15 ID:TrmUzaFL
調子に乗ってる刃流堵氏動画作成……乙

ttp://halt0001.blog57.fc2.com/

138 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:12:19 ID:4wADx5g5
公式ページ開きましたね^^
一級の指輪プレゼントと速度100%アップの薬だってさ・・・

SPTで3300円・・・鯖相場でいくらぐらいするんだ?


139 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:31:31 ID:IGPHp1oi
15Mってとこだろうな。
キャンペーンやってるみたいだからもうちょい安いか?

140 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:45:17 ID:cqWRLQuQ
>>138
 
その前に 取引不可になりそーな予感w

141 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:53:37 ID:tijHFIYA
3300円かぁ…。テスト鯖で使ってみたけど、確かに便利だった。
だがこれに時計と、あと買う人は自動回復買うだろう。
月に5千円近く出して遊ぶほどのものか? という気もし、どうしたもんかなーと思ってた。

142 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:53:50 ID:IGPHp1oi
まじか?テスト鯖で取引不可だったのかな?

143 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:09:19 ID:4wADx5g5
はい延長延長すごいすごい

>>139-142
15mかリアルマネー5000近く・・・
まぁ買っちゃうだろなww

テスト鯖いってないんだけど
インベントリ拡張クエってさ
条件とか開始NPCはどこなんでしょうか?
再開したらまずやってみようと思うので
テスト鯖行った人の情報だと、錬金関係アイテムで
インベントリえらいことになるらしいしs

144 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:17:21 ID:pRV/uRDx
>インベントリ拡張クエ
長安の雑貨屋珍珍の藁人形の丈夫な藁(10個)だったと思う
アップデートで変わってるかもしれないけど

延長の延長で16時になりそうな・・・

145 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:36:31 ID:IGPHp1oi
はいれたよー

146 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:44:16 ID:UUvZNEJx
ゲーム再開した際のお知らせメールサービスはみんな使ってる?便利だよ

147 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:47:16 ID:4wADx5g5
経験値共同・アイテム自動のPTで一箇所に固まってクエやればめちゃくちゃ早くクエ終わるね

148 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:48:06 ID:4wADx5g5
インベントリ拡張クエとか即効でいけます

149 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:05:58 ID:p3bUeolg
PCの性能が低くてINすることすら出来ませんが何か?

150 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:30:46 ID:IGPHp1oi
>>147
誰かが1個、または1匹倒せば全員が1個ずつ手に入れられる(全員が
1匹ずつカウントされる)ってこと?

151 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:43:07 ID:UUvZNEJx
クエ クエ クエ チョコボール

152 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:23:15 ID:VDZNezCc
>>135
133です。レスありがトン!
3inBlackを超えるような立派な盗賊になって恩返ししますね。

153 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:17:14 ID:53Gxu8mM
イベントリ拡張クエスト酷い><
LV上げしながら術士G狩ってたら、マ○ム○って
9級っぽい日印章盾の人にGもってかれたお><
ひどいお!

154 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:06:46 ID:K6mf11sM
イベントリ拡張クエで久しぶりに長安も賑やかになったねw
どうせならわら人形の中に強いわら人形紛れ込ませてたら面白かったろうな。
それにしても巨大白蜘蛛から出ないねぇ・・・数が少ないし人は多いし

155 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:09:19 ID:iJKl3pKE
>>152
ありがとうって言って欲しかっただけだ
言ってくれてありがとう

156 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:25:22 ID:+mhl+QnH
>>152
最近盗賊がもりあがってていいかんじになってきた

「君君たり、臣臣たり、父父たり、子子たり」

さらに

「君君たらずとも、臣臣たれ」

盗賊は盗賊らしく悪に徹すべく日々努力することを怠ってはなりません!

157 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:30:45 ID:+mhl+QnH
>>155
よーし
われらが精神的指導者ソレクダサイさんにみんなついていこうぜ!

158 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:11:05 ID:hmDD4CkK
↑ ↑
誰それ?
知っている人情報キボンヌ

159 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:45:05 ID:cePs09DY
ソレクダサイはただの粘着。

160 :うん崑崙:2006/12/20(水) 10:19:16 ID:BPH3fsso
しかも、ソレクダサイ弱い。

8級の雑魚だろ?

161 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:44:53 ID:0AbHNZft
微妙に温泉の仕様?が変わったな
あ〜憂鬱だ、狩の休憩が大変になったハァ〜・・・

162 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:04:56 ID:vlrv2P9F
>>161
kwsk

163 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:52:20 ID:IuPtO8jf
日印章の大刀+4レベル52クリ9を売ります
いくらなら買う?
引退するんでいらないから必要な人に安く売ろうかと思う




164 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:05:39 ID:V3SQwDu7
>>163
引退するんならお金持ってても仕方が無いだろうから、売るんじゃなくて
必要な人にタダであげてしまえばどう?

165 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:42:11 ID:93letcZF
>>164
2ちゃんで引退するなんて言うヤツが
本当に引退するわけww

釣りだと気づけ。。。。

166 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:09:40 ID:skl3NrBS
シルクしたいから仕事やめようかと

167 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:22:11 ID:+mhl+QnH
>>160
8級をなめたらあかん
ソレクダサイさんの知的プレーにあっては
うぶな70台の9級ハンター程度のものが数匹きたとこで
まっ、しかとされておわりだろうな
ソレクダサイさんはただ強いだけのやつなんか相手にしないからね

168 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:30:03 ID:Ha55E8D/
>>167
うぶな30台のよわよわ商人の私は、ソレクダサイさんに何度も殺していただきましたが、なにか?


169 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:27:08 ID:BWuiCRn/
>>168
それは盗賊ならではの愛情表現だってば
わからないかな〜ぁ?
そういうのって
恋だよ恋

170 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:40:23 ID:cpAraTSQ
>>168
おまいさんの無念の思いは俺が晴らしちゃる!

っていうか169がソレクダサイとかいう奴に感じるのは俺だけか?
有名になりたいのは分かるがまだまだ器が足りないぞぉー

171 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:51:38 ID:Wjuxn/FD
何度かキャラバン襲撃されたが、毎回護衛のハンターに瞬殺されてたぞ。
よって気の毒な雑魚のイメージしかないな。
まあ俺は牛の上から見てただけだがw

172 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:53:58 ID:FuD0AzDP
ソレクダサイは雑魚っしょ
ヨコシナサイは85↑でやばいけど

名前が紛らわしすぎww


173 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:07:36 ID:a5guEMt3
ソレクダサイはおもしろいよ?
人的には結構好き^^

たまに粘着してきてMPKされるけど・・・
ソロのとき盗賊4人で人の回りぐるぐるって・・・

マジあせったw途中で牛出してぐるぐるされるしw
NPCたげれんてwwww

そのとき通りかかったハンタさんありがとう^^

174 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:09:08 ID:1G1WjAJc
ソレクダサイさんと何度か職PT組んだことあるけど、気さくで感じのいい人
だったけどな。

175 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:26:53 ID:M/Kq1VrB
とりあえずソレクダサイは、
きゃらめるの全チャに比べたら全然ウザくない

176 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:30:08 ID:cDOnk6Fx
伝説の賊が戻ってくるらしい

177 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:42:31 ID:X/9WwVwj
ソレクダサイは人間的には別に悪いやつじゃないが
☆1ラクダ落とししてるんだからもっと嫌ってあげないと。
つか弱いせいか崑崙の盗賊は生暖かい目でみられてるよね・・

>>176
誰だ スサノオか?
無いとは思うけど3inとかだったらどうでもいいよ

178 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:52:55 ID:d/+X8M8C
>>175
キャラメルの全チャかこいいよ。
知り合いの商人ハンターは襲いにくいていうのもあって
ハンターに転職しようかまよってたけど
ああいう人が盗賊してる限り、がんばって盗賊つづけようって思ったよ

179 :うん崑崙:2006/12/21(木) 10:22:30 ID:pVomYdFS
もはや、気合の入った賊はキャラ○ル、グラ御一行、ヨ○シナサイぐらいじゃね?

あとは、・・・ね

最近賊の偵察(無職)がうざい。鬼の一族だったけ?何人か無職で偵察
この前NPCのエンチャでしんでたけどwww ワロタw

180 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:47:55 ID:X/9WwVwj
気合の入った賊というか、85以上の賊はおそらくそれだけだな。

181 :ハンター:2006/12/21(木) 12:26:48 ID:XWifnJTG
ん?崑崙に盗賊なんていたの??崑崙にいるのはハイエナだけじゃないの?
自分より弱いハンター殺してMPKで死ぬの待ってるだけのハイエナしか崑崙で見たことないけどなぁ。。。


182 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:30:08 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

183 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:37:52 ID:d/+X8M8C
レベル低くてもがんばってる盗賊は多いよ。
まず上にあげた誰よりも気合はいってる小悪魔を忘れちゃだめだよ。
また最近は六幻とかいうのも大活躍だね。
トンちゃんも正攻法で地道にがんばってる。
また不倶戴天以外のMPK系では南無阿弥陀仏の人達や8mileの匈奴での健闘ぶりも高く評価すべき。
30台でありながらあれだけの存在感をアピールできる盗賊はそういないよ。
ああいうのも才能のうちだね。
商人に嫌われたり恐れられたりするのこそ盗賊の勲章だとポジティブに考えられるようでないと。

184 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:50:06 ID:Cjj/2ZTR
ゼノス君は変なんです;;

185 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:44:09 ID:X/9WwVwj
どう考えても勝俣

186 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:50:45 ID:L+kRTZqX
最近 9級盗賊増えてきたー
盗賊が1番楽しい

187 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:59:54 ID:236LSK5C
ソレクダサイは河豚の一員だからな

188 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:07:07 ID:Q+fvj+Bp
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=749741
お前らもここでポイント集めてWMに変えようぜ
結構うまい

189 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:39:18 ID:mF7Tc6jC
これって出会い系MMOなんでしょ

190 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:56:46 ID:qMMH423I
今いる力盗賊が早く85↑になって欲しい。
頑張れ〜

191 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:23:21 ID:+MQhwbk3
>>181
それよりもムカツクのは最近の商人だよ。
俺たちが必死に落とされた荷物確保してるのに、
サッサと諦めて落ちてやがる。
誰の為に巻物使って守っているのか?
近頃はそうゆう商人がロック組にまで紛れ込んでいる。
もう野良ではハンターやりたく無いね。
早く星1が襲われるようになって欲しいな。
そうすれば根性無い商人は皆盗賊なるでしょ。

192 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:38:48 ID:KrVoR6c7
>>191
それよりもムカツクのは最近のハンターだよ。
盗賊で馬に乗ってるのをどこまでも追いかけてきて、
結局馬だけ殺して去っていく。
変な情けかけずにさっさと殺してくれw


193 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:08:18 ID:c/Omzvn4
俺も和田着く時わざと落ちてるぞーw

194 :うん崑崙:2006/12/21(木) 19:15:52 ID:pVomYdFS
>>183

小悪魔? あいつあんまつよくないし、すぐ諦めるよ。

でも、常に賊で張ってる姿には評価したい。

195 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:29:04 ID:z6vavYGJ
小悪魔、自分より格下と思ったときの粘着具合はやばい

もしくは、一度倒された相手にはどこまで着いていってるのを見たことある



196 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:03:36 ID:bAJUvncy
いきなりイベント発生ワロタ

197 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:01:00 ID:L+kRTZqX
職業での復讐こそ快感なり

198 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:31:49 ID:PEHJxsIw
小悪魔さんは、低レベルには優しい盗賊さんだよ^^

199 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:42:22 ID:kwbAbZzN
おまえらよく飽きないな・・・

200 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:45:15 ID:d5RpLYqd
☆1しかいないし何か飽きてきた・・・

201 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:02:56 ID:iMLwRPRi
前は☆Ma前はちょこちょこ見かけたけど、upDATE後少なくなったね
皆クエでもしてるのか?

高LVハンタ揃ってて、それでも荷物うばってるの、前みたけど
楽しそうで凄いと思った。いつか拾い役でもいいし混ぜてほしいなぁ

202 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:25:25 ID:aIPqJdFa
>>192
ahow
お前追っかけてまで殺すほどの盗賊でもないだろw
ただ単に俺の視界に入ってくるから魔法一発撃ってやるだけだよ。w

203 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:27:01 ID:S7E8n0d3
                                       、 l | /, ,
                                       =     =
                         /~\        ニ=    そ -=
            _           /ヾヽヽヽ       ニ=    れ =ニ
           〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ        ニ- 金 で -=
            ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_      ニ- 魚. も  -=
  、、 l | /, ,     ヽ二ニニ=   ~`´        \    ニ- な.   -=
 .ヽ     ´´,      ` -二ニ=   _: : : :    ,   `ヽ、  =- ら.   -=
.ヽ し き 金 ニ.         〉ニ=  // 、、、 、、(   (●) > ニ . :    ニ
=  て っ 魚  =ニ     , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ  r     ヽ`
ニ  く. と な  -=   ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/     /小ヽ`
=  れ.何 ら  -=  (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|
ニ  る と     =ニ   ` ‐'"´        /彡''/   !彡"
/,  : か     =ニ              {彡'/
 /       ヽ 、              ヽノ
 / /小ヽヽヽ、

204 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:37:42 ID:PGa9ABUl
高レベハンターつけてのMAX交易どんどんやってくれw
そっからどうやって荷物奪うか考えるのが楽しいのよね〜♪

☆1粘着して荷物とったかて実際楽しくないよ。
☆1のために盗賊村に飛ぶのがめんどくさい。
ただの暇つぶし。ごめんねこんな感じの悪い書き方して。
でもホントなんだよ…

暇つぶしのために死んでくれるハンターさんに悪いけどNEEEEEEEEEEEEEE

でもねこっちもね、
GT終わった暇つぶしの高レベハンターに逝かされてますからね…

多☆でガンガン遊ぼうよw
ゲームぐらい廃リスク廃リターンしよーぜ!


205 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:17:00 ID:8C7RHbyl
ローリスクな盗賊のためになぜ商人がそんなことしなければいけないんだ

206 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:17:33 ID:JwKwioSl
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1166372735/l50

207 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:28:10 ID:1NfWTL1v
http://www.youtube.com/watch?v=3Ey2d5u-ufQ&mode
職戦の動画

208 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:44:59 ID:kJGAnjf/
>>204
何かキモい

209 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:10:23 ID:EMvRfjgy
はらぽっこんさんのMAX見かけなくなったね。
てか、はらぽっこんを見かけなくなった気がする。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)