2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルクロードオンライン】楼蘭鯖【19】

1 :ケルベロス:2006/12/11(月) 22:56:01 ID:vHr/0vOI
※重要1※ ご新規さんには優しく
※重要2※ 私怨ネタBOTの話題遠慮気味に
※重要3※ 煽り叩き遠慮しながら
※重要4※ ・次スレは>>950が建てて下さい。間違っても>>950は踏み逃げすんな
     ・万が一、悪い>>950が現れた場合は、以降5☆かげ刻みで>>955〜でお願いします
     ・質問は質問スレへ。

【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【Wiki】ttp://silkroad.s161.xrea.com/
【情報】ttp://www.mmo-station.com/silk/
【ギルド紹介・情報】ttp://www.b-ranking.com/silk/
【外部板(商人必見)】ttp://yy33.kakiko.com/dameon/
【外部板その2】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26600/
【相場・取引】ttp://www.mmo-market.com/silk/

2 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:39:44 ID:1+NSVpqB
2ゲト

3 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:39:53 ID:SJzbX+S8
>>1



4 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:02:11 ID:4NKfp+Yt
3☆かげげっと


5 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:48:00 ID:HaK/VXF6
5るちけゲット

6 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 03:13:20 ID:SbbbvEcz
1000ならおっぱいうp

7 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 04:13:53 ID:W850igtK
福慶乙

8 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:31:39 ID:fOzM9evM
神気発勝きもちわるい
永遠に弓撃ってくる

9 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:37:43 ID:XQ4ruj1g
諸行無常って奴なんとかならんか?
マナー最悪・・・。

10 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:51:45 ID:UY5MFW4b
>>9
印章剣盾で品のないまとめ狩りする奴だね。
RMTしてゲットした印章を見せびらかせたいんだよ。

11 :にゃもなき冒険者:2006/12/12(火) 17:30:45 ID:Emb2ipBq
どーでもいいがまだ18埋まってないぞ。


12 :垢買い取り:2006/12/12(火) 18:55:33 ID:p9YO6s9n
Lv64↑力極大刀アカウントを買い取り致します。
当方の予算は2万5千円程、キャラの資産は0でも構いません。
ご希望の値段を添えてメールよろしくお願いします。


13 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:01:36 ID:MzmtENHB
☆1商人の襲い方
赤ネ覚悟で駱駝落とし←論外
ハンター倒して自滅待ち←戦略的

自分は商人一本でやっているのだが、他力本願の「乗りっぱなし商人」多すぎ
自分に沸いたNPCの処理も出来ないなら交易しなければいいのに
特にキャラバンなどで目立つんだよね 乗りっぱなしで白チャも無い商人
追跡かけたままで食事でもしてるのかと思うよ
PC盗賊と闘うよりもNPC盗賊の処理をする方が楽
きちんとNPC処理してればPC盗賊もあきらめるし
殺されたハンターさん達も街から戻って来てくれるんだから
文句ばっかり言わないで自分で何とかしようよ商人仲間のみなさん
「☆1だから襲うな」なんて言ってたら笑われちゃうよ

14 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:27:41 ID:SPTMSaCz
襲うな!とかいう考え方がね・・・面白み半減だよな〜お互い。
俺も商人だけど、高Lv来たら諦めるね。
キャラバンは乗りっぱにしないと、処理重くなるから、
白チャ専門だなぁ・・・

15 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:19:56 ID:D1Vst5Z0
俺も商人だけど…

☆1やってるハンター商人ども!
オメーラの対処がわりーから荷物盗られるんだよ!
盗賊のせいにしてんじゃねー!


あっ!熱くなって自分が商人て言ってたこと忘れてしまった

16 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:41:43 ID:wlBL0TgY
おいおい盗賊の俺が嬉しくなっちゃう話じゃないかよ〜

とりあえずハンターさん商人さん白チャで死ねとか
☆1なのに襲うなとか空気嫁とか言うなよ〜 
盗賊やること無くなっちゃうじゃないかw

17 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:47:24 ID:hlsEiU8+
ハンター、商人は白チャで暴言を吐くまでが仕事だから生暖かい目で見てあげよう

18 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 05:30:29 ID:I4r1Di0x
テスト鯖でkazumaがいるな

19 :風神の剣:2006/12/13(水) 05:46:32 ID:vPmdXxGg
さて、今は無き奴のどうでもいいネタ投下して行く。
|´・ω・)ノ〜 ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12183.jpg

20 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:42:11 ID:UMn/gGRc
賊も自作自演好きだなw
まぁどうせ襲うんだから好きなようにすればいいさw
お金ないから必死で転売頑張るもよしだわw
まぁ・・・どうせやるなら電気代ぐらいは稼がないとだぞwwww
小銭稼ぎで電気代親のすねかじるだけだろうからいいけど、課金自体ドンドン
下がってるのに、必死で次元前とかで転売しても意味ないだろw
利益は日にいくらか聞いてみたいなwwwwwwwww

まだハムちゃんみたいに印転ばして、RMTしてこずかい稼いでる奴の方が頭いいよな
まぁ次はこいつもばれれば没収じゃ終わらないからそのうち消えるだろうがw
RMTしてばれて停止食らって、もうダメだと全部売って引退してるやつ多いなwww

楼蘭ってあいも変わらず馬鹿ばっかの集まりだよなw
ネタはつきんわw

21 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:14:27 ID:Ec9Nm/Qe
12
力極の垢なんかもらってどうするの?そこまで欲しがる理由がイマイチわかんねー
と、LV75力極が聞いてみたw

22 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:09:56 ID:M9XD1aUe
>>21
75何か今時低レベなんだよな。
>>12
ましてや64なんか論外。買う価値無し。

23 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:25:47 ID:EbFuty8e
初心者ですギルドに入ってみても
ギルチャができるぐらいでその他に何かできることがあるんですか?
公式みても微妙だったんで。

24 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:45:02 ID:T4Qn4cgG
>>23
ギルメンに職について教えてもらおう。
そして、Lv20以上にして一緒に職すればいい

25 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:31:34 ID:D97yNTD+
荷物積む前に低lv商人狩る賊UZEEE
町でてすぐ追いかけて来る賊UZEEEE

殺されると暴言吐く賊UZEEE

26 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:46:44 ID:D97yNTD+
暴言吐かれて熱くなるやつ乙wwwwwww
スルーできる大きな気持ち持ちましょうや

ぁ(^^;; 
厨房じゃスルーできる気持ちねぇーか

27 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:23:02 ID:Vp9wfHUs
さ ぁ 臭 く な っ て ま い り ま し た

28 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:24:02 ID:QelpxFHo
ミラノが90になった途端sennが復活したんだが・・・
偶然?

29 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:48:19 ID:z8n16P0X
前スレ埋めろカス

30 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:29:34 ID:sM3GW/Hp
>>29 貴様が責任もって埋めなされ

31 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:58:12 ID:R/DdG0Jg
>>28
ミラノとsennは同一人物だろ?
ミラノの狼の名前がsenn(戦火 ってなってるの見たし…

32 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:49:08 ID:D97yNTD+
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


33 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:34:44 ID:pFX3rw5Z
sennは引きこもりの高校生。中学生だったか?

34 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:04:04 ID:J/M/vZYA
今日の運営

新錬金などのアプデ    → 最近人が、著しく減り始めたのと、別ゲー対策の為に、延期した
クリスマスイベ      → こちらは、めんどくさいのでなし! 人減ったし、ま、いっかぁ・・・みたいな
戻って来いキャンペーン  → 人減りの緊急対策
PTで二倍キャンペーン  → 人減り対策、第2弾でございますw
ヨーロッパ        → 完全別ゲーとしてスタートさせたほうが、良いと思っている・・・
完美対策         → 仕方がないので、延期したアプデなどを、ぶつける予定


以上ニュースをお届けしました・・・


35 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:43:37 ID:yucuczbz
あの・・・
すっごい書き込み減ってますけど、シルク自体も過疎ひどくなってきてますか??

約1ヶ月INしてないので^^;


36 :国際救助隊 すん。:2006/12/16(土) 12:19:52 ID:lys4l6cp
国際救助隊マスター 玉琳のクリちゃんペロペロしたいよ〜!
玉琳ちゃんの肉ヒダを、チューチューしたいよ〜

37 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:20:39 ID:oHPCggWG
肉ヒダってなんですか?


38 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:56:12 ID:KSvik8q0
>>36
新しいお薬二週間分出しておきますねー

39 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:52:36 ID:yucuczbz
>>37
鮑のことじゃないかな?


40 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:35:10 ID:BZk/IcUi
>>35
マジレスするとみんな必死こいて狩場にいる

41 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:57:49 ID:yucuczbz
なるほどw


42 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:11:34 ID:17d9cybr
経験値二倍の為にレスはおろか2chすら見てないだろうな
福慶も離婚の危機らしくいないし、チェックしてるのはじょば兄とマイクくらいだろうな

43 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:06:37 ID:QD7FD4LH
俺も見てるよ。

普段からこのくらいの経験値でもいいな。

44 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:42:15 ID:vtrYJw/n
>>36
おまえのせいで玉林ちゃんの露天が気になってしょうがないこの頃

いい宣伝だなwww

45 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:10:09 ID:F7VMPWRR
昨日の全チャ厨がうざかった
sine

46 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:28:30 ID:LdKxxcgM
*荒らし対策*
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
荒らしは徹底スルー
基地外も徹底スルー
マンセーもアンチも度を越したら徹底スルーしてください。
できない人は今すぐパソコンを窓から投げ捨てて冷静になってください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
マンセーもアンチも度を越したらスルー推奨です。
できない人はROMっといてください。


47 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:59:30 ID:iqpd77i2
>>46
というお前の考えを押し付けるわけだな。
人それぞれ感情や意見があるわけで、それを書き込んで何が悪い?
まあ荒らしは良くないがな。

48 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:04:24 ID:F7VMPWRR
>>47
スルーしとけコピペだ

49 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:31:31 ID:Ze0B1q/w
>>45
全チャは、全く無関係な人も見せられてしまう事を
使う人、ちょっとは考えて欲しいよな。
全チャフィルタ導入希望。

50 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:25:11 ID:DngMSCQT
てか全チャを別窓にすればいいのに

51 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:50:20 ID:qAkHRqFm
全チャうざいな確かに・・・。
笑えるネタならまだしも完全に内輪ネタだしな・・・・。
内輪でやってくれという感じだ。
ましてや狩りしてる最中にイミフな発言みると萎える。
かといって完全に窓をけすのもな〜
ギルチャPTチャとささには常に目を配りたいし・・・。
白チャでやる分にはまだいいんだけどね〜
大抵街中だし離れれば見なくて済むから。

52 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:40:29 ID:9w4VW8N6
うちのギルドはギルチャがほとんどないから、意味不明な全チャでも見るものがないよりましと思ってる。

53 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:05:37 ID:lJelYexc
全チャがなくなったら無くなったで寂しいと感じる・・・。

変な全チャ多いのも事実だがね。

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:31:34 ID:0m0pUBjY
無関係な変なの見せられるよりは、
無くていいやと思う。

煙草の副流煙的扱いだな。

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:59:24 ID:Dz0s1P84
露店ネットワーク実装されると、全チャでのアイテム取引とかなくなるのかなぁ?
テスト鯖やってる方、その辺どうですか?

56 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:04:52 ID:91yo75HQ
福は他ゲーにいた。
運営も人戻すので必死っぽいし、もうそろそろマジで終わりだな

こんなところでがんばって煽ってる人いるけど、なんかカワイソス・・・
もう終わるんだよ。

57 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:02:09 ID:KueXhqc9
【シルク厨お断り】Perfect World-完美世界-9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1166372735/


58 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:45:57 ID:ywqj8G2P
いよいよ明日ですね。

59 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:27:15 ID:KueXhqc9
>>55
全露店がネットワークに入る訳では無いからネットワーク覗いて見つからなければ全チャ使うと思うけど。


60 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:19:39 ID:tTD0Ov7S
>>55
 オークションは実装されないから、そっちが流行るかもね

61 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:59:15 ID:0+Qz0/41
55です。
全チャ使う人は使うかもですね。
囁きやギルチャのような会話の内容を、全チャでする人は何考えてるのやら・・
貧乏な私には、全チャ1個も金持ちアイテムですよ・・

62 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:11:57 ID:A26PjbgG
オークションは露店で行えばいいんでないかな?

63 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:21:06 ID:IQlRiuIj
おっきな@
ユニーク退治の時自分がほしいものがあったら露天分配しないらしいぞ。
(誉ブログ参照、自分で書いてるから)
そろそろシャイにいくと思うがやつには装備分ける必要ないぞ。
ドカンは自分ルールで好き勝手できただろうがシャイはどうかな。

64 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:02:47 ID:e649QXw4
シャイはクマ、夜光虫、真夜中が元気な限り無理だろうね。

65 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:37:17 ID:eMnzj8qT
クマとおっきな@は同じ人種。
俺ルール全開種族

66 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:39:05 ID:7/Nqvqbg
>>64
ぶっwその3組いたらどうなんだ?w
おっきな@もイタイがその3組の先輩達もかなりいたくね?
同類・・・・あwごめ。。。釣られた><
おっきな@=クマ、夜光虫、真夜中

これが普通の人思ってることです

67 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:52:25 ID:BLc6ClfK
露店分配がってこと?

68 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:18:39 ID:0eXPV31L
みんなの意見はどうでもいいが

LV80以上はスキルスカスカかBOTて事よ

69 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:02:12 ID:7/Nqvqbg
>>68
でたwwwwwwwwwwwwwww
久しぶりのネタだなw
昔は多かったよw君みたいな馬鹿がwwwww
そいつらが今80超えてカンスト見えてきたから、この話題全く消えて寂しかったわw
つまり・・・・君が鈍くて馬鹿ってことだわwwww
楼蘭76人ぐらいだっけか?w87超えてる奴w
過疎ってきてはいるが、鯖で一番87↑多かったよな
それだけ・・・・今頃馬鹿どもが必死にレベル上げだしたってことだがw



70 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:46:04 ID:TrmUzaFL
調子に乗ってる刃流堵氏動画作成……乙

ttp://halt0001.blog57.fc2.com/


71 :泣き上戸:2006/12/19(火) 13:56:07 ID:J2c0KFMd
感動した・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・涙が止まらない

72 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:06:38 ID:l4VQ9Omo
なんだかよくわからんがメンテ延長のため見たら泣いた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

73 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:15:01 ID:pVna+m0P
サーセンwwwwww


74 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:15:02 ID:0eXPV31L
最近は変な奴減ったね。
LV80〜90ぐらいの廃人はいるけど

75 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:47:44 ID:LlYa4d8t
>>68
自分も最近になって80を超えた者ですが、一度もカンスト組を嫉妬した事無いです。
むしろ凄いと思います。

ですが、シルクで高レベルの知人から
「2Chで叩いてる奴」って思われながら会話をしてる感じが捉えられて、ちょっとショックでした・・・。orz

自分もBOTとか思われ始めてるかもしれないですが気にしないです。
自力で上げた自分自身しか分からないですからね(´・ω・`;

76 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:55:08 ID:DcoJngEP
>>74
>最近は変な奴減ったね。

11月〜2月 元々変人居たけど、普通の人種多くて目立たなかった。
       ↓
3月〜    徐々に過疎化。新規ちょろちょろ。変人が浮いて目立つように。
       ↓
8月〜    砂漠しか狩場ない頃から、熾烈な狩場争いで変人同士、2Ch同士が潰しあいw
       ↓
現在     今回のアップで盛り上がるかと思いきや、さらに過疎化が進み変人の巣窟となる。
       ↓
サービス終了まで、あと***日


77 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:55:37 ID:e649QXw4
>>66
いやそいつらが居たらおっきな1人じゃムリだろうなってことだよ。
別に誰も痛くないなんていってないし、勝手にそう思うお前は普通じゃないなw

78 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:56:53 ID:DcoJngEP
おっと、書き忘れ・・・

普通の人減って変人しか残ってないからお互い気づかないw
↑これを>>76の好きなところに追加して呼んでね(はぁと


79 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:51:54 ID:rzNM28Cm
過疎ってるって…この時期当たり前だろ…仕事に忘年会にクリスマス…
ニート共はそんなこともわからねーのか…

80 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:16:49 ID:YlXl6RX1
>>77
おっきながシャイネーム取れる頃には
もはやカンストであふれてるだろうから一生無理だなwww

81 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:44:49 ID:DcoJngEP
>>80
異常に粘着するだろうね^^;
夜中人少ないとき、平日午前中、
よく居ても夕方ぐらいまで?

夕方〜夜中前ぐらいが睡眠時間かな?おっきな@


82 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:18:09 ID:RwSs8pCl
>>81
楼蘭スレの半分は妄想で出来ています。(^ω^)9m


83 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:37:07 ID:ophFf9x0
>>82
出たw kazuma328勉強してろwww


84 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:40:54 ID:558hZRrg
ぷw



85 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:32:05 ID:RwSs8pCl
>>83
( ^ω^)←この顔文字=kazuma326なんだなwww
妄想乙。
あの顔文字はVIPPERが使うものでしょ。

86 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:32:38 ID:RwSs8pCl
これだから楼蘭鯖はやめられねぇwww

87 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:34:03 ID:0eXPV31L
>>69
文章を良く考えてね
楼蘭は2番目だよ

88 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:35:55 ID:RwSs8pCl
⊂二二二( ^ω^)二⊃

これも使うとkazuma326になるのかなww

89 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:10:22 ID:TNpC1YNA
楼蘭スレは半分妄想、半分誇張でできています。

90 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:35:21 ID:RwSs8pCl
何やらアップデート後にシルクにIN出来なくなる方がいるようですぞ。。

91 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:37:54 ID:TNpC1YNA
ところで福慶引退ってマジなのか?
こいつに無言引退は許されないよな
あれだけ好き勝手言って人のこと叩いてるんだから
このまま出てこなかったらただのカスに格下げだw

92 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:40:34 ID:558hZRrg
RwSs8pCl
...あんたMMOステで見た情報だなw

>何やらアップデート後にシルクにIN出来なくなる方がいるようですぞ。。
これw


93 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:52:56 ID:DhSZzptR
インできねえ!
オワタ!(▼☆▼)

94 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:57:01 ID:De2dWvQS
inできねぇヾ(゚ω゚)ノ゛

95 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:10:15 ID:558hZRrg
NECですか?^^;


96 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:32:51 ID:RwSs8pCl
漏れkazuma326ですwww楼蘭って人物は俺です。
有益な情報待ってます。
IN出来ない方多数wwwwwwシルクオワタwwww


97 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:42:48 ID:RwSs8pCl
(´-`)全然釣れない。

98 :きキ:2006/12/20(水) 11:03:56 ID:Bo/C55Y+
やっと80が見えてきたのに in出来ないとは‥
PC買うつもりないから事実上引退だ
Ψ(`◇´)Ψ

99 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:54:19 ID:sAZUGnm8
MMO駅で楼蘭がゲームオンに特攻したなwww
ちょっと見直したw

100 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:01:09 ID:pshqtN/x
kazuma326やがるまみたいな厨はいざというとき役にたつなw
逆に福慶みたいなのは口だけで足ひっぱるだけ

101 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:33:23 ID:sAZUGnm8
kazumaの特攻で運営が動いたwwww

102 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:38:43 ID:sAZUGnm8
ただの厨房だと思っていたがww見直したwww

103 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:58:36 ID:Wwonoxo/
皇賊に見直した。

104 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:26:53 ID:teLjNo9L
どゆこと?

105 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:31:30 ID:sAZUGnm8
皇賊ってやっぱり偉大だ。

106 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:43:26 ID:gCYTWKVG
>>104
sAZUGnm8がとりあえずうざいってこと。

107 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:09:11 ID:sAZUGnm8
いや、正直俺はkazuma326嫌いだったwww喋り方ウザイしなw
特に顔文字→( ^ω^)
VIPPERなんてのも馬鹿としか思ってなかった。
皇賊も屑んP集まりだと思ってたさ、kazumaもな、だけど名も知らん奴の為に動くKazuma始めて見たわ素直に見直したよ。

108 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:41:57 ID:sAZUGnm8
公式対応ktkr

109 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:05:41 ID:pshqtN/x
とりあえずsAZUGnm8は落ち着くべき
正直うざいぞ

110 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:51:01 ID:9ylKIs3U
株価暴落だ
ヽ('д`)ノ
禿に大野は怒られてるかな

禿の生え際後退だ

111 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:17:15 ID:9EzXw05B
lv70のまま半年ほど放置してますが、いまから復帰しても楽しめますか?
石窟のBOTが嫌になって止めてました。

狩場のギスギス感が無くなっているなら是非もう一度やってみたい。



112 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:38:22 ID:K1EOUVgx
>>111
楽しめるかどうかは人それぞれだから何とも言えないけど
ロック山もあるし狩場のギスギス感はないかな
当時と比べてシステムがだいぶ変わってるから公式で確認したほうがいいね
SPチケもあるし復帰するなら良い機会かも

113 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:36:59 ID:pFzYKGgd
面白かったので転載w

ttp://kr.silkroad.yahoo.com/sro_board/scboard/uTakePartIMG_View.asp?Folder_Y=2006&Folder_M=11&sUpName=29_SRO[2006-11-28%2022-40-55]_82.jpg


114 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:01:32 ID:v6qFODOl
駄目畜ども

課金買え

115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:07:39 ID:VLmq5O6J
>>114
オマエモナー

116 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:32:19 ID:KrVoR6c7
>>113
おもしろかったw
バルバロイの白い角笛ってあんな感じなんだな
しかし、藁人形の足元にいるウサギ?は一体どこから、、、

117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:30:22 ID:74euqOVQ
>>116
PCが変身アイテムで変装してるのでは?
白オオカミとウサギは真中の水鬼のペットw


118 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:58:01 ID:bI0diIxu
最近、やたらと苺兎が全チャでくだらんこと言っているな・・・。

BOTつかって遊ぶのに飽きたら、全チャで悪ふざけですか?

池沼苺兎はさっさと引退汁〜

119 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:36:05 ID:DIAJWOQB
分解の為に長安の露天の装備品を買い漁るのってどうなのよ?
装備無いかと見てたら選ぶ間もなく完売しちゃう訳よ。
確かにサブだけどさぁ、初心者マーク付いてんじゃん!
昨日も初心者応援露天で装備揃えてたらごつい名前のギルドの奴が買いしめちゃって買えなかったよ。
自分は文句言えた立場じゃないけど、本物の初心者の人が装備を揃えられなくて
辛い思いをするんじゃないかと思うんだ。
初心者さんの露天から買うのは露天主さんも喜ぶだろうしいいと思うけど
初心者応援露天の買い占めは遠慮した方がいいんじゃないかな。
ただでさえ過疎なんだからさ。

120 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:57:47 ID:JwKwioSl
ちらねーよ。
元素取り出すのにNPC品より安けりゃ露店で買うよ。
初心者?過疎?
俺TUEEEEのためなら全部買い占めるぜっm9っ


121 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:35:50 ID:Vr/LAatW
>>119
その手があったか!! 早速長安に行ってくる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)