2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage II teon jp9 【入らない鯖】

1 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 12:57:05 ID:zepwPvWt
どこ行ったかわからなくなったので作ってみた。
■公 式【日本】 ttp://www.lineage2.jp/
■参考サイト
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://l2quest.web2.jp/
┣L2CS ttp://www.l2cs.info/
┣1鯖攻城戦情報Wiki ttp://pledge.lomo.jp/bartzwiki/main/
┣いもづる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┣ぃねあげうp板-本家版からの避難板ぱーと2 ttp://liness001.hp.infoseek.co.jp/
┣Lineage2 害人自動ランキング ttp://mmoranking.com/l2/
┣リネージュU装備画像サイト ttp://line2soubi.jog.buttobi.net/
┣LTの犬姉DVDライブ ttp://mmolive.chu.jp/
┗LineageII Market Price Turbo ttp://l2mpt.net
荒らしはスルーかNGワードに登録。
相手する方も荒らしです。
今日も神話系で和んでください。

2 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:03:31 ID:zyT2wfhL
したらばの方じゃテオンも元気なのにな・・・




まあ、あれだ。2ゲト

3 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:45:35 ID:BV7csaYD
BOT使い鯖だし仕方が無いって。

BOT・業者排除で叩かれる鯖だし、この鯖いらんだろ。

4 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:04:46 ID:emRmyKxl
BOTや業者排除って謡っている奴らがBOTやRMT使用してる鯖だしな

戦争同盟とか名乗って、その実 外交同盟

数で圧倒して俺TUEEEEEしたいだけの集まり

¥が無ければ動かない奴

無料¥をクレクレしまくる奴

今も待機マッチに溢れる微妙職

PTLは槍好きの効率厨

そんな鯖

5 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:39:27 ID:kRHGvKgz
だからって、今さら他の鯖で育てなおしなんかしたくないし
仕方ないじゃん


6 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:48:18 ID:bsWO+RyC
キャラの鯖移動が出来る事を節に願うばかりです

7 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:09:30 ID:sopAqOF9
したらば在住の工作員が居ない様だし、まともな話題が出来そうだぬ

ぶっちゃけ1次職のPT募集が無いんだが、どーするよ
街には無料¥クレクルな前衛しか居ないし

どーするよ、俺ヒーラー

皆が皆、高速育成可能じゃないってーの

どーするよ、俺オラクル

名声欲しい為だけにアカデミー設立した血盟ばっかりだし
聞いた話じゃ自分達の効率に貢献出来ない職は放置されてるっぽいし

どーするよ

8 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:54:54 ID:UYvlN58w
仕事の次にリネ優先に生活が回ってる

マジ俺ヤバイ

9 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:44:40 ID:ZF0WVppf
昨日は落ちぶれた初代オーレン城主PKが居た様だが、垢売りか?

10 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:26:45 ID:MQj7OD6P
垢売りねぇ
城主になるまでに失った、様々な社会的なものを補填できるほどの値段がついてるのかねぇ


11 :古参さん:2006/12/22(金) 00:50:21 ID:QA5gK4cL
オマエラ最近ドウヨ?
戦争戦争言い合ってる同盟共に飽きてないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)