2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】 Mizuho 総合スレ

1 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:01:36 ID:TGMoE6zA
直近の課題

2006/12/24 のイベントを考える
2006/12/31 のイベントを考える
2007/01/01 のイベントを考える

2 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 10:43:54 ID:7nhvaCL4
>1乙


前々スレ:【UO】瑞穂総合スレ 【MZH】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1134052873/

前スレ:【UO】瑞穂総合スレ 第2章【MZH】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1144555934/

【瑞穂】MIZUHO晒しスレ
http://por.uolog.net/test/read.cgi?bbs=uza&key=1143415001

3 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:16:16 ID:wenmlJPA
age

4 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:35:59 ID:eIRmcw+7
よっこらせっくす

5 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 11:58:22 ID:bcbGbOyZ
さげ

6 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:27:25 ID:wenmlJPA
age

7 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:55:26 ID:wenmlJPA
sage

8 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:48:00 ID:zBBIMZlz
>>1


9 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:02:04 ID:OgTgmstn
age

10 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 10:09:18 ID:t+B8KatE
sage

11 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:09:19 ID:v9TdDVm3
じゃあ今からここは
【UO】瑞穂総合スレ 第3章【MZH】
って事で

12 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:02:04 ID:o6NIk9Fb
まったくと言っていい程ネタが思いつかん。

13 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:01:40 ID:waoQ4Ca7
2006/12/24麻雀
2006/12/31麻雀
2007/01/01麻雀

14 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:35:00 ID:Geg5f8aY
荷ラマによく出てくるAQUA@店長ってのは
買った物はお店で転売すんの?
店があるのかどうかすら知らないけど。

15 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:52:34 ID:U88/IF7l
転売といえばMachapikoもあやしいがな

16 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:03:15 ID:KgBT2QOH
Machapikoって俺だけら言っておくけど転売してるよ。
でもそれが市場というものだから、あーだ濃ー大和内でほしい。

17 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:35:54 ID:0lJrxhmM
akiko-wadaって奴がわらしべやってるけど、あいつイマイチ価値観ずれてるんだよな。
途中のヘビークロスボウとか結構いい物なのに、騙されたとか言ってるし、次の象さんなんかほとんど価値ないし、
ソウルストーンのフラグメントだって大した価値なし。
困った奴だぜ。

18 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:03:55 ID:iMtLPnq3
だがそれがいい

19 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:08:30 ID:0lJrxhmM
>>14AQUA@店長はマラスに店持ってるよ。そりゃそうだろ

20 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:24:44 ID:dO/pAHuB
じゃ、どうどうと転売かよ。クソだな

21 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:58:51 ID:iMtLPnq3
安く仕入れて高く売る
資本主義の基本だろ
馬鹿か
嫌なら共産国にでもいってろよ
お前実は在日中国人だろ
アホちゃうか

22 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:59:52 ID:iMtLPnq3
まあはっきりいって
別アカキャラだから
いくら晒そうが叩こうが
痛くもかゆくもない
うぷ

23 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:03:16 ID:dO/pAHuB
本人降臨かよw

24 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:07:24 ID:Vg1hIcPl
掲示板の商品を購入してベンダーで高値で売るって
コンサート会場前にいるダフ屋みたいな行為で
それこそ在日や中国人みたいな行動だけどなw

25 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:28:19 ID:bBBpXrHt
>>24
掲示板の商品を購入して→仕入れ
ベンダーで高値で売る→小売
ダフ屋だったら掲示板で買って掲示板で売るだろ。

26 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:31:49 ID:iMtLPnq3
いくら晒そうが叩こうが
痛くもかゆくもない
うぷ

27 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:49:17 ID:0Wr4hPVn
まぁ、なんだ、AQUA@店長ってやつが
うぷとかとにかくキモイ奴って
わかっただけでも良いじゃないか。

28 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:05:06 ID:LhZXt1/m
ホンモノの店長なら、お店サイトの日記で「うぷ」発言してみ?
いやマジで頼む。

29 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:16:48 ID:dO/pAHuB
URL晒せよ

30 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:36:03 ID:KgBT2QOH
Machapikoって俺だけら言っておくけど転売してるよ。
でもそれが市場というものだから、あーだ濃ー大和内でほしい。

31 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:39:02 ID:LSAAIHeI
日本語でおk

32 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:42:20 ID:AQHVNZ3J
ログインしたらユー寄りの自宅近くに山賊が。
しばき倒して一人残った貴族の女と話したらミノックまでエスコートしてくれとのこと。
ペットのヒリュウを傍らに俺を貴族の女を人気の無い所に連れ込んだ。
俺は貴族の女にパラライズをかけてやった。
「それは犯罪です!」
俺はそれを無視してペットのヒリュウに命令を出す「All Guard Me」
ヒリュウは俺の意図を汲んだのか貴族の女を背後から羽交い絞めにした。
たまにヒリュウが勝手に近くの蜘蛛やらハーピィやら、かじりに行くのはご愛嬌。
貴族は必死になって「Guards! Guards!」と叫ぶ。
無駄だ。ここはガード圏外だ。
俺はハサミをダブルクリックしてラストターゲットを指定する、
チョキッチョキッ… 貴族の女の服が、はだけて貴族の女の淫らな胸があらわになる。
俺はそれに興奮してディバインフュアリーを使って 1.5 秒振りを開始する。
だが貴族の女は物理抵抗が意外に高いらしく思ったより効果を与えられない。
ならば! 俺はコンセクレイトウエポンを使った。 貴族の女の弱いところを的確に突く。
ここか!? ここがいいのか!?
やがて画面上にメッセージが表示される。
「早く発射しろ! 3 … 2 … 1 …」うっ!
たいした儲けもないけど、楽しかったよ。もう捕まらないでね、貴族さん。

33 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:46:01 ID:jZolCkvT
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww
のびねえなwwwもうUOは終わりってこったwwwすでにw過疎オンラインだしなwww

34 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:59:40 ID:s9EENQJY
>>33
厨しか居ない腐れネトゲの住人は必死ですねwww

35 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:49:11 ID:S7ViUBtZ
ツーラーでも晒すかな

36 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:54:25 ID:zeZ8Mp7o
>>33
なぁ、性格直せよ
もう手遅れだと思うけどw

37 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:54:36 ID:P+6e2faZ
Machapikoの財産整理阻止しようぜー

38 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:05:09 ID:VDQNxhd0
あの武器に200Mは出すのは厳しいわ
城の方が欲しいし

39 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:04:11 ID:r1U2WStn
同意しません!

40 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:54:42 ID:3pl27cTx
こっちがMizuho本スレでOK?


41 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:36:26 ID:yepJuocB
OK

42 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:05:10 ID:1TvLFg9l
!!!

43 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:03:33 ID:93i0PFp8
ブラックロックって堀も上がるの?
まあ、鍛冶は無理だと思うけど。

44 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:09:41 ID:GZevVzc+
火ゴキに乗って鉱石溶かせばあがるよ
ただし、地面掘っても黒岩掘るだけで掘りスキルは上がらないと思うよ

45 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:14:51 ID:93i0PFp8
>>44
なるほど!鍛冶スキルを上げる手段として、鉱石を溶かすと言うのもありだもね。
やるじゃないか!

46 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:47:17 ID:1TvLFg9l
それは釣りなのか

47 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:09:17 ID:EdpX+VzA
昔、荷ラマに居た貿易奴隷の家、今Dangerになってるんだが
ベンダー居るとOSI所有になるんだっけ?

48 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:24:37 ID:tQ0CIy0C
鉱石溶かしで鍛冶上がるようになったんだな

49 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:41:07 ID:X840/Nvn
47.>
ならん、腐るときはベンダー関係なしに腐る

50 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:30:19 ID:mDAZbhhi
最近ブリに良くいる青い馬に乗ったホモみたいな二人組なにあれ?

51 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:03:29 ID:53MXWp1h
知るかよ

52 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:05:40 ID:4W4kqSvv
たしかレンタルベンダーいるとOSIになるんジャマイカ?

53 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:11:36 ID:N0iCFg01
早速sumomoに立てられてたw

54 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:49:37 ID:53MXWp1h
sumomoです!
情報ありがとう!

55 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:05:08 ID:eiQJojOg
最初からアイテム狙いで張ってたけどゴミしか取れんかった・・・orz


56 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:25:51 ID:0ldUagkj
2006/12/24 鹿
2006/12/31 木
2007/01/01 釣り

57 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:18:36 ID:i+lV6f0D
df

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)