2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つまんないから】熱血江湖part4【 無料 】

1 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:02:57 ID:s0iPEHBS
 
「つまんないから無料」と、今話題の「熱血江湖オンライン」
「マジでつまらんオンラインゲーム」 と、今話題の「熱血江湖オンライン」
 ※メーカーが自分で言っています※

【日本公式】 ttp://new.mgame.jp/
【韓国公式】 ttp://yulgang.mgame.com/
【4亀】ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/3064.html
◆関連リンク
・したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30149/
・Wiki ttp://newwiki.gameexc.net/
・台湾公式 ttp://www.wayi.com.tw/hot/
・情報サイト
 熱血江湖ナビゲーター ttp://www.nk-navigator.com/

前スレ
【つまんないから】熱血江湖part1【 無料 】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1150213701/
【つまんないから】熱血江湖part2【 無料 】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1155558495/
【つまんないから】熱血江湖part3【 無料 】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1158055917/
 

2 :1:2006/12/01(金) 19:04:02 ID:s0iPEHBS
一部でPart8と言ってる方がいますが、どこにもそのようなスレッドは存在しません。
捏造はやめてください^^:

3 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:18:09 ID:dn/FxJps
糞スレ作ってんじゃねーよ!
>>1死ね

4 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:30:57 ID:vTpKaOm/
>>1乙!
しかし980まで待てと言うのに・・・この早漏めw
part9にしなかったのはGJw
小規模に行くのは弓実装のテコ入れがこけた後だな

つか前スレ埋めてこいやw

5 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:34:42 ID:9bXGOUuA
これつまんないの?
キャラが嫌だがPKや戦争のようなものがあれば試しにやってみたいね。
グラがどうも好きになれないから挫折しそうだが。

6 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:19:08 ID:J+yR9HXt
>>5
つまらんってスレタイに書いてあるのに何故来るのか。
キャラが嫌なのに何故やろうとするのか。
面白くても挫折しそうなのに何故聞くのか。
何故ageで書くのか。

3万回程死んで来い。
生まれてきてすみませんと言え。懺悔しろ。

7 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:16:41 ID:PRWZWoNM
>>5
対人は持ってる一番強い武功(スキル)撃つだけ
プレイヤースキルも糞もない

8 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 09:40:03 ID:OreRwa4Q
>>5
こういう屑プレイヤーしか残っていないw
他ゲー行った方がいいw

9 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 03:56:22 ID:fsUgEnCj
>>5
前スレのタイムスタンプ見てみそ。
1本のスレ消費するのに3ヶ月架かってるwwwww

消費ペースが激遅いから、関係者がスレ本数を捏造するくらいに大繁盛

10 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 12:06:13 ID:78UdCm+g
>>7
PvP時は武功防御服着てるから通常攻撃するだけかも

11 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 16:21:15 ID:uk+1IISt
>>9
大規模に移る前のβテスト中から数えれば偽装じゃなくて本当はpart9なんだがw

partいくつかはどーでもいいが相変わらず大規模にこんな糞スレ立てた>>1の罪は重いな

12 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 04:09:45 ID:Fav9tqMr
>>11
βテスト中のスレを含めるなよ火病
このスレは半年はキープできそうだw

13 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 14:58:40 ID:94zUJvSj
来年初めに急遽エムゲームが日本撤退→火病課金プレイヤーが大騒ぎ→結果スレ消費が進む
以上の流れから同じペースで消費が進むと見ますw

14 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 23:53:17 ID:KGhqd2jo
なにこれ
つまんねえ・・・

15 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 00:12:18 ID:1GKaADR5
弓はどんな感じ?
あと、ペット購入した勇者に感想求むw

16 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:04:32 ID:oscL46db
晒しスレが6日のアップデート後、全く消費されてない件についてw
レベもそこそこ上がってやることなくなった廃人の巣窟=晒しスレ の認識でOK?w

17 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:34:44 ID:+BBvLZaP
新規者です・・・新規者です・・・弓が実装されたと聞きはじめたとです。。

狩場があがるにつれてひがいダメージが50とか60になってきたとです。。。
MMOのよくあるM設定だと思い狩をつづけてたとです。

やたら弓がひかってるやつや豪華な衣装をみにまとった奴らの被ダメは一桁なのですよ。。
露天の商品も下級最高武器3Mとかキコリ30円しかくれない自分には買えないとです。

新規者です新規者です。。。。。

18 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:12:46 ID:i6AHhEzS
新規の中にはそろそろ矢すら買えなくなってきた奴がいるだろう
俺のサブはメインからの出資0でやってるが
かなりヤバイ
つか24万円武器も買えず昇進する羽目になりそうだ

19 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:26:27 ID:BcKxn3mI
弓ペット実装なのに・・・なにこの過疎スレ。

そうだ、みんな新しい要素にのめりこんんでゲームに夢中なんだ!

20 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:38:44 ID:+exHcI4J
弓&神獣アップデート後のバグ多すぎる・・・

自動武功止まりまくりで、医者などのソロ狩りの能率ガタ落ち
あと敵出現時の当たり判定の発生が遅くなった。かなりいらいらする・・・。
これは、狩りをしにくくする意図的な改悪?

それから神獣、育成に金と時間がやたらかかるのは(各人の自由だから)いいが、
説明不足やバグで、100万の復活の草を使わざるを得ない事例もちらほら。
他人キャラに試しに渡した時にも忠誠足りないとかで100万かかった・・・
それはバグなのか?それとも運営の仕掛けた罠か?

公式サイト更新で前よりは良くはなったが、説明不足の部分が多すぎる・・・
(神獣丹の使い方や注意事項なども全然ワカラネー)

21 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 15:33:30 ID:BcKxn3mI
これでもう熱血はオシマイかな。
あとは適当によろず屋だけ充実させて放置っぽいね(衣装は毎月うpw)。

弓も今は上級石合成でガンガンLV上がるからいいけど、そのうち丹使いまくり
でよろず丹使わなきゃやってらんなんくなるだろうよ。
ああ、その前に流派戦実装で最後のよろず丹効果で一儲けか。

22 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:45:22 ID:qkOOWPqT
まりかの手でハートつくってるの (・∀・)イイ

(´Д`;)ハアハア

23 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 21:57:03 ID:OgnhWu8h
人数ゲージのメモリが1メモリ以外は、BOTが沸いてるでOKだな。
公式HPで自動狩りについて強化したとか、書いてあったのに、

3ch有正関の街から南、ならずもの。有正関の地図右下の子鬼・中鬼の場所
BOTerわきまくり。

弓職だから、そいつらの敵叩いてるのも、薬使わないで、山賊ぐらいの
経験値が入るからまずくはないんだけど、
BOTerの近くで、休憩しながら2時間狩りして、
BOTのPTに武器、甲出てた。こいつらが何時から狩りしてるのかも
わからないが、結局武器はこいつらが供給してるなら、
ユーザーは、運営から、リアルマネーをとられ
      BOTerから、ゲーム内通貨取られ、

やることがないな。

24 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:32:43 ID:OgnhWu8h
それか、BOTerにレア武器を供給させて、
レア武器を課金アイテムを露店売りしてまで欲しい
ユーザーから、RMをまきあげるのが運営の目的なのかね。

もうβからずっとBOTerいて、運営が対処をしてるところを見たことがない
から、飽きてきたよ。

25 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:16:06 ID:q7HFs3Vk
とりあえず読み難い

26 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 00:13:29 ID:VpVPmGA9
在日乙

27 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 10:02:57 ID:8kV0g7qh
弓キャラでPTしていて気がついた事

PTの経験値・ドロが入るギリギリの所から範囲外の敵を弓で倒すと
PTメンバーの経験・ドロは吸えるが自キャラの経験・ドロは独り占めできてしまう

弓とPTする時は気をつけて見とけw

28 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 13:37:46 ID:8cQ9TjAa
>>27
別に弓関係ないし

29 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 15:20:44 ID:wp8vZG3e
>>27
何を今更・・・・。

30 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:15:20 ID:TTgKv882
もうこのゲーム1000人切った?

31 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:10:00 ID:sogdAoFu
熱血の仕様が、課金が前提の仕様=ようは、課金すればソロで何でもできちゃうからか、
門派の意味が薄れつつある。

課金者は、PT募集するのがめんどい。武器・良品でても、回ってこない。
非課金者は、PTさがしてるのに見つからない、ひ弱な装備でソロすれば、まぞい

悪循環してるのは、間違いない。

>>30 1000人きったとゆうより、これだけの実装したのに
鯖の人数ゲージを見る限り、新規が獲得できてない。
神獣は、保険で実装したんだろうなと予測。

いまだに人数ゲージが、フルになったことがないMMOもめずらしいw
運営さん、マジでつぶれちゃいますよw
緊急会議でもしてる頃かww

32 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 03:02:11 ID:LhtiwRmV
新規者だけど やっとLV30なったのwでさ気がついたこと書くよwwww

・RMT仕様
1Mが50円wwww 10Mかっても500円だよwwwww
序盤で10Mなんて手に入れたら強化しまくって山賊だろうが一桁ダメwww もうアホかとwwww
さらにRMTに手だしてるのは自分たちより前にはじめてるやつらwwww
超リッチメンの2ndや3rd相手wwww馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwww

・人がいない

PTが無いwwwww キコリぐらいまではソロでもガンガンあがるし違和感ないwwww
虎とかなってくると別www↑に書いた超リッチメンでもないかぎりソロなんてできないのwwwうぇ
--------------------------大抵ここで別MMOを味見しにいく--------------------------------

そんなかんだでもPTくめたとしたら今度は超リッチメンの自慢話wwwwwwwwwwww
リッチメン以外の人とPTくめたとしたら弱すぎて話しにならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2発で死ぬな馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww防具強化汁wwwwwwwwwww
たまに「まとも」MMOでこの表現が正しいのかわからんが普通に楽しいPTもあるが
比率的には害9:普1ぐらいwwwwwww新規が根付くわけがないwwwwwwうぇうぇwwwww

・まぞい
超リッチメンの2発で倒してる片隅で4発でソロ狩りする自分wwww
「PTくみませんか?」と声かけられたらもう最後あきらめるしかない
「実は3rdで1stは70LVなんです^^ 」「自分固いよねw 強化しまくって小手だけで守備30あるよww」死ね 市ねじゃなくて死ね

33 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 03:56:16 ID:jfoZfsO2
全く同感w
ゲームの内容もやってる奴も新規が居心地よい環境じゃないし
ペット買ってもRMTしないとやってられないしww
熱血のページの掲示板で無料でも楽しめるとか擁護書いてたヤツラも氏ねwww

34 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 11:01:14 ID:1ObiRSvH
>>32
wっうぇうぇ、だ馬鹿

35 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 18:23:27 ID:XLV29HPH
ランカー達はやめられねぇんだよwwwwww

36 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 18:38:42 ID:nzu//7KF
狩しても、得る物が何もなし。
防御石1と防御石5でも、同じ店売り値段3000両。
武器なんて、24万の武器から、ほぼまったくでない。
1時間前後に1個の割合ででる熱血石ですら店売り値段3000両。


知り合った人とチャットするだけなら、他のMMOをやったほうがいいw

37 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 18:40:03 ID:nzu//7KF
つまりは、課金しなきゃ何も出来なくて、
課金しても、何も狩場で得る物がない。

38 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 18:41:19 ID:P7Kg4H2/
まりかサンタ(;´Д`)ハァハァ サンタ衣装とか売りそうだな・・

39 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:16:17 ID:kcRPpVMO
痛い子発見w

40 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 22:11:19 ID:DOHYl6Zi
とりあえず経費は全くかけずに課金収入が少しでもあるうちは続けていくんじゃないかな?
GM等の人件費は他ゲーのあいた時間でいいんだし、新規増えるってこともないから鯖増やす必要もないしなw
つかGMはおろか関係者スタッフも放置してる感じもあるなw

41 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 22:22:15 ID:HGxzru/X
SSの取り方
ゲーム内で、printscreenキーを押して、
プログラムファイル→YB_Online→datas→captureの中にある。

BOTに関しては、SSを取って、公式HPのお問い合わせから、
SSを添付・BOTのいるch・場所を送れば、30分以内に対応するみたいだ。

42 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 13:37:14 ID:9Anu4ylE
指定した場所に居ないとそのままスルーだけどねw
街へドロップ売りに戻ってるBOT見つけても意味なしw

43 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:42:50 ID:5EOQ56KU
あと2年はもたせますよ
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061211142250detail.html

44 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 16:15:12 ID:9Anu4ylE
ワールドワイドの展開考えてるみたいだから、このままいくと日本はスルーだな
すでにアジアで人気確立してるなら、敢えてもう一回こけるリスク犯してまで
日本の狭い市場に投入する意味ないしねw
PS3とかWii向けに(2年後に日本でもコンシューマのオンライン化が軌道に乗ったとして)
開発するならわからないでもないけどw

45 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 18:19:33 ID:hG7ji5JC
スルーで結構


46 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:37:29 ID:NFtt+QXs
アジアで人気確立って。。。冗談だよな?こんな糞ゲー
もう人ほとんどいませんよー

47 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:45:09 ID:9Na9Vf2a
台湾中国は未だに結構居るよ
韓国は知らんけどw
武侠物って結構根強い人気があるからね

48 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:11:20 ID:COU2t1Jd
レベ35になってギルド入るまでに、辞めちゃう人多いでしょうね

そこまでいければ、まずまず楽しくなるんだけどね
装備ギルド内でレンタルしてくれたり、回復系は取り合えず範囲回復もらえば
使わないし。

まぁそこまでが大変なんだけどね
せめてギルドは下級から入れるようにしないと新規獲得はムズイと思うよ

49 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:12:36 ID:COU2t1Jd
レベ35になってギルド入るまでに、辞めちゃう人多いでしょうね

そこまでいければ、まずまず楽しくなるんだけどね
装備ギルド内でレンタルしてくれたり、回復系は取り合えず範囲回復もらえば
使わないし。

まぁそこまでが大変なんだけどね
せめてギルドは下級から入れるようにしないと新規獲得はムズイと思うよ

50 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:13:12 ID:tfaBltNH
新規というより、人が普通にいねーーw
これどうなるんだw

51 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:46:39 ID:Iw8yrYYy
どこが問題だか管理側が理解しているとは思えないんだが……
35までレベル上がりやすいように、レベル差で経験地0はやめたほうがいと思うのよ
あれの意味がわからん

52 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 03:03:23 ID:mhZHFZ7g
>>49
PTにレベル制限ある限りは効果も限られそう・・・
30〜35までのマゾさを軽減する何か(二次昇進前は補正かかってドロップが常に2倍とかw)
があると良いんだろうけど、運営にそれを望むのは無駄かな〜^^;
このまま行けば先が見えてるかと思うと課金買うのも躊躇してしまうオレガイル


53 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 05:00:51 ID:4txEO8x7
至尊金魂符以外の課金アイテムの値下げが一番効果ありそう。
今のところだが、たいして効果ある課金アイテムがないんだから、
高くても千円を最高ミント額にして、課金服・神獣を値下げすれば、寿命は延びると思う。
救命・仙気丹は、PVP戦で必須なんだから、300円あたりが妥当。

実際、ミントで購入した課金アイテムを使ってる奴より
露店で店売りしてるやつのほうが多いと思う。

ゲーム内は、薬代で赤字ってゆうユーザーが多いんだから、店で売ってる薬を
10分の1の値段に値下げしたり武功石1%と武功石25%が
同じ店売り値段3000両の仕様を変えて、
武功25%は、そのまま25倍(3000両×25)の値段にすれば、
狩場に魅力が出て野良PT募集などゲーム内に活気がでると思う。

54 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 05:06:51 ID:4txEO8x7
ユーザーを増やして、門派が増えてから、攻城戦・流派戦なんだろうけど、
運営の方針は、この馬鹿高い課金アイテムを買わせるだけなんだよな。

普通のMMOの1chは、野良PT募集や取引のチャットで
活気があふれてるものなんだけどな。

55 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:02:11 ID:W+dygRky
53>>
お前脳みそ弱いだろwwww
武功1パー石は店にうると10000歩ゆずって仮定したとして25パーを店売りするやつはいるか?wwww

あと突っ込むだけで悪いが3000x25は75000だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マイレージ安くしたって品物はうれるだろうが運営自体の収入は横ばい 品物だけがうれる悪循環wwww
品と金があふれかえって 差がうまれている現状を打破しないと新規獲得どころか撤退の危機

神獣実装でのエサ 機嫌回復の値段でゲーム内貨幣の現象ねらってるとみてるが
富豪どもにあわせたら新規ほかがついていけてない現状wwwwwwwwwwwww

ゲームの延命がしたのであれば反感かいまくろうが貨幣のリセットをして物価の見直しをするべし
あと中華どもを全部はじけ 金と品があふれたらMMOは終わりだぜ?

56 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:08:51 ID:G5F73Dt7
ペット使ってみた印象。

相当LV上がってからでないと狩りの直接の役には立たない。
もし自キャラの強さと釣り合った所まで上がれば、その場合は
半自動の連続追加与ダメ、自分へのタゲ軽減の役に立つのかもしれないが。
本当に強くて硬い状態まで育てれば、考えようによっては
動く属性石の代わりみたいなものになるのかも知れない。


あと、忠誠度と100万の落影草の仕組みは相当邪悪だな。
金持ち上級ならまだいいが、あれにハマると初心者は完全になすすべなし。
良心的な運営と言われたいのなら、ペット購入時に3個ぐらい付属させておくべきだ。
転売譲渡不可や購入キャラのみ使用可みたいな縛りがあってもいいから。

個人的には、超マンネリな単調PT狩りゲーに、ほんの少しだけ、
今までとは違う要素が入ったことは一応は良かったと思う……
かなり好意的に考えればだがww


57 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:03:38 ID:P9pTbbfs
>>55 回避5や命中5など、露店で売れなくて店売りするしかない石のこと。
この価値が、回避1や命中1と同じ店売り値段じゃ、新規が薬代だけで
赤字。武功の例は、仮の話。属性石・熱血石・武功25%などすべて今は3000両。

露店でうったほうが高い石もあるけど、ほとんどは店売りになるからさ。
底上げしてくれれば、少しは、狩りする気もおこるかなとw
狩りしても、1時間で数個しか合成石はでないし、玄・有正関・三邪関では
でない合成石も神・毒ででて、上級者と新規者で多少の差はあってもいいと思う。
もちろん武功25%を7万5千で売るアホはいないよ。
でも、武功12%とかは、売れないので店売りになる現状。
で、神・毒のマップ以上では、でやすい。

この程度では、ゲーム内通貨はあふれないと思う。

課金アイテムは、安くしたら、ゆうとおりになるかもだけど、
実際、RMの値段が高いので、ゲーム内でも高く売れすぎてるのが問題で、
RMの値段が安ければ、ゲーム内でも安くなって、
うまく流通していくんじゃないかなと。

58 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:44:22 ID:g7jF2fM5
>>56
同意
メイン下級に100万はまず無理
下級狩場でも防御8とかがでるような仕様にすれば話は別だが

59 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:16:23 ID:4wR2TbyI
仕様が変わることは、ありえるのか・・

60 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:21:26 ID:VeTxU09+
(;´Д`)ハァハァ ,モットーーーマゾッテーーーーー
(;´Д`)ハァハァ 、マゾイイーーーー

61 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:03:06 ID:UhCOmHQC
クリスマスの課金服が30%割引。他の課金物も、さげてくれ
1週間で、課金アイテムを売って、装備を揃えるMMOなんかに人はよりつかん
30日効用の至尊金魂符が1490円なんだから、すでに、課金MMO。


62 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:47:25 ID:3IN912XW
新規です
ROから来ました
平和っすね(´-`)

63 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:15:02 ID:M727e22e
MU戻りますサヨナラ

64 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 04:03:45 ID:10pSE29N
それじゃ俺は君主にでも…

65 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:15:41 ID:68souk1U
ゲームINして、よろずや見たらお知らせの文に、
クリスマス衣装(70%OFF)だって〜。

66 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:53:41 ID:TX9ar3uc
最も良かったアップデート内容は?

12月6日に実施した大型アップデートの各パッチ項目の中で、
あなたが最も良かったと思うものは何ですか?

1. 新職業『弓使』の実装 17名
2. 『神獣システム』の実装
3. 初心者応援キャンペーンの復活
4. 不正利用対策システム導入
5. 期間限定の神獣『ミンミン』割引販売
6. 公式ホームページのリニューアル



5. 期間限定の神獣『ミンミン』割引販売
(゚д゚ )
5. 期間限定の神獣『ミンミン』割引販売
(゚д゚ )
5. 期間限定の神獣『ミンミン』割引販売
(゚д゚ )

67 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:55:30 ID:3kczuKQY
っで大型アプデらしきものはやってくれてない訳だが、1つでもまともなのやってくれるのかね?

68 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:54:10 ID:Ud007iaf
新規者の参考に

レベ20までは防具ノーマルで頑張る
 20なったら、服・靴・小手×2は揃えて、強化(武器屋)を全て2もしくは3にする
20台なら合成しなくてもそれで十分
 鎧も余裕があれば強化する。ただし確立は低いが燃える可能性もある。クエ品だから
鎧は気をつけて

 武器は下級の一番上でも店価格30万は新規者には高いが、露天で根気よくみてれば
安く出してくれてる人いるから、買って攻撃力か追加ダメの金剛石(青色の石)を合成
なかなか成功しないかもしれないけど、下でも2つは合成する。そして強化

多分新規者にはお金ないと思うがレベ14の熊クエ頑張るか、強化石を販売(露店なら4万台で売れば
すぐ売れると思う)すればそこそこの金にはなるよ。

はっきり言って、中級になるまで貧乏は覚悟してね

 それと死なない事!!死んでたらレベ上がらないから飽きる。高くても救命薬を買って死なないテクを
養え!!

・Wiki ttp://newwiki.gameexc.net/

69 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:18:52 ID:ufz/kASs
課金アイテムを露店売りしたときの得られるゲーム内通貨の高騰で
それどころじゃない。
そんなことをしてる間に知り合いの課金者は、みんな2倍ぐらいのレベル。
そして、中級武器を買って、攻撃10×4ぐらいに合成してる間に、
江湖の狩りのマゾさ・ユーザーがいなくてPTがない・
無料どことか、月5千円ぐらいの超課金MMOと気づき辞める。新規が来ても、その繰り返し。

>>68 のゆうとりに非課金者は、1千万両貯めて、1ヶ月は
露店で10万両以上の転売できるアイテムを10個かきあつめて、
1日1Mを稼ぐ転売を1ヶ月はすることをお勧めする。
レベルは、装備とお金があれば、勝手にあがるものと思ったほうが良い。

70 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:20:15 ID:ufz/kASs
誤字多くてスマン

71 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:37:47 ID:voOWiWZH
>>68
良いこと書いてるじゃないか。まさにその通り。
あと下級狩場でたまに防御3の緑色の石が出るが
15万くらいで売れるので下級のうちは使わないで露店販売することを薦める。
それから薬代が高く設定されてるので、なるべくPT組んだ方がいい。
ただし医師に人参あげるのを忘れないようにw

72 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:53:20 ID:qtpdT01r
GODANGRYです
・投稿者:QIANQ*** ・投稿日:2006/12/14 12:56
メイン糞運営に消さされましたから バグみんなに教えます。
 とりあえず 糞運営に質問したいが。BOTいっぱいいるけどなんで停止しないの?70レベル以上のBOTもいっぱいいるよ。運営の目は贋物か?町で露天店出すものBOT半分ぐらいけど本当見えないのか?見えないなら死ねばいいじゃない?しね しね 
 ゲームにバグいっぱいあること運営の悪いじゃない?利用しても私の悪いじゃないわ^^
 バグ人気あればどんどん教えますから みなさん応援してくださいww
 バグ1 合成1行く時二回キャンセルしてから3回で合成したら成功率95%ぐらいだよ。合成2行くとき3回キャンセルします。3.4行くときあとで教えます。
 バグ2 座って店出すことww 座って店出してる人見たことありませんか?店出すときすぐ座ったらできますよwwwできないと店のボタンと座るのボタン一緒に押して見てください。
 以上は簡単なバグだけど面白いでしょうww
 成功したら下で返事して頂戴ww返事多いといいバグ教えます。たとえば一日2億ぐらい稼げるバグと強化6まで100%成功できるバグも知ってますから
 返事待ってますよ^^


祭りのヨカーン・・・っと思ったが既に過疎すぎて祭りにはならんなw

73 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:00:01 ID:qtpdT01r
GODANGRYもう無くなったTT
・投稿者:QIANQ*** ・投稿日:2006/12/14 15:56


GODANGRY知ってる人ここ見てください。
 もう会えなくて一緒に遊べないよ><
 バイバイです><手伝ってくれたの皆さんww
 海の日さん 清水一姫さん 翔飛さん kidcatさん 真田原五郎さん 桜橋さん 小手漂漂さん 狂刀さん くりさんなどなど ありがとうございましたww


こいつらもバグ利用者?w

74 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:44:24 ID:+br4p3YE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

75 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:01:04 ID:742Vblno
              ____
            /∴∵∴∵\
          /∴∵∴∵∴∵ヽ     
      r.┐    |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
      | |     |/ ○   \∵∵|  
    」 | __  | 三 | 三  ヽ∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /| レ /゙i |  __|__   | ∵| <  うるせー馬鹿!
   |.      | \ ヘ_/   |/   \_______
   ゝ.     ゙、/\____/\
    \    ゙、
      ゝ    ヽ



76 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:28:15 ID:n2YUQAwH
韓国は閑古鳥鳴いてるし、台湾はBOTだらけw
日本はもう放置で稼げればいいやって感じで匙なげてるんじゃね?
期待するだけ無駄無駄。
他にはもう少しまともなMMOあるんだから
早めに移住がいいね。

77 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:01:09 ID:rmgGATc/
他の国でもそんな状態なのかw
よくこんな馬鹿高い課金システムにしたもんだw

至尊金魂符+課金服だけで、毎月3500円ですよ

78 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:55:48 ID:ZAdJvBBC
課金アイテムを半額が望ましいな(端数切り上げ)
金魂符は1200円で最高額、課金服も1000円。
この二つで2200円ぐらいなら、何も愚痴はでない。
神獣も1200円で、ネズミは750円。鷹は950円
医者と重ねてできない、ソロ専用の五色丹も150円でいい。
日ごとにゲーム内の相場もあるんだから、半額にしたからといって
ミントを返還する必要もない。
課金アイテムの販売を1ヶ月停止して、予告しておけばいいんじゃね?

まずは、ユーザーを10倍に増やす努力をしてくれw
課金アイテムを値下げしてでも実行しないと、
新規→まぞさに引退
残ってるユーザー→徐々に引退

ゲームそのものが、なくなるんじゃね?なくなってまで、強行する必要があるのか?w
1年ぐらいして、ユーザーが増えてから、もっと高く良い課金アイテムをだせばいいのにね。

ゲーム内は、アイディア掲示板の声を少しはくみ取れ。

虚しいが、もうちょいだけ、運営に期待してみる。

79 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:23:53 ID:LZ1IuzHI
>課金アイテムの販売を1ヶ月停止

転売商人どもが大活躍して、課金アイテム関連の相場を
極限の高値まで引き上げてくれそうなのでそれは止めた方が。。。ww

晒しスレじゃないのでキャラの名前は出さないが、
先月の幸運符の高騰時に、真っ先に買いあさって800万両とかの高値で並べてたような
守銭奴の連中を肥え太らせるだけだと思う。。w

俺自身は毎月かかる金は金符の1500だけだが、たしかに一時間限定の五色や、
上手くいくかどうかも分らない幸運20札の公式価格は高すぎだね。
試しによろずで一度買おうという気すら起きないよ。。。

80 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:02:33 ID:8gA3EAsi
毎月3500円w

81 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:47:37 ID:yccy4d2n
高いと思ったら、買わなくてもいいじゃ、遊べないこともないし
やめてもいいですよ。


82 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:11:54 ID:L88Y3DWi
>>81
だめだめw
俺はRMつぎ込みまくりの神装備派だけど
貧乏人見下して俺TUEEEEEEEEEEしたいのw
だから貧乏人に引退されると困るんだよね〜〜〜
もうちょっとヌルめのバランスにして雑魚を生かさず殺さずでキープして欲しいわw
人が大勢いないとせっかく目立ってもつまらんよ〜ToT

83 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:19:21 ID:a09OK2AE
僕もそう思って毎月4万程度つぎ込んでたんだが、今の現状見て今月は課金買うのやめた
オープン後初の大型アップデートなのに、萎えて引退する人が続出するゲームは長続きしない
だろうってことでw
やっぱし俺TUEEEEEEEEEEEするなら、それなりのメジャータイトルでしたいもんだねw


84 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:34:36 ID:m94lVqT8
丹を課金するってのが間違いだろw
至尊金魂符が既に月額制みたいになってるんだから
他は買う必要のないもの(キャラ名変更や見た目の変更)を並べるのが筋だろ
ROHANも糞運営だが、プレイヤーからの反対でPOT課金前日にPOT販売を取り消した
どんな運営も利益を出さなきゃってのはわかるが、
プレイヤーが望んでないことを推し進めると、とんでもないしっぺ返しをくらう

急激な過疎は丹販売が始まったあたりから。
医者のPT存在意味なんて丹買わせて連マウスで他はしなくていい
多分最初は何もしなくて楽だと思ってたんだろうけど2ヶ月くらい経つとむなしくなるだけ
まぁここまで過疎ると新課金アイテム投入が最優先アプデになるんだろうが。。。

85 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:11:21 ID:o6kagzh7
そりゃプレイヤー側の質というかレベルの問題もあるんじゃないかな?
自呼びかけて運営への抗議行動起こすような奴も現れないし、そう言う意味では
運営だけ責めるのはどうかとw
現存のRMTまみれのプレイヤーが呼びかけて参加してくれる買って言うと、甚だ疑問ではあるがwww

86 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:11:48 ID:ld15M/UZ
毎月3万くらい使ってソロしてましたが、もうアホらしくなりました。
気がつくまでに15万も使うとは…

87 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 05:10:02 ID:3KBDP6qU
何人か運営社員が沸いてるな乙
このまま流派戦・攻城戦を実装してみろよw
自然消滅するからさwww

神獣まで実装して、正式開始から今まで1〜6鯖が一度でもフルになったことがあるのか?
門派の数が少なすぎて、このままじゃ何をやっても盛り上がらないぞ?
他のMMOのファンサイトの数の多さを江湖と比べてみろw
BOTerを除いたら、2〜6chは毎日人数ゲージが1メモリってゆうのは分かってるだろ?
狩りMMOは、野良PT募集や取引など、動いてるユーザーがいなくなったら
終わりだよ。

GJとゆうシステムも新鮮で、江湖のゲームイベント(もちろんいかないがw)
があったときに司会でもやったりと盛り上げていくのかなと、期待してたんだが、

半年で、BOTer以外にたいしていなかったユーザーをさらに10分の1まで
減らした強欲運営乙。最初の告知通り「つまんないから無料」になったなw


88 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:31:07 ID:S6wf6BX/
一番盛り上がったイベントは
アギトの暴走イベントだったな
またやれよw派手に武器バラ撒いて終了

89 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:36:21 ID:/YkmOymE
至尊金魂符の価値って何でしょ?

もちろん
1.経験値、獲得金額、店売り1.2倍
2.奇縁1.5倍
3.デスペナ1%固定
4.回帰符登録4ヶ所に増加
5.特別クエスト進行可能
6.合成・強化確率5%上昇

そんなことはわかってる。。

効果がありそうなのは6番くらいだけど
常時合成・強化する訳ではないし、
NPCの使い分けでどうにでもなるし
これも必要ない。

5番が楽しみと小遣い稼ぎを兼ねていいかもだけど、
それに支払う対価としては高すぎる。

よって私は至尊金魂符卒業しました。

90 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:42:13 ID:Teu8lIQ8
>>89
死ぬかどうかが個人次第だがデスペナ1%固定はデカイかも

91 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:00:11 ID:/YkmOymE
>>90
個人の価値観の違いですが
他人よりも高レベルになりたい、他人よりも強くなりたい
という思いの表れかと思います。

発想を転換すれば
狩りが赤字でない限り、その分お金も奇縁もたまるわけですし
不足分の奇縁をためる為に死亡を繰り返す方もいらっしゃるわけですから。

92 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:54:29 ID:Teu8lIQ8
>>91
意味わからん
強くなりたくなけりゃ奇縁も金もいらんだろ
死亡繰り返す奴のが余程 俺Tueeeしたい奴だろ?
お前頭悪すぎちゃうか?

93 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:56:12 ID:IcIr01Dp
>>89 6の5%UPもあやしいんだよなこの運営。
合成確率に関しては、至尊金魂符があることで確率が足されてるとは思えない。

甲に2個合成つけて、比べるとよく分かるんだが、
金魂符が無しだと強化1回目から確率が60%ぐらいなのか、よく燃える。強化1回目で4個燃やした。
有りだと、強化2回目までは100%。強化4までは、8割以上が成功かな。強化5も
成功したことあるし。
5%以上の差があると思う。

至尊金魂符なしでの35・45レベルの甲が4個も燃えてから、購入するようにしたけどさ、
合成2個の甲でこの確率で、とても5%だけの差の確率UPとは思えないんだよな。

運営からしたら燃えたほうがいいんだろうからな・・・

94 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:43:26 ID:IcIr01Dp
>>92 狩りだけで、お金が貯まるは、武器などドロップ運。
高レベルの武功を習得するレベルまでに奇縁が貯まるのは、死ななきゃできないってこと。

両方とも1490円の至尊金魂符があってもできないってことだろう。

95 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:58:12 ID:S9aYLtkw
医者やってる奴ってptで楽しんでるのか?
可哀想に見えるのは気のせいか?

96 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:20:41 ID:yFtSjPvz
会話が楽しいときならいいんだが・・・そうでないときは可哀想と思われても仕方がないかもな。

97 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:07:21 ID:k3chyWYG
>>89
俺は社会人でゲームをやってる時間が短いので
ゲームで友達になった人とPT組めなくなるの嫌だったから
少しでも経験値を貰いたいなって気持ちで符つかってますよ。

廃まではいかなくてもゲームやってる時間長い人は多いですからね
1日に2〜3時間くらいのイン時間だと
あっというまにPT組める人がいなくなっちゃうんですよ・・・

MMOを辞めちゃえと言われればそれまでなんですけどねw

98 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:11:33 ID:c/7woXLh
>>95
かわいそうというかミジメだよなw
一人一人のHPバー見て回復ならまだしも
範囲回復覚えた先は機械のようにキーを押すだけw
画面見ずともカウントして押せばOKだから馬鹿でもできるw

99 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:51:06 ID:Yfk7AFyF
俺の場合は杖に金かけたおかげで、医者でもそこそこ火力出るから、
門狩りとかでは攻撃に回ることもよくあるが。。。

PTに医者が2、3人居る時は30分おきぐらいに、
他の範囲医者にも、攻撃交代する?って一応聞くようにしてる。
でも装備の防御弱かったりで、前衛役を嫌がる人もいるね。
人それぞれで、後ろでキー押すだけで経験入るからいいという人も居るし、
そうじゃない人も居るってことじゃないかな。

あと、馬鹿でもできる、というのは少し違うw
馬鹿だと範囲止まりまくったり、バフの段取り下手だからPTの効率落ちるぞww
ま、単純作業に変わりはないがw

100 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:00:54 ID:c79hqvHB
^^

101 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 05:51:13 ID:VC5cTlZp
医者は馬鹿でもできるとしたら
前衛だって、このゲームの狩りの何処に頭を使う要素がある???
こんな単純な反復作業を課金してまでも延々と続けているんだから
どっちも馬鹿だろ


102 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:09:51 ID:Xp/YcVRZ
医でさ、たまに範囲とまるぐらいなのはいいとして
たまに範囲回復ボタンを押してないと止まるって教えても
学習能力のない奴とか、あと範囲回復止まったときに
「範囲止まる;;」ってチャットで言ってから範囲再開する奴w

後者は数人知ってるけど、入力する前に範囲回復をしろ!
って言いたくなるけど言えない俺ガイルw

103 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:25:13 ID:IqCuOQBO
>>102
自分で回復しろや、ボケ

104 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:48:06 ID:Xp/YcVRZ
>>103
わり、お前のことだったか(藁

105 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:31:05 ID:L1g98aq5
MMOなんだから会話があってあたりまえで、それが嫌ならPC2台使って(ry w
医師がいるPT組めただけで幸せな過疎ぶりだから、>>103はずっとソロでイライラしてんじゃね?w


106 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:51:41 ID:IqCuOQBO
>>105
どこをどう解釈したら会話が嫌なんてなるんだよw
直接言えないくせに、こんな所で愚痴ってるくらいなら
回復アイテム使って凌げよってだけ

107 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:53:26 ID:ReoCseca
ぬるぽ

108 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:59:48 ID:f8JsB52t
医者はpt中はマウスを使うことがありません
すぐに眠くなりウトウトしてたら、ptが全滅になってました
ptメンバーは怒ってます
私は貝になりたい

109 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:15:40 ID:RSzxcQmV
医者は丹買ってちゃんとキーボードを叩いてればそれだけでいい
防具なんて強化しなくてもいい

110 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:58:44 ID:z572217E
強化はしなくても良いが合成で内効付けてると楽だよ
俺は普段課金服着て隠してるが回復役の時は内効合成しまくった40防具着用してるw
で、トイレの時は自動ゲージと内効MAXで素早くすませるの
まぁ大の時はさすがに引いてもらうけどw

111 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:43:55 ID:eZanjNu+
熱血ガチャw アイテム内容は、まさに今ユーザーに欲しいものが多いねw
こうゆうのは、熱血を1年ぐらいやるなら、先に投資したほうが、
いいんだろうな。

月3500円から、また単価あがっていくねw
新課金服が今4着あるようなものか

112 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:06:57 ID:X26Utypb
うpデートするたびに人が減っていくけどなw
強化も課金前提になっちゃったしコレは先無いなwww

113 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:09:04 ID:QmQUzd5o
課金すれば両も手に入り、レア武器もいい石もいくらでも買える
おまけにいくらでも強化し放題、自慢し放題
RM投入額=キャラの強さ
門派戦、流派戦実装されてもRM投入額が多いほうが勝つだけ。
さすがにもうだめだなこれは
無料を謳ってるけど誇大広告じゃねこれじゃ


114 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:50:19 ID:l7Qd0oIE
今頃なにいってるんだ?
課金初日の丹でだいたいわかるだろ
値段も上げてたしな

つかIn率と同様にスレも過疎りまくってるなぁw

115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:48:31 ID:3g4TiVp3
久しぶりにinしたが。

パッチDL中のほうがwktkできた。

116 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:46:05 ID:aYVx5/pp
ネタかと思ってたんだがまじで人居なくなったなwww

露店の数が日に日に減ってることに今頃気付いたwwwww

117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:44:48 ID:ikZvEemA
少しでも金回収してトンズラしようってのが見え隠れしてるからな〜
いや、隠れてないなw

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:58:24 ID:hCcknOGc
たった1日でサムライ服相場の暴落が酷いな
500万で売ってる奴いるし
課金服なんて1着あれば十分だから当然だけどな
1週間後にはガチャの中で最ハズレになってるかも知れん



119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:03:43 ID:hCcknOGc
それと
長白山参の登場で、長白丸の価値は殆ど無くなった
長白丸に高い金払ってステ最振りした奴は乙だな



120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:28:04 ID:aYVx5/pp
侍服、元は100円だしなwww
それにcβじゃクエで貰えるアイテムだったしwwww

海外の熱血みたいに金符の機能限定版出すとか、そう言う方向に動かない
のも納得いかない(何か都合が悪いことがあるとしか思えないw)
神獣でそこそこ回収した運営が閉店作業に入ったのかもねw

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:46:26 ID:hCcknOGc
てことは、サムライ服の最終相場は80〜100万
もしくはそれ以下が妥当か
2000万以上で買った奴乙w

122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:56:12 ID:VAzxF3PL
安い値段のサムライ服は、マイナーな気功の熱血石付けたりして、
マニアックなステ振りの検証が気楽に出来るのが唯一の利点、かもしれん。
逆に良い熱血石(お金や合成確率)の合成をしとけば、露店でも高値で売れるだろうし。

あんまり相場が暴落するようだと、
運営が確率いじっていきなり出にくくなったりしてw
しかしガチャ登場のタイミングは邪悪すぎww
「子供」からお金吸い取るの見え見えじゃん・・・


123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:13:09 ID:aYVx5/pp
運営の計画では、神獣&弓職実装で冬休み前の子供を呼び込んで
ガチャでお年玉回収…だったんだろうけど、実際はほとんど残ってない罠w

良い石付けたって、売れないでしょwww人居ねぇしwwww

124 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:35:05 ID:P6kZRDzS
お子ちゃまからお年玉吸い取るのは見え見えとして、
このガチャシステムの恐るべき点は
ガチャアイテムが溢れることも想定してだろうが
ハズレ品の一部が店売りできること!

83円で数十万両手に入るという
公認のRMTが出来るようになった点だと思う

ご利用は計画的にww

125 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:02:26 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

126 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:58:17 ID:/68DoFBI
ムリムリ

不正を放置した方が課金アイテムが売れるんだもん
運営に問い合わせたら不正は把握してるけど対処してない旨の返信だったからね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴー:2006/12/21(木) 14:25:21 ID:H8gwGpmc
みんなお年玉吸いとる事ばかりに気を取られてますが
それよりもこの時期の実装はボーナス獲得も視野に入ってると思う。使うときは大人の方が使うし少ない人でも20はあるから

128 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:15:55 ID:Xk0Nzlph
運営がなにをやりたいのかが分からん。
課金服が露店で100万両なら、もう1950円も出して、買う人はいないでしょ。
新課金服をだすたびに、1950円で売れる自信をもってるのかね?

課金アイテムの値下げの布石なのかな。
今のところ、得なのは、ガチャ>課金アイテム だよね。
ガチャで、大量に課金アイテムが流通して、
露店の相場が下がるんじゃないかと静観している。

129 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:25:42 ID:aYVx5/pp
人気が出そうな物=従来の課金アイテム
そうでもない物・テストしたい物=ガチャ
という振り分けになってる希ガスw
一定期間過ぎたら、ガチャ→課金アイテムに昇格したりしてw

もう、すでに売れてないし、課金露店も下がらざるを得ないよね
大幅に下がる前に運営が何かしら手を打ってくるだろうけどw

130 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:08:07 ID:AYl0UfYt
つかもう新しいMMOのラッシュがきてるんで課金する奴はいないと思うw

131 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:15:11 ID:oQW9A0rW
侍♂服2Mで2時間くらい売れ残ってたから買ったw
一回着てSS撮ってスグに知り合いにあげちゃったけどwww

132 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:46:04 ID:xX2t/xKm
どこまで値下がりするか楽しみだなw

133 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:13:27 ID:pWEZHu9L
いまだに1000万両近い値を付けてる人もいるけど
初日の状況から、明らかに需要が供給を上回ってる。

下手すりゃユーザー数より多いかもww

店売りできない、捨てられないとなれば
それは産業廃棄物に等しい

お金払ってでも引き取ってもらわないと^^;

100万両以下にはなるでしょ
熱血石合成して売れば少しは高くなるんじゃない?

早い段階で相場以下で出して売り逃げできてよかったよww

134 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:40:48 ID:p5UKcgkR
>>133
供給が需要を上回ってるのねww

135 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:29:59 ID:okXNOiXf
>>133
相場以下なら売り逃げって言わない気がする

136 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:01:31 ID:J/8hR2tH
RMT業者、某門派ご用達!

自動狩り 教えます
・自動狩り
・自動回復
・移動速度変更

jido-u@hotmail.co.jp
連絡ください。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)