2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿度】Lineage JP6 Altair part71【全鯖No1】

1 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 03:37:36 ID:3Lwlsi8v
<前スレ> 【詐欺】Lineage JP6 Altair part70【DQ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1161061191/
<公式HP>
http://www.lineage.jp/
<攻略通信>
http://www.lineinfo.jp/
<Lineage Latest News(閉鎖)>
http://www17.big.jp/~lineage/
<アル鯖辞典>
http://lineagelink.info/ziten/altair/ziten.htm

アルタイルの陰湿さは世界一イィィィィィィィィィ!
各鯖辞典の書き込み数はアルタイルがNO1!!!!殆どが身内ネタ!!!!!

以下身内同士での晒し合い、どんぐりの背比べをお楽しみください^^

2 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 03:41:41 ID:T0Q0bcT1
>>1
GJ。乙。氏ね。

3 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 05:30:57 ID:VC2Auycs
>>1


4 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 06:50:13 ID:HYVhG75J
陰湿度は確かに一番だ。

5 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 07:23:55 ID:Rd76VYzl
このゲームは今からやっても楽しめますか?(´・ω・`)

6 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 07:40:47 ID:YFEY7JhB
9時のUBでのDefdoulすり抜け酷かったw
前半BOXされた時はCOIで消えた後重なって弾かれてたけどw
右端のときは着る余裕なかったのかなw歩いてモンスの壁の外へ出てたしw
最後キャンセされたとき焦ったのか自分から重なりに行ってから飛ぶしw
偉そうに指示出してた癒音さんはちゃんと画面見てGAS倒しましょうねw
ライトニングよりヘイストするのが正解でしたよw
どっちも引退してくれww

7 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 09:59:00 ID:nBECdha/
★おすすめサイト★
この手順でやればBP購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

8 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 14:57:57 ID:a2SZSNgC
>>1
乙カレー

>>6
kwsk

9 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 17:28:37 ID:HYVhG75J
>>8覚えてる範囲で書くけど、夜の9時のUBでPKが出現して(クエ・Def・杏寿・Mic・雀?)
カズキのクランと赤い三日月のクランがPKとやりあってた。

今回のPKは数が少なかったからDef以外バインドの後BOXされてEND

Defもバインドされて全方位BOXされてたんだけどすり抜けでBOX抜け出して殺せず。
MC全開でBKで走り回ってる所を癒音が晒しの全チャ。
癒音はバインド・BOXとか今はMP回復してとか指示してたと思う。

んでそれで雀とDefが「癒音の指示にムカついてる人多いですよ」と全チャで煽り。

2RでDefはキャンセされて帰還。
3Rで誰かが出過ぎてUB全滅。
こんな流れだったと思う。間違ってたら修正よろ

10 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 18:52:28 ID:wCXSXH0N
追記するとしたら仕切ってたとこの奴二人ほどがですぎて壊滅
そのうちの1人が耐えすぎて死亡(55+)

11 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 20:04:37 ID:a2SZSNgC
>>9-10
thx


12 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 22:49:32 ID:mnM2dyiJ
MSとTHが敵対なりかけてるらしいけど詳細知ってる人教えて

13 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 23:26:47 ID:wCXSXH0N
TH→MSメンツが嫌い。

14 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 03:00:15 ID:ONLPMW5f
癒音は偉そうに指示するわりにスキル0だな
いくら沸いてもヒールオンリー。エルフなら弓持って前衛の負担を軽くするのが正解じゃないのか?
WIS型INT振りなんだろうが劣化WIZにしかなり得ない
ヒーラー、補助の能力としては48WIZ程度なのだが分からないのだろうか

15 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 03:10:55 ID:XFMnTY8+
まあ回復魔法に関してはSP一切関係なく完全にMB依存だから
同じINTならエルフもWIZも同等の効果なんだけどな。
I2Hがないのが致命的ってのは事実だが、WLあるから48WIZ程度って言うのは
あまりにも実感と離れすぎ。ただしLv64?にもなってヒールしかしないていうのは
WIZだったとしてもありえない。癒音さんは好きだが前2行には全面的に同意。

16 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 05:46:07 ID:ONLPMW5f
あの立ち回りではI2HもなくWISと言えど絶対的に少ないMP総合してLV48程度だと言いたかった
弓を持ったところで火力はゴミ、CONでもないのでタゲ役は辛いだろうが口だけは一流でスキルはないって言うのは見ていて腹が立つ
癒音が居なくてもメンバー的にはPK排除も出来ただろうし優位性の上にふんぞりかえった口だけの高レベルに見えた気がした 途中帰還したやつもいたが癒音が嫌になったんじゃないだろうか

17 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 11:56:09 ID:FoyMx+yq
高Lvつっても、ヤツは短期間廃人で64?だよな。
UB出ないでいいから地底湖帰って下さい^^


18 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 13:32:01 ID:xoETXbRY
今もう65だなー。
半年くらいで52→65はがんばりすぎだな

19 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 14:30:51 ID:tNGeZ2M4
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。


20 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 17:27:59 ID:XFMnTY8+
>>18
2pcで1.6%/h出たとしても
52->65は800時間以上かかるなあ・・・
1年間1600時間。これを勉強に当てれば現行司法試験以外なら
大体の資格&入試は受かる。これだけ集中できるのはある種才能だと思う。

21 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 18:31:52 ID:zbMulPVO
新アル鯖キモ女

シュリア れなぁ 癒音で決定?


22 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 18:47:25 ID:xoETXbRY
めろこ あんじゅ こうづきだろ・・・常識的に考えて・・・

23 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:24:45 ID:Vx1P8JhZ
あのVaderを引退させた
Shinoaを忘 れ て ない か ?

24 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:57:14 ID:QeX0qSda
ちなみに癒音はリアルでも空気読めないおっさんな。

25 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:18:54 ID:oc2IzfG8
だれか220M相当の装備いっぱい(相場情報調べ)を
200Mで一括購入してくれる奴いねえ?

26 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 06:57:35 ID:tjQI+EQU
相場情報サイトなんてそもそも正確性が望めない上に明らかに
操作が行われてるケースもあるんだからその220mの試算には
到底根拠がないといわざる負えない。

27 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 09:41:43 ID:K7vNZqvu
>>24 まずはその装備全部を晒せ 話はそれからだ

28 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 09:53:28 ID:oc2IzfG8
>26
>>27
もうゲーム内でチビチビ売る事にする

29 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 10:18:26 ID:NILA5We/
>>21
だかられなぁは男だって・・・
本人に聞けよ

30 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 11:08:59 ID:gNYXG6Cr
また、今日も真性ヒキの廃人どもが、COI使ってMPKして狩場独占ですか。
なんて思ってる方々!他ゲーにはもっと楽しい世界が待っていますよ。
EQ2
http://everquest2.station.sony.com/jp/
MoE
http://moepic.com/
DDO
http://www.ddo-japan.com/
ギルドウォーズ
http://www.guildwars.jp/
C21
http://www.c21-online.jp/
童話王国
http://gamespace24.net/f-kingdom/
ストーンエイジ
http://stoneage.to/
ラペルズ
http://rappelz.gpotato.jp/
WoW(英語)
http://www.worldofwarcraft.com/index.xml
EVE online(英語)
http://www.eve-online.com/
Second Life (英語だがもうすぐ日本語)
http://secondlife.com/world/jp/

31 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 12:33:40 ID:aRM2BT3p
Shinoa シュリア 香月沙羅  で決定

32 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 13:44:32 ID:RCaQoWT+
タイトルは変
アルタイルの陰湿さは世界一じゃなくて
クエ・Def・杏寿・Mic・雀etcが飛び抜けて陰湿で
他のPCは普通
スレの流れ見てても分かる
上記の奴らが湧いてるのは明らか

こんな奴らと一緒にされるのは甚だ心外だ

33 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 14:32:37 ID:tjQI+EQU
と、>>32様が陰湿さの象徴である匿名書き込みで申しております。

34 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:10:19 ID:4wPcs4b2
つーかシュリアって誰

35 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:47:52 ID:2/yFeEpU
>>32
そのメンツを見てお前がFireHeartと言う事は分かった

36 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:52:25 ID:RCaQoWT+
>>33
煽りにもなってないぞ
マジレスならそもそも「匿名での書き込みが陰湿だ」で思考停止してたら
陰湿度全鯖No1と言えない事になるんだが
ここは匿名掲示板だぞ

>>35
>>1-31の流れでたまたま湧いてそうな奴の名前挙げただけなんだが

37 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 22:03:40 ID:tjQI+EQU
>>36
ほんとに自分が陰湿じゃないと思ってる?
俺も偉そうなこといえる人間じゃないが、「悪いことやってる奴は
いくらでも叩いてよし」と思っているならそれはPKやTHの連中と同じ思考だよ。
単にパラメーターと出力が違うだけでロジックは一緒って意味で。

38 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 22:24:23 ID:nXL5ez8i
>>37
あなたの書き込みは陰湿すぎます><;やめていただきたい

39 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:36:52 ID:Rh9eqOcG
>>32
話題を逸らしたい癒音さんお疲れ様です
UBの仕切りはうまくいってますか???

40 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:05:31 ID:eJMqYNXX
>>36
不特定多数に迷惑行為を行ってる輩がいくら非難を浴びようが同情はしない
行き過ぎた誹謗中傷はどうかと思うけどね
その上こいつらは、ここやクラチャ等で自分達にとって都合の悪い人達にどんな
発言をしているか少々知ってるんでね

PKを非難してる人が誰なのかは分からないが
何でこの人が中傷されてるの?ってレスを見れば大抵PKに繋がる
そんなのと一緒にされるのが心外だったわけ

俺とそいつらが一緒って言うならそれで良いよ
一意見として受け取っておきます

41 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:06:32 ID:eJMqYNXX
>>40
>>37のアンカーミス

42 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:29:50 ID:OXUernTU
>>40
あなたの気持ちもある程度理解できるし、モラルに反する行為それ自体に
対する正当な非難は例え匿名であっても認めらてしかるべきだと
俺も思うが少なくとも>>32
>クエ・Def・杏寿・Mic・雀etcが飛び抜けて陰湿で
のように「陰湿」という主観的評価に基づく中傷の対象として
PKクラン員といえども特定のプレイヤーを上げる事は別問題だろう。
また、あなたは>>36
>流れでたまたま湧いて”そうな”奴の名前挙げただけなんだが
と言っているが、客観的に事実と確信しうるだけの証拠を示せないのであれば
例えこれが主観的な中傷ではなく行為そのものに対する非難(チート、RMTだの)
だったとしても不当であると言わざる負えない。。
ついでに言うと、
>その上こいつらは、ここやクラチャ等で自分達にとって都合の悪い人達にどんな
>発言をしているか少々知ってるんでね
クラチャにおける内々の陰口と、公の場所であるインターネット掲示板に書き込まれた内容
とでは明確に区別をされるべき。彼らが陰口を行っている事実をもってしても、
彼らに対するこれらの中傷行為が正当な自力救済だとは到底認め得る事ができない。

#関係者なのでAC

43 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 08:33:25 ID:J2mM7VUv
癒音は兄弟で共有だったはず。
そりゃLV上がるのはやいわな。

44 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 08:37:37 ID:GVlM7ewr
お前らこんなクソゲに拘って、目の色変えちゃって何やってんの。
ネトゲだけでもいろいろあるんだぜ?もっと視野を広げろや。ほれ、他ゲーのリスト。
EQ2
http://everquest2.station.sony.com/jp/
MoE
http://moepic.com/
DDO
http://www.ddo-japan.com/
ギルドウォーズ
http://www.guildwars.jp/
童話王国
http://gamespace24.net/f-kingdom/
C21
http://www.c21-online.jp/
ラペルズ
http://rappelz.gpotato.jp/
WoW(英語)
http://www.worldofwarcraft.com/index.xml
EVE online(英語)
http://www.eve-online.com/
Second Life
http://secondlife.com/world/jp/

45 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 13:11:23 ID:n629GiQy
まだリネなんかやってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
n-PK鯖でPKとか(笑)
と鯖ダッシュして40万程度稼いで糞ゲーリネをやめた漏れがきましたよ。

46 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 13:26:12 ID:whlTcbKC
RO,FFではRMT関係者一斉BANがあったらしいが
これがリネでもされたら一気に過疎るだろう

47 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 13:54:22 ID:xBh3eSdp
風林が55にもなってないのに2fの鍵を作りましたよっと。

48 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 14:19:28 ID:RXf40UsH
影2fはアデナをEXPにする狩場だからなー。
いろんな意味でバカにはうってつけ。

49 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 17:07:38 ID:RXf40UsH
デュークラムの日記みたら書き口調がDefそっくりに見える

廃人ちっくだなあ

50 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 22:18:58 ID:2Bu9QU1T
デュークラム?誰それ?CON DEX DE?
初期CON17?ゴミ杉乙www

51 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 22:36:00 ID:hk8m1P7M
サンバが水属性だった頃の時代に戻してくれ

52 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 01:27:46 ID:LBP63gCz
ログインユーザー数が表示されてた頃に戻してくれ
明け方に3人とかピーク時間に500人で「多いぞ今日w」
とかの時代が懐かしい

53 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 07:37:29 ID:QDdf8kxW
>>52
いまもそう変わらんだろw

54 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 00:32:16 ID:jdNhbr3s
>>Ashitaka中身変わったのか?

あっちのレスだが
DKになって飽きて垢売り多いからな

55 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 00:50:56 ID:sUauEsI8
質問。久しぶりに覗いたんだが約4時間で3スレって、これマジで本スレ?
jp6も終わりなのかな。残念

56 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 00:51:30 ID:sUauEsI8
gome 24時間の間違い

57 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 01:03:24 ID:XRw47F9A
ってかもうやってる奴自体が少ないから。
俺も1週間に1,2回 2時間程度やってるくらい。

58 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 01:51:02 ID:wWG9phrZ
MS BBSで叩かれてるね DIGでTHともめたんでしょうかね

59 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 04:52:07 ID:nVR4UI2S
THボス狩りツアーを見回りで邪魔してくるしほんと消えて欲しい

60 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:31:13 ID:zIkUWE9Q
デュークラム戦争でみたら即キャンセおねー

61 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:12:46 ID:Gd7HNiCx
THもMSもPAもボスの見まわりは迷惑。
ちゃんと雑魚処理してから上ってこいよ。

62 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:16:06 ID:PBgicMv9
デュークラムってきもい顔ときもい遺書を日記に書いて引退しなかったっけ?
垢売り?
まさかとは思うが、あんな文章書いておいて復帰はありえないよなw

63 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:54:37 ID:G2E4WRdS
杏寿きめー

64 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 14:10:12 ID:nVR4UI2S
お前等含め全員キモスだお(^o^)

65 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 14:16:21 ID:0SPNmRu8
お前らじゃなくて俺含めの間違いだろ

66 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 14:41:24 ID:WtmX8WT5
見回りって迷惑か?

階段はなんのためにあるんだい?

ボスはもちろん、上の階で狩りする人は下の階のモンスなんか目もくれてません。
むしろ湧いたら逃げれるようにかしらんが、階段まわり陣取って狩りしてる奴のがおかしいと思うぞ。

わざとのMPK以外は仕様のうちとしか言えなくね?

反対意見の奴はバルログ神田コラプト狩り行く時はガーディアン全部食ってから入ってくれな。

ちなみに俺TH PA MS関係ない一般ぴーぽーだから。

67 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 15:55:58 ID:nVR4UI2S
俺もキモスだお(^o^)

68 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 16:00:25 ID:nVR4UI2S
>>66はFireHeartだお(^o^)
最低限処理して回ってくれって意味理解してないバカっぷりがそれを証明してるお(^o^)
途中から問題のすり替えが笑えたお(^o^)
ゲームだけじゃなくてリアルもチーターだって専らの噂だお(^o^)
嘘つきチーターだお(^o^)

69 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:53:05 ID:bi/ZT4kW
雀は確実にPK入って変わっちゃったな。少なくともUBとかで他人に迷惑かける奴じゃなかったのにな。
FireHeartに傷つけられたんだかなんだか知らないけど、それで「ボクどうでもいいんだ!」って一般に迷惑とか餓鬼も良い所。言い訳じみてるとしか思えない理屈で入るような奴がPK言ったらそりゃああなるよな。

THは傲慢ダッシュとか云々以前に、戦争やそういうのの時、自分達以外をこきおろしてるその態度がむかつく。
〜〜は下手糞だとかスキルないとか〜〜キモいとか雑魚とか。
人間性が正直気持ち悪すぎる。THの幹部は。

70 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 18:48:01 ID:oC/3n2ay
戦争クランはどこでもそうでしょ

71 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 19:15:14 ID:9VyXtxnj
>>70
そんなことはない
君のクラン(TH)が異常なだけだよ

72 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 22:40:26 ID:zIkUWE9Q
雀は最低に落ちてから
来年やり直すらしい
オマエ練炭買うか?

73 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:05:44 ID:7KXyCo17
やり直せないに1票
やり直すも何も、最低に落ちるなんて自分への言い訳だし、今いる場所(PK)が最低といいつつ在籍。結局はPKの連中馬鹿にしてるだけだろそれ
さっさと練炭買え、とまでは言いたいが言わないからいい加減引退してくれ。

・垢売り
・このままズルズル在籍
・開き直って「もっと最低に」とPKとして続ける
のいずれか。

74 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 02:36:18 ID:4GjiJow7
>66
お前リッチ喰ってる途中に他クランが見回り来てからシアー5とか押し付けられたら怒るタイプだろw
ちなみに俺は怒る(笑)
低Levelは低Levelがいける場所の限界付近で頑張ってるんだからそいつらにとってきついと思う事はあまりしたやるなよ。ま、所詮Levelがすべてのゲームだから高Level優先なのは認めるけどな(^O^)
もっともそんな俺は垢買いです(^O^)/

75 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 02:59:05 ID:Ge/oxNOk
>>74
お前に発言権は無い

76 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 08:40:42 ID:4GjiJow7
>>75
お前ashitakaだろwww
2PCに発言権は無いんだっけ?wwww

77 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 09:36:00 ID:ILlus+q2
>>76
お前に発言権は無い

78 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:07:53 ID:mFonwH2N
ボスだけ食ってウマーしようとするのがうざいんだよ。


79 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:35:32 ID:5ZpqCmZR
>78妬み厨乙

80 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:41:25 ID:onJRw88o
CABAL ONLINE
公式HP
http://www.cabal.jp/
したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/30865/

実際のゲーム画面
Cabal Online demo video part 1
http://www.youtube.com/watch?v=YnoMaGbY3Hc
Cabal Online demo video part 2
http://www.youtube.com/watch?v=fmBGVt0PcgE
Cabal Online demo video part 3
http://www.youtube.com/watch?v=pD8EOU1KA4E
Cabal Online demo video part 4
http://www.youtube.com/watch?v=A2aX1Ssp1wg
Cabal Online demo video part 5
http://www.youtube.com/watch?v=p1NAWFU3n2Y
Cabal Online demo video part 6
http://www.youtube.com/watch?v=iX_JV_Q3YX0
Cabal Online 2 of 4
http://www.youtube.com/watch?v=C8cs9BtpcKo

81 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:35:15 ID:PLxyxHVE
もう、どうしましょう!去年頃には想像すら出来なか
ったこの現役で大活躍中の超人気絶頂アイドルの無修正デビューラ
ッシュ!!そして、今回、ジャパニーズピーチガールの最新作にや
って来たのは、日本を代表する最強エロメーカーMOODYZの専属女優
、片瀬くるみちゃん!スベスベの白肌にスタイル抜群のくるみちゃ
んのおまんこは超がつくピンク色!!そんな初めて見れる、くるみ
ちゃんの美まんに容赦なくローションを大量注入し親指、小指、ロ
ーター、バイブに極太生チンたち!しかも中出し!美人のエッチは
何度見ても抜ける!フェラ&ゴックンもあり!これはオススメです!
http://www.rormb.com/btlive

82 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:13:14 ID:cDAc3MVL
とりあえず解ったのは。pkクランはリアルでもウマーできるってことと、
THを叩いているのは妬み厨だってことだ。

83 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:17:39 ID:lXTPtbbF
そういえば忘れかけてた名言・・・。
とりあえず解ったのは。pkクランはリアルでもウマーできるってことと、
って誰が書いたんだっけ?

84 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:36:12 ID:QsMbBmob
>>83

シェクティ?
雑魚い60+のネカマエルフだっけ?w

85 :忍者盗人:2006/12/06(水) 17:37:26 ID:49pec7qB
http://ninnzyanusutto.blog64.fc2.com/

86 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:50:08 ID:/JuCKER/
>>84
肝心な「垢買い」が抜けてますよ

87 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:58:55 ID:MFs7409Z
リアルでもウマーwww
笑えるねニートども

88 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:31:07 ID:7KXyCo17
>>82はまともなメンバー来てくれないPK員だろ
お金稼げますよー、きてくださーい。

普通は人格切り売りしません

89 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:38:15 ID:A0L8IKEl
引退して2年たって久々にこのスレ見たが当時からいる連中ってどうなのよw

90 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:59:48 ID:MDJ2ndf7
お前と同じ暇人って事だろ。

91 :82:2006/12/06(水) 23:59:09 ID:cDAc3MVL
>>88
・・・?(;´Д`)

92 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:53:45 ID:zXaS4FpG
ゲーム脳進行し過ぎて日本語を解さない奴が多いなーこのスレッド

93 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:14:40 ID:A/3ZHgE7
THの海稀だいぶ痛いだろ。ゲーム内の恋愛に熱くなりすぎだと思うのは俺だけか?まぁせいぜい旦那を苦しめたらいいだろ。そのパソコンを女と見て笑ってることだろ。この男もニートだろ確か女に食わしてもらってるはずだ所詮はヒモだろゲーム内でも嫁に頭上がらないか?

94 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:32:17 ID:elq66UHy
>93はShinoa
そんなに元旦那のTeutauros取られたのが
気に入らないのかよwwwwww
アイスパパだけじゃ不満なのかwww

95 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:43:58 ID:Y4JRIHFj
>93
マジで日本語勉強した方がいいんでない?吐き気がしたよ。


96 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:52:19 ID:B7fCXWja
まあ改行くらいはしたほうがいいよな。

97 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:15:00 ID:zHniqn8v
>>93
私怨醜いよダメ
醜い顔だから平気か

98 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:45:29 ID:ZK7aUAOI
稚拙な文章は腹立つな。私怨は醜いがもっと良質なネタ投下しろカス。

99 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 03:19:51 ID:f23TR4kV
辞典でもそうだが女の潰し合いは醜いな。
海稀はshinoaを悪く書きそしてその逆w
どっちも事実を書いてるだけに面白い。
どちらも痛いキャラなのは事実だろW
このクランの女は大体そうだ。

100 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 05:23:09 ID:2EtBlY7n
ふられた男のはらいせか、TH叩きにしか見えないんだけど・・
この二人そんなにモテるほど、リアルがかわいいとか?
俺はそれのが気になるんだけど!

つまり誰か写真うpして



101 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 07:34:52 ID:+2r4ijZt
何やら紳士同盟って香ばしいクランが賑わってきましたね

102 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:50:02 ID:/SojE4gL
フェイントで香月サラ

103 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 11:26:00 ID:mZPP6n/o
>>99
オマエが良質なネタ入れてから言えよカス

104 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 12:38:47 ID:KqC47JP+
>103頭悪すぎ

105 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 12:52:59 ID:PL+JOWJE
垢買いの旦那取られて僻む奴っているんだな
リネって面白い世界ですね

106 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:44:19 ID:FW7qDzVa
賑わってきたと思ったらプリがキャラ消しますとか全チャで宣言してましたね

107 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 00:02:38 ID:cFCXlyjW
buleMarryは中身変わってから恐ろしく稚拙になったよな
昔は迷惑キャラだったが話せば普通に話せる奴だったんだが

108 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 02:06:01 ID:7MMmcWqF
団子うるさすぎ

109 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 02:42:34 ID:cFCXlyjW
一皮剥けばリネプレイヤーは全員厨房

110 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 03:08:09 ID:junmxCHS
男より変な女の方がリネって残りそう

111 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 04:43:23 ID:MMeRSj6O
ところで最終的にカーツソード手に入れられそうなのは誰だろう?
髭大王あたり?
蔵とか取引不可指定対象にされててザマーミロなわけだがwww

112 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 05:25:56 ID:ez8S0Qos
は?何言ってんだよ。髭大王こそ 別キャラがPK在籍じゃねえか

それに2PCでもない ナイトが200Mも用意できる訳ねえだろ

113 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 06:06:50 ID:cFCXlyjW
カーツソードはどう見ても釣りです ありがとうございました

114 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 07:37:57 ID:rsa1JXjw
カーツソード売ってください

115 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 09:34:09 ID:MMeRSj6O
髭大王の別キャラは知らんが、
LV55+の俺でさえ装備全部フルゼルダイに落とせば
250Mくらい出せるけどなー。
もちろん2PC・RMT歴一切無い。
鯖TOPレベルのナイトなら出せるんじゃない?

116 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 09:40:17 ID:HawEtNc9
蔵わろすwwwあいつにだけは持って欲しくないな
あいつのの病気日記ってどこ移動したの?

カーツ剣の現物確認できないのかなー

117 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 12:01:23 ID:WvXNsdfK
BOSS見回りMPKも不可って書いてた時点で髭も入札無理
ってか2PCでもなくボス厨でもなく200m出せる奴っているのか?
どうせ釣りだろうけどな

118 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:08:18 ID:qz6TGpHX
kore omosire-
ttp://blog.livedoor.jp/mitikusa7/archives/2006-08.html


119 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:24:34 ID:divdwdNS
>118の日記見て思いだしたのだが
2chで辞典でShinoaと海稀が
互いに叩き合ってる事書かれたら静かになったなw

120 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 01:41:24 ID:bzq0U4vj
>>110
そうそうおばさんばっか。
寄ってきただけで加齢臭するし

121 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 05:16:27 ID:Po2/WXYY
おまえらすげーきもいお(^^)言ってる事と行動が矛盾してるお(^^)必死に2chや辞典で脳内情報垂れ流してるおまえらの姿想像するとpgrだお(^^)

122 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 08:30:11 ID:xC5bnr2p
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=651780←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

123 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 08:30:58 ID:64CWOEoa
↑グロ

124 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 11:52:36 ID:eskrvo9I
めろこ様が新しくクラン作ったみたいだぞw

125 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 12:24:16 ID:Po2/WXYY
アル鯖痛いキャラ編
FireHeart→戦争においてそのチキン振りを発揮
一人の時は旗際で戦い圧倒的多数になると先頭を切って相手に挑むもののそれでもすぐに逃げ出す
口数が多い雑魚キャラ 口だけはDK
嘘をよくつき陰口が多い。身内でも嫌ってる人間が多い

風林火山→魅せる戦争と言うものの実際にはダッシュしかしておらずレベルもスキルも低いのでダッシュしかできないのが現実
自分ではスキルがあると思っている
口は大きい事を言うが行動が伴わない

Doseone→言わずと知れた口先男
頭が回ると思われがちだが言い訳を必死に考え論点をズラし人を騙す事に長けている
被害者多数


ねこねこ→ゴミ

126 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:35:25 ID:ClwGgRUn
FIってまだねこねこに独占されてるの?

127 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:34:46 ID:eoT11DJ2
白鴉団の迷惑行為集団 今度は<<帝>>に喧嘩売った模様
クラチャテラオモシロスwwwwww

128 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:39:28 ID:RzXoInBU
香月沙羅の日記見たのだが
あいつ最近ぴぃちふぃずって男wizなんだな
しかしぴぃちふぃずって
確かTriumphの2pcwizと記憶してるんだが
誰か知ってる奴いない?
間違ってないのなら
公式に共有って事でチクるんだがww

129 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:56:17 ID:jSGG6oaj
正解
自分で旦那のwiz共有で育ててるって言ってる。

130 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:00:23 ID:jSGG6oaj
つかめろこがクラン作ってるじゃん 嫌がらせ便箋送るからクラン名教えてくだしゃい

131 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 06:35:36 ID:Ym8dSz2W
クラン作ってるの知ってるならすぐわかるんじゃね?

132 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 09:53:08 ID:MUSottD2
昨日の朝MSがハイネ船着場でPKしてたらしいが誰か詳細知らないか?


133 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 10:37:07 ID:eAFc5BEB
nPVP鯖でPKって頭おかしいんじゃね?
中華よりタチ悪いわwwww
禁煙席でたばこ吸うようなもんだろwww

134 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 13:39:57 ID:+DZlzM7N
つかPKクラン員をPKしてくれてるなら応援シタイ<MS
Aスクを堂々とゼンチャ売りしているPKクラン員を見るたび
むかつくぜ。

135 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 16:19:12 ID:hCp+msEl
ギランUB micmoc わらた
PKでも雑魚は雑魚だなw

136 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:06:24 ID:wFmmQ8Hv
Micmocって共有?あのINの長さは異常なんだが

137 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:39:14 ID:PMdu8KOr
オマエもな

138 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:07:29 ID:iEQkiyFl
PUDDINGが帰ってきた。

139 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:33:43 ID:U8haEMT6
卍ほのか卍がよく「ただいま」って全茶で言ってるが、
あれって別キャラからもどってきたよって意味なんだろうな
別キャラ多すぎ IN時間長すぎ ニート確定

140 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:14:05 ID:0ub0u0Qp
あいつニートだよ

141 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:51:08 ID:xwImT3lU
>>135 一般側がUB飛ばされたり殺されたりしてなかった?夜なら見てないから知らない
りゅうなり参とBeckyが何度か入って飛ばされたり殺されてたな
最後はりゅうなりがTA連打でMicmoc飛ばしてた


142 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 05:14:42 ID:9xzmT6oo


143 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:37:07 ID:Jck70zNr


144 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:40:41 ID:ugtiY4gq


145 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:12:36 ID:GD/TIR/F
buleMarryは中身変わってから恐ろしく稚拙になったよな
昔は迷惑キャラだったが話せば普通に話せる奴だったんだが
buleMarryは中身変わってから恐ろしく稚拙になったよな
昔は迷惑キャラだったが話せば普通に話せる奴だったんだが
buleMarryは中身変わってから恐ろしく稚拙になったよな
昔は迷惑キャラだったが話せば普通に話せる奴だったんだが


どんな自作自演だよ
前も今も完全に基地外の中身
この基地外はネタの域を超えてる、リアルでも基地外隔離されてるだろ

146 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:34:05 ID:ttl9lEmU
BuleMarryはLv50なるまで無口だった
絶対Krだと思ってた

147 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:44:34 ID:H31+GCpD
アル鯖の52リスト間違ってないか?WW

148 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:45:58 ID:we90e3iY
普通に喋ってたろw
共闘とかほざいて無差別にシーフしまくってたくせに
ジャンヌダルク(漢字の奴)に粘着されたら全茶で喚いてたバカだ

149 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:57:42 ID:HX7ysrmA
>141
「coi持ってても雑魚は雑魚だな」の発言の後
オークWIZ出て即飛び

150 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:41:24 ID:Jck70zNr
最高のパフォーマンスじゃないでつか

151 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:16:16 ID:b1yTF6d/
>149
kwsk

152 :ねぎとろ:2006/12/12(火) 16:43:38 ID:5+E47QZD
ふと起きて携帯見るとまほから何回か電話がかかってきていたよーで。
とりあえずメールでどしたん?て聞いてみるとギランに遊び攻め行ってたよーっと。
あががが。
また逃したらしいTpT
おーん。
詳しくは:http://www.cgimembera.org

153 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:06:16 ID:xwImT3lU
ウイルス

154 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:41:31 ID:Yndso+ZD
http://yaplog.jp/miu-nikki
THで問題児のブログW
だいぶ痛いだろw
必死すぎるしゲームに何求めてるんだよw

155 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:50:19 ID:ECQH6GlK
メンテの内容に関して、なんも話題にのらねーとはw
末期よのぅ…

156 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:55:53 ID:HQfch5hI
そいつの世話はTHに任せといてやれ

157 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:30:56 ID:VvLi2FoY
ぶっちゃけMSとTHかなり険悪らしいけど敵対なってTOIで争ったら
どっちが強いんだ?

158 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:32:51 ID:kNUXdvzV
>154
海稀まじキモスwwww
こんな風に束縛するから
MH5も気持ち悪くなって逃げ出したんだよw
現にTeutaurosも
「結婚は大失敗だった。たかがリネ婚で束縛しすぎでうざい。その点Shinoaは楽だったw」
って色んな奴にぼやいてるぞww

159 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:39:49 ID:ZGxD1Cjp
>>154
流石にきもすぎ、ゲーム脳ってレベルじゃねえぞw


160 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:03:26 ID:0lQ8eseU
ラブラブすんのは個人の勝手だがこんなふうに晒されるのはたまらんな・・・

161 :今晩のおかず:2006/12/12(火) 23:06:38 ID:wrrUe24X
あああああぁぁああああああぁぁぁぁぁいいいいいいいいっ
ぃっひぃぃぃいいいいいいいいいいいいぃぃぃやああああ
うっひぃぃぃっいぃぃぃぃぃぃぃいいいいぃっぁぁぁぁっぁ
ぉっぉっぉ;つおっおなっおなっおぉぉぉぉぉおなぁあああああ
おなら出ちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅっはぁぁあああああぅっうぅぅっううううう
だめだめだめだめだめだめだめらめぇぇぇぇえぇええええええ
がまんしなきゃがまんしなきゃがまんしなきゃがまんしなきゃ
いやぁぁぁああああぁぁぁあああぁっぁっあぁっ

                           っあ。。。

162 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:27:01 ID:Jck70zNr
キモスギh

163 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:40:29 ID:PwPPUGv8
MH5はいい奴だったよ。ただこの女はちょっと頭がおかしいかな

164 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:55:24 ID:4HUgRsqM
確かにW下手に冷たくしてクランの情報もれたり敵対のところに行かれたら困るから子守も必要だろw
現にイン時間減らされてるってことは海稀がダルイんだろw

165 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:10:01 ID:jRzUBEc2
>>158
思いっきりShinoa本人が書いてる気がするんだが。
海稀は確かにべったりなところある。
だがShinoaみたいにクランかき回したり引退に追い込むような怖い女じゃないだろwww
第三者の俺からみてもShinoa降臨しすぎで恐ろしいです。
誰と結婚しようが本人の問題だし妬むのはお門違いじゃね?


166 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:24:56 ID:UJpuQd+P
海稀もShinoaもリアルの男に余程免疫ないんだなw
だからリネの男に必死なんだと思うぞ?w
Teutaurosなんて所詮垢買い野郎って事忘れてないか?
Teutaurosといえば日記の自己紹介みたいなとこに
写真うpされてるのって本人?

167 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:40:35 ID:4HUgRsqM
本人らしいぞ。
こいつの彼女がそうだっていうから間違いないんじゃね?

168 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 03:07:39 ID:XmpZwqvP
『所詮垢買い野郎』
強さの話してんなら分かるけど
この場合、リアル社会人で狩りする時間もない小金持ちがwwになっちゃわない?w
俺が女ならLV60ゲームに人生賭けてます廃人様より、
垢買って適当にゲームやってる人の方がいいかなw


169 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 04:16:29 ID:4HUgRsqM
おい。誰か垢買い野郎の彼女にWISで「彼氏垢買いですか?」って聞いてみてくれるおもしれー奴いねえかなw
確か女のキャラは夕妃ちゃまだったはず。

170 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 04:25:15 ID:XmpZwqvP
>169天文にでも頼んで全茶してもらいなよ

171 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 04:56:27 ID:kWzFlpef
社会人としては垢買い、共有で楽して楽しんでるやつのが勝ちだわな

172 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 05:16:06 ID:ULGOL+pe
>>171

んだな。
馬鹿みたいに、無駄な時間をれベ上げするより
マシ。貧乏人の時間を買ってあげてるのだよ。


173 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 05:54:25 ID:UJpuQd+P
社会人ならまだしも
Teutaurosニートだろww
しかも、女に働かせて一日中リネしてる時点で終わってるだろw

174 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 07:29:26 ID:kUQsDPf6
157
TEFvsMSって事聞いてるのか?THvsMSなんか各個人の強さからMSの圧勝
TEFはABと同じく数の暴力だけ

175 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 07:58:48 ID:jRzUBEc2
これで全てなぞが解けた。
最近辞典や2chでひたすら海稀を叩いていたのはリネ旦那であるTeutaurosのリアル彼女である「夕妃ちゃま」だったんだな。
同棲していてリネもパソコン並べてやっているからTeutaurosのチャット内容とかも全て把握。
海稀との仲の良さを妬んで叩きまくり。
もとteutaurosの嫁であるShinoaのこともうざかったらしく海稀を叩いているのがShinoaだと思い込ませ
自分は表に出ないところで高みの見物ってやつか?
リアル彼女のくせにリネ内の女に嫉妬してるあたりキモチ悪すぎ。
まじで女の妬みって怖いな。
こういう場所って本人降臨してるって俺も思っていたんだが
どうやら一番の曲者はteutaurosのリアル彼女「夕妃ちゃま」だったってことか。
みんなもこの女をもっと叩いてやろうぜ。 水商売の女は腹黒いやつ多すぎ

176 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 09:59:56 ID:UJpuQd+P
>175
ただ単に自分が一生懸命働いてTeutaurosを養ってるのに
リネごときの嫁があんなキモイ日記で
いかにもあたし達ラブラブなんです〜
に腹立っただけでは?w

177 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 10:01:24 ID:m9xd0ibS
そのリアル彼女って気持ち悪いんだけど。
誰かその人を見たの?

おっさんの可能性も高いし女だったとしても肝女可能性が高いのに。
正直どうでもいいと思うが。



178 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:57:35 ID:Lw65a+6o
会ったことも無いヤツを妬むとか(笑)


179 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:38:20 ID:jRzUBEc2
>>176
海稀のブログ見てもまったくラブラブなことなんて書いてないぞwww
ラブラブなことを知っているのは本人もしくはリアル同棲して画面を見れる夕妃ちゃまだけ
ちなみに夕妃ちゃまはリアル水商売の21才の女w
teutaurosはリネでは人の悪口とか愚痴なんて絶対いわないやつ。
言ってるとしたらリアルで彼女に多少言ってるんだろうな。
それを聞いている夕妃ちゃまが辞典やここで叩きまくりってやつだ


180 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:24:07 ID:tr1VOMgI
>>174
MSおつw
msがどうやったら数の暴力覆せるのか教えてくれw

181 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:41:22 ID:XmpZwqvP
自分たちの現実を、人を中傷することにより
ごまかし、見ないふりして逃げてるんだよね。
それじゃ何も解決しないのは分かってるのに。
ゲームなんてリアルの気分転換のはず。なのにそのゲームで
鬱憤がたまって2chでネチネチ書き込んで『あいつ叩こうぜ!』
とか言ってる奴のがネトゲ中毒なんジャマイカ?
お前らは本当に今一生懸命生きてるって胸はって言えるか?

ネトゲのデータなんて時間が経てば何の価値もなくなるんだぜ?

ゲームなんて所詮休憩。

だから






誰かINTアミュ下さい。


182 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:02:40 ID:kWzFlpef
10時間レスが付かなければINTamuをクロスに放置

183 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:44:44 ID:z30TAvmJ
WWWWWWWW

184 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:06:05 ID:7uCW5BBc
174 MSマジやめてWWWWWW MSvsTHでMSが圧勝とかWWW
  そんなに強気ならTHに喧嘩売ってこいよ 俺からみてお前らが
  強気になれる理由がわからんwww

185 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:11:42 ID:tr1VOMgI
まるで北朝鮮みたいだよな

186 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:28:44 ID:V4RN/eBh
THや、メンバーへの叩きも〜
THvsMSとかの煽りも〜

PKが仕組んでるように思えるのは俺だけか?
なぁ、Teutauros大嫌いのクエストさん?

もうちょいカッコいい悪でいてほしいなぁPK



187 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:40:12 ID:XmpZwqvP
>183やらないか?

188 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:49:38 ID:r/jmcnD0
>>171

http://x12.peps.jp/yukichama


189 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:00:04 ID:vH2iHg4X
あれだな、188の写真見て
Teutaurosに敗北感を感じたのは
俺だけじゃないはずだ・・・





190 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:16:35 ID:2e38/FKh
めんどくせえ
December 13 [Wed], 2006, 17:22
なんかアクセス増えてたので調べたら
また辞典にいろいろ書かれてて
リネ内でもいろいろ聞かれるし、関係のない人にまで飛び火してて
もうホントめんどくさいから 日記閉鎖しまーす。
しばらくしたら、日記自体消します。(もうひとつのほうも削除済です。)

辞典経由ではない、普通に日記を見てくれてた方
こんなしょうもない日記を今まで見てくれててありがとう。

では、さよーなら。


とかいいつつ、ホントはどこかでキモ日記かいてるかもー!

ではでは、本当に今まで見てくれてありがとでしたーw


海稀の自己満日記消されちまったじゃねぇか
ま、かまって女だから絶対また始めるだろうけどな
THや海稀の友達のふりしてるやつは新しい日記わかったら報告よろ

191 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:33:32 ID:FKgx3ixN
リネはまだ続けるんだなw

192 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:48:34 ID:ixHlmpCI
Vaderはなぜ引退してしまったのですか?

193 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:17:20 ID:TMo0RQFp
>>192
表面上は
鯖の戦争の盛り上げようと努力するものの周りは垢買いチーターRMTer
PKクランにやりたい放題にも関わらず現状を変えようと一緒に努力する人もいない或鯖に見切りをつけ引退

実際は
女に遊ばれ結局捨てられ引退
(「女」とはKalen,Shinoaのことです)

194 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:51:57 ID:JMHt546N
Doseがいろいろやってて呆れた
ってのが本当の正解

195 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:01:56 ID:b8mBalvC
両方原因でFA

196 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:53:28 ID:poQVRgQ9
>>186のレス見てキモいって久々に本気で思った
これが噂の2ch常駐組リーダー的存在FireHeartのなせる技なのか・・・!


197 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:58:32 ID:hy2jitq9
>>196
どんだけきもいねんw 泣かすぞ

198 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:03:34 ID:Pc2XGyph
俺はPK嫌いだが2ch常駐リーダーFireHeartにも引退してほしい。

199 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:51:15 ID:YeGMzpJp
一般に言わすとFireHeartとか知らんし、
PKいなくなってくれるとFIいけるから
PKのほうがいなくなれと




200 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:07:53 ID:ywkkkKTq
ここって内容はほとんど晒しスレですよね
晒しスレって2chの中でも特に非常識なスレです
攻城戦の結果報告に使ったりもっと有意義に使えないものか
と思う今日この頃

201 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:26:56 ID:Lur/UDNn
今日ドワ以外で戦争ありますかの?

202 :sage:2006/12/14(木) 22:30:46 ID:U00KHaOJ
マイナーを必死に叩いてるやつってすぐ誰かわかる
そんなヤツはマヌケだと思うよ うん

203 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:25:41 ID:Pc2XGyph
>>199
反PKで戦争出てみればFireHeartも一緒にいなくなってほしいことがわかるよw

204 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:09:19 ID:K+Tzkv5w
>>197 泣かせてみ(^^)

205 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:10:22 ID:khW60KWm
>>201
OTが終了間際に始まったがすぐに終わってたな

ドワはABとMSとTEFの三つ巴のような感じで
最後はMSが守りきって終了

206 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:38:25 ID:y07IFvxI
ドワ城主が見た事も無い奴になってる件

207 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:14:00 ID:Yyb/1zYw
まわしプリじゃないのか?
魅せる戦争でもまわします

208 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:52:26 ID:iTwAuKOZ
>>205
MSじゃなくてアデナ連合系のプリがラストダッシュで取っておわり。

アデナ連合=TEF

209 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:58:09 ID:JzUUmdl8
>>200
どこが晒しスレなの?
晒しなんて全然見ないんだが
晒しだらけならもっと盛り上がってるだろ
ここは晒しスレじゃなくて叩きスレですよ

210 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:20:05 ID:cJCirHS6
ms馬鹿すぎ。
今回は勝てると思ったのにカボチャpriスルーして取られるとか。

211 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:55:00 ID:y07IFvxI
魅せる戦争わろた

212 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:04:42 ID:oZQ3tYT4
病気だろ
ネトゲでなにいってんだか

213 :201:2006/12/15(金) 22:14:22 ID:G7QJjFVu
>>205 ありがとん
今日も戦争どっかあったら見にいこ♪

214 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:23:07 ID:K+Tzkv5w
FireHeart
チキンハート

215 :201:2006/12/16(土) 00:13:46 ID:T+moVD99
自分が見てる間は戦いなかった。
今日のケント戦おもろくなかったなtt


216 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:28:25 ID:1Ws5tANt
リネージュガールのブロマイド当たった。
ヤフーオークションに出したら買う人いる?

217 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:36:43 ID:sNidR589
>>216
Ashitaka

218 :lee:2006/12/16(土) 10:01:43 ID:ZMJj+I3l
熟女ヌードのおまんこ
ナイス肉感お風呂でお尻もオッパイも揺らしまくり熟女ヌードのおまんこ
詳しくは:http://www.homepage3-nifty.com/bbs/9865615.htm


219 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:43:31 ID:wcN0O6NX
10BXB出来たってはしゃいでた奴らが居たんだが、もうだれかが買ったのか?
詳細知ってたら晒しヨロ

220 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:41:47 ID:j241R6a5
>219俺

221 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:51:36 ID:PCy7k027
>>219
いやいやそれは俺が

222 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:29:49 ID:C2Ti9kHn
いや俺が!!!

223 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:58:19 ID:c+4VmZGO
どうぞどうぞ

224 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:10:16 ID:yOWAa0q8
           ,. -──- 、.
          ,. ‐-.、,.‐'´         `‐、
           /  / / //|. ト ヽ    ヽ
         , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    

225 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:57:04 ID:Fa+BFuG2
こないだ全茶で「sellあかうんと」ってやったらBANキタ━━(゜∀゜)━━!!!!

226 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:09:24 ID:xOlOsmet
乙オリ

227 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:49:21 ID:Fa+BFuG2
【性別】♂
【年齢】20代
【クラス】前衛
【サーバ】アルタイル
【出会いたい場所】TI
【求めている行為】ねっとりしたチャH><
【セックスアピール】ちょっと変態です><

今夜inしてます><
無理矢理っぽいシチュがいいです!
今inしてます><名前は「ほひぃ」です><
エロチャットしてください><

228 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:27:26 ID:ckjxXW63
ネタでもきもいってわかってる?

229 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:02:26 ID:HJ1IhvSi
【性別】♂
【年齢】20代
【クラス】前衛
【サーバ】アルタイル
【出会いたい場所】TI
【求めている行為】ねっとりしたチャH><
【セックスアピール】ちょっと変態です><

今夜inしてます><
無理矢理っぽいシチュがいいです!
今inしてます><名前は「ほひぃ」です><
エロチャットしてください><

230 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:56:53 ID:p8ql9hkA
仕様変更とかそういうのには一切触れないあたり本気でアル鯖終わったな。

231 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 06:01:55 ID:UKyy6dk4
http://s03.2log.net/home/tofuya/archives/blog727.html
ムスカ!

232 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:55:29 ID:e7HfuqcE
ところでカーツソードどうなった?

やっぱ空売りかあれ?

233 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:24:02 ID:/9rNMVqf
ttp://blog.livedoor.jp/mitikusa7/

kanon化してる人その名は パイ○ー○

234 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:46:13 ID:LKtnejzZ
このブログ書いてる奴キモいキモい連呼してるがこういう日記書いて喜んでるこいつが一番キモい(笑)
日記を見る限りリアルで余程劣等意識が強いんだなと感じました


235 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:00:32 ID:ckjxXW63
余裕なさそうだなこいつ

236 :229:2006/12/17(日) 16:03:30 ID:HJ1IhvSi
誰かお願いします><
チャHしてください><

237 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:05:27 ID:jyeji6sU
>234
俺団子だけど
まで読んだ

238 :229:2006/12/17(日) 16:53:11 ID:HJ1IhvSi
そのへんの♀キャラにエロチャもちかけてるけど
誰もhitしねぇ
リアルでやるわけじゃないんだし、エロチャくらいいーじゃんよーTT

239 :229:2006/12/17(日) 17:27:19 ID:HJ1IhvSi
そのへんの♀キャラにエロチャもちかけてるけど
誰もhitしねぇ
リアルでやるわけじゃないんだし、エロチャくらいいーじゃんよーTT

240 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:17:20 ID:f3CjDN00
>>233
自分も知り合いも晒されてない俺としては普通に面白いと思ったんだが

241 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:52:40 ID:/9rNMVqf
w

242 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:29:39 ID:e7HfuqcE
おい!カーツソードw

243 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:53:09 ID:LKtnejzZ
釣り確定だろ

244 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:09:00 ID:m+l69dyp
カーツソードだと思って買ったらうまい棒だった

245 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:31:22 ID:AsNLUghS
あるある

246 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:44:34 ID:L3rin6/k
どうせそんなつまらんことするのは
RMTでメテオ買ったベルゲッタ一の別キャラかなんかだろ。
便箋送ってきた人間集計してニタニタしてんじゃねーの?

247 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 05:51:01 ID:QBnsCOgW
カーツソードのおかげでアデナ在庫捌けたよ

248 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:02:04 ID:hr8myjc2
>>247 Ashitaka

249 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:21:03 ID:AsNLUghS
べるげったいちメテオ買ったのか?
覚えたのはまさか卍ほのか卍?
もしそうなら激しくRMの無駄遣いだな

250 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:24:27 ID:7wmEX7Uj
たしか覚えたのはDevir

251 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:50:29 ID:6g05yqQp
DevirってのXソランジュXって奴だからベルゲッターは関係ないな。

252 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:01:54 ID:3MHqqavI
元ナインアールはリアル結婚のため引退
現ナインアールがつけてる旗は
だいぶむかしから豪騎がつけてたとおもうが

253 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:29:00 ID:AsNLUghS
ttp://blog.livedoor.jp/mitikusa7/

元コメッツで現MSのパイシーズの日記
ここに晒されて元コメットApriliaと元CSのWWWWWWWWがコメント欄に降臨

254 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:45:30 ID:6g05yqQp
W8は明らかに本人じゃないだろ

255 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:00:16 ID:Wy3BQ5sR
>>229
2chにログ晒そうときたらまさか本人がいるとはなwwwwww

てめーきもいんだよwwwww

256 :豪騎:2006/12/18(月) 14:16:24 ID:5HrtDTie
まああれだ
俺の尻の穴壊れるまで突いてくれる奴募集
できたらいちこー出身の奴がいいな
勉強教えてもらえるし

返事はナインアールまでよろしく

257 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:15:43 ID:+lj3kBs3
ナインアールとか正直キモ
あんまりキモい事言ってるから遮断しちゃったわ

んで文句白ネキャラで言ったら ベルゲッタ一乙しか言わないw
なにこいつ?メンヘラー?wwwwwwwwwwwww

258 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:21:26 ID:+lj3kBs3
ちなみにナインアールの現パイロットが豪騎だとしたら 垢買い確定だな
ttp://www.ex-web.net/rmt/modules/xhnewbb16/viewtopic.php?topic_id=8&forum=4
ここにこいつがキャラ買いをしようとしていた証拠もある事だしなwww

259 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:28:00 ID:6g05yqQp
全茶でDevirについてわめいてた奴いたら情報やるからでてこい

260 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:28:58 ID:gZDie892
どうでもいいけど、いつまでこのクソゲーが大規模MMOなの?

261 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:35:34 ID:SFuzNgSQ
>260小規模になるまで

262 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:06:36 ID:SFuzNgSQ
>234晒されてる一人なのは間違いない。
頭悪すぎw







顔もwwwww


263 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:02:54 ID:5HrtDTie
豪騎が垢買いもしくは他人の垢を勝手に使用しているという件で規約違反しているので NCJとネットポリスに通報しておきますた

264 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:33:13 ID:L3rin6/k
Ingram少佐とベルゲッタ一が
豪騎の個人情報を全茶でわめいた件について、
豪騎が警察へ相談に行ったらしいがその後どうなったの?

逮捕祭り?

265 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:55:04 ID:SFuzNgSQ
また逮捕騒ぎかwwがーらの時と言いほんと学習しないなお前らはwwww


266 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:57:22 ID:5HrtDTie
ナインアールがアカウント買いをしていた件について
ネット警○に通報完了しますた

267 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:27:21 ID:X0eRuK6v
俺もその全茶見たけど、痛すぎだろあの二人・・・ 一般人の感想として、少佐はチンピラ、ベルは金魚の糞でFA?

268 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:37:50 ID:L3rin6/k
5HrtDTie
本人降臨乙wwwwwwwwww

269 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:02:02 ID:ho7rxtZE
あのね 垢買いは罪でもなんでもないの
口頭でも契約は成立するから垢買いをした時点で権利が購買者に移る
不正アクセスにも当たらない
今時1から育ててるやつて中華くらいだろう
所詮ゲーム。趣味の領域。時間と金をうまく使って楽しめば良い。
垢買いRMTを叩く奴は間違いなくゲーム脳だから気をつけろ
各々が自分の許容範囲内でゲームを楽しめ
他人叩く暇があったらゲーム如きに顔真っ赤にして掲示板でうじうじ中傷してる自分を悔い改めろ ぶっちゃけきもい

270 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:34:54 ID:Vtv0fmXK
とりあえずベルゲッター通報しました
ベルゲッターさん今までお疲れ様でした^^
捕まるまでの時間をリネで有意義に過ごしてください^^

271 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:22:26 ID:504ybHao
>>269の斜め読みの上手さに感動した

272 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:20:10 ID:Ch8BrDqG
反応してるナインアールも子供だが、この粘着振りはキモ過ぎるなベルゲッター

後、Devir=ベルゲッターはガチ。PKクラン員にツテがあるなら聞けばいい。
ちなみに、閣下杖も持ってる。
あのデーモンスタッフはPK員から買ったものだろ。RMじゃなくてアデナでな
そのアデナをどうやって集めたかは想像に任せるが。
今は知らないが、昔はメテオ強いね!って言えば閣下杖持ってるから俺!って
すぐ漏らしてた。

PK抜けて共有でLv上げしようとしてたのを晒されて余程頭に来たと見える。
ただ逮捕は無いだろ。それは無理。でもベルゲッターの騒ぎ方は異常だし
いい加減NCJも対処して欲しい。

273 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:32:36 ID:HuURperw
垢買いは規約に批判する行為だぉ(^O^)
ゲーム内のデータの著作権はNCJにあるものであって その著作権があるものを勝手に現金で取引するのは犯罪ですよ
それは規約でも説明してる訳であります
あと宮○まさ○君は、同時にファイル共有ソフトも使用してるそうなので
ネットポリスに通報しときますた
逮捕されるのはどっちだかね・・・
あなたは著作権という物についてしっかり勉強した方がいいわよ、
定時中退の豪騎=ハーメス=ナインアール=夢使いさん?WWWWWWWW

274 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:40:01 ID:HuURperw
あと 例の人は一度会ったんだけと 池沼っぽい顔だったな
池沼キモオタメンへラーの○騎君お疲れ(^O^)

275 :AnonymousCoward:2006/12/19(火) 08:56:29 ID:GTOtNjXT
>>273
>その著作権があるものを勝手に現金で取引するのは犯罪ですよ
アカウントの譲渡が著作権法中の
公表権(18条) 氏名表示権(19条) 同一性保持権(20条) 複製権(21条)
上演権及び演奏権(22条) 上映権(22条-2) 公衆送信権(23条)
口述権(24条) 展示権(25条) 頒布権(26条) 譲渡権(26条-2)
貸与権(26条-3) 翻訳権(27条) 2次的著作物に関する原著作者の権利(28条)
もしくは著作者人格権、出版権、著作隣接権のどれを具体的に侵害しているのか説明plz。
犯罪というからには著作権法第八章(罰則)にあるいずれかの条文に抵触するってことを
そのネットポリスさんに説明したんだよね?具体的にどのような法理を展開したのか教えて。
僕も工業所有権法を勉強してるんだけど、親告罪であるはずの著作権侵害に対してNCJではなく
ネットポリスなる団体に通報をするっていうことがどういう意味を持つかすら解らないんだ。
>>273さんは著作権法のエキスパートみたいなんでご教授願いたい。

#ベルゲッターも豪騎もどっちもニート。無職。リアル負け組みの虚栄心。

276 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:01:15 ID:GTOtNjXT
ちなみにDevirが入ってたクランにいる知り合いから聞いた限りでは、
ベルゲッターは自分の事を他のクラン員に「社長さん」とか呼ばせてたらしい。
おいおいキャバクラじゃねーんだぞと思ったが、はした金で偉くなった気分に
なれるっていうのもある意味幸せなんだろうな。豪騎も。

277 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:10:15 ID:HuURperw
↑と豪騎の工作カキコお疲れ様(^O^)
んな事してるから、仕事場(ホ○弁)の親方から殴られるんだよ

278 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:03:46 ID:GTOtNjXT
ベルゲッター君は自分を叩いているのが豪騎だけだと思ってるんだろうか^^;
君がDevirで糞みたいなことしてたせいで俺の知り合いが萎えて引退したんだが、
まじ君にも引退してもらいたい。

279 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:07:08 ID:ft8wUXx+
人気だなw

280 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:36:11 ID:HuURperw
俺人気者だな(^O^)

281 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:53:56 ID:axtVidso
海稀の時も思ったが本当関係者以外どうでもいい事だな

282 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:58:09 ID:P2CLK/jF
>>275がブリに見えて仕方ない件。

まぁこうなってくるとベルゲッタに別件で関わった奴の事もいずれ晒されるな。
知っててやったなら自業自得、知らなくても…自業自得か。

283 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:25:11 ID:X5LCdjn0
いやDevirはベルゲッターじゃないし知ったかぶりはやめたほうがいいw

284 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:26:38 ID:e3HM3FhS
wwwwwwwwwwwwwwww

285 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:07:08 ID:Ch8BrDqG
>>283
お前の書き込みだと「否定しなきゃ!」って必死になってるように
しか見えないから逆効果だぞ?w

ソースは本人なんで此処の言葉だけじゃ信用ならんから「PKに聞け」
と言ってる。ついでに「どんな奴?」って聞けば色々教えてくれる
と思う。PKからも嫌われてるし、Devir元はPKだしな。

286 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:11:07 ID:X5LCdjn0
しったかわろす

じゃあDevirがベルゲッターだと言える決定的な何かを教えてくれよ

287 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:29:20 ID:ePo5lip7
>>>>X5LCdjn0
必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:32:14 ID:X5LCdjn0
俺はただ知ったかしてる奴を見ると何か言わずにいられないだけw
別にベルゲッターでもDevirの擁護でもないから
逆効果とか必死とかどうでもいいよw

289 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:51:36 ID:HuURperw
擁護サンクソ

290 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:24:44 ID:Ch8BrDqG
>>286>>288
ここで〜〜から聞いた、本人から聞いた、と言っても何の説得力もないだろ?
だから俺は「Devirが所属していたPKの人間に聞け」と言っている。

だが、そうやって否定してくれてる時点で他の人間はどう考えるかね。
お前は今単純に墓穴を掘ってるんだが?
後、もう少し文体とか語り方考えないと本人だってすぐバレるぞ?

291 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:52:19 ID:P2CLK/jF
オレはそもそもDevirて奴がどうとか知らないぞ。
ただ他にもネタ抱えてるワロスな奴だろってだけ。

292 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:59:08 ID:X5LCdjn0
まあよく考えたら290は知ったかじゃなくてベルゲッターをDevirにしたい人
ってだけだよね?あー俺はずかし><

墓穴とか本人とかはしらね

293 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:19:58 ID:Ch8BrDqG
>>291
俺は正直言われるナイン(=ごうき?)にも多少の原因があると思うし
直接は知らないけど、ごうきって俺TUEEEか田中だかの悪質キャラだろ?
正直どっちでもいい。てかそれ以上のネタは俺は知らないw
>>292
俺は「ホントかどうか興味ある奴は」PKに聞け、と言っている。
捨てキャラでも良いだろ聞くのなんか。PKとかなら此処も見てるだろう
し、流れ知ってるから答えてくれる奴は答えるんじゃねーの?
お前が違う違う言ってるならそれでいいんじゃね?


294 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:32:57 ID:ft8wUXx+
どうでもいい小物ネタ

295 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:40:30 ID:v06K4thW
末期っきー☆

296 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:52:01 ID:q4E6QNgc
ベルゲッタ必死できもすぎ。ここにも降臨してるだろが、
ここのことはおいといて、リネ内で必死すぎ。
ごうきが再就職して妬んでるのか?ニートのベルゲッタ乙。

297 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:34:44 ID:X5LCdjn0
pkから聞いても説得力ないけどな。2chなんかで。
まあ俺pkだけどDevirはベルゲッターじゃないよ。

298 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:36:06 ID:hCpLy+Oc
>pkから聞いても説得力ないけどな。2chなんかで。
まあ俺pkだけど

は?ww

299 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:36:07 ID:ho7rxtZE
ホント どーでもいい小物ネタ

300 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:48:55 ID:nsX5SE6a
>>297
>俺はpkだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ俺もpkだけどベルゲッター=Devirはガチ
本人から聞いたから説得力抜群

301 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:55:54 ID:yPhdtf8W
海稀を叩いていたのはどうやら本当に夕妃ちゃまだったらしいな。
リアル彼女がリネ嫁を叩いてどうするんだよwwwwwww
なんか履き違えてないか?w

302 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:06:22 ID:Ch8BrDqG
>>297
お前はもうちょっとBBSで墓穴掘らないように考えて書き込みしたほうが良い。
リネ内もそうだが、見てて痛々し過ぎるぞ…

きちんと説明すると「俺がPKだ、ベル=Devirだ」と言おうと違うと言おうと
第三者からしたらそんなの信用に値しない。
だから俺はリネでPKの人間に聞けと言っている。
本当にベル=Devirじゃないとしても、お前のその書き込みを信用する奴はいない
俺も同様、だからリネ内で聞けと言ってるんだが?


303 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:50:15 ID:Jw5tHF+p
ID:Ch8BrDqGもID:X5LCdjn0も何て言うかワロス

どうせならもっと荒れないかな

304 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:31:10 ID:P5cl3jfL
光照ってアカウント購入者なんだろ?
WBでよくみかけるんだけど毎回でかい事を
言っていて痛すぎる

「HP800↑あると死ぬ気がしない@@」
「DIGきたけど全然いたくなかったw」

なんとかしてくれ!!!1111

305 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:48:57 ID:eo99nmGY
俺他鯖だけど全く同じようなことを言ってる奴がこっちにもいたわ
60+CONエルフなら集団FB食らおうとDIG食らおうとHPもMRもあるからまず死なないとかw
その人がどうなったかは↓を見てくれ

ttp://ameblo.jp/rineage-haitoku/entry-10018021093.html

306 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:24:40 ID:T235U+p2
バカばっかw

307 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:26:25 ID:gWl4/mqQ
ADS込みでも良いけど、HP1000オーバーの奴っているの?

308 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:32:13 ID:uFmJ70PP
>>304
最早何代目かわからんけどねw
初代は神クランで髭とかと仲良くやってたよ。

309 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:44:53 ID:lbnSYTlA
>>307
いっぱい居すぎる

310 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:44:19 ID:Jw5tHF+p
実際hp800あると全然死ぬ気しないんだなこれが。


勿論i2hかかってる状態な!
それ以外はhp1000だろうとTAとかDEとかは滅茶苦茶

311 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:45:23 ID:Jw5tHF+p
痛い、が抜けましたtt

312 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:21:42 ID:U/8YqSsm
2PCやりたいんですが、ツールのサイト教えてください。

313 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:59:59 ID:Ml+i6NSo
>>312
まずここでツールをゲット
http://msdn2.microsoft.com/en-us/vstudio/default.aspx
あとはここで好きなアプローチを選ぶと良いよ
http://www.i.u-tokyo.ac.jp/edu/intro/index.shtml

314 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:34:51 ID:rMmKYQpz
↑ウイルス注意

315 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:36:54 ID:Jw5tHF+p
ツール使わなくともできるんだから頑張れよ

316 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:24:02 ID:CdKV2YSO
ツール使わずに2PCとかバカすぎる
どっちにしろやらんけど

317 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:11:47 ID:vJGmIC01
器用だなツール使わず2PC

318 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:16:08 ID:Jw5tHF+p
ボールマウスのボール抜いてタゲ固定
あとはホイールでi2h、右クリックをGHのFキーで右クリ→左クリの流れでGH
である程度はいける、複数ボタンが付いてるならhwとかもいけるし
キーボードに左クリック割り当ててそのキーの近くのキーをFキーにするだけで
大体全部いける

319 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:45:03 ID:Mwb8/Hhm
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればアイテム購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=424247
@そのサイトで無料会員登録します。
Aポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるから。
そこの懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
B3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Cポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
※フリメ捨てアドok ネットゲームに使う金はここでget!!

320 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:18:59 ID:h+dGSbTb
【12月21日追記】

11月4日をもって当サイトは閉鎖していましたが各所から叱咤激励や運営に関するアドバイス他、
意外な所からメールを頂き色々と悩みましたが再びサイト運営を再開したいと思います。

ですがLLN自体は以前再開しないと宣言していますので、リニューアルも兼ねて新しく一からサイトを作り直しています。

321 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:36:15 ID:a+2lXnoe
マクロってどうやるんですか?

322 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:24:10 ID:ggpBWAft
Linemateだっけな?w(スペル曖昧)
中国人が作ったプログラムを買えばできる。
確か、20$で今年の5月に買ったよ。

中国語の翻訳で、解析して自分で買え。
それ使えば、エントマクロ・自動狩りなんかで
24h稼動させて、1月30mは普通に稼げる。
GM対策もばっちしだしw
FULLZELくらいで、ハイネで稼げばいいだけ。

323 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:55:19 ID:hsgDBor1
流れぶったぎってすまんが
彼女がリネにのめり込みすぎてリアルがおろそかになってるんだが、
どうすればいいとおもう?
誰かおれがバイトいってる間に冴えたやり方考えといてくれ。
晒すとかは発狂しそうだからナシの方向で。


324 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:05:24 ID:4NsWg8bx
オマエも一緒にのめり込むんだ!話しはそれからだ

325 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:30:13 ID:NFq1fD7s
>>323
一緒にハマっちゃえ(・∀・)
しかし…
そうやってリアル夫婦夫婦で廃人なっちゃった人達、何組か知ってますが(;´Д`)

326 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:56:09 ID:wU58CGkl
魔人探偵脳噛ネウロ おk

327 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:08:53 ID:eN1kfkhB
遊びに連れ回せばNP

328 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:26:44 ID:4NsWg8bx
今メディアで同じ相談やってたがコメンテーターは
ネットゲーム依存症についてまったくわかってなかった。日本て本当遅れてる

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)