2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】47びた乳首【潜龍之夢】

1 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 03:10:07 ID:M5e6y8kb
テンプレよろ

2 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 04:31:23 ID:/pajAPyP
天ぷら

3 :まさよ:2006/11/30(木) 05:01:59 ID:KpdJ3LU2
てんぷら(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

4 :停止しました。。。:2006/11/30(木) 07:25:04 ID:7q2/IDwM
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 11:21:06 ID:arA5TGpK
ゴーゴゴー!

6 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 12:43:57 ID:IcqaugKy
■まとめサイトテンプレ@wiki■
http://www16.atwiki.jp/tenjohi/

□ 各国公式 □
 【韓国】 ttp://www.1003b.com/ 
 【中国】 ttp://1003b.online.sh.cn/
 【台湾】 ttp://1003b.pfamily.com.tw/
 【日本】 ttp://1003b.gameon.co.jp/

【プレイ料金】
 登録からログイン・chatは無料。支払い等は公式ページ参照(WEBマネー)
 基本プレイを楽しみたければ30日間 1,200円(税込み)
 地下練武館で2倍常時使いたければ5,700円
 常時2倍使用(毎日10時間地下練武込)1,900円×30日=57,000円

【新天上碑LAVE】ttp://www32.ocn.ne.jp/~tenjohi/
【天上布武】ttp://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/index.shtml
【天上碑いちば】ttp://www26.tok2.com/home/saki/1003b/index.htm (取引サイト)

狐火のブログやら計算機やら ttp://iloveyou.chu.jp/fox/
前スレ【新・天上碑】仙人あきらめ46人【潜龍之夢】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1158723122/

7 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 13:07:34 ID:4AmBo2Kg
前スレ>>998
>擁護でなく新黄龍2ch見てないから
うそつけwおまえが本人だろw

前スレで
>城の数が減ったから盟主イベント減るのかな?
とかいってたのは間違いなく新黄龍w
分かりやすすぎるんだよw(現在の仕様は城の数関係ありません)
実際2chの書き込みの後で2回に減らしたからな
その前の週は勝手に盟主イベントやって
過剰に2chでも反応したくせにw
よくいうよw

8 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 14:14:39 ID:VW91HuRh
見てるだろうけど禿げヴァンみたいに書き込んでないんじゃね?

9 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 14:24:15 ID:r6+yGsIh
>>7
何が書きたいのか分からん
日本語勉強してくれ


10 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 14:30:19 ID:lPu0oTON
>>7
(;´_ゝ`)??
俺が新黄龍でもかまわんが
前スレで
>城の数が減ったから盟主イベント減るのかな?
とかいってたのは間違いなく新黄龍w
これ意味がわからんので説明よろ

んで↑とは関係ないけど
>(現在の仕様は城の数関係ありません)
地下が隔日開催になったからその分徴収額って
減ってるんじゃないの?

11 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 15:04:26 ID:Tj4Bm4pn
>前スレ
おいおい、いい加減にしろよ
並んだり交代だの、これ以上正同士で足引っ張ってどうするんだ?

10人でも2点できるんだから並ばずに好きなだけ入ればいい
最終22時入れなくて困るって奴は自分が悪いんだから諦めろ
22時使える奴は0時でもいいだろ?
7人以上嫌なんて言ってる奴は他の時間に行け。
22時だけ6人以下で使いたいなんて自分勝手すぎるだろ

そもそも何時間も前から何もしないで突っ立ってて皆満足なのか?

12 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 16:19:37 ID:lPu0oTON
>>11
7人目は帰れってやつ多いよな
乱花とか盟主とか
2倍時は特に2点で10人入れろよと思う

13 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 16:27:52 ID:xsdZTnjv
なんで、ここで文句言うんだ?(´・ω・`)

14 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 16:33:15 ID:lPu0oTON
>>13
>皆満足なのか?
ここを見てる香具師に聞いている
>>12
>>11へのレス

15 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 16:36:22 ID:JxgEHJnZ
正ってたいへんそうだね♪

16 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 17:34:19 ID:xfdZnHPW
一部屋にモンス10匹な時は6人目帰れとか今度はモンス20匹に増えたのに
何人目は帰れとか・・んじゃぁ一体 一部屋に何匹モンスいたら納得するんだ?正は・・・・ 

17 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 17:55:26 ID:VW91HuRh
ヴァンの髪の毛の数だけ

18 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 18:34:03 ID:8oz9Uxf2
>>12
taiyouが7人になると毎回オープンで文句言ってるぞw

だいたい2倍イベを奇数時間スタートにするなら、1時間づつ午前と午後とかの2回に

分ければもう少しマシになるんじゃないの?

2時間連続にすれば、どうしても前半にいきたくなると思うんだが?

後半にいこうとすれば前半の1時間を並ばなくてはいけなくて結局ステ2倍を

1時間しか受けれないからな。

邪みたいに偶数時間スタート2時間にするか、1時間を2回で分けるかしないと

正は邪にどんどん離されていくと思う。

新黄龍みたいに自分さえよければいいという考えの盟主では見てて不愉快だね

19 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 18:55:18 ID:KTMbKP5H
>1時間づつ午前と午後とかの2回に
>分ければもう少しマシになるんじゃないの?

お前天才だな
盟主にいってみるべ
連続2時間じゃなくて1時間-1時間にしてくれと

20 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 19:00:14 ID:ntJkIpab
20匹を6人
3匹狩る人が4人と4匹狩る人が2人
当然新は4匹の方

理不尽だ・・・
もういっそ、公示で「7室●時は盟主固定時間です 5人までの入場制限です」とか言ってさ
悠々と6人目として入るとかやればいいじゃん
文句言ったり強引に入るヤツは目をつけて邪の人に来てもらって殺してもらうと。

うわぁすげえ独裁政治だ・・・オーメンも可愛く見える

21 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 19:01:05 ID:3EOruNbx
薬草2倍なのに価格あがってるのはなぜ?


22 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 19:09:30 ID:Sz0xAb76
>>20
6室に並んでるの見た気がするw
7室には入れるんだろうか?


23 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 19:34:47 ID:KTMbKP5H
>>20
新黄龍は7室じゃなくて6室ですよ?

>7室●時は盟主固定時間です
新黄龍入れませんから〜

24 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 19:54:55 ID:8oz9Uxf2
盟主碑の恩恵を思う存分使った新黄龍さまは萬人奇人ですw

25 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 20:21:46 ID:7q2/IDwM
>>20のおかげで新黄龍を叩きまくれる
ありがとう、>>20

26 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:43:53 ID:4AmBo2Kg
なんだみんな、ちゃんとわかってくれてるのか
少し安心したよw

27 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 00:59:51 ID:bYhTEEIU
>>26
おまえが日本語不自由でキモイのは理解した
盟主に不満あるなら立候補でもしろ

28 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 01:21:22 ID:JDOqLN+5
と、新黄龍さまが言っています

29 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 03:13:00 ID:6JzUzAHC
乱花ちゃんのおまんこぺろぺろ

30 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 03:52:40 ID:JDOqLN+5
と、新黄龍さまが言っています

31 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 04:21:18 ID:icee/R/z
紋桃ちゃんかわいいな

32 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 04:28:16 ID:QMDGWXht
>>18

>1時間づつ午前と午後とかの2回に
>分ければもう少しマシになるんじゃないの?

>>19
が言っても盟主の
「設定するのが面倒なんだよね」
で終わると思っているのは俺だけだろうか

後先考えずに奇人になった馬鹿は名声と力が伸びなくて
盟主引退=天上引退
だと思うのは俺だけか?


33 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 05:53:11 ID:aG6mkUS4
>1時間づつ午前と午後とかの2回に
>分ければもう少しマシになるんじゃないの?
まさしく禿げヴァンの設定だな(藁。
まぁ新黄龍よりもちゃんと盟主の仕事してたったことになるのか・・・。

34 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 07:54:16 ID:ckU+65ox
と、新黄龍さまが言っています

35 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 08:20:48 ID:+Aqx0/w4
>>33
ヴァンは使われない部屋ばかり設置する今までで
最高のクソ盟主でした
2倍時無名や新進の部屋なんて使われてませんでしたよ(゚c_,゚`。)プッ

36 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 08:21:55 ID:KVAifDbf
と、新黄龍さまが言っています

37 :鬼龍邪:2006/12/01(金) 08:55:30 ID:HRUAr1ME
やっぱ 俺の 出番か^^

38 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 10:25:29 ID:kKB0Ko88
ヴァンは中田氏しすぎで
毛髪が過疎したって本当でしょうか?



39 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 14:24:52 ID:eFk06V4b
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。


40 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 14:28:27 ID:MBWy0XXD
>>39
この
frid=692703
っていろんなMMOのとこで見るんだが、1人がマルチしてるのか?

41 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 14:39:18 ID:aG6mkUS4
>>35
奇人部屋ばっかし設定してるアホ廃人どもよりは未転生の人用の部屋を作ってくれるほうが俺はありがたかったけどな。
正直、廃人のアホどもの考えにはついていけんわ

42 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 14:51:01 ID:HRUAr1ME
未転生が使ったところでたいした恩恵ねーよ。
入ってくる盟主金だって少ないだろ。それくらいもわかんねーのか?馬鹿丸出しですね。

43 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:05:34 ID:JDOqLN+5
と、新黄龍さまが言っています

44 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:21:07 ID:A7HsIF3j
>>41
その考えは正しいと思うが、盟主の都合に合わせて2倍は設定していいと言うヴァンの考えは間違ってる。

45 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:45:10 ID:+Aqx0/w4
>>41
盟主金がなきゃ地下の設定自体できないんですよ(゚c_,゚`。)

46 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:48:01 ID:ZsyTOEEL
ヴァンは寝坊とかしなかったけどな
しっかり感はヴァンのほうが上だった

47 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 17:13:46 ID:+Aqx0/w4
>>46
ヴァンは頭が悪いだけだな
ただ2倍を身内に決めさせてアンケートとってる振りとかこすい

48 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 18:18:21 ID:gpd+doPs
新黄龍もすごいぞw
自分の派閥だけに教えて勝手にイベントとかやってるからなw

49 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:13:09 ID:ckU+65ox
と、新黄龍さまが言っています

50 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:18:24 ID:MBWy0XXD
>>45
今は自動設定だが、それは勝手に盟主金からとってかれるのか?

51 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:43:59 ID:bYhTEEIU
>>50
そうだよ
設定されるときに盟主金からとられる

52 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:06:16 ID:MBWy0XXD
>>51
なるほど
俺はヴァンの設定、結構気に入ってたけどそういう事情なら仕方ないって面もあるな
人口的にも無名とかは少ないしすぐあがるし

53 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:33:00 ID:aizE2FVv
いま草て9.5kとかでも出せば即効で売れるんだがなんで?
なんかのクエとかで使うのかな?
もっと値上げしても売れるのかなぁ

54 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:40:25 ID:4jKBabEH
みんな強くなりすぎて初心を忘れてるんじゃないかい?
弱きを助け強きを挫く そんな事思って頑張った事もあっただろうに
自分が有利になるなら下の者は切り捨てる的言い方は見てて悲しいね
いくら使われていない部屋であろうと実際には数人使ってたし、俺も何度か使わせてもらったよサブでね
所詮は盟主に背負わせてるんだから自由にやられても文句は言えない
立候補もしないでガタガタ抜かす奴は我侭以外のなんでもないね

これ書き込んでる奴のほとんどが元七聖龍奇人どもだろ?おめーら邪に寄生した分際で偉そうに語るんじゃねーよ
正の中でも屑中の屑の集まりがwさっさと就職しろ!

55 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:49:52 ID:ChiAZVOJ
>>54
少しは考えて書けよw
>使われていない部屋であろうと実際には数人使ってたし
盟主金が減ると地下設定分の金が足りなくなる
2倍イベントどころか地下開催すらもなくなってしまう
だったら地下で金徴収して その分2倍イベントで還元する
ヴァンのやり方が続くとどちらもできなくなってしまう
理解できたか?
今は部屋が8室になったから地下での徴収は問題なくなっただろうが
隔日だから半分になったのかもしれないけどな
まあ今も盟主は2倍イベントの設定だけだから
ここで愚痴愚痴言ってないで立候補したら?

56 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:50:29 ID:EtTlUIgC
>>54
>これ書き込んでる奴のほとんどが元七聖龍奇人どもだろ?
偏見ですね。

57 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:51:50 ID:ChiAZVOJ
>>56
それ以前に前の地下の仕様を理解してない模様。。

58 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:56:02 ID:OGE3noS5
正は相変わらず大変そうだなw
照がペナくらって引退やら暴れすぎですよw
邪は予約あるし平日も入ったもん勝ちだし
邪になれば?w

59 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:02:00 ID:NDxDCug6
>>54
禿げヴァンさんこんばんは^^
早く引退してくださいね^^
若しくは潜龍からでていってください^^


60 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:03:42 ID:ChiAZVOJ
書き込んだヤツが誰だか気になるなら
海外のアプロダからxt●actって
ホスト晒すツールもらってこいよ
解凍じゃない方だぞ

そんじゃオヤスミ ノシ

61 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:14:49 ID:4jKBabEH
>>57
お前馬鹿じゃね?2倍イベントで還元?誰が2倍やってほしいって言ったのかな
2倍で還元してもらうのはお前等廃人だけで、普通の人は別にどうでもいい事なんだけどw
だったら「地下ってどんなところかな?行って見たいな」って言ってる初心者とかに経験させた方がいいね
例えヴァンがそのやり方で盟主金破産したとしてもそれはそれでいいだろ。
嫌なら廃人の中から犠牲者出して盟主やれば良かったんだからよ
少しは2倍だのステだのを頭から離して話したらどうだ?


62 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:33:36 ID:f1q1Cu5M
>>61
過去の話で熱くなるなよ

まあ確かに俺も2倍なんてどうでもいいし、地下も無理してまでやらないかな
ギスギスしながらやるの面白くないからね〜


63 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:48:08 ID:aizE2FVv
たまに2倍設定して公示出すだけの盟主に盟主碑はいらんだろ?
盟主碑が実装されたときの趣旨の地下設定などもうないんだから廃止にすればいいのに。
盟主碑なくなったら、新黄龍やオーメンも即効で辞退するだろうな。
盟主碑使って奇人になったって、盟主碑なくなったら潜流一雑魚奇人だぞ。


64 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:48:29 ID:kl13vhR2
>>53
GEM買えば銀銭ガッツリ稼げるからじゃね?

>>61
破産したらその初心者が入りたがってる地下できなくなるって話なんだけどね
過去の話もちだしてどうしたんだ?落ち着けよ お茶でもどうぞ

65 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:58:33 ID:0gXeRCiB
>>61
の書いている事には少々矛盾が感じられます
>「地下ってどんなところかな?行って見たいな」って言ってる初心者とかに経験させた方がいいね
経験させるのは悪くないですね
>例えヴァンがそのやり方で盟主金破産したとしてもそれはそれでいいだろ。
破産してもそれはそれでいいことってのは2倍だステだのを頭から離して考えても矛盾があります
地下を経験したい初心者の為に大多数の地下利用者に迷惑をかけているのでわ
>2倍で還元してもらうのはお前等廃人だけで
廃人以外2倍は利用しないとどうして言い切れるのでしょうか?
普通の人は2倍を利用しないでしょうか?
一代になったらもう普通の人じゃないのでしょうか?
初心者が普通の人なのでしょうか?
会話の中に廃人と普通の人と初心者が出てきますがあなたは普通の人ですか廃人ですか?
>>54
>俺も何度か使わせてもらったよサブでね
とあるので初心者の部類には属さないと言うことですよね
普通の人なのだとしたら普通の人は皆2倍やって欲しくないのでしょうか?
>嫌なら廃人の中から犠牲者出して盟主やれば良かったんだからよ
あの立候補のし方じゃあなたの言う廃人の人が盟主やっていても同じじゃないでしょうか
ムキになりすぎで結局は自分のしたい事を書き出しているだけじゃないでしょうか?

66 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 02:03:01 ID:kl13vhR2
名探偵登場

67 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 02:11:36 ID:bZmdcBzH
>>65
まぁID:4jKBabEHの書き方もどうかとは思うけど、あまりにも初心者冷遇な現状はちと可哀想
だとは思うよ

無料によってやるようになった知り合いもそれなりにいるしさ

イベントも1h2回の方がはるかに助かる

68 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 02:12:44 ID:iVWD/NIE
天ぷら

倍で還元してもらうのはお前等廃人だけで

69 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 02:16:54 ID:EtTlUIgC
もまいら、地下地下地下地下うるせーよww
もちついてまったりプレイ汁!!

70 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 02:17:40 ID:0gXeRCiB
イベント2回はいいと思いますが
>あまりにも初心者冷遇な現状
と言うのは何でしょうか?


71 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 03:10:01 ID:EqeW+zNu
ヴァンを援護してる私欲の塊みたいな奴は、当主がBANされてる派閥の奴と、誰も相手にしていないのにボケ老人の如くブツブツと地下設定や2倍について文句をたれている我神のダークシュナイダーなのは分かった。

72 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 03:13:03 ID:aizE2FVv
と、新黄龍さまが言っています

73 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 03:24:21 ID:mjszzPTu
「みんな」「大多数」って言葉を>>65みたいに使う奴っておかしくね?
お前の言うみんなって誰の事なんだよとwせめて「私の周りでは」にしとけ

ちなみに2倍なんてどうでもいい
地下の争い見てれば廃人どもが2倍に必死なのはわかるけどな


74 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 04:43:48 ID:aizE2FVv
と、2倍に参加できない雑魚が言っています

75 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 05:04:09 ID:Z9/e8LIR
俺、wiiを手に入れたら潜龍から離れるつもりなんだ・・・

76 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 08:28:36 ID:kl13vhR2
おいおい 天上から離れろよ・・・

77 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 09:28:39 ID:GWrU+zLc
・今初心者なんてのはいない
・初級者には地下・2倍は必要ない 通常の狩りでもよく上がる

この2点を持ち出すのはむしろ廃人の方だと思うのだけれど
自称初心者サブや成長の早いザコはほっといて上がりの遅い俺ら廃人の為の設定優先だろうがクソが!っていうのを
一応正論として持ち出そうとしてね

今の正は平日の午前中の2倍が多いから既に廃人設定な気もする
朝7時〜9時なんて学生でもキツイっしょ。。。

78 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 12:41:45 ID:iVWD/NIE
と、新黄龍さまが言っています

79 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 15:49:51 ID:oikgyBeC
照 って みかけなくなったけど BANされたの?
なんで BANされたの?


80 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 16:26:33 ID:mgJwQkFN
いなくはなってるけどBANじゃないな
先週か先々週あたりインしてるのはみた

81 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 16:51:27 ID:KKkUjtOx
アカウントペナでやる気なくなったんだろ

82 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:03:05 ID:5UuEIufe
城がなくってやる気なくした
今まで、城の金流用して
美味しい思いしてたらしいからな


83 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:09:54 ID:kv/c4iRh
今更になってBANとか停止とかする運営だと思ってるのか?
照は普通に他MMOに乗り換えただけ
だって俺も一緒に同じMMOやってるしw
攻城戦はつまらん、当主ってだけで叩かれる、飽きた
理由は色々あるみたいだけどね

84 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:31:41 ID:aizE2FVv
と、新黄龍さまが必死に話題を変えようとしています

85 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:34:06 ID:GWrU+zLc
ID:aizE2FVvさまが「〜が言っています」ネタが面白くてたまらないと言っています

86 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:52:36 ID:ChiAZVOJ
照はBANじゃなくてペナ+凍結期間くらっただけだ
ステいまさら70%にされたんじゃやる気もなくなるだろ

87 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 20:53:29 ID:qLkR+BCi
なんで ペナ+凍結期間くらったの? ステ70%ってどういういみ?

88 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 21:07:13 ID:auKerRXW
>>87詐欺行為をしていたから。

89 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:21:34 ID:hHnOwXDk
と、新黄龍さまが言っています

90 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:36:25 ID:auKerRXW
と、新黄龍さまのストーカーが言っています

91 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 09:10:06 ID:FRdCZyO7
と、新黄龍さまが言っています

92 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 13:36:30 ID:bKOLXhBM
こ の ス レ は ひ ど い

93 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 16:15:47 ID:O+CBUZRW
と、新黄龍さまが言っています



って続くんだよどうせ 俺も思うヒドイスレだって
スレ荒らしが新天地に並んで多すぎる

94 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 17:20:16 ID:qXEGcrWF
新黄龍様はすばらしいね
金がないとかいいながらたっぷり余ってるんじゃん
地下の日いがいにイベ6時間とか意味なさすぎだ

所詮は偽善盟主か・・・

95 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 18:20:53 ID:STgo0fX0
>>94
盟主金がいくらあるかは誰でも見れる

偽善の意味を理解してから使え






と、新黄龍さまが言っています


96 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 20:20:33 ID:N656aDDO
乱花ちゃんってかわいいの?

97 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 20:59:28 ID:uRvVgsPn
と、新黄龍さまが聞いています

98 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 23:41:55 ID:KXAsQCxp
盟主に文句あるならあなた達がやればいいじゃない。
私は別にないけどね。
イベがあるだけでもマシだよ。

99 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 00:33:13 ID:Z+wk6HQ5
と、新黄龍さまが言っています

100 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 07:35:10 ID:HgUjKq8P
地下のない日の銀銭2倍に文句を言っているのはゆー・蓮梨・IEYASUの元仙人達だろうな
地下ある日のステ2倍以外認めないとか言うなら自分で盟主やれば?って思うよ
昔と違って盟主業務も楽なんだしやれよ、ってね
派閥作る金も派閥の当主出来るサブも持ってんだろw

101 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 07:53:30 ID:Z+wk6HQ5
と、新黄龍さまが言っています

102 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 07:58:16 ID:vgIVQgGJ
と、新黄龍さまがのたもうておられます。

103 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 08:25:50 ID:2+v726mp
>>100
仙人とか奇人になりたいやつは2倍地下より
2倍逆天で初期熟あげしてると思うが
仙人と奇人に名声制限はないからな
>地下ある日のステ2倍以外認めないとか
名声あげたくて必死なのは。。。思いつかんな







と、新黄龍さまが言っています

104 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 10:11:13 ID:2aOViwnf
名声は目に見えて比較できるからな
とりあえずオーメンが1740台なのは誰にでもわかるし
マイペがない今、それだけが廃人のよりどころなんだろw

と、新(ry

105 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 10:50:38 ID:2+v726mp
当主やってる廃人とか?

106 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 11:46:22 ID:Skekl13p
t(ry

107 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 00:49:11 ID:TxOpH/cP
そればっか。

108 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:29:43 ID:iq5ckpo3
と、新黄龍さまが言っています


109 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 08:53:50 ID:AcmNaui0
新黄龍さまの人気に嫉妬><

110 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 13:55:29 ID:KPew1v41
と、新黄龍さまが言っています

111 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 15:34:07 ID:a3/pbGf0
盟主やってみようと思うが10Mねーよ

112 :新黄龍:2006/12/05(火) 17:46:33 ID:I7UimUM2
>>111
俺みたいにその辺の雑魚からカンパさせればいいだろw
俺が盟主公示で一声かければ10Mくらいすぐ集まるぞ

113 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 18:09:43 ID:a+Cicz7b
と、新黄龍さまを騙る偽者が言っています

114 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 19:58:44 ID:qz6RPuKF
>>113
そんな流れより別の話しないか?
例えば我神追い出された某派閥とかw

115 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:10:26 ID:I7UimUM2
と、新黄龍さまが言っています

116 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:29:27 ID:QxI1CHNt
乱花ちゃんいますか?

117 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:42:58 ID:iq5ckpo3
と、新黄龍さまが言っています

118 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 02:40:22 ID:uxvk/FJc
>>116
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)



     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'


119 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 03:16:19 ID:8JAZ4VZF
>>114我神を追い出された派閥ってどこ?

120 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 03:56:35 ID:hFll9iYV
久遠であ?
( ´△`)アァ-
久遠は自分から出たはず・・・
何処だーー;

121 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 07:31:32 ID:LskRjR9n
と、新黄龍さまが言っています

122 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 08:24:31 ID:qAnxjEeg
もういい加減そのネタあきた






と、新黄龍さまが言っています

123 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 20:56:46 ID:NjR5atjz
>>119
2つある、とだけいっておこう

124 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:26:36 ID:LskRjR9n
と、新黄龍さまが言っています

125 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:42:16 ID:VYQHJnb0
微妙に荒らしだなw

126 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:26:45 ID:LtsL88JF
と、新黄龍さまが言っています

127 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 00:57:44 ID:OT6Ia7Bf
スレ2倍速で消費できるな

128 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 07:29:06 ID:lGpnOcCB
と、新黄龍さまが言っています

をNGワードにしてみたらあぼーんだらけ・・・

129 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:10:08 ID:7BK7XGuF
と、新黄龍さまが言っています

130 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:42:18 ID:7woXb2+Z
と、引き篭もり無職ニート様が粘着中です

131 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 15:43:41 ID:0/ak7fc0
と、新黄龍さまが言っています

132 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:07:36 ID:XZdmQRaG
楽しい?

133 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:44:36 ID:JqHt89hc
削除依頼だしとけよな。

134 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:22:25 ID:g4Es2Wf5
レス削除は出来るけどスレ削除は_
あきらめろ

135 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:41:20 ID:lbAnZ7VD
と、新黄龍さまが言っています

136 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:54:59 ID:P9Z+YPKG
コピペ馬鹿に不幸が訪れますように(-人-)


137 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:05:58 ID:nbqC6kr6
>>134
マジレスすると、キャラ晒しはLR違反だから削除依頼はだせるな
削除してくれるかどうかはしらんが

ってか以前、一度スレストされなかったっけ?

138 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:25:11 ID:g4Es2Wf5
重複でスレッドが立ったときにスレストさせたことはあるけど誘導後運営(ダメオンじゃないよ 削除以来スレね)
に報告してのスレストだからね〜
ちなみに晒しでの削除以来は受付ません
ローカルルールってのは運営側の押し付けじゃなくこちら側が守るべきものだしね

139 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:44:31 ID:zubHfPaF
>ちなみに晒しでの削除以来は受付ません
受け付けてくれるよ
ノキアだかのときやられたでそ

140 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:49:52 ID:JqHt89hc
荒らすなら一気にやってバーボンでも食らってくれ

141 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:59:51 ID:ZQw85KuT
乱花ちゃんかわいい><

142 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:59:37 ID:lGpnOcCB
実名・実住所が出ちゃったり殺人予告が出たりすると削除かかるけど
キャラ名が出るくらいのことは天上碑に限らず日常茶飯事
いちいち消してたらネットゲーム板にスレなくなりますよ

143 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:04:29 ID:p/IIAT2P



144 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:09:25 ID:w2akWfjK
だからといって、キャラ名晒すのはどうかと。

145 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:22:51 ID:lbAnZ7VD
と、新黄龍さまが言っています

146 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:25:01 ID:nbqC6kr6
>>142
だからといってLRを無視していいことにはならん

その発想は小学生の「皆やってるからいいじゃんか〜」とかわらんな

147 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:27:24 ID:Qt/FyXvS
>>145のコピペ馬鹿が20時〜22時の地下に居た正だってところまでは絞れたなw

148 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:04:17 ID:lbAnZ7VD
と、新黄龍さまが言っています

149 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:42:33 ID:w2akWfjK
ID:lbAnZ7VD

150 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 00:06:52 ID:W8sSC4Yb
今日の乱花ちゃんのおまんこの味はガリガリ君のソーダ味だお^^

151 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:52:12 ID:C7EullNV
その気になるのでしたら↑のような書き込みがある事を管理会社へ伝えてみてください。
出来れば電話で対応してもらう事。
書き込みの頻度から考えれば十分に動いてくれます。

ゲームオン-2CH間で特定レス番のIPくらいは簡単に引き出してくれますよ。
2ch経由でプロバイダに警告
IP開示によってゲームオンも特定出来ますし垢に対する対応もあると思います。

152 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:34:38 ID:eHCIKzg4
sageようね^−^

153 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:47:52 ID:C7EullNV
上げ下げに意味は無いですよ

154 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 03:03:49 ID:rmnyct30
>>151
いちいちそんなのに対応してくれないですよ。
ゲーム内のキャラクター名なんて空想の中の名前だし、その名前を出されたからと
言って、リアルでその人が被害こうむらない限り対応はしてくれませんよ。

155 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 07:33:21 ID:QUWsPt+1
>>スレッド削除したい方へ
運営→削除整理→mmo:大規模MMO[スレッド削除]
で削除申請してみるといい
削除人は検討はしても実際削除までは動かない

上記スレッドより転載↓
ちなみに、荒らされてるからと言う理由で(スレ)削除できるなら
スレで荒らしつづければ (スレッドごと)削除できると言う前例を作ってしまいます
なのでレス削除依頼をしてもらった方がよさそうな気がします


156 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 07:47:11 ID:OLqUhWox
>>152
ageときますね

157 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:15:07 ID:rmnyct30
新黄龍必死だなw

158 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:24:53 ID:7pioRkeM
新黄龍じゃなくてもいい加減うざい

159 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:16:10 ID:OLqUhWox
確かにいい加減うざいが、ネタがないのが問題だな。他鯖は錬武襲撃とかで盛り上がってるが潜龍に至ってはそれすらないしな。

160 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 11:25:31 ID:7pioRkeM
>>159
やってみれば?
俺は雑魚過ぎて盟武官に殺される悪寒

161 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 11:57:58 ID:OLqUhWox
>>160
あぁ、別に誰かやってくれねーかな?とかじゃなくて、盛り上がれるネタがないってことな。やるなら鬼塾関係辺り狙ったら顔真っ赤にして切れそうで面白そうだけどね。

162 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 12:20:18 ID:rmnyct30
と、新黄龍さまが言っています

163 :aaa@hot .co.jp:2006/12/08(金) 12:33:54 ID:ZpctVJq2
スレネタ違いですまんがダメオン上場したらしいな
売上利益ともに2倍↑だそうだ
今年1年間で天上にいくら落とした?


164 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 13:34:38 ID:t7RNDSQ7
天上碑は最高と

165 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:02:46 ID:NB4X6ime
新黄龍さまが言っています

166 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:19:24 ID:q6MuSWV4
練武襲撃は名声1500もあれば台の上(邪だと内部か)までコツ次第で行けるらしいよ

167 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:25:21 ID:q6MuSWV4
違った
1350あれば行けるらしい

168 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 10:37:00 ID:VQkg/a5T
ぬるま湯に浸った今の潜龍で一々波風立てようとするやつがいるものか


169 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 16:55:35 ID:+6dALEuY
浸かり過ぎてふやけてるからなー
過去の暴れん坊どもが帰って来てくれれば・・・
と、言うか2chで叩かれた人ほど居たら居たでうざいけど、居なきゃ居ないで寂しい気もするんだよな


170 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 10:53:02 ID:L9yGFVz5
Happyとか慶雨とかな

171 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 11:50:11 ID:64/bvkNn
奇蹟孤児もだなw 盛り上げるって意味じゃおもろい椰子だった
まあ、、奴はいま 飛翔鯖にいき、最大規模の勢力だから戻らんだろう
短期間に正邪4派閥作り、城も1個もってる城主サマだしなw
おれも 2PCであっちでもやってるんだが、
飛翔鯖の奇蹟孤児は、最大派閥のパパで性格温厚で。。
潜龍じゃ一匹狼の一人派閥だったのになw
予断だが、俺もこっちじゃ奇人で名が通ってる有名人で
強いけどさ、いま、放置⇒地下と馴れ合いの潜龍つまらんから、
2PCで飛翔にはまってるww 飛翔 熱いよw


172 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 12:05:39 ID:mjy+Mjby
>>171
ふーん、それで?

173 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 12:46:00 ID:leKYEU1l
名前言ってみ?多分知らんから。

174 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 13:09:30 ID:HvqWufw8
>>171
いまどき奇人程度で強いとか有名人とかwww
ちゃんと釣り針かいとけよ 後釣りっていわないためにもさ

175 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 14:40:35 ID:o2GY+KMd
予断→余談

こんな釣りまで織りまぜて何が言いたいんだか
馴れ合いがつまらんって言ってるってことは姦か二軍にでもいるのか
こっちにいなくていいから垢売りかBANでとっとと消えてくれ

176 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 05:10:34 ID:FiusicWB
乱花ちゃんのおまんこぺろぺろ
今日はバニラの味みたい
大好きだお^^
ちゅっちゅっちゅっ

177 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 06:07:26 ID:F93pPBkW
と、新黄龍さまが言っています

178 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 07:35:21 ID:pkVyTsBS
>>176
>>96

179 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:02:42 ID:qYU7IZsT
455 :名も無き冒険者 :2006/12/12(火) 08:17:05 ID:nypJqiPp
二モータンのおまんこぺろぺろ
今日はドリアンの味みたい^^^^^
ちゅっちゅっちゅっおえっうーーーっ

独歩スレにこんなのが沸いてた

180 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:23:09 ID:JWVkrZ2k
オマエらみんなももにゃーんLOVEだろ
ももにゃーんLOVEなのは、神HPの方行ってくれ
http://god.moe.hm/
http://god.moe.hm/test/read.php/board/1165772591/l50

        ももにゃーんワッショイ!!
     \\  神派閥ワッショイ!! //
 +   + \\ 練武襲撃ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /神\  /派\  /閥\  +
      ( ´.ー`∩(´.ー`∩)( ´.ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


181 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 10:57:59 ID:Q1eqL23X
酒がまた城狙ってるそうですw

182 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:12:30 ID:4egpmnjm
12:03:17 焔羅さんが刀の熟練度のランキング第1位になりました。

183 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:29:37 ID:pgq1Hlyo
おめ

184 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:29:39 ID:8Kdvg3S2
と、新黄龍さまが言っています

185 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:47:43 ID:pgq1Hlyo
と、新黄龍さまが言っています

186 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:12:00 ID:BR82N2tH
ロンカ=テル

187 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:41:15 ID:2TrMI0CC
焔羅様 初期-30に具足4と朱雀5は伊達じゃないってことですね


188 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:09:04 ID:7MRWY6Ji
おめおめ

189 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:01:05 ID:9/smx/Bb
               . -―- .      やったッ!! さすが焔羅さん!
             /       ヽ
          //         ',      俺たちに出来ない最強装備を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ



190 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:48:29 ID:+3eKbh5S
              ,,rー-ー―:::::::ー::::、
            ノ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          _rー'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー‐.;イ
        iイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
        ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l_
      /::::::::::::::::::::::::::::i:::_:::r-イス:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ノ::::::::::::::::::::::::ノ/  ー- 、\レ、::::::::::::::::::::::::::::::::Y
     {:::::::::::,r‐ 、::::/   __ヽ、   l`l::::::::::::::::::::::::::::!、_
     }:::::::Y r-、ノ:l`     、l::::ノ` \ 、└-‐ イ:::::::::::::::Y、
     }::::::::| .l ソ::::「        ̄`_  ` !  ___>ノ:::::::::|ノ
     {:::::::::\ `ー"            ' 7:::ヽ Y::::l::l ̄
      l::::::::::::T                、 `ー' ./ノノ'
       `Yrー┘         __ " ノ  ./
  ___/`ヽ  l       /ー-、ヽ    ./
_/  rー/.     l       l_::::::::::/    /  初期-30に具足4と朱雀5は伊達じゃない!!!
    \:\      \       、_ ̄    /
      \:\   l   \         /
       \:\. |    \      _,,-'"
,,         \:\     `T √
;;;\        \\:\____ノヽヽ
;;;;;;;;\      \`ー――-、__) ゝー―- 、
;;;;;;;;;;;;;\       l         |  ヽ ヽ `ー-、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\    /         |   ヽ ヽ   `ヽ、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  /         |    l .|     `ヽ

191 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:51:01 ID:lfCq0Wk0

      ∧ ∧  |1匹300円|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|____|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今なら逝きのいいギコが1匹300円だよ〜
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )


192 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:30:39 ID:ZQu/Sn8g
しかも限度買って逆天使いまくり(くじは別垢で大60枚!

193 :名も無き冒険者 :2006/12/14(木) 09:48:37 ID:19PfduAA
>>192
IEYASUの事か?

194 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:01:09 ID:mXLitCaT
と、新黄龍さまが言っています

195 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:07:14 ID:pqAqm7Dd
>>194
よくあきないな

196 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:42:54 ID:sL2oqKsf
と、新黄龍さまが言っています

197 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:01:34 ID:Ak0pXrAi
>>194
>>196

198 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:28:52 ID:WwmtgQmh
そろそろまた盟主選挙だな
ttp://www.geocities.jp/vanderuhage/index.html
こんな恥ずかしい日記書いたヴァンに投票するきもいやついるのか?

199 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:40:13 ID:rd0B/xdq
と、新黄龍さまが言っています


200 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:49:44 ID:pqAqm7Dd
>>198
きんもー☆

201 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:48:44 ID:HUvrojpn
もうこりごりです。
新黄龍には絶対投票したくありません。

202 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:17:34 ID:xTmGP70K
>>198
かかか顔時写真が((○(´Д`)○))

203 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:13:31 ID:mB4IVJeN
今日も乱花ちゃんのおまんこをぺろぺろするぉ
今日はチョコレート味だね^^


204 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:38:03 ID:UR2TDJ6e
某派閥、777の奇人
天上したいから仕事辞めたと派閥チャで言ってた。
頭大丈夫です?

205 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:18:35 ID:mL4U7v/Z
何を言うか
今に始まったことじゃないだろ


206 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:40:01 ID:BC6qBUE7
俺24時間天上したくて
会社やめて出版系のブローカー始めた
収入は増えもせず減りもせず
某建設会社の事務所1畳間借りしてそこ事務所
電話とノートがあればあとは仕事流すだけ
ちょっぴり狭いけど俺にもお茶出してくれるし
ビルは駅前だし事務所の女の子可愛いしなかなか快適です



でもなぜか奇人クエクリアできません。・゚・(つД`)・゚・。

207 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:16:03 ID:iBn3ZhpJ
>>206
相当まったりやっててもオープンβからやってたなら今頃奇人は普通のはずなんだが

208 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:01:48 ID:SaNN8WyF
2月12日(あのさ・・・)
 今日はちょっときついこと書くかもしれないけれど、好きだった人(Rさんとします)と喧嘩別れしましたよ。
ってかメルちゃんとは長い付き合いだと言ってるでしょ。そんななかにRさんがやってきて、チャット上では
ラブラブになってた。出会ったのが1月29日だからまだそんなに時間経ってないよね?
毎日忙しいのに話せる時間作って話してくれたのは感謝してるし、俺が手術するきっかけを作ってくれたのも
Rさんのおかげでした。で、喧嘩別れのきっかけは昨日の日記なんですけども、俺とメルちゃんの仲を
あまり理解してないんじゃないですか?。2人を天秤にかけてるみたいと言われても仕方ないけども、
会ってみないとどちらがいいかなんて分からない。中学になってよく話すようになった可愛い女の子よりも、
よく喧嘩して最近はあんまりだけどもまあまあ可愛い幼馴染の女の子の方が好きだったりするじゃないですか。
で、Rさんが俺のこと好きだったのは凄い嬉しいですよ。でも、俺ははっきりメルちゃんもRさんも実際はどうか
よく分からない。それぞれに魅力があるから実際に会って判断したいと言ってるわけですよ。
日記でRさんが好きだと書いたのは間違いなくてそのときはそう思っていたんですけども。


209 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:02:58 ID:SaNN8WyF
2月9日(記念すべき手術の日)
 今日は記念すべき初めての手術の日です。何の手術かと申すことはちとできかねますが、
一皮剥けて男になったのだと言えば、まあ大体分かるでしょう。恥ずかしいので聞かないで(*ノェノ)。
でも、最後までじっくり読めば間接的に何のことか分かっちゃうのだけど…。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
午後1時半からってことで12時半ころには出かけたのだけども、まあ怖がってても仕方がないし、
一種の儀式だと思えば…これで俺も大人の男になるんだと…。外国では大人の男と認められるために
実に様々な儀式がありますからね。パプアニューギニアのバンジージャンプとかは有名で、日本では
大昔にさかのぼりますが、抜歯(つまり永久歯を抜いちゃう)とか…。まあ、今日俺は英雄になるんだと(違。


210 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:03:36 ID:SaNN8WyF
 1時半に名前を呼ばれるまでがなんか長い。(*゜‐゜)ぼぉー・・としてるわけだけども、
やっぱりどことなく初めての手術に恐怖を募らせてたりする。名前を呼ばれて、とある広い一室に通される。
小さな更衣室で全裸になり(*ノェノ)、手術用の服を着て、何のためか知らないけど水泳帽子みたいな
緑色のフワフワ帽子をかぶる。そして『狭いベッドですけど…』と看護婦も認める狭いベッドに横になる。

 ブチ…。まずは点滴用の注射を左腕にされる。よく分からないが点滴が始まったらしい。
そして右腕には血圧を測るために血圧計の締め付けるものが巻かれてる。顔の前に段差をつけられてというか、
幕をおろされてどのように手術が行われてるか分からないようになった。分からないほうがいい(゜m゜*)プッ。
ここで俺は大きな勘違いに気付く。麻酔というのは1発でいいと思ってたのだ。なんかさ、動物を射止めるときとかに
麻酔銃打って動物園に運んだりするでしょ、あんなイメージ。そこまで言うとオーバーだけども、一発打てば痛みが
なくなるのかなあって思ってた。でも、その一発が非常に痛い。なんだ…この突き抜けるような感じは。
中学のときにツベルクリン反応の注射でグリってねじられたような痛い注射があったがあんなの比じゃない。
一言で言いますと…突き抜ける感じなんですね。なんちゅうのか…ウィンナーのど真ん中めがけて
ドブっと爪楊枝を刺す感じ?いや実際は麻酔の注射なんですが…。ってか何の手術かもうバレバレ(*ノェノ)。


211 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:06:24 ID:SaNN8WyF
 でも、なんかこうその手術されてる箇所がぐにゃぐにゃになったような感じだけはありました。異様に気持ちが悪い。
触られてる感じはあるけど痛さがあまりない。いや麻酔と言っても局所麻酔だから完全に痛みがないわけじゃないのよね。
そんなわけで、麻酔は全部で5発くらいは打たれたと思います。そのたびに飛び上がるくらい痛かったわけですが…。
ってか麻酔打ったあとでも痛いところは痛いわけで飛び上がりそうになります。そのたびに、医者に針でつつかれて
『痛い??…ここは??…ここは??』と聞かれるわけです。でも、大抵聞かれるときは痛いんです。゚(゚´Д`゚)゚。。
そしたら、『おかしいな…。痛い痛い言ってる。』みたいな会話がなされて…。そしたら聞いてる俺はもっと我慢しなきゃ
いけないのかなって思ってくるし…。『ん〜〜〜〜』と歯を食いしばりながら漏れるような声がよく出ていました。
『痛いか痛くないかぐらい自分で分かるやろ』と医者に言われたのがちょっときつい一言でした。俺は開始20分以内に
『痛かったら痛いと言います』って言ったはずです。まあ、普通に痛かったら『痛い痛い』って飛び上がりながら叫びますよw。

212 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:07:56 ID:SaNN8WyF
 まあ、そんなわけでいつ終わるんだ?と緊張と恐怖が入り乱れながら手術は延々と続き、約90分後に
『おつかれさまでした』と声がかかりました。手術が終わったと言ってもまだなんか痛みがずっと続くわけで
変な感じです。麻酔以外で一番痛かったのは直接見てるわけじゃないし感覚からしか判断できないのだけども、
尿道口をさかのぼるように針が刺さる感じ、これですね…。麻酔1発じゃ足りずに2発は打ったような…。
それでも、この手術は今後することはないだろうと思うと気分が楽にヾ(´ー`)ノ。そりゃそうだ切除術だもの。
女性のお産と比べると全然たいしたことないと思われるみたいだけども、麻酔ブチブチ打たれて
飛び上がるくらい痛かったのは今まで経験したどんな痛みよりも痛かった気がします。Σ(=∇=ノノヒィッッー!!。

 昼の1時半に来て手術して3時半に退院。自分お疲れ様でした〜(ナルシスト入ってますか?w)。
結構かかったと思ったんだけども痛み止めの薬などをあわせて全部で8770円でした(安っ)。
誰だ?十万単位でお金がかかると言ってた人は?ともう責める気はありませんけどもw。保険なくても
3万円くらいでできる手術なんだなと(。-_-。)ポッ。でも、傷はうずきました(´;ェ;`)ウゥ・・・。歩くのも
なんか擦れてというか痛いんです。夜に包帯巻かれたそこを見てみるとあれからも何度か出血したのか
真っ赤でしたΣ(´ρ`;)。下着も汚れちゃったし…。当分まともな動きはできそうにないです。
って外は寒いし、当分引きこもりになるんですかねえ…。まあ、出かける理由もなかったり(゚Д゚;)。
今日も全く天上碑とは関係ない話だったな_(*_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン!!。

213 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:11:28 ID:SaNN8WyF
2月14日(最悪すぎる!?)
 えっと、先日から連絡取れてたし、昨日も電話をいただいたので予定通り、今日はバレンタインで
メルちゃんとデートの予定でした。でも、昨日は会社から帰ると連絡すると言っていたのに連絡がなく
今日も朝からずっと電話が繋がらない状態だったので、かなり不安感を抱きながらデート現場へと行きました。
1時間半待ってみました。メルちゃんは現れませんでした。さすがに今回会えないとなるとヽ(τωヽ)ノ モウダメポです。
なんか昨日とうってかわって状況一変ですがw。昨日はラッキーだと思ってたのに今日はアンラッキー。
人生万事塞翁が馬ですね。何がいいことで何が悪いことか分からない。まあ、世の中うまくできてるもんです。

 で、メルちゃんですがヤフー真奈美と同じ会社だし、どうも嘘をついてるとは思えないのですよね。
今日デート現場に来なかったことは決して許される行為ではないですが、その原因は必ず
突き止めてみたいと思っていますし、俺には半年以上待たされている身であるから会う権利もあります。
一時はヤフー真奈美がだましてるのかという疑惑も、彼がPK魔であったことからなくもなかったですが、
俺はそうは思ってません。とにかくヤフー真奈美がいる限り真実を追究するべく俺は頑張りたいと思ってます。
でもはっきり好きという感情が一切なくなったのは言うまでもありません。それだけは言っておきますよ。


214 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:11:40 ID:WTdqpYi4
>>208-212


215 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:29:48 ID:iBn3ZhpJ
>>208-212

あの写真との相乗効果でどん引きした・・・



216 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:50:25 ID:742Vblno
気持ち悪い・・・・
こんなの2ちゃんに載せるなよ!!!
気分悪くなってきた。

それから、会いたくないのをはっきり言うと雰囲気が悪くなると思って
会うのを先延ばしにしたんじゃないの?
それすら分からず、「ずっと待ったんだから会う権利がある」とか・・・
ストーカーですかw

きんもーーーーーーーーーーーー

217 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:38:23 ID:JkmMDg3L
>>207
俺の嫁βからはじめて
いまだに6段一代ですが?


218 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:34:26 ID:O1NmZ3Kk
俺サブが6段だぞ・・・プチ引退とか別ゲームに浮気とかしてんじゃねー?

219 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:41:33 ID:JNRV906i
俺もベータからやってるけど未だに萬人になったとこ

220 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:03:31 ID:5Na9bkyO
おれもβからやってけど未だに5段の絶世ですが・・・
まったりすぎですか。そうですか。

てか6時から2倍はうれしいけど、俺起きれねぇやwww


221 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:40:55 ID:iBn3ZhpJ
>>220
さすがにそれはおそいなw

222 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:07:09 ID:sDbOUPQ3




>>198

一皮剥けて男になった。。。。
おめでとう!

223 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:01:29 ID:NGS5gUZO
と、新黄龍さまが言っています

224 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:42:31 ID:O1NmZ3Kk
      ∧_∧ トントコ♪
     (´・ω・`)
    (((oo   )    ,,,,.,.,,,,
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """"""""""  .""""

      ∧_∧ トントコ♪
     (´・ω・`)
     .(   oo)))  ,,,,.,.,,,,
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """"""""""  .""""

      ∧_∧ トントン♪
     (´・ω・`)
     ((o   o))   ,,,,.,.,,,,
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """"""""""  .""""

      ∧_∧  トン!
     (´・ω・`)
     (  oo )   ,,,,.,.,,,, ホッシュ!
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """""""""   """"


225 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:37:22 ID:aQyO8SQB
VMAXは南陽に迷惑行為でメールされて垢停止?

226 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 05:16:39 ID:15NrJHqY
>>225
もっと詳しく。

227 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 06:04:37 ID:aKwupx2p
>>225
最初は多分72時間の凍結だけだと思う
迷惑行為でいきなりBANはなかったはず?

228 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:55:02 ID:eOWzEvbP
南陽の存在自体が迷惑なのに被害者なのか
地下無言で入ったり地上しながら待つなって言われてるのにやる自己中心プレイの数々

229 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:04:20 ID:Xgj/1H6U
10人入れるのに7人目は帰れっていうVMAXがおかしいかと

230 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:44:00 ID:yicCsT1L
双方の言い分聞いた関係者だけど、南陽とVMAXの件は
完全にVMAXが悪い。
正自体6人規制とかしてないのに、3点出来なくなるから
カエレと言ってる時点でおかしいでしょ。

まぁ228氏の言ってるように南陽も反省すべきところは反省汁。

231 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:04:16 ID:aQyO8SQB
>>230
ん?本当に双方から聞いた?
ことの発端は壇上で狩場がぶつかって、お互いが先にタゲだったと言い張り
4匹しかいないモンスを二人でお互いが横したりして狩ってたって聞いたけど?
VMAXは何も7人目だから入ってくるなとは一言も言っていないよ。
ただ、皆看板だして並んでるんだから、そこに並ばないで枠外から入ってくるのが
気にいらなかったんじゃない?
もし、南陽が並んで7名になったなら、確実に3点したい人は時間ずらしただろうしね。

232 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:06:10 ID:wx0IvYj+
VMAXこのままいなくなればいいのにw
自己中俺ルール振りかざす奴はいらないから
南陽もいらないけどねw

233 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:14:40 ID:Xgj/1H6U
>>231
南陽が先に壇上取って狩ってたのに
7人目で入ってきたからって理由で横叩きしてたのがVMAX
ってことは7人目は入って来るなって意見なんだろ

看板だして並ぶのは定員超えたときのためでそ
盟主のページにも11人目から点呼とるって書いてあるし
10人入っても2点できるのに3点したいなんて自己中心すぎる罠

234 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:22:15 ID:OawFqDfa
南陽の言い分なんて信じるなよ
やつは例え10人入っても自分は3-4点狩りを崩さないだろうよ
嫌がらせじゃなく眼中にないからな

235 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:26:34 ID:QL409D7E
南陽がいる時間避けてる奴はたくさんいるぞ

236 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:38:24 ID:aQyO8SQB
>>231
VMAXが先に壇上取って狩ってたのに 横叩きしてたのが南陽って、VMAXの言い分。
まぁ、VMAXが南陽ごときにやり過ぎたってのは確かにあるけどね。


237 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:38:31 ID:5YYrrKHh
VMAXと乱花は7人目がくるとオープンで
あなた7人目だよ?とか普段から6人以上入って来るな
って態度示してるよ
3点したいなら2倍に来るなや!
と思ったが部屋も違うしスルーしてみますた


238 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:42:47 ID:aQyO8SQB
>>237
それだったら、もっとひどいのはtaiyouだよw
7人になったらオープンで、なんだ7人かよぉ 誰が2点するの?とか
毎回平気で言ってるよw

239 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:52:42 ID:wx0IvYj+
正はとことんクズだなw
まあVMAXが垢停止で南陽おとがめなしっていうのが全てだろ

240 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:06:15 ID:pNAWDbwi
邪になるのがいいぉw
廃設定で俺は2倍ほぼ参加できないけど、まーどーでもいいかなw
オーメン盟主の実績と安定感には、
帽子も脱いで・かつらも取って完全に脱帽しますw

241 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:25:19 ID:Xgj/1H6U
ヅラですか

242 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:44:59 ID:HZR3JdR5
南陽、四川でみつけたら飛ばすかなw
アイツたしか周遊符買ってなかったはず

243 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:52:19 ID:Xgj/1H6U
言い返せなくなる→攻城戦や狩場で粘着

だいぶ昔の疾風っぽくなってきましたねw

244 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:36:20 ID:OawFqDfa
地下での問題程度で一発垢停止って。
南陽ダメオン関係者か 逆らうと消されるんですね…。
関わったら負けかよ

245 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:40:29 ID:OQVlfg9H
ガンバレ!242さん。南陽討伐隊の健闘を祈る♪

246 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:46:19 ID:5YYrrKHh
>>244
10人入れる仕様無視して他人の横叩きしたからじゃない?
3点したいから7人目は帰れって
俺様ルールの人けっこういるけどな


247 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:52:36 ID:Xgj/1H6U
>>246
VMAXは仕様より盟主のルールより
自分が3点できるかどうかの方が大事ってことだろ
前にも「ジィンが後から来て壇上とった」とか
派閥の女に文句言ってたからな

248 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:44:38 ID:OawFqDfa
VMAXなんざどうでもいいが

何か潜龍ってしょぼいなw
他鯖では連夜の襲撃でも垢停止まで至ってないのに

249 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:47:05 ID:PVMzNyPP
潜龍鯖なんて元々チキンが集まる鯖だし

250 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:16:45 ID:TTN8co/B
>>237
乱花は例え定員いっぱいになろうとも
自分だけは3点確保する自分勝手で我侭な最低の奴だ。
他人が1点になろうがお構いなしだよな。

251 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:36:00 ID:aQyO8SQB
>>250
taiyouは例え定員いっぱいになろうとも
自分だけは3点確保する自分勝手で我侭な最低の奴だ。
他人が1点になろうがお構いなしだよな。

252 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:45:58 ID:cafJRgjJ
>>250
>>96

253 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:01:20 ID:gblbPuCR
正のゴタゴタは新黄龍さまのおかげだな^−^

254 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:17:32 ID:4UMipKyN
>>244
ゲーム会社は確実な証拠がない限り、自社の利益のためにもプレイヤーを垢停止
処分にしない。VMAXが本当に南陽との争いでINできなくなったなら迷惑行
為を行ったのは事実だと思う。
迷惑プレイヤーはVMAXだと言うことで他の関係ない人を叩くのやめてくれない?

255 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:32:34 ID:eOWzEvbP
俺とID:OawFqDfaが南陽氏を叩いた事を怒っているわけか
まぁ俺は一連の騒動についてじゃなく練武でのマナーを言っただけでID:OawFqDfaがしつこいだけだと思うが
とりあえず、南陽さんすんません
おら、ID:OawFqDfaも謝れや

256 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:03:06 ID:C2F2i9CG
南陽さんすんません

257 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:25:01 ID:VzKxyXPz
落ちて復帰できないのは俺だけか・・・

258 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:26:52 ID:/8H+cDJZ
同じく戻れず・・鯖落ちかな?

259 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:27:29 ID:4NkFp1dw
同じく

260 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:28:03 ID:4UMipKyN
城落ちたのにどうしてくれるんだ・・・

261 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:28:04 ID:TxOLqg/L
>>259
>>259


262 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:28:07 ID:2aF7DqHr
↑に同じく

263 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:28:41 ID:AQ9LkMhZ
復帰できNEEEEEEEEEEEEEEE

264 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:29:51 ID:XkwScNAX
攻城中に鯖落ちとは。。。

残ってる人いるのかなぁ?



265 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:31:32 ID:AxNgdauU
潜龍だけ?


266 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:31:45 ID:R5R8es3u
↑陽の光、落ちたままで斬の勝利!?

267 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:32:23 ID:AxNgdauU
うげ〜 遺恨のこるねえ


268 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:32:45 ID:81fxDwl6
サーバーに接続できません。
時間を云々のエラー吐いて入れなかった。


別垢で試すと鯖選択画面までは行く。

落ちた鯖に残った状態のアカはアウトってことか?


269 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:34:48 ID:8577jekm
ねよ

270 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:36:30 ID:4NkFp1dw
http://www.gamecity.ne.jp/sol/index.htm
クローズドβ募集でも応募してこよ

271 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:37:54 ID:eOWzEvbP
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |   
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


南陽様はID:OawFqDfaが謝罪しないのでお怒りになり鯖を落とされました

272 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:37:54 ID:81fxDwl6
低レベでも遊べるFantasyEarthもオススメ。
戦争にレベル大して関係ないし、弱くても役に立てる。
新鯖も出るよ。

273 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:39:21 ID:81fxDwl6
てか人少ないな・・・
落ちたのは少数か?

274 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:39:46 ID:eOWzEvbP
潜龍人が100%2ちゃんねらーだと思うなよw

275 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:42:15 ID:81fxDwl6
本スレも動きないしさ、どうにも少ないでしょ。

276 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:48:31 ID:98AhotZ9
鯖復活してますよ?

277 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:53:42 ID:eOWzEvbP
ほぼ何もなかったし、保証もないだろうね
っつーか別にいらんが

一部のバカはステ2倍とかしろボケカスダメオンがああああああとか叫ぶんだろうけど

278 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:54:42 ID:81fxDwl6
じゃ、代表して一言。
公式にさっさと情報載せろや。
なんで2chより情報遅いんだよ。
放置か?

279 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:00:14 ID:HPsP5sz8
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればGEM購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=594830 ←このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マニーに交換
F電子マネーに交換したらGEMを購入しましょう。
 GEM購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入完了です。

280 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:00:41 ID:HPsP5sz8
☆みなさんの質問☆(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料でGEMを購入できるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼にお金をだしてくれているからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Qやりたいのでアドレスのコピーの仕方を教えてください
Aコピー…「Ctrl」+「C] 
 貼り付け…「Ctrl」+「V]
Qアドレスはフリーアドレスではだめですか?
AフリーアドレスでももちろんOKです。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえるからです。紹介された人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で多く貯まります

281 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:04:32 ID:81fxDwl6
2006/12/16 閲覧数 73
タイトル 12月16日(土)潜流之夢サーバーダウン及び復旧のお知らせ
内容 天上碑運営チームです。

2006年12月16日(土) 22:27頃、「潜流之夢」サーバーにおきまして、
サーバーダウンが発生致しました。

こちらのサーバダウンにつきましては原因の調査
及び復旧活動を行いまして、同日22:41頃に復旧を致しました。

該当サーバの皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
心よりお詫び申し上げます。

現状も引き続き、当症状への調査及び対策を行っておりますので、
引き続き、当トラブルへのご理解とご協力を賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。


天上碑運営チーム

>>257以前に落ちてるわけだが、時計来るってる?

282 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:09:55 ID:81fxDwl6
求)復旧前に鯖落ち情報載せる度量
出)ダメオン

283 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:25:17 ID:WEtskRkt
もう復旧しなくていいのにな

284 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:36:18 ID:eOWzEvbP
だな、潜龍之夢終了〜でも

285 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:39:03 ID:IFmN3O2v
朝からうざい赤リンゴの派閥chログ わたくしもみんなと同じく派閥chオフにしとこ

286 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:45:25 ID:/gc7DplN
肉厨は大変だな
派閥を抜けるという選択肢を選べなくて

287 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:23:30 ID:hShASlrM
ウェブマネーのキャンペーンで
天上碑ウェブマネーカードがあたった場合
ヤフオクに出品しても問題ないよな?

288 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:13:25 ID:BtSo2HvY
迷惑プレイヤーVMAXは72時間の凍結?BAN?どっちなの?
地下が平和で派閥chに話題ないんだけど・・・^^;

289 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:21:27 ID:Tr7Pc42Y
>>288
もう疾風全体BANでいいよ まじうぜぇ

290 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:30:18 ID:LYOOA04F
>>289
その疾風全体って3〜4人しかいませんが・・・w
攻城見てて思ったんだが、疾風の黄金聖闘士は毎週陽の光に入門してて
疾風本体は鬼塾の守りで石壊してるけど、その鬼塾や鬼塾同盟の紅が
陽の光攻めしてるのには笑えるw
疾風さん鬼塾や紅からずいぶんなめられてますねww
そろそろ鬼塾から離れたほうがいいのでは?w

291 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:03:25 ID:aczRNaxV
疾風は残念ながら負け犬の集団ですよ
尻の穴だろうと平気でなめますよ

292 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:06:05 ID:/gc7DplN
ダーク様は城なんかどうでもいいんです
肉屋さえあれば

293 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:18:12 ID:Tr7Pc42Y
>>290
鬼は使いたければ勝手に使えってスタンスだからな
同盟としての戦力なんざこれっぽっちも疾風には期待してない

必死にこびうってんだろ ダーク様もwww


294 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:24:20 ID:BtSo2HvY
>>293
派閥名声あげには使えるよ

295 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:13:41 ID:/gc7DplN
やっぱり南陽うぜーよ VMAXより先にこいつBANしろって
正21-23ステ2倍で20時から入る為にみんな並んでるのに開始ギリに突然やってきて入ってくんだもんな〜
他の人は何時間か狩りや放置の時間割いて並んで、こいつはギリギリまで放置や狩りしていられるんだろ? 不公平だって
ゲーム内で直で文句言ったら俺も垢停止くらうんだろうな〜 クソが

296 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:07:15 ID:9M+zbKaD
>>295
ギリギリまで狩りすればいいんじゃね?
10人になるまでは入れるんだから
勝手に並んどいて不公平だとか公平だとかあほらしい
VMAXがBANくらったのは横叩き続けたからだろ
直に言えない言い訳探してないで本人に言えよ

297 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:12:02 ID:3PY4zIks
正って小学生の集団?
並ばないで狩りしてます!
ずるいです!
とかまさか本気でいってないよね?

298 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:47:28 ID:BtSo2HvY
VMAXさんなら本気ですよ

299 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:02:47 ID:/gc7DplN
どんな反応が返ってくるかと思ったら、VMAXが圧倒的に悪人でFAなんだな
それはそれでいいんだけど

>>VMAXがBANくらったのは横叩き続けたからだろ

これって何日間、何週間も続けられて、運営の警告も無視したってこと?
ペナついちゃったら潜龍でしか売れないじゃない
それでも格安で売ってくれるなら邪に変えて正の地下待ち襲撃に行こうかしらw

300 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:20:39 ID:wi4AUNQD
>>299
何度も自分の書き込み見直して投稿してくださいね。
ちなみにVMAXはペナ二回目なんで永久凍結ですよ。

301 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:21:39 ID:JOPDkIaI
>>300
1回目は何やったの?

302 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:24:44 ID:7VJbwKwl
>>299
>ペナついちゃったら潜龍でしか売れないじゃない
意味がわからないんだがVMAXが垢売ったらお前が買うってこと?
なんかお前って不正漬けなんだな
VMAXの周りにそういうやつしか居ないってことなんだろうけど
不正やって当たり前 規約違反して凍結されたら相手叩いて開き直り
奇人が属性変更できないのも知らない。。と

303 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:07:47 ID:WnqFRF9Z
ネタがあっていいですねぇ
何もないと2.3日普通に停滞するもんねこのスレ


304 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:16:21 ID:26S2L4UZ
>>295
10人並んでたのに横から入ったのか?
それとも6人で7人目にはいったのか?
入れるなら何ら叩かれる筋合いないだろ。
阿呆みたいに勝手な自分ルールでやってんじゃねーよタコが。
2倍だろーが何時だろーが10人入れるんだから入りゃいいんだよ!

つーか、何時まで並ぶとかやってんだ。
ギリまで狩り・放置でヨーイドンでいいだろ。
眠たい真似してんじゃねーよ。


305 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:25:55 ID:TXUtxHa0
>>304
お前、新黄龍だろw

306 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:56:31 ID:cfsi2t+d
>>304
20時の天上奇人部屋6人だったよ
ぎりぎりに来て入ったところでなにも問題ない

307 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:35:25 ID:vPIkIshM
>>305
残念ながら新も中途半端な6人満室派だ

308 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:24:11 ID:hdVo+hIt
>>204
777奇人ってだれ?
仕事やめてまで天上するのかぃ‥‥。

309 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:01:18 ID:cfsi2t+d
>>307
新黄龍が君臨部屋と思い込んで
書き込んでるあほも居たな

思い込み激しいヤツ多すぎ

310 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:05:24 ID:TXUtxHa0
と、新黄龍さまが言っています

311 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:30:05 ID:WnqFRF9Z
6人で満室でも一人は2点狩りしかできないんだけどね
結局は俺が3点出来ればそれでいい!ってことだろ
なら仮に10人入ってもそいつは3点するわけだ なら何人入っても同じでねーの?w

312 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:34:46 ID:WnqFRF9Z
ゴメン 呆けてるな
20÷6は3余り2じゃん 2人4点が出来るのか

で、Vとか南とかぶーぶー言ってるのって天上奇人部屋だろ
余ってる9・10室を暫定的に天上奇人部屋に開放するとかすればいいのにな
こんな設定もHIWINじゃないとできないのかね ダメオン
過疎潜龍でこんなんだから、風雲とかもっとすごいことになってるんだろうな

313 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:49:12 ID:ScR81VoA
一代部屋を見習うべきだな

314 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:40:14 ID:D7h0kdvH
>>312
他鯖は3点できないからってブーブー騒ぐやつが
いないんだろうよw

315 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:20:39 ID:HnzrTfh/
南陽はいつも最後に来て
一番いい場所で4点してるらしいぞw

316 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:16:24 ID:ScR81VoA
と、VMAX様が申しております。

317 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:36:33 ID:D7h0kdvH
>>315
場所取りはスタートと同時に取り合いだからな
奇人部屋ではないが紅のやつも時間ギリギリに来て
一番いいとこ狙ってくるし
しかもこっちがタゲとってもどかないから怖えよ

318 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:01:49 ID:TXUtxHa0
>>317
地下での場所って並んだ順番なの?
>しかもこっちがタゲとってもどかないから怖えよ
たぶん相手もそう思ってるよw
それが原因でVMAXと南陽は揉めたらしいからな

319 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:13:50 ID:D7h0kdvH
>>318
最初の1匹叩けば肉減ってるほうがタゲだろ?
まさか紅の女はそれもわからん馬鹿なのかw

320 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:29:34 ID:TXUtxHa0
>>319
>最初の1匹叩けば肉減ってるほうがタゲだろ?
そうだね^^
その場でそれを主張しないで、2チャンネルなんかで言うあなたの主張を
誰も信じてないけどw
で、地下での場所は並んだ順番にいい場所とれるんですか?w



321 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:54:11 ID:XzbCyWA2
ID:TXUtxHa0何夜中から必死なんだよ^^;

322 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:08:30 ID:D7h0kdvH
>>320
ちゃんと書き込み理解してからレス書けよw
>場所取りはスタートと同時に取り合いだからな
並んでようがギリギリに入ろうがスタートと
同時に場所取り合いだろ
>で、地下での場所は並んだ順番にいい場所とれるんですか?w
タゲとった方に決まってるだろ

脊髄反射レスの前に落ち着けよ

323 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:12:08 ID:/Tw94xhD
>>312
>>314
風雲は君臨の人は10人当たり前で地下してる
天は今のところ、6人以上ならないかな
地下で2倍できるのは30分だから、それほど2倍おいかけてる人はいない様子



324 :名も無き冒険者 :2006/12/18(月) 12:12:15 ID:sVTZ3edd
紅は派閥ぐるみで地下でマクロ使ってるから、その場で何言っても無視されます
地下ですらクリックできないようなやつはとっとと消えろ
めっさ貧弱の剣4段のやつもな



325 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:17:21 ID:rj6cknoT
>>324
それで紅のやつ地下で横叩きしてくるのか?
>>317と同じ女かもしれん
密いれてもシカトこかれたが

326 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:29:54 ID:TXUtxHa0
なんか陽の光が落とされてから紅が叩かれるようになったね^^;
陽の光さんもこんなとこで叩いてないで攻城で頑張ってくださいよw
今週は、またまた開発下がった城にリベンジですか?


327 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:33:19 ID:D7h0kdvH
>>326
>なんか陽の光が落とされてから紅が叩かれるようになったね^^;
地下のマナーの話が出てから
>陽の光さんもこんなとこで叩いてないで
思い込み激しすぎ
>今週は、またまた開発下がった城にリベンジですか?
2チャンネルなんかで聞いてないで陽に聞けよ

陽の戦力じゃリベンジしか無理なんじゃねえ?

328 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:39:51 ID:ScR81VoA
>>321
ニートだし仕方ないんじゃね?

329 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:43:52 ID:F5KgFgzZ
>>315
マクラー南陽は地下でマクロ使ってるから枠外(ステージ外)では狩りできない。
だから広いエリアで縦横動ける囲いのある所を選ぶ。
横殴りの始まりは、VMAXが叩いてるモンスをマクロ使用してた南陽が横殴りしたのが始まりで、その後VMAX反撃。
この程度で垢停止はありえない。VMAXはこれら人間関係の事で一時的にMMOから離れてるだけ。





330 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:12:58 ID:/nXMt/nH
と、悔しくて夜も眠れない迷惑プレイヤーVMAXさまが言っています

331 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:52:35 ID:D7h0kdvH
>>330
あれだけ育ててBANされたらムキにもなるだろw
2倍の地下なんて昼でも夜でも必ず来てたそうだし
練武でも必ずタゲとってたからな

332 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:04:39 ID:gTZJgKXC
>>331
あれだけ育てて、っつっても雑魚じゃん

333 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:15:23 ID:pQTIQXK4
>>313
一代部屋でも周りのプレイヤーに
「3点したいからよそで狩って」と言う馬鹿な半角カタカナもいるがなw

馬鹿には関わりあいたくないから口論にもならないが・・・。
自己中な迷惑プレイヤーはどこにでも居るもんだww



334 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:29:48 ID:DGXh//lw
>>333それって我神のダ●ク●ュ●イ●゙ー?
なら、俺も言われたことあるorz

335 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:41:08 ID:wPJdEekb
自分が快くプレイできない→他人の迷惑プレイのせい→通報して消す

なんとスムーズな公式でしょう

336 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:16:01 ID:YorIHTMe
ダークシュナイダー


337 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:41:46 ID:cfsi2t+d
>>335
自分が3点したい→他人を横叩き→通報されて消される

338 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:53:00 ID:KKGqc3X2
>>337
お前馬鹿?
横叩きくらいでBANされるわけねーだろw




339 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:09:07 ID:WnqFRF9Z


          |    
          |    
          |     みんなケンカしないで
       ∧_∧
       ( ´・ω・`)
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
      /
    /
  /


340 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:12:02 ID:26S2L4UZ
>>324
それなんてイザナギ?

いい加減転生しろよw

341 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:23:33 ID:cfsi2t+d
>>338
そういえばVMAXは生産マクロ2回目でしたね

342 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:52:34 ID:fTBRiDTD
>>340
余計なお世話だと思うがw

343 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:05:25 ID:h0BhKxBH
>>333
我神の邪々○もかなりウザイ。狩場で先にいようが
関係なしで横してくるしな。文句いったらシカトだしよ。
和ちゃんと教育しとけよ・・・

344 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:24:14 ID:drZoOQxq
>>341
不正者には間違いないね


345 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:38:41 ID:32Qj07Kz
今週は陽の光 鬼攻め確定?
我と宴に応援頼んだみたいだけどw
頑張れ陽の光!リベンジじゃなくて鬼にいくのを期待してるぞ!
他城に応援頼もうがなんだろうが人数集めて落とせば勝ちだ!

346 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:49:36 ID:0UbLO9P8
>>335
お前馬鹿?
通報すれば消せると思ってるの?w

347 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:35:41 ID:fTBRiDTD
人を呪わば穴二つ・・・

348 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:40:33 ID:xpJRBANE
>>347
ふたなりか

349 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:28:47 ID:LH0l+RGw
>>345
焔羅が龍宴と我神に泣きついたみたいだなw
鬼も別同部隊作って手薄になった城攻めするとか言ってるらしいし、
今週の攻城は少し楽しめそう?

350 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:01:20 ID:CYdFvHjJ
>>349
ネタふるならもうちょっと頭使え

351 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:16:00 ID:i6FRtbPI
鬼龍邪(笑)

352 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:31:20 ID:xn4Vyzl1
焔羅が龍宴(七聖龍)を嫌っているのは有名な話だもんな
地下とか狩り場でしょっちゅうオープンで言い合ってるし

353 :名も無き冒険者 :2006/12/20(水) 07:43:48 ID:Gt08iRUE
鬼塾がびびりすぎな件について

354 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:13:39 ID:/iwUr7fk
鬼塾攻めだけあってるな

355 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:16:09 ID:oGMzmueB
>>351
魚龍邪鬼(笑)

356 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:28:43 ID:B5iJx44H
>>355
鬼龍邪鬼(笑)

357 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:29:28 ID:BBiQmHv7
陽と龍と我で毎週討伐やってるだろ
その討伐隊で攻めればいいんじゃね?
魚龍邪鬼討伐隊って名前で

358 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:12:19 ID:bAWixcvT
討伐隊を出させて戦力の薄くなった我・龍に攻めいって落城させる気か
陽も「ん」の時からそうだけど、卑怯な作戦をよく思いつくね

359 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:24:17 ID:FI0McrW8
鬼・我・龍に攻めいって落城させても次週取られるだけだし
斬にリベンジ行くのに120ペソ





360 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:42:14 ID:Wa4xR1zy
斬と陽の光は攻城楽しんでる勝ち組

361 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:49:21 ID:bAWixcvT
斬に行っても翌週取られますよ?w

362 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:17:04 ID:/iwUr7fk
斬がとってるんじゃないけどな

363 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:46:17 ID:IuPtO8jf
びびってさんがロ○カと言うキャラで
インしてるって噂本当ですか?


364 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:09:21 ID:LH0l+RGw
>>363
その噂はウソですねw
ロンカは照の嫁だけど、中身は女の人ですよ^^
照もこれだけ期間空いたら、もうやる気もないだろうし
喋りにくるくらいならメインでくるでしょw
先週くらいだったか派閥リストの酒の名前黄色になってたし。

365 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:06:28 ID:/iwUr7fk
>>364
72時間凍結って怖いですね

366 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:39:40 ID:FI0McrW8
>>365
マクラー照は地下でマクロ使ってるから枠外(ステージ外)では狩りできない。
だから広いエリアで縦横動ける囲いのある所を選ぶ。
横殴りの始まりは、VMAXが叩いてるモンスをマクロ使用してた照が横殴りしたのが始まりで、その後VMAX反撃。
この程度で垢停止はありえない。VMAXはこれら人間関係の事で一時的にMMOから離れてるだけ。








367 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:56:12 ID:pu19SIeJ
陽の光が必死なわりに鬼塾をどうしたいのかわからない件について

368 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:32:33 ID:xnOLDb08
鬼塾に目を向けさせて陽の光へのバッシングを止めさせることが目的だろ


369 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:15:56 ID:FjMFB+3y
鬼塾は派閥掲示板で生産マクロ配布してた
輪廻転生のやつらを追放しなかった時点で
不正公認派閥ですよ

370 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:17:19 ID:8Uk4MRjZ
>>366
マクラー焔羅は地下でマクロ使ってるから枠外(ステージ外)では狩りできない。
だから広いエリアで縦横動ける囲いのある所を選ぶ。
横殴りの始まりは、VMAXが叩いてるモンスをマクロ使用してた焔羅が横殴りしたのが始まりで、その後VMAX反撃。
この程度で垢停止はありえない。VMAXはこれら人間関係の事で一時的にMMOから離れてるだけ。







371 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:57:07 ID:6tFk0aBr
地下並んでるヤツの代わりに代返とかウゼー
15分ルールなんて意味なくね?

372 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:02:21 ID:GZnVbHZc
並ぶこと事態に意味がないと早く気づいたほうがいいとおもうが

373 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:52:05 ID:5vFboY8j
二倍奇数時間にやるから駄目なんだよ。まるっきり被せちゃえばいいのに。

374 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:17:45 ID:gCXN8YOy
>>369
おいおい、そんなこと言ったら陽の光にいる ポコちゃん てキャラをRMTで買って
名前変更したキャラだぞw

胡桃?だったか、以前鯖移動してきた未転生男槍のキャラをRMTで買った
例の爪女6段が今の新パイロットですよw
陽の光はポコちゃんを飼ってる時点でRMT公認派閥ですよ

375 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:28:06 ID:FjMFB+3y
>>374
ソースは?
輪廻転生は掲示板のログごと晒されてたが
納得できるソースよろ
本人から聞いたとかナシでな

376 :sage:2006/12/21(木) 13:16:13 ID:gH0h312u
>>375
ニートはすぐソースはって言いやがるなww
それとも本人か?w

377 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:21:25 ID:IdTS7sxl
ソースなんてあったら、通報してるだろ・・・常識的に考えて
証拠が無いからここで愚痴ってるんだろ?

今も昔も川柳スレは平和だな

378 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:21:33 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

379 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:23:09 ID:ZwBObEbh
>>374
おいおい、そんなこと言ったら鬼塾同盟に不正者多いのは事実でしょうよ。
最近だけでもVMAXがBANだしね。



380 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:41:54 ID:gCXN8YOy
>>375
あなたがポコちゃんかはわからないが、そこまで納得したいなら
もう少し言ってあげましょう。
ポコちゃん=Rose(元華舞里) スペル間違ってたらスマソ。
ポコちゃんが 不二家派閥を立ち上げたときのメンバー見ればすぐわかるw
元華舞里メンバーとポコちゃんサブとの3人でしたね
まだなにか聞きたい?本人さまだったら致命的になるよ?

381 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:16:02 ID:larW6/u0
>>374
そんなやつ名前すら聞いたことないが、今不正した事ないやつしかいない派閥ってほとんど
ないだろなw

特に城もちは不正の宝庫
もう城もち全部BANしちゃえよ


382 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:53:05 ID:FjMFB+3y
>>380
Roseって爪奇縁持ってた女だろ?
Roseが垢買ってそれがポコちゃんなのか?
お前の文章わかりにくいんだが

383 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:55:09 ID:i5IpFeGV
馴れ合い潜流鯖じゃ不正者にPKもできねーしな
もう潜流鯖全員BANでいいべw

384 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:58:58 ID:FjMFB+3y
>>377
>ソースなんてあったら、通報してるだろ・・・常識的に考えて
まぁVMAX通報されてBANだしな

鬼塾が抱えてる輪廻転生はマクロ配布してた掲示板晒されたり
紅の若竹丸がオープンで生産マクロ暴走させたり
確認したやつも多いが、●●がマクロだの垢買いだのは
誰でもここに書けるだろってことだよ

385 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:34:09 ID:ao/jh31/
あれだけ必死に24時間やってたキャラBANされるって
どういう気持ちなんだろうねwVMAXさんwwwww

386 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:25:50 ID:ljwLIWcA
最近堂々と生産マクロのサブ入れすぎじゃない?紅さん

387 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:45:08 ID:ZwBObEbh
VMAXはBANされてないって
本当にBANされたなら不正者大嫌いなダークさんが派閥から追放するはず。




388 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:47:38 ID:larW6/u0
>>387
お前>>379と書いてることが矛盾してるぞw

389 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:51:36 ID:ZwBObEbh
>>388
不正で中身変わったのよ。文句ある?w

390 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:01:46 ID:QQqmBn17
邪盟主なる人いないかね?
普通の社会人にはオーメンの廃人設定じゃ2倍イベまったく参加できないんだが・・・

391 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:20:26 ID:JXUAnUNJ
なぜ自分でやろうとしない?
社会人の気持ちは社会人が一番よくわかるとおもうんだけれど
10Mもったいないとかつまらんこと言うなよ

おっと俺は無理だぜ 派閥持ってないし属性が正だからな

392 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:43:19 ID:68bH3eig
鬼龍邪様がいるじゃなぃか(´∀`)
鬼龍邪様で、おK
おっと。ニートだから普通の社会人には同じ事か

393 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:32:13 ID:larW6/u0
そもそもこんな社会人では絶対に差がつけられるようなゲームをいつまでもやらなきゃいいのに
またはチャット楽しみでやるっていうならもう成長させるのあきらめるとか割り切ればいいのに


394 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:27:21 ID:+GvwSB8Z
いっぺん死んでみる?

395 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:50:11 ID:LtZe5q4j
先ずはお前が死んでみせてくれや。

396 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:22:34 ID:qxnVGYXb
>>394は速やかに地獄に流される

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)