2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠らない大陸クロノス +22

1 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 09:02:29 ID:hRCiIczm
|| ̄┌───────────────────────────────
||  |眠らない大陸クロノスの本スレッドです
||  │2006/03/14から基本無料になったよ
||  │次スレは950が立てましょう
||  └─v─────────────────────────────‐
||    ∧ ∧
||   (*゚ー゚)/) <課金アイテム超々高過ぎΣ(・ω・`)
||__(|/⌒つ'____________________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |       |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

【公式サイト】
http://www.cronous.jp/
【CronousTrade】
http://www.cronoustrade.com/
【クロノスパラサイト】
http://cronous.parasite.jp/
【楽天日記】
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/29867/g900
【前スレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1158431527/
関連スレは>>2-5あたり

2 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 09:04:18 ID:hRCiIczm
【公式サイト】
 DL、ID登録はココで汁。
【CronousTrade】
 アイテムトレードサイト。質問掲示板あり。
【クロノスパラサイト】
 装備品・素材などのデータベースサイト。支援パラの育成方法。質問BBSではないので注意
【前スレ】
 前スレ。
【関連スレ】
MMORPG眠らない大陸クロノス 質問スレ7
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1162009920/
【クロノス】あのとき思い出語ってみようか【Part2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096223207/
【最後に】クロノス引退者のスレ【一言】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066380875/

それ以外は隔離スレにて

3 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 10:46:07 ID:Krjn4KZ0
3なら俺が今日、成長拾う

4 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 13:05:02 ID:dFNAM7z1
ほとんど過疎状態と思うけど30くらい?までレスしてくれ
dat落ちするかもなので

5 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 13:29:03 ID:wyXhMzPn
ほす

6 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 13:51:17 ID:nc2XkcBY
保守

7 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 14:11:33 ID:f2NmHC7c
hosyu

8 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 14:38:27 ID:0PQ1OXNM
保守

9 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 14:42:45 ID:bNiQ5UXM


10 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 15:05:56 ID:r79SwYEZ
ギルド名で「死ね死ね団」ってあるんかな?
でも表示が####団になっちまうか

11 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 15:21:42 ID:KgdKJgeK
パンプキン終わったら終了だろこのゲーム

12 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 15:42:05 ID:0PQ1OXNM
パンプキンのバグあった時点でもうパンプキンイベント無いものと思ってます。

13 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 15:44:25 ID:dA/T9byr
スレ立てると自動的にトップに行くから、よっぽどの過疎で無い限りはDAT落ちはせんのだが・・・

14 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 18:03:39 ID:Em+FHFqH
だが落ちる

15 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 20:06:10 ID:r79SwYEZ
ネタもないままに「あげ」だけで粘るスレなんざ、はた迷惑だからとっとと落ちてしまえ〜とか思うんだが
プレイ人数から考えると小規模MMOに引っ越ししても良いんぢゃね?

16 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 20:12:10 ID:Em+FHFqH
大規模小規模で移動するようにすると工作員の元だろう
テスト中とサービスインで分けるのは仕方ないかと

17 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 21:02:16 ID:w3LxM9AV
飴とリンゴがやたらと余っているのでクッキーとチョコを手に入れるために出陣。
しかし狩りを終え城に戻った私の手には飴とリンゴが握られているのであった。

…貧乏性はいかんな、いらない素材でも捨てるの勿体無いと感じたらアウトだ。

18 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 23:04:48 ID:zk1t7m+q
倉庫キャラのところもコーンとアップルでいっぱい

19 :名も無き冒険者:2006/11/18(土) 23:17:42 ID:Em+FHFqH
それをつい拾って更にはまる罠

20 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 00:33:47 ID:uJRiWAeX
小規模は、βテストまでのゲーム用だからダメよ

21 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 00:47:51 ID:Rv7E9K66
テスト中MMOと営業中MMOぐらいに板名変えてもらうかね

22 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 01:22:25 ID:X2DIXFWG
アバタアイテムスロットってあるけど何じゃこれ?

23 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 03:58:31 ID:f6jnGAcS
未実装なだけ

24 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 15:38:13 ID:XlnAAt3H
俺はリンゴが足りなくて他はダダ余り
リンゴ拾い次第合成してるがこのままだと大量に余るな
メタ本なんてもう拾った端から捨ててる

25 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 18:13:06 ID:7QStimGK
南瓜祭りも終わりですね(´・ω・`)

26 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 19:57:55 ID:UTxuvr0H
交換に出せれば不良在庫も消えるんだが現状だとなかなかいないんだよな
メタモル本は当然のことながら下位の人形やパーツなんかも捨ててる

時間足りねぇwwwwwwwwwっをkwwwwwwwww

27 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 20:53:21 ID:9uXOHrgr
なんかお菓子箱の中身って偏ってない?
キャラメルコーンとくッきーばかりやたら出るときがあるか
と思えば、リンゴとチョコばっかの時とか、査問本ばっかとか。
プログラムのせいのような気がする。

28 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 22:53:20 ID:65C5insd
きちがいって禁止用語なんだこれ
なんで「死ね」をきんしようごにしないこれ

29 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 23:05:43 ID:28YVisyc
国語力の低下って本当だね。
それで訳わからん言葉で何だお前は何様だとか言うのかな?

30 :名も無き冒険者:2006/11/19(日) 23:09:17 ID:38tCBox2
反射狩りおもすれー( ^ω^)

31 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 12:45:35 ID:RBJQj4jt
今KPP1個 PP10 2個あるんだが
KPPにチャレンジするべきか無難に売るべきか
どっちがいいと思う?

32 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 13:05:49 ID:9qRSVj1C
保管するべき

33 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 14:42:32 ID:6jyBzPZH
ひさびさにINしたら何これ。もう物価の上昇についていけません…TT
パンプキン軽く狩ってみてからすぐにまたINしなくなりました…

34 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 16:17:29 ID:q9IEx5QZ
パンプキン関係売り払えば上昇した物価なりのクロが手に入ったろうに。


35 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 18:12:15 ID:Y3rqAOvs
パンプキンの余波か・・・要領が悪いのか・・・
オカサス地方のクリスタルのPSにめぐりあえません・・・
いくらで買えるものなのか大まかに教えてくだされ m(_ _)m

36 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 18:51:29 ID:JXsjdsm5
ゴミ価格じゃね?

37 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 18:54:45 ID:q9IEx5QZ
1M〜5Mくらいで売られてるのを見るな。
そんなバカ高くないよ。

38 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 18:59:48 ID:Y3rqAOvs
>>36さん >>37さん

ありがとー
シャウト買いも変な内緒がたくさん来たりあれだし、高いものだと
師匠にやギルメン聞きにくいし(結構くれちゃったりするんで迷惑かかる)
安めのものなら、気安く聞けそうです。ペコリ

39 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 20:07:13 ID:JXsjdsm5
クリスタルは何で暴騰してんの?

40 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 21:43:52 ID:4uWj+dt6
パンプキンないとマゾいな
また一時間に一個出るか出ないかわからん素材を求めて延々と狩り続ける日々が始まるのか
ギルメン誰もインしてねえしw


41 :名も無き冒険者:2006/11/20(月) 22:51:01 ID:5pDmFOgY
クリスタル暴騰ってほどじゃないだろうけど
新武器の素材になるから一応需要は高い
オカクリは店売りするからPSでは少ないだけなアイテムだ

42 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 00:28:38 ID:wSwak8Mi
パンプ中にお菓子箱求めてガンガンソロ狩してたら、素材が落ちるわ
円チャは落ちるわ、やっぱ単純に狩りの量だと思った。
PT組むのがアフォらしくなったw

オカクリは邪魔になって1Mで出しててもも売れなかったんだが。
店で売れるのか。よし、売ってみよう。

43 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 01:38:20 ID:CEN03dyW
結局パンプイベントはKPB数回失敗してオワタ
最後に人形まとめて売って終わりか


44 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 02:07:13 ID:JzpgDy9/
PB等の合成にお面も人形も使い果たし
手元に残ったのはアホみたいな量のキャンディコーン…
成功すればまだいいんだが失敗ばっかりなのが痛い。

後悔先に立たずか。どうすっかなこれ。

45 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 02:51:47 ID:wSwak8Mi
>>43
KPB3回失敗して気づいた。
・・・合成せずに売ってたら、1G越えてKPB買えたじゃん。
途中から作戦変更して、多少はアクセ揃えられた。
KPPセットには手が届かなかったが。。。
次はもっと上手くやるぞ。次があればだけどw

46 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 07:59:21 ID:FQ9+QJ6r
インフレ対策とか言ってなんかやったみたいだけど、
結局、合成確率が低いままだからインフレは止まらないんだよね〜。
希少価値=高い。これ常識なのに、こっそり確率下げてんだから、クソ運営はw
そこまでしてGEM売りたいかw

47 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 12:33:00 ID:Q2LZXSfb
希少なものが高値なのとインフレとは全く別個の事象だが。
妄想巡らす奴って馬鹿ばっかだな

48 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 13:22:49 ID:dSeW0xVh
>46と>47でじっくり話し合ってくれ。

49 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 13:35:05 ID:hoDSulIf
POTと修理費と合成手数料でしかクロ回収してないから余りまくるんだよな。
何か高額アイテムを店に並べればいいのに。エンチャとか。
そうすりゃ運営はクロ回収できてインフレは徐々に収まるだろ。
インフレ自体は正直そんなに気にしてないが、1回でトレードできない金額になってるのが困るよ。

50 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 14:31:30 ID:dSeW0xVh
そんなことしても運営にリアルマネーが入らない。

51 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 14:48:45 ID:RyUpHdCg
とりあえず取引問題を簡単に解決するならインゴットがスタックできれば済むんじゃないの?

52 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 15:01:12 ID:kWnBO65q
そんな技術あるならトレード上限上げるべさ

53 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 15:04:13 ID:RyUpHdCg
技術的にはそっちのほうが大変

54 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 19:58:12 ID:K33vxsgK
クロノスって人気無いんだな・・・

55 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 20:29:23 ID:WjQGfrc7
4年前のゲームだからな

56 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 20:39:56 ID:K33vxsgK
登録情報は削除できないの?

57 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 20:56:07 ID:K33vxsgK
スマソ。公式からできたんだな

58 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 21:48:17 ID:+xf09Hdy
KPPのレシピ 教えてプリーズ

59 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 21:50:14 ID:Bi4Dlb+q
http://cronous.parasite.jp/data/special.html#HW

60 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 23:29:53 ID:XBpuXa9M
hahaha
UP

61 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 03:51:57 ID:eaexyBz3
初きゃらパラのスキル、ステの振り方完全ミスって攻撃も防御も糞で
鱈での狩りもままならない、やっとこ倒しても微々たる経験値・・・orz

62 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 04:31:06 ID:KHL6gwWd
作り直せ

63 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 13:04:50 ID:7WvDAgxJ
KPBの公式での防御補正値は最大で60となってるんですが僕のは+63となってます
これはバグとかじゃなくて普通の現象なんでしょうか??

64 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 14:15:28 ID:7WvDAgxJ
僕の見た公式の情報が間違えてたみたいでした
すみません

65 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 16:17:49 ID:V9paZkeX
過疎化 » (゜д ゜)ポカーン
ジャック » 呼んだ?w
過疎化 » そんな感じ
ジャック » 呼んでないよなww
ありす » あははw
ジャック » じゃいいんだw」
過疎化 » w
ジャック » まぁ 皆 仲良くナw
仕事サボり中さんが入室しました。
ジャック » おいらは サクサク仕事w
» こんちは
仕事サボり中 » ただ^^
過疎化 » こん
ジャック » 何か用あったら呼んでくれw
» おかえり
ありす » あいw
» おかぁ^^
過疎化 » おか


66 :名も無き冒険者:2006/11/22(水) 16:43:19 ID:TeXoMUxX
:名も無き冒険者 :2006/11/22(水) 16:17:49 ID:V9paZkeX
なにがしたいんだ?
ただの雑談じゃね〜か。


67 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 00:23:43 ID:tLjeIWhq
今年のカボチャは、殆どエンチャが落ちなかったorL
去年は叩いても叩いても倉庫が黄色くなるぐらい落ちたのに、もしやこれが
インフレ対策?

68 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 00:31:41 ID:zNrDv3Yv
エンチャも課金アイテムの一部となったから。と俺は感じてるよ。

最近はダメオンと言うよりガメオンって感じだな
サービス低下+異常な値段の課金アイテム

プレイヤーの事を考えず利益1番に考えてる
はぁ…

69 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 03:12:04 ID:kLyvJL2W
閉鎖決めて最後の荒稼ぎさ。外国人さんの考えそうなこと

70 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 04:00:45 ID:WtPtMhDK
>>67
ん?円石のドロップとインフレの関連が分からんけど?
まさか、高額アイテムのドロップがインフレの原因とか思ってないよね?

71 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 13:50:05 ID:zBeOBoMn
>>68それはどこの課金ゲーも一緒。

72 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 14:15:00 ID:b+mkSLER
つい先日始めたんだけど、始める前は「どーせプレイ無料とか言って始めたら課金
アイテム買わないと全然ゲームなんて進
まないんだろ」とか思っていたからなぁ。
金払って極限求める位なら最初か毎月金

73 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 14:16:20 ID:b+mkSLER
途中で送信しちゃったorz

毎月金払って、人も沢山

74 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 19:44:06 ID:YRhAWUyi
Lv50まではいらない。80までなら使わなくてもいける。大変だけど。
しかしフリーパスポートはないと不便だし、月1000円くらいは使うみたい。

75 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 21:28:57 ID:GM9T8fhC
フリーパスポート×
フリーテレポート○

揚げ足取りすまん。

76 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 21:31:23 ID:3swMcEvx
↑最初から、人も大勢いる有料ゲームを選らぶ方がよかった
と言いたいらしい

77 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 21:43:11 ID:EPHoverB
6ヶ月やってるけど未だ1円たりとも払っていません
現在ソロでバル65

78 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 22:06:02 ID:1gxc6JN4
50のディバ防具でセットボーナスついたところでやる気が無くなる
3キャラ50で止まってるw

79 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 22:11:26 ID:zNrDv3Yv
クロノスは80位までなら、十分に楽しめるよ。

80防具合成で合成の楽しさ覚えるし。

なにより、やっぱ青〜骨董防具の神補正を探しながら狩ってる時が1番だけどねw

80 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 22:25:18 ID:EPHoverB
60からレベル上げがかなりきつくなったなぁ

81 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 22:28:34 ID:PqhXz4xj
完成長合成するのにマメ石に課金しちゃった・・・

82 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 00:25:18 ID:vLdTQvZ5
中国人留学生がRMT、送金1億で逮捕。11月24日
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/immigration/?1164288023

83 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 09:36:15 ID:R9Qbgc3k
ココリス6鯖在住の
35歳 毒身のアントニオ小猪木似のヴァルキリーですが 

皆さん元気ですカー!
お金があれば何でも出来るぅ〜 お金が無ければ貧乏だ

ドラゴン飼おうか 真剣に悩んでます Lv33
ヴァルキリー宝くじも買おうか真剣に悩んでます 成長武器欲しいので・・・

84 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 12:01:58 ID:lg3fykSM
コエくじのほうがいいよ^^

85 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 13:29:37 ID:Zl2o9aSQ
成長ほしいけどリアル金がないから必死に拾いにいくです・・・
が、まったく出る気配なし・・・orz

86 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 15:21:31 ID:P/8V9Q3c
確率だから狙っても無駄。単純に狩りの量を増やせば確率が上がる。
気長にがんがれ。

87 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 17:59:23 ID:985Ea0La
>>85
1、2本拾ったところで全然役に立たないよ
拾ったの売って他の装備買うほうがいいと思う
成長以外でも強い武器はある、代表的なのは
アグニ、ダミエン、ホウイ、笛 が強い
下手すれば中途半端な完成長より強い
ダミエンなんかエリマス付いて命中高く(成長より高くなる)
ダメ無効も付いてるから優秀
金無くてソロするならヲリがお勧め

と成長買えない貧乏人が言って見た

88 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 19:43:21 ID:Sgz27Oiy
94ヲリだけどフレでしかソロできません

89 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 19:59:38 ID:PtKcmc2S
81バルだけどホリドーならなんとか

90 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 00:39:14 ID:ZFmP7Heg
Lv100ちょっとのエリレイパタだけど
せいぜいアメソロしか出来ないよ。

ドラゴン買う位なら、まずはマタ血の素材セットか
Kクラを一個売って、しばらくの間クロノス世界を楽しむってのもありだよ。

91 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 00:58:59 ID:Yz9y/mUn
90片手パラだけどアメでしかソロ出来ません

92 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 01:29:37 ID:jrKJ6Y5R
俺も91のルゥパラだけど、アメソロしか出来ないな

93 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 04:33:48 ID:4BwningS
レッドロータスを見るたびに「あ、シオマネキ」と思うのって漏れだけかな?
↓シオマネキをグ具って見たw

ttp://www.gityo.go.jp/ikimono/dic/022.html

94 :83:2006/11/26(日) 08:25:43 ID:GLYrTad3
( ・ρ・)
皆さん レスありがとございました 保留の方向でいきます

アドバイスとうり コエくじを気が向いたら買ってみます では股

95 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 11:41:47 ID:HPE72tL8
初心者バル41歳です。
バゥルについて質問です。
バゥルをドロップするモンスって、神殿なら3階のヘルなんとかですか?

レベルが上がった時の為に、神殿〜島(マルス?)辺りまでのバゥルポイントを教えて頂きたくm(__)m

96 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 11:58:12 ID:ZFmP7Heg
バゥル(成長武器各種)は3年やって出ない奴
1ヶ月で出る奴とかなりの低ドロップ率

ポイントは何とも言えないけど
種類までは把握出来ないけど、身近な所で神殿3〜4階、ターラの南西にあるトリヌ村、カイヌで落ちる

まぁ基本的には神殿上層から上のダンジョンなら成長は出るから

エリートクラスの敵とか雑魚敵もちゃんと倒すって事が大事


※ボスダンジョンでは成長ドロップの話を聞いた事無いから
ボスダンジョンは成長ドロップ無いと思ってもいいかも

97 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 12:10:05 ID:ZFmP7Heg
やべ…かなり日本語が変だ…。
まぁ雰囲気だけ感じ取って貰えれば…

成長は本当に人によって色々だからなぁ…。

まぁ毎日根気よくソロ狩りの時間でも作れば
いつかドロップするさー。
ガンガレ

98 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:05:51 ID:6hR4qq1r
クソノスサビ終了っぽい。
かぼちゃ後の廃れっぷりに運営が決断したっぽいwww

廃人さん哀れw

99 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:41:12 ID:ErY+eFJF
そんなことはだれでも知ってる。

100 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:45:15 ID:LVgZRk80
そりゃあのカボチャイベで稼げなかったら新規は何も買えないからね
コレ以降に試しで新規が来ても

クロの価値がわかった頃にやめるんじゃないかな

101 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 12:29:17 ID:q2El1Wma
>>100
訳の判らんことを書くのは許す。
しかし、さげろ
ど、**

102 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 12:46:38 ID:q2El1Wma
>>100
さげろ、**

103 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 18:07:39 ID:BpdWOmTg
>>101
NGにひっかかった?
なんて書こうとしたんだ?**?

104 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 18:20:23 ID:6qZQqzZt
>>そりゃあのカボチャイベで稼げなかったら新規は何も買えないからね

まさしくそのとおり
新規がPSの値段見ただけでびっくりするだろうな
桁の多さにw(こんなに稼げるの!?)稼げません(*´∇`*)



105 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 19:44:52 ID:NS9wWfDD
課金アイテムは無料で手に入れる時代だよ〜
俺はいい方法見つけた
ここに行ってリアルタイム獲得のとこやれば
確実にウェブマネーGETできるよ
ttp://z.la/ir7fw

登録できた人勝ち組だなw
潰れる前にお早めに〜w

106 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 21:19:46 ID:BpdWOmTg
神殿2階でボーンアックスと戯れてたら万波息の笛でたんだコレ。
神殿で四国ディバイン出るんだな、ディバ防具が欲しかっただけなんだが。

ディバ防具 よく出る印象がある場所ってどこかな?

107 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 21:26:06 ID:Fg99+PVM
テラでPS

108 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 21:26:16 ID:u+qkOMNu
発掘して再度レベルアップに精を出し始めたのに終了なのか

109 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 21:33:06 ID:cEoi5J5N
ディバ防具はターラとチャクラとカイヌとクルークの洞窟でしか落ちないお^^

110 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 21:50:15 ID:1CSu8ghj
パンプの余韻か知らんが、普通のディバ防具をMで売ってる
新規っぽいPSいるね。
300Kとか普通にあるから売れないだろうなーw

111 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 22:06:24 ID:BpdWOmTg
サンクスだお^^ターラで狩りまくるお

112 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 00:20:08 ID:hJ+z2VeK
AP+1とかカマラとか、もうどうにもなんないガラクタを5kとかでPSしてたら
買ってその足で店売りしにいった銀装備のヲリ!こんなものでも欲しい人は
欲しいんだから...


113 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 00:54:54 ID:p661em0z
カマラは頭と鎧なら欲しい

114 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 01:11:55 ID:WxZvl0hW
>>112
当たり前だろー
せめて店売り価格よりちょっと高くしとかないと。
ダレだってそうするよ。
慈善事業したいんだったら、新規っぽい人に声掛けて直接
あげればいいよ。内緒でね。
「ただであげる」とかシャウトして悦に逝ってる人とかいるけど、
PSしてる人たちには迷惑なんだから。

115 :尻住人 :2006/11/28(火) 09:31:39 ID:qSZ2GIdc
まさ○君 支援なってたのか 牙抜かれたか? おとなしくしてろよ(v_v)

116 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 11:23:38 ID:5XQoqhPs
俺は要らない物はローリンの前で捨ててる
売っても金にならんような武具防具とかネックレスとかリングとか。
Lv5くらいまでならそういうのでも強い武器や防具だったりするだろうしね
回復薬一個が生死を分けるレベルの人は売ってそういうの買えば良いだろうし

117 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 12:08:32 ID:6AEIjv7k
(;^ω^)

118 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 18:59:14 ID:qYXYgsyj
このゲームって今からゼロから始めても楽しめますか?
楽しめるようならおすすめサーバーとかあったら教えてください。

119 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 19:02:41 ID:9NK9sUvw
コエがオススメだお^^

120 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 19:41:06 ID:Nkx9+hg1
肥溜めはやめとけ・・・

121 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 21:34:25 ID:AEyasFTA
すまない、どーでもいいことかもしれない。
マイヤー島ってなくなった?

122 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:26:28 ID:JZViifB5
なぜに?
ちゃんとあるよ

123 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:54:22 ID:WUVxkoDg
ラピス3鯖まじオヌヌメw

124 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:03:06 ID:dZEib0dh
>>121
復帰組さんかな?それも、マエルからウーノスに飛べた時代からの。
(当時は船でマイヤー島って行かなかったよね)

マエル爺ちゃん、今はボケちゃって島に飛ばせてくれなくなったんだよ・・・・゜・つД`)・゜・。
テラから船に乗って島まで行ってくだされ・・・。


125 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 13:08:26 ID:TxdoWVw6
α〜β(CWC辺り)…マイヤー島
β〜課金中期…ウーノス城(船)
課金中期〜課金終了…マエルから飛べる
ルネッサンス〜現在…船でしか行けない

そもそも始めは島なんてなかった。
#いくつのワールドエキスパンションから実装されたかは忘れたが。
詳しいことはググってくれ、大介より

126 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 14:07:43 ID:nxf2wqhv
マエルじいちゃんボケないで〜テラから島くらいは許してくれよ
ココ最近成長拾った人いる?
パンプ終わってクロ落ちないし希少アイテムのドロップ率かなり低くなってないか?

127 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 15:31:59 ID:19iV05+9
Lv57パラです。
クジ10回くらい買って、欠片X2しか出なかったので腹たって
RMTでクロ買ってPSで成長武器買いました。
ええ毒身貴族です。


128 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 17:19:49 ID:TF9zfguK
PSで成長売ってたのかよ・・・

129 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 17:55:21 ID:QsLJajyO
独身は好きなことにお金が使えていいね

130 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 18:21:01 ID:36YrHQUp
PSってことは900mか・・・

131 :121:2006/11/29(水) 19:28:01 ID:qA1f4Hjj
おぉ皆さんありがとう
βぶりにやってみていろいろ変わってびっくりしちゃってさ
憧れのボーンまでがむばってやってみるよ
さすがにgj!!のAAは見ないなw

132 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 22:30:38 ID:PLgBx0XH
>>131
昔はホント骨装備が憧れだったよなw
大会かなんかでフル骨ゲットした奴の回りに皆集まってたし
俺も集まってた一人w

マターリ楽しんで下さいな〜(*´ω`)

133 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 23:01:18 ID:nxf2wqhv
サンタに変身したいけど来月手に入る?

134 :β”復帰”者の1人:2006/11/29(水) 23:01:23 ID:4yyLp3uD
  _、_
 ( く_,` )     n    
 ̄    \   ( E) <呼んだか?
フ 過密P /ヽ ヽ_//


って今まだ過密Pっているの?

135 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 01:19:17 ID:uVPPExkB
ケツコラ


136 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 08:21:12 ID:UeEGKgwp
すいません。初心者です。
G←ってたとえば、5Gって50億クロってことでつか?

137 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 09:17:22 ID:orsm4iI7
そうだよ
1G=1000000000ね

138 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 09:51:56 ID:kTwIH/wf
★おすすめサイト★
この手順でやればBP購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

139 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 10:43:32 ID:pEymjDgD
>>138
死ね^―^

140 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 11:42:46 ID:n2ff0gEz
>>138
ほーんと、死ね^‐^

141 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 19:53:56 ID:m+ZAQAHT
>>138
氏ねじゃなくて死ね( ゚Д゚)、ペッ



142 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 20:48:00 ID:q19e4686
 お客様

 お問い合わせ頂きありがとうございます。
 げん玉運営事務局サポートセンター、堺と申します。

 お問い合わせの件に関しまして
 ご連絡させていただいております。

 この度は不正と思われる紹介行為についてご連絡頂き、
 誠にありがとうございます。
 このような行為に関しましては、運営事務局側で調査の上、
 慎重に対応させていただきます。
 何卒ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

 弊社と致しましてはガイドライン並びに利用規約に則った
 形での運営をさせていただいており、掲示板等への無差別な
 紹介行為につきましては、禁止させていただいております。
 また、ブログ、HP等、他社のサービスを利用してのご紹介の
 際には、利用サービス側の利用規約を必ず遵守いただけますよう
 お願いさせていただいております。
 よろしければ併せてご確認ください。

 【げん玉 ガイドライン】
 http://www.gendama.jp/index.php?p=guideline

143 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:03:25 ID:MKNTZNMh
ttps://secure.cronous.jp/member/news/notice.asp?ntc_num=3089

DATE:2006/12/01 13:22:00
  TITLE: 【重要】12/8(金)新ワールド追加のお知らせ 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。


12月8日(金)の定期メンテナンス後より、新ワールドが追加されます。

現在は
コエリスワールド
ラピスワールド
エクシリスワールド
アリーナワールド
となっておりますが、
変更後は新しいワールドのスケイプワールドが追加されます。




※当面スケイプワールドは、アリーナサーバーへ入場することは出来ません。
(入場開始時期は別途公式Webサイトでご案内いたします。)
アリーナ入場券(アリーナ入場券を含むセットアイテム)をご購入の際は、注意してください。

144 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:55:27 ID:cRQMnKDt
肥なんて1サバ以外はいつもガラガラなのに今更ワールド増やす真意がよ〜わからん
無料化に伴って増えてきた新規を古参廃人から隔離する為か?

145 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 17:42:36 ID:7ewUDu3N
スケイプワールドで俺Tueeeすることにします^^

146 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 17:44:26 ID:ZlT14QKz
アイテム移動できない→また最初からダリイな→GEM使うか・・・

147 :世界なんて滅びてしまえ!!:2006/12/01(金) 17:57:46 ID:+wEKZ3jx
パラディンの宝箱6つ目でラーソンの遺産キター!




つ グラベルト


  ゚ ゚
 //
( д)ポーン

148 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 19:10:07 ID:BFMPs5Q0
>>144 人少ないのに落ちまくる、、、PT組んでいざ狩行こうとしたら
1人落ち、落ちた奴が帰ってきたと思ったら別の奴が落ち・・・・・(´・ω・`)

149 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:33:33 ID:JDSwJg2D
>144 古参がいないのは魅力だな。早速いってシティス=テラ一番乗りしる

150 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:04:50 ID:rGpJAQnJ
LVアップ競争の課金を目当てに作ったなw

151 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 22:23:03 ID:zeHLM9EW
新ワールドを作っておいて、既存ワールドの鯖を徐々に減らし、
既存キャラではゲームが成り立たない状況に追い込んで、実質的に財産を没収する作戦と見た。

新ワールドならみんな金も物もないからインフレになりようがない。
これが以前から言っていたインフレ対策なんでしょうねぇ。

152 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 22:26:42 ID:hfl2v6RB
メイン鯖で1週間前にプラチナ開けたばっかりなんだよなぁ・・・
新鯖でスタートダッシュっつーてもどうせ廃人には勝てないし
そのうちアリーナ解禁で廃装備が流れ込んできてハイオシマイ


でも、だれもINしないギルドに見切りをつけるには絶好の機会だったりするんだよな


個人的にはクロノスカレンダーの『成長武器プレゼントキャンペーン』が非常に気になるところ・・・


プレゼントじゃなく5000GEMぐらいでだしてくんねーかな

153 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 23:28:16 ID:JDSwJg2D
成長武器はRMT換算で1万円より高い。5000GEMのほうがいいか?

154 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 11:34:36 ID:WEBWaBMy
新ワールドやったぜ!!このインフレの問題が一番解決できる考案だ。もうメイン捨ててβを思い出してくる
新規に混じってくる。みなぎってきたあうぃlfんびあやるlうwfじゃ居pfjんぱいjwhぶふいあbぺg−

155 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 15:38:30 ID:S3vRzDd6
すぐにアリーナ使えるようになるから
無意味。
楽しいのは最初の2週間ぐらいだろうな

156 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:25:15 ID:GVnMnofx
当面というのはすぐという意味ではないな
持ち込み対策するまでの時間稼ぎと見たほうがいいんじゃないの?
最悪アリーナ自体廃止するかもね

157 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:44:03 ID:1FnBzoYk
KPP×3をリアルマネーで買おうとするといくら位?

158 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 19:01:28 ID:WEBWaBMy
アリーナ使えたら終了か・・・それとクロノスにもコンボの仕様を御願いします

159 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 21:31:15 ID:sC740vo7
>>157
どうかクロトレへお帰り下さい。
クロトレサイト内にマツブシのリンクもありますし。
場違いなので、お帰り下さい。

160 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 10:06:42 ID:/8L3OJIf
マツブシの価格がアホみたいに安くなってるね。

161 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 12:34:44 ID:ewymW6sd
韓国実装のマスターシステム見てみたが

クロノスオワタ\(^o^)/
まあきもい廃人どもにはあのきもいマスター装備がお似合いってことなのか

162 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 18:51:04 ID:Ghg6QRiA
スケイプか
設定違うのかな

163 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 18:52:06 ID:Ghg6QRiA
>※当面スケイプワールドは、アリーナサーバーへ入場することは出来ません。
>(入場開始時期は別途公式Webサイトでご案内いたします。)
なーんだ
意味無いじゃん

164 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 18:55:49 ID:IWqJdX5s
パンプキンとかサムライとか、虫のよいもの抜きで地道に高補正装備をさがすのも
楽しめると思う。
ほかの4個のワールドとは別に専用スレがあってもよいかな。

165 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 01:01:04 ID:YaUrTwDM
既存の廃装備が普通に流れていくのは残念だが
新鮮な空気を吸いに行くのは楽しみだな。ノンビリやろうと思う。

廃クラスは底上げアイテム全力行使で行くだろうから
上位は殺伐としそうだが、それもまた話題になりそうだ…

166 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 02:04:14 ID:fhX5yysg
ルネ以降初の新ワールドだっけ?インフレ対策の実験したいのかな?
ドロップ品のPS価格がどうなるか、面白そうだな。



167 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 02:20:54 ID:osHKkCSq
ずっと別でいいよ
LVが低くて先を楽しんでもらえないと思うならLV65まではEXP2倍とかさ

168 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 09:19:34 ID:bcd7XYCP
ペット使って100%ゴーストアイテム作る方法見つけてしまったんだが。

169 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 13:02:24 ID:BMYK5OHM
>>168
通報しませんでした

170 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 14:07:57 ID:pz9kekMR
みんなやってるので仕様です

171 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 15:42:24 ID:3JH3T2hX
ペット死亡2回目
もういいや

172 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 15:49:50 ID:/pv2KvVe
>>168
大量にクロを作る

RMT

ウマー

サービス終了までやりまくれ

173 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 20:24:58 ID:mj/B16LO
RMTは買取なんかしてないじゃない。いつまでも買取中止だって。

174 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 21:00:47 ID:uZJZ9Ei9
クロノスRMTのサイトはなにもマツブシだけじゃないぞ?

175 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 01:19:13 ID:AjVjFPqj
あの、ディバイン武器は+4以上はドロップしないって
小耳に挟んだんですが本当ですか?

176 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 01:21:54 ID:eiy1tnjj
>>175
そのとおり
ディバ武器、ディバアクセは+3までしかドロップしない
それ以降はエンチャで叩くしかないんだわ

177 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 01:27:49 ID:AjVjFPqj
>>175
ありdd

だから+4以上は売ってる人少ないんですね。
なっとくっ

178 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 02:04:48 ID:p7osavHA
昔は+5まで落ちたんだけどな。
ルネ直前に討論会があって+5まで落とす仕様に戻してって話が出てたんだけど
結局スルーされちゃったな。

179 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 02:37:51 ID:8Zy2pY1B
インフレ対策だったり売り上げ対策だったり
成功しても消えるものだから都合がいい>エンチャ石各種

180 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 10:00:23 ID:ERluMgnS
このゲーム結構古いみたいだけど 新規ユーザーは今もいますか?
それと新規ではじめた場合、物価上昇等による不利はありますか?

181 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 10:25:33 ID:cACxWoO1
>180
新規はそこそこいる印象。
インフレについては、
序盤は基本的にドロップ品を装備するだけなので、
周りの雑音に惑わされなければ楽しめる。
Lv50で装備するディバ防具の一部と
LV60以降でアイテム合成するようになるときつく感じるかもね。
ただ、低レベルの狩場でドロップする合成素材にも
1鯖のPSで高額取り引きされてるものはあるし
イベント時のアイテムなんかも高く売れる。
上記のレベルまでにソロで資金確保しておくとヨイ。


182 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 10:47:37 ID:8Zy2pY1B
新規やるなら8日から新ワールドできるんだからそこでやれば
当面資産の流入ないみたいだし

183 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:13:17 ID:OJSsgjkG
インフレさらに倍

184 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:16:42 ID:uTOZT2T/
新サバは過去の在庫が無い分、真にドロップ率が相場に出るな。
ラロ鎧は凄く高くなりそうw


185 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 22:50:19 ID:dyp8nc5W
しかしドロップを地道に溜め込んでも稼ぎは知れてる。
島を1周して1m。もう1回まわって2m。。。買えない値段で売ろうとしてもな。

186 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 23:20:01 ID:7fWP12gf
物物交換が流行るんじゃない?

187 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 23:54:28 ID:SxkdJ1mb
新鮮で楽しそうだ

188 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 00:48:29 ID:+RxlstdB
ディバなんかは物々交換が流行りそうだな
しかし、当分の間はアクセ・武器が貧弱というのはキツイな

189 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 04:22:49 ID:c/68RcHH
コンビニ組みがデカイ顔出来そう
経験値倍にしてみたり〜

190 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:58:08 ID:pSnN0VVK
鯖の数にも拠るが敵が足りなくなるだろう

191 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 10:16:09 ID:nfjEDfAl
新規L50のパラです。
マツブシで5Gかった。
お腹一杯だ。

192 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:10:10 ID:ySI+kmw9
釣りにしても5Gはないだろ5Gは

193 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 13:25:53 ID:Pc/fO736
age

194 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:23:06 ID:fhXhMJVX
課金アイテムは無料で手に入れる時代だよ〜
俺はいい方法見つけた
ここに行ってリアルタイム獲得のとこやれば
確実にウェブマネーGETできるよ
ttp://z.la/ir7fw

登録できた人勝ち組だなw
潰れる前にお早めに〜w

195 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 20:41:54 ID:/PkYEH4R
また紹介料稼ぎか

196 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:21:42 ID:Vb6WXKPH
一ヶ月ぶりに北産業

197 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:55:10 ID:/FH+Cvti
インフレ
新鯖
移転

198 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:32:10 ID:ChPJwdjO
三題噺か。

199 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:10:33 ID:TNUXzhbA
ラピ1でコバルトを30Mで売ってる奴を見かけたが、
300kと勘違いして買う慌てモノを狙ってる詐欺師かな?注意しないと。

200 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:47:10 ID:CVnRsoc6
っチラシの裏

201 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 04:46:28 ID:eXUy0e40
テスト

202 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 06:23:04 ID:Juln1OF7
>>199
まっするだなw
あいつは天然だからそっとし説いてやれ。

203 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 12:14:40 ID:uFIqE6EJ
さあて、メンテ終わったら新鯖いくど

204 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 19:59:26 ID:HG47nwL1
マスター補正ジャド売ります!!買値添えてヨロo(^-^)o買いにきたり、まわりに集まってくる人2ちゃんねらーばればれだが、、、。

205 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 21:50:47 ID:YqhcDY+w
鯖すら書かないで何ほざいてんの?

206 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:48:23 ID:RA+fMzBS
自分の欲しい額添えて募集しとけチンカスが

207 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:17:34 ID:o37FlJnU
>値段添えてヨロ

これで取り引きする奴いるのかな

208 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:18:46 ID:U+s63QxK
売値添えてという逆もあるね
相手にしないのが普通

209 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:24:50 ID:TNUXzhbA
いくらで買うとかいくらで売るとか、意思表示はコミュニケーション
の基本だと思うんだが、希望額も出さずに「値段添えて内緒よろ」とか
シャウトしてる奴は常識無いなーと思う。相手にしないのが普通?

210 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:39:18 ID:nlpgAV6g
「値段添えて」って困るよな。

211 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:44:23 ID:rFBCv6VJ
1クロでも売りますよ、てことかも

212 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:45:24 ID:t4JTF2rE
常識無いは言い過ぎだろw
相場がわからない時もあるんだし

213 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 00:54:25 ID:xDL9+uHI
>>199
万=K
と思っているやつって多いよね
Gはなんだと思っているんだろうか?ね

214 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 08:39:20 ID:qMCRIwia
新鯖でセクリィスアックス出したときのあの感動は久々だった
マーシー引いたときの何とも言えないガッカリ感も久しく体験してなかったな

215 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 08:52:41 ID:Kyh1LRL7
マヌガンが出ないので新鯖引退

216 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 14:41:14 ID:y3cCE/uw
マヌガンでねぇなぁ
ってかディバアイテムまったくドロップ市内おれ・・・orz

217 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 20:53:06 ID:fU59a1bC
ディバなんかいらね。あっても装備しねーよw

218 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 21:33:09 ID:mgLNb6JZ
APやARも装備しないのか

219 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:43:44 ID:xDL9+uHI
新ワールド
ヲリおおすぎね?

220 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:48:05 ID:meZy+L5K
ヲリソロ最強だからじゃね?

221 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:06:13 ID:iUhCkgm3
新鯖増やすより、既存鯖強化すればいいのに・・・。
またUWで不具合出てるw

222 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 16:51:08 ID:Osi1fTyr
サブ粉w
150M

223 :216:2006/12/10(日) 17:13:58 ID:8tf0Oxf8
でたでたディバ武器!・・・・・+1セキルス、斧・・・・orz

224 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 19:47:33 ID:MntR4erD
スーパー霊魂の守護石 30日 2500GEM
高すぎだろ?
こんなもん必要か?

225 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 20:15:55 ID:SO+RyO+Z
30日2500GEM=2500円=約5G
霊魂1個4Mだから…1250個。
月に1250回以上死ぬやつと霊魂買うのめんどいやつは買うんじゃね?
2垢プラチナだとアリチケ余る支那

226 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 20:19:46 ID:SO+RyO+Z
スマン2垢プラチナなら問題無いな。
1垢2キャラ↑プラチナなら余ると言いたかった。
汚しスマソ

227 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:33:34 ID:rFT/+HC6
新サバで2倍まで使って一気にLV上げて楽しいのかな・・・
そんな遊び方ならどこのサバでも出来るだろにw


228 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:06:13 ID:V7HbQoKP
差をつけ切れれば課税全開だろ
それは新鯖出しか出来ない

229 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:42:19 ID:XoQPuIVc
あらゆる課金でドーピングするとどのくらい早いか試したい気はする。
他人のお金で。

230 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:38:32 ID:OQpIR4YV
>>228
新鯖でそんなことしたら誰も来なくなるだけ。
状況嫁ないアフォならやりかねんがw

231 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:02:19 ID:H/eT6Dxw
いまならLv80のヲリ1匹でUWを制覇できそう。ラピスのあのひとならやりかねん。

232 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:40:37 ID:gmLNsMaO
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればGEM購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=594830 ←このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マニーに交換
F電子マネーに交換したらGEMを購入しましょう。
 GEM購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入完了です。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

233 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:41:31 ID:gmLNsMaO
☆みなさんの質問☆(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料でGEMを購入できるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼にお金をだしてくれているからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Qやりたいのでアドレスのコピーの仕方を教えてください
Aコピー…「Ctrl」+「C] 
 貼り付け…「Ctrl」+「V]
Qアドレスはフリーアドレスではだめですか?
AフリーアドレスでももちろんOKです。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえるからです。紹介された人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で多く貯まります

234 :追加説明:2006/12/12(火) 10:39:06 ID:e0DD6upR
Qもっと手っ取り早くGEMを稼げませんか?
A私の様にアフィリエイト付きURLをここに張ってあなたがたがクリックしてくれると、私に簡単にお金が入ります
Qあんたに金やりたくないけど、そこに行ってGEMを稼ぎたいんですが?
AURLの?frid=594830を削除してからサイトに行って下さい

235 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:06:55 ID:1gpev6DO
>>229
テスト鯖で10k分ドーピングで
マジ 3時間でLv50まで行った事は有る

その後は知らねぇ
だるいのと装備揃わなかったので止めた。

236 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:35:36 ID:s6g7auKT
まあ、こんな↑風に俺Sugeeeeが好きな人も少なからずいるわけでw

237 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 10:34:32 ID:QM6IbpXa
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aあなたがせっせと貯めたポイントの20〜30%が私の通帳に入るからです。

238 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:31:01 ID:x8hF1UoN
148 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 22:16:23 ID:5b7FImOC0
このネトゲは何(´・ω・) スカ?
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6601573408.jpg

154 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 22:24:02 ID:5b7FImOC0
このゲームの本スレってどこ(´・ω・) スカネ?
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6601621799.jpg

239 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:35:18 ID:GgaZjeEc
(´・ω・) カワイソス

240 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:48:21 ID:T5kUagDE
課金する奴が増えるから新鯖作ったのか
今頃気付いた

241 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:58:28 ID:i8PREKG3
664 名前:661 投稿日:2006/12/13(水) 23:55:52 ID:???
山田ウイルススレへリンク貼ったらさらなる晒しになるかもだし・・・(今さらだけど)
と考え中にひらめいた

そーだ 駆除ソフトのリンクを張ればいいんだ♪
              ↓
http://www.trendmicro.co.jp/support/Fix_VirusOnWinnylicense.asp

我ながら名案と自己満足しつつ・・・
隔離じゃなくて過疎ってる本スレしかチェックしなかったら
どうしようかと新たな悩みが・・・

もういいや眠いから寝る!
おまいら、おやすみー(´・ω・`)


コピペ

242 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:03:07 ID:i8PREKG3
665 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/12/14(木) 00:00:33 ID:???
も一つリンク

有志による山田ウイルスチェックツール
http://blog.livedoor.jp/antiny_virus/

今度こそ寝るノシ


243 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:11:28 ID:28H9rcHB
今日からクロノスデビューしようとおもうんだが
初心者固まってるサバとかある?

244 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:58:55 ID:l/Re+inx
>235 -240 天空のときのテスト鯖でドーピングしまくりでチャットばかりしていたヨ。



245 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:01:46 ID:l/Re+inx
>243 ほかのゲームにしなさい。悪いことは言わないから。


246 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:34:13 ID:b6+uQrJX
>>245
何のゲームも同じようなものw
いろいろ欠点はある


247 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:51:05 ID:FyjxsfHk
>>243
お前質問スレにもマルチしただろ
一番上のスケイプワールドが新設なので
そこでやるのがいいと思う

248 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:26:43 ID:xQbsZU3b
はじめてのクリスマスイベント!
サンタはどのくらい強いんだろう〜(゚∀゚)

249 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:03:18 ID:MyEqziU8
しまった!今日からか!(`・ω・´)
仕事用パソコンにインストしなければ!

250 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:47:49 ID:7YBYa7f5
イベアイテムでまくりんぐっ

サンタはそのフィールドの敵より少し強めに設定されてるみたい

251 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:42:33 ID:IWuOREry
サンタイベントつまらん、くだらないねぇ

252 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:27:38 ID:pxR92/RG
行く年来る年イベントも微妙な予感・・・

253 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:23:54 ID:YHoFXR/j
コエ鯖で出たよ税率100%


グランドクロスマジで死ねよ。氏ねじゃなくて死ねよ。

254 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:22:31 ID:0IRD9VHU
http://151.ch495.cyberhome.ne.jp/

255 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:52:34 ID:kpfY8ubo
>>254 これなに?

256 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:26:21 ID:Cox8Gg+y
一部ウイルス入り注意

257 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:59:38 ID:0IRD9VHU
>>255
クロノスやってる誰かが山田に感染してるから貼っといた
どうやら医者らしくHの仕事フォルダには個人情報詰まってる

258 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:27:08 ID:LFr4QDsJ
ルゥ45G。コバルト250k...みんなおクロ持ちなんだな。わたしはLv35で200kしか持ってない。助鯖で。

259 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 05:36:06 ID:dzwAJ4IA
>>257
意味不明。おまえ脳みそ腐ってるな。

260 :Joda:2006/12/19(火) 00:46:32 ID:5nbpNx6Q
コエ鯖住人の方々へ!わたくしはコエ4鯖でギルド「ちまちま党」の総裁をし
ておりますJodaと申します。グランドクロスによる税率100%に遺憾の意を表す
とともに、コエ鯖での一時的な不買、もしくは不活動運動を提唱いたします。
弱小ギルドにてUWへの参加はいかんともしがたく、このような運動しか出来ま
せんが、コエ住人の皆様に賛同していただければ大きな動きとなると存じます。
多くのコエ住人の皆様の為にも、悪政を打倒するためにも、ぜひご賛同いただけ
ます様お願いいたします!以上、檄文でした。

261 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:17:43 ID:M0v0OwI/
アリでエク鯖の筋肉大盛って奴にシーフされたあああああ
油断してたよ・゚・(ノД`)

262 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:24:34 ID:1kK3tZ6j
>>260
弱者ギルドらしく陰でコソコソ工作ですかwwwwww?
弱い奴は何人集まったて弱いんだよwwwwwwww
おとなしく税金払いやがれカスどもがwwwwwwwwww

263 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:49:26 ID:zPa5oMOy
これは(笑)っていいところ?

264 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:56:14 ID:YQKn9w0g
hahahahaha

265 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:10:12 ID:+CAZPoA5
100%が嫌なら倒せばいいじゃん

266 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:57:43 ID:J9+5gcLy
選ばれた者のみが持つ事を許される
ちょっぴりおしゃべりな愛くるしい成長武器たちを、
キャンペーン期間中、特定のアイテムを購入したお客様の中から
なんとなんと!!全部で45名様に抽選でプレゼント!!

これ見て思ったこと
PS以外で動いてるやつは4500人ぐらいなんだろうなと

267 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:15:16 ID:KOAHcllg
100%なんて大体の人は困らない
一番困るのは始めたばかりの新規
始めたばかりだからとにかく狩がしたいと思うから大変だと思うよ
助鯖やって大変なのがわかったよ
もっと新規にやさしいシステムならいいんだけどね

あと100%にしたからって叩く人居るけどおかしくない?

268 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:31:03 ID:bkUuIhcX
何も買う物が無い所が困る

269 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:18:05 ID:OHsh+w0F
第2回は90名様だったのに今回は45名ってことは課金人口も半分になってるってことか

270 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:37:28 ID:uuZxPX4U
>>267
そりゃお前はその分分け前貰えるから関係ないだけだろ
くだらねぇ自演してんぢゃね〜ょカスクロス

271 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:20:06 ID:G6ysOvkE
>>266
前はステリセットあったのに〜〜〜
なんで無いんだ

272 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:42:11 ID:+s/dyfVO
>>267
>あと100%にしたからって叩く人居るけどおかしくない?

どこがおかしいの?
リアルでも税金を上げようとする政治家を叩くでしょ。
酷ければクーデターとか起きるし。

やったら嫌われて叩かれるようなことも出来るシステムが
実装されているってことだよ。

273 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:43:17 ID:cAyOH+15
税金制度、あってもいいけど一般人に何か還元してくれ
例えば、100%になるとマエルじいちゃんのボケが治ってワープポイント復活とかさ


274 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:46:00 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

275 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:48:14 ID:BR3RsLvd
TAITAIってライターやってたのか

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)