2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイソロをamazonに予約しちゃった人専用 zama

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 18:59:48 ID:iHfNqwv50
新作ゲームをamazonで予約しちゃった人専用のスレです

いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゚д゚)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/

amazonは当てにならない、ということだな
        (゚д゚ )
        (| y |)

■前スレ
TODをamazonに予約しちゃった人専用 zama2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1164915178/



2 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆michael.AQ :2006/12/21(木) 19:01:14 ID:iHfNqwv50
あら、立っちゃった。

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:01:37 ID:sUIRI/VLO
立っちゃった

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:01:49 ID:o9e0gNzn0
糞コテ死ね

二度と2chに来るな

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:07:31 ID:KxXi/Rgp0
はい!早めの予約をしたにもかかわらず
今日発売のソフトが
現時点で未発送のままです(涙
ついでに「まもなく発送」となってる商品の
配送予定日が12月30日〜1月7日となっております(´・ω・`) ノ


6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:18:22 ID:WWKoN1Qu0
予約した時期とか関係ない。
俺は9日前に注文したが普通に今日届いたぞ。(もちろんAmazonで。

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:19:38 ID:bcnHhhaJ0
尼からは昼に出たんだけど
ずっとペリカンで止まってるよ・・・

何やってんだ日通よぉ

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:23:51 ID:3lNWZBeT0
ヨドバシは、特典付かないって.comでも書いてるけど、実際は付いてくるよ。
アビスもジャンヌダルクとか予約特典のあるソフトを何回か買ったけど、ちゃんと
予約したときは、特典も一緒におくられてきたよん。

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:28:33 ID:2aNmJZ4Z0
スペシャルパックKONEEEEE!
まもなく発送ってことは、商品確保は出来てるのかな?

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:36:38 ID:b2PNUGI3O
配送予定23-24日ってなってるが、
これって、23か24日に届くってこと?

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:36:40 ID:KxXi/Rgp0
>>8
マジでーー!
伝票の品名欄の「TVゲームソフト」って表示止めてくれれば
一杯買うのになぁ><
普通「ソフト」「精密品」か未記入で取り扱い注意貼ってあるとかじゃね?
ゲームって書いてくるのって・・・^^;やめてょぅw
ゲーム買うのって恥ずかしいw

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:37:19 ID:KxXi/Rgp0
>>10
うん。大抵早いほうの日に届く

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:38:10 ID:KxXi/Rgp0
というより、発送予定日の次の日に届くから23ー24でも22日に届いたりする

14 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:40:07 ID:b2PNUGI3O
マジか!?

せめて22に届くならokかもな〜。
とにかく、返信サンクス。

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:43:43 ID:KxXi/Rgp0
クリスマス時期だからな・・・
あと単品だと早いよ。
ウチも発送メールが来たらたら報告するw

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:56:44 ID:/ilHPmwG0
配送予定日が23〜24になってるのにまだまもなく発送しますとかもうね・・・
こちとら関西なんだから100%まにあゎねえじゃねえかよorz


17 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:57:39 ID:KxXi/Rgp0
こないだ特典付きのソフト注文したら
「申し訳ありません。在庫が(ry キャンセルさせていただきました」
ってメール来たばかりだから、在庫がなくて未発送だと不安になってくる。
尼では、たかが紙で半年以上待たされたこともあったしなw
マイソロは安くて特典付きだから許そう。この時間にメール来てない
ってことは明日も届かないなorz



18 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:00:57 ID:KxXi/Rgp0
ぅぅぅ同時購入したもの全部在庫ナシ・・・
いやな予感がぁ(T^T)

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:06:12 ID:KxXi/Rgp0
ただ一つ救いがあるw
前に「まもなく発送」になっていて、
発送メールが届く前に届いたこともあったw


20 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:06:29 ID:UeEHAC6P0
聖剣とセットで注文したら、今さっき発送しましたメールが来た・・・。
明日かね・・・。Amazonだし、しかたないか・・・。

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:30:11 ID:Uvlnl9RaO
三週間前予約したんだが、おとといまでは配送日が22日〜23日だったんだけど今日みたら23日〜24日になってた。 なぜ?

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:12:44 ID:Vs/u4sxUO
発送日が20日で到着予定が21〜22日の俺が来ましたよorz

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:21:20 ID:bf1tupZhO
>>15
単品だと早いの?
もしや、今日こなかったのは液晶フィルターも同時に注文したせいか…


24 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:35:31 ID:/ilHPmwG0
>>22 発送されただけいいと考えるんだ!
俺のも早く発送しましたにならないかな・・・・・もう30時間たつんだけど

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:40:32 ID:Vs/u4sxUO
>>24
スマン書き方が悪かった、発送予定日が21〜22だ。
肝心のソコは3日前から間もなく発送されます・・・orz

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:45:39 ID:/ilHPmwG0
>>25ナカーマorz

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:42:46 ID:J/j0mrD70
リメDの時と配達状況のパターンが一緒だなぁ

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:31:25 ID:OJI1XH7U0
>>23
単品じゃない場合と尼ギフト券使うと周囲で自分より遅く頼んだ人より
遅い発送になる。これ確実><
キャンセルして他で買うようにしていたら、最近注文するとすぐに
「まもなく発送」でキャンセルできなくなるなw
深夜3時過ぎとかでも・・・だよw張り込んでるらしい。


29 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:36:36 ID:xdgRB49Z0
俺もkonozamaだぜorz

しかし、今年の9月頃までは絶対に発売日に届いてた。
その頃までに注文したゲームは30本くらいはいってるはず。

突然konozamaするようになったっていう人俺以外にもいる?

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:49:28 ID:ub7xm5q80
konozamaはどうでもいいゲーム限定にしておくんだな

31 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 01:58:36 ID:/RzEnCirO
俺なんて他の注文と取りまとめたせいか発送予定21〜25 配送予定22〜27だぜ!クリスマスオワタ\(^O^)/

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:02:52 ID:OJI1XH7U0
>>29
うちもkonozamaは有名になる前から常連だったけど
当初はゲームは全品15%オフ、ゲーム本体は20%還元
で発売日確実に届いて特典も付いていいイメージだったけど
なんか別会社になったみたいだな
なんでこんな風になっちゃったのかねー
遅れても平然ってのがムカつく
ジョーカーもモンハン2もヨドに切り替えとこうw

33 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:05:41 ID:OJI1XH7U0
>>31
一括にしていたら21-22だったんだけど
危ないと思い分割にしたら22になった上
メールまだorz

34 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 02:43:38 ID:xdgRB49Z0
>>32
古参かw
俺は4年くらい利用してるな。

次に買うゲームでkonozamaだったらそろそろ縁を切ろうと思うw

35 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 04:46:44 ID:B53JKRWq0
顧客が増えてサービス面を疎かにしても儲けが出るようになった
つまりそういう事

36 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 06:55:39 ID:ctl7Nv1N0
>>35
それと、扱うジャンルを増やしすぎたのも問題だろうな。

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 07:01:22 ID:b9doyAsR0
やはり大手になると面倒が増えるんだねぇ

38 :∩(~・ω・)∩ウキシマー ◆michael.AQ :2006/12/22(金) 07:24:23 ID:SVNIb9QX0
今アマゾンがその管理システムに著作権侵害があるとかで訴えられつつ訴え返しているが、それは関係するのかね

39 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 09:48:43 ID:dytyNrTk0
ステータスが配達になったぜwktk
しかし、何で関東圏内で発送から配達まで2日以上かかるんだ?
城南店で1日くらい止められてたみたいだが…
佐川のせいなのかね

40 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:16:32 ID:MwOE5QECO
マダァァァァァァァァイアアアアアア???

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:31:17 ID:ctl7Nv1N0
>>39
俺はペリカンだが、やはり二日かかるそうだorz
配送予定の1日前に・・来たりしたら良いんだがな・・。

42 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:29:05 ID:J6xWZzxlO
それはそれでびっくりだな
やはり決められた期日で来るのが一番だが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)