2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フーバー】 ウイニングイレブンDS 第9節 【クルーガー】

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 19:30:52 ID:cysJpyu00
基本的な情報は公式サイトと説明書を見ましょう。
その他リネーム情報、FAQ、攻略情報の一部がWikiに載ってます。

切断厨の晒しはここではなく切断スレで行いましょう。
同様にWifi対戦相手募集、自チーム公開も専用スレで行いましょう。

■商品情報
ニンテンドーDS用ソフト ニンテンドーWi-Fiコネクション対応
2006年11月2日 発売 希望小売価格3980円(税込み4179円)

ニンテンドーDSLiteジェットブラック特別仕様同梱版
メーカー希望小売価格19800円(税込20790円)

■リンク
Winning Eleven DS ウイニングイレブン DS
http://www.konami.jp/we/weds/
ウイニングイレブンDS Wiki
http://www.wikihouse.com/weds/index.php?FrontPage

■関連スレ
【DS】ウイニングイレブンDS 第8節【ウイイレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163877641/
ウイニングイレブンDS 切断されたらageるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163330849/
ウイニングイレブンDS Wi-Fi対戦スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1162345091/
ウイイレDSオリジナル自チーム晒しスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162730396/

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 19:42:47 ID:ZAa4xq/u0
1乙

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:28:41 ID:B6LyMQgb0
>>1


4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:25:28 ID:VdvSapAp0
身長ドーピングやってる相手に負けると悔しいなぁ
空中戦って結構大切なのね

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:28:24 ID:VdvSapAp0
>>1
5くろうさん

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 23:51:08 ID:dLuexpCsO
前スレのクラウチ、ヴィエラの話だが、
やはり身長が高いのが影響してる気がするな。

たとえば、同じスピードで同じ時間だけ移動したとしても、
170の選手より190や200の選手のほうが体が大きい分、より遠くに到達できる。
ウイイレDSは、従来のウイイレよりピッチが小さいみたいだからとくにそう感じる。

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 17:02:55 ID:7/0/XL+b0
1乙です
アブトレイカ!

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 18:13:53 ID:etTvAVdJ0
クラブアメリカ応援してたんだけどなあ・・・

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 18:57:09 ID:L4LBprYl0
クラブや中堅国でも結構勝てるもんだな。
スタミナ切れの心配が無いのがいい。

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 20:12:43 ID:k+EPJe3S0
なんで攻略本って出ないの?
今までのはしつこい程出てるのに・・・。

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 21:51:37 ID:tGJBHNpR0
俺も普通に全選手データ興味あるな
無名選手も知りたい

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 22:51:55 ID:n+XJDDLi0
誰かが前に書いてたけど、
コロンビアのペライとか足速すぎで凄い使えるしな
そういう隠れた名選手を知りたいね

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:21:46 ID:7/0/XL+b0
俺はエキシビジョン使って全選手チェックしたよ。
お目当ての選手をガチャで出すのはほんとにシンドイ。
オビンナ、アガホア先生とか欲しいけど、まず出ない。

14 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 01:00:25 ID:WNju4FwU0
>>12

ナイジェリアのFWオビンナも足が速いぞ。ドイツのオドンコールも
スピード・ドリブルに秀でている。

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 02:20:31 ID:x+Rty/e00
ねぇねぇ
切断厨のエンブレムの話ってよく出てくるけどさ
「コイツは強かったな〜」って人はいる?

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 02:25:20 ID:LJ1299rS0
俺じゃね?
オウンゴールとかやる気無くして無操作とか無しで
ブラジル使いを相手に11-0にしてやった。

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 09:30:50 ID:9V7GZNWU0
たしかにお前の自信には誰にも勝てないな

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 11:04:06 ID:vXbVwi1R0
シュバインシュタイガー出たが、銀コイン☆無しの平凡選手扱いなのか
あとダフも

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 11:29:54 ID:0xVpinre0
なぜか知らんがファンボメルだとFKが入りまくる。
シュート力だけだったらアドリアーノとかの方が上なんだが・・・

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 12:34:38 ID:vXbVwi1R0
浦和レッズがほぼ完成したwww

   田中達    ○

       小野
三都主          ○
    長谷部 鈴木

   坪井 田中闘  ○

       山岸

空いてるとこどうすっかな

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 14:27:14 ID:z5oiaVS/0
   田中達    ○

       小野
三都主          ○
    長谷部 鈴木

   坪井 田中闘  ブッフバルト

       山岸


22 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:06:09 ID:QfWCAtn5O
未だにバラック、チェフ、デルピエロ、トッティが出ない…
ジェレミ・ヌジタップ、レコバ、C・ロナウド、ダフ、ロッベンなんて以っての外

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:10:57 ID:i5duQykJ0
背高くすると機敏性に欠くから注意も必要。
田中達也とクラウチ比べりゃ良くわかる。足元の弱さのせいでボール一発でとられるが、
田中は案外時間稼ぐ。(もしくはこぼれだまくらいになる)

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 19:21:15 ID:4xfmYbQ2O
>>22
ジェレミはウチの不動の右SBだ

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 20:24:34 ID:SeHgjXkf0
>>23
だよね。
マルティンスを背高くして使ってみたら
動きモッサリで全く機能しなかったんで止めた。

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:38:18 ID:JpDbcQk20
>>22
デルピエロ、トッティ、C・ロナウド、ダフ、ロッベン
は出た
最近やっと350勝

500勝した人はいそうだけど
1000勝した人はいるのかな

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:29:26 ID:6UY+/fE70
Wikiのレア選手に星無しキャラ入ってるけど、そろそろ星無しレア扱い決めない?
クリスティアーノロナウド・ロッベン・アシュリーコール
レコバ・オロンドール(オドンコール)・プジョル

あと何だろ?ペライもかな?


28 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 01:47:01 ID:lb4zcFHv0
思い込みかもしれないけど金モードでもらえる金コインって
出る選手の偏りひどくない?
既出の選手しか出ないんだが。

29 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 01:53:30 ID:5lVKeRiv0
>>27
ロベカルはどう?

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 08:27:19 ID:LAHzu/7OO
随分過疎化が進んでるな



31 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 09:09:57 ID:NnIxIYkm0
トレゼゲってなんで頭オレンジ色なの?

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 10:16:13 ID:jtcTWiq4O
ミカンの食い過ぎ

33 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 11:38:04 ID:qogvC9lQO
>>26
羨ましい…俺も数日前に350勝到達したけど、
欲しい選手がマジで出ない。ダフが出たあかつきには是非そいつをダービッツと(ry
>>28も言ってるけど、金モードだと出現する奴って本当に偏ってると思う。

>>27
カシジャス、ミチェル・サルガド、ダフ、ロイ・キーン辺りも入れていいかと。

34 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 16:21:09 ID:rPCXPC8rO
金モードの金コインがかたまるのではなくて、
金コインで出るレア選手が決まってるので
同じ選手ばかりでるイメージがあるように思うのだがどうか?

ベストは銀でしか出ないレア選手(ロナウジーニョ等)
または、レアになっていない優秀な選手(Cロナウド等)
だと思っている自分は
一周目の金モードをやめて二周め銀モード。

35 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 16:26:12 ID:/ELK7gR10
DSじゃランダムのプログラムでも偏るのは仕方ないな

36 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 16:34:07 ID:vr2xESnc0
これROMに個体差を持たせてるんだと思う。
おいっこの2枚目をおれの1枚目同様に育てて
(約)銀200金200回したけど、やっぱり偏るもの。
この実験(というかおいっこに頼まれたから)のおかげで
欲しいのは多分全部手に入れたけどね。。

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 18:56:23 ID:lMQ3ha1S0
銀でしか出ないレア選手(ロナウジーニョ等)
ってマジ?

38 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:13:42 ID:wf+JHtze0
何度も言われてるがホナウジーニョは金でも出るよ。
現にオレ出たし。
まぁ800勝近くしてるのに一回しか出てないがな。

39 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 22:55:56 ID:V6OwkygVO
金でもでるし銀でもでる
ただしどっちもなかなかでない


40 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 23:24:02 ID:5lVKeRiv0
ROMによって違うんだろうな
ロナウジーニョなんて4,5回は出た
金でも銀でも
クリロナは出ない・・・
ダフが出たんだけど、間違えて捨てちゃった・・・・

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 01:09:27 ID:lWaOLGhy0
ロナウジーニョなんてサンバ野郎はどうだっていいのだ
デルピエロがでねえよ。もう何千枚投入してるんだよマジで

42 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 01:55:55 ID:RoP95jqzO
デルピエロもってるぜ
ちなみに銀コイン星あり

インザーギは二回でたが、二回とも銀コイン星あり
ラームでた。銀コイン星なし。ウレシス

43 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 12:28:02 ID:ZRrHW/DvO
俺はデルピエロがダブリ過ぎで何回も捨ててる。
その代わりにロナウジーニョは一回も出たことがない。

やっぱ偏るね。

44 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 15:45:11 ID:BoBZ5RlM0
トッティでた。銀だ

つうかロナウジーニョとかのレアでも更にレアなのは金より銀の方が出やすいと解釈した

45 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 15:59:19 ID:t1KWDH2y0
通算成績700戦

出てない
デルピエロ、ザンブロッタ、ピルロ、インザーギ、ファン・ニステルローイ、ルーニー、ランパード、エトー、メッシ、
ロベカル、ロビーニョ、アドリアーノ、カフー、ルシオ、ドログバ、レコバ、ギグスなど

出た
カンナバーロ、ガットゥーゾ、ブッフォン、ロナウジーニョ、ロッベン、ダフ、クリスティアーノ・ロナウド、シェフチェンコ、
ジダン、アンリ、バラック、ファーディナンド、ジェラード、オーウェン、プジョル、フィーゴ、パク・チソンなど

46 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 20:04:36 ID:QsiccJcR0
最近始めてやっとワールドツアーをクリアした程度ですが
いまいち中盤(3−4−3)がパッとしません。
みなさんの中盤でおすすめの選手は誰ですか?

47 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 20:33:37 ID:yFiF54aA0
>46とだいたい同じ、先週末買ってワールドツアー1周目クリア時点だが、>45の中では、
ザンブロッタ、ピルロ、ニステルローイ、メッシ、パクチソンは出た。

あとトマソンとジュリオセザールくらいしか知ってる選手出ない。

ふつう相手で勝率5割切る程度でWiFi対戦したら不快に思われるだろうか。。。

48 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 21:06:00 ID:q1NNUxO10
>>45
デルピエロ、ザンブロッタ、ファン・ニステルローイ
ランパード、エトー、ロビーニョ、アドリアーノ、カフー、ドログバ、ギグス

は持ってる


49 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 21:06:41 ID:q1NNUxO10
持ってるじゃなかた、出た

50 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 21:13:24 ID:QsiccJcR0
>>48
エトーをアンカーで使いたい
ほ、欲しい・・・

実は昨日から、勝つたびに金2枚ゲットモードになっている・・・w

51 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 21:13:34 ID:8h8+uxCa0
>>47
別にいいんじゃないか?
揉んで貰って鍛えるのもアリだと思うが。
技も盗めるしな。

52 :45:2006/12/20(水) 21:36:17 ID:t1KWDH2y0
>>48
逆に俺の出たので>>48が出てないのある?
ちなみにトッティも出てたわ

調べていけばカートリッジに何タイプかあるのかどうか
分かるような気がするんだけど

53 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 21:40:15 ID:rGN7/YXr0
FWばっか増えて困る。アンリ、エトー、アドリアーノは3人ずついる。
DFがほしいよ。特にまだ引いてないプジョルが欲しいなぁ・・・・

54 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 22:28:36 ID:AyOCboGQ0
>>45
上のヤツ、ロビーニョとギグス以外は出た

下のはガットゥーゾとロッベン、クリロナ、クルーガー以外は出た
クルーガーやクリロナ、デコ、マルティンスが欲しいけど全然出ない

余談、カフー、レコバは星無しだったとオモ

55 :45:2006/12/20(水) 22:34:45 ID:t1KWDH2y0
>>54
そっかあ
デコとマルティンスは俺も出てないな

星ありなしにかかわらず有名なの列挙してみた

56 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 22:56:18 ID:mOz7Jk9p0
>>45のうちだと

ザンブロッタ
ランパード
メッシ
ギグス
カンナバーロ
バラック
プジョル

が出てない
ちなみに700勝はしてる

57 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 23:15:03 ID:q1NNUxO10
今も取ってあるけどギグスは星無しだった様な気がする
ディフェンス・ボディバランス・レスポンス・ジャンプ・ヘディング精度以外は80越え
90越えは無し

58 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 00:00:22 ID:RoP95jqzO
うん、ギグスは普通の銀コイン星なしだな。
メッシーはどうだったかな、捨てちまった。
リケルメも銀コイン星ありかな?
真面目に銀モードがいいわ、これは。

59 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 01:02:35 ID:mycOawd70
WiFi初体験した。同じ相手に3敗2分。
明らかに最後は手加減してもらった。ありがとうございました。

カクカクだったけどおもすれーわこれ。

もう少し相手に失礼にならんように精進します。

60 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 01:05:38 ID:TwMsCqlf0
21〜22時ごろ同じ相手と引き分け続きで7〜8連戦した
乙でした by ドイツ使い

61 :60:2006/12/21(木) 01:11:24 ID:TwMsCqlf0
最後は相手の人の集中力切れ?の凡ミスで3-0になったけど
こっちホームで有利だったし実力的には負けてましたね
久々に白熱した試合が続いて面白かったです

62 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 01:14:06 ID:7a+hceWe0
>>45

俺は通算620勝だが、挙げられている選手の中では、
出てないのが、ロナウジーニョ・インザーギ・デルピエロのみ。
あとは何回か出ている。
ロナウジーニョが欲しいですね。
>>50

うちにはエトーが5人います。FW・MFと幅広く活躍してくれます。
なんてったってST90、SP95は魅力的ですね。ドリブルも早いし。

>>54

クルガーは、金で2人でました。ハーフラインからのロングシュートが
面白いように決まります。



63 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 01:40:34 ID:UHMcELRc0
>>62
俺もエトーが4、5人は出たな。対戦で同じ選手被って使うのは嫌だから捨ててるけど。
650勝くらいでロナウジーニョは最近初めて出た。
エトーよりもアンリほしい。アンリのが強いよ

64 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 05:28:38 ID:tpA4Amxe0
先ほどまで対戦していたピンクのユニの方乙でした!

おとといからウイイレDS&wi-fiデビューだったんだけど
こんなに白熱できるとは!wi-fiって面白!

ずっと引き分け続きだった10試合目?だったかな
0−1で負けてしまったけど
面白かったです!ありがとー!

65 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 08:52:50 ID:ddEV83tp0
ズラタンいいぞ、ズラタン。すげー使いやすい。
うちのユベントス・オールスターズにおける最終兵器。

66 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:20:18 ID:L/fN9KYt0
>>59みたいにマナー良い人には本当に上手くなってほしい


67 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:40:43 ID:Hg/r3Pn40
やっとDS買えたんだけど、
このソフト面白いですか?
最初のソフトにしようと思ってるんですけど。

ちなみにウイイレは6までしかやった事無いです。

68 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:48:50 ID:HzzMDLc/0
みなさんレーダーは上下どちらでしょうか?
上画面の小さいのはいまいち見難いけど、下にすると
目線の移動がちょっと辛い。。

69 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 15:17:02 ID:Tcgu/ka+0
やっとブッフォンが出た
これでPKもちょっとは抑えてくれるかな

70 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 15:36:48 ID:TwMsCqlf0
>>67
700戦とか700勝とかする人がいるくらいだし、
自分も値段以上に十分楽しめてる。
ただ、はじめてのDSなら
バカ売れ任天ソフトでもいいんじゃないかなという気もするけどな。

ttp://www.geocities.jp/v7160c_l5/main.html
余談だがあつまれパワプロ甲子園、スターフォックス、メトハンは抜きそうだな

>>68
上は実質的には使いもんにならん。
下のレーダーだけ見てプレイしても、結構パス回せるもんだよ。
とくに敵陣にスペースが無いキックオフ直後とか、
適当にパス出してすぐボール奪われがちな人におすすめ。
これで下を見る癖が身に付くと、サイドチェンジも結構決まるようになる。

71 :70:2006/12/21(木) 15:44:19 ID:TwMsCqlf0
>>67
ちなみにwi-fi環境無しだったらやめといたほうがいいよ。

72 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 15:45:35 ID:Hg/r3Pn40
>>70
サンクスです。

操作性とか気になったもので。
サッカーファンだしやっぱ欲しいッス!


73 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 15:56:23 ID:EEnY/fB90
wi-fi切断ばっかりでぜんぜん試合できん!

74 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 16:27:12 ID:IIulVHKr0
川口がこのゲーム内のベストGKといえる!
確実に1点取られたなと思える場面でまさかのセーブ!
確かにW杯日本のMVPに選ばれるだけの選手だよ。

75 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 18:02:25 ID:Zl5Avr7nO
Wi-Fi環境ないと確かに飽きやすいかもね。

76 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 18:16:01 ID:RccBL+Kt0
中古だといくらくらいだろ?
シュートってふかしやすい?

77 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:06:42 ID:Ort4biey0
PSP版の10ueを買ったんですが、
試合前にロードが1分とかでイライラして耐えられません。
操作性もイマイチでどうしたものか…といった感じなのですが、
DS版はどうでしょう?
当方快適に遊べれば、絵や音楽には全くこだわりません。



78 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:18:55 ID:tlbAuFRV0
みんなCGが酷いとか、角刈りが云々言ってるけど、いくらPS3で小奇麗なサッカーゲーム出しても
ゲームの根本がなってなきゃクソゲーだよ。綺麗なサッカー見たけりゃ本物見ろよ。
それに、このゲーム案外動きはしっかりしてるし、見難さを感じることもないし。
システム面でも、ガチャゲットはかなり成功してると思うなぁ。
やっぱDSいいよDS。

79 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 19:44:25 ID:IIulVHKr0
あたりまえのこというな!
まぁ一重にDSさまさまだがな。
つかゴール近くでのフリーキックってリアルサッカーにとっては超ラッキーなんだろうがいかんせん
ゲームだとうざいな。
いつもショートパスしてプレイ切っちゃうんだよな。
だからトレーニングでフリーキックがあるんだろうけど

80 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:11:25 ID:/Scara8j0
オレ800戦近くやってるが
正直グラフィックスのショボさは泣けてくるよ。
でもwifiサイコー。
暇潰しにはもってこい。
オレDSのソフトこれしか持ってないし

81 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:48:57 ID:TwMsCqlf0
>>77
操作性とかグラはPS1時代のウイイレと思ってもらえばOK。
スルーパスとかたまに馬鹿な方向に走りこむのも相変わらず。
音は実況がない&歓声がショボいので雰囲気はかなり寂しい。
演出面のショボさは相当覚悟しといたほうがいい・・・

まあ、上記のような点は
パカッと開いて手軽にネット対戦できるという
圧倒的な利点の前ではほとんど気にならないです。
wifiがあるおかげで飽きそうでなかなか飽きないし、これから売るつもりも無いし。

ちなみに、ロード時間は皆無です。

82 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 20:57:56 ID:AGhOqt/i0
ゴール前で混戦になるとちょっともっさりするよな
あれがちょいマイナスかな

83 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:00:36 ID:IIulVHKr0
結局wi-fiありきのゲームであるとはいえるが。
それで切断厨に対してのペナルティーなりの話は結局通らなかったのかしら?

84 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:13:53 ID:L/fN9KYt0
この板のDSこれは買っとけスレみて10本ぐらい買ったが
一番楽しいのがこれ
とにかく対戦相手がいる限りはずっと楽しいままだ
フォメとレギュラーを一新するだけで新鮮な気持ちにもなる

85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 21:48:00 ID:6wrmSWjR0
wifiでアウェイ不利の仕様まじでやめてほしいな。
競り合いで負けるとかならまだ良いけど、
ボタン押してもワンテンポ遅れるとかひでえ。
あとセットプレイの微調整が出来ない。
でも何だかんだ言ってwifi362試合、総試合数956やってる。

86 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 22:13:17 ID:URh/hS5L0
CPU戦のみで600勝超えた俺がきましたよ。
Wi-Fiはなんか怖くてほとんどやってない。

87 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:26:46 ID:H62hZnJkO
Wi-Fiは負けてもいいや位に思ってた方が気が楽だぞ
勝ちにこだわった所で何か貰える訳でもないし

88 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:34:17 ID:L/fN9KYt0
>>86
最初に20連敗位すれば開き直って素直に楽しめる
俺がそうだった

89 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:43:58 ID:/Scara8j0
オレは勝ちにこだわりすぎてるけどな

勝率76%

90 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 11:46:23 ID:lvJ5RfAr0
別にこだわってないが78%w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)