2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カプコン】ファイナルファイト【移植しろ】

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:45:22 ID:C54qcoFA0
 

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:48:53 ID:nGLtJXUL0
これ又糞スレ

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:49:38 ID:CoeamfYW0
※単発質問や主張など個人的目的のスレは禁止
その他の話題は自治スレで応相談
スレ立ての前に重複防止のため必ず検索してください(英つづりがあればそれも)


4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:56:19 ID:C54qcoFA0
GBAで出てんじゃね〜か。カス!!
偉そうにぬかしてんじゃね〜よ>>3 死ねやボケ

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 03:24:59 ID:HSYZkQLhO
>>5ならこれ以降
デヤアアアアアアア以外禁止

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 04:18:42 ID:nGLtJXUL0
>>1何も書いてない
>>5
>デヤアアアアアアア以外禁止
ハイ、意味不明。

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 15:02:31 ID:Sw4nRSaC0
PSPのカプクラリミックスに入ってるじゃん

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 15:20:34 ID:RhCYfQIrO
携帯から失礼

ファイナルファイトにこれ以上何を求めるのかが謎す
GBAとPSPにはあるし、SFC版やFC版の他シリーズやりたいならカートリッジからrom吸い出してPSPのエミュでプレイすればいいじゃないの

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 01:02:13 ID:nf84gID70
ゲーセンでやってこそファイナルファイトじゃないか

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 03:05:23 ID:mUY75lnD0
北米で販売させたPS2のを移植スレとの事だ

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 17:22:12 ID:tZUxzjYd0
PSPのカプクラはまあまあ良く出来ていたけど操作系のせいでストレスが溜まる
据え置きでUMD遊べるゲーム機出せよ馬鹿ソニー

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 01:55:30 ID:N0MnUGjWO
サポパ買えよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)