2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激闘!カスタムロボ晒しスレ  アイDコメ傘2連続

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:09:24 ID:LvKaNXMN0
前スレが落ちたので立てました

本スレがやるとスレが荒れてしまうので

WI−FI対戦で晒しはこちらへどうぞ

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:10:24 ID:6thePPY7O
2のこと

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:17:29 ID:Vr5NNrK70
>>1
勝手な事すんなカス

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:20:32 ID:fhUwFaZ60
あーあ
せっかく不毛なスレが埋まったというのに

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:22:23 ID:jTG+7oZC0
せめて、前スレのアドも載せなさいな

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:35:35 ID:fhUwFaZ60
ってよく見たら ネヲチ板じゃねーじゃん・・・・
>>1はどんだけアホなんだよ


7 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 18:44:47 ID:AFYuhwp5O
ちょ…もうwikiのリンクまで書き換えてるし。
悪い方向に仕事はえーよwwwwwww

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 21:17:09 ID:LvKaNXMN0
今、前スレ最後の方見たがすごいことになってたんだな。
いろいろ手違いがあってすみません。


とりあえず前スレ

激闘!カスタムロボ晒しスレ  
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162017808

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 21:31:27 ID:Vr5NNrK70
>>8
分かったからもういいよ

アホ

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 22:53:18 ID:RM66INL80
FBIってやつ死ねよ

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 23:15:19 ID:GsUoOv8I0
>>10
俺も思ったな

12 :前スレまとめ1:2006/12/11(月) 01:28:58 ID:StXqwMFa0
エスパー:負けてもテンペスト・アクセルガンの逃げ撃ち野郎
うんち^^v:マスターコマンダー切断
よわいw:マスターコマンダーコメアタ切断厨
ともし:コメアタ厨近付くとアタック連打
○○○w:コメアタ厨
わたる:ラグ厨・負けそうになると切断
CHI:切断厨
KIRYU:切断厨
カイ:切断厨
サイトウ:コメアタ厨
ハウト:コメアタ厨
ハルハル
たへえ:何やってもメテオフォール連打厨
ぬるぽ:ジェイムスン&ロクドウ一式を使用していた。おそらく改造だろう
(・×・):切断厨
ハルキ:ロビン・アクロバット・近接ガン無敵時間を利用しての特攻
@2トウゴウ:Xレイアタック連打厨
いのちづな:Xレイアタック連打厨
flog:グラビティガン連打厨
ハゲツル:改造者。
ユウスケ:Xレイアタック連打厨スカイヤーマルチプル逃げ撃ち厨
Pキューブ:厨装備※アタ厨
Louise:コメアタ厨
オラクル:コメアタ
ネリ:切断厨
にくしみ@2:逃げ撃ち厨アイドリング+アンブレラ+遠距離系を主に使いひたすら壁を背にして戦う
ロディ:ピンチになるとコメアタ厨化
ゆとり@2って奴酷いな
カイト:ラグ持ち
ロンリネス:アタック厨
はせお@2:アタ厨
いのうえ:コメアタ切断
フィーナ:コメアタ厨
ヒヨコ@2:コメアタ厨
ハウト:アタ厨
ジグル:コメアタ厨
ゆとり@2:コメットマルチブル厨
れん:切断厨。レイUで何度もアタック→まけたら切断。w
uki:切断厨。しかも激弱wなんだかカワイソス(´・ω・`)
バルス@2:コメアタ厨
ゆとる@21:コメアタ厨w
WASHIN:ラグ持ち戦法もニードル+mk2アタックばっかしと糞
Flash:コメアタ+遠距離ガン(マルチ、グライダーなど)+アイD+アンブレラ
負け越すとスカイヤー+プラスワンレッグ+遠距離ガン
さらに負け越すとシール+遠距離ガン(スナイパー、グライダーなど)+アイD+アクロバット
またさらに負け越すとコメアタ戦法に戻る
フィールドはクレパスしか選ばない厨装備の割にはうまくない無駄に再戦してくるのでカモリやすい
まさお:テンペスト+スナイパー切断厨

13 :前スレまとめ2:2006/12/11(月) 01:30:01 ID:StXqwMFa0
TJP:アタック切断厨
ユウキ:超雑魚切断厨
あいて:アタック厨
アーク:典型的コメアタ厨
えびす:逃げ撃ち厨
ももすけ@2:死にそうになると面白いくらいアタック連発
いかちん:Xレイアタック厨の雑魚
エーク:コメアタ厨
メシア:コメアタ厨
keigo:レイアタック厨
PB@2トロ:コメアタ厨
HONDA:米マルチ。負けそうになると米アタ連打
セシル:マルチ・アドD・傘の三拍子揃えて4連戦してきた厨機体。
あまりに呆れたので、最終戦コメアタして玉砕してきた。
レオ:テンペスト3ウェイのスカイヤー厨おまけにラグ厨
SATAN:切断厨
キングラ@Z:糞ラグ持ち。めちゃ下手だがラグすぎて萎える。アタック厨
ヒイラギ@2:アタック厨負けると厨装備に変更
らくがき@2:負けそうになるとアタック厨その次では最初からアタック厨
ボル:アイドリング+重力+コメアタのラグ使い野郎攻撃のタイミングで動きが止まる
クロス:負けそうになるとコメアタ連打
まめなし:コメアタ厨
ダダ ドムゥ:コメアタ厨
トトロ@2:負けて悔しかったのかコメット+厨装備してくるアホ
ベレス:1戦目負けるとコメット&アイドD傘アタック厨に変貌追い詰めたら切断カス
アイキ:マスターコマンダーレイアタック厨
ヒロ:負けそうになると米アタ厨
ゼノ:コメアタ厨
@ナナシ:切断厨パーフェクト取られたのがそんなに悔しかったんですか?^^
メシア:コメアタ連発&厨装備テンペストアタック&逃げ打ちワンパターン厨
れんどる@2:Xレイアタック連打厨
ようた:切断厨
クロノ@FF:アタック連打厨
キラ:コメアタ切断厨
P.Kロイ:アタック連打厨
kyo:コメアタ、レイ2アタ 負けこむと切断
キタロー:切断厨
ねこアルク:アタック連打厨厨装備1戦目負けると2戦目カスタマイズ全てパクリ厨
めがねクラブ:アタック連打厨デブ厨装備
(・∀・):相性悪い時切断
たつろう:切断厨
イーグレット→レイス:ハリケーン固定装
シンヤ:傘装備のアクロバットリトル
ちくわぶ@2:初戦負けた後悔しかったのか厨装備+アタック連打厨するアホ
たかあき:切断厨
kx@2ch:アタック厨&厨装備2回目敗北時切断
カエル@2:ラグ、切断厨
Kaiser:ピザグライダー傘アクロリトル特攻スカイヤー3WAYの厨装備固め(なのに大して強くない)
そして3戦目負けそうになると切断
64×3=?:回避にアタックしか使わない厨

14 :前スレまとめ3:2006/12/11(月) 01:30:34 ID:StXqwMFa0
タケシ:ジェームズ&六道装備改造厨
(@2@)つ:シールキッドアイドリングD傘ワンパターン戦術
かぐろ:アタックジェノサイド連打だけ
orz:連続厨装備
きんにく:コメアタ厨
としあき:コメアタ連打&負けたら即切断
まめなし:コメアタ厨
A∞∞A∞∞:テンペスト3ウェイ、傘、アイDの奴グラビティで撃ち落として勝ったらそく切りやがった
RYO:真性の厨房w初心者対戦スレのあの流れはさすがにワロタww
ジョーカー:マスターコマンダーコメアタ切断
ディープ:傘アイドDグライダー厨
ヒロ:切断厨
おまえしね♪:切断生生流なんとかっていう称号で名前がむかついたんでレイプしてやったら切断
切断@2:アタック厨
ネガティ@2:1試合目ベーシックonly装備に負けて悔しかったのか
2試合目コメット+傘アイDグライダー&アタック厨してくるカス消防乙
サッチ:重度の米アタ厨アタックしかやらない
クー:切断厨
ニカラグナ:レイスカイヤー3way切断厨
ふくしま:切断厨
チャリオッツ:アタック連打&切断厨
マント:切断厨
ケイイチ:リアル違法厨
ペコ(^^):切断厨
こめっと♪♪:訓練されコメグライダー
ブライト:厨装備(だけど凄く弱い)ちなみに切断厨
エビス@2:凄く弱かったので倒してやったら1敗しただけで悔しかったのか切断してきた
クロノス:切断厨
さとう:酷すぎるラグ
?くん:コメアタ厨&アクロデブマルチ傘のつまらない消防
トマト@2:2戦目負けた後悔しかったのかアイドD傘グライダー&コメアタ連打してくるカス
レグルス:マスターコマンダー花鳥風月切断厨
□モン□:ロクドウ装備
Tasuki:4209 8813 9040 こいつは重罪です
1回戦目はスカイヤーにグライダー連打【相手】2回戦目は僕が勝ち
3回戦目はシールキッドでタックル厨でしたチャットでやっていたのですが
無改造なのに改造厨とほざきまして(^^;痛すぎたので晒してしまいますたw
ぼすじゃん:切断
おとこぎ:1戦目、逃げ3WAYスカイヤー(普通に勝てた)2戦目
1番狭いステージでアクロバットリトル(負けた)
3戦目、2戦目と同じ(勝った)で、WINって出たと思ったら切断。すばらしい。
アサガシレロ:切断
タカ:切断厨
アール@2:コメアタ翼ID傘固定&スカイヤー3ウェイマルチで逃げ撃ちするヘタレ
マット:迅速果断1戦目リトルVレーザー負けると2戦目傘+コメアタ厨
だめぎゃぼ−:傘アイドDグライダー厨&コメアタ連打厨
後だめぎゃぼ−=トマト@2な模様名前変えして逃げてるので注意
CJ:ロクドウガン使ってくるリアル違法
『KID』:切断厨
<R>:切断厨

15 :前スレまとめ4:2006/12/11(月) 01:31:08 ID:StXqwMFa0
きつね:コマホロに住んでいたと思われるコマンダー前当たった時も今当たった時もスカイヤーアクセルアイD
何回か再戦したが変える気もなくつまらないバトルを繰り広げてくれるお方
ナノタケ:負けると厨装備でコメアタ
アウリユ:アタック厨
リョウガ:ピザアクロ傘
ぽくす:激弱コメアタID傘&切断厨
ユグドラ:コメアタID傘
ネスト:レイアタ厨
KAZU:切断厨
れんげ@2:1試合目からコメアタ連打傘アイドDグライダー厨2試合目も同じカスタマイズだった為
コメアタ対策カスタマイズで200近く減らした後即切断
ながい:切断厨
アイシールド:コメアタ・切断
らーむ。:レオンマルチ装備 切断厨
OKDX:コメアタマルチID傘のフル装備
ダイ:コメットID傘負けそうになるとコメアタ連発
イチロウ:阿修羅道切断厨
クゥエル:コメアタ厨
アマチュア:コメアタ切断厨
じさつ@2:切断厨
ドコモダケ:切断厨
シノ:多段アンブレラ切断
まめなし:負けるとアクロピザグライダーID傘orコメアタグライダーID
ZAKZA:シルバーストリームで重力狼使ってきて、負けそうになったら切断っすかw
ケン:アクロデブ傘
カツヤ:コメット・グライダー・アイD・傘
アギト:リトルグラビ、リトルスナイパーで撃退したもののその後マルチプルとかやられて萎えたorz
jyunki:ID傘アクロ爺傘
SORA:切断厨
たぬ:切断厨
きょうたろう:ID傘アクロデブ
テケステ(確かそんな様な名前:最初はオラクルヘッドが町の裏通りでなんかポーズとってるジオラマ
空中でスコーピオン連射しかして来ない奴で2戦目傘アイドDグラ厨コメアタ連打厨
せつなさ:傘グラアクロデブ厨2戦目コメアタ連打傘アイDグライダー厨
ヒヨコグラ連打厨フューチャーコメアタ連打スターダストID傘厨
グラン:無限ガトリングガン&体力減らない明らかにチーターで確実に負ける
ライカ:厨装備&切断厨
キョウスケ:スカイヤーかリトルで逃げ撃ちやり返すと切断
ジーク:切断・レイアタ厨
ひよこ:レイアタマルチブルスカイヤー切断
ジョナサン:コメアタ厨&デブアクログライダーのヘタレ
おにゅ:コメグラID傘
じいさん@2:コメアタよりひどい虚無僧アタ野郎
バルス@2:傘アイDグライダー厨コメアタ連打厨
しょう:アタック厨

16 :前スレまとめ5:2006/12/11(月) 01:31:41 ID:StXqwMFa0
ZX:傘アクロリトル負けそうになると切断
ヒロシ:レイスカ赤+グライダーorマルチプルorスコーピオン切断
がんつ@2:コメアタ連打傘アイDグラ厨
ウエスト:落ち逃げ確認
イージス:スカイヤーアンブレラスナイパー逃げうちアクロピザグライダー負けると切断。
ノイズ:アンブレラスカイヤー逃げ撃ち固定
シャーリイ:切断厨再戦申し込んできたがまたもや圧勝そしたら切断。
あしゅら:切断厨カスタマイズの相性が悪く、こちらが逆境のなかがんばったのにきられた
イヌお@34:アクロデブ傘グラ厨コメアタ連打傘アイDマルチ厨
カラス:鏡花水月コメアタ傘ID固定
ミカサ:テンペスト逃げ撃ち切断厨
KIRIN:切断厨
オニオン:ベーシック装備に負けたからってIDとダイビングポッドで逃げうちっすかw
近づいたらニードル→アタック連打おいしいですね^^^^
アンラ:リアル違法&切断厨
RENO:いくらパーフェクトで負けたからって接続はやめといたほうがいいぞ
ヤタテケ:コメアタ連打傘アイドDグライダー厨切断厨
イヌお@36:アクロピザ傘グラ厨フューチャーリトルグラ連打厨
アル:米アタ、ID傘、切断
ようた:生生流転ピザ狙撃アクロ傘
コナン:傘デブアクログライダー厨坂リトルグラビティ厨
カエル@2:同じ装備しかしてこないし、なんていうかその・・・弱いんだよ。
たんす@2:ラグ持ち(こちらが電波3の状態でも相手のみ動きカクカク。他回線でも同じ症状)
いつの間にかこっちがボム当たったり、確実にヒットしたはずのガンが外れてる
ユウタ:コメットマルチ傘ID&デブスナイパー傘アクロ。
しかも、ピンチになると試合をラグらせる糞プレイヤー。
ダイチ:スカイヤー逃げ撃ち&切断の典型的厨房
ジュンヤ:コメアタ傘アクロニードル固定の厨房
イチロウ:百鬼夜行負け確定で切断
ライムライト:アンブレラ常備
RYO:違法でと傘でしかカスタマイズしない
ミゲル:切断厨
FF\@2:傘アイDグライダー厨コメアタ連打厨坂リトルグラビティ厨
へっぽこ@2:コメアタ連打厨アイドD傘グライダー厨
ぁぃっ:アクロデブ傘厨これしかしてこない
サーセンww:コメアタ連打傘アイDマルチ厨
セイヤ:切断厨
ビスマルク:傘アクロデブグライダー厨コメアタ星屑傘アイDコメアタ連打厨
NZ@2:切断厨
ダンテ:コメアタ厨
うんこもり2:コメアタに傘IDにアクロピザに色々
ただんしね:切断厨
Xion@2:アクロデブアンブレラ
YUJI:切断厨
(^ー^):厨装備の負けると違法で固める
ホリ:ラグ使い
[*]@2:リトルグラ+ID
ザ・ワールド:典型的アクロピザコメアタ厨

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 01:32:39 ID:hHRq1Pyt0
jyunki 傘アイDアタック厨⇒やばくなると切断
    通算約1500勝500敗

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 01:35:57 ID:bKdZ7dlz0
切断なんかしてねーよハゲ

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 01:59:00 ID:hHRq1Pyt0
jyunki既に晒されてたかwww
ありゃ酷かったwww

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 03:02:12 ID:bKdZ7dlz0
やっぱりただの私怨スレなんだなここって

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 10:00:08 ID:DUGjTzUAO
jyunkiはひどい

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 11:34:33 ID:/vK5JcRu0
ちなみにクゥエルはもう名前変えてるぞ

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 13:40:32 ID:LZghXeni0
ちょw
アサガシレロって俺の弟だwww

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 14:43:43 ID:q7rvcWk90
jyunkiは有名どころだよなw

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 14:46:15 ID:zwmy0LSa0
てーか、虚偽報告もあるだろうし、単発まとめても仕方なく無いか。
特に切断は素の勘違いが多いように見えるし。

jyunkiは間違い無いけどなw

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 15:36:18 ID:Yk+ok5mn0
切断とラグはたまたまって可能性があるもんな。
でもjyunkiとヒヨコはガチw
>>18はもしかしてjyunkiか?

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 17:58:44 ID:GZuN4RAeO
jyunkiは当たった時点で切ってる

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 18:53:25 ID:LZghXeni0
ユウヤ
厨装備しか使わない@こっちの装備をパクることもある

29 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 20:03:58 ID:BGmZllTU0
私怨多いなwカオスだ。

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 20:53:07 ID:aaiq2MtM0
jyunkiはホントひどいよな
戦闘すんのもダルいから
今はマイナーパーツの回数稼ぎに使わせてもらってるがw

っというかID:StXqwMFa0、内容はアレだがその仕事ぶりはオツカレ
目休めな

31 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 21:25:24 ID:XyiPAUCg0
jyunkiはヒヨコ+近距離を稼がせてもらってる

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 21:46:17 ID:bKdZ7dlz0
jyunkiとは当たったことがあるな。酷い目にあった

でも俺が晒されてるのは納得いかねー
勝率3割程度だっつーの

33 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 00:08:58 ID:RaR4QIrFO
気にするな よくあることだ
@2つけてると特にな

34 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 00:15:49 ID:xAUie1VJO
勝率3割に負けたから、相当悔しかったんだろうよ

35 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:38:45 ID:NvskCYPi0
にくしみ@2

エアリアル使いニードルID傘

36 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:13:17 ID:ClEHGjSG0
>>35
ウソだろ?エアリアルニードルは分かるがID傘は使わなかったと思う別にそんなの使わないでも強いしね、私怨だろそれ

ライバルで一回も勝てず6敗してるものだが次にあったとき対空カスタマイズでボコボコ
にしてやるから覚悟しとけよ

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:27:06 ID:KSjHMBaZ0
にくしみ@2って強烈な勝率&無芸大食な奴?


38 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 19:57:31 ID:YeZZyPYD0
ローロ
称号・光芒一閃
近づかれるとコメアタ


39 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 21:48:09 ID:GV/45d6R0
ハヤオ@34 たんす@2 イクス ポニット@2 AKIRA@2
コメアタ厨 傘アイドDグライダー厨
切断厨

40 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 23:53:53 ID:JnPxQvBA0
>>39
おいおい本スレで間違いを指摘されたからってみっともないぜw
私怨乙www

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 00:27:57 ID:y6PTYA9T0
時間から判断すると、晒した事を注意されてカチンと来ちゃったんだろうね

42 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 08:47:52 ID:p3yY43CjO
ここが本スレと同じ板って知らなかったのか…?
IDでバレバレだな

43 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 12:25:36 ID:McSbiX0oO
いままでの騙りや捏造晒しが私怨厨の仕業といことが判明したな

44 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 13:18:24 ID:utMM0Bxg0
>>15
クゥエルはもう名前変えてるぞ


45 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:01:51 ID:x4uLfOOaO
[Ж]@2
こんな感じの記号の名前の奴切断厨

46 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:07:32 ID:PcHlIK/W0
>>45
それ[X]@2 じゃね
こいつチックスナイパーやナノニードルとか使ってきたから全く面白く無い
ウザイな

47 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:09:03 ID:UFkFXZGp0
[*]@2
上で晒されてるこいつ?

48 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:48:56 ID:UFkFXZGp0
ぬるぽ
改造してうぃふぃに繋ぐクズ野郎

49 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 19:50:41 ID:E91RCsbf0
>>46
そいつ知ってるww
厨装備しか使わないやつだw

50 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 20:05:33 ID:FEGnW1ZR0
アシュトン@切断 お前いったい何がしたいんだ?

51 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 22:05:21 ID:E91RCsbf0
ダイ
コメ傘ID固定

52 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 22:06:20 ID:E91RCsbf0
ライムライト
厨装備固定

53 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 01:40:37 ID:sg6jc1a90
にくしみ@2は鏡花水月の1454勝336敗だよ。
アイドDと傘は相手が使ってきたら使う様にしてます。
つっても、使わなくても多段アクロ以外には大概勝てますけどね。
jyunkiさんぐらいの有名プレーヤーには1戦目から傘さしますけどw
でも、マッチングした時点で傘IDプレーヤーだと判断して
初戦から傘IDしたら相手が使いませんでしたって事は無かったので、
>>35も傘IDプレイヤーですね。

>>36
特定しました。こんなんですけど良かったらヨロシクです。

54 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 08:20:42 ID:To0K1sABO
自分が痛いということを自覚した方が良い

55 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 09:08:37 ID:oKz1UGsYO
にくしみ@2は強装備固定やら切断やらで厨確定

56 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 11:16:52 ID:I47dWIm3O
ルナにニードルやフェニックス積んでくる上にアタック回避も頻度高いから連戦とか無理

57 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 15:39:50 ID:sg6jc1a90
切断はしてないってw
まぁ、弱カスタムは自分からは使わないね。傘とアクロさえ無ければゲームに成るから。
と言うか、弱パーツ同士より強パーツ同士のが酷い相性つき難い分遊びに成り易いし。
相手がシャイニング固定とかビースト固定の時は合わせたりするけども。
てーか、アタック回避嫌とかアホかw

>>54
君とかに痛いって言われる事ぐらい分かってやってますよ。
君等にとっての痛いが僕の理想っぽいので希望には添え無いですけど(^^)

58 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 16:04:13 ID:I47dWIm3O
さあ盛り上がってまいりました

59 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 17:05:32 ID:gPjVUO3X0
ニードルとかフェニックスとしか言ってない物を
強パーツって自分で置き換えたよこの子

60 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 17:41:51 ID:RWbOBcQ+0
激闘!カスタムロボ晒しスレ 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166085693/

誘導

61 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/14(木) 17:43:07 ID:JOgaz8jIO
まぁ何しても勝ちたい人なんだから放っときゃいんじゃない?
倒されて悔しい人は弱い装備で叩き潰せるようになるか、自分も使えよ

62 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:50:28 ID:oTYaDzVp0
>>59
自分バリバリの強パーツ使いなんでw

>>61
好きなガンが強ガンなだけだからなぁ。
低速ガンが強いバランスでも中距離ガン使うよ。
それでアンマリ勝てないようなら低速ガンに移らずに止めるわw

63 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 02:53:04 ID:oTYaDzVp0
使う気し無いのは低速って言うか設置系と低連射高性能弾系か。

64 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 08:17:02 ID:vfoeU8KzO
強装備固定なら@2外すべき



65 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 15:39:24 ID:wvgyzaQn0
>>62
>自分バリバリの強パーツ使いなんでw
>好きなガンが強ガンなだけだからなぁ。
矛盾してるw

てか強いからそのパーツが好きなんだろ?つまり厨

66 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 17:36:52 ID:fZULuVzZO
>>62が日本語でおkなの俺だけ?

67 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 18:11:21 ID:3pJQICzU0
つくづく思うけど、勝敗数なんてカウントする仕様にしたノイズが馬鹿。

アーケードゲーに個人データ管理するのが流行ってるけど、勝敗表示する様にすると、
初心者狩って勝率高く見せようとする馬鹿が大量POPしたり、最強キャラしか使われなかったりする。
オンラインでの負けそうになると切断ってのもよくあるが、これは負けを認めたくないと言うより
敗戦した記録を残したく無いから。切断する時点で負け認めてる訳だからな。
対戦の無いオフゲでも、ステージの勝率や成功率がカウントされる様な仕様があると、
失敗したらリセットする奴が多発する。

勿論リセットや切断をしない人も居るし、データが残らなくても最強キャラを使いたがる奴は多いだろう。
だが客観的に見て、「データの維持」を目的に切断厨や最強キャラ厨が増えるという事実は覆せない。

バーチャロンフォースやDC版オラタンのネット対戦で、初心者狩り階級上げは問題になってたし、
アーマードコアPS2最後のラストレイヴンでは、成功率は表示されなくなった。
過去にいくらでも前例があるのに、わざわざ更に荒れる「勝敗数表示」なんて安易に導入したのが
もう馬鹿としか言い様がない。

68 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:24:18 ID:oTYaDzVp0
>>65
イーグルとかグライダーは強いけど好きじゃ無いな。
好みの性能のガンが上位だから強ガン使いに成ってる訳で。
どんな基準で厨って言ってるかは知らんけど、
強ガン毛嫌いする人こそ「ただ勝ちたい人」なんじゃね。
弱ガン同士の方がカスタマイズ差で勝ち易いから。
好きに成ったガンが弱ガンでしたって人はマイペースに遊ぶだろうし。

>>66
安全確認してばら撒き続けるスタイルが強過ぎるゲームだったら、
別のスタイルで頑張ったりせずにスッパリ止めるって話なんだけど。

69 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 20:46:42 ID:fZULuVzZO
>>68
弱いガン使ってる時点で勝ちを最優先にしてるわけないだろ
大体強い武器って自分で認めて、それを尚且つ好きだって言ってるから
お前は何を言ってもアクロピザ傘ID好んで使ってる奴の類似品に思われんだよ
お前はその装備好きなら黙って使い続けりゃいいじゃねぇかよ
自分のポリシー貫く気なら言い訳がましいレスしてんじゃねぇよ

70 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 21:12:16 ID:SM0F12E10
話は変わるが>>68これだけは言わしてくれ

イーグルよりサジ先生のほうが強ぇよ
”グライダーとかイーグル強いけど”ってどう考えてもグライダーのほうが強いだろ

要するにサジタリウスガンが強ガンなんだよ…分かったかッ!


71 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 22:29:59 ID:PCHXUKcE0
>要するにサジタリウスガンが強ガンなんだよ…分かったかッ!
その理屈はおかしい。(AA略)

72 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 23:50:42 ID:fZULuVzZO
サジタリウスは一気に82個くらい出れば厨ガンの仲間入りだったな

73 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 04:53:06 ID:NNke5N2a0
>>69
勝ちを最優先なんて言ってないだろ。
誤魔化しが効いて、自己満足し易い形だって言ってんの。
言い訳がましいって、>>69の2行目が通じてる上でドコが言い訳だっての?
内容が伝わって無い様だから注釈しただけ。
自分のスタイルが正しいとかそういう話はしてないツモリだけど。

>>70
傘・・・とアクロ無しだったらイーグルのが上かも?ぐらいには思うけど。
隙が小さい分だけ取り回しが効くし、牽制が確保されて回避もし易いし。
イーグル>サジタリウス は揺るがないと思うけど、
本スレで言われてる様な弱いガンじゃ無いとも思う。
安全確認して設置が出来ないほど後隙がデカイ訳じゃなし、中堅ぐらいは行ってると思う。
ただ、リードされると他の設置以上に絶望的だから、
展開前攻撃ありだと相当ランク下がるよね・・・。
まぁ、リードしてもガン逃げに移行する人あんまり見ないから、実際はそうでも無いかもだけど。

74 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 04:56:30 ID:NNke5N2a0
ドコが言い訳だっての?
ってか、
どんな言い訳だっての?
か。

この注釈は要らないか。

75 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 09:06:28 ID:g47jEx0+O
>>73
お前の発言全部
批判されてるから自分が強武器使ってる理由を述べる、これは言い訳だろうが
しかもお前のスタイルの正誤なんて俺も言ってねぇよ、よく読め
>>69で言ってる通り、お前はもうここの住人の批判対象でしかない
もし批判されるのが嫌なら強武器使うの止めるか、このゲームやることを止めろ
批判されても強武器使いたいなら黙って使ってろ、わざわざ長文で住人と張り合うな
リア厨が顔を赤にして書き込んでるようにしか見えないから
大体お前もこれ以上批判されても気分よくないだろうが

76 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 14:35:24 ID:3iKbDn0z0
強装備固定なら@2つけて住人面するなってこった

77 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 16:57:24 ID:2rYgnMdS0
流れ読まずに晒し
しょうねん
ルナ・傘・ジオ固定
負けるとグライダーに変更する痛い子

78 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:48:18 ID:NNke5N2a0
>>75
まず、批判されて無いよね。
最初の晒しがオカシイって話をして、そこに追記した事が
通じて無いから注釈してただけでしょ。

で、コッチとしてはソレが伝わって否定されんのは別に良いんだけど。
ソレをそっちが言い訳言い訳って言い出すから
スタイルの正誤を言ってる様に取られてるかと思ったんだよ。
正誤の話をしてるんじゃないんだから、張り合う要素も無いよな。

>>リア厨が顔を赤にして書き込んでるようにしか見えないから
こういうのとか「釣り」とか気にしてレス控えんのが
一番下らないと思ってる口なんで・・・そうは見え無いんじゃと思っても居るけどw
まぁ、メンドくさいとは思わ無いでも無いけど結局好きでレスしてるんで。

>>76
@2付ける条件って今はそういう感じなの?
スレみてる時点で住人には変わり無いよね。揚げ足かw

79 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 17:51:40 ID:YKPD0FeZ0
>>73
いや…そんなにマジレスされても……


まあこの状況から>>75を論破できたたらあんた大した漢だよ
頑張りな

80 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 18:08:52 ID:TNFU2/5uO
ばっちり批判されとるじゃないかwwwwwwww

81 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 19:33:31 ID:FAEnReHB0
痛すぎる・・・

82 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:07:44 ID:g47jEx0+O
>>79
論破されるも何も、論点をずらされて議論にすらならない件
>>78
お前はまず周りの文章を正しく読んで、かつその文章の含蓄を正しく把握できるようになれ
批判されてることが解らないようなら話にならない
でもお前はこれ見ても「お前に言われる筋合いはない」とか思うんだろうな
お前が自分のその文章の稚拙さに気付く日が来ることを祈るよ

83 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 20:23:20 ID:z+vWyE0N0
晒された内容よりも本人が(ry

84 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 15:45:05 ID:IOqcbL++O
厨晒しDQN専用スレはここですか?

85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:11:29 ID:/UtLP5kC0
バビロニアをなんとかしてくれ!

86 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 22:12:24 ID:TbVQxGq90
>>85
何があった?

87 :バビロニア:2006/12/19(火) 16:58:07 ID:Xn18cGaL0
85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 18:11:29 ID:/UtLP5kC0さん昨日は大変申し訳ないことした
心からお詫び申し上げる
話は変わるが カキタネ@2 切断厨
カキタネ@2はどうやら2chラーみたいです

88 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 18:54:59 ID:MCGBigO10
ボル
鏡花水月1300/300
ID、コメアタ、ラグ使い
接近すると必ずラグるから故意

89 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:43:44 ID:qWN+WMFA0
>>87

ごめ、いつの話かわからない。今日だとしたら、ちょいと映画の時間に
間に合わなかったので切らせていただいた。
1:1だったのでいいと思ったが、やはり不愉快だと思う。
今度、ガチで戦おう。

90 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 22:52:08 ID:edjSq83X0
40 名前: 枯れた名無しの水平思考 [age] 投稿日: 2006/12/19(火) 15:44:09 ID:qWN+WMFA0
だれかいるかなぁ?フレコこうかんしよう!!!!!11111
42 名前: 枯れた名無しの水平思考 [age] 投稿日: 2006/12/19(火) 15:47:27 ID:qWN+WMFA0
おいwwシバ@2wwwニードルピザってなんだよww
43 名前: 枯れた名無しの水平思考 [age] 投稿日: 2006/12/19(火) 15:50:47 ID:qWN+WMFA0
うはwwwジオトラップwwwきめえww
45 名前: 枯れた名無しの水平思考 [age] 投稿日: 2006/12/19(火) 15:54:16 ID:qWN+WMFA0
うはwwチックグラビIDかよwwww厨www
46 名前: 枯れた名無しの水平思考 [age] 投稿日: 2006/12/19(火) 15:57:24 ID:qWN+WMFA0
こいつアタック厨かwwwマジ@2はずせwww
うほwwwアクロバットスカイヤーwwwww
でもレイプ完了www
47 名前: 枯れた名無しの水平思考 [age] 投稿日: 2006/12/19(火) 16:00:27 ID:qWN+WMFA0
同じカスタムかよwwwwジオトラ乙www
50 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 16:07:17 ID:qWN+WMFA0
うざかった・・・必ず厨装備使っていたな・・・
シバ@2、とりあえず市ね。
53 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 16:08:42 ID:qWN+WMFA0
今切断されたんだが・・・こっちが負けていたが・・・
とにかくグラビティ対策でハイライズ選んでたのね・・・うざっ
54 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 16:09:45 ID:qWN+WMFA0
口直しに他の@2にはあたらないかな・・・
カキタネだったか、ここはお前の日記帳じゃないからな
56 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 16:13:50 ID:qWN+WMFA0
ニードルピザwwww
ガトリングは厨とか言ってないよね。つかレイプしただろ。


91 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 00:25:40 ID:MlMqLabE0
>>87
分かった。もうやらないでね。

92 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 11:18:22 ID:sC1bSbNx0
シンジ

ピザグライダー・ピザアンブレラー使い。
勝率:1500勝 666敗

93 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 11:34:57 ID:sC1bSbNx0
イッキ@2

切断厨。こちらが2勝したとき、切断。何がしたかったんだ^^;

94 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 12:00:45 ID:pPwo/88l0
そういや俺もさっき牛若丸で2勝してその後また会ったんだが切断されたな

止めたほうが良いと思うよ?

95 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 12:14:06 ID:sC1bSbNx0
まめなし

ID・傘・ニードル使い。必ず使ってきてうざったいです。

96 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 12:16:32 ID:pPwo/88l0
>>93
あとイッキは@2じゃなくて◎2だよ

97 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 18:31:00 ID:3ZAsP0Yc0
小林ともゆき12歳

98 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 23:17:20 ID:n3Xp86Vs0
松井亮介14歳

99 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 01:45:06 ID:0EM8mGZy0
ダイ・ガード
コメットでグライダー連射

100 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 10:36:48 ID:NVIUVCnJ0
100

101 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 12:12:14 ID:NVIUVCnJ0
ヤス

ピザアクロ傘厨切断。

102 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 12:15:27 ID:NVIUVCnJ0
追加
アタック連打厨

103 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 12:23:41 ID:NVIUVCnJ0
walth
傘厨

104 :バビロニア:2006/12/21(木) 12:35:18 ID:tOFqovJF0
枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:43:44 ID:qWN+WMFA0
>>87

ごめ、いつの話かわからない。今日だとしたら、ちょいと映画の時間に
間に合わなかったので切らせていただいた。
1:1だったのでいいと思ったが、やはり不愉快だと思う。
今度、ガチで戦おう・・・と
カキタネ@2さんだとしたらこちらこそ理由があるとは知らずに書き込んでしまって
大変申し訳ないことをした
また偶然当たったらよろしくたのむ

105 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 12:47:40 ID:NVIUVCnJ0
ヤス・・・負けたからってピザアクロ傘スナイプはないだろ^^;
切断すんなよしかもwww

106 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:15:59 ID:q1lWfTeCO
はも
負けたら相手を晒す

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)