2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSライトって旧DSの劣化版じゃね???

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:03:04 ID:BqZTfZyP0
画面の明るさとバッテーリの寿命以外は旧DSの方が上だろ。
旧DSはアクションがやり易い!
しかし、ライトでアクションやると・・・う〜ん

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:03:52 ID:QhZvT1Kt0
2なり

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:15:23 ID:0yoxFxxhO
5get

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:37:15 ID:Dp+phiLF0
10げっと

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:45:33 ID:q2m/fIYcO
デザインも
ライト>旧。

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:49:51 ID:QhZvT1Kt0
俺はQの方がデザイン好きだな

7 : ◆yzBq64puD. :2006/11/29(水) 22:23:03 ID:Qhh7MDRAO
どう考えてもデザインは
旧>>>>>ライト

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 22:32:29 ID:peqVA9AyP
DS信者氏ね














DSLite後期版の方が一番 DSを早く買った負け組乙w

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 22:40:11 ID:wc6QeyVXO
日本語でおk

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 22:43:07 ID:LrEi/1Bn0
がっちりさを求めるなら旧だが、
その価値観一点のみで劣化版とまで吠えるのは駄目

小さくなったのなら原材料は減ってるからDSLは値上げ!と力説した
有名なSCE信派のまこなこと同レベル

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 22:53:55 ID:QhZvT1Kt0
箇条書きでおk

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 00:19:12 ID:yXE6FmyB0
DSマイルド
出さないかな
ライトぐらいの大きさでデザインはDS
操作しやすいボタン、液晶は綺麗
2万まで出す

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 00:20:31 ID:YYdQMd+d0
アドバンスのソフトがはみ出すんだろ?ライトって

14 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 07:06:00 ID:TmNNH8Q1P
そもそもDSでアドバンスのソフトをやる必要はない

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 14:30:49 ID:9P0rlNUIO
\(^_^ )( ^_^)/

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 15:25:07 ID:TgrHzbD8O
DS、DSLどっちでもいいじゃない
優劣つけないと気がすまないのか?

17 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 16:12:59 ID:daz5QWye0
おまえらDS派?DSL派?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163764048/l50

こんなネタで重複するからには仕事でやってるんだろう

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 20:16:18 ID:trNxXlnv0
初代DS気に入ってたけど
親戚の子供が遊んでるうちにボロボロにorz
自分専用にDSLJB購入
比較してみると
旧型の方が指紋が目立たないのが良いな

19 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 13:47:24 ID:wzEWByb20
Liteの内側を旧と同じパール塗装にしてくれたら買ったかもしれない。
試遊機の手垢汚れを見るたびに思う。

眩しいのに弱いからそんなに輝度いらないし。

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 21:40:45 ID:UKcopOo30
>>1
音源
負け犬乙
>>7
センスないね。

21 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:31:24 ID:uAWc4qgB0
>>20
でもスピーカーはDSの方がいいらしいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)