2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常でしているちょっとセコイ事

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 11:01:19 ID:6zhmqXD60
お茶のペットボトルを洗って
自分の家のお茶を入れて持ち歩く

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 11:18:31 ID:nxiBSvi50
貧乏臭ぇスレだな
大学生の俺でさえバイトしてるんだから
働いてお茶くらい買えよおっさん

3 :4682-3615-9061【(・・)】      得意:キルア ボ: × :2006/11/29(水) 11:30:26 ID:YN0sHSi00
>>1も色々あるんだ、酷いことを言うんじゃない

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 11:32:12 ID:ktOuyxVeO
つるピカハゲ丸くんは板違い

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 12:25:28 ID:z5YGSoi7O
うんこかなぁ

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 14:02:57 ID:wrczCLGmO
トイレットペーパーを折りたたんでもう一回使う

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 16:19:54 ID:KkCMKW320
会社で常時起動してるPCから携帯充電
俺きめえw

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 20:33:26 ID:uMO6u2u50
ハゲ丸「これから保険金殺人しようと思うんだ。やな奴はいなくなるし、お金はがっぽり手に入るしで
一石二鳥だぜ〜!!
近藤「せ、せこ〜!!

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 20:39:35 ID:3hNvNWXMO
会社のクルマのシガーソケット使って充電してる


10 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 01:38:30 ID:1npDWsOM0
つまりこのゲームだな
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/ishishin/sakuhin_bun_ninomiya_hagemaru.htm

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 16:22:55 ID:A+TQQHYl0
>>2
おまえも結婚して小遣い制限された日には、1の気持ちも分かるだろうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)