2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kai専用】モンスターハンターP 雑談募集 part2

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 19:47:49 ID:TccQFdMX0
モンスターハンターポータブル XLink Kai専用ハンター募集&雑談

Xlink Kaiでの待ち合わせ用にお使い下さい
■ハンター募集テンプレ■
(2ちゃんハンター募集告知)
時刻:○○時○○分頃、今から等
ID :
場所:アリーナ - 部屋名 - パス
目的:
備考:

【注意】
・募集人数が揃った時、待ってる間クエに行きたい時、解散時はその旨をカキコしましょう。
・条件厨、条件否定厨、お互いに非干渉で穏やかにお願いね。
・募集で集まる方たちを、決して都合の良いNPCと思わないでください。
・どんな年齢の方でも受け入れるのが理想ですが、それを実現するために、
 参加する方は自分の出来るだけの礼儀をもって発言・行動をして下さい。
・改造したデータでプレイすると相手のデータにも悪影響を及ぼす可能性があるので禁止します。
・改造クエは公に募集しないこと、やりたい時は目に触れない場所でコッソリやって下さい。
・データ破損など万が一に備えてデータのバックアップはこまめにしておきましょう。
・その他、個人でよくないと思ったところはなんとかして、楽しく遊びましょう。
・次スレは需要があるようなら>>980辺りでお願いします。

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 19:50:23 ID:TccQFdMX0
PSPwiki
ttp://pspwiki.to/
Macはttp://www.geocities.jp/macmeetspsp/
チーター報告についてのガイドライン
ttp://texas.teamxlink.co.uk/forum/viewtopic.php?t=4108
改造厨はこのスレッドから報告すればおk
ttp://texas.teamxlink.co.uk/forum/viewforum.php?f=33
危険人物晒しまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/fooblizky/sarashi.htm

関連スレ
【MHP】モンスターハンターポータブル討伐166匹目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1164363035/
【Xlink】PSPインターネット対戦総合スレ18【Kai】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1156497320/
【PSP】XLink Kai 質問スレ5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1159855489/

リアルで募集したい人
【リアルハンター募集スレ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26578/
>案外、寂しいハンターが多いようだったので立ててみた。
>発売前なのに、立てて反省はしているが後悔はしていない。
>不要そうなら削除しようと思うので、判断よろしく。
モンスターハンターポータブルLv6の486(ID:714U+kn60)氏が建立。
現実でハンター仲間を求める寂しい人用地域密着型板。

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 19:50:57 ID:TccQFdMX0
テンプレここまで?

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 19:54:09 ID:/ThvEC9i0
1乙ランポス

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 21:16:15 ID:cOCyrpaM0
>>1
乙ガレオス

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 22:08:40 ID:Orc41LOG0
初めてKAIやったら、おたおたしてる内に討伐、みんなうますぎだろ
いきなりターゲット変えたり攻めどころがわかない

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 22:18:41 ID:bwbVeWuA0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

遠距離での通信に「XLink kai」というツールを使います
入手場所や具体的な使用方法は>>1-2を見て試行錯誤しましょう

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 22:35:19 ID:/ThvEC9i0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

遠距離での通信に「XLink kai」というツールを使います

XLink kai概要
アドホック:PSP-電波ユンユン-PSP
kai:PSP-アクセクポイント-PC-ネットは広大だわ-PCアクセスポイント-PSP

入手場所や具体的な使用方法は>>1-2を見て試行錯誤しましょう

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

追加してホシイ

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 22:36:09 ID:bwbVeWuA0
> kai:PSP-アクセクポイント-PC-ネットは広大だわ-PCアクセスポイント-PSP

kai:PSP-アクセクポイント-PC-ネットは広大だわ-PC-アクセクポイント-PSP
修正しますた

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 22:40:18 ID:XLRdmcGR0
>>9
ちょwww
でも可愛いから許す。

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 22:59:50 ID:6F/Mf07i0
ここって2ndが出たときに、2ndの募集もできるんかなぁ?

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 00:22:25 ID:FdCcrnBe0
2ndもkai使ってやれるかはまだ分からんだろお

13 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 01:36:27 ID:yYJXbSKIO
MHPの通信プレイってアクセスポイント通してないよな…?
イベクエダウンロードはアクセスポイント通すけど、PSP同士はアドホックなんだからPSP-GXS-PC-WEB-PC-GXS-PSP
じゃないの?
アクセスポイント通すならKaiもアドホック設定じゃなくてインフラストラクチャー設定にならない?



14 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 01:43:19 ID:FdCcrnBe0
お帰りください

15 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 01:50:52 ID:yYJXbSKIO
失礼しました。

16 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 01:51:03 ID:kFy+TZjB0
>>13
GXSをアクセスポイントとして使用してる
君の中ではGXSは何だったんだい?


17 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 01:52:07 ID:hikG60qJ0
アクセクポイント

18 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 02:00:45 ID:yYJXbSKIO
いや、
PSP-<ここでアドホックでむぱ>-GXS-<何か変換>-PC-WEB-PC-<何か変換>-GXS-<ここもアドホックでむぱ>-PSP
って教わったもんだから。

19 :前スレ992:2006/11/26(日) 02:03:23 ID:kFy+TZjB0
>>17
あまり俺を苛めないでくれ orz

>>18
それでアッテルヨ
GXSは機器としての固有名詞だから
アクセスポイントとしたんス

20 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 02:16:55 ID:yYJXbSKIO
そっか。
どうもアクセスポイントと言うと
PSP PSP PSP
. \|/
PSP―アクポ―PSP
. /|\
PSP PSP PSP
のインフラストラクチャー通信を想像してしまって、混同して混乱してた。
>>14-19下らない質問にレスサンクス


21 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 02:44:04 ID:xUQWog8H0
アクセクポイントまじ萌える

22 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 03:46:49 ID:PvNofYu10
>>19
齷齪すんなよ
フィニッヒュとかと同じようなもんじゃん

23 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 07:36:36 ID:yTTCNoNj0
>>19
そんなに嫌か?
ホントに可愛いと思うんだが。

とりあえず前スレ貼っとく。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1159525659/

24 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 20:03:51 ID:p1Vt5SJx0
このスレ見る度にアクセクポイントに萌えてしまうから困る

25 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 22:37:35 ID:IltZBoLf0
HR1〜2でまったり初心者大会やりませんか
今すぐでなくても
もし人数が集まるようならテンプレ貼ります

26 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 22:52:03 ID:yNNyUTuN0
みぢかい時間でも良ければ接続テストかねて今からでも行けますよ。
MH自体も超初心者ですが・・・

27 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 23:55:54 ID:R6sooBs20
HR5で同じく短い時間でもよければ・・・

28 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/26(日) 23:57:27 ID:Slkq/E5w0
>>25
やりたいです。
ただ、まだ村★2だったりしますけど。
集まりあるなら絶対いきます!

29 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 02:00:49 ID:VtIRmdZH0
最近ソロプレイばっかだったから久しぶりにやりたいな
今からでもやれる人いるかい?

30 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 02:22:16 ID:x2rxCqt80
>>29
明日が月曜なうえ、この時間帯だとどうだろうね…
ちょっとだけでいいなら行くけど

31 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 02:39:56 ID:fjsgited0
唐突な話でスマン

5人目となってしまって気まずく感じる人もいると思うけど
気にせずそのまま入ってほしいと俺は思う
2−3で分かれるか誰かが待たなくてはいけなくなるが
そこで抜けたらまた次に来る人が同じ考えになって
一向に4人のままになってしまうからもっと気兼ねなく参加してほしい
部屋主もずっと同じ4人でやりたいわけでもないだろうしな

32 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 02:46:50 ID:VtIRmdZH0
>>30
誰も居なさそうだからお風呂入ってたよ
とりあえず部屋立てた|д゚)ノ

時刻:現在
ID :baya(JPN)
場所:ぷよアリーナ"MHP"
PASS:tnksn
目的:もっと俺を感じさせてくれ

33 :32:2006/11/27(月) 04:33:18 ID:VtIRmdZH0
ご一緒した方ありがとうございました

最近2ndソロばっかだったんで楽しかったです
短い間に2回も再起してごめんなさい





ジャンプ買ってきます。

34 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 06:15:43 ID:FatxyVRW0
ジャンプはウケました(*´∀`)つ
今解散しました。お疲れ様でしたー

35 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 07:04:36 ID:VtIRmdZH0
バイト先のコンビニまで買いに行って
バイト先で読んでバイト先の人にあげてきました
資源ゴミになるんで。

お疲れ様です(・ω・)ノシ

36 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 17:57:17 ID:yfr/0ePp0
誰か訓練所のコインくれー

クロオビセットを作りたい・・・。

37 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 17:58:51 ID:Rfnj7xJR0
お帰りください

38 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 18:54:51 ID:yfr/0ePp0
んじゃ帰る

39 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 21:36:49 ID:cyP+POOI0
pspのとこばくなって騒ぎになってるなぁ

40 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 22:33:44 ID:x2rxCqt80
>Over the past six months we have seen a steady influx of Asian PSP users
>who have found a home for themselves on XLink Kai’s multi-console tunneling system.
>To better service our Asian users, HappyHardcore.com radio in Japan
>has generously committed hardware and ultra-fast bandwidth for our premier Asian Orbital.

これが原因?
HappyHardcore.com radioって所が、速度の速い通信帯を提供してくれるって書いてるから、
今はその設定中ってところなのかな

41 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/27(月) 22:49:45 ID:lrhlwGp00
kaiでpspを表示するには・・・
kai起動時のロード窓下の英文をクリック連打でIPアドレスが複数表示されるから
その中から下のほうの奴を選べば表示される。

いくつか試したが66.から始まるIPから表示されるっぽい
選んだIPで速度とか快適さでも変わるのかしらん?


42 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 18:49:25 ID:n5MS1kA3O
>>41
さんくス!助かった!

43 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 03:40:43 ID:fFuJ0wg20
久々にやろうと思い、GXSを買って参加してみたら他3人が共にKB11だった。
示し合わした訳でもないようだ。GXSが主流じゃないのかよ・・・

44 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 10:57:40 ID:BF+CHKHqO
>>36 いいよ
宝石券くれるならww

45 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 12:59:42 ID:MhBA/4cL0
>>43
54miniが主流

46 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 13:19:49 ID:r6Up++f90
>>43
大昔
KB11>>その他
一昔
KB11>>54mini>>その他
少し昔
54mini>>KB11>>その他
最近
54mini=GXS>>>>>>>>>KB11>その他

47 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 15:13:12 ID:BF+CHKHqO
PSP二台接続に会った
モンスターワープ\(^o^)/

48 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 16:06:56 ID:GhcrAzsSO
今日みんなで集まってトレジャーしたいんだけど、
したい人とかいる?

49 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 16:18:01 ID:4Hi9eust0
トレジャー未経験でいいなら ノ

50 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 16:45:55 ID:Dt7sSlGe0
参加できるよノ

51 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 16:52:18 ID:MhBA/4cL0
トレジャーでドスゲネ金つけたーい!

52 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 16:58:05 ID:8F2nrabW0
皆集まってトレジャーだからイベクエかと思ったぜ

53 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 17:47:28 ID:NkwDKQTh0
イベクエのトレジャーってやったことないな
今度落としてみるか

54 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 17:48:36 ID:8F2nrabW0
イベクエトレジャーははじめてやる時は面白い
Gストーン集めようとすると面倒
G級単品より強いレウス

55 :36:2006/11/29(水) 18:27:49 ID:uiavsVFV0
>>44
宝石券一枚と、コイン何枚交換?

あと、種類は?

56 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 18:49:11 ID:EPhkFKiV0
ヒント:レア5

57 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 19:02:22 ID:GhcrAzsSO
21時すぎるかもしれんがトレジャー部屋を作るから!
レアトレジャー揃えてー

58 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 19:57:41 ID:x57OQP940
応援あげ

59 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:06:32 ID:8T/HosdB0
ミラバルやってみたいんだけど不安てひといたら一緒にやってみません?
やってみたいがなかなか手がでない…

60 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 21:52:25 ID:CaJfm8dX0
ぷよありーな トレジャー
apple
たくさん来てクレー

61 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 22:06:10 ID:CaJfm8dX0
後2人くらいいないかな?

62 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 22:20:13 ID:UYWmH2F10
>>55  本気かよwww
できたらやりたいんだけど>>56

63 :36:2006/11/29(水) 23:22:06 ID:uiavsVFV0
レア5だったっけ。

コインは遠のいた・・・。

64 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 23:44:56 ID:MhBA/4cL0
そういえな>>41じゃなくても普通にPSPアリーナ表示
されるね。
もう直ったのかな?

65 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 00:14:31 ID:mhbJz2Q10
トレジャー楽しかったです。
ちょっとの参加でしたので、もっとやりたかったなぁと。
また機会があれば・・・・・・。
まだみんなやってるんだろうなぁ、いいなぁ。

66 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:11:58 ID:MGCrDZol0
>>59
時間が合えば俺もやりたいなぁ・・・
攻略サイトとか見てると敷居が高そうでチャレンジできないヘタレなので・・・
募集かかってるとこに入って迷惑かけてしまうのもあれだしなぁ・・・

67 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 22:14:22 ID:zXEBsxxR0
みんな拡散弾2が撃てるボウガンで行けば
あんなに軽く捻れるものはないぜっ

68 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/30(木) 23:43:32 ID:m8jR/XRm0
拡散2と麻痺2も撃てるとなお良しだね

眼の破壊する場合はだけど

69 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 14:01:10 ID:V4mA9FUE0
>>66
59ではないですが今日の夜あたり行きます?
死んでも気にしない人とか不安な人で練習みたいなかんじでどうでしょうか


70 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/01(金) 14:09:06 ID:Ky1dVc1D0
初バルカンで溶岩の上で死なれたのには泣いたなぁ

71 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 10:53:06 ID:Ni1o/FTo0
今日の昼からバルカンやれる人いないかな?
一応ソロなら討伐できたんだ。
けと翼がどうにも取れなくてorz

72 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 11:36:27 ID:s2QVK+zM0
今日は昼から生憎の休日出勤で(ry
orz

73 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 14:51:15 ID:vsFt8XgX0
夕方くらいなら行けますがどうですか?

74 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 14:55:59 ID:Ni1o/FTo0
>>73
ありがd。2人しか集まらなくってもやってくれるならぜひ。
6時には落ちるけど、今からぷよ部屋で待ってるよ。passはbarukanで。

75 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 14:56:27 ID:rPOsxTcG0
4時からならOK、あんまりうまくないけど

76 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 15:02:03 ID:sBZ/FbJ/0
ガンでよければ行く

77 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 15:03:25 ID:Ni1o/FTo0
>>76
もちOKです。

78 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 16:03:30 ID:rD8aOenbO
もう始めちゃいましたか?

79 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 17:47:40 ID:vsFt8XgX0
すみません
今帰宅しました
では夜に人が集まれば行こうと思いますが如何でしょうかね?

80 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 17:52:27 ID:Ni1o/FTo0
4時からの者ですが今終わりました。初っ端死んじゃったけど何とか翼ゲット。
手伝ってくれた方々サンクス!

夜は行けそうにないけどorz集まるようならがんばってくれ。

81 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:24:29 ID:cUbEuil+0
装備貧弱なHR5が今夜行こうと思ってるんですが他に来る方居ます?

82 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:37:58 ID:DKoZeLuU0
何をやるのかわからないけど参加してもいいよ

83 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:42:43 ID:cUbEuil+0
>>82
適当なクエ参加できれば良いなと思ってる

84 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:54:19 ID:rPOsxTcG0
部屋立ててみた
ぷよアリーナでパスはmh

通信が安定しないかもしれない

85 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:56:12 ID:rD8aOenbO
30分後には行きたいんだけど
宜しいですか?

86 :82:2006/12/02(土) 21:56:26 ID:1+BMJpQw0
>>83
いつまでできるかわからないけど参加する準備整ったし部屋ができ次第行くよ

87 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:57:34 ID:rD8aOenbO
sage忘れました('A`)
すいません

88 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/02(土) 21:58:51 ID:cUbEuil+0
>>84
いまから行かせてもらいます

89 :79:2006/12/02(土) 22:15:32 ID:vsFt8XgX0
空いてたらもう少ししたらいきます

90 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 01:14:43 ID:i/u1u4KJ0
途中で抜けましたが皆さんお疲れ様でした
またよろしくおねがいしますね

91 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 05:25:52 ID:MW4xVhSB0
非常に長時間でしたが、最後まで付き合っていただいた方々本当にありがとうございました
またいつかよろしくお願いします<m(_ _)m>

92 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 13:55:55 ID:Z8DaltiM0
今から誰か や ら な い か ?
わいわいクエ出来たら良いなと思ってる

93 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 14:55:28 ID:uXAGg11NO
もう終わっちゃったかい?

94 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 15:11:05 ID:Z8DaltiM0
>>93
はじまってすら居ない(´・ω・`)
93が今から来れそうなら部屋作るよ

95 :92:2006/12/03(日) 15:21:23 ID:Z8DaltiM0
一応ぷよアリーナに見切りで部屋作った。
パスは99

96 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 16:54:58 ID:CYxPxQOB0
↑今4人だけど5人になっても2:3でやれるし、遠慮なく来てくれるとたぶん助かる。

97 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 19:26:57 ID:CMdZ87iu0
昨日の深夜にお邪魔して小クック張ったまま消えたものです。
ブルースクリーン多発に見舞われて色々大変になり戻れなくなりました。ごめんなさい。
またの機会にご一緒してやって下さいね。

98 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 19:42:53 ID:8BYH7FnR0
週末のPアリーナはブルスクのリスク高いよね。
それにくらべて、ぷよアリーナは平和だよぉ。
まぁ他ゲームの敷地を借りているわけで
でかい顔はできないけれど。

99 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 19:43:33 ID:8BYH7FnR0
>>97
ぷよアリーナでブルスク?
それだと個人的なものが原因かな?

100 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 20:15:17 ID:CYMbwoPfO
>>99
かばうわけじゃないけどプヨアリーナでもなるときゃなるぜ

101 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/03(日) 23:59:27 ID:sJwngLWj0
>>95
只今を持ちまして、解散しました、とはいっても、4代目hostですが。
機会があればまた集まりたいです、長時間ありがとうございました。


102 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 01:19:34 ID:wmfk/fXdO
そんなに続いたんですかw
このスレの皆さんは親切な方が多くて楽しいです


と引き継ぎホストが申していますw

103 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 03:43:34 ID:Vxkw5UoD0
この間、kai起動して、PSP選んだあたりでブルスクになったぜ、まじで焦った。
いままで負荷とか改造ユーザとかが原因と思ってたけど、なるときはなるんだな・・・

104 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 14:33:41 ID:uVmFkDKf0
不注意からPSPの液晶破損orz
まぁ受験あるし封印ってことで引退します・・・・・

105 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 15:03:56 ID:wmfk/fXdO
液晶だけバラ売りって聞いたことありますけど…
残念ですね

106 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 20:00:41 ID:A6q9gC550
>>104
修理に出せば1マン数千円はかかるな。
新しいの買ったほうがいいかな。

107 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 22:08:59 ID:ntYtspW40
僕は親に床に叩きつけられて壊されました。でもまだ一年たってないんで何とかなります。

108 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 22:59:35 ID:UXXbRZdU0
すいません  
こんな事頼めるのココしかないと思ってきました
自分「キリンの特上皮」が欲しいんです
しかし、オンライン環境がなくG級キリンと戦うことができないんです
なので、どなたかクエストを持ってるかたについて行きたいと甘い事を考えています
装備・実力共にヘタレですがこんな自分・願いを受け入れてくれる方はレスくださると嬉しいです
極力クエもってる方に日程などは合わせますが・・・・



109 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:06:54 ID:xk7x3lrc0
>>108
それはkaiじゃなくオフということなのか?
kaiやれんなら落とせるよなぁ

110 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:08:25 ID:BHEX7Xao0
>>108
それはイベクエのデータがDLできないってこと?
そんでもってkaiはできると?

説明がよくわからんがもちろんオーケーだ

111 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:34:12 ID:UXXbRZdU0
>>109 いえ。kaiです
kaiはアダプタと有線or無線でネットが繋がってればできますよね
しかし、自分はルーターを持っていません。
そのためインフラストラクチャーモードでは繋げません
なので落とす事もできません

>>110 出来ないということです
kaiはできるんです  
色々調べましたがやはりルーターがないと不可能という答えにつきました
自分が分かってないだけなのかな?とも。。。。

あと、クエスト付き合ってもらえるんですか
ありがとうございます
自分も学生という身分であまり自由がききません
こちらから頼んだのに本当にすいません
木曜日ならば自分は大丈夫です 
日程を提示してもらえるならば調整などもしてみますが・・・・


112 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:49:45 ID:o0JCs+LM0
何かを勘違いしてる気がする

今まで1度でもkaiに繋いだ事は? 有or無

俺ルータなくても繋げるが

113 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:54:07 ID:UXXbRZdU0
>>112 kai繋いだことあります
このスレの方とも何度かクエストこなしました

【回線(?)】-【PC】−【GW−US54mini】-【kai】
という形で繋いでいます   
PCは有線です

114 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/04(月) 23:58:31 ID:o0JCs+LM0
54miniならアクセスポイントとして使えるんじゃないのか?

自分GXSだから何とも言えんけど、
普通にクエDLしてる

でもGキリン楽しいし
自分も参加しようかね

お手並み拝見といこうか

115 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:12:20 ID:oEL/cp+y0
>>114 アクセスポイントとしては一応PSPに表示されますが
IP取得でタイムアウトになってしまいます。。。

参加してもらえますか。ありがとうございます(自分のクエじゃないんですがw


お手並み拝見とは。。。

116 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:13:12 ID:eX0CftqX0
>>113
ttp://www.planex.co.jp/product/bwave/gw-us54mini.shtml
アクセクポイントとしても使えるってよ〜
たぶんクエDLできるよ

117 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:13:21 ID:wnRRNG5z0
>>113
54miniならAPとしても使えるので
イベクエDLできますよ。
ドライバはメーカサイトからもってきなされ。

118 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:16:33 ID:T4YbHK380
IP取得でタイムアウトするのはよくあること
USBポート変更したり設定見直したりするといいと思う

119 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:18:43 ID:ePhGvIho0
俺も>>113と同じ環境だが、色々調べた結果DLクエはできなそうとの
結論に至ったぞ。
Gキリン良いな。時間が合えば是非俺も参加したい。
ネカフェ行けば良いんだろうがなかなか行かなくて。

120 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:22:29 ID:T4YbHK380
逆に考えるんだ
54miniユーザーでクエDLしてる人挙手

121 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 00:48:42 ID:IeDsr8so0
GW-US54Mini-Gはどうなんだろう・・・?

122 :119:2006/12/05(火) 00:56:17 ID:ePhGvIho0
ごめん。皆超悪かった。俺嘘ついた、つうか検索不足だった。
書き込んだ後、もういっぺんぐぐってみたんだ。
そしたら
tp://bbs.kakaku.com/bbs/00776010635/
ここの「PSP、インフラストラクチャーモードでネット接続に成功。」ってのを発見。
書いてある通りにやってみたらクエDLできたよ。
だから、>>113もきっとできると思う。

123 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 01:17:09 ID:oEL/cp+y0
>>116 アクセスポイントで使えることは購入前から知ってたのですが
なぜか。。。
>>117 メーカーサイトからもってきたのでkaiもやっています
>>118 色々設定など変えて試行錯誤しているんですがね。。。。
>>122 それは、俺も購入後見てやってみましたが。。。
できなかったです・・・orz 何が悪いんだろう
分からない。。。。  もう一度見比べてみます

124 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 16:39:16 ID:uYpr+poy0
とにかく、
kaiはできて、イベクエDLできないってことだろ?

もちろんキリンしたいならこっちがちゃんと用意しといてあげるし、
そもそもアリーナで「Gキリンあるかた一緒させてもらえませんか?」とか
Gキリン募集してる奴のに参加すればいいだけのこと。
なんでこんなにグダグダしてるのかがわからない

125 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 17:43:42 ID:yo24T2PMO
たしかにしつこいけれどレススルーするよりましじゃないですか?

126 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 19:53:12 ID:0GzLB6XY0
54Miniで1回DL成功したっきり
まったく繋げなくなったから困る

127 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 21:05:12 ID:kgwa+5pI0
いまできる人っていないよね?

128 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:02:56 ID:wH7R38t20
>>124 そうですね。確かに粘着してました
すいませんでした。
必要なレスだけ返す事にします



>>127 今日偶然少しだけ時間が取れたのでできますけど。。。

129 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:06:12 ID:ovJZ0yvb0
今やりたいんですけど誰かいます?


130 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:07:25 ID:ZvaLiO9w0
いますよー

131 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:07:49 ID:ovJZ0yvb0
一緒にやりませんか??

132 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:08:45 ID:wH7R38t20
やりますよ
自分は一時間程度しかできませんが。。。

133 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:09:48 ID:ovJZ0yvb0
では1時間でもいいのでやりましょう^^
自分HR4でまだ未熟なんですが大丈夫でしょうか?


134 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:11:20 ID:wH7R38t20
俺も同じく未熟ものですww
部屋立ててもらえますか?

135 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:12:24 ID:ovJZ0yvb0
いいですよ☆
場所はポータブルでよろしいですか?


136 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:18:23 ID:wH7R38t20
どこでもいいですよ

137 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:19:44 ID:ovJZ0yvb0
んじゃポータブルで^^
taka_hisaに入ってきてください

138 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:37:36 ID:65xnwPED0
ポータブル部屋で自治厨いるんだけど
止めること出来ない?
なんかえらそうな態度でうざい。

139 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 22:59:40 ID:V3PIZYwEO
>>138
誰?TAKのことかい?

140 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 23:00:22 ID:it7iJYsC0
>>138
スルーできない厨房はkai辞めろってこった

141 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/05(火) 23:32:06 ID:678spDo/0
今週の土曜夜ぐらいにひたすらドスガレ虐殺しようと思うんですが、
参加する方いますかー?

142 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 00:04:56 ID:GvHSSBnn0
外人さんのがマナー守れてるじゃねーか

143 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 00:24:02 ID:ZMkqfjYw0
年上の方のほうがコミュニュケーションを頻繁に取ってもらってやりやすい
全くチャット昨日使わない人とかいるけどすごいやり辛い
意思疎通ができん

144 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 13:00:16 ID:6YBGW+y/0
>>140
まるでお前のそのような態度だ。

145 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 14:26:48 ID:tr4Af/lDO
うざいと言えばraven9=ピエロ
装備自慢&VIP全開は痛い


146 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 14:27:34 ID:tr4Af/lDO
ごめ、誤爆した…

147 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 14:48:05 ID:3Dw5uDjj0
誤爆に見えなくない事も無い

148 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 15:12:08 ID:tgXeGDBk0
よくわからんが本スレではピエロを擁護する奴がいてウザイ

149 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 15:52:39 ID:CrKN+lUTO
装備自慢って何だ?集会所で何回も武器変え往復するとか?

150 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 16:30:08 ID:8c0N52hS0
2ndがでたらkaiの必要性がなくなるかもな。
12/21にでるメタルギアがwifi対応だし。

151 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 16:36:03 ID:3Dw5uDjj0
>>150
そもそも公式側でそういったサービスが無いのがおかしい気もするけどな。
とりあえず期待。

152 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 16:42:17 ID:rPRa9kXDO
たしかに対応すらも可能性があるけどSONYだからなぁ
有料なないよな…

153 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 16:47:13 ID:rPRa9kXDO
>>149 俺モンスターによって武器変えるんだけどそれも不快に感じられるのかなぁ(´・ω・`)




連レスすいません

154 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 17:09:57 ID:bBMt84fu0
ソースは知らないが2ndのスレではインフラ非対応と書いてあるぞ

>>153
それだけで不快を感じるなら、感じる奴の嫉妬深さに非があるだろ

155 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 17:39:23 ID:fkq799WK0
>>153
それは普通じゃね?
>>145
会話で装備の自慢してくるってことじゃ?

156 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 17:52:45 ID:po7lhAR30
皆が楽しめるように行動すれば(゚∀゚)イインダヨ!
楽しめれば例えクエに失敗しようが俺は気にしない

せっかくMHPアリーナの殺伐とした雰囲気を避けるためにぷよアリーナに集まっているのに
ぷよアリーナまで殺伐としたら本末転倒じゃないか

157 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 18:44:02 ID:8c0N52hS0
>>154
まだ発売まで期間あるから仕様が変わってくれることを期待。
というか公式にソースあったら俺の間違いだ・・・

158 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 19:14:02 ID:X7lHPxxcO
糞ゲー晒しage

159 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 22:41:37 ID:CrKN+lUTO
自慢なんかしたかなぁ…
火焔の話が出ていたクエ回し部屋で
「あ、自分の番はパスして下さい」

「一応順番なんで…何でですか?」

「特に欲しい物はないから。火焔も作ったよ」
ってのはあったけど…

なんか他の部屋でウザく聞こえたような会話をしたならスマン。
Kaiではもう喋らないように努力するね

160 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 22:43:46 ID:3RopmuV70
>>159
turika?

161 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 22:59:59 ID:CrKN+lUTO
本人です

162 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:03:03 ID:3RopmuV70
本人だと仮定したから釣りかと思ったんだよ
わかんねぇの?2ch初心者ですか?

163 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:19:40 ID:CrKN+lUTO
>>162
turika?

164 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:20:33 ID:Q5pZlH72O
>>162
なんでそんなに噛み付くんだ?

165 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:20:54 ID:3RopmuV70
素で自分の痛さに気付いてない様だ
だから叩かれてる事にも

166 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:24:16 ID:Q5pZlH72O
>>165
気に入らなければスルーすればいいじゃない
なんでそんなに必死なんだ?
と釣られてみる

167 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:26:21 ID:3RopmuV70
気に入らないなんて一言も書いてないけどな。

168 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:41:03 ID:tgXeGDBk0
必死に弁解する様が痛くて見てられない

169 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/06(水) 23:59:02 ID:CrKN+lUTO
まあ2ちゃんオタクって言われるよりも2ちゃん初心者っていわれた方が嬉しいからいいや。

確かに俺は痛いし叩かれてるよ。だけどそれでも一緒に狩りにいってくれる奴がいるからこれかもこのスレは覗くよ。
もちろん態度は改めるようにするけどね。
スレ汚しすまなかった。

170 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:02:58 ID:8J5R9Wmv0
ピエロは反応し過ぎで俺はいつも思うんだが
何の為にコテハン辞めたのかわからない

171 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:15:39 ID:LxH6pGHH0
もういっそ死んじゃえばいいのにね^^

172 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:20:11 ID:oZHhyteb0
ところでさ・・・
KAIのモンハンアリーナで友達から「こん〜」と挨拶されたから挨拶返したのだけどさ・・・
ログが流れるからやめろとか見知らぬ人に言われたのさ・・・
プライベートアリーナ以外では募集以外の会話はマナー違反なのか?

173 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:21:43 ID:3d/5EyynO
>>170
スレが波立っちゃったからさ。
もともと名無しだったんだけど、本スレ住人がいっそコテつければ?って言ったからつけて、10スレくらいしたらやめろって言ったから消したww
多分新しく来た人にはコテうざかったろうね
結局その後、FAやら今もグラビモスとか何とかも出てきて、あそこでやめといてよかったと思ってる。

174 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:24:21 ID:8J5R9Wmv0
日本語でおkな文になったから分かり難かったかもだが
俺が言いたかったのは
ピエロはコテ辞めたのにピエロの話題が出る度に反応して
自分がピエロだと言っちゃうからあんま意味無いんだよね結局
って事ね。

175 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:24:30 ID:cKlV+3lS0
挨拶はマナー。1,2行でログ流れるも何もない。雑談は部屋つくるかメッセで

誰か狩りいかね?
ちょっとしたらプヨに立てとく。

176 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:30:26 ID:3d/5EyynO
>>174
すまん、解釈違いしてた。
>>174の言う通りだな、話題が出たら流れるまでスレ閉じることにするわ。


177 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:32:18 ID:zLC//Hyc0
>>171
ガキみたいなこと言うなよ。

178 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:37:56 ID:GTOEPZvc0
>>175
30分後にまだあったら参加したい。
ちとテレビみねばw

179 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 00:42:42 ID:cKlV+3lS0
立てたパスはmhp
暇だったら来てねー

180 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 02:41:18 ID:FNAviRYs0
俺は1人目はほとんどの武器を作成済みでほしい素材がない状態だが
提示されたクエには文句を言わずに参加してる
つかそれがマナーだしな
あ、蒸し返しちゃいかんか・・・

>>172
挨拶くらいなら構わないと思うがその後雑談し続けるのはよくない
挨拶だけで文句を言う人はちょっとカリカリしすぎだと思う
主観の違いかもしれないが挨拶でも気にする人がいるってことを理解したうえで本アリーナを利用すればいいんじゃね?

181 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 12:25:47 ID:MI38GnpE0
時刻:14:00〜
ID :youtan
場所:ぷよアリーナ パスはokk
目的:皆で楽しくクエする
備考:最低限のマナーを守って楽しむようにしましょう(´・ω・`)


182 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 15:50:40 ID:Th3BGkgH0
>>172
気にする必要無いと思うけどね・・・

183 :181:2006/12/07(木) 16:46:53 ID:MI38GnpE0
今、解散しました
短い時間でしたがまったりと楽しめてよかったです
また機会があればよろしくお願いします

184 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 22:31:27 ID:A3fTMpzP0
TAKが雑談でうるさい件について・・・
誰でも自分には甘いのね・・・

185 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 23:06:10 ID:nYiyKFzw0
誰かTAK論破してやれよ

186 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 23:20:06 ID:rPgTI7Sw0
>>184
同感、うるさすぎるな。
>>185
うんうん。

187 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 23:24:26 ID:uyKQ3+Q+0
TAKが外人が募集してるとき
「外人じゃなくて害人だよね(笑)」
と言った瞬間は退いたな

188 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/07(木) 23:27:57 ID:rPgTI7Sw0
>>187
そりゃ確かに退くよな。

【kai】モンスターハンターP晒しスレ【厨】っていうスレ、
なくなったんだっけ?


189 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 00:03:35 ID:RDwMrzHk0
俺が捨て垢作って論破してきてやる

190 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 01:51:59 ID:xnJ61QZN0
すまんが…どなたか『kai』の【クエ回し】ってなんです?
教えて下さいです。

191 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 02:01:12 ID:U1AZ/PXO0
「順番に参加者の好きなクエストをやっていく」ということで合ってると思う

192 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 12:22:29 ID:xnJ61QZN0
サンクス!!

193 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 13:08:12 ID:r2UnjAFW0
>>189
できればだが、画像宜しく

194 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 13:42:52 ID:sRueI95b0
今kai入れないんだが落ちてるのか?

195 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 13:48:11 ID:i6f3CSG7O
>>194
俺もなんだが落ちてんのかな

196 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 13:56:38 ID:sRueI95b0
>>195
多分そうじゃないかな
気長に待つか

197 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 14:33:33 ID:qXMj3U4t0
今kaiに繋がらないんだが、俺だけ?

198 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 14:36:39 ID:sRueI95b0
今つながったぜ

199 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 14:38:00 ID:pW6gCT3m0
俺も今繋がらない
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

200 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 14:38:51 ID:RMnpv1WQ0
今起動させたらつながったよ

201 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 16:27:32 ID:sRueI95b0
>>189
おまいさんの出番だ
任せたぞ

202 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 16:32:03 ID:8kKSRV5N0
言葉のつながらない外人とやるのが面白い
HR5のヤツが☆1のクック討伐にだまって付いてきたときは笑った

203 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 16:34:29 ID:sRueI95b0
>>202
外人さんって意外とオープンだよな
言葉伝わらなくても寛容だしさ

204 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 16:35:14 ID:sRueI95b0
ニート乙

だ れ が や っ た w

205 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 16:36:00 ID:RMnpv1WQ0
とりあえず言わせてくれ

GJと

206 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 17:32:53 ID:7zxJFtZq0
このスレも厨の巣窟と化してるな
冬休みクオリティー

207 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 17:40:02 ID:cOrCpkaEO
>>206
冬休みはまだ早くね?
てか俺もkaiやってみたいけどまだHR2…
その上PC買わずにPSP買った俺キモオタニート\(^o^)/

208 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 17:52:00 ID:r2UnjAFW0
つーか自治君が最近姿見せないんだけど・・・。
ここの掲示板みて逃げちゃったのかな?

209 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:11:12 ID:nWU5SlE/O
7時頃から、ぷよアリーナでやりませんか?

210 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:19:55 ID:imZEPbRy0
>>209で、どんな感じでやりますか!

211 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:20:57 ID:drcANzWt0
>>210
こう・・・なんてゆーか・・・菊門をちょこちょこっとね

212 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:37:40 ID:nWU5SlE/O
>>210
片手、双剣縛りはどう?

213 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:37:56 ID:HLAtFOi8O
菊を開門させるつもりはありませんがおそらく参加します

214 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 18:53:34 ID:nWU5SlE/O
場所:ぷよアリーナ - 部屋名MHP - パス:3
備考:片手、双剣縛り
今から立てます

215 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 19:32:21 ID:NsucrHBu0
自治キター

216 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 20:14:01 ID:imZEPbRy0
人数多かったんでモンPアリーナで募集してやってたんだが


厨しかあつまんねぇぇぇぇぇ!!!!
久々にkai繋いだんだが最近のモンPアリーナって厨の巣窟と化してるのか!?

217 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 20:16:00 ID:B0/mOV+P0
厨の多い時間帯はしょうがない

218 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 20:16:32 ID:7AN/Emvj0
最近も何もだいぶ前から。ここの人たちと一緒にやることを推奨するよ。

219 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 20:20:06 ID:imZEPbRy0
まじでかorz

最近は挨拶なし+タメ口がデフォなんだな

220 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 20:52:56 ID:fFWLqj2HO
kaiやってみようかなと思うんだが改造とやったとき以外にデータ飛んだりする?改造とはやんないつもりだけど…
上の方でブルスクがどうのこうの言ってたけど、どういう意味?
ブルマ?スク水?

221 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 21:18:20 ID:NsucrHBu0
今ぷよアリーナ人なんだけど、入ってもいいのかな?

222 :221:2006/12/08(金) 21:23:06 ID:NsucrHBu0
NumLockが切れてたorz 6人です
>>220
改造は参加したこと無いから分からないです
ブルスクは、突然PCの画面が青くなって落ちる現象(ブルースクリーン)
いつ起こるかは分からないです

223 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 22:17:54 ID:Lb7RX3A70
誰かトレハンやらないかな?
場所:ぷよアリーナ - 部屋名torehan - パス:mhp
今から立てます

224 :214:2006/12/08(金) 22:32:58 ID:nWU5SlE/O
パスそのままで違う方に引き継いで頂きました。
色んな方が集まって、頂き、非常に楽しかったです。
ありがとうございました。

225 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 22:33:37 ID:7AN/Emvj0
>>223
でけるよ。ちょっと遅かった?

226 :223:2006/12/08(金) 22:45:43 ID:Lb7RX3A70
接続切れてしまったので同じ場所に同じ名前、パスで建て直しました

227 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 23:09:23 ID:nYaZungQO
いつもここにいるみんなは、楽しそうでいいなー。
PC壊れて修理出してたんだけど、
直ったって連絡が今日きたー。
もうすぐkaiがまたできる。楽しみだ。
ここのみんなとやりたいよ。

228 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 23:15:07 ID:r2UnjAFW0
>>215
うお、自治厨いるな、アヒャヒャヒャヒャ
誰か論破!

229 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/08(金) 23:51:11 ID:OB4Q2FLU0
>>228
論破とかやめろよ
ああいう輩は構うだけ無駄だし、構う事によってアリーナの他の人に迷惑かかるだろ?
少し前に晒しスレ関連のことでBRAVEが騒いでたけどそれと同じになっちゃうだろ
あの時のキャプチャが確かあったからそれ見るといい


230 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 00:11:20 ID:nACG8vpnO
>>214の部屋はホストを引き継がれてまだ行われています

来られる方はどうぞ一緒にやりましょう

231 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 00:12:40 ID:jw+G4MD8O
片手・双剣部屋二代目ホストです
次の方に同じパスで引き継いでもらいました

なかなか人数も集まり楽しかったです
皆さんお疲れ様でした

232 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 00:38:48 ID:Sl7sufWo0
バサ討伐しませんかっていってほじってばっかでクエスト終了した
本当に申し訳ない

233 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 00:45:13 ID:UPS2BD+00
>>232
ほじるのはソロるべきかと。

234 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 01:55:01 ID:lti+C7qE0
>>214の片手・双剣部屋、今解散しました〜
一緒にやってくれた方々、本当ありがとうございました

235 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 17:22:48 ID:7clUSpQBO
時刻:18時45分頃
場所:ぷよアリーナ - 部屋名MHP - パス:7
備考:縛り等は特に無し


236 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 17:25:03 ID:v6UzibCO0
>>235
18時45分か・・・。
行きたいのはやまやまなんだけど
ネットラジオ聴くからねぇ・・・・。
いけないわ

237 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 17:26:09 ID:7clUSpQBO
時間を間違えましたorz
17時45分頃に建てます。
連投スマソ

238 :235:2006/12/09(土) 17:46:54 ID:7clUSpQBO
建てました

239 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 17:50:34 ID:XXLSBuGh0
行けたら行く。4人でも気にしないで特攻するぜー

240 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 20:02:18 ID:yCb6RrdS0
前に繋ぎ方を調べて設定をこなして
初めてkaiでモンハンの所に繋げたんだけど
あそこのローカルルールというか空気がよく掴めないで
いくつかの個室を覗くも
一言も発さずクエストに出ることも無く回線切ってまったorz

誰かクエストに出るまでの流れとか教えて

241 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 20:52:50 ID:zY+irTKZ0
黙って個室に入ったり出たりするのはよくないな
まず大部屋を暫らく観察する事を勧める。
クエ発注から部屋に人が集まるまでの流れが分かるから。

左の方に表示されてる部屋は予約無しで行くと大抵人数がいっぱいで蹴られるのがオチ

242 :235:2006/12/09(土) 21:29:02 ID:7clUSpQBO
235の部屋、人数が多くなったので、二つに分けました、

243 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 22:30:42 ID:Q/DyEl9/0
>>240
それこそ「半年ROMってろ」ってやつかもな
さすがに半年とは言わんがしばらくメインアリーナで様子を見るのをお勧めする
あるいはKaiの解説サイトがあるからそこを見るのもいい

244 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 23:17:24 ID:9jmUyeG90
募集してる人がいるのに募集してますか?
って聞く人はなんなんですか?><

245 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 23:19:37 ID:wTuyJR2a0
>>244
少し考えれば分かると思うが…?
ヒント:自分が世界の中心じゃないんだぜ

246 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 23:25:07 ID:7clUSpQBO
235の部屋閉めました、
今日も色々な人に来ていただき、ありがとうございました。
髪の毛が焦げたり、コンセントさし忘れて途中で落ちたり、大変でしたが楽しかったです

247 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 23:31:59 ID:ivZ+xQD60
せっかく行こうと思ったら終わってたorz
仕方ないまた次の機会にするか・・・

248 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 23:42:20 ID:xywsysrz0
>>247が募集すればいいじゃまいか

249 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/09(土) 23:52:07 ID:ivZ+xQD60
少しの間だけやるつもりだったんだよ
別に部屋主になるのがいやってわけじゃないんだぜ

250 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 00:22:11 ID:CEOwFRiD0
めっさ初心者で繋ぐの初体験なんだが誰か一緒に狩ってくれまいか?

繋ぎTESTは完了済みだすー

やさしいお人がいたら立てるでごわす

251 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 00:49:55 ID:WXAFswpu0
その統一感の無い語尾直してから出直してきなさい

252 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 01:43:10 ID:7eY0GM1Z0
>>250
半年ROMってろ

253 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 02:14:19 ID:5Rys6UaA0
>>251
wrtnksn

254 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 03:07:40 ID:Iutm5QpH0
めがっさ初心者で繋ぐの初体験なんだけど誰か一緒に行ってくれないかな!?

繋ぎTESTは完了済みだよ!

やさしいお人がいたら立てるにょろ!


こうですか!?わかりません!><

255 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 03:34:54 ID:7eY0GM1Z0
>>254
一ヶ月ROMってろ

256 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 03:46:55 ID:llY+ln730
>>255
短くなったのが笑えるwwwwwwwww

257 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 07:58:35 ID:LVBvWktC0
>>254
もうちょっと常識的な時間帯で頼む…
あんま深夜だとキツイ

258 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 11:03:25 ID:MjsVSVoZ0
>>254
昼間か夜のもちっと早い時間なら。

259 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 11:05:43 ID:Iutm5QpH0
ごめんね、俺はコピペして改変しただけでごめんね…

260 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 12:56:23 ID:kJYmQRRC0
>>259
バロスwwwwwwwwww

261 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 13:30:08 ID:MjsVSVoZ0
>>259
フザケルナ

262 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 14:06:38 ID:aIius4TbO
>>259このハルヒ厨がぁぁぁぁ

263 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 14:10:00 ID:nlDYBTpC0
いま暇なやつ挙手。

264 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 14:34:10 ID:aIius4TbO
暇だけどできない('A`)

265 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 16:34:37 ID:5Rys6UaA0
さてバイト終わった(((・ω・ω・)))

266 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 20:28:47 ID:+8fH+UAt0
場所:ぷよアリーナ - 部屋名torehan- パス:mh
初心者なのでギルカ埋めでもなんでも付き合います

267 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 20:32:35 ID:y1Re11fr0
>>266
あれ?いるか?

268 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 20:48:10 ID:y1Re11fr0
>>266
すまんkaiが落ちた
復帰したよ

269 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 21:15:47 ID:y1Re11fr0
一人になってもうた
サミシス
誰かぷよアリーナでやりませんか?

270 :266:2006/12/10(日) 21:26:02 ID:J9H+Flhj0
回線落ちした、付き合ってくれてた方すみません
>>269
ということでやろう

271 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 21:48:56 ID:y1Re11fr0
いま2人
誰でも参戦歓迎

272 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 22:32:12 ID:aIius4TbO
11時過ぎになるけど…

273 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 23:06:22 ID:ihUdau8N0
今誰かやってる?

274 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 23:14:41 ID:J9H+Flhj0
ぷよアリーナロビーで放置プレイ中なんだが

275 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/10(日) 23:40:25 ID:WBvoZW2U0
部屋名が5raoになってるが今はクエ回しをやっているので気軽に入ってきてくれ
ただ、挨拶くらいはしてください
黙って入ってこられると正直対処に困ります

276 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 00:09:23 ID:98IaPdwv0
5raoに参加してくださった方ありがとうございました
初心者でドキドキでしたがみんな良い人でとても楽しかったです
私は落ちましたが、ぷよアリーナにはまだ歴戦の猛者たちが集っております
腕に覚えがある方もそうでない方も是非ご参加を

277 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 00:14:59 ID:c3qxpqZg0
今ロビーがブルースクリーン地獄になってね?

278 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 02:32:28 ID:Wq8NO3LH0
今解散しました
参加した皆さんお疲れ様。
では
           ハ_ハ    
         ('(゚∀゚ )__ 
         r'⌒と、j   ヽ おやすみ!今日から一週間頑張ってね
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
        `~`''ー--‐'

279 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 23:19:30 ID:Gjwckl8f0
最近kaiが低年齢化しているようなんだが
気のせい?

280 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 23:25:58 ID:4tU4Xgoz0
>>279
だからもうそろそろ冬休み

281 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/11(月) 23:31:32 ID:py3AFtDc0
低年齢でもなんでもいいが言葉遣いの悪いやつは困る
コミュニュケーションがとりにくくてしょうがない


282 :sinya:2006/12/11(月) 23:43:15 ID:MHP5uC4/0
だれかいる〜?

283 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 00:17:45 ID:cyJ5XUGa0
>>282 今やってるクエができなかったらやろうと思ったができた
しかも、sageてないじゃん

284 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 00:51:27 ID:x9Y3+MSWO
>>282
IDがMHPな件

285 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 12:29:30 ID:AWU8LFCm0
>>281
それがガキにとっての普通なんだよ
ようするに低年齢化

286 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 15:53:55 ID:8cP32m/8O
俺工房
右にあるプロフィールみたいなのをみると俺と同年代なんていない
だから、一応丁寧な言葉を使っている
タメ口なんて年上の人には使えない
ましてや顔がみれないこそ
俺でも年上の人が空気読めず一人タメ口喋ってると萎える





チラシの裏

287 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:32:36 ID:66yaBFu5O
オニギリって何?

288 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:38:13 ID:1VGQH+iz0
おにざんぱのこと

今夜だれかやるかい?

289 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:39:14 ID:GeahAJmxO
>>287
鬼斬破じゃね

290 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:42:03 ID:igDo0oWP0
>>283みたいな意味のないレスも低年齢化のせい?
「しかも」の使い方間違ってるし。

291 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 18:44:54 ID:qYBWHDau0
低年齢化低年齢化って…
自分が大人だと思うなら少しは寛大になれよ

292 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 19:44:36 ID:qt17i7V30
あれだろ「人のふり見て我がふり直せ」ってやつだろ

>>288
できればやりたいが今すぐは無理なんだよなあ・・・

293 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 20:09:00 ID:fvgM3EPz0
結局は個人の問題だろう。
それはそうと今から行ってみる。

294 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 22:35:14 ID:xkP3TonT0
今からでもできる人います?

295 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 22:37:18 ID:1VGQH+iz0


296 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 22:43:40 ID:xkP3TonT0
部屋名:MHP
pass:2ch
で立てておくので暇な人はぜひ来てくらはい

297 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/12(火) 23:30:50 ID:AWU8LFCm0
>>291
君がどれだけkaiをやってるか知らないが
少しはのレベルじゃないぞ?

298 :296:2006/12/13(水) 02:19:22 ID:o2n/VNSS0
ただいまを以って終了しました
決して開始が早い時間ではないのにたくさんの人に来ていただいき恐縮です
これも皆のやさしs(ry

今育てている2人目の子がHR3に上がったらそちらが参加するのでそのときはよろしくお願いします
名前欄に296の記録が残っていたんだがいつ使ったんだろうか?

299 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/13(水) 16:57:13 ID:WmH+4PslO
>>298
っ[ウイルス]

300 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 09:20:42 ID:hI58jAkk0
保守

301 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/15(金) 23:06:07 ID:zR2lIWwLO
レウスなんてボコボコにしてやんよ


∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ババババ
( / ̄∪

302 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 00:07:08 ID:uQQd1jKe0
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    レウスなんてボコボコにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;


303 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 00:14:38 ID:fH7kAIhV0
全ライバルハンターが泣いた

304 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 05:40:51 ID:c4K/x7sCO
Kaiやろうと思うんだけどいつも何人ぐらいinしてる?

305 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 13:11:33 ID:/AbSVm5u0
>>304
休日の多いときは400〜500人

306 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 19:54:43 ID:LLPRJ0CG0
時刻:21時頃
場所:ぷよアリーナ - 部屋名ATAMA - パス:RA
備考:頭防具だけ装着可、武器の縛りなし



307 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:15:44 ID:CIMWoSKA0
もう少ししたら参加するノノ

308 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:18:41 ID:/j82yFxF0
MHPはPSPを変えたらギルドカード成長しなくなるじゃないですか。
どうしたらいいでしょう・・・orz

309 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:55:04 ID:fpFRp8NL0
>>308スレ違い&死ね。氏ねじゃなくて死ね。

>>306今から行くー

310 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/16(土) 21:56:08 ID:EgDOvqdW0
誰か>>309を特定してくれ


311 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 01:14:52 ID:mKNUP6ag0
いまやってる人いる?

312 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 01:24:36 ID:OZZIfXv10
>>309は危険人物、っとφ(`д´)メモメモ...

313 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 02:14:35 ID:mTm7qqPZ0
>>309
特定した

314 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 02:40:10 ID:teoEfxZ70
>>312
メモすな。

315 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 08:37:16 ID:r/JHELh70
朝方は改クエ募集やら改クエやる奴の仲間が多くてうざいな・・・

316 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 10:38:49 ID:zTXtigzA0
今更改クエ自体を嫌う奴もどうかと思うが

317 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 11:17:18 ID:r/JHELh70
嫌うってかKAIでは改クエやっちゃダメなんじゃなかったか

318 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 11:34:51 ID:zTXtigzA0
Kaiではデータ改造は御法度だったな
改クエもその部類だった 完全に忘れてたな

自分は、全く更新されない公式クエストに嫌気が差してきている
そういった連中が、只々レア報酬目的ではないクエストを作成して使用することは
完全な悪ではないと思っている

まぁ何にせよ身内だけでやりなさいってこったね

319 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 16:22:10 ID:lUSkIjMo0
ださっ

320 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 16:28:49 ID:rmrXW5EoO
防具頭のみ武器指定無しで開催したら集まる人いますか?

321 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 16:38:51 ID:5y5V0eOgO
腕の無い自分にとっては頭のみだときついな…

322 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 16:44:47 ID:rmrXW5EoO
腕を磨くいい機会じゃんw
といっても俺もそんなに上手くないからさ気にしなくてもいいでしょ。

323 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 16:51:09 ID:5y5V0eOgO
でもG級とかやりますよね
どう考えても即死です
迷惑かけたくないので遠慮します


ごめんなさい

324 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 17:41:06 ID:mTm7qqPZ0
ネタ装備だったら出たいけど頭だけってのはな〜・・・

325 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 19:19:21 ID:1TEJ5PE/0
武器種類縛りくらいならいいけどさすがにそこまできつい指定だとやる気うせるなぁ

326 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 19:20:16 ID:1r/ptuyn0
なんかマイナス意見が多いけど、俺はおもしろそうだから参加するよと言ってみる

327 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 20:37:47 ID:78TSm7f10
頭防具のみ、昨日やったけど思ったより死ななかったです。

328 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 21:26:25 ID:rmrXW5EoO
武器縛りよりかはスリルがあって楽しいんだけどね〜

329 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 22:35:46 ID:ppArudly0
総防御力100まで縛りとか

330 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 22:45:08 ID:xHgfgcWE0
まじガンナ普通

331 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/17(日) 23:09:29 ID:DGcQwely0
ガンナーなんて護符爪持っても100行かないことが多いってのに。

332 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 00:19:39 ID:CVmAM0Lg0
見てれば参加したかった・・・orz
最近全部のクエを裸でやってますがなかなか楽しいですよ
単品級は、アイテムなしだと結構気合いれないときついこともありますが・・・

Gキリン同時や狂乱・双角とかまるで違うゲームになりますね


333 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 00:25:03 ID:b3nRLhhY0
>>332
全部とかスゴスww
☆8の単品は怒り状態では即死だからキツ過ぎだろ

334 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 01:15:49 ID:KyoVMV8BO
>>332
あんまり人いなさそうだったんでしませんでしたが、
今からヤルかい?

335 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:22:32 ID:Vt0nvQGa0
>>332嘘つくなカスが
ここは2chだぜ?
そんなくだらない自慢するぐらいだったら英単語の一つぐらい覚えろ

336 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:26:28 ID:Vt0nvQGa0
age忘れスマソ

337 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:32:44 ID:ORWPKJWu0
>>336のカスっぷりにワロタwwww

338 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:36:19 ID:CVmAM0Lg0
>>335
日本語でおk

339 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/18(月) 23:48:09 ID:CVmAM0Lg0
っと失礼
>>334
見てなかったゴメン〜
そのうちやりましょうノ

340 :335:2006/12/18(月) 23:52:14 ID:Vt0nvQGa0
だってあんな自慢されても現実にそんなカスいたらウザいだけだし。
ここの住人みんな氏ねばいいのにって思いました。

長文&連レス失礼しますた

341 :342:2006/12/18(月) 23:56:26 ID:2/5GbUAK0
>>401
ごめんごめん
しかし紛らわしいなあ・・・

342 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:53:29 ID:Lv4tIMzSO
>>332を自慢としか受け取れない。
こういうのがkaiのレベルが下がってる象徴だな



それに英単語を覚えろってw
厨くせぇww

343 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 00:58:07 ID:5We+/4Kg0
>>332
正直最後の行の所は疑問な俺がいる
裸でGキリン同時に狂乱・双角とか…、どうやって勝てたのかと(分離すればいけそうだが)
ここじゃスレ違いだから、本人が見てたら今度本スレに詳しい戦術でも書いてくれ

344 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 01:09:17 ID:tQqtJB5v0
昔ああまで単語覚えろとか言われてたのがいかに無意味だったか
ネイティブと会話する機会が増えてからしみじみと思うね・・・


厨な>>335にとっては絶対的な事なんだろうけど

345 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 01:20:34 ID:ccAPrBsl0
>>340
( ^ω^)ニコッ

346 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 09:16:50 ID:mixElGODO
紛らわしいぞ

347 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 10:21:45 ID:7HL1c0HFO
試しに>>332と2人っきりで双角行ってみたいものだな。
当然俺は高台で寝っころがりながら双眼鏡であんたの神プレイを眺めてるよ^^
>>332いつやります?

348 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 13:10:41 ID:ZBdSCXp+0
誰かのプレイ画質悪
ttp://www.youtube.com/watch?v=PnE9paj-Ick
ttp://www.youtube.com/watch?v=eyec1EWNqT4

一匹だけならともかく2匹だと集中力がもたんよ俺は

349 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 17:21:09 ID:6kzoM1dn0
>>348
画質悪いけど上手すぎる
俺には真似出来ねえ

350 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 19:43:58 ID:tAHn2oVn0
>>348
すごいな・・・上手いわ・・・
村金銀倒せないおれには到底真似できん・・・w

351 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:00:25 ID:ultG/WB10
>>348
双角もキリンも分断してんじゃん
同時にやってなんぼでしょ

352 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 21:21:58 ID:nnwrL98v0
同じディア風呂でも砂漠で4本の角なら
素っ裸でもボウガンで何とでもなるんだけどねぇ

裸で闘技場とかアリエナス
俺はファミ通双蒼飛竜すら無理だったよ

353 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 23:19:22 ID:ovApZBrS0
MHGの黒4本裸ノーダメは感動した
何が凄いって
足踏みのダメージも食らってないのが凄い

354 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 17:35:14 ID:1oN1gA060
>>348
見れない・・・
見れた人どうやって見ました?

355 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/20(水) 17:36:01 ID:1oN1gA060
解決しました。

356 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 09:08:39 ID:gJX9ocBR0
久々に朝っぱらからkai繋いでみたが
人少なッ!

357 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 09:35:43 ID:uSlOuOKmO
もうすぐ冬厨が溢れかえる予定です

358 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 10:23:02 ID:gJX9ocBR0
あぁ、
まぁ自分も冬休みなワケだが
under17とは正直やりたくないな

359 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 11:13:39 ID:ymS+mcK+0
>>358
一瞬モモーイがどうかしたのかと思った俺は最早末期なのだろうか。

360 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:52:13 ID:PPHOjS6xO
>>359
昨日も喧嘩してるっぽくなかった?

361 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 13:54:16 ID:PPHOjS6xO
アゲちまった・・・。orz

362 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/21(木) 23:14:11 ID:2j6DDShn0
>>356
メタルギアとテイルズのせいです

363 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/22(金) 10:28:23 ID:RCQsqm8BO
自分もメタルギア来しだい移る
でもオンラインできないからすぐ復帰ww

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)