2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムゲーム次回作要望スレ

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 14:18:31 ID:J5TUpQPN0
ガンダムバトルシリーズ
・ガンダムバトルタクティクス(PSP)
・ガンダムバトルロワイヤル(PSP)

SDガンダム GGENERATIONシリーズ
・SDガンダム GGENERATION DS(NDS)
・SDガンダム GGENRTATION ポータブル(PSP)

その他
・ギレンの野望(PSP)
・クイズ機動戦士ガンダムDX(PSP)
・機動劇団はろ一座 ガンダム麻雀DS(NDS)

最近の携帯機種用のガンダムゲームもいろいろ出ましたが、
それぞれ次回作について要望を語ってみませんか?

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 14:22:30 ID:yCqr9u58O
死ね

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 14:28:05 ID:zTHWa1ak0
このスレは終了しました。
Cゲット禁止

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 14:41:32 ID:500QAO+JQ
ここは隔離された空間ですか?

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 17:11:09 ID:Jrq4ev4g0
これはアレか。
バトルロワイヤルスレに出没してるニュータイプ君専用スレってことなのか?('A`)

6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 17:49:02 ID:yCqr9u58O
死ね

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 18:56:19 ID:6kZ6PXIc0
はろ一座って、ただのガンダムさんなんですけど。。。

8 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 20:34:30 ID:tVIPNfIu0
独戦の改善Versionが出ますように。

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 23:45:32 ID:500QAO+JQ
ジェネPの使用可能パイロット&MS&参戦作品の増加
編成&設計を改善する(Fに戻すでも可)
捕獲枠を増やす
本拠地は在った方がいい(個人的に)
主役機や有名機の戦闘アニメを出来るだけ作り直す
原作ストーリーが理解出来る様にステージ数UP
ハロポイントは黒歴史に…

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 02:28:38 ID:GbArZdQW0
ガンダムでタクティクスオウガとかディスガイアみたいなSRPGを出して欲しい

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/25(土) 03:27:42 ID:eAZOSeI70
【PSP】ガンダムバトルロワイヤル 撃破26機目


713 名前:枯れた名無しの水平思考[age] 投稿日:2006/11/25(土) 03:20:56 ID:5dDoBAOP0
次回作ではSPA2種類から選択でお願いします。

あと、できれば武装選択は欲しい。
もちろん武装がMSの個性になってるのはわかるんだけど
例えば、シャアゲルなんて主武装がビームライフルだけで
副武装もわけわからん爆弾じゃん?

しかもリロード遅いから
撃てない状況がしばらく続くから正直使いづらい。
それなら武装選択させて欲しいよ。

12 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/29(水) 00:03:57 ID:onae8cAuQ
バトロワスレでNTが暴れてるからあげるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)