2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ゲーについて語るスレ

1 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/22(水) 18:32:26 ID:Py68zuzp0
このゲームは糞ゲーだ、とおもったゲームを名前の欄に書き込み
語ってください。age進行でお願いします。
他のスレに書き込むならこのスレに書き込みまくってください。
原則として>>980あたりが次スレを立ててください。

2 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/22(水) 18:37:07 ID:b2RUznLkO
煮てるスレ多いぞ!

3 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/22(水) 20:28:48 ID:Py68zuzp0
>>2
でもそれって一つのゲームについてでしょう?
これはどんなゲームでもokってことでしょう。

4 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/22(水) 21:36:58 ID:w9NQue3D0
●NDSってクソゲばかりじゃね?17うんこ●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1160814762/

5 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/23(木) 08:26:49 ID:rsT5fbU+0
>>1
死ね

PSPって糞ゲーばかりじゃね? part25
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162763202/



6 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/23(木) 08:40:28 ID:8bnc2mdg0
ネオジオポケットやワンダースワンやゲームギアは?

7 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/23(木) 08:45:25 ID:p8NxL0090
>>1
もしこのスレがゲームだったら間違いなく糞ゲ。


8 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/23(木) 09:13:36 ID:uXllMGHH0
>>6
カードファイター、スターハーツ、ガンスタ

9 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/23(木) 12:26:41 ID:V3DAl0/q0
>>4>>5
それは専用板、ここは全部okな板、勘違いだ。

10 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/24(金) 14:29:19 ID:zTHWa1ak0
終了

11 :枯れた名無しの水平思考:2006/11/28(火) 22:27:32 ID:xQeUw0Hv0
いっそのことクソゲーの定義について語り合うスレにしてもイイかも知れんな。

12 :鋼鉄帝国fromHOT・B:2006/11/30(木) 18:48:13 ID:ukkD03nK0
レベルアップ制を売りにして実質はただのパワーアップ
携帯機を考えてない無理なバランス
BGMがスカスカ
制作者が発売後一切メディアに出てこず

>>1
死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)