2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGを序盤で強制的に完結させるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:23 ID:9Z2z4072
パパス「(うーぬ・・・生まれてくる子供の名前はなんにするべきか
      トンヌラなんかどうだろう・・・なんにせよドキドキするのう・・・」



産婆「死産でした」

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:08:12 ID:KKpSXy01
2か…。切ないな…。

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:55 ID:7vztoYlk
「起きなさい。私のかわいい〇〇や。

バラモスは滅びたわよ。」

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:38:14 ID:bhZTktZl
「こ、これは・・・」
「どうした、ラピッド1」
「まさか、こんなことって・・・」
「返事をしろカレン!」



「工場の中には大量のハッピー☆マテリアルがあります!」

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 05:14:06 ID:vBSZlFhB
「海賊王に、俺はなった!」

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 05:57:15 ID:HP17PPMW
「ワンピース・・。たんすにしまってあったわよ。」

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:24:31 ID:kvXcCxrD
アリアハンの核ミサイル発射場

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:27:17 ID:dZTKMVqW
アリアハンを出た勇者

一歩歩くと なんとゾーマが現れた

勇者の攻撃 ゾーマは3のダメージ

勇者はまものたちをやっつけた

世界に平和が戻った

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:27:16 ID:wIskLYw1
「ゆうしゃや…おきなさい。おきなさいってば!」

へんじがない。ただのしかばねのようだ…

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:39:14 ID:f/ElhScj
>>9
4コマ漫画劇場かwww

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:46:39 ID:cN5JHgtl
燃えるお兄さんのゲーム

オープニングにバクチ(ランダム)で負けないとホントに終わってしまうw

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:13 ID:HhYsZkWS
王『おぉ、クリスタルに選ばれし者たちよ・・特に用は無いけどゆっくりしていきなさい。』

こうしてクリスタル戦士四人はたらふくメシを食べ帰った・・世界に光が戻った

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:17:30 ID:GN/Eq2US
スネーク
「大佐、敵兵2名を確認。敵はマシンガンを装備している。これ以上は進めそうにない、帰還する」

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:00 ID:cN5JHgtl
ドラえもんのギガゾンビRPGもオープニングでドラえもんの頼みを3回断ると終わるね

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:07:34 ID:a1MnQibu
「起きなさい、私のかわいい○○や。
今日はダーマ神殿に仕事を探しに行く日でしょう?」


へんじがない、ただのニートのようだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)