2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでやったゲームの真似

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:29 ID:dXCYZxsM
この間、スーパーで「みそくれ」って言ってみた。
そしたら、店員のおばちゃんが一瞬びっくりした顔して
「味噌はあちらのコーナーでございます。」と返答した。
俺は「ごくろう」と言ってやったら、
そのおばちゃん哀れみの顔で俺を見てきた・・

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:36:05 ID:azDETgfU


3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:22 ID:azDETgfU
なんだ、クソスレか

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:54:03 ID:rOVtd8WL
ハドーケン!ハドーケン!ハハハハドーケ・ショーーリューケン!!

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:04:20 ID:zvNs0Mix
人の家のタンスを調べたら捕まりました

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:13 ID:g95yi/kV
元ネタはゲームじゃないがスカイラブハリケーンとツインシュートはみんなやっただろ?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:58 ID:rKh5ltWB
「子供の頃真似した必殺技」みたいなスレかと思いきや

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:38 ID:y2j/eWio
メタルギアw

警察の目をかいくぐり

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:46:10 ID:ZAAACeeQ
潜入だな・・・





でも、ハドウケン。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:44 ID:0YAP8qVj
ぷよぷよの連鎖のときにアルルが言う呪文の真似

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:28 ID:OfFXzZ1r
アニメ版のストリートファイターの波動拳

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:37 ID:uIFNxAnG
ショウリュウケンだろ一番は

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:46 ID:ciiZdUcs
>>10

ぷよぷよはわたしもやってたΣ( ̄□ ̄;

ばっよえーんとか…

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:31 ID:QcaqmLvp
マリオのジャンプ真似はするっしょ
手を上に向けてピョイーンとか言いながら・・

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:02:20 ID:nX5dW0tR
sage

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:23:22 ID:3cUG3e4B
サイクロップスがメガオプティックブラスト撃つときのポーズを鏡の前でまねしてた

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:55:09 ID:xOxHmzwR
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!!!!

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:57:06 ID:bmIPPFnx
激・飛翔拳を中途半端に真似たら机の脚に足の指と膝を同時にぶつけて足の指捻挫した

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:14 ID:bkArmTG2
自分の手の甲にトライフォースの絵を描いた

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:16 ID:o5QbrEIe
チートで俺の部屋を戦車で埋まらしたよ

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:14:22 ID:TyaUv61R
Youtubeにある外人がバイオ4の物売りの真似してる動画すげぇ笑える
あいつマジすげーよ

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:01 ID:H6DPmABt
グラディウスのオペレーターの真似
ミッソーとかダボーとかデストロイゼモーとか

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:21:00 ID:S9ySruib
タイガーアパカッは皆やるもんだと

24 :1:2006/12/21(木) 21:25:08 ID:dXCYZxsM
学校の掃除の時間にホウキで無双乱舞とかやんないの?
友人と虎牙破斬!とか戦ったり。

まぁ、そんなネタを書いてくすれ
動画とかあればなおよし!

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:26 ID:DbOT14+7
麻雀で数えツモったとき「燃えたろ?」って言った

今はすごく後悔している

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:14 ID:plv8XUkx
二重の極みでクッキー砕いた

27 :1:2006/12/21(木) 22:17:12 ID:dXCYZxsM
ちなみに俺は学校ではレオン(ディステニー)になりきってる。
っても、レオンとか名乗ってんじゃなくてー
ああゆう、クールで皮肉的なところ。


28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:24 ID:ATFERsGD
>>26
ビーフペッパーライス吹いたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)