2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3がXBOXに負けないように頑張るスレ!

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:47:00 ID:oTUmK5D+
世界で売れてるがなんぼのもんじゃいっ
ギャルゲーが作れるのは日本だけ。
日本で流行れば、世界で流行る。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:48:56 ID:XytvCvPf
2

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:52:42 ID:K4JRloC0
4

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:52 ID:8sCxXYWB
でもPS3も世界各国で売られてるよ

転売だけど

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:08:04 ID:FNmL/+hc
実売台数が100倍近い差があるんじゃもうどうあがいても無理っしょ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:18:36 ID:BT3FWjT9
嘘つくなっXBOX360、今本国アメリカでは、頭打ち状態やないかあ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:10 ID:EMhJXSgo
ソニーはそろそろMSに頭下げて合併してもらうべき

ゲーム機とPCとネットの融合化がどんどんされてるのに追いついてない

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:10 ID:tNXuBKw2
ゲーム機としての性能と
サポートの対応と
ソフトの開発環境と
ネット周りと
値段以外はPS3が全部勝ってるってーの
すーぱーこんぴゅーただぞ!!!

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:13:04 ID:OH79UpMw
上記誤りがあり追加、フルHG1080Pによる毎秒60フレームで、グラフィック生成&描画能力では、世界中で今有る機械の中ではPS3のみでXBOX360は足元にも及びません。又、BDによりマシンにストレスなくリソースを高画質の映像で、しかもフルハイ大画面で可能!

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:28:03 ID:OH79UpMw
一年もすれば、性能差は明らかにわかります。人・車など個別に動く物も、莫大な数をスムーズかつ緻密に再現可能。XBOX360は本体が頑張って働いて細かなディテールを省いたとしてもピンボケ感は残ってしまう。 ただ色調の処理でそれらをカバ-している。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:28:54 ID:MBjRJQZJ
ただPS3のソフトが糞www
これじゃ売れないな



12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:37:01 ID:yhoM3FMz
>>7
同意
と同時にソニーやFFも
もう時代遅れって感じがする。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:44:46 ID:TNH/y8op
>>8
そんなにいきんなってのw

そこまでムキになれるオタクってのは怖いわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)