2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうゲームとかねえ・・・っていうけどさ、じゃあ年齢相応のことやってんの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:45 ID:HsPUbsDh
うん?うんうん?はあ?ほー。うん?うんうん。へー。うんうん。うんうん(笑)

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:35 ID:7cXBOK3a
70代でゲームやってて攻略サイトまで作ってる人もいるわけだが

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:55 ID:FNmL/+hc
酒・女・セックス
これが大人の娯楽だな

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:46:16 ID:f5pasLCn
>>3
女とセックスって意味同じじゃない?

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:40 ID:az1x5YWJ
競馬、草野球、釣り。セックスは月に2〜3回の31歳独身

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:58:41 ID:Vl1Hzoo6
女 酒 博打 AD才

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:04:37 ID:/qz0nNbu
睡眠、食事、セックス

  東京都 20歳 無職

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:27:41 ID:HSAOgfMr
女 セックス って書くやつ
実感ないんだろうな
ふいんきで言ってる

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:31:44 ID:K4JRloC0
車(10年)
ゲーム(15年)
ダンス(4年)
30代

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:32:45 ID:FNmL/+hc
>>8
セックス覚えりゃ誰でも溺れるわい
セックス知らない奴って人生の半分は知らないのと同意
一度でもやってみりゃわかる

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:37:49 ID:K4JRloC0
>>10
溺れるのは憶えたての10代だけだろw
20超えれば誰でも落ち着いて「やってること・SEX」とか書かないって。
・・・いや、DQNなら書くかも・・・

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:08 ID:FNmL/+hc
>>11
だってこの板のほとんどは10代ばっかだし20代でも学生だろうし
まぁ社会人になっても彼女いればセックスはかわらんだろ

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:56:27 ID:5p/oj94x
女をセックスの対象としかみれないのは10代で卒業したな

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:12:13 ID:XFIzEEPV
最近、セックスも飽きてきたな

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:21:55 ID:az1x5YWJ
けして満たされることはない。どこにも行けない一時的逃避

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:58 ID:oTUmK5D+
アイドルマスターは何歳まで許されますか?

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:47:36 ID:3nNP3O9D
28歳会社員
ゲーム 食事 睡眠 仕事

未だに童貞ですが何か?

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:14 ID:9m/LPgSZ
>>17          年齢こそ違うが
あなたは俺ですか?
ちなみに当方24です。

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:27:34 ID:K4JRloC0
>>12
なんでどんどん勢いが弱まってるんだよw
>まぁ社会人になっても彼女いればセックスはかわらんだろ
そりゃSEXはするだろ。
お前が言ってるのは「SEXに溺れる」じゃなかったのか?
社会人が「SEXに溺れる」のが普通なのかよw

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:56:14 ID:q9RyJpGe
オナニー>>>>せくす だよみんな。女いると休日買い物付き合わされたりでストレス解消する暇なくなる

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:48:24 ID:kvXcCxrD
アルコール
ドラッグ
セックス
ロッケンロー

給料日後のサタデーNightはこの四つが全部混ざる

ノーマルなHolidayは

PS2
2CH

このコンボ!

22 :なまえをいれてください :2006/12/22(金) 05:31:58 ID:R4Frj++N
俺たちって
一般人:ライブへ行く=俺達:ゲームをする
じゃね?

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 05:39:02 ID:+Yj93CqK
ラジコン…とかよ、ゴルフ…とかさ、趣味の人いるじゃない
あの辺とゲームって変わらないんじゃね?

ただ大人の趣味って金がかかるもんばっかだからな

貧乏人の俺はギャンブルとゲームで桶



24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:12:27 ID:kvXcCxrD
俺らは楽しさを知らな過ぎるわけだ。
ゲームくらいしか楽しみを知らない。
もっと色んなことをやってみよう。
今の時期、スノボなんてどう?

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:11:10 ID:Z9GxduiJ
同僚がスノボとゴルフに金を使いまくって給料日の1週間後には人から金借りてんの見ると、
自分があんまり金のかからんやり込み系ゲーマーでよかったと思う

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:56:53 ID:rArsvPpI
25歳会社員
ゲーム、活け花、フルート、競馬、仕事


本当に何やってるんだろ俺

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:18:29 ID:q9RyJpGe
おれは最近、釣りがゲームより楽しくなってきている

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:28:49 ID:cidFbTEK
今年の春にDS買ってから
毎年15回ぐらい行くゴルフが今年は5回に減りました@20代後半社会人

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:15 ID:Fy4JMO/b
確かに格好良さげに見える趣味ってのは金がかかるもんだよなぁ。出かけるにしても、道具揃えたり維持させたり。まして続けるとなると。

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:11:03 ID:R4Frj++N
最近またゲームがやりたくなって、
新作ゲーム買ってから、孤児救済募金にお金を入れるのをやめました。

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:18:52 ID:ouLzZvnQ
俺もいい加減ゲームは・・と思って車買ったが、維持費とかローンとか大変だぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)